View Full Version : Собаки
EnigmaWmn
09-15-2010, 12:05 PM
Я не осилю столько страниц. Доберманы, фоксы и боксеры были? Если да, на какую из 400 страниц идти :-D
Знакомьтесь, Филя:
http://www.pbase.com/enigmawmn/image/117708820/original.jpg
http://www.pbase.com/enigmawmn/image/105613556/original.jpg
http://www.pbase.com/enigmawmn/image/105613659/original.jpg
http://www.pbase.com/enigmawmn/image/110617780/original.jpg
http://www.pbase.com/enigmawmn/image/111744158/original.jpg
http://www.pbase.com/enigmawmn/image/106923873/original.jpg
http://www.pbase.com/enigmawmn/image/106279045/original.jpg
Много-много фотографий здесь: http://www.MyFoxTerrier.com
Свинка-бу
09-15-2010, 12:07 PM
какой красивый песик.
как игрушечный.
Милька
09-15-2010, 12:08 PM
а фотки то какие.
в НЙ
Милька
09-15-2010, 12:09 PM
ааааааааааааааааааааааааа
http://www.pbase.com/enigmawmn/image/104593890
собака красивая и фотки ++
EnigmaWmn
09-15-2010, 12:22 PM
Спасибо. Он действительно игрушечный и очень фотогеничный :)
Милька
09-15-2010, 01:39 PM
написала на диван
видать ночью.
я б прибила наверное...
моя курицы наелась и дрыхнет
valevsska
09-15-2010, 01:58 PM
Спасибо. Он действительно игрушечный и очень фотогеничный :)
Прямо модель :good:
Милька
09-15-2010, 02:02 PM
на ночь и когда уходим будет сидеть на кухне.
цветы уберу оттуда
мебель пусть грызет. если приспичит
Свинка-бу
09-15-2010, 03:22 PM
мебель пусть грызет. если приспичит
[:rofl::rofl::rofl::rofl:]
Свинка-бу
09-15-2010, 04:50 PM
[дала собаку котлету.
божы.
с каким рвением она ее заглотила! 8O
яблоко она так не жевала.:lol:]
persona
09-16-2010, 11:16 AM
Милька, а вы свою при помощи клетки не *воспитывали*?
valevsska
09-16-2010, 11:18 AM
[дала собаку котлету.
божы.
ну дык, не дура же, понимает разницу между яблоком и фкуууусной каатлеткой :rofl:
[дала собаку котлету.
божы.
а моя курочку просит :27:
химик
09-16-2010, 12:32 PM
а моя курочку просит :27:
Живую? :shura:
Живую? :shura:
неа, вареную...сама бы ела :tong:
Милька
09-16-2010, 12:41 PM
Милька, а вы свою при помощи клетки не *воспитывали*?
нет.
EnigmaWmn
09-16-2010, 12:44 PM
А у моего пса аллергия на курицу. Больше года прошло пока разобрались.
А у моего пса аллергия на курицу. Больше года прошло пока разобрались.
а у нашей на злаки, да
nastiona
09-16-2010, 09:41 PM
Rebiata, kto mozet podskazat ruskogovoriashego veterenara dlia sobaki v Brooklyne,v Midwood????? (ocean ave, gde nibus riadom). ocen nado i cem skorej ,tem luche.za ranee spasibo!!!
Милька
09-23-2010, 11:55 AM
Untamed, кстати, была права, на счет питания и запаха.
я уже которую неделю забываю написать.
пару мес. назад перевела Бэс на консервы и варю иногда рис и курочку отвариваю туда
плюс даю витаминчики.
так вот запаха почти нет.
ну во всяком случае не так , как было раньше.
http://images12.fotki.com/v68/photos/6/1479856/7353554/Julie-vi.jpg
untamed
10-03-2010, 10:09 PM
Untamed, кстати, была права, на счет питания и запаха.
я уже которую неделю забываю написать.
пару мес. назад перевела Бэс на консервы и варю иногда рис и курочку отвариваю туда
плюс даю витаминчики.
так вот запаха почти нет.
ну во всяком случае не так , как было раньше.
Рада, что ты приняла такое решение. Я плохого не стану советовать. Я знаю, что в любых консервах есть канцерогены, и всем ясно, как это опасно.
Мне это соседки подсказали. Я их послушалась, а у них 3 собаки в доме и нет запаха.
Скажу более, мой пес пьет ионизированную воду, и теперь запаха нет вообще.
Переехала на новое место, пока мыла аквариум, моя рыбка отдавала концы, а она у меня с 2006 года живет. Налила чистой воды, а она лежит на дне, только рот открывает. Добавила концентрированной ионнизированной воды, она моментально ожила, начала бодро плавать, есть. Словом, разница огромная. Хоть меня здесь и критиковали, когда я о воде писала, но разница - огромная, и на людях отражается, и на животных.
persona
10-06-2010, 10:21 AM
:grum:
Рижанка
10-26-2010, 10:54 PM
Вот вам всем
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=28348
Свинка-бу
10-27-2010, 10:05 AM
вредитель сожравший 3 пары моих кроссивок и кед за последнюю неделю.
мне скоро ходить не в чем будет.
http://i234.photobucket.com/albums/ee13/knata/DIANA/IMGP7721.jpg
http://i234.photobucket.com/albums/ee13/knata/DIANA/IMGP7724.jpg
Бугор
10-27-2010, 10:10 AM
Бугор
10-27-2010, 10:16 AM
трудный был денёк, надо отдохнуть
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=44427&stc=1&d=1288192585
Рижанка
10-27-2010, 11:17 AM
вредитель сожравший 3 пары моих кроссивок и кед за последнюю неделю.
мне скоро ходить не в чем будет.
...
Он у тебя еще и ножки столов покусывает , судя по следам зубов :grum:
Свинка-бу
10-27-2010, 11:19 AM
Он у тебя еще и ножки столов покусывает , судя по следам зубов :грум:
покусывает?!!
вся бемель пожрана!
Бугор
10-27-2010, 11:20 AM
Он у тебя еще и ножки столов покусывает , судя по следам зубов :grum:
жена купила пластмассовые косточки, и разрушение предметов моментально прекратилось. Песики обожают эти кости.
ПиСи - Вопрос, что за ионизированная (концентрированная) вода такая, и где её найти?
Рижанка
10-27-2010, 11:22 AM
Моя любила рыть ( и до сих пор).... Не знаю, что хуже даже - траншеи как на боевых действиях или мебля ..... :rolleyes:
Милька
10-27-2010, 11:44 AM
красааавчЕги!!
у нас тоже меблять сожрана
правда щас вроде уже отпустило ее :8:
Милька
10-27-2010, 11:45 AM
ПиСи - Вопрос, что за ионизированная (концентрированная) вода такая, и где её найти?
это к untamed
все вопросы
она пользуется японской этой штуковиной.
(вроде это Kangen Water® )
Bandi
10-27-2010, 12:12 PM
жена купила пластмассовые косточки, и разрушение предметов моментально прекратилось. Песики обожают эти кости.
"концентрированная вода" - это ваще круто
типа, сильно спрессованная, в ней больше концентрация молекул
омолаживает, исцеляет, оживляет мертвых
Бугор
10-27-2010, 12:15 PM
"концентрированная вода" - это ваще круто
типа, сильно спрессованная, в ней больше концентрация молекул
омолаживает, исцеляет, оживляет мертвых
да я вот ваще обалдел когда прочитал, вроде физикой на профессиональном уровне занимаюсь, но чтобы воду концентрировать, такое впервые слышу, на нобелвскую потянет :27:
ПиСи - второй параграф, третье (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4412598&postcount=4026) предлжение.
Милька
10-27-2010, 12:18 PM
отвяжиииите меня от дерева
http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TMhdCkyWrQI/AAAAAAAAUzU/_1N7CrDQsis/s720/DSC08115.jpg
Bandi
10-27-2010, 12:19 PM
у меня двоюродная тетя пару лет назад на полном серьезе была увлечена технологией оживления усопших
люди за столом слушали с открытым ртом
Милька
10-27-2010, 12:20 PM
ребенок проявил сочувствие
и прицепил за поводок к дереву себя тоже :8:
http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TMhdMVH4DsI/AAAAAAAAUzs/Bz5SxPpjYe4/s720/DSC08124.jpg
Bandi
10-27-2010, 12:20 PM
ребенок проявил сочувствие
и прицепил за поводок к дереву себя тоже :8:
http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TMhdMVH4DsI/AAAAAAAAUzs/Bz5SxPpjYe4/s720/DSC08124.jpg
бастуют
Бугор
10-27-2010, 12:22 PM
у меня двоюродная тетя пару лет назад на полном серьезе была увлечена технологией оживления усопших
люди за столом слушали с открытым ртом
недаром у Высоцкого была песня о сумашедшем доме :grum:
собачки все очень хорошие, замечательные собачки! :64:
Arley
11-03-2010, 12:41 AM
Моя красавица :)
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=199&pictureid=976
действительно, красавица! :34:
а сколько ей?
persona
11-03-2010, 10:48 AM
По просьбе Рижанки, спецом для неё. :leader:
44758
Рижанка
11-03-2010, 10:51 AM
Нужен ошейник для законченности грозного образа.
persona
11-03-2010, 10:55 AM
Я так и подумала, что к чему то Рижанка таки да придерется. То моя собака толстой была, теперь не достаточно грозная :rofl: (шучу-шучу)
На заднем дворе обычно так, *голый* бегает.
Буржуй
11-03-2010, 10:55 AM
По просьбе Рижанки, спецом для неё. :леадер:
44758
а я в детских фотах не мог сабаку найти. лол.
п.с. красиво...
Рижанка
11-03-2010, 10:56 AM
Я так и подумала, что к чему то Рижанка таки да придерется. То моя собака толстой была, теперь не достаточно грозная :rofl: (шучу-шучу)
На заднем дворе обычно так, *голый* бегает.
Мои/наши всегда в ошейниках на случай «убёга», хотя к таким грозным вряд ли кто подойдет, чтоб телефончик посмотреть хозяев, но хоть будет ясно, что домашние :34:
Рижанка
11-03-2010, 10:57 AM
а я в детских фотах не мог сабаку найти. лол.
п.с. красиво...
Помолчи лучше, после тебя даже «десткую» закрыли
persona
11-03-2010, 10:58 AM
Я девушка правильная. В соответсвующих темах фотки ставлю :wink1:
спасибо за плюсики.
не худоват, химик, нормально. Большим собакам плохо быть с большим весом, это на их бедра влияет. У нас все хорошо.
Хотя собака видит, наверное, что хозяева худеют... и тоже...:grum:
вот только захотела подбодрить Рижанку и показать своего малого, как тему прикрыли. увы и ах.
химик
11-03-2010, 10:59 AM
Я девушка правильная. В соответсвующих темах фотки ставлю :щинк1:
спасибо за плюсики.
не худоват, химик, нормально. Большим собакам плохо быть с большим весом, это на их бедра влияет. У нас все хорошо.
Хотя собака видит, наверное, что хозяева худеют... и тоже...:грум:
вот только захотела подбодрить Рижанку и показать своего малого, как тему прикрыли. увы и ах.
Ну тады ладно :34: а то как то мужская солидарность ... словом за фигуру пёсика обидно было :1:
persona
11-03-2010, 10:59 AM
У нас майкрочип. Но вообще не убежит. Даже вот дверь входная открыта - он не пойдет пока команду не дашь. Ну это при случае если мы дверь открыли. :)
Рижанка
11-03-2010, 11:02 AM
Нашему 10, двигается меньше и начал толстеть, хотя муж (его непосредственный хозяин) отрицает этот факт, говорит «это пух», но я то вижу... Если раньше прыгал как тушканчик всеми 4 ногами, сейчас еле передние лапы отрывает .... Надо его на диету
химик
11-03-2010, 11:40 AM
Нашему 10, двигается меньше и начал толстеть, хотя муж (его непосредственный хозяин) отрицает этот факт, говорит «это пух», но я то вижу... Если раньше прыгал как тушканчик всеми 4 ногами, сейчас еле передние лапы отрывает .... Надо его на диету
Мясную по Аткинсу :1:
Arley
11-03-2010, 11:45 AM
действительно, красавица! :34:
а сколько ей?
:))
7 годков. На морде у нее появилась уже седина, но характер по-прежнему хайпо, как в щенячьем возрасте. Это характерно для голденов как и не особая разборчивость в еде при отличном аппетите.
Arley
11-03-2010, 12:35 PM
По просьбе Рижанки, спецом для неё. :leader:
44758
Солидный какой :)), сурьёзный.
Рижанка
11-03-2010, 01:08 PM
И сторожить неохота, и спать неохота .....
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=28356
:))
7 годков. На морде у нее появилась уже седина, но характер по-прежнему хайпо, как в щенячьем возрасте. Это характерно для голденов как и не особая разборчивость в еде при отличном аппетите.
моя нахалка тоже очень разборчива в еде, дастала прям-таки своей разборчивостью :monashka5:
И сторожить неохота, и спать неохота .....
грустит или задумался о своем.. ))
вопрос к За Бургом и ко всем кто в курсе.
Предположим, такая ситуация:
вы идете по лесу, ваша собака без поводка, но рядом, за перелеском видите, что вам наперерез двигается собака без хозяина (хозяин далеко позади и вас не видит)Б чужая собака вас видит и двиается на вас. Ваши действия.
Рижанка
11-03-2010, 05:15 PM
вы идете по лесу, ваша собака без поводка, но рядом, за перелеском видите, что вам наперерез двигается собака без хозяина (хозяин далеко позади и вас не видит)Б чужая собака вас видит и двиается на вас. Ваши действия.
Джери в таком случае ( и я не сомневаюсь, и к сожалению не шучу) сначала разорвёт ту собаку, расценив её как угрозу хозяину, и его не отзовёшь, не оторвёшь. :vesh:
С Тофи всё проще. Полуслепая, полуглухая и любящая полежать в своём тёплом лукошке да поспать, она вообще не пошла со мной в лес :rofl:
Джери в таком случае ( и я не сомневаюсь, и к сожалению не шучу) сначала разорвёт ту собаку, расценив её как угрозу хозяину, и его не отзовёшь, не оторвёшь. :vesh:
С Тофи всё проще. Полуслепая, полуглухая и любящая полежать в своём тёплом лукошке да поспать, она вообще не пошла со мной в лес :rofl:
хорошо, а что делать с чужой собакой?
орать хозяину или что?
я хочу описания действий услышать
Рижанка
11-03-2010, 05:38 PM
хорошо, а что делать с чужой собакой?
орать хозяину или что?
я хочу описания действий услышать
Я когда утром на пробежке, ко мне иногда «подлетает» что-то мелкое, лающее и жутко злобное. Я говорю на нее «фыть, пошла» и топаю ногами... А когда нольшая собака, я даже не знаю.... Просто если твоя собака рядом, это моментально драка будет, я так думаю, ведь твоя будет тебя защищать....:34:
надеюсь За Бугром придет и расскажет, он же кинолог, насколько я помню :)
мне важна инструкция на один, два, три, так сказать.
потом расскажу, как я поступила
Ватрушка
11-03-2010, 05:45 PM
я обычно старалась не делат рещзких движений, чтобы моя собака не подумала, что мне может что либо угрожат... чаще всего собаки нухалис и расходилис... но был бультерьер в соседнем подъезде, они сцепились както... так ее хохяин своему яица выкручивал, чтобы тот разцепил зубы... наш ушел в крови, правда, не в своей
persona
11-03-2010, 08:51 PM
А мы где не гуляли бы (кроме собачьего парка) - везде собаки на привязи. Так что не сталкивались.
Свинка-бу
11-04-2010, 08:40 AM
Я когда утром на пробежке, ко мне иногда «подлетает» что-то мелкое, лающее и жутко злобное. Я говорю на нее «фыть, пошла» и топаю ногами... А когда нольшая собака, я даже не знаю.... Просто если твоя собака рядом, это моментально драка будет, я так думаю, ведь твоя будет тебя защищать....:34:
что за дурдом, какая драка?
если другая собака подбежит понюхать, то они понюхаются и все будет хорошо. даже могут поиграть.
вот если другая собака начнет рычать и кидаться - то да, будет драка.
а так...[:rtyu:] на фик?
пысы. какая злюка ваша собака.
Рижанка
11-04-2010, 11:31 AM
...
Да, он злой, потому как недовоспитан. Муж подтвердил, когда я ему рассказала, что это его упущение. Overprotective.
В парке собачьем, да, просто обнюхает, а при прогулке будет рвать.
если другая собака подбежит понюхать, то они понюхаются и все будет хорошо. даже могут поиграть.
вот если другая собака начнет рычать и кидаться - то да, будет драка.
а так...[:rtyu:] на фик?
Свинка, а что ты будешь делать в описанной мной ситуации?
представь: тебе и твоей девочке навстречу в лесу идет взрослый ротвейлер и ты ничего не знаешь о той собаке, ни о ее характере, ни на что ее тренировали, ничего.
sinad
11-04-2010, 02:53 PM
я тоже собак люблю...давно хочу маленькую собачку-tea cup dog,но муж против,говорит в квартире собачке будет плохо...я не согласна-собачка ведь маленькая,это же не овчарка.Но собака-это,как член семьи,все должны быть согласны.Но все равно,когда-нибудь у меня будет маленький дружочек...:34:
химик
11-04-2010, 02:55 PM
я тоже собак люблю...давно хочу маленькую собачку-теа цуп дог,но муж против,говорит в квартире собачке будет плохо...я не согласна-собачка ведь маленькая,это же не овчарка.Но собака-это,как член семьи,все должны быть согласны.Но все равно,когда-нибудь у меня будет маленький дружочек...:34:
бери фрацузского бульдога ... спокойные как танки ... токо похрапывают когда спят :1:
valevsska
11-04-2010, 02:57 PM
бери фрацузского бульдога ... спокойные как танки ... токо похрапывают когда спят :1:
это не те песики у которых еще слюни такие вечно висят :1: ?
sinad
11-04-2010, 02:59 PM
шутишь? бульдог не красивый,лысый,слюни...как маленьий поросенок бегает...
я хочу что-нить маленькое,пушистенькое,чтоб тяфкало так прикольно,когда встречает,ну и чтоб не злая была. :64:
химик
11-04-2010, 03:00 PM
это не те песики у которых еще слюни такие вечно висят :1: ?
неа ...они такие прикольныe как маленькие хрюндели .... и ходят в развлаку ... единственно когда просыпаются когда ракунов гоняют или граундхогов :)
valevsska
11-04-2010, 03:02 PM
неа ...они такие прикольныe как маленькие хрюндели .... и ходят в развлаку ... единственно когда просыпаются когда ракунов гоняют или граундхогов :)
эти бульдожечки всегда хрюкают :rofl:
sinad
11-04-2010, 03:04 PM
эти бульдожечки всегда хрюкают :rofl:
и пукают...:vesh:
химик
11-04-2010, 03:06 PM
и пукают...[:vesh:]
не такого не замечено ... зато не линяют и не носятся по дому как очумелые коты - где поставишь так и стоит (лежит)
sinad
11-04-2010, 03:12 PM
не такого не замечено ... зато не линяют и не носятся по дому как очумелые коты - где поставишь так и стоит (лежит)
так для меня это самое важное-чтоб движуха дома была:leader:
химик
11-04-2010, 03:14 PM
так для меня это самое важное-чтоб движуха дома была[:leader:]
тогда тебе помарин какой нибудь нужен :shura:
sinad
11-04-2010, 03:16 PM
тогда тебе помарин какой нибудь нужен :shura:
да,они мне нра-как маленькие лисички...(расстроилася...не видать мне собачки пока дом не купим...муж на уговоры не поддается,грит рыбок с нас хватит...:18:)
Бугор
11-04-2010, 03:47 PM
На эту тему можно написать книгу, я постараюсь ответить в общих чертах.
Практически невозможно со 100% точностью сказать, что произойдёт и как, тем более в лесу.
Предположим, что не знакомая вам собака - большая, показывает признаки агресии, прижимает уши, хвост малоподвижен, скалит зубы, приглушённый рык.
Лучший метод не двигаться постоянно находясь к такой собаке лицом, ни в коем случае не пытаться убежать (умрёте уставшей но не от усталости). Замечу, что собаки плохо лазают по деревьям, а ведь вы в лесу.
Вопрос очень цинычный но предельнео простой, чью жизнь и здоровье вы согласны пожертвовать?
Ведь вы не знаете есть поблизости хозяин или нет, может угрожающая вам собака больна бешенсвтом, все может быть.
Мои правило (не пытаясь навязывать ни кому) -
в лес ходить без оружия нельзя, оружие может быть огнестрельным, электрическим или перцовый спрей и даже свисток(очень громкий).
Косвенное доказательство необходимости - у вас дома есть smoke detector и/или огнетушитель, но не потому, что ваш дом самовозгорается раз в день а потому, что вам нужен шанс выжить если не дай Бог случиться пожар.
Палка лучше работает на людей чем на собак, например, у моих ротвеллеров пониженная болевая чувствительность и им все равно ударили их или нет. Вы врядли сможете нанести обескураживающий удар палкой животному двигающемуся со скоростью 30 км в час, но... не тренерованная для задержания собака обязательно кинеться на движущийся предмет, будь то палка или рука. Так-же замечу, что тренированная для задержания собака врядли кинется на вас без команды, но на это полагаться нельзя и к сожалению большинство собак не проходят ни какой специальной подготовки.
Можно намотать на руку куртку свитер и по возможности попытаться защитить ту жизнь которую вы предпочли. можно даже отдать нарушителю вашего спокойствия куртку или свитер, собака как правило с чуством победы будет воодушевлённо рвать её на клочки а вы тем временем можете звать на помощь, пятясь попытаться отойти в безопасное место, залезть на дерево.
Теперь о вашей собаке -
совершенно не факт, что она кинеться вас защищать, если да, то прекрасно, дайте им самим разобраться. Если вы инстинктивно кинетесь их разнимать то в результате будете жесточайше покусанны и вполне возможно, что вашей собакой тоже. Вот именно поэтому и необходим алтернативный метод обороны, спрей в таком случае прекрасен по двум причинам - не летален и целиться не обязательно.
Самый худший вариант, это две нападающих собаки, таких как ротвелер или овчарка, во первых они смелее вместе, во вторых они истиктивно умеют охотися а вы нет. Я лично присутсвовал при эксперименте в полиции когда у полицеского был стан ган, и две овчарки были спущенны на него примерно с пяти метров.
Тренированный человек, не смог отразить нападения и был сбит с ног практически в течении нескольких секунд.
Не знаю наблюдали ли вы как ведут себя собаки, во первых, драка в природе, это крайность, животные инстиктивно понимают, что приченённая травма ничем хорошим не закончится и стараются избежать драки.
Собака тренированная на задержание как правило не будет кусать если вы бездвижны и отпустит по команде, так-что можно попросту стоять с лавиной в штанишках но без новых отверстий в теле.
Не знаю как показать с какой скоростью происходит атака и как нападает тот или иной вид собаки, надеюсь это видео (http://www.youtube.com/watch?v=MZm037jPNgc&feature=fvw) поможет, вы увидите, что у вас есть примрно 2-3 секунды для принятия решения.
Ещё раз, предугадать я не могу и вы не можете.
Наверное прожив в Магадане, у меня выработалась привычка основанная на том, что нельзя ходить в тайгу за грибами думая, что медведей там нет.
По крайней мере минимально подготовтесь, вы же берёте с собой воду и что-то перекусить верно? :)
За Бугром, спасибо огромное за ответ :64:
Теперь о моей реакции пару слов.
В первый момент в моей голове пронеслось: собака одна.. хозяин далеко и вне видимости... возможна драка... мне уже ломала собака руку... что же делать...
Моя была на шаг позади меня, я ее взяла на поводок и тут же подумала, что зря это сделала, так как если вдруг драка, то придется отстегивать..надо было взять за шлейку.
Потом мы остановились и стали смотреть на приближающуюся собаку. Это был взрослый овчар, мальчик.
Собака подошла вплотную,потянулась нососм к моей, моей это не понравилось...она стала рычать...
Вместо свистка я использовала голос ))) чтобы хозяин собаки все-таки проявил хоть какую-то инициативу...в этот же момент моя заляла, но с места не двинулась, чужая - стала ретироваться, моя - пыталась куснуть его за основание хвоста. Хозяин начал подавать какие-то признаки жизни.
Когда я поняла, что чужак уже на пути к хозяину, мы продолжили движение.
Вот так почти мирно расстались. Кстати, не думаю, что в наш лес надо ходить с ружьем, но вот свисток, пожалуй, был бы кстати, не пришлось бы орать...)) и спрей - тоже ОК.
Хотя, конечно, надо добавить, что большинство собак у нас все-таки вполне адекватные.
Arley
11-05-2010, 01:38 PM
У нас тут я за несколько лет почти не видела овчарок, питбулей, ротвайлеров. Не принято. Люди заводят family dogs, очень миролюбивые породы, которые ладят и с детьми и с соседями и с другими собаками: в основном лабрадоры, лаbладоры-голдены, колли или какие нибудь мелкие. Потомучто малейшая агрессивность собаки будет стоить ее хозяину хороших бабок.
У нас тут я за несколько лет почти не видела овчарок, питбулей, ротвайлеров. Не принято. Люди заводят family dogs, очень миролюбивые породы, которые ладят и с детьми и с соседями и с другими собаками: в основном лабрадоры, лаbладоры-голдены, колли или какие нибудь мелкие. Потомучто малейшая агрессивность собаки будет стоить ее хозяину хороших бабок.
У нас есть всякие, и овчарки - очень любимая в стране порода, и ротвейлеры (с некупированными хвостами), и лабрадоры, охотничьих много разных в том числе бигли и таксы, ну и маленьких всяких полно.
Агрессивность здесь никто не культивирует, но животное есть животное и никогда не можешь быть уверен на 100%, как поведет себя собака.
Самое милейшее существо способно покусать.
ЗЫ: моя овчарка вообще как кошка, утром приходит на кровать, чтобы я ей голову и живот почесала ))
persona
11-05-2010, 10:30 PM
Мати, Стелла прям таки на кровать приходит? 8O
У нас Тибка даже не знает, что такое возможно. :grum::rolleyes:
Рижанка
11-05-2010, 10:58 PM
Наш Джери ужасно не любит, когда ему чистят уши, так вот когда на него надвигается муж с бутылочкой, эта 80 паундовая тушка наровит залесть ко мне на ручки :rofl:
Бугор
11-06-2010, 09:04 AM
Наш Джери ужасно не любит, когда ему чистят уши, так вот когда на него надвигается муж с бутылочкой, эта 80 паундовая тушка наровит залесть ко мне на ручки :rofl:
у нас самая большая проблема это когти, не любит их стрич, да и собачий маникюрный инструмент их не берет твердые как бетон. Пришлось приучать Бобика и всех остальных тоже к стачиванию когтей ДремелТул.
Недавно Бобик надумал грызть свой собственный хвост, поеду сегодня покупать ему конус вокруг головы.
untamed
11-06-2010, 11:07 AM
у нас самая большая проблема это когти, не любит их стрич, да и собачий маникюрный инструмент их не берет твердые как бетон. Пришлось приучать Бобика и всех остальных тоже к стачиванию когтей ДремелТул.
Недавно Бобик надумал грызть свой собственный хвост, поеду сегодня покупать ему конус вокруг головы.
Мой тоже не любит стричь когти, он раньше так визжал, словно его истязают. Я стала давать ему после каждой лапы treat, ну и разумеется похлаживаю, хвалю "хороший мальчик", и т.д.
А сейчас мы с ним больше ходим, и когти стачиваются об асфальт при ходьбе натуральным образом.
Соучаснег
11-06-2010, 12:27 PM
как заставить собаку (ваймаранер, мальчик, 6 месяцев) на улице приносить палку (дома приносит) и приходить на зов (дома "ко мне!" работает - приходит быстро)?
еще он постоянно кусается, но не сильно, челюсти не смыкает, а хотелось бы, чтоб хотя бы хозяев не кусал. я его трясу за загривок, чтоб отучить от плохих привычек, но пока безрезультатно.
Рижанка
11-06-2010, 01:21 PM
...Недавно Бобик надумал грызть свой собственный хвост, поеду сегодня покупать ему конус вокруг головы.
У нас другая овчарка носила, такая смешная была, как НЛО, Они кстати дорогущие такие, эти конусы, простая пластмасса казалось бы ...
Мати, Стелла прям таки на кровать приходит? 8O
У нас Тибка даже не знает, что такое возможно. :grum::rolleyes:
ага, приходит, будит меня в положенный час и орет прямо-таки )))
nyccard
11-06-2010, 03:45 PM
http://purinaanimalallstars.yahoo.com/?v=8469519&l=100000085
Бугор
11-07-2010, 05:53 PM
как заставить собаку (ваймаранер, мальчик, 6 месяцев) на улице приносить палку (дома приносит) и приходить на зов (дома "ко мне!" работает - приходит быстро)?
еще он постоянно кусается, но не сильно, челюсти не смыкает, а хотелось бы, чтоб хотя бы хозяев не кусал. я его трясу за загривок, чтоб отучить от плохих привычек, но пока безрезультатно.
а еду он охраняет?
Arley
11-07-2010, 09:57 PM
Это такой короткошерстный,серебристо-серенький? :)
А кусается.... в pet stores продают такие собачьи игрушки из плотной резины где-то по 8 баксов. В них дырка в серединке. Ветеринар советовал в эту дырку положить немного peаnut butter. Этот peanut butter очень полезен для собак, вроде бы. И он будет заниматься этой игрушкой. Глядишь, вас кусать у него уже не будет желания.:))
эту игрушку можно и вместо палки использовать. Если игрушка ему понравится, будет сам приносить, чтоб другие собачки не украли.:)
Свинка-бу
11-08-2010, 01:28 AM
Свинка, а что ты будешь делать в описанной мной ситуации?
представь: тебе и твоей девочке навстречу в лесу идет взрослый ротвейлер и ты ничего не знаешь о той собаке, ни о ее характере, ни на что ее тренировали, ничего.
[:rtyu:]
да ничего бы не делала.
в 99% понюхаются /поиграют/разбегутся.
если начнется драка стоять в стороне я наверное не смогу, буду лезть и защищать свою собаку. не знаю, стараюсь об этом не думать.
в америке меньше дебилов, которые натравливают собак, вот в россии там да, каждый второй считает нужным учить собаку кидаться на все что движется.
в основном все собаки дружелюбные.
+ если встречаются кобели - да, есть возможность драки, особенно если 2 серьезные породы. с сукой по другому.
а вы в парк с собачками не ходите? там где как по лесу по тропинкам бродить и ВСЕ собаки без привязи.
ни разу не видела, чтобы хоть какие собаки дрались. и ротвейлеры бегают, и доберманы, и овчарки, и много много других, больших пород.
да бывают стычки, но чтоб грыз кто-то кого... не видела. [:rtyu:]
а вы в парк с собачками не ходите? там где как по лесу по тропинкам бродить и ВСЕ собаки без привязи.
У нас есть специальные площадки, куда водят собак играть, но мы туда не ходим.
Живем возле леса, рядом поля еще, специально вывозить куда-то собаку не имеет смысла, да и времени у меня нет на это ((.
Да, у нас тоже собаки в основном дружелюбные, но я просто пуганая (кусаная), поэтому наверное задалась вот вопросом.
ЗЫ: помню тут на форуме пожар в клубе обсуждали, так вот после этого обсуждения я себе тоже очень много вопросов задала, на случай экстемальной ситуации...
еще спрашивала знакомых как себя вести, если на дороге зверь? давить/ не давить?
может это выглядит слегка параноидально, но, как говорится "береженного бог бережет".
Соучаснег
11-08-2010, 02:57 PM
Это такой короткошерстный,серебристо-серенький? :)
А кусается.... в pet stores продают такие собачьи игрушки из плотной резины где-то по 8 баксов. В них дырка в серединке. Ветеринар советовал в эту дырку положить немного peаnut butter. Этот peanut butter очень полезен для собак, вроде бы. И он будет заниматься этой игрушкой. Глядишь, вас кусать у него уже не будет желания.:))
эту игрушку можно и вместо палки использовать. Если игрушка ему понравится, будет сам приносить, чтоб другие собачки не украли.:)
да, короткошерстный,серебристо-серенький "grey ghost"
он красавец, на него все смотрят, а владельцы других собак забывают о своих питомцах и им восхищаются
у него много игрушек, подобная игрушка в виде тора у него тоже есть.
он с самого начала (с 10 недель) был агрессивный и кусался, лапы помыть после прогулки возможно только с помощью [treats], без них кусается, а сейчас еще лаять стал
я на него намордник одеваю - и в подвальчик, тогда перестает, а кусаться не перестает
Бугор
11-08-2010, 03:02 PM
У нас другая овчарка носила, такая смешная была, как НЛО, Они кстати дорогущие такие, эти конусы, простая пластмасса казалось бы ...
вот незадача, не нашёл я нужный размер, в магазинах самые большие 26 дюймов а у бобика шея 29 :18:
Рижанка
11-08-2010, 04:50 PM
вот незадача, не нашёл я нужный размер, в магазинах самые большие 26 дюймов а у бобика шея 29 :18:
Mы много пет магазов обошли, пока не нашли нужный диаметр и мягкость ....
Бугор
11-08-2010, 04:56 PM
Mы много пет магазов обошли, пока не нашли нужный диаметр и мягкость ....
тут не до мягкости, с такой шеей эта штука будет висеть на нем как спутниковая антена
Рижанка
11-08-2010, 05:14 PM
тут не до мягкости, с такой шеей эта штука будет висеть на нем как спутниковая антена
Я имена ввиду мягкость для шеи, -есть просто пластик, а есть обшитые типа дермонтином, чтоб шею не тёрло.
Arley
11-08-2010, 09:02 PM
да, короткошерстный,серебристо-серенький "grey ghost"
он красавец, на него все смотрят, а владельцы других собак забывают о своих питомцах и им восхищаются
у него много игрушек, подобная игрушка в виде тора у него тоже есть.
он с самого начала (с 10 недель) был агрессивный и кусался, лапы помыть после прогулки возможно только с помощью [treats], без них кусается, а сейчас еще лаять стал
я на него намордник одеваю - и в подвальчик, тогда перестает, а кусаться не перестает
По собачьим меркам он у Вас тинэйджер....double trouble :)) Может подрастет, дури поубавится. Некоторые со своими питомцами в специальные собачьи школы ходют.....учатся...... после завершения школы им выдают дипломы. И они уже не просто double trouble, а double trouble с дипломами. Успехов Вам в воспитании Вашего красавца :))
EnigmaWmn
11-11-2010, 02:31 PM
Собакевич сегодня:
http://www.pbase.com/image/130244216/original.jpg
что с лапой?
прикольный собакевич :34:
EnigmaWmn
11-11-2010, 02:40 PM
После щипки было раздражение, не может перестать лизать и выкусывать. Приходится класть мазь и ждать когда заживет.
После щипки было раздражение, не может перестать лизать и выкусывать. Приходится класть мазь и ждать когда заживет.
мороки, навреное, много с поддержанием такого хорошего внешнего вида...
EnigmaWmn
11-11-2010, 02:44 PM
мороки, навреное, много с поддержанием такого хорошего внешнего вида...
Раз в месяц щипка (у меня нет умения/терпения этим заниматься, отвожу к профессионалам) и пару раз в неделю расчесать. В принципе несложно :)
Акватрель
11-11-2010, 03:13 PM
моя краса
http://i55.tinypic.com/28c3n2c.jpg
larsen
11-11-2010, 03:35 PM
у вас стока снега!!!!
собачка по прежнему красива
и выглядит молодо)
Акватрель
11-11-2010, 03:36 PM
у вас стока снега!!!!
собачка по прежнему красива
и выглядит молодо)
это прошлогодний снег))
Rodent
11-24-2010, 08:32 AM
Сабаки (http://ibigdan.livejournal.com/7492921.html)
:)
EnigmaWmn
11-24-2010, 08:42 AM
На прошлой неделе:
http://www.pbase.com/image/130302058/original.jpg
Рижанка
11-24-2010, 11:08 PM
Какой осенний песик.
Рижанка
11-26-2010, 12:06 PM
Попрошайки
Милька
11-30-2010, 05:27 PM
Бэсин глаз
http://lh3.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TOb34L10Q_I/AAAAAAAAVtQ/oAwA9sOCOks/s720/DSC09566.jpg
Милька
11-30-2010, 05:28 PM
Попрошайки
гыыыыыыыыыы
persona
11-30-2010, 08:36 PM
Рижанка, вы своих со стола кормите? :rolleyes:
Мы - строгие с этим делом. У нас не просит, ибо знает что со стола ему не перепадет. Обычно вообще стараемся что б у стола не сидел. На кровать не пускаем. На диваны тоже.
Короче мы злые родители :27:
Rodent
11-30-2010, 08:46 PM
Рижанка, вы своих со стола кормите? :роллеыес:
Мы - строгие с этим делом. У нас не просит, ибо знает что со стола ему не перепадет. Обычно вообще стараемся что б у стола не сидел. На кровать не пускаем. На диваны тоже.
да звери какие-то просто! :mad:
Рижанка
11-30-2010, 10:47 PM
Рижанка, вы своих со стола кормите? :rolleyes:
Мы тоже - изверги. Со стола не кормим. На диваны не пускаем. Балую я - то банку из-под мороженого вылезать дам, то сухие «катушки» полью бульёчиком... Ты учти, что они престарелые собаки - вздыхают, трясутся от нетерпения, жалуются ( в основном моя, конечно). Но лакомства только за выполнение команд.
На фотке муж раздербанивает тюрку от костей, а они просто ждут.:34:
У Джери спина - как гладильная доска, грех было не сфоткать.
мы тут Стеллу оттдавали на пару дней в гстиницу...
обида жуткая...
даже не знаю что делать в следующий раз
поделитесь опытом у кого имеется, очень надо
Рижанка
12-01-2010, 04:23 PM
мы тут Стеллу оттдавали на пару дней в гстиницу...
обида жуткая...
даже не знаю что делать в следующий раз
поделитесь опытом у кого имеется, очень надо
Когда Тофочку одну отдавали, она не ела там все дни, потом отдавали с Зевсом (тоже боксёр был), обижалась меньше, но назад возввтращалась все равно как скелет. Но подстилки «домашние» , ни игрули не помогали .... А когда Джери сдавали , его вообще держали отдельно от других собак (подрался), вернулся с гемотомой на ухе и тоже худой....
К чему это я..... Собаки - члены семьи, и они не понимают почему, а главное на сколько их отдали и ,конечно, переживают. Даже если перед отдачей «беседуешь» с ними, «объясняешь», что мама скоро вернется, всё равно. Только если постоянно отдают, наверное не так болезненно.
«Отойдет» через пару дней, не волнуйся, приласкай только побольше. :34:
Fursetka
12-01-2010, 04:31 PM
мы своего даже когда к грумеру отдаём на пару часов он оттуда как "побитая собака" возвращается.
Rodent
12-01-2010, 04:34 PM
мы своего даже когда к грумеру отдаём на пару часов он оттуда как "побитая собака" возвращается.
Как постриженная...
Подругин спаниель после стрижки поначалу старается голую стриженную жопу куда-нибудь спрятать и ею не поворачиваться...:lol:
Fursetka
12-01-2010, 04:36 PM
Как постриженная...
Подругин спаниель после стрижки поначалу старается голую стриженную жопу куда-нибудь спрятать и ею не поворачиваться...:лол:
да, этот тоже.
вообще очень обиженный после стрижки дня два. потом отходит.
он у нас ваще характерный. его когда ругаешь, он морду отварачивает и демонстративно смотрит в другую сторону. типа [talk to the hand, bitch!]
Rodent
12-01-2010, 04:38 PM
да, этот тоже.
вообще очень обиженный после стрижки дня два. потом отходит.
он у нас ваще характерный. его когда ругаешь, он морду отварачивает и демонстративно смотрит в другую сторону. типа [talk to the hand, bitch!]
узнаю брата Колю! (ц) :lol:
Fursetka
12-01-2010, 04:41 PM
нам когда в дверь незнакомые звонят, то мы его в туалет закрываем, чтоб на улицу не выбежал..
так вот сегодня с утра, просыпаюсь от шума, в дверь звонят и стучат
думаю, ну что за уроды, звонка им мало что ли..
подошла к двери, оказываецца, это в дверь звонят, а лёва, лапой дверь туалетную тарабанит чтоб туда зайти.
знает, что почём. когда хочет. :)
Rodent
12-01-2010, 04:43 PM
нам когда в дверь незнакомые звонят, то мы его в туалет закрываем, чтоб на улицу не выбежал..
так вот сегодня с утра, просыпаюсь от шума, в дверь звонят и стучат
думаю, ну что за уроды, звонка им мало что ли..
подошла к двери, оказываецца, это в дверь звонят, а лёва, лапой дверь туалетную тарабанит чтоб туда зайти.
знает, что почём. когда хочет. :)
:grum:
Картинку поставь какую-нить, штоле...
Fursetka
12-01-2010, 04:46 PM
во
45524
Rodent
12-01-2010, 04:48 PM
во
45524
Красота - страшная сила! :good:
Рижанка
12-01-2010, 04:52 PM
...
А наши совсем глухари стали :18: Ранше от малейшего стука к дверям неслись, а теерь барабанят или звонят, они даже не шелохнутся.....
вот вот, Стелла тоже ничего не ела почти в гостинице, и еще никому не давала приближаться к своим игрушкам...рычала
Милька
12-01-2010, 05:18 PM
мне в этот раз повезло. к нам приедет гость. когда мы едем :8:
вопщем. наверно кого то просить пожить нада.
в нашем варианте
Бэс тоже вряд ли нормально гостиницу перенесет. я предполагаю.. у нее память от детства в клетках всеж осталась.
Рижанка
12-01-2010, 05:36 PM
в нашем варианте
Бэс тоже вряд ли нормально гостиницу перенесет. я предполагаю.. у нее память от детства в клетках всеж осталась.
Так есть же кеннелы, где без клеток, мы только туда сдаем
Милька
12-01-2010, 05:42 PM
Так есть же кеннелы, где без клеток, мы только туда сдаем
у нас тут есть такое
loft К9 называется.
там все собачки играются всяко. бегают. не знаю. на день только.. или на несколько дней можно отдавать
Милька
12-01-2010, 05:45 PM
а
есть
http://k9loft.com/services/boarding/
Бугор
12-01-2010, 05:48 PM
а
есть
http://k9loft.com/services/boarding/
туда похоже только фикснутых зверей берут
Милька
12-01-2010, 05:50 PM
туда похоже только фикснутых зверей берут
не знаю. так как у меня фикснутая. я как то не вдавалась в подробности
я ваще только щас нашла это. я думала...там только магазин и дей кер
Рижанка
12-01-2010, 05:53 PM
Наш кеннел берет всех, только разделяет, если кто-то плодоносен, а кто-то секс. агрессор, как наш Джеря :grum:
Arley
12-01-2010, 09:30 PM
в нашем варианте
Да, проблема, если отлучится из дома. Кеннелс, если еще собаки как-то переносят, то кошки никак.
Pet sitters. Дорого, конечно, но что делать. Или хорошие соседи, что и за домом и за животными присмотрят.
Да, проблема, если отлучится из дома. Кеннелс, если еще собаки как-то переносят, то кошки никак.
Pet sitters. Дорого, конечно, но что делать. Или хорошие соседи, что и за домом и за животными присмотрят.
за кошкой - нет проблем, присмотрят
но вот с собакой - засада...
persona
12-02-2010, 07:50 AM
мы пока всегда ездим через родителей (это часа 3.5-4 от нас), оставляем там свой зоопарк и потом только в отпуск.
накладно порой. но мне так спокойнее.
Мати, а вы впервый раз Стеллу оставляли?
мы пока всегда ездим через родителей (это часа 3.5-4 от нас), оставляем там свой зоопарк и потом только в отпуск.
накладно порой. но мне так спокойнее.
Мати, а вы впервый раз Стеллу оставляли?
да, впервые
летом она с нами ездила в отпуск
У нас, к сожалению, нет возможности оставлять родственникам Стеллу ((
persona
12-02-2010, 09:36 AM
У нас тут часто рекламы приносят про pet sitters. Может таким пользоваться? Как-никак собака в своей обстановке остается, это уже проще. Ну и с ситтером можно *познакомить* заранее, что б она человека знала.
Но это проверянных людей, наверное, лучше брать.
Как вариант.
Рижанка
12-02-2010, 11:04 AM
У нас тут часто рекламы приносят про pet sitters. Может таким пользоваться? Как-никак собака в своей обстановке остается, это уже проще. Ну и с ситтером можно *познакомить* заранее, что б она человека знала.
Но это проверянных людей, наверное, лучше брать.
Как вариант.
Мы когда уезжали на 10 дней, просили друзей кажд. день приезжать и кормить, хоть какая то компания им была....
Милька
12-02-2010, 11:23 AM
да
у нас сосед есть сказочный
у него собачка. молодая овчарка/лабрадор
подружка.
его можно попросить выводить нашу
собачки играют всегда. любят друг друга
каждый раз, когда выводим.. что его.. что наша.. смотрят в сторону наших домов.. с надеждой, что вторая выйдет погулять
http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TInLY7e4D7I/AAAAAAAAQx0/IjLWwx9miW0/s720/DSC04035.JPG
http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TInLq_90yQI/AAAAAAAAQx0/XulzgKf2Lv0/s720/DSC04065.JPG
http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TK-yJKWKSsI/AAAAAAAAURM/hwAl7kH3uRc/s720/DSC07057.JPG
http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TK-yRFoJKwI/AAAAAAAAURM/FeSolsk6ZKc/s720/DSC07073.JPG
http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TK-yToF8PoI/AAAAAAAAURM/mvhOrI6rIac/s720/DSC07077.JPG
larsen
12-02-2010, 03:22 PM
вот вот, Стелла тоже ничего не ела почти в гостинице, и еще никому не давала приближаться к своим игрушкам...рычала
дома Ваня - Иван Грозный, ситтеры его боятся
остается в отеле
отдельная комната с окном))) камерой
ему это лучше, чем летать)
дома Ваня - Иван Грозный, ситтеры его боятся
остается в отеле
отдельная комната с окном))) камерой
ему это лучше, чем летать)
у нас тоже была комната с окном, отдельная
А Ваня ест нормально в отеле?
что ты ему с собой даешь?
Милька
12-02-2010, 03:29 PM
а
кстати
Бэс вчера из себя охранную собаку изобразила
пришли сантехники. раковину мне чинить. она рычала.. бросалась. и таким баааасом на них гавкала
пришлось запереть в ванной
а так добрая.
из серии..собака охранная..покусать не покусает, но залижет до смерти.
а тут выдала.
с возрастом немного ммм. заматерела что ли.
Милька
12-02-2010, 03:31 PM
кстати. этот строгач у нас теперь прогулочный ошейник
правда шипами наружу.
удобно надевать и снимать
larsen
12-02-2010, 03:33 PM
у нас тоже была комната с окном, отдельная
А Ваня ест нормально в отеле?
что ты ему с собой даешь?
да, он нашёл общий язык с хозяйкой))))
сухой корм + еда в банках + косточки + собачьи конфетки)))
да, он нашёл общий язык с хозяйкой))))
сухой корм + еда в банках + косточки + собачьи конфетки)))
а из игрушек? ковриков?
я нашла тетку, которая больше 20 лет занимается овчарками,у нее свои две девки...но наша красавица все равно не ела почти ничего (я давала корм гипоаллергенный, который мы едим), зато сегодня смолотила столькоооо 8O надо будет что-то в банках в следующий раз дать...
Бугор
12-05-2010, 12:11 PM
Бобик хорошо кушает, что явно видно :)
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=197&pictureid=1021
larsen
12-05-2010, 02:59 PM
а из игрушек? ковриков?
Ваня - взрослый мужщина, только вкусные развлечения)
Свинка-бу
12-06-2010, 07:01 PM
кстати. этот строгач у нас теперь прогулочный ошейник
правда шипами наружу.
удобно надевать и снимать
тоже решили строгий ошейник взять. ибо я свою лошадь уже не могу удерживать если она рвет.
Милька
12-06-2010, 07:06 PM
тоже решили строгий ошейник взять. ибо я свою лошадь уже не могу удерживать если она рвет.
особого дискомфорта он не дает
особенно моей. в смысле у нее на шее шерсти много.
но она привыкла
и вот с обычным уже не дергает.
Rodent
12-06-2010, 07:12 PM
седло купи...
Свинка-бу
12-06-2010, 07:13 PM
седло купи...
жалко животинку.... сено пока не ест.
Rodent
12-06-2010, 07:15 PM
жалко животинку.... сено пока не ест.
приучай потихоньку,.
витамины - опять же...
Arley
12-10-2010, 01:24 PM
Курцхаар
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=199&pictureid=1046
Рижанка
12-11-2010, 11:57 AM
Задумчивая мадам
Дочка настаивает, чтоб все знали, что она сделала это фото :sfs:
Соучаснег
12-11-2010, 03:34 PM
Курцхаар
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=199&pictureid=1046
вы с ним охотитесь?
Рижанка
12-16-2010, 01:51 PM
Фиг вам ветки (показывает язык)
++++ елку оприходовал?
afiglee
12-16-2010, 02:13 PM
Задумчивая мадам
Дочка настаивает, чтоб все знали, что она сделала это фото :sfs:
классно. Молодец.
http://www.kirdyk.com/images/happy_platochek.jpg
Саломея
12-16-2010, 02:16 PM
Какой красавец! Вауууу!
Винни1
12-29-2010, 11:16 AM
Невеста Франкенштейна :1:
Dantik
12-29-2010, 11:38 AM
Первый снег...
http://lh4.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/TRtxAU7jXUI/AAAAAAAABmQ/sK1j51ftBw8/s640/DSC_0003-1.JPG
http://lh3.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/TRtxB_EUBiI/AAAAAAAABmU/rwjuW25pG9Q/s640/DSC_0017-1.JPG
http://lh6.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/TRtxDplk6HI/AAAAAAAABmY/1UJyvlVRj70/s640/DSC_0029-1.JPG
persona
12-29-2010, 01:43 PM
Dantik, а что за порода? Красавец! :34:
Dantik
12-29-2010, 01:51 PM
Dantik, а что за порода? Красавец! :34:
Shiba Inu
Ватрушка
12-29-2010, 01:56 PM
Shiba Inu
а у вас вроде был спаниель?
Dantik
12-29-2010, 02:00 PM
а у вас вроде был спаниель?
Был. 17 лет. В мае умерла.
Glafira
12-29-2010, 02:34 PM
литсо у нее японская, аднака
persona
12-29-2010, 02:54 PM
Очень красивая собака!
Dantik
12-29-2010, 03:05 PM
литсо у нее японская, аднака
Очень красивая собака!
Это есть.
Shiba Inu
ООО, симпатяга!
и сколько ему?
характер?
Dantik
12-30-2010, 11:14 AM
ООО, симпатяга!
и сколько ему?
характер?
9 месяцев. Бесёнок.
9 месяцев. Бесёнок.
Я прочитала, что Сиба охитники... на кого охотится будем? есть ли в вашем лесу медведи? :)
Dantik
12-30-2010, 11:27 AM
Я прочитала, что Сиба охитники... на кого охотится будем? есть ли в вашем лесу медведи? :)
Он будет охотится на всё, что движется.
Он будет охотится на всё, что движется.
зачет :)
фотки не забывай ставить..
motyileva
01-18-2011, 01:50 AM
А я не могу тащусь по сербирнарам лапочки такие!
Бугор
01-30-2011, 11:06 AM
Багзи (боглен терьер)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47255&stc=1&d=1296407074
Бугор
01-30-2011, 11:07 AM
Дэйзи
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47256&stc=1&d=1296407234
Бугор
01-30-2011, 11:08 AM
Зима
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47257&stc=1&d=1296407306
Бугор
01-30-2011, 11:10 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47258&stc=1&d=1296407383
Бугор
01-30-2011, 11:11 AM
Глазки как угольки
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47259&stc=1&d=1296407447
Рижанка
01-30-2011, 11:56 AM
У них хвостики остались ?
Бугор
01-30-2011, 11:57 AM
У них хвостики остались ?
Конечно, хвосты собакам рубить просто дикое варварство :27:
а вот и Стелла:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47260&stc=1&d=1296407614
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47261&stc=1&d=1296407752
За Бугром, твои Зайки прекрасны )) :64:
Бугор
01-30-2011, 12:06 PM
За Бугром, твои Зайки прекрасны )) :64:
благодарю :sfs:
Собираюсь через пару недель в германию, ещё пару, может тройку привезу, будем поглядеть
Бугор
01-30-2011, 12:10 PM
а вот и Стелла:
Люблю овчарок!!!
у меня был пес 17 лет назад, но при переезде в штаты пришлось его оставить его в сибири
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47267&stc=1&d=1296410996
Рижанка
01-30-2011, 03:00 PM
Мати, Стелла у вас линяет ?
Очень красивое лицо, не перестаю восторгаться :64:
persona
01-30-2011, 03:25 PM
Мати, Стелла красавица просто! Прям овчарский идеал! :64::64::64:
Рижанка, Персона, спасибо!
да, Стелла линяет дважды в году, месяца по полтора, сейчас как раз начинает, так что приходится пылесосить ежедневно и плюс - по мере необходимости.
Но меня это не напрягает. :)
а вот псиной от нас не воняет...совсем, это даже наши привередливые знакомые отметили удивленно ))
Бугор
02-01-2011, 05:50 PM
Рижанка, Персона, спасибо!
да, Стелла линяет дважды в году, месяца по полтора, сейчас как раз начинает, так что приходится пылесосить ежедневно и плюс - по мере необходимости.
Но меня это не напрягает. :)
а вот псиной от нас не воняет...совсем, это даже наши привередливые знакомые отметили удивленно ))
она воспитывает, он думает ... ну что же ты привязалась то ...а?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47348&stc=1&d=1296604136
Бугор
02-01-2011, 05:52 PM
Эмма
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47349&stc=1&d=1296604293
Бугор
02-01-2011, 05:54 PM
Playing in the snow today
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47350&stc=1&d=1296604429
Бугор
02-01-2011, 06:24 PM
man's best friend
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47352&stc=1&d=1296606206
Очень хорош! :64: Зайка )))
Dafna
02-02-2011, 03:59 AM
Какие псины )))
О люблю собак. Нелюблю кошек (
Зрею для английского бульдога. Они такие клаааассные - неналюбуюс.
http://savepic.org/1249642m.jpg (http://savepic.org/1249642.htm)
мне тоже бульдоги нравятся
Dafna
02-02-2011, 04:32 AM
мне тоже бульдоги нравятся
) очаровательные уродцы, да)
они очень хорошие... "грузики"... я однажды чуть было не взяла себе ))
Dafna
02-02-2011, 07:06 AM
они очень хорошие... "грузики"... я однажды чуть было не взяла себе ))
Если бы, я не жила в дороге - усыновила бы такого, стопудово )
Такие они... ))) и большие и добрые и слюнявые)
controlshots
02-02-2011, 07:10 AM
страшные
Dafna
02-02-2011, 07:12 AM
страшные
симпатюлечки! ) а глаза.... )
controlshots
02-02-2011, 07:24 AM
симпатюлечки! ) а глаза.... )
пипец))
пипец))
это у тебя собака такая? ставь фотку
Dafna
02-03-2011, 01:05 PM
Увидела бульдожку Бреда Пита )) Красавец. ))
Вообще, бульки оч детей любят.
http://thumbnails28.imagebam.com/11791/cfc7d3117901524.jpg (http://www.imagebam.com/image/cfc7d3117901524) http://thumbnails35.imagebam.com/11791/db5d8a117901536.jpg (http://www.imagebam.com/image/db5d8a117901536) http://thumbnails31.imagebam.com/11791/ad16e9117901540.jpg (http://www.imagebam.com/image/ad16e9117901540)
den1000000
02-07-2011, 10:02 AM
dafna, если думаешь о бульдоге, не сомневайся
бери.Когда-то жена ели уговорила купить бульдожку, сейчас не представляю как жили без этого "чуда"
http://i015.radikal.ru/1102/ea/2f23b2d2bc7et.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1102/ea/2f23b2d2bc7e.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/1102/fa/523510858d28t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1102/fa/523510858d28.jpg.html)
Dafna
02-07-2011, 08:49 PM
dafna, если думаешь о бульдоге, не сомневайся
бери.Когда-то жена ели уговорила купить бульдожку, сейчас не представляю как жили без этого "чуда"
http://i015.radikal.ru/1102/ea/2f23b2d2bc7et.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1102/ea/2f23b2d2bc7e.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/1102/fa/523510858d28t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1102/fa/523510858d28.jpg.html)
Спасибо!)) ога-ога, думаю)
Считаю их офигенными!) :34:
А Ваш, вообще, Царская морда ) :64:
Flighty
02-07-2011, 08:57 PM
man's best friend
какие здоровские фотки! замечательные собачки у тебя
(мне выставить нечего - у меня только котька)
Бугор
02-07-2011, 09:06 PM
какие здоровские фотки! замечательные собачки у тебя
(мне выставить нечего - у меня только котька)
спасибо!
через недельку (если ничего не измениться) лечу в Германию на день два, думаю ещё зайков таких привезти :)
Dafna
02-07-2011, 09:42 PM
дорогая $$$ мечта :18:-хочу такого давно и безнадёжно
А почем щеночек у вас там? :27:
Бугор
02-07-2011, 09:44 PM
А почем щеночек у вас там? :27:
породистый (не по обьявлению в газете) от 1000 бабосов и выше в зависимости от родословной
http://www.pets4you.com/englishbulldog.html
Dafna
02-07-2011, 09:44 PM
породистый (не по обьявлению в газете) от 1000 бабосов и выше в зависимости от родословной
английские бульдоги?
Бугор
02-07-2011, 09:52 PM
английские бульдоги?
многое зависит от популярности породы и многих других факторов.
Например (ретвеллер) если шенка продают меньше чем за штуку бакинских я на него и смотреть не стану.
С другой стороны есть собаки не дорогие теже бульдожки или какие другие, и вам все равно что там у них в родословной и вы не проверяли состояние здоровья и гинетику до 6-го поколенья, вы просто попали в сети этой очаровашки, тогда можно и за 200 бабосов его купить.
P.S. Я со своей колокольни сужу, не обращайте внимания.
Dafna
02-07-2011, 09:56 PM
Например (ретвеллер) если шенка продают меньше чем за штуку бакинских я на него и смотреть не стану.
С другой стороны есть собаки не дорогие теже бульдожки или какие другие, и вам все равно что там у них в родословной и вы не проверяли состояние здоровья и гинетику до 6-го поколенья, вы просто попали в сети этой очаровашки, тогда можно и за 200 бабосов его купить.
Ну в принципе, я так и сужу. Со стороны *потребителя - аматора*, а не кинолога. Мне вот все-равно, если у него пятнышки не того цвета будут или ушки не купированы )Главное - х-мм, не объяснить ... ути-пути, главное, да :64:
Бугор
02-07-2011, 09:58 PM
Ну в принципе, я так и сужу. Со стороны *потребителя - аматора*, а не кинолога. Мне вот все-равно, если у него пятнышки не того цвета будут или ушки не купированы )Главное - х-мм, не объяснить ... ути-пути, главное, да :64:
угу, вот именно :grum:
я со своей колокольни тоже хотела породистую собаку то да се...и платила, да штуку евров...:27:
EnigmaWmn
02-10-2011, 08:17 PM
Хорошенько зарастаем перед весенней щипкой:
http://www.pbase.com/image/132436943/original.jpg
http://www.pbase.com/image/132437091/original.jpg
А это Грушенька, одна из моих "внучек" :-D
http://www.pbase.com/image/131028213/large.jpg
Rodent
02-10-2011, 08:19 PM
Хорошенько зарастаем перед весенней щипкой:
http://www.pbase.com/image/132436943/original.jpg
http://www.pbase.com/image/132437091/original.jpg
Красота неземная!!! [:good:]
Милька
02-10-2011, 08:33 PM
проблема не в пятнышках
а в характере
Бугор
02-10-2011, 08:37 PM
проблема не в пятнышках
а в характере
именно это, характер, не возможно предсказать в не породистых собаках
Dafna
02-10-2011, 08:38 PM
проблема не в пятнышках
а в характере
Ну я вижу цуцика и все для себя понимаю...
интуитивно ) :64:
Милька
02-10-2011, 08:40 PM
ага
а много крупных животных воспиталось?
Бугор
02-10-2011, 08:41 PM
к сожалению именно из-за этого шелтеры забиты до отказа никому не нужными животными
Милька
02-10-2011, 08:42 PM
я б вообще законодательно запретила вязать непородитсых крупных собак
или смешивать породы
сорри конечно за такое жестокосердечие
Dafna
02-10-2011, 08:44 PM
ага
а много крупных животных воспиталось?
Ну у нас тока боксерчик и лайка. На даче.
Чудеснейшие барбосы.
Без характеристик и родословных вроде, но надо у брата спросить)
Милька
02-10-2011, 08:49 PM
Ну у нас тока боксерчик и лайка. На даче.
Чудеснейшие барбосы.
Без характеристик и родословных вроде, но надо у брата спросить)
то есть брат воспитывает
Бугор
02-10-2011, 08:51 PM
или смешивать породы
апсолютно потдерживаю, почему в штатах это считается нормой не понятно, газеты забиты обьявлениями о продаже смешанных попрод, даже АКС позволяет регестрировать таких к примеру как боксвайлер, не понятно зачем.
Dafna
02-10-2011, 08:51 PM
то есть брат воспитывает
Ну да. Я только летом там гостю ) :27:
Бугор
02-10-2011, 09:02 PM
Ну да. Я только летом там гостю ) :27:
не важно если "первая" собака большая или маленькая, собаки не видят разницы в размере.
Важна ваша самодисциплина и понимание повадок выбранной вами породы.
EnigmaWmn
02-10-2011, 09:19 PM
или смешивать породы
+100
Недавно открыла для себя очередную новую "породу" шарпей + мопс = ori pei. Делать людям нечего. Даже страшно сказать, что уже как-то привыкла к маразмам типа лабрадудл или йорки-пу or anything-poo :rolleyes:
PS. Rodent, thank you :)
Милька
02-10-2011, 09:22 PM
ну да
одно дело когда реально питомник выводит какую то спец породу
несколько поколений
какие то признаки закрепляют
какие то выбраковывают итд итп
а так
EnigmaWmn
02-10-2011, 09:26 PM
ну да
одно дело когда реально питомник выводит какую то спец породу
несколько поколений
какие то признаки закрепляют
какие то выбраковывают итд итп
а так
Тема собак в Америке, а в особенности владельцев и их "понятиях", если их так можно назвать, о воспитании и этикете поведения себя/собаки на улице и по-отношению к окружающим + в дог ране = моя больная тема. Sorry for the slight OT :)
Бугор
02-10-2011, 09:29 PM
Тема собак в Америке, а в особенности владельцев и их "понятиях", если их так можно назвать, о воспитании и этикете поведения себя/собаки на улице, в дог ране = моя больная тема. Sorry for the slight OT :)
меня беспокоит запрет на породы. Собаки не виноваты, есть непутёвые владельцы. А можно все решить очень просто, назначить налог например, или безусловное требование к тренировке как собаки так и владельца и тд
EnigmaWmn
02-10-2011, 09:38 PM
меня беспокоит запрет на породы. Собаки не виноваты, есть непутёвые владельцы. А можно все решить очень просто, назначить налог например, или безусловное требование к тренировке как собаки так и владельца и тд
Конечно, но ведь согласитесь, легче запретить породу, чем научить человека, что перед тем как брать собаку надо сто раз подумать. После этого узнать ВСЕ о породе. В очердной раз xорошенько подумать если эта порода подходит под образ жизни владельца. Будет ли время уделять собаке внимание, чтобы не удивляться потом, почему боксер в небольшом апартменте с выгулом в два раза в день по 10 минут "на поднять лапку" делает дома срачь от скуки. И опять же, еще более хорошенько подумать перед тем как отрезать кобелю яйца, дабы он стал спокойнее по-отношению к другим собакам и дома.
Особенно нравятся родители которые берут собачку тк дитятко захотело, которому лет так 7-10 и который клянется, что будет выводить/убирать и воспитывать :D
Короче, я не сомневаюсь вы в курсе. Говорю же, больная тема and on this note I'm off ;)
Бугор
02-10-2011, 09:42 PM
Конечно, но ведь согласитесь, легче запретить породу, чем научить человека, что перед тем как брать собаку надо сто раз подумать. После этого узнать ВСЕ о породе. В очердной раз xорошенько подумать если эта порода подходит под образ жизни владельца. Будет ли время уделять собаке внимание, чтобы не удивляться потом, почему боксер в небольшом апартменте с выгулом в два раза в день по 10 минут "на поднять лапку" делает дома срачь от скуки. И опять же, еще более хорошенько подумать перед тем как отрезать кобелю яйца, дабы он стал спокойнее по-отношению к другим собакам и дома.
Особенно нравятся родители которые берут собачку тк дитятко захотело, которому лет так 7-10 и который клянется, что будет выводить/убирать и воспитывать :D
Короче, я не сомневаюсь вы в курсе. Говорю же, больная тема and on this note I'm off ;)
совершенно верно, тема эта злободневно опухшая
у нас сейчас говорят о том, чтобы те, кто хотят взять собаку должны пройти обязательный поготовительный курс, чтобы понимать, что им предстоит
а я хочу вторую овчарку
Милька
02-11-2011, 02:01 PM
так ты не попадаешь под это правило
нет? раз уже есть собачка и ты реально знаешь, через что тебе нада пройти
это было в поддержание разговора о том, что собак лучше брать обученным людям
Fursetka
02-16-2011, 10:51 AM
westminster dog show
http://www.nytimes.com/interactive/2011/02/16/sports/20110216-westminster-dog-show-parade.html?hp#/0_0
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65789, опс!
Винни1
02-18-2011, 07:19 AM
Расчленяем Элмо.
Винни1
02-18-2011, 07:20 AM
Расчленили. Жизнь удалась.