PDA

View Full Version : Собаки

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

persona
01-18-2009, 10:44 PM
Зачем мне самая лучшая из Германии, если в Америке (даже во Флориде) можно найти достойного бридера? Зачем бедное животное пересылать как вещь?

Мы бридера нашли в 15 милях от нас. Счастью нет предела :leader::leader: Надеюсь щенки с прошлого литтера остались еще. Мы уже имя придумали, хе.

fugitive
01-19-2009, 12:28 AM
Нааастоящий Звэрь. Маамой клянусь.

persona
01-19-2009, 01:01 PM
:leader:Nashli shenka!!! :leader:

Ватрушка
01-19-2009, 02:47 PM
похоже, детей вас еще долго не будет

valevsska
01-19-2009, 02:55 PM
:17:

Fursetka
01-19-2009, 02:58 PM

ухх, красавец. или красавица?

Ватрушка
01-19-2009, 02:59 PM
классный :) а глазки какие голубенькие :)

valevsska
01-19-2009, 03:09 PM
ухх, красавец. или красавица?

красавец.. а там рядышком морду тянет лабрадориха, она черная, ее невидно ))
а вообще красавеч еще тот нервотреп

Nabludatel'
01-19-2009, 03:11 PM
красавец.. а там рядышком морду тянет лабрадориха, она черная, ее невидно ))
а вообще красавеч еще тот нервотреп

хаски должен бегать как можно больше...иначе будет расходовать свою енергию не в мирных целях.

Ta
01-19-2009, 03:28 PM
:leader:Нашли шенка!!! :leader:

поздравляю!..
только хотелось бы видеть такую же радость через пол года ;)
я может и сволочь, но я настояла на том, чтоб мы своего немца продали когда ему год исполнился... и с облегчением вздохнула.

Mazda girl
01-19-2009, 03:56 PM
поздравляю!..
только хотелось бы видеть такую же радость через пол года ;)
я может и сволочь, но я настояла на том, чтоб мы своего немца продали когда ему год исполнился... и с облегчением вздохнула.

Я бы не смогал продать СВОЮ собаку через год, да не важно через сколько. У нас "младшенькая" одно время стала дома писять, ну я давай ее воспитывать, а мой и говорит:"может отдадим ее обратно??". Я его чуть не прибила, для меня это было бы как придательство. Наши собаки, это члены нашей семьи. А она поняла, кто в доме хозяин.Теперь все ОК.:леадер:

Mazda girl
01-19-2009, 03:57 PM
:леадер:Нашли шенка!!! :леадер:

Uскренне поздравляю!!! Мальчик или девочка???? Ждем фоты.

Fursetka
01-19-2009, 03:58 PM
я бы тоже не смогла отдать

Destenia
01-19-2009, 03:59 PM
я бы не смогла терпеть, чтобы дома гадили

Ta
01-19-2009, 04:10 PM
Я бы не смогал продать СВОЮ собаку через год, да не важно через сколько. У нас "младшенькая" одно время стала дома писять, ну я давай ее воспитывать, а мой и говорит:"может отдадим ее обратно??". Я его чуть не прибила, для меня это было бы как придательство. Наши собаки, это члены нашей семьи. А она поняла, кто в доме хозяин.Теперь все ОК.:леадер:

немца нужно было дрессировать.. это трудяги собаки.. но мужу этого обьяснить тогда я не могла ...on ego rastil kak kovrovuyu sobachku)))
у нас его купил полицейский.. и я рада была тому, потому как именно по назначению собака будет жить.

Ta
01-19-2009, 04:14 PM
я бы тоже не смогла отдать

что значит не смогла отдать?
дома на Украине, я была в какой-то степени заводчиком бультерьеров.... бывало такое что по пол года жили у меня щенки, пока их пристроишь... и ничего расставалась с огромной радостью))))

Mazda girl
01-19-2009, 04:25 PM
я бы не смогла терпеть, чтобы дома гадили

Ну она и не делал этого постоянно,а так...иногда,мне на зло видимо. Но мы с этим справились. Теперь будет терпеть сколько надо. :леадер:

Mazda girl
01-19-2009, 04:26 PM
немца нужно было дрессировать.. это трудяги собаки.. но мужу этого обьяснить тогда я не могла ...он его растил как ковровую собачку)))
у нас его купил полицейский.. и я рада была тому, потому как именно по назначению собака будет жить.

я не осуждаю, у каждого своя ситуация, я говорила про себя.

untamed
01-19-2009, 06:34 PM
Зачем мне самая лучшая из Германии, если в Америке (даже во Флориде) можно найти достойного бридера? Зачем бедное животное пересылать как вещь?

Мы бридера нашли в 15 милях от нас. Счастью нет предела :leader::leader: Надеюсь щенки с прошлого литтера остались еще. Мы уже имя придумали, хе.

У меня были овчарки всю мою жизнь. Мы всерьез тренировали своих собак на тренировочных площадках, на нападение, на перехват, словом, всерьез. Собаки были самых лучших кровей, выставные. За хорошей овчаркой ездили в Германию, где самые лучшие производители в мире. Здесь, в Америке я не видела приличных собак.

Однажды мы отдыхали на озере, и на берег вышел хозяин из окрестных домов на берегу озера с изумительной по экстерьеру немецкой овчаркой: шея, голова, лапы - все абсолютно согласно стандартам. Угол задних лап - ровно 90 градусов. Я залюбовалась...Познакомились. Выяснилось, они привезли собаку из Германии. Он сказал, что приличную овчарку в Америке не купишь. Пес был просто красавец, умница и очень хорошо воспитан. Это был единственный раз, когда я видела такую овчарку здесь.

untamed
01-19-2009, 06:40 PM
что значит не смогла отдать?
дома на Украине, я была в какой-то степени заводчиком бультерьеров.... бывало такое что по пол года жили у меня щенки, пока их пристроишь... и ничего расставалась с огромной радостью))))

Бультерьеры - изумительные собаки! Я раньше любила овчарок, и не думала, что полюблю бультерьеров. Сейчас я их просто обожаю.
В моего все ветеринары влюблены. Он ведет себя очень хорошо. Даже неприятную процедуру, как проверка температуры, если ему скажешь, что так надо, то переносит хорошо. Терпит.

Ты с легкостью с ними расставалась, потому что ты так себя настраивала сразу, ты их выращиваешь, а потом они должны уйти в хорошие руки.
Мой для меня стал моим ребенком. Он спит с мной, в машине со мной ездит. Я с ним просто не разлучаюсь. Он - моя семья.

untamed
01-19-2009, 06:42 PM
:leader:Nashli shenka!!! :leader:

Поздравляю! От души. :34: Расскажи потом, как выбирали, и фотку сюда!

persona
01-19-2009, 06:56 PM
Ну я искала бридера во Флориде, так как по всей Флориде были готовы ехать за песиком. Нашла несколько бридеров более или менее рядом. Списалас с ними. Уточнила цены и возраст щенков, которые сейчас готовы. В 13 милях от нас есть бридер, которого нам посоветовали. Цена у них как и у всех. Только они еще и классы-тренировки проводят. Нам это как раз близко...

Щенку сейчас будет 5 неделек. В 8 недель мы его сможем забрать.

Фотки мамы-25316

Фотки папы-25314 25315

Щенки - который наш - я не знаю еще 25317 25318

Мы берем мальчика. В субботу поедем смотреть и вносить залог.

persona
01-19-2009, 07:01 PM
Я все сразу не прочитала, на последний пост сразу ответила.

Всем и по порядку. Детей мы планируем и не видим ничего плохого в том, что наш ребенок будет расти с животным. Мы собакой себе ребенка не собираемся заменять.

Овчарки умные собаки. Но из-за размера мы естественно будем заниматься собакой, т.е. тренировки и воспитание. Та, при всем уважении, мы просто не стали бы брать сейчас такую собаку, если б знали что физически не потянем. Плюс, муж воспитывал уже овчарку. У него есть опыт.

В Германию из Америки ехать за собакой как по мне-так бред полнейший. Может если супер-пупер по выставкам возить... Так и то, если тут, в Америке, как сказали нет собак нормальных, так с кем тогда соревноваться? Я почитав форумы за вчера и статьи поняла, что тут можно найти все что хочешь, только за все нужно платить.

Мы решили взять себе мальчика. С сучками у нас опыта совсем нет. С мальчиком нам будет проще.

:leader::leader:

zvizda
01-19-2009, 07:07 PM
Не хочу Вас расстраивать или разубеждать , но овчарки стоят на 1-м месте в списке пород (читала статистику), нападающих/атакующих/кусающих малых детей. И out-of-blue тоже.. Овчарки - серьёзная, служебная порода собак..

поправочка: не на 1-м, на 3-ем. Увы, тоже весьма впечатляющий послужной список погрыза детей. На 1-м - питбули и их вариации.

untamed
01-19-2009, 07:08 PM
Я все сразу не прочитала, на последний пост сразу ответила.

Всем и по порядку. Детей мы планируем и не видим ничего плохого в том, что наш ребенок будет расти с животным. Мы собакой себе ребенка не собираемся заменять.

Овчарки умные собаки. Но из-за размера мы естественно будем заниматься собакой, т.е. тренировки и воспитание. Та, при всем уважении, мы просто не стали бы брать сейчас такую собаку, если б знали что физически не потянем. Плюс, муж воспитывал уже овчарку. У него есть опыт.

В Германию из Америки ехать за собакой как по мне-так бред полнейший. Может если супер-пупер по выставкам возить... Так и то, если тут, в Америке, как сказали нет собак нормальных, так с кем тогда соревноваться? Я почитав форумы за вчера и статьи поняла, что тут можно найти все что хочешь, только за все нужно платить.

Мы решили взять себе мальчика. С сучками у нас опыта совсем нет. С мальчиком нам будет проще.

:leader::leader:

Если вы не для выставок, а для себя, то, конечно, хорошо.
Кобеля воспитывать легче. Суки более эмоциональные, особенно, во время течки, хотя и более преданные. Ей нужно будет жениха искать. Бывают привередливые. Роды потом принимать.
Кастрировать будете? Или думаете производством заниматься?

valevsska
01-19-2009, 07:22 PM
хаски должен бегать как можно больше...иначе будет расходовать свою енергию не в мирных целях.

к сожалению мы об этом поздно узнали, сами виноваты..

untamed
01-19-2009, 07:29 PM
Овчарки - серьёзная, служебная порода собак..

С ними надо много заниматься. У них очень развит инстинкт погони и преследования, поэтому они инстинктивно догоняют того, кто бежит. Надо ее хорошо тренировать, и внимательно наблюдать. Некастрированные чаще snap.

В защиту скажу, что из овчарок получаются прекрасные поводыри для слепых, если правильно воспитаны, и собаки-няньки, опять же, если правильно воспитаны.

persona
01-19-2009, 07:33 PM
Звизда, будем значит воспитывать собаку так, что б защищала беби, а не нападала. У нас еще есть время в запасе натренировать собаку. Питбуля бы я вот не взяла ни разу.

Мы пока кастрировать не будем, а чуть позже видно будет. Если найдем, где ему с девочкой *поиграться* можно будет, оставим все как есть. Пока еще про это не думали. Но вообще заводим собаку для себя, а не для выставок или для доп. дохода.

Я такой радовый, что не могу уже субботы дождаться. :leader:

zvizda
01-19-2009, 07:37 PM
С ними надо много заниматься. У них очень развит инстинкт погони и преследования, поэтому они инстинктивно догоняют того, кто бежит. Надо ее хорошо тренировать, и внимательно наблюдать. Некастрированные чаще snap.

В защиту скажу, что из овчарок получаются прекрасные поводыри для слепых, если правильно воспитаны, и собаки-няньки, опять же, если правильно воспитаны.

Антеймд, это не няньки. Это вообще не домашний любимец ака каддли фэмили пэт. Даже если правильно воспитаны. Это звери.
Даже если с ними заниматься, всё равно, как показывает неумолимая статистика, зверь в них может проснуться в любой момент. А сумашедшие(вхорошем смысле) дети могут стать тем самым рычажком. В конце концов, я предпочла бы не иметь такой серьёзной собаки (хотя и охень хочется), но и не одёргивать постоянно своего ребёка, чтобы не бегал, особенно, повернувшись спиной к собаке..чтобы не отбирал её миску, не пробовал её пищу (не знаю, как у других владельцев животных, но моя мелкая, как только начала ползать, нередко запускала свои пальчики в кошачью миску).. Уследить - трудно..практически невозможно.. Я бы не рискнула.. Как почитаешь истории нападений, мороз по коже..

zvizda
01-19-2009, 07:49 PM
Звизда, будем значит воспитывать собаку так, что б защищала беби, а не нападала. У нас еще есть время в запасе натренировать собаку. Питбуля бы я вот не взяла ни разу.

Мы пока кастрировать не будем, а чуть позже видно будет. Если найдем, где ему с девочкой *поиграться* можно будет, оставим все как есть. Пока еще про это не думали. Но вообще заводим собаку для себя, а не для выставок или для доп. дохода.

Я такой радовый, что не могу уже субботы дождаться. :leader:

Так вряд ли кто из владельцев собак, напавших на беби, тренировали, чтоб нападали на беби.. К сожалению, статистика неумолима.
Некоторые специалисты даже рекомендуют завести собаку после рождения ребёнка. Чтоб шибко не ревновала..

Шмоль
01-19-2009, 11:54 PM
Так вряд ли кто из владельцев собак, напавших на беби, тренировали, чтоб нападали на беби.. К сожалению, статистика неумолима.
Некоторые специалисты даже рекомендуют завести собаку после рождения ребёнка. Чтоб шибко не ревновала..
Моей подруге, Вирджинии, у которой собаки были всегда, пришлось отдать своего овчара, после того как он "защищая" Вирджинину дочку, напал на соседского двухлетнего ребенка, протянувшего к девочке ручку. Нафиг-нафиг! Лучше заводить собаку, когда детки попросят - и им в радость и собаке понятно "кто тут младший".

persona
01-20-2009, 06:38 AM
A u menya kucha polojitel'nih primerov i chto? Vsegda odnoj sploshnoj negativ... Kak budto normalnih sluchaev ne bivaet?

P.S. U nas rebenka eshe daje net. Kogda budet-ne znau. A vdrug nikogda ne budet? I chto? Eshe voprosi est? :)

Mazda girl
01-20-2009, 06:45 AM
Моей подруге, Вирджинии, у которой собаки были всегда, пришлось отдать своего овчара, после того как он "защищая" Вирджинину дочку, напал на соседского двухлетнего ребенка, протянувшего к девочке ручку. Нафиг-нафиг! Лучше заводить собаку, когда детки попросят - и им в радость и собаке понятно "кто тут младший".

Относительно овчарок, я тоже много читала и слышала о ревности к детям. У нас была овчарка и она дико ревновала моего папу к моему младшему брату и когда они встречались один-на-один в коридоре или еще где, она обязательно его толкала или слегка покусывала,один раз здоровый синяк остался на щеке, ему было 3-4 года. У моей сестры была овчарка,а потом малыш родился. Никаких екседентов не было,но там дресеровка была я вам скажу,муж сестры в полиции работал. Собака была просто умница, да и у брата сейчас овчарка, прошли отличные курсы по дрессуре, она его по взгляду понимает, а его доча с ней дружит. Тут по Энимал Плэнэт показывают программу Догс101, и по каждой породе. Так вот они сказали что хорошими
"няньками" являются :сенбернар,ньюфаундленд, лабрадор, голд и еще нсколько, всех не вспомню. Позновательная переача. А еще у моей сестры Дог был, вот я вам скажу сиделка была. Бывало малыш на улице пошел куда-то, а она его за кофту схватит и домой тащит,всегда была на улице при детях.Так потом она за многими детками присматривала, родители выпускали малышей на улицу одних, если видели что собака на улице.Доверяли. Кто-то сбил собаку машиной и "спрятали" в канализационный люк, а она еще живая была.:(.:теуфел:

Mazda girl
01-20-2009, 06:47 AM
А у меня куча полойительних примеров и что? Всегда одной сплошной негатив... Как будто нормалних случаев не бивает?

П.С. У нас ребенка еше дайе нет. Когда будет-не знау. А вдруг никогда не будет? И что? Еше вопроси ест? :)

Люся не злись, ведь все как лучше желают. А выбирать и воспитывать конечно Вам, как воспитаете так и будет.;)

Ватрушка
01-20-2009, 06:48 AM
.....

Ватрушка
01-20-2009, 06:49 AM
я пыталась сказать, что таких серьезных собак нужно брать после родения ребенка, так как они вначале получают все твое внимание, а потом вдруг появляется ктото маленький пищащий и все внимание переключается на него, просыпается ревность и т. д. просто как бы не пришлось отдать кому-то, жалко очень будет.

П.С. у вас есть опыт с собаками? или это ваша первая собака?

Mazda girl
01-20-2009, 06:59 AM
я пыталась сказать, что таких серьезных собак нужно брать после родения ребенка, так как они вначале получают все твое внимание, а потом вдруг появляется ктото маленький пищащий и все внимание переключается на него, просыпается ревность и т. д. просто как бы не пришлось отдать кому-то, жалко очень будет.

Я тоже с этим согласна,но... ревность во многом зависит от воспитания и дрессеровки. Даже маленькие собаки способны на большую ревность. Главное дрессировка!!!! Ну и конечно если есть возможность завести собаку после рождения ребенка это отлично, но ведь не всегда получается.

Ватрушка
01-20-2009, 07:03 AM
Я тоже с этим согласна,но... ревность во многом зависит от воспитания и дрессеровки. Даже маленькие собаки способны на большую ревность. Главное дрессировка!!!! Ну и конечно если есть возможность завести собаку после рождения ребенка это отлично, но ведь не всегда получается.
поэтому я и написала, что детей они, наверное, пока не хотят :) просто у нас соседи русские реьята, взяли собаку первую свою русский терьер.... а он хозяином стал в доме, и треенировали они егои группо и праиват, но... все же пришлось им проститься с ним... а через полгода забеременели :), но такую большую и слуожную собаку больше брать не будут

valevsska
01-20-2009, 07:03 AM

про ревность это точно.
мы с мужем не подумали (причем совсем не думали :() когда взяли двух собак.
Сейчас они оба ревнуют к малому. Хаски так вообще, засранец, тырит вещи малого (носки, шапочки) и прячет в своей лежанке. Мы стараемся уделять им внимание как раньше, с сожалению далеко не всегда получается.
если я играю с малым, на полу, оба тут как тут, возле нас.. стараюсь их приобщить, осторожно, к нашей возне. Малой уже начинает хватать их за морды и шерсть. Я ему не позволяю (понятно что он еще не понимает), я думаю, нужно чтобы наши собаки знали что я на их стороне тоже, и не позволю ребенку их "за хвост тягать". Они его аккуратно обнюхивают. И вечно морды в его дайперсы суют :shura:

Ватрушка
01-20-2009, 07:04 AM
про ревность это точно.
Сейчас они оба ревнуют к малому. Хаски так вообще, засранец, тырит вещи малого (носки, шапочки) и прячет в своей лежанке. Мы стараемся уделять им внимание как раньше, с сожалению далеко не всегда получается.
если я играю с малым, на полу, оба тут как тут, возле нас.. стараюсь их приобщить, осторожно, к нашей возне. Малой уже начинает хватать их за морды и шерсть. Я ему не позволяю (понятно что он еще не понимает), я думаю, нужно чтобы наши собаки знали что я на их стороне тоже, и не позволю ребенку их "за хвост тягать". Они его аккуратно обнюхивают. И вечно морды в его дайперсы суют :shura:мы своих животных всех взяли после рождения детей и конечно они росли вместе с детишками и привыкшие ко всему :) и за хвост и за морду, но вольностей себе не позволяют.

Mazda girl
01-20-2009, 07:06 AM
про ревность это точно.
если я играю с малым, на полу, оба тут как тут, возле нас.. стараюсь их приобщить, осторожно, к нашей возне. Малой уже начинает хватать их за морды и шерсть. Я ему не позволяю (понятно что он еще не понимает), я думаю, нужно чтобы наши собаки знали что я на их стороне тоже, и не позволю ребенку их "за хвост тягать". Они его аккуратно обнюхивают. И вечно морды в его дайперсы суют :шура:

Хаски, это вообще красавец пес!!! Один взгляд чего стоит!!! А они у вас фиксенные?? когда они фиксенные то менее агресивны.

Ватрушка
01-20-2009, 07:08 AM
Хаски, это вообще красавец пес!!! Один взгляд чего стоит!!! А они у вас фиксенные?? когда они фиксенные то менее агресивны.
а вот нашим соседям сказали, что это все фигня с кастрацией, они кастрировали своего агрессивного пса, но это не помогло, он еще агрессивнее стал

valevsska
01-20-2009, 07:08 AM
мы своих животных всех взяли после рождения детей и конечно они росли вместе с детишками и привыкшие ко всему :) и за хвост и за морду, но вольностей себе не позволяют.

Хаски, я думаю, будет хорошим другом для сына. Он любит играть, бегать, мы видели как он себя ведет с детьми лет 3х, он с ними играет, если они с ним играют. Главное чтоб не сшиб :shura:
а сейчас нужно быть осторожными все равно, приглядывать за собаками и малым.

valevsska
01-20-2009, 07:10 AM

они оба фиксенные. Лабрадориха уже была fixed. ее в шелторе взяли, а хаски в прошлом году того, отрезали :17:

Ватрушка
Хаски, я думаю, будет хорошим другом для сына. Он любит играть, бегать, мы видели как он себя ведет с детьми лет 3х, он с ними играет, если они с ним играют. Главное чтоб не сшиб :shura:
а сейчас нужно быть осторожными все равно, приглядывать за собаками и малым.
это всегда надо.

valevsska
а вот нашим соседям сказали, что это все фигня с кастрацией, они кастрировали своего агрессивного пса, но это не помогло, он еще агрессивнее стал

если честно, ятоже думаю что фигня..

Шмоль
01-20-2009, 11:24 AM
Относительно овчарок, я тоже много читала и слышала о ревности к детям. У нас была овчарка и она дико ревновала моего папу к моему младшему брату и когда они встречались один-на-один в коридоре или еще где, она обязательно его толкала или слегка покусывала,один раз здоровый синяк остался на щеке, ему было 3-4 года. У моей сестры была овчарка,а потом малыш родился. Никаких екседентов не было,но там дресеровка была я вам скажу,муж сестры в полиции работал. Собака была просто умница, да и у брата сейчас овчарка, прошли отличные курсы по дрессуре, она его по взгляду понимает, а его доча с ней дружит. Тут по Энимал Плэнэт показывают программу Догс101, и по каждой породе. Так вот они сказали что хорошими
"няньками" являются :сенбернар,ньюфаундленд, лабрадор, голд и еще нсколько, всех не вспомню. Позновательная переача. А еще у моей сестры Дог был, вот я вам скажу сиделка была. Бывало малыш на улице пошел куда-то, а она его за кофту схватит и домой тащит,всегда была на улице при детях.Так потом она за многими детками присматривала, родители выпускали малышей на улицу одних, если видели что собака на улице.Доверяли. Кто-то сбил собаку машиной и "спрятали" в канализационный люк, а она еще живая была.:(.:теуфел:В случае моей подруги пёс был воспитан, очень ласковый, преданный, совсем не ревновал, очень любил девочку, он просто "защищал своих". Вокруг ребенка ведь всегда друзья, няньки, бейбиситеры, соседи, тётушки-дядюшки, другие малознакомые собаке люди, как ей знать кого подпускать, кого нет. Кто-то бежит и хватает например за ручку "их" ребенка, собака и реагирует... :rtyu:
з.ы. Их пожилой хаски, кстати, полнейший пофигист, никого не защищает и вообще эта туша уверена, что он лап дог - забирается всеми своими паундами гостям на колени и требует чтоб его гладили, не поддался дрессировке совсем. :17:

persona
01-20-2009, 12:54 PM
U menya lichno opita imenno s ovcharkami net, u muja est', on vospitival uje odnu i nikakih problem nikogda ne bilo. Edinstvennoe, v konce jizni ne mog vstavat i prihodilos ego tyagat' na ulicu. U bol'shih sobak problemi s bedrami chasto bivaut :(

U menya opit s sobakami pomel'che.
Ya vse ponimau chto vi tut pishite. No u nas bil variant libo jdat kogda baby roditsya i emu budet goda 4 ili brat' sejchas, poka baby net, u shenka est' vremya na training.

Training u nas budet - 100%. Takyu bolshyu sobaku nelzya bez training ostavlyat, ob etom vopros daje ne stoit :)

persona
01-20-2009, 12:56 PM
Nam odin breeder skazal, chto we are required to neuter/spay sobaku. Drugoj breeder skazal chto eto po jelaniu. Razvodit sobak mi ne hotim, no i kastrirovat bez option ne hoteli.
V obshem kajis' ehat nam 4.5 chasa za baby-pesikom. :)

persona
01-20-2009, 12:59 PM
В случае моей подруги пёс был воспитан, очень ласковый, преданный, совсем не ревновал, очень любил девочку, он просто "защищал своих". Вокруг ребенка ведь всегда друзья, няньки, бейбиситеры, соседи, тётушки-дядюшки, другие малознакомые собаке люди, как ей знать кого подпускать, кого нет. Кто-то бежит и хватает например за ручку "их" ребенка, собака и реагирует... :rtyu:
з.ы. Их пожилой хаски, кстати, полнейший пофигист, никого не защищает и вообще эта туша уверена, что он лап дог - забирается всеми своими паундами гостям на колени и требует чтоб его гладили, не поддался дрессировке совсем. :17:
Ya soglasna chto ovcharki horoshie zashitniki. No esli sobaku trenirovat, to on (pes) obyazan prinimat friendly neznakomcev.
Ya vchera iskala trenera sobake, tam vezde pishut kakie exams shenok doljen zdat' chto v kakyu to kategoriu popast', tak vot vezde odin iz examenov - eto oni nabludaut kak na neznakomcev pes reagiruet. Ih etomu uchat... :)

Luboj sobakoj zanimat'sya nado, hot eto poodle, hot ovcharka. :)

valevsska
01-20-2009, 01:04 PM
В случае моей подруги пёс был воспитан, очень ласковый, преданный, совсем не ревновал, очень любил девочку, он просто "защищал своих". Вокруг ребенка ведь всегда друзья, няньки, бейбиситеры, соседи, тётушки-дядюшки, другие малознакомые собаке люди, как ей знать кого подпускать, кого нет. Кто-то бежит и хватает например за ручку "их" ребенка, собака и реагирует... :rtyu:

очень мне напоминает нашего хаски.. только при этом, если гости, он неврное бегает вокруг них, скулит, визжит, может даже обоссаться... короче, это нечто. А когда с мужем на диване лежим, так это вообще, он незаметно так, сначала одну лапу на диван положет. мв не заметили. он вторую лану на диван. от нас ноль реакции. потом голову.. и так далее, очухаемся, а он уже весь на диване с нами. зараза. тоже вредный. Слушается только если я начинаю шипеть таким evil голосом на него.. тогда уши прижимает. ну и знает что если я начинаю с ним разговаривать в таком тоне, то получит по своей мохнатой жопе :grum:. хотя ему от этого ни холодно, ни жарко, на той жопе столько шерсти...

untamed
01-20-2009, 11:46 PM
http://s61.radikal.ru/i174/0901/09/4c865f5c6bd4.jpg

Так, ну и что тебе надо?

untamed
01-20-2009, 11:53 PM
http://i002.radikal.ru/0901/2a/dfed3f241400.jpg

persona
01-22-2009, 12:19 PM
Mi segodnya deposit poslali za svoego shenka. Domoj ego 21 fevralya smojem. Imya nado chto b nachinalos na "J".
Skoree bi uje :)

Рижанка
01-22-2009, 01:05 PM
Mi segodnya deposit poslali za svoego shenka. Domoj ego 21 fevralya smojem. Imya nado chto b nachinalos na "J".
Skoree bi uje :)

готовтесь к погромам ;)

untamed
01-22-2009, 01:25 PM
готовтесь к погромам ;)

Как твой погромщик поживает? :lol:

Рижанка
01-22-2009, 01:31 PM
Как твой погромщик поживает? :lol:

мой погромщик достался мне во взрослом виде, так что о его щенячьих проказах я знаю только со слов... зато о проей «принчипессе» я могла бы порассказать :D
все они одинаковы - сгрызанные как бананы каблуки туфель, порванные жалюзи, сжеванные от скуки ракетки ... моя, правдя, любительница была еще и пластмассу поесть - спринклсы все погрызла :17:

untamed
01-22-2009, 02:52 PM
мой погромщик достался мне во взрослом виде, так что о его щенячьих проказах я знаю только со слов... зато о проей «принчипессе» я могла бы порассказать :D
все они одинаковы - сгрызанные как бананы каблуки туфель, порванные жалюзи, сжеванные от скуки ракетки ... моя, правдя, любительница была еще и пластмассу поесть - спринклсы все погрызла :17:

:grum: :grum: :grum:

persona
01-22-2009, 06:08 PM
Ну некоторых вещей вообще не избежать. Будем воспитывать. :cool::rolleyes:

untamed
01-22-2009, 06:53 PM
У меня собака лижет стенки. Может быть ему кальция не хватает?

Я стала ему давать дополнительно. Советы?

Destenia
01-22-2009, 11:38 PM
У меня собака лижет стенки. Может быть ему кальция не хватает?

Я стала ему давать дополнительно. Советы?

Стены помой.

untamed
01-22-2009, 11:49 PM
Стены помой.

С хлоркой? Я думаю, ему мел нужен. Ладно, позхвоню завтра ветеринару.
Думала, кто-то может дать совет.

Рижанка
01-23-2009, 03:24 PM
Моя с детства любит жрать бумажки во всех их проявлениях - биллы, салфетки, сигареты, овертки ... У меня подозрение, что ей целлюлозы не хватает. :D

untamed
01-23-2009, 06:35 PM
Моя с детства любит жрать бумажки во всех их проявлениях - биллы, салфетки, сигареты, овертки ... У меня подозрение, что ей целлюлозы не хватает. :D

Мой бумагу тоже любит, особенно, рвать на мелкие кусочки и разбрасывать по всем этажам.:D

sova24
01-26-2009, 09:24 PM
С хлоркой? Я думаю, ему мел нужен. Ладно, позхвоню завтра ветеринару.
Думала, кто-то может дать совет.
Кальциди фирмы 8in1. Очень хороший препарат.

А можно вопрос? У меня два лабродора. Вот и терзаюсь теперь. Есть возможность перебраться в США... А можно псов своих взять? Ну, в смысле сдадут ли мне квартиру с двумя 50 кг тушками?

Тут меня сочтут сумасшедшей, наверное. Но я без своих парней не поеду. Они мои дети.

Вот пишу и думаю, ну не идиотка ли?!

untamed
01-26-2009, 09:52 PM
Кальциди фирмы 8in1. Очень хороший препарат.

А можно вопрос? У меня два лабродора. Вот и терзаюсь теперь. Есть возможность перебраться в США... А можно псов своих взять? Ну, в смысле сдадут ли мне квартиру с двумя 50 кг тушками?

Тут меня сочтут сумасшедшей, наверное. Но я без своих парней не поеду. Они мои дети.

Вот пишу и думаю, ну не идиотка ли?!

Я вас прекрасно понимаю. Мой пес для меня тоже - мой ребенок.

Квартиру вас сдадут, но в таких случаях обычно требуют доплату вперед (типа залог), или ежемесячная плата будет выше на определенную сумму. Каждый квартиродатель имеет свои порядки. Я платила за свою собаку, еще, когда жила в квартире, $400 сразу вперед.

Marconi
01-28-2009, 10:55 PM
http://i002.radikal.ru/0901/2a/dfed3f241400.jpg

Красивый пес. Кобель? Сколько ему? Взгляд умный.

untamed
01-28-2009, 11:20 PM
Красивый пес. Кобель? Сколько ему? Взгляд умный.

Спасибо. Ему год. Он, действительно, умный.
Недавно у меня болела спина, сначала просто делала упражнения на stretch, охнула от боли пару раз, а потом легла на ковер лицом вниз.
Пес подбежал, тычется носом, облизывает лицо. Лежу, не шевелюсь, думаю, что он будет делать? Облизал лицо, я не шевелюсь. Стал он скулить. Лег рядом, а морду подталкивает под меня, старается меня приподнять. Взялась я рукой за его шею, а он стал медленно подниматься, стараясь меня поднять.
Я подумала, что с таким псом я не пропаду. Тут писали, что собаки звери.

Не согласна категорически! Собака не зверь, а лучший друг человека.
Зверь - это тот, что на двух ногах. :teufel:

Акватрель
01-29-2009, 12:20 AM
Недавно у меня болела спина, сначала просто делала упражнения на stretch, охнула от боли пару раз, а потом легла на ковер лицом вниз.
Пес подбежал, тычется носом, облизывает лицо. Лежу, не шевелюсь, думаю, что он будет делать? Облизал лицо, я не шевелюсь. Стал он скулить. Лег рядом, а морду подталкивает под меня, старается меня приподнять. Взялась я рукой за его шею, а он стал медленно подниматься, стараясь меня поднять.

Моя все время в истерике, когда я обнимаюсь с кем нибудь или не дай бог - целуюсь.. тут же начинает бросаться на "недруга" и тявкать что есть мочи! Наверное, думает, что меня грызут или дерутся.. Причем, совершенно явно защищает меня, даже от моих детей)) Моя псина, уже понятно всем

untamed
01-29-2009, 12:25 AM
Моя все время в истерике, когда я обнимаюсь с кем нибудь или не дай бог - целуюсь.. тут же начинает бросаться на "недруга" и тявкать что есть мочи! Наверное, думает, что меня грызут или дерутся.. Причем, совершенно явно защищает меня, даже от моих детей)) Моя псина, уже понятно всем
:34:

Обязательно. Мне дочь как-то вправляла позвонки, так он ей не давал, ложился себя подставлял, а меня трогать ей не давал.
Мой для меня, как сынок. Люблю его, тискаю, а он терпит.
Вспомнился Электроник с его песенкой "Веселей собаки нету существа".

zgorynych
01-29-2009, 12:29 AM
Импозантный пёсик. Как во фраке. :)

Акватрель
01-29-2009, 12:29 AM
:34:

Обязательно. Мне дочь как-то вправляла позвонки, так он ей не давал, ложился себя подставлял, а меня трогать ей не давал.
Мой для меня, как сынок. Люблю его, тискаю, а он терпит.
Вспомнился Электроник с его песенкой "Веселей собаки нету существа".

Твой такой интравертный снисходительный мужичок.. а моя - немного истеричная но добрая деушка))

untamed
01-29-2009, 12:30 AM
Импозантный пёсик. Как во фраке. :)

Спасибо. :D

untamed
01-29-2009, 12:38 AM
Твой такой интравертный снисходительный мужичок.. а моя - немного истеричная но добрая деушка))

Он не тронет никого. Такой добродушный. Но вид у него грозный. Недавно у нас бывал снег, он одурел от радости, и перепрыгнул через забор. Я побежала в обход за ним. Слышу ребятишки визжат. Я знаю, что не укусит, но напугать может. А родители у него - бойцовые. Он сбежал от хозяев, которые воспитывали собак для боев, в 5-недельном возрасте!
Вот таким он был, когда я его впервые увидела.

zgorynych
01-29-2009, 12:38 AM
А порода? Лаб?

Акватрель
01-29-2009, 12:40 AM
Он не тронет никого. Такой добродушный. Но вид у него грозный. Недавно у нас бывал снег, он одурел от радости, и перепрыгнул через забор. Я побежала в обход за ним. Слышу ребятишки визжат. Я знаю, что не укусит, но напугать может. А родители у него - бойцовые. Он сбежал от хозяев, которые воспитывали собак для боев, в 5-недельном возрасте!

Ой, вот это страшно.. ты уверена, что не проявятся у него гены? Он же молодой еще.. Греха не оберешься:cool:

untamed
01-29-2009, 12:40 AM
А порода? Лаб?

Пит булл.

zgorynych
01-29-2009, 12:42 AM
Пит булл.

:confused: Не похож. Или на фотке сильно большим для пит буля кажеца. Мебель не грызет? :)

untamed
01-29-2009, 12:45 AM
Ой, вот это страшно.. ты уверена, что не проявятся у него гены? Он же молодой еще.. Греха не оберешься:cool:

Когда его только принесли, он, сам крохотулька, а уже схватил меня за кисть, просто взял мою кисть полностью в рот. Я удивилась, какой у него большой рот. Я моментально его взяла за шкирку, и сказала "нельзя". Главное, не поощрять агрессивность. Гены, в принципе, у всех собак "зватать", "догонять", но главное, как себя вести. Мы с ним играем, в "tag war", но, если я скажу ему "off", он моментально отпускает, и кладет к моим ногам.

Акватрель
01-29-2009, 12:46 AM
Вот таким он был, когда я его впервые увидела.

чудо какая морда!:17:

untamed
01-29-2009, 12:48 AM
:confused: Не похож. Или на фотке сильно большим для пит буля кажеца. Мебель не грызет? :)

Он весом уже 75 паундов чистых мускулов. Ветеринары его обожают, говорят, что просто влюблены в него. Такой он добрый. Нет. У него есть кости, игрушки. Теннисные мячики ему только на пару минут. Футбольный мяч ра полчаса. Дочка принесла новый - на части порвал. Я ему большие ветки на улице даю. Он схватит здоровенную корягу метра в 4 длиной и таскает по саду.

Акватрель
01-29-2009, 12:50 AM
Нет. У него есть кости, игрушки. Теннисные мячики ему только на пару минут. Футбольный мяч ра полчаса. Дочка принесла новый - на части порвал. Я ему большие ветки на улице даю. Он схватит здоровенную корягу метра в 4 длиной и таскает по саду.

О! а моя норовит в дом эту ветку притащить через собач;ю дверку, прямо на сердину ковра и давай ее грызть.. потом только пылесось - каждый день такие радости))

untamed
01-29-2009, 12:52 AM
О! а моя норовит в дом эту ветку притащить через собач;ю дверку, прямо на сердину ковра и давай ее грызть.. потом только пылесось - каждый день такие радости))

Это точно!
Кстати, недавно видела прикол - обхохоталась. Называется "собачий ад". Нарисован почтальон с пылесосом, а кругом собаки. :lol:

Мой лает на пылесос и на lawn mower. :lol:

А твоя "любит" пылесос? :lol2:

Акватрель
01-29-2009, 12:53 AM
Это точно!
Кстати, недавно видела прикол - обхохоталась. Называется "собачий ад". Нарисован почтальон с пылесосом, а кругом собаки. :lol:

Мой лает на пылесос, и на lawn mower. :lol:

а моя уже привыкла.. лежит себе развалясь на ковре, мне ее приходится тыкать в бок пылесосом, чтобы отошла))

zgorynych
01-29-2009, 12:57 AM
75 паундов для пит буля - огого. Защитник. Можно на замках экономить. :)

untamed
01-29-2009, 12:58 AM
а моя уже привыкла.. лежит себе развалясь на ковре, мне ее приходится тыкать в бок пылесосом, чтобы отошла))

А мой лает. Пылесос еще так-сяк, а на лоун-моуер кидается, зубами хватает, не могу его отогнать. приходится его в вольере запирать.

untamed
01-29-2009, 01:00 AM
75 паундов для пит буля - огого. Защитник. Можно на замках экономить. :)

Я его в машине с собой вожу. Парни молодые с завистью смотрят.

Грудь у него широченная, но я хочу, чтобы он таким стал.

Акватрель
01-29-2009, 01:00 AM
Я его в машине с собой вожу. Парни молодые с завистью смотрят.

Грудь у него широченная, но я хочу, чтобы он таким стал.

ой:17:

untamed
01-29-2009, 01:04 AM
ой:17:

Ну. чтобы таким стать, надо часами с ним заниматься. Мне достаточно, чтобы он был ласковым и здоровым. Тот, на фото слишком грозный. Им, мне, кажется, стероиды колят, чтобы они такими были. Но задние лапы у него - такие же, мускулы просто железные, твоердые-претвердые. Он прыгает много, на высоту 6-7 футов. Чтобы грудь была широкая надо его запрягать, и, чтобы бревна тяжелые таскал.

Акватрель
01-30-2009, 02:59 PM
Мой зверь))

Ватрушка
01-30-2009, 03:16 PM
Мой зверь))
хде?:17:

Рижанка
01-30-2009, 03:25 PM
Мой лает на пылесос и на lawn mower. :lol:

:lol2:

у нас овчарец кидается на косилку, хватает за колёсико и тянет :D

Акватрель
01-30-2009, 03:27 PM
хде?:17:

не могу аттачнуть:confused:

Ватрушка
01-30-2009, 03:32 PM
какие они у вас смелые... а наша трусиха....

Ta
01-30-2009, 03:48 PM
Ну. чтобы таким стать, надо часами с ним заниматься. Мне достаточно, чтобы он был ласковым и здоровым. Тот, на фото слишком грозный. Им, мне, кажется, стероиды колят, чтобы они такими были. Но задние лапы у него - такие же, мускулы просто железные, твоердые-претвердые. Он прыгает много, на высоту 6-7 футов. Чтобы грудь была широкая надо его запрягать, и, чтобы бревна тяжелые таскал.

достаточно шину.. я своего так натаскивала.

Рижанка
01-30-2009, 04:05 PM
какие они у вас смелые... а наша трусиха....

так тож не собака, а почти лошадь...
а моя принцесса никогда до такого не снизайдет - один прыжок и на диван на велый день на подстилке бархатной баиньки

Акватрель
01-30-2009, 04:07 PM
25548

Это она на меня все время так смотрит.. с ни с чем не прикрытым благоговением))

larsen
01-30-2009, 04:09 PM
какой язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акватрель
01-30-2009, 04:13 PM
какой язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Лоренчик, у нее всё!:leader:

Акватрель
01-30-2009, 04:15 PM
у нее до сих пор по-щенячьйи розово вокруг носа и пузо розовое.. моя кутя!!
всем спасибо за плюсики! я передаст! зацелую до коликов!:leader:

untamed
01-30-2009, 06:11 PM

Во-во.

Ta
01-30-2009, 06:20 PM
моa лучше))) она кидается на почтальенов))))

untamed
01-30-2009, 06:30 PM
моa лучше))) она кидается на почтальенов))))

Это - классическое!:D

persona
02-01-2009, 10:04 AM
У меня несколько вопросов по прививкам.
Какое расписание прививок? Я прочиала что первые прививки делаются в 6-8 недель, я потом еще каждые 3-4 недели пока щенку не будет 16 недель. Значит до 16 недель ему нельзя с другими собаками *общаться*? А мы хотели его в puppy class водить...

Мы по контракту должны собаку нормальным кормом кормить. У кого-то есть советы по бренду?

Когда мы щенка заберем-нам часа 4-4,5 до дома ехать с ним маленьким. Как быть с кормежкой и туалетом? Просто на всех rest areas останавливаться? Вроде как им минут 15-30 надо дать после еды, что б они в туалет сходили...

По поводу кормежки еще вопрос. Я думала щенков кормят раз 6 в день. А вчера читала инфу и наткнулась на данные, что до 6 мес щенка кормить 3 раза в день... С 8 недель ему столько будет достаточно?

А еще наша птичка уже готова к прибавлению. Она уже умеет говорить его имя :) :D:D

untamed
02-01-2009, 10:52 AM
У меня несколько вопросов по прививкам.
Какое расписание прививок? Я прочиала что первые прививки делаются в 6-8 недель, я потом еще каждые 3-4 недели пока щенку не будет 16 недель. Значит до 16 недель ему нельзя с другими собаками *общаться*? А мы хотели его в puppy class водить...

Мы по контракту должны собаку нормальным кормом кормить. У кого-то есть советы по бренду?

Когда мы щенка заберем-нам часа 4-4,5 до дома ехать с ним маленьким. Как быть с кормежкой и туалетом? Просто на всех rest areas останавливаться? Вроде как им минут 15-30 надо дать после еды, что б они в туалет сходили...

По поводу кормежки еще вопрос. Я думала щенков кормят раз 6 в день. А вчера читала инфу и наткнулась на данные, что до 6 мес щенка кормить 3 раза в день... С 8 недель ему столько будет достаточно?

А еще наша птичка уже готова к прибавлению. Она уже умеет говорить его имя :) :D:D

До 6 месяцев я кормила 3 раза в день, а потом 2.

Мне посоветовали с первого дня кормить не магазинной едой, а готовить свою. Соседи подарили книгу, в которой рецепты. Я готовила именно по этой книге, добавляя витамины. Вожу своего к ветиринару каждые 6 месяцев на прививки. Каждый раз ветиринары говорят, что моя собака в прекрасном состоянии.

persona
02-01-2009, 11:03 AM
Варить каши я точно для собаки не буду. Иногда может, в выходные-да. Но постоянно собаку скорее всего сухим кормом будем кормить. Хотя про это с бридером поговорим.

А каждые 6 мес прививки до сих пор? Я так поняла пока щенок надо кучу прививок. Потом какую то ставят на год, а потом спустя год её каждые 3 года только. А остальные как то по расписанию, но вроде на каждом годовом приеме... Что-то каждые 6 мес-слишком часто...

Mazda girl
02-01-2009, 12:48 PM
Варить каши я точно для собаки не буду. Иногда может, в выходные-да. Но постоянно собаку скорее всего сухим кормом будем кормить. Хотя про это с бридером поговорим.

А каждые 6 мес прививки до сих пор? Я так поняла пока щенок надо кучу прививок. Потом какую то ставят на год, а потом спустя год её каждые 3 года только. А остальные как то по расписанию, но вроде на каждом годовом приеме... Что-то каждые 6 мес-слишком часто...

На счет еды,это тебе лучше с бридером посоветовстя, чем они его сейчас кормят.А потом уже можно будет менять, если захочешь.Да и я думаю,когда вы возьмете щенка, то надо к ветеринару пойти, его там зарегистрируют в той вет.лечебнице, в кототрой вы будете числится. И там уже врач вам все расскажет, когда и какие прививки делать.Они как правило,(ветеринарка) звонят заранее если пришло время визита к ним. И не грузи себя раньше времени. Все щенки разные по характеру и повадка, как детки. Мы своих кормили одним кормом, но поняли что он не совсем им подходит, потом перешли на другой-тоже не то.И вот так подобрали корм, который хорош для них. Игл Пэк называется. У всех собак разные желудки. Наш старшенький не переваривает свинину, у него сразу даярия начинается, а млдашая все ОК. Прям кошерная собака.:DТак что все подберете со временем.А кормить по часам или без графика, тоже посмотришь на его поведение, если будет есть без меры, значит корми по часам, а если не будет все сьедать, значит умеет контролировать. Когда я занималась Ньюфаундлендами, я их брала 7-8 недельными и кормила 6 раз в день, постепенно с возрастом уменьшая кол-во кормежек.После года кормила 1-2 раза в день.;)

persona
02-01-2009, 02:47 PM
Я уже дождаться не могу, когда свой комочек заберем. Мне бридер сегодня еще фотки обещала. Хорошо собаки дорогие, я то б я сразу двух взяла :D

Ta
02-04-2009, 09:08 PM
двух месячный щенок уже может кушать сухой корм для щенков, что есть мелкий. Бренд, я лично всегда стараюсь разнообразить, т.е. любой, но желательной с [lamb]
http://www.petco.com/Assets/product_images/0/019014198405B.jpg
прививки после года один раз в год, но делается три прививки сразу... а вообще, ветеренаты еще те вымoгатели и спекулянты))))

Aurbo
02-04-2009, 11:00 PM
Дэвушки! Ну что вы прямо развели проблемы на пустом месте ! Да это ж собака -активное, прожорливое создание, особенно растущий щенок. Они вообще от шакала произошли.
Ему что ни дай - скушает, и будет хвостом махать - дай, мол,ещё.
Я пону,щенка своего кормила...борщом.Он слопает, и морду о..мою кровать вытирает, поганец...

larsen
02-04-2009, 11:14 PM

мои собаки бананы не любят,,,(

Aurbo
02-04-2009, 11:15 PM
мои собаки бананы не любят,,,(

А кокосы?

larsen
02-04-2009, 11:16 PM
А кокосы?

и грейпфруты,,,:(

Aurbo
02-04-2009, 11:20 PM
и грейпфруты,,,:(

Зажрались , собаки.:teufel:

Fursetka
02-05-2009, 08:40 AM
Дэвушки! Ну что вы прямо развели проблемы на пустом месте ! Да это ж собака -активное, прожорливое создание, особенно растущий щенок. Они вообще от шакала произошли.
Я пону,щенка своего кормила...борщом.Он слопает, и морду о..мою кровать вытирает, поганец...

я недавно обнаружила что не жрёт мой собак. от сыра бри морду воротит. балованный он у нас, ой балаваный.

Orca
02-05-2009, 08:53 AM
Зима шар-пейская

valevsska
02-05-2009, 09:04 AM
отдали мы вчера нашего Хаски Борю..

gigil67
02-05-2009, 09:09 AM
Зажрались , собаки.:teufel: Наши деревенские собаки ели и огурцы солёные ... А Тарзанчик (мой любимый пёсик) любил бабушкины шаньги с картошкой ...

valevsska
02-05-2009, 09:10 AM
Наши деревенские собаки ели и огурцы солёные ... А Тарзанчик (мой любимый пёсик) любил бабушкины шаньги с картошкой ...

а Тарзанчик не дурак :grum:

gigil67
02-05-2009, 09:14 AM
а Тарзанчик не дурак :grum: Мы то жили в соседней деревне за семь километров ... так тот умудрялся к ней бегать шанежки есть ... Я ему дорогу только раз показал ... и то он сидел в мотоциклетной люльке ...

valevsska
02-05-2009, 09:17 AM
Мы то жили в соседней деревне за семь километров ... так тот умудрялся к ней бегать шанежки есть ... Я ему дорогу только раз показал ... и то он сидел в мотоциклетной люльке ...

так ради шанежек то.. у собак нюх хороший, и не только.

gigil67
02-05-2009, 09:22 AM
так ради шанежек то.. у собак нюх хороший, и не только.Не такие уж глупые животные ... а то ... даже и поумнее некоторых особей человеческого рода ...

untamed
02-05-2009, 09:25 AM
Не такие уж глупые животные ... а то ... даже и поумнее некоторых особей человеческого рода ...

:D Согласна.

untamed
02-05-2009, 09:26 AM
отдали мы вчера нашего Хаски Борю..

:(:(:(

valevsska
02-05-2009, 09:36 AM
:(:(:(

я надеюсь что ему будет лучше с тем кому отдали.
тот человек живет в country, охотится, постоянно в лес ходит, то что Боре нужно. А то он у нас совсем с ума сходит. Ему некуда выплескивать свою энергию, поэтому он шрызет, ломает все в доме. Последней каплей стали shredded DVD player и почти все DVD диски, ну и пульт к ним в придачу. Про сожранную дверь в одноц из комнат я молчу..

untamed
02-05-2009, 09:41 AM
я надеюсь что ему будет лучше с тем кому отдали.
тот человек живет в country, охотится, постоянно в лес ходит, то что Боре нужно. А то он у нас совсем с ума сходит. Ему некуда выплескивать свою энергию, поэтому он шрызет, ломает все в доме. Последней каплей стали shredded DVD player и почти все DVD диски, ну и пульт к ним в придачу. Про сожранную дверь в одноц из комнат я молчу..

Я понимаю, что лучше, только все равно, тяжело.

Ta
02-05-2009, 09:51 AM
конечно собаки едят все, но вопрос в том, сколько потом будет стоить ее лечение. Я своей в прошломм году давала косточки от лягушечьих лапок, они мягенькие и большие сахарные кости.. она была счастлива, но начала писать кровью (я писала здесь).. ветеренар сделав анализ так и сказала, смотрите чем кормите. Пролечила ее (недурненько я так заплатила), посадила на исключительно собачий корм и тьфу-тьфу, никаких проблем более.

untamed
02-05-2009, 10:02 AM
конечно собаки едят все, но вопрос в том, сколько потом будет стоить ее лечение. Я своей в прошломм году давала косточки от лягушечьих лапок, они мягенькие и большие сахарные кости.. она была счастлива, но начала писать кровью (я писала здесь).. ветеренар сделав анализ так и сказала, смотрите чем кормите. Пролечила ее (недурненько я так заплатила), посадила на исключительно собачий корм и тьфу-тьфу, никаких проблем более.

Мой норовит украсть еду у кота, поэтому я строго смотрю, стою над ними, пока не поедят, а, если кот не доел, убираю наверх так, чтобы пес не мог достать.

Ватрушка
02-05-2009, 10:04 AM
Мой норовит украсть еду у кота, поэтому я строго смотрю, стою над ними, пока не поедят, а, если кот не доел, убираю наверх так, чтобы пес не мог достать.
а наша кошка ест на тумбочке, по той же причине :)

Ta
02-05-2009, 10:06 AM

а может оно и правильно.. чем черт не шутит?...

Акватрель
02-05-2009, 10:21 AM
а наша кошка ест на тумбочке, по той же причине :)

хорошо что не на потолке:D

Ватрушка
02-05-2009, 10:23 AM
хорошо что не на потолке:D
но наша коротконогая и оттуда пытается ее достать:D

Акватрель
02-05-2009, 10:23 AM
но наша коротконогая и оттуда пытается ее достать:D

:17::teufel:

valevsska
02-05-2009, 10:40 AM
Я понимаю, что лучше, только все равно, тяжело.

я себя виноватой чувствую потому что не смогли мы ему дать того чего его надо ((

persona
02-05-2009, 07:25 PM
Ну наверное на первое время купим такой же корм, как и у бридера. А потом будем выбирать-смотреть что полюбит. Та, я наверное тоже буду в основном сухим кормом специальным... Я видела есть какие то корма там овчарчики нарисованы. Нам наверное потом такой надо будет. )

Нам клетка пришла. Я туда два раза сама помещусь, даже два с половиной :):cool: Огромная! Уже и подстилочка пришла и еще какие то мелочи. Скорее уже забрать наш комочек...

Ватрушка
02-05-2009, 07:47 PM
Ну наверное на первое время купим такой же корм, как и у бридера. А потом будем выбирать-смотреть что полюбит. Та, я наверное тоже буду в основном сухим кормом специальным... Я видела есть какие то корма там овчарчики нарисованы. Нам наверное потом такой надо будет. )

Нам клетка пришла. Я туда два раза сама помещусь, даже два с половиной :):cool: Огромная! Уже и подстилочка пришла и еще какие то мелочи. Скорее уже забрать наш комочек...
клетку уменьшите(там должна быть перегородка) до размера собаки, чтобы она только только там помещалась.

untamed
02-05-2009, 08:33 PM
а может оно и правильно.. чем черт не шутит?...

Cегодня я ела shrimp, и оставила очистки на кухне, пошла наверх, слышу грохот. Пес сидит с виноватым видом, а на полу валяется термос (к счастью, не разбитый). Все ясно, поросенок полез за очистками, которые вкусно пахнут, и опрокинул термос. Ничего нельзя оставлять. Пес большой, если станет на задние лапы, то где угодно достанет.

Кстати, если я кормлю его магазинной собачьецй едой, он начинает вонять, и шерсть становится матовой, а не блестящей, и кожа шелушится. А, когда кормлю домашней едой, его шерсть блестит, кожа не шелушится, и он не пахнет, даже, если мокрый.

Orca
02-06-2009, 04:03 AM
Блин, не помню, показывал такую или нет ?

larsen
02-06-2009, 09:55 AM

какой милый пёсик,,, :27:

Ta
02-06-2009, 10:24 AM
Кстати, если я кормлю его магазинной собачьецй едой, он начинает вонять, и шерсть становится матовой, а не блестящей, и кожа шелушится. А, когда кормлю домашней едой, его шерсть блестит, кожа не шелушится, и он не пахнет, даже, если мокрый.

хех:)
у меня такой проблемы нет.. МЫ БЕСШЕРСТНЫЕ ))). мы не воняем, не линяем, не шелушимся, мы очень практичны . вот :)

Ta
02-06-2009, 10:25 AM
какой милый ,,, :27:

уточняем, кто милый?;)

Dantik
02-06-2009, 10:56 AM
у меня такой проблемы нет.. МЫ БЕСШЕРСТНЫЕ ))). мы не воняем, не линяем, не шелушимся, мы очень практичны . вот :)

А ты всё о себе, да о себе... :17:

untamed
02-06-2009, 11:05 AM
я себя виноватой чувствую потому что не смогли мы ему дать того чего его надо ((

Не вини себя. Вы работаете, а лайкам нужно много внимания, с ними нужно бегать. Что было - то прошло. Теперь ты сможешь подсказать кому-то, кто хочет щенка, будет ли у них достаточно времени на собаку? Это, ведь, не кошка, и не мебель, а живое существо, которое нуждается, как маленький ребенок, в подвижных играх. И не вини себя.

gigil67
02-06-2009, 11:16 AM
Блин, не помню, показывал такую или нет ?Каждая псятина со временем становится похожа на своего хозяина ... даже походка ...

valevsska
02-06-2009, 11:29 AM

бесшерстный? фу /передернулась/

без обид, но у меня на безшерстных мурашки такие по спине бегают.. неприятные

valevsska
02-06-2009, 11:31 AM
Не вини себя. Вы работаете, а лайкам нужно много внимания, с ними нужно бегать. Что было - то прошло. Теперь ты сможешь подсказать кому-то, кто хочет щенка, будет ли у них достаточно времени на собаку? Это, ведь, не кошка, и не мебель, а живое существо, которое нуждается, как маленький ребенок, в подвижных играх. И не вини себя.

да, я теперь всех отговариваю husky или лайку брать (они весь очень схожи). И только отговарию из тех соображений, что многие (как мы с мужем) не подумав хотят такую собаку, из-за красоты, не зная особенностей породы. Я на эти грабли наступила, надеюсь так необдуманно больше собаку брать не буду. Вон, persona, молодец, все разузнала про овчарок.

untamed
02-06-2009, 11:47 AM

Симпатяга!:34:

untamed
02-06-2009, 11:47 AM

Какая порода?

larsen
02-06-2009, 02:28 PM
уточняем, кто милый?;)

разве собаки не похожи на своих хозяев,,? :17:

larsen
02-06-2009, 02:33 PM
Цегодня я ела шримп, и оставила очистки на кухне, пошла наверх, слышу грохот. Пес сидит с виноватым видом, а на полу валяется термос (к счастью, не разбитый). Все ясно, поросенок полез за очистками, которые вкусно пахнут, и опрокинул термос. Ничего нельзя оставлять. Пес большой, если станет на задние лапы, то где угодно достанет.

это не есть хорошо,,((
тренировать надо
мои пацаны с накрытого стола не посмеют ничего взять

untamed
02-06-2009, 03:41 PM
это не есть хорошо,,((
тренировать надо
мои пацаны с накрытого стола не посмеют ничего взять

Как ты их тренируешь? Мой, в моем присутствии никогда не посмеет, а, если я на втором этаже, он может украсть.

Fursetka
02-06-2009, 04:40 PM
а мой и в моем присутствие и без. ваще не тренерованный нефига.

Рижанка
02-06-2009, 04:45 PM
a мои из рук вырывают - не зевай :17:

Fursetka
02-06-2009, 04:46 PM
а мои из рук вырывают - не зевай :17:

мой из рук только у детей вырывает. у меня боится, может по башке получить.

Рижанка
02-06-2009, 04:47 PM
Каждая псятина со временем становится похожа на своего хозяина ... даже походка ...

Боже, неужели я так виляю задом ??? :rolleyes:

larsen
02-06-2009, 04:54 PM
Как ты их тренируешь? Мой, в моем присутствии никогда не посмеет, а, если я на втором этаже, он может украсть.

с глубокого детства они не получали ни кусочка со стола,,,
т.е. что выше плинтуса [:grum:] не для них...
/извините, я готовлю,,, потом допишу)/

Акватрель
02-06-2009, 05:09 PM

:grum:

untamed
02-06-2009, 05:42 PM
a мои из рук вырывают - не зевай :17:

Мой из рук не вырывает. Если я ем, он подойдет, сядет рядом, и ждет, в рот тебе смотрит, (у кота научился). Я ему скажу "off", даже не повышая голос, и он моментально отходит, разочарованный, но отходит.

persona
02-06-2009, 07:45 PM

А сколько песику вашему сейчас, еще молодой?

Жалко, я б наверное не смогла. Но с другой стороны вы ж его не на улицу выгнали, а в хорошие руки отдали. Собаке, наверное, так лучше...

А мне что-то страшновато становится. Узнать то многое узнали, а вот хватит ли на все времени и силы воли? Муж говорит будет воспитывать собаку и мне запретил сюсюкаться с псом. Я умом понимаю, что так и надо будет, что б муж был хозяин, иначе потом сами намучаемся. С другой стороны так хочется поиграться уже скорее с комочком этим.

untamed
02-06-2009, 07:51 PM

:grum: :grum:

untamed
02-06-2009, 07:53 PM

Жалко, я б наверное не смогла. Но с другой стороны вы ж его не на улицу выгнали, а в хорошие руки отдали. Собаке, наверное, так лучше...

А мне что-то страшновато становится. Узнать то многое узнали, а вот хватит ли на все времени и силы воли? Муж говорит будет воспитывать собаку и мне запретил сюсюкаться с псом. Я умом понимаю, что так и надо будет, что б муж был хозяин, иначе потом сами намучаемся. С другой стороны так хочется поиграться уже скорее с комочком этим.

Самое главное, чтобы с первого дня дать понять, что в семье не он, комочек, альфа, а вы, или ваш муж, смотря кого он признает.

untamed
02-06-2009, 07:55 PM
с глубокого детства они не получали ни кусочка со стола,,,
т.е. что выше плинтуса [:grum:] не для них...
/извините, я готовлю,,, потом допишу)/

Вот это я неправильно делала. Когда готовила, и коту и псу бросала кусочки. А не поздно переучивать? моему год?

larsen
02-06-2009, 09:15 PM
Вот это я неправильно делала. Когда готовила, и коту и псу бросала кусочки. А не поздно переучивать? моему год?

не думаю, что поздно
когда пришёл новый тренер, он сразу спросил воруют ли еду или интересуются мусором, а им было полтора,,, значит всё возможно!))))

untamed
02-06-2009, 09:36 PM
не думаю, что поздно
когда пришёл новый тренер, он сразу спросил воруют ли еду или интересуются мусором, а им было полтора,,, значит всё возможно!))))

И, что нужно делать?

gigil67
02-07-2009, 12:52 AM
Немножко Юмора ... (http://www.youtube.com/watch?v=I219ZH1VZ7Q&feature=related)

Ta
02-07-2009, 05:43 PM
бесшерстный? фу /передернулась/

без обид, но у меня на безшерстных мурашки такие по спине бегают.. неприятные

вот я и говорю, чтоб ничего не бегало по спине, надо быть безшерстными))))))))))))))

Ta
02-07-2009, 05:47 PM
Какая порода?

китайская хохлатая... :)

persona
02-07-2009, 06:03 PM
А кто-то пользовался apple bitter spray? Он помогает?

Я не знаю, хорошая это идея или нет, но мы решили, что когда работать будем, то оставим щенка на кухне, где кафель. На весь день (даже на пол дня, т.к. муж в обед будет приезжать навещать) в клетке держать не хотим... И теперь думаю чем бы ящики кухонные набрызгать что б псин все не поел? Мне посоветовали apple bitter spray... Нужны советы :rolleyes:

Не знаю хорошая ли это идея для дальнейшей тренировки походов в туалет на улицу. Но прочитала где то что пока щенки маленькие не советуют их дольше чем на час за раз в клетке оставлять. У нас не получится так.

untamed
02-07-2009, 06:30 PM

Я не знаю, хорошая это идея или нет, но мы решили, что когда работать будем, то оставим щенка на кухне, где кафель. На весь день (даже на пол дня, т.к. муж в обед будет приезжать навещать) в клетке держать не хотим... И теперь думаю чем бы ящики кухонные набрызгать что б псин все не поел? Мне посоветовали apple bitter spray... Нужны советы :rolleyes:

Не знаю хорошая ли это идея для дальнейшей тренировки походов в туалет на улицу. Но прочитала где то что пока щенки маленькие не советуют их дольше чем на час за раз в клетке оставлять. У нас не получится так.

Не будет ли ему холодно на кафеле?

Купите training pad, чтобы он приучился ходить на него в туалет.

Я не брызгала ничем. Можете спросить в зоо-магазине. Там дадут дельный совет.

valevsska
02-07-2009, 06:35 PM

собаке 2 года, он бесшабашный ребенок :17:
в прямом смысле. по началу я с ним в парк, и играть, и на реку купаться (то есть он там купался) и то и се.. а сейчас с ребенком не набегаешься с такой активной собакой, на него просто времени не было :(

если честно, мы раза три его пытались уже отдать.
жалко было, забирали обратно сами.. но чем дальше, тем хуже..

Акватрель
02-07-2009, 09:59 PM

Гуд айдия. .мы также делали, пока маленькая была.. купили беби гейтс и закрывали ее на кухне(она тусовалась там и на улице через собачую дверь) а ваша просто там будет тусоваться, ожидая кого-нибудь из вас на ланч

persona
02-08-2009, 08:02 AM
Значит так и сделаем.
Я хочу клетку с подстилкой пододвинуть к кухонному проходу. На пол кафельный положим эти трейнинг падс.

А чем baby gate от dog gate отличаются?

untamed
02-08-2009, 08:49 AM
Значит так и сделаем.
Я хочу клетку с подстилкой пододвинуть к кухонному проходу. На пол кафельный положим эти трейнинг падс.

А чем baby gate от dog gate отличаются?

практически то же самое.

untamed
02-08-2009, 09:10 AM
Кстати, не хочу пугать, но в прошлом году было много смертельных случаев, основанных на собачьем корме.
Я подписалась, сразу же, как только взяла в дом Ральфа, на newsletter, и регулярно переписываюсь with breeders.

Discover what the dog food manufacturers aren’t telling you by downloading your copy of Dog Food SECRETS (http://www.secretdogconspiracy.com/dog-food-secrets.php)

http://www.secretdogvideo.com

I highly recommend you do for a quick "heads-up" on what's going into dog food you may be buying.

Ватрушка
02-08-2009, 09:12 AM
Кстати, не хочу пугать, но в прошлом году было много смертельных случаев, основанных на собачьем корме.
Я подписалась, сразу же, как только взяла в дом Ральфа, на newsletter, и регулярно переписываюсь with breeders.

Discover what the dog food manufacturers aren’t telling you by downloading your copy of Dog Food SECRETS (http://www.secretdogconspiracy.com/dog-food-secrets.php)

http://www.secretdogvideo.com

I highly recommend you do for a quick "heads-up" on what's going into dog food you may be buying.не верю я что-то всем этим сайтам.

Ватрушка
02-08-2009, 09:14 AM
мы вот этим кормим и не жалуемся
http://www.evopet.com/

untamed
02-08-2009, 09:29 AM
не верю я что-то всем этим сайтам.

А ты уверена, что знаешь наверняка, что добавляют в корм?
Я - нет.
Я стала кормить своего домашним, своего приготовления кормом, и все, включая ветов, говорят, что мой - в великолепной форме.

Я также бываю на специальных форумах для владельцев питбуллов (есть разные), и серьезные владельцы, т.е. те, которые имеют по две собаки и больше, and breeding them, среди них есть также professional breeders, and the kennel owners, не рекомендуют кормить теми кормами.

Кстати, мой очень похож на
http://www.youtube.com/watch?v=8gDDJUuAxd4

только мой более подвижный, прыгает выше тоже, на 2.5 метра запросто, скорость бега у моего намного выше, и еще уши не обрезаны. я - против этого.

valevsska
02-08-2009, 10:17 AM
untamed, а как вы делаете корм для своей собаки?

untamed
02-08-2009, 12:04 PM
untamed, а как вы делаете корм для своей собаки?

Я варю куриные ножки долго, потом мясо вытаскиваю, отделяю от костей, режу на мелкие кусочки.
Бульон разбавляю водой, потому что он получается очень концентрированный, добавляю крупы: или рис, или овсянку (геркулес), довожу до готовности, добавляю порезанное мясо. Все.
Раскладываю порциями в пластиковые контейнеры. В каждую порцию добавляю:

1 капсулу витамина Е
1 капсулу витамина А
1 столовую ложку витаминной муки (продается в зоомагазинах)
1 столовую ложку костной муки (зоомагазин).
1 соловую ложку healthy powder.

Все. Корм готов. У меня в холодильнике стоят контейнеры с готовой едой.
Можно слегка подогреть перед кормежкой. Если у меня нет времени, я даю даже холодный корм. У меня даже кот полюбил такую еду. Когда моего кота крепко порвал какой-то зверь - полшеи было вырвано, прямо кусок мяса был вырван, то никто из моих соседей не верил, что он выживет. Я его лечила травами. И он перешел на мой корм, и все зажило. Сейчас такой красавец!

valevsska
02-08-2009, 12:20 PM
Я варю куриные ножки долго, потом мясо вытаскиваю, отделяю от костей, режу на мелкие кусочки.
Бульон разбавляю водой, потому что он получается очень концентрированный, добавляю крупы: или рис, или овсянку (геркулес), довожу до готовности, добавляю порезанное мясо. Все.

1 капсулу витамина Е
1 капсулу витамина А
1 соловую ложку healthy powder.

Можно слегка подогреть перед кормежкой. Если у меня нет времени, я даю даже холодный корм. У меня даже кот полюбил такую еду. Когда моего кота крепко порвал какой-то зверь - полшеи было вырвано, прямо кусок мяса был вырван, то никто из моих соседей не верил, что он выживет. Я его лечила травами. И он перешел на мой корм, и все зажило. Сейчас такой красавец!

гы.. а кот и вправду красавец :D
спасибо, попробую сделать своей лабрадорихе

Fursetka
02-08-2009, 12:21 PM

1 капсулу витамина Е
1 капсулу витамина А
1 соловую ложку хеалтхы пощдер.

оо, куринные ножки с геркулесом. мой бы наверное рассудка лишился от радости, еслиб я его так кормила.

untamed
02-08-2009, 12:31 PM
оо, куринные ножки с геркулесом. мой бы наверное рассудка лишился от радости, еслиб я его так кормила.

Кто? Муж? или пес? ;)

Fursetka
02-08-2009, 12:31 PM
Кто? Муж? или пес? ;)

да вообщем то... оба :)

untamed
02-08-2009, 12:45 PM
да вообщем то... оба :)

Между ними разница ;) маленькая.

Иногда я чередую: вместо риса готовлю фасоль, в ней много fiber. Очень полезно.

Alkamal
02-08-2009, 05:49 PM

А меня, похоже, пес недавно просто реанимировал...
Несколько дней чувствовал себя отвратительно - сердце болело, одышка, слабость, да еще и сахар прыгает... Плюс - сон нарушился. По два-три часа в сутки спал, падал в кровать сразу, как только меня клонило в сон. В общем, уснул я днем. Просыпаюсь весь в поту и чувствую, что кто-то мою голову подкидывает, потом - облизывает и при этом - скулит. А потом - как гавкнет!.. А это пес мой забрался передними лапами на постель (чего не делал никогда!!!)и, обнаружив, что я дышу, начал облизывать меня так, что голова моя болталась из стороны в сторону... А я слаб еще, как ребенок... И глубоко вздохнуть не могу.
В общем Джеря мой - самый главный диагност семьи. Если только я приболею (а это все чаще...) он от меня просто не отходит. Если иду на кухню - он за мной. Если прилягу на диван - ложится параллельно. Но не просто лежит, а слуцшает мое дыхание. Если начинаю дышать "не так", сразу начинает меня облизывать. И никто его этому не учил!
Когда я чувствую себя более-менее, уходит в другую комнату, падает, громко храпит, смотрит свои сны, а на меня - ноль внимания! Если, конечно, я лишний раз не залезаю в холодильник.
Напоминаю - у меня Русский Черный терьер. И ему - три с половиной года от рождения.

Aurbo
02-08-2009, 05:53 PM
.
Напоминаю - у меня Русский Черный терьер. И ему - три с половиной года от рождения.

Ух ты..редкая здесь порода. Фото есть?

Aurbo
02-08-2009, 05:54 PM
Между ними разница ;) маленькая.

Иногда я чередую: вместо риса готовлю фасоль, в ней много фибер. Очень полезно.

Курицу с крупой я и сама съем. А соль ты добавляешь?

Alkamal
02-08-2009, 05:56 PM
двух месячный щенок уже может кушать сухой корм для щенков, что есть мелкий. Бренд, я лично всегда стараюсь разнообразить, т.е. любой, но желательной с [lamb]
http://www.petco.com/Assets/product_images/0/019014198405B.jpg
прививки после года один раз в год, но делается три прививки сразу... а вообще, ветеренаты еще те вымoгатели и спекулянты))))

До года мой щенок ел все, от банана - до морковки, хоть прямо из грядки. Сейчас утром - кашу с молоком или собачьей тушенкой, вечером - сухой корм. Но только после того, как предварительно получит кость с мясов. За пять минут кость разгрызает, потом возвращается к миске и есть корм. Ему почти четыре года.

Alkamal
02-08-2009, 06:06 PM

Тренировать нужно, начиная, как только щенок глазки открыл.
Мой Джеря не тронет даже его мясо, купленное специально для него, если сумку на пол поставить на некоторое время.

Alkamal
02-08-2009, 06:15 PM
Ух ты..редкая здесь порода. Фото есть?

Есть, конечно! Но у меня что-то не получается сюда вставить...

gigil67
02-09-2009, 05:51 AM
Есть, конечно! Но у меня что-то не получается сюда вставить...Пользуюсь этим сайтом ... http://www.radikal.ru/ ... Загружаешь со своего компа через кнопку обзор ... фотки ... большие по объёму не старайся ... долго будут грузиться ... потом нажимаешь кнопку загрузить ... откроется окно ... Пункт №2 копируешь ... и вставляешь в пост ...

untamed
02-09-2009, 06:58 AM
Пользуюсь этим сайтом ... http://www.radikal.ru/ ... Загружаешь со своего компа через кнопку обзор ... фотки ... большие по объёму не старайся ... долго будут грузиться ... потом нажимаешь кнопку загрузить ... откроется окно ... Пункт №2 копируешь ... и вставляешь в пост ...

Да, хороший сайт.:34:

untamed
02-09-2009, 07:00 AM
До года мой щенок ел все, от банана - до морковки, хоть прямо из грядки. Сейчас утром - кашу с молоком или собачьей тушенкой, вечером - сухой корм. Но только после того, как предварительно получит кость с мясов. За пять минут кость разгрызает, потом возвращается к миске и есть корм. Ему почти четыре года.

Собакам молоко нельхя, у них понос от молока.

Mazda girl
02-09-2009, 08:22 AM
Собакам молоко нельхя, у них понос от молока.

Не согласна. Как некоторые люди не переносят молока,так и собаки. У меня, там собаки ели кашу с молоком,и не просто покупным.Молоко бралаи деревенское, из под коровки и ни у кого не было проблем с желудком, они были привыкшие.А если собака не привыкла, то и результат будет "веселый".

gigil67
02-09-2009, 09:03 AM
http://s45.radikal.ru/i109/0902/5b/acf479b60f8f.gif (http://www.radikal.ru)

gigil67
02-09-2009, 10:14 AM
http://i055.radikal.ru/0902/a0/8219d8d5da5a.gif (http://www.radikal.ru)

Акватрель
02-09-2009, 11:23 AM

какая прелесть:leader:

persona
02-09-2009, 06:56 PM
Не согласна. Как некоторые люди не переносят молока,так и собаки. У меня, там собаки ели кашу с молоком,и не просто покупным.Молоко бралаи деревенское, из под коровки и ни у кого не было проблем с желудком, они были привыкшие.А если собака не привыкла, то и результат будет "веселый".

Нам вет не рекомендовал молоко давать ни собаке ни коту. Для кота у меня мама какое то специальное молоко покупает, кот от него тащится. А собаке стараемся не давать. Только если у кота *отберет*.

Mazda girl
02-09-2009, 08:04 PM
Нам вет не рекомендовал молоко давать ни собаке ни коту. Для кота у меня мама какое то специальное молоко покупает, кот от него тащится. А собаке стараемся не давать. Только если у кота *отберет*.

Я же написала,ТАМ. Когда я занималась Ньюфами, сухого корма у нас не было в продаже. Я тоже готовила всю еду сама, и молоко добавляла. А тут, конечно, зачем их к молоку приучать когда есть сухой корм на разный вкус и консервы, какие хочешь.:leader:

Ватрушка
02-09-2009, 08:06 PM
Я же написала,ТАМ. Когда я занималась Ньюфами, сухого корма у нас не было в продаже. Я тоже готовила всю еду сама, и молоко добавляла. А тут, конечно, зачем их к молоку приучать когда есть сухой корм на разный вкус и консервы, какие хочешь.:leader:
в россии щенкам еще специально творог кальценированный готовили... мы заказывали, кажется, клюконат кальция, кипятили молоко и туда его вливали молоко сразу свертывалось и этим творогом кормили :)

untamed
02-09-2009, 09:15 PM

Хулиганишь?;)

untamed
02-09-2009, 09:16 PM
http://i055.radikal.ru/0902/a0/8219d8d5da5a.gif (http://www.radikal.ru)

А это просто прелесть!

untamed
02-09-2009, 09:18 PM
в россии щенкам еще специально творог кальценированный готовили... мы заказывали, кажется, клюконат кальция, кипятили молоко и туда его вливали молоко сразу свертывалось и этим творогом кормили :)

В Эстонии в собачьем клубе нам рекомендовали вместо молока кефир собакам давать, творог тоже давали, и кальций туда добавляли.

Mazda girl
02-10-2009, 08:48 AM

Точно!!!! И каши варили и супчики, и рыбу сырую(нам можно было только морскую) от костей чистили,ух...Это теперь лафа,корма какие хочешь и мучится не надо.Эх, прогресс!!!:leader:

Ватрушка
02-10-2009, 08:48 AM
а потом это удобно, если куда-то едешь и собаку с собой.

Рижанка
02-11-2009, 11:39 AM
Рычит, скалится, но не гонит от себя ;)

http://photos.russianamerica.com/image.php?id=26348

Aurbo
02-11-2009, 12:04 PM
Ух ты..вот зверюги!

Рижанка
02-11-2009, 12:23 PM
Ух ты..вот зверюги!

Да, нет - пупсики :D

Aurbo
02-11-2009, 12:31 PM
Да, нет - пупсики :Д

один - овчарка,а другой - боксёр?

Рижанка
02-11-2009, 01:17 PM
Да - овчар и бксёрка :D

gigil67
02-12-2009, 12:19 AM
Потом интересная смесь получается ... смесь бульдога с носорогом ... :leader::leader::leader:

persona
02-13-2009, 10:18 AM
У нас уже дома все готово к новому прибавлению.
Вчера gate пришел. Удобно так, я даже не ожидала!

Через неделю свою радость заберем! :leader:

Рижанка
02-13-2009, 10:53 AM
Потом интересная смесь получается ... смесь бульдога с носорогом ... :leader::leader::leader:

Не получится, принчипесса - фиксанная да и старенькая :cool:

persona
02-14-2009, 11:06 AM
Забавно, сегодня узнала что у бридера нашего тоже Жако живет, как и у нас. И папс с птичкой знакомы... А я все переживала как наша курочка и собак будут вместе уживаться. Вот жеж забавное совпадение :)

Fursetka
02-14-2009, 12:05 PM
Забавно, сегодня узнала что у бридера нашего тоже Жако живет, как и у нас. И папс с птичкой знакомы... А я все переживала как наша курочка и собак будут вместе уживаться. Вот жеж забавное совпадение :)

уживаются они так себе. у меня по крайней мере. когда попугая из клетки выпускаем, то собаку надо привязывать. иначе будет писсец птичке.

persona
02-14-2009, 12:51 PM
Зависит, наверное, от темперамента обоих животных. У нас курочка привыкла, что все внимание ей, а тут другой член семьи. Но у бридера этого попугай (Жако, как и у нас) и они очень ладят. Она мне сказала, что несколько человек, которые купили у неё щенков-хорошо с Арами и Какаду уживаются. Жако они сами по себе более пугливые, но она к собакам у нас неравнодушна :)
Это мне дает надежду, что они подружатся.

А у вас какой попугай? Может он летает много, а собака охотится пытается?

Fursetka
02-14-2009, 01:03 PM
он не летает ваще. он по клетке лазит. а собака хочет с ним играться. но если он птичку разик лапкой стукнет, то сами понимаете что от птички останется. у нас [conure].

persona
02-14-2009, 06:06 PM
Ой, они такие славные, я себе когда попугая выбирала тоже Conure чуть не взяла. Потом увидела Жако и влюбилась.

У нас попугай тоже не летает, спускается с клетки сама на пол. Но я и не собираюсь их двоих без присмотра оставлять. Главное что б у них любовь была :) А за животными инстинктами мы будем следить. :cool:

Это брат нашего щенули со своим другом :)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=25957&stc=1&d=1234656307

persona
02-14-2009, 06:11 PM
А вот и наш щенуля сладкий.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=25958&stc=1&d=1234656677

untamed
02-14-2009, 07:49 PM
он не летает ваще. он по клетке лазит. а собака хочет с ним играться. но если он птичку разик лапкой стукнет, то сами понимаете что от птички останется. у нас [conure].

Какой породы у тебя собака?:

valevsska
02-14-2009, 08:39 PM
уживаются они так себе. у меня по крайней мере. когда попугая из клетки выпускаем, то собаку надо привязывать. иначе будет писсец птичке.

я так поняла что ваш собак вообще не тренированный...

untamed
02-14-2009, 08:57 PM
Ой, они такие славные, я себе когда попугая выбирала тоже Conure чуть не взяла. Потом увидела Жако и влюбилась.

У нас попугай тоже не летает, спускается с клетки сама на пол. Но я и не собираюсь их двоих без присмотра оставлять. Главное что б у них любовь была :) А за животными инстинктами мы будем следить. :cool:

Это брат нашего щенули со своим другом :)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=25957&stc=1&d=1234656307

Прелесть!

untamed
02-14-2009, 08:58 PM
А вот и наш щенуля сладкий.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=25958&stc=1&d=1234656677

Хорошенький.

Fursetka
02-14-2009, 11:53 PM
Какой породы у тебя собака?:

спаниель

Fursetka
02-14-2009, 11:54 PM
я так поняла что ваш собак вообще не тренированный...

ну так, местами.
в доме не гадит

untamed
02-14-2009, 11:57 PM
спаниель

Охотничья, потому и инстикты охотничьи.

persona
02-15-2009, 11:21 AM
У меня у мамы спаниель, тоже не супер воспитанный, но это мама его избаловала. Тем не менее на нашего попугая он не кидается. Единственный случай когда ему хочется подскочить к птице так это когда она крыльями машет.

Я думаю раз оба наших животных еще бебички, надеюсь сможем сделать так, что у них будет взаимная любовь. А собаку будем вопитывать, что б попугая не трогал.

untamed, спасибо :)

valevsska
02-15-2009, 11:43 AM
ну так, местами.
в доме не гадит

это одно из главных :D

Ta
02-15-2009, 09:52 PM
Ой, они такие славные, я себе когда попугая выбирала тоже Цонуре чуть не взяла. Потом увидела Жако и влюбилась.

У нас попугай тоже не летает, спускается с клетки сама на пол. Но я и не собираюсь их двоих без присмотра оставлять. Главное что б у них любовь была :) А за животными инстинктами мы будем следить. :цоол:

Это брат нашего щенули со своим другом
я от твоей курочки тащусь.... какая прелесть!
я тоже хочу.. но моя хохлатая ее загрызет..
вчера ночью выпустила ее в туалет во двор... не успела оглянутся, как она сцапала [lizard] и сожарала.... как буд-то ее не кормят)))

gigil67
02-16-2009, 02:17 AM
http://s57.radikal.ru/i156/0902/d5/f26d8004c2f7.gif (http://www.radikal.ru)

persona
02-16-2009, 06:10 AM
я от твоей курочки тащусь.... какая прелесть!
я тоже хочу.. но моя хохлатая ее загрызет..
вчера ночью выпустила ее в туалет во двор... не успела оглянутся, как она сцапала [lizard] и сожарала.... как буд-то ее не кормят)))

Как я уже писала, курочка и щенуля оба бебики еще. Есть надежда на их взаимную любовь.
До субботы уже чуть чуть осталось. Потом посмотрим как будут дела обстоять.

persona
02-19-2009, 11:41 AM
Кажись наш пацан у нас уже завтра будет.

Вопрос. Нам его здоровье и характер гарантируют. Прививки первые уже были. На следующие через несколько недель. Надо ли сейчас его все равно на осмотрт тащить? Я думала может понаблюдать за ним несколько дней и потом решить. Если будет нормальный, то тогда уже через пару недель когда на прививку поведем-тогда пусть и осмотрят. А если вялый будет, не кушать, еще чего - можно и к вету.

А вы как думаете?
На что главное обращать внимание?

Рижанка
02-19-2009, 01:38 PM
Кажись наш пацан у нас уже завтра будет.

...

главное, пока все прививки не сделаны, не общать его с другими собаками, не давать гадость с улицы есть, чтобы чумку не подцепил. они, щенки, очень сенситивные в маленьком возрасте. даже на собственном бэкярде, мало ли какие коты захожие.... :34:

persona
02-19-2009, 03:24 PM
Спасибо. Учтем.
А где его гулять тогда? Или просто следить что б лишнее не нюхал и не ел ничего?

Рижанка
02-19-2009, 03:54 PM
Спасибо. Учтем.
А где его гулять тогда? Или просто следить что б лишнее не нюхал и не ел ничего?

ни в какие парки и др. общественные места не брать, ну и чтоб не жрал ничего с пола чужого, особенно «экскрименты», да и поменьше людей чтоб лапало.

untamed
02-19-2009, 09:05 PM
http://s57.radikal.ru/i156/0902/d5/f26d8004c2f7.gif (http://www.radikal.ru)

:kiss: прелесть! Где ты таких находишь?

Ta
02-19-2009, 09:10 PM
.

А вы как думаете?

на поведение, на то как ест и чем испражняется:)

но как правило, щенки у хороших бридеров всегда здоровы.

Акватрель
02-19-2009, 10:11 PM
Мне моя подруга-ветеринар сегодня сказала, что моя Кнопа толстая.. Нужно на диету и больше бегать - на хайки ходить.. Говорит, у собаки должны ребра прощупываться.. а она действительно колбаска колбаской.. да ерще и лапы короткие по бокам свисают.. короче, че делать - еды не давать так часто чтоли? у нее еда все время в миске. как только закончится - я ей досыпаю.. может только раз в день давать?:17:

persona
02-20-2009, 06:24 AM
Ура, наш красавец дома! :leader:

Ночь плохо спал, скулил почти всю ночь, уснул только под утро. Вчера нам его поздно привезли + он долго был в дороге. Проявлял интерес ко всему. Вчера мы его не кормили, бридер сказала покормить с утра. Сегодня с утра он за обе щеки уплетал свой корм. На улице пока был пару раз. Один раз на карпет пописал, но мы его тут же на трейнинг пад поставили.

Птичка к нему сначала вопросительно отнеслась, даже рычала. Он интереса вообще не проявилял. А потом она уже хотела внимания и вела себя хорошо.

Муж сегодня дома, нянькает нашу радость. Дома его нафоткаю и обязательно поделюсь. Он такая лапа :rolleyes:

Акватрель
02-20-2009, 09:52 AM

Ночь плохо спал, скулил почти всю ночь, уснул только под утро. Вчера нам его поздно привезли + он долго был в дороге. Проявлял интерес ко всему. Вчера мы его не кормили, бридер сказала покормить с утра. Сегодня с утра он за обе щеки уплетал свой корм. На улице пока был пару раз. Один раз на карпет пописал, но мы его тут же на трейнинг пад поставили.

Птичка к нему сначала вопросительно отнеслась, даже рычала. Он интереса вообще не проявилял. А потом она уже хотела внимания и вела себя хорошо.

Муж сегодня дома, нянькает нашу радость. Дома его нафоткаю и обязательно поделюсь. Он такая лапа :rolleyes:
Поздравляю!:leader:

gigil67
02-20-2009, 09:55 AM
:kiss: прелесть! Где ты таких находишь?Там уже все собаки кончились ...

Рижанка
02-20-2009, 11:02 AM
Мне моя подруга-ветеринар сегодня сказала, что моя Кнопа толстая.. Нужно на диету и больше бегать - на хайки ходить.. Говорит, у собаки должны ребра прощупываться.. а она действительно колбаска колбаской.. да ерще и лапы короткие по бокам свисают.. короче, че делать - еды не давать так часто чтоли? у нее еда все время в миске. как только закончится - я ей досыпаю.. может только раз в день давать?:17:

Аква ! Собак надо кормить 1 раз в день, и что не доела - убирать, чтоб не лежало весь день. Режим. И гулять ее, хотя конечно и не охота. :34:

Ta
02-20-2009, 11:20 AM

ой-вэй..
конечно не давать.. собаки прожерливы, особенно маленькие.. Я свою кормлю два раза - утром и вечером... и по чуть-чуть.

Ta
02-20-2009, 11:23 AM
Ура, наш красавец дома! :леадер:

Муж сегодня дома, нянькает нашу радость. Дома его нафоткаю и обязательно поделюсь. Он такая лапа :роллеыес:

Разделяю твою радость:)

Акватрель
02-20-2009, 11:38 AM
Да, раскормили мы ее..короче, с сегодняшенго утра на диету.. пустая миска до вечера..она тааааакими глазами на меня смотрела!:eek::(

valevsska
02-20-2009, 11:53 AM

а вот здря у нее миска с едой все время стоит.. утром и вечером и точка!! Я так свою кормлю. Если она не доела, все равно миску убираю.. нечего.

persona
02-20-2009, 12:33 PM
Спасибо. Я такой довольный, что сегодня пол дня только работаю и сбегаю к своей щенуле. Начальнице я так и сказала... :cool:

valevsska
02-20-2009, 01:31 PM
Спасибо. Я такой довольный, что сегодня пол дня только работаю и сбегаю к своей щенуле. Начальнице я так и сказала... :cool:

вы только не разбалуйте :D

поздравляю!!

Рижанка
02-20-2009, 04:09 PM

:rolleyes:

а сколько ему недель ?

untamed
02-20-2009, 08:53 PM
Аква ! Собак надо кормить 1 раз в день, и что не доела - убирать, чтоб не лежало весь день. Режим. И гулять ее, хотя конечно и не охота. :34:

Я своего кормлю 2 раза в день, но он много бегает, прыгает, у него одни мускулы.