PDA

View Full Version : 15 способов

Pages : [1] 2 3

noincomingcalls
04-04-2005, 02:35 PM
...дать мужчине понять, что он вас не интересует

1. Он: Мы раньше не встречались?
Она: Возможно, я работаю в регистратуре вендиспансера.

2. Он: Кажется, я вас где-то видел?
Она: Да, и поэтому я туда больше не хожу.

з. Он: Это место свободно?
Она: Да, и моё тоже освободится, если вы сядете.

ч. Он: А что, если мы пойдем ко мне?
Она: Не уверена, что мы влезем вдвоем в одну помойку.

5. Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне?
Она: Одновременно. Ты - к себе, а я - к себе.

6. Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер?
Она: Он есть в справочнике.
Он: Но я даже не знаю твоего имени!
Она: Оно тоже есть в справочнике.

7. Он: Так чем, ты занимаешься по жизни?
Она: Я трансвестит.

8. Он: А под каким знаком ты родилась?
Она: Вход воспрещен.

9. Он: Ты какие яйца любишь по утрам на завтрак?
Она: Не оплодотворяющие!

10. Он: Да ладно тебе! Что скрывать, ты здесь, в этом клубе по той же причине, что и я...
Она: Правда? Чтоб снимать телок?

11. Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии!
Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?

12. Он: Я хочу отдаться тебе.
Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.

1з. Он: Если бы я мог увидеть тебя голой, я бы умер от счастья.
Она: Может быть, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.

1ч. Он: Ради тебя я пойду на край света...
Она: Да, а смог бы ты там остаться?

15. Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?
Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты.
(ц) спиженно на интернэте.

ДЕВАЧКИ!! Делитесь своими!!!

Манюня
04-04-2005, 02:37 PM
Он: Вы любите играться?
Я: Да, в прятки. Сделайте так, чтоб я вас искала.

Krasota
04-04-2005, 02:39 PM
Она: Одновременно. Ты - к себе, а я - к себе.Я етим пользовалась! :D

AjP
04-04-2005, 02:40 PM
Какие вы пошлячки Дефачки, усех так не надо отшивать, а то можно и у разбитохо корыта остаться

Krasota
04-04-2005, 02:45 PM
Во первых, мы не пошлячки. Во вторых, мы отшиваем не всех, а тех, кого хотим отшить.

КошЫчка
04-04-2005, 02:52 PM
из личного:
- Девушка как вас зовут?
- До свидания

- Девушка можно вас подвезти
- Можно но не на вашей машине

- Где и когда мы опять встретимся
- На том же месте в тот же час (странно.. но это не до всех доходит)

- Девушкаааааааа...
- Мне 45 и у меня трое детей ...

Для тех кто любит пялиться:
- У меня рога выросли?
- Любишь пялиться купи себе телевизор
- Даже не думай

anna salinas
04-04-2005, 02:53 PM
А я просто игнорирую... Да ну нафик их всех, мужиков этих

AjP
04-04-2005, 02:55 PM
А я просто игнорирую... Да ну нафик их всех, мужиков этих
ты имела ввиду таких (етих звучит kak всех подряд отшиваеш, в чем я глубоко сомневаюсь)

anna salinas
04-04-2005, 02:57 PM
ты имела ввиду таких (етих звучит как всех подряд отшиваеш, в чем я глубоко сомневаюсь)

На улице отшиваю ВСЕх подряд, а так не каждого, но тоже отшиваю

Sarochka
04-04-2005, 02:58 PM
-Девушка, можно с вами познакомиться?
-Нет :roll:

AjP
04-04-2005, 02:59 PM
-Девушка, можно с вами познакомиться?
-Нет :ролл:
Прямо и в точку!!!!!!!!!!!!!!!

msn
04-04-2005, 03:00 PM
Интересно то как? Я почему то думал что девушкам/женщинам нравится когда на них внимание обращаешь... мда... и куда крестьянину податься? :grum:

AjP
04-04-2005, 03:03 PM
Интересно то как? Я почему то думал что девушкам/женщинам нравится когда на них внимание обращаешь... мда... и куда крестьянину податься? :грум:
да им может и нравиться но не от каждого лоха, я наблюдал такие сцены несколько раз,
стоит весмаь симпотишная дефушка, подходит к ней (образно лох, ну явно не по ней) и вот лапочет чего то, она ему грубым намёком, а он не вьезает... вот пока она ему на прямую не сказала "отвали", так до него и не дошло...со стороны очень смешно

anna salinas
04-04-2005, 03:04 PM
Интересно то как? Я почему то думал что девушкам/женщинам нравится когда на них внимание обращаешь... мда... и куда крестьянину податься? :грум:

в музей: картина нравится, посмотрел, улыбнулся и пошел своей дорогой.

КошЫчка
04-04-2005, 03:04 PM
Интересно то как? Я почему то думал что девушкам/женщинам нравится когда на них внимание обращаешь... мда... и куда крестьянину податься? :grum:

Смотря кто обращает и когда ;)

Y.Gustov
04-04-2005, 03:07 PM
Я переварачивала колечко на правом пальце, штоб оно выглядело обручальным...

msn
04-04-2005, 03:08 PM
Смотря кто обращает и когда ;)Так хоть табличку какую на грудь повесте, чтобы было понятно когда обращать, а когда нет... :grum:

Krasota
04-04-2005, 03:11 PM
да им может и нравиться но не от каждого лоха, я наблюдал такие сцены несколько раз,
стоит весмаь симпотишная дефушка, подходит к ней (образно лох, ну явно не по ней) и вот лапочет чего то, она ему грубым намёком, а он не вьезает... вот пока она ему на прямую не сказала "отвали", так до него и не дошло...со стороны очень смешноГлавное что мы сначала стараемся по хорошему. Но когда не понимают...мы не виноваты.:rtyu:

Кстатии, вот етот:
--Девушка, можно познакомиться?
--Я замужем.
не всегда работает :(

msn
04-04-2005, 03:16 PM
Кстатии, вот етот:
--Девушка, можно познакомиться?
--Я замужем.
не всегда работает :(Со мной такая отмазка никогда не работает. :34:

просто_я
04-04-2005, 03:17 PM
Так хоть табличку какую на грудь повесте, чтобы было понятно когда обращать, а когда нет... :grum:

блин.. ну возьмите вы время, ребята.... ну посмотрите на девушку.. дайте ей понять, что она вам интересна.. а потом... потом пытайтесь(сииильно так!!!) понять что она "говорит вам в ответ" глазами... своим поведением.. если заметила, что вы смотрите и отвернулась к вам спиной, то ПЛИИИЗ, не воспринимайте это как приглашение к её столику... а если поглядывает в вашу сторону.. улыбнитесь ей.. улыбнётся в ответ-ради бога идите к ней (и желательно без идиотских фраз).. не думайте долго...а то некоторые весь вечер пялятся... но так никогда и не разродятся...

msn
04-04-2005, 03:28 PM
блин.. ну возьмите вы время, ребята.... ну посмотрите на девушку.. дайте ей понять, что она вам интересна.. а потом... потом пытайтесь(сииильно так!!!) понять что она "говорит вам в ответ" глазами... своим поведением.. если заметила, что вы смотрите и отвернулась к вам спиной, то ПЛИИИЗ, не воспринимайте это как приглашение к её столику... а если поглядывает в вашу сторону.. улыбнитесь ей.. улыбнётся в ответ-ради бога идите к ней (и желательно без идиотских фраз).. не думайте долго...а то некоторые весь вечер пялятся... но так никогда и не разродятся...нахрен-нахрен (ц) или мы пойдём другим путём (ц) :evillaugh

Манюня
04-04-2005, 03:31 PM
-Девушка?
-Нет, вы опоздали лет на 10.

Krasota
04-04-2005, 03:31 PM
Со мной такая отмазка никогда не работает. :34:Из-за таких как ты, приходится грубить. :( А хочется ведь по-хорошему...

Y.Gustov
04-04-2005, 03:40 PM
А я познакомилась с одним из таких, которые пристают на улице. Со мнои ето случилось в автобусе. Занудои был высщеи категории, даже приставать не мог нормально. Но потом оказалось што не все было у него потеряно. Даже замуж хотела выити...

Sarochka
если хочу поиздеваться:

-Девушка, как вас зовут?
-А зачем вам?
-Хочу познакомиться... ну так как?
-А какая разница?
-Как какая? Хочу знать ваше имя!
-А что это изменит, если я скажу свое имя?
-Нуууу, познакомимся...
-Не хочу...
-Почему не хотите?
-Просто так, не хочу и все.
-Вам что, жалко сказать свое имя?
-Ага...

обычно в этот момент мужчинка не находится, что сказать, могу только представить, что думает :lol:

Lustful Angel
А хочется ведь по-хорошему...

... по-доброму так сказать: Милый, а не пойти ли тебе? :shura:

Leon93
04-04-2005, 03:41 PM
ДА,девоньки..все имено так и проишодит.Одна у вас проблема- как бы поконкретней отшить. Но это лет до з5. А потом начинается другая проблема:Ну хоть кто-нибудь бы подошел..

просто_я
04-04-2005, 03:41 PM
нахрен-нахрен (ц) или мы пойдём другим путём (ц) :evillaugh
ходите....ходите.. только не надо на нас свои проблемы валить.. и обижаться не надо, когда вас посылают, после многократных "намёков"

просто_я
04-04-2005, 03:43 PM
ДА,девоньки..все имено так и проишодит.Одна у вас проблема- как бы поконкретней отшить. Но это лет до з5. А потом начинается другая проблема:Ну хоть кто-нибудь бы подошел..
так душевно сказал, как будто-бы сам пережил))))))

Lustful Angel
04-04-2005, 03:45 PM

ага, ага, Лень, причем день в день.

Leon93
04-04-2005, 03:51 PM
так душевно сказал, как будто-бы сам пережил))))))

Ну да ,конечно! Именно все так и есть. После з5-ти( ну те,кто шибко отшивал) девоньки уже сами глазки строят..И так в баре подходят и стоят рядом долго-долго разглядывая меню или полку с напитками..А ты так сидишь..глаза на задницы скоцишь..потом чуствуешь что взглядом не охватишь..И думаешь: "А не подойти ли бы к вон той..лет 28-ми с хорошенькой фигурой"..А потом думаешь: НЕ,опять чего-нибудь типа "Я с американцами только знакомлюсь" скажет..
Короче вот такой деалектический материализм..ТАк-что отшивайте поменьше.Потом не будет.Можете мне верить как Корбину,Льву.

Krasota
04-04-2005, 03:52 PM
Опять наехали на Невинное Создание. :( Он ведь о вас заботится. Переживает. Не дай бог ошибки чтобы не сделали и не остались у разбитого корыта. У него самого ведь все пучком, нарасхват мужик. 35+ летние бабенки проходу не дают.

Саломея
04-04-2005, 03:53 PM

Обрыдалась! Ну шошь у меня 35 никак не наступиииииииииииит??? :18:

просто_я
04-04-2005, 03:55 PM
.И думаешь: "А не подойти ли бы к вон той..лет 28-ми с хорошенькой фигурой"..А потом думаешь: НЕ,опять чего-нибудь типа "Я с американцами только знакомлюсь" скажет..

погодь... так всё же взгляды на меню и на напитки той 35-летней сработали?? Или ты так и сидишь с безнадёжно скоцаными(или как там) глазами на заднИце?

BOP B 3AKOHE
04-04-2005, 03:58 PM
ДА,девоньки..все имено так и проишодит.Одна у вас проблема- как бы поконкретней отшить. Но это лет до з5. А потом начинается другая проблема:Ну хоть кто-нибудь бы подошел.. Гы-гы-гы. Точна! Выёжывацца хорошо получаиццо по-молодасти да по-глупости. :smoke:

Krasota
04-04-2005, 04:00 PM
Самое неприятное, кстатии, когда дедушки имеют наглость подходить к молоденьким девочкам. Мне всегда не удобно было старшим грубить, но и послать хотелось не по-детски. Обычно говорила что-то типа того что мол вы мне по возрасту ну никак не подходите. Опять же не всегда работало. Один, помню, мне начал рассказывать что его последняя ГФ была тоже молода. Короче, в большинстве случаев, приходится таки грубить. Не понимают по хорошему. :(

просто_я
04-04-2005, 04:00 PM
Гы-гы-гы. Точна! Выёжывацца хорошо получаиццо по-молодасти да по-глупости. :smoke:

аха.. ну и дуры ж эти деффки... нет чтобы всем подряд.. да до всеми кто предлагает.. да в порядке очереди... так нет жа-ж.. выёживаюцца

Lustful Angel
04-04-2005, 04:02 PM
Самое неприятное, кстатии, когда дедушки имеют наглость подходить к молоденьким девочкам. Мне всегда не удобно было старшим грубить, но и послать хотелось не по-детски. Обычно говорила что-то типа того что мол вы мне по возрасту ну никак не подходите. Опять же не всегда работало. Один, помню, мне начал рассказывать что его последняя ГФ была тоже молода. Короче, в большинстве случаев, приходится таки грубить. Не понимают по хорошему. :(
подпишусь.

химик
04-04-2005, 04:06 PM
Однако положа руку на сердце заглянув на саиты знакоств постояно видишь девочке 20-22 а ишет з1-ч0 .... вот вам и парадокс про дедушек

BOP B 3AKOHE
04-04-2005, 04:07 PM
аха.. ну и дуры ж эти деффки... нет чтобы всем подряд.. да до всеми кто предлагает.. да в порядке очереди... так нет жа-ж.. выёживаюцца "Те, кто выбирают долга, остаюцца без выбора" - какая-то там мудрасть.

Lustful Angel
04-04-2005, 04:08 PM
а те, хто выбирают часта?

Krasota
04-04-2005, 04:09 PM
Однако положа руку на сердце заглянув на саиты знакоств постояно видишь девочке 20-22 а ишет з1-ч0 .... вот вам и парадокс про дедушекЯ говорю только за себя. Про сайты знакомств не знаю. Может туда ходят бракованные или еще чего? :mrgreen:

Krasota
04-04-2005, 04:12 PM
"Те, кто выбирают долга, остаюцца без выбора" - какая-то там мудрасть.А я знаю другую мудрость. Главное жениться/выйти замуж хорошо, а не быстро.
В етом деле спешить некуда. ИМХО. Иначе, поспешишь, людей насмешишь.;)

BOP B 3AKOHE
04-04-2005, 04:14 PM
а те, хто выбирают часта?Сами не знают чего они хотят.

химик
04-04-2005, 04:15 PM
Я говорю только за себя. Про сайты знакомств не знаю. Может туда ходят бракованные или еще чего? :mrgreen:
Да и я вообшем не особо там бываю ... вон в субботу так у Бендеров на троином дне рождения гульнули что до сих пор умиленный хожу
А вообше зависит от сита ...на missingheart очень ничего

Satanika
04-04-2005, 04:16 PM
А я люблю мужиков на лет 10 старше меня. А на фиг мне кто то нужен моего возроста? Я люблю преобретать какие либо знания, мудрость, а у старших это лучше получается чем у моих сверстников. Мой бывший мена на 14 лет был старше.

просто_я
04-04-2005, 04:16 PM
"Те, кто выбирают долга, остаюцца без выбора" - какая-то там мудрасть.
аха.. какая-то.. не очень-то мудрая...

Lustful Angel
04-04-2005, 04:19 PM
Сами не знают чего они хотят.

ну, в принцыпи лагична.

AjP
04-04-2005, 04:22 PM
А я знаю другую мудрость. Главное жениться/выйти замуж хорошо, а не быстро.
:ladush: :ladush: :ladush:

Y.Gustov
04-04-2005, 04:30 PM
А я знаю другую мудрость. Главное жениться/выйти замуж хорошо, а не быстро.

Никогда не понимала такую фразу "Хорошо выити замуж". Я понимаю, выити замуж за хорошего человека, и создавать жизн хорошую вместе, ето другое дело. Вот ето щитаю мудростю.

AjP
04-04-2005, 04:31 PM
Никогда не понимала такую фразу "Хорошо выити замуж". Я понимаю, выити замуж за хорошего человека, и создавать жизн хорошую вместе, ето другое дело. Вот ето щитаю мудростю.
ну я так понимаю енто и значить хорошо, если конешне не в другом смысле $$$ хорошо, я конешна на первый

msn
04-04-2005, 04:40 PM
Из-за таких как ты, приходится грубить. :( А хочется ведь по-хорошему...а я тут причём? скажи что не хочешь или не заинтерисована, а то замужем ни о чём не говорит... Манюня тоже замужем, ну и чё? ;)

Galka
04-04-2005, 04:43 PM
Да помню у нас так ВУЗ расшифровывали-Выйти Удачно Замуж...

Из моих девичьих дневников..:)
Девушка Вас как зовут?
Меня не зовут..Я сама прихожу..

Девушка а вы автобуса ждёте?
Нет ..мужа..

Девушка а вам сколько лет?
Все мои но выгляжу моложе..

Телефончик не дадите?
Я вам не справочная..

А можно с вами познакомиться?
Я с незнакомыми мужчинами не знакомлюсь.. Обычно на такую фразу наступает полнейшее отупение...в слабых попытках переварить сказанное..

msn
04-04-2005, 04:43 PM
ходите....ходите.. только не надо на нас свои проблемы валить.. и обижаться не надо, когда вас посылают, после многократных "намёков"ты наверное что-то между строк пытаешься прочесть...
так вот, там (между строк) ничего нет, поэтому всё что там увидишь будет всего лишь плод твоего воображения...

msn
04-04-2005, 04:47 PM
Самое неприятное, кстатии, когда дедушки имеют наглость подходить к молоденьким девочкам. Мне всегда не удобно было старшим грубить, но и послать хотелось не по-детски. Обычно говорила что-то типа того что мол вы мне по возрасту ну никак не подходите. Опять же не всегда работало. Один, помню, мне начал рассказывать что его последняя ГФ была тоже молода. Короче, в большинстве случаев, приходится таки грубить. Не понимают по хорошему. :(Куй ровестников не ищет - народная мудрость. В этой стране даже разница в 20 лет - это ничто.

Galka
04-04-2005, 04:52 PM
Куй ровестников не ищет - народная мудрость. В этой стране даже разница в 20 лет - это ничто.
Почему только в этой стране???:shock:

msn
04-04-2005, 04:53 PM
Почему только в этой стране???8OПотому что живу я в этой стране... а в других не живу и рассказывать небылицы не хочу...

Саломея
04-04-2005, 04:54 PM
Почему только в этой стране???:шоцк:

Ага! Что за дискриминация куёв по странам и кантинентам, а? :28:

AjP
04-04-2005, 04:55 PM
Ага! Что за дискриминация куёв по странам и кантинентам, а? :28:
а что, в каждой стране, свои *уи.... :grum: :grum:

просто_я
04-04-2005, 04:55 PM
ты наверное что-то между строк пытаешься прочесть...
так вот, там (между строк) ничего нет, поэтому всё что там увидишь будет всего лишь плод твоего воображения...

то что есть .. или чего нету между строк мне не шибко интересно.. главное чтобы было между.... ..... ...ухОВ :1:

BOP B 3AKOHE
04-04-2005, 05:00 PM
аха.. какая-то.. не очень-то мудрая... Эта типа пасловица. Французская.
He who chooses takes the worst.
- Proverb (http://www.giga-usa.com/quotes/authors/proverb_a001.htm), (French)
http://www.giga-usa.com/quotes/topics/proverbs_t176.htm

Саломея
04-04-2005, 05:02 PM
а что, в каждой стране, свои *уи.... :грум: :грум:

"No Way!?" - рыбка Дори

AjP
04-04-2005, 05:03 PM
"Но Щаы!?" - рыбка Дори
какая ты захапущая, все *уи себе хош захрестииииииии

просто_я
04-04-2005, 05:04 PM
[QUOTE=BOP B 3AKOHE]Эта типа пасловица. Французская.

а я раньше не верила тому, что говорят про французов....(((

Манюня
04-04-2005, 05:09 PM
Мой бывший мена на 1ч лет был старше.

:priv: А у меня теперешний. С такой же разницей.

КошЫчка
04-04-2005, 05:52 PM

:grum: Story of my life :grum:

На качелях...
04-04-2005, 06:16 PM
Обрыдалась! Ну шошь у меня з5 никак не наступиииииииииииит??? :18:

не наступают, и не надо.. :34:

NataliaLA
04-04-2005, 06:19 PM
Я переварачивала колечко на правом пальце, штоб оно выглядело обручальным...
колечно не есть стоп сигнал...

КошЫчка
04-04-2005, 06:24 PM
колечно не есть стоп сигнал...

что нам наглядно и продемострировал эмэсэн :grum:

Leon93
04-04-2005, 06:30 PM
:грум: Сторы оф мы лифе :грум:

Ну и как оно, теперь без мужа? Хе-хе..

Хотя,канешно, в штатах вполне можно одной жить. Мужики зачем-то создали вам такие условия..А сами теперь на Филипины за женами есдют, потому как сдешние видят смысл жизни в отшивании..
Ах,как хочется нежности,ласки,затаённой женской любви....
А не вопросов в лоб "где работаешь,сколько получаешь,сколько бедрум дом и т.д.." Не,бабоньки, если уж выбрали американский путь взаимоотношений то приготовтесь что не будут они продолжительными. И будете вы коротать старость в синьерском доме..А ваш бывший привезет филиппинку,которые ещо не научились отшивать по вашему..

На качелях...
04-04-2005, 06:31 PM
А я не припомню, чтобы приставал с такими дурацкими вопросами..

просто_я
04-04-2005, 06:33 PM
Ну и как оно, теперь без мужа? Хе-хе..

Хотя,канешно, в штатах вполне можно одной жить. Мужики зачем-то создали вам такие условия..А сами теперь на Филипины за женами есдют, потому как сдешние видят смысл жизни в отшивании..
Ах,как хочется нежности,ласки,затаённой женской любви....

ну, чё ты так.. а??

да в нас этой "затаённой женской любви...." сколько хочешь... просто она... затаённая.. очень.. :roll:

Манюня
04-04-2005, 06:34 PM
ну, чё ты так.. а??

да в нас этой "затаённой женской любви...." сколько хочешь... просто она... затаённая.. очень.. :roll:

А у мене даже незатаенная. Наоборот - все наружу прет. Вот тока не ко всем.:evillaugh

просто_я
04-04-2005, 06:36 PM
А у мене даже незатаенная. Наоборот - все наружу прет. Вот тока не ко всем.:evillaugh

не.. ну прёт-то она уже потом... а до поры до времени затаённая... выбирает...

КошЫчка
04-04-2005, 07:21 PM
Ну и как оно, теперь без мужа? Хе-хе....

честно? ЗАМЕЧАТЕЛьНО!! Никто не звиздит под боком о том какая жизнь тяжёлая штука, от том как у Пети, Коли, Васи куча денег, но они всё равно козлы, о том что жизнь не справедлива к таким распрекрасным и неповторимым.. о том что по телеку идёт дерьмо.. о том что надоело это, хочу то.. уберите ребёнка, надоели котлеты, куры, мясо, картошка, квартира, тёща, дача, кляча, о том что он ни с кем не хочет разгиваривать, и о том что ему надо что бы его 56 раз в день ВСЕ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ!!!!! Как вы думаете мне сейчас живётся?? Мне не надо выслушивать чьи-то дебильнуе аргументы о том что я должна .. ДОЛЖНА!!! что то делать.. я прихожу домой и отдыхаю.. я готовлю когда я хочу готовить, стираю когда припрёт а не каждую неделю, я могу развалиться на диване, и не беспокоиться о том что кто то захочет меня с него согнать потому что у этого кого-то болит спина, голова, жёпа.... так что не надо мне петь песню про белого бычка о необходимости мужика в доме, и о том какие бабы все дуры.. и пожалуйста.. ПОЖАЛУЙСТА!! Найдите моему муженьку какую нибудь такую филиппинку... может от меня наконец отвянет..
А вопросы типа сколько получаешь вообще не прилично задавать.. Вас мама с папой этому не учили??? Может проблема в этом... Вы просто невоспитанный человек, которому с детства не привили элементарного - уважения к женщине.. поэтому то вы и сидите в гордом одиночестве, посасывая очередной дринк, и брюзжа слюной на тех кого должны, любить, ценить, уважать, холить и лелеять.. а в упяжку между прочим лошадей запрягают

noincomingcalls
04-04-2005, 07:26 PM
Ну и как оно, теперь без мужа? Хе-хе..а как оно теперь без жены?:)

На качелях...
04-04-2005, 07:28 PM
начиталась одна стишков про ежиков.. кто бы мог подумать, что такая реакция пробьет.. :shura:

Манюня
04-04-2005, 07:29 PM
Остапа понесло.

msn
04-04-2005, 07:29 PM
честно? ЗАМЕЧАТЕЛьНО!! Никто не звиздит под боком о том какая жизнь тяжёлая штука, от том как у Пети, Коли, Васи куча денег, но они всё равно козлы, о том что жизнь не справедлива к таким распрекрасным и неповторимым.. о том что по телеку идёт дерьмо.. о том что надоело это, хочу то.. уберите ребёнка, надоели котлеты, куры, мясо, картошка, квартира, тёща, дача, кляча, о том что он ни с кем не хочет разгиваривать, и о том что ему надо что бы его 56 раз в день ВСЕ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ!!!!! Как вы думаете мне сейчас живётся?? Мне не надо выслушивать чьи-то дебильнуе аргументы о том что я должна .. ДОЛЖНА!!! что то делать.. я прихожу домой и отдыхаю.. я готовлю когда я хочу готовить, стираю когда припрёт а не каждую неделю, я могу развалиться на диване, и не беспокоиться о том что кто то захочет меня с него согнать потому что у этого кого-то болит спина, голова, жёпа.... так что не надо мне петь песню про белого бычка о необходимости мужика в доме, и о том какие бабы все дуры.. и пожалуйста.. ПОЖАЛУЙСТА!! Найдите моему муженьку какую нибудь такую филиппинку... может от меня наконец отвянет..
А вопросы типа сколько получаешь вообще не прилично задавать.. Вас мама с папой этому не учили??? Может проблема в этом... Вы просто невоспитанный человек, которому с детства не привили элементарного - уважения к женщине.. поэтому то вы и сидите в гордом одиночестве, посасывая очередной дринк, и брюзжа слюной на тех кого должны, любить, ценить, уважать, холить и лелеять.. а в упяжку между прочим лошадей запрягаютОтношения где кто-то кому-то чего то должен обречены...

А во вторых двойные стандарты у тебя... ты не должна, но тебя должны... :evillaugh

ПыСы. нескромно-откровенный вопрос можно?

На качелях...
04-04-2005, 07:31 PM
Девичник (6 Viewing)

КошЫчка
04-04-2005, 07:32 PM
А во вторых двойные стандарты у тебя... ты не должна, но тебя должны... :evillaugh
конечно, я же женщина ;)

ПыСы. нескромно-откровенный вопрос можно?
валяй

просто_я
Найдите моему муженьку какую нибудь такую филиппинку... может от меня наконец отвянет..

мне бы тоже филиппинку.. а?

Leon93
а как оно теперь без жены?:)

Без моей? плохо. Но она у меня была ещо "оттуда"..из-за границы..
Но я чего-то Кошечкин речетатив трудно усваиваю. Три раза перечитал. Начало и конец не шодятся по логике..Мож зря она так..Нормальный мож пацан был.Просто не привили ей родители уважения к мужщине с детства..Ну что-ж ,бывает..
По этой причине тут все кто на Филипины,кто в Сибирь за барышнями..Тока самые кутые охотники как на медведя с рогатиной идут на местных..играя распальцовкой и раздувая щеки..Но,чо-та вижу..во второй раз уже не идут..

КошЫчка
04-04-2005, 07:34 PM
Без моей? плохо.
Но я чего-то Кошечкин речетатив трудно усваиваю. Три раза перечитал. Начало и конец не шодятся по логике..Мож зря она так..Нормальный мож пацан был.Просто не привили ей родители уважения к мужщине с детства..Ну что-ж ,бывает..

По этой причине тут все кто на Филипины,кто в Сибирь за барышнями..Тока самые кутые охотники как на медведя с рогатиной идут на местных..играя распальцовкой и раздувая щеки..Но,чо-та вижу..во второй раз уже не идут..

про неуважение к женщинам это к вам..

msn
04-04-2005, 07:34 PM
а как оно теперь без жены?:)не смешно... :32:

noincomingcalls
04-04-2005, 07:37 PM
не смешно... :32:Чем отличаетса вопрос Лиона от моего вопроса?

Lakomka
04-04-2005, 07:41 PM
Чем отличаетса вопрос Лиона от моего вопроса? Очень даже смешно. Тем более Леон уже сколько времени поливает женщин помоями. Так что по отношению к нему можно позволить некоторые вольности. :34:

просто_я
04-04-2005, 07:41 PM
не смешно... :32:

солнце... а это не двойные стандарты.. или это только к женщинам применимо?

Саломея
04-04-2005, 07:42 PM
не наступают, и не надо.. :зч:

Опять дискриминация? Теперь возрастная? :confused:

Саломея
04-04-2005, 07:46 PM
Ах,как хочется нежности,ласки,затаённой женской любви.....

Ето Лёня писал? :confused:

А затаённой ето: затаилась и ждёт? А потом каааааааак жахнет етой самой любоФью....так, да? :28:

Leon93
04-04-2005, 07:58 PM
Очень даже смешно. Тем более Леон уже сколько времени поливает женщин помоями. Так что по отношению к нему можно позволить некоторые вольности. :зч:

Не, ну я ж не всех..без, так сказать,особой персонификации.
А вот некоторые тут наесжают именно на меня конкретно..
Но выглядит это прикольно. Типа "на воре шапка горит"..

Leon93
04-04-2005, 08:01 PM
А затаённой ето: затаилась и ждёт? А потом каааааааак жахнет етой самой любоФью....так, да? :28:

Ты затаённую любовь,которая в сердце, перепутала с камнем,который запазухой..
Вот сдесь как бы в основном с запазухой, а в какой-нибудь далекой сибирской деревенке как бы в основном с срдцем. Точна.
Эх, спасиба братьям Райт!

Sarochka
04-04-2005, 08:40 PM
не смешно... :32:

МСН, не все наверное знают...

КошЫчка
04-04-2005, 08:46 PM
МСН, не все наверное знают...

не знают чего, Славча.. того что он женщин ни во что не ставит.. и над женой своей глумился как мог??

noincomingcalls
04-04-2005, 08:48 PM
солнце... а это не двойные стандарты.. или это только к женщинам применимо?я так поняла он решил не отвечать...лол

КошЫчка
04-04-2005, 08:49 PM
я так поняла он решил не отвечать...лол

он растерялся :grum:

noincomingcalls
04-04-2005, 08:49 PM
не знают чего, Славча.. того что он женщин ни во что не ставит.. и над женой своей глумился как мог?? ну наверное все всё знают про твоего мужа, поэтому и спрашивают.

если следовать логике

BOP B 3AKOHE
04-04-2005, 09:29 PM
я так поняла он решил не отвечать...лолАня, вам известно при каких обстоятельствах Лёня расстался (скажем так) со своей женой?

Манюня
04-04-2005, 09:30 PM
Девочки, я хоть и новенькая (сравнительно), а знаю что у Лени жена умерла вроде. (Леня, простите ради Бога, если не так.)

noincomingcalls
04-04-2005, 09:37 PM
Аня, вам известно при каких обстоятельствах Лёня расстался (скажем так) со своей женой? Нет не известно, какое отношение это имеет к делу?

Тебе известно при каких обстоятельсвах Кошечка расталась со своим мужем?

noincomingcalls
04-04-2005, 09:37 PM
Девочки, я хоть и новенькая (сравнительно), а знаю что у Лени жена умерла вроде. (Леня, простите ради Бога, если не так.)Ну Мануня, куда ж нам за табой угнаться..

BOP B 3AKOHE
04-04-2005, 09:49 PM
Нет не известно, какое отношение это имеет к делу?

Тебе известно при каких обстоятельсвах Кошечка расталась со своим мужем?Моё знание или незнание Кошкиных обстоятельств не имеют никакого отношения к делу. Я о них в данной теме не высказывался.
А его жена действительно умерла, от рака, после 20 лет совместной жизни.
Теперь вы можете обвинить Лёню, что это именно он её раком заразил. :smoke:
И ещё постарайтесь не отвечать вопросом на вопрос. У нас, русских, это считаетцца дурным вкусом.

noincomingcalls
04-04-2005, 10:01 PM
Моё знание или незнание Кошкиных обстоятельств не имеют никакого отношения к делу. Я о них в данной теме не высказывался.
А его жена действительно умерла, от рака, после 20 лет совместной жизни.
Теперь вы можете обвинить Лёню, что это именно он её раком заразил. :smoke:
И ещё постарайтесь не отвечать вопросом на вопрос. У нас, русских, это считаетцца дурным вкусом.Ты сам ответил на свой вопрос, мое знание или не знание обстоятелств касающихся Лёниной жены (Лёня мои соболезнования) тоже некакова отношения к этой теме не имеют. Лёню я тоже не в чём обвинять не собираюсь. Как обстоят дела с логикой, у вас Русских?

BOP B 3AKOHE
04-04-2005, 10:09 PM
Как обстоят дела с логикой, у вас Русских?Раньше думал, что хорошо, но теперь вы заставили меня в этом усомниться.

noincomingcalls
04-04-2005, 11:09 PM
Раньше думал, что хорошо, но теперь вы заставили меня в этом усомниться.Такие вот вы русские, пока мордой не тыкнешь хрен что увидите..

Krasota
04-04-2005, 11:50 PM
Никогда не понимала такую фразу "Хорошо выити замуж". Я понимаю, выити замуж за хорошего человека, и создавать жизн хорошую вместе, ето другое дело. Вот ето щитаю мудростю.Ну если ты ету фразу никогда не понимала, я тебе обьясню. Для меня, "хорошо выйти замуж" = выйти замуж за хорошего человека и создавать хорошую жизнь вмете, и жить щастливо.

Krasota
04-04-2005, 11:53 PM
а я тут причём? скажи что не хочешь или не заинтерисована, а то замужем ни о чём не говорит... Манюня тоже замужем, ну и чё? ;)Причем здесь Манюня? Если человек заинтересован, когда с ним хотят познакомится, он не бежит сообщать что женат/замужем. Сообщает же как раз для того чтобы дать тебе понять чтобы отвязался. :roll:

Krasota
04-04-2005, 11:55 PM
Куй ровестников не ищет - народная мудрость. В этой стране даже разница в 20 лет - это ничто.Причем здесь страна? Я за себя лично говорю. :rtyu:

Krasota
04-05-2005, 12:00 AM
:grum: Story of my life :grum:Vse budet horosho. Trust me. :remybussi

Юнона
04-05-2005, 12:03 AM
Ой, а ко мне тут один в 4 утра приставал. Прилип как холодная макаронина, мол, в гости хачу Вас пригласить. Я от такой наглости чуть в обморок не упала. Хотела ненормативную лексику применить, дабы отшить негодяя, но сдержалась. И сказала, что мол не выпью я столько, чтоб к нему в гости идти. Не такая здоровая я...

Krasota
04-05-2005, 12:07 AM
Ах,как хочется нежности,ласки,затаённой женской любви....Извини, но ты просто етого не заслуживаешь. Максимум на что ты способен, ето купить себе сибирскую красавицу, которая ради Америки готова будет тебя терпеть до получения грин карты.

Sarochka
04-05-2005, 12:07 AM
.................

BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 01:02 AM
.................
,,,,,,,,, ,,,, ,,,,, ,,

Vitta
04-05-2005, 01:05 AM
,,,,,,,,, ,,,, ,,,,, ,,

Тайноперепись ,однако :smoke:

Манюня
04-05-2005, 01:07 AM
(тоже решила поучаствовать в таком бойком разговоре)

///////////////////////////////////////////////////////////////

BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 01:11 AM
<И>(тоже решила поучаствовать в таком бойком разговоре)</I>

/////////////////////////////////////////////////////////////// -> Г| = о-о-О!
:smoke:

Манюня
04-05-2005, 01:12 AM
-> Г| = о-о-О!

Пошляк!:hit:

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 01:25 AM
Вот блин читаю и... как у нас все одинаково происходит... в Америке ли, в России, в Казахстане... мужики ни в одной стране мира еще не научились грамотно подкатывать.
Обычно я сразу говорю: "Меня зовут Ася, мне 22 года, я училась в инязе вон там двумя кварталами ниже, я люблю собак и ненавижу, когда ко мне подходят на улице" или вообще иду и молчу, как будто абсолютно никто абсолютно ничего не говорит (это всех так бесит :)), но иногда бывает такое, что слов нет!!!
Как-то раз я, с температурой, опаздывала на работу утром (!), и за мной увязался какой-то экстремал... Начал говорить что-то типа уже квартал за мной идет, еле догнал и прочее, я шла, терпела молча, а потом остановилась, посмотрела на него и на всю улицу проорала, чтобы этот д*** от***ся на*** от меня. Я вообще барышня несдержанная и грубиянка, каких свет не видывал, но обычно стараюсь это скрывать, а тут прорвало! Ну, он, конечно, сразу ушел.
А был случай, когда я шла, глубоко о чем-то задумавшись, и вдруг ко мне подлетает, в прямом смысле слова, какой-то парень и спрашивает, как меня зовут (видимо, хотел выиграть на факторе неожиданности). Я, естественно, врезала ему совершенно рефлекторно (во-первых, я шла с тренировки, а во-вторых, он меня напугал). И ему сразу перестало быть интересно, как меня зовут. Потом я, разумеется, извинилась... но было так смешно :lol:

BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 01:38 AM
,,, "Меня зовут Ася, мне 22 года, я училась в инязе ...

...чтобы этот д*** от***ся на*** от меня. Моя Ася на инязе
Проучилась года два.
Ейны буквы кто-то зглазил -
Нипойму я них*&!

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 01:51 AM
Моя Ася на инязе
Проучилась года два.
Ейны буквы кто-то зглазил -
Нипойму я них*&!
Ну, самое главное, что д*** понял, не так ли?

msn
04-05-2005, 02:14 AM
Причем здесь Манюня? Если человек заинтересован, когда с ним хотят познакомится, он не бежит сообщать что женат/замужем. Сообщает же как раз для того чтобы дать тебе понять чтобы отвязался. :roll:Неа... не верю... пример из жизни... подкатил к одной, а она говорит что в её жизни есть кое-кто спешиал... на мой вопрос, сказать кто этот спешиал она ответила мой муж... в данной ситуации респект однозначно... а замужем или не замужем - это бумажная формальность...

Leon93
04-05-2005, 02:59 AM
...я люблю собак и ненавижу, когда ко мне подходят на улице" или вообще иду и молчу, как будто абсолютно никто абсолютно ничего не говорит (это всех так бесит :)), но иногда бывает такое, что слов нет!!!
:

Глупо. Хотя и распростроненно. На улице ,в баре,на дискотеке,по интернету,на пляжу..не знакомлюсь. Да? Так бы сразу и говорила что "с незнакомыми мужщинами не знакомлюсь.."..Но в 22 все такие.наверное..Знакомится надо до 20 или после з5-ти..А между- самый е*анутый возраст.Это во всех странах так,Ася..Вон ты какой ник характерный себе выбрала! Это ведь не просто так..

А ведь именно тот кто подкатывать не умеет- тот и делает это от чистого сердца. А вы ведетесь на профессионалов,которые умело( в 1000-й раз ведь)подкатят,впендюрят и к другой подкатывают..Помню в студенческие годы был свидетелем таких сетуаций много раз. Я жил в общаге( кстати,Ася,в Алма-Ате) с одним красивым( ну почти как я,хе-хе) парнем,который умел подкатывать..Он каждую неделю приводил новую подругу.Иногда две,иногда три в неделю. Ну и по негласному закону я должен был кантоваться у товарищей каждый вечер пока он их ёб..( примечание:слово печатное.Пушкин использовал) . Среди этих подруг были и,как мне казалось недотроги, с моей группы..Уж очень мог он подкатывать..Самое печальное что сифилис был у него...Но это уже стало ясно много посже.Когда по всему телу полезло..
Так что ,бабоньки, ловите свое щастье, ведитесь на умелый подкат. Награда будет незагорами..

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 03:18 AM
Глупо. Хотя и распростроненно. На улице ,в баре,на дискотеке,по интернету,на пляжу..не знакомлюсь. Да? Так бы сразу и говорила что "с незнакомыми мужщинами не знакомлюсь.."..Но в 22 все такие.наверное..Знакомится надо до 20 или после з5-ти..А между- самый е*анутый возраст.Это во всех странах так,Ася..
Дорогой Леон! Я не знакомлюсь вообще НИГДЕ! Потому что с самого детства влюблена в одного-единственного. А говорить им это - себе дороже, начинают доказывать, что они лучше, чем мой Андрюша, а меня это страшно бесит... ведь для меня никто не может быть лучше.
Важно не умение подкатывать как способ, важно умение почувствовать человека, раз уж он вам приглянулся; когда вы видите на улице девушку, которая вас привлекает настолько, что вы хотите к ней подойти - вглядитесь, не посчитайте за труд, в выражение ее лица, в ее глаза. Очень часто можно увидеть, что она направляется куда-то и ей не до вас. У меня на лбу так вообще табличка "Не влезай - убьет", и те, кто ее не замечает, наверное, смотрят мне не в лицо, а на какие-то другие места... так что с ними разговор короткий.

А ведь именно тот кто подкатывать не умеет- тот и делает это от чистого сердца. А вы ведетесь на профессионалов,которые умело( в 1000-й раз ведь)подкатят,впендюрят и к другой подкатывают..
Так что ,бабоньки, ловите свое щастье, ведитесь на умелый подкат. Награда будет незагорами..
Ловеласов я вижу насквозь. Обожаю обламывать по полной при всем честном народе.
В общем и целом, прежде чем утверждать, что причиной моих действий является моя глупость, попытайтесь найти истинный мотив, как говорят психологи.
А, и еще - не будьте так категоричны в своих рассуждениях о людях...

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 03:26 AM
Ой, между прочим, я все же иногда знакомлюсь. В джиме, например. Неплохо ведь знать людей, с которыми обмениваешься информацией, которым помогаешь... по имени хотя бы. Но это совсем другой случай.

EUROPEAN
04-05-2005, 03:42 AM
-Девушка вы замужем?
-ОЧЕНь !

Leon93
04-05-2005, 04:02 AM
Ой, между прочим, я все же иногда знакомлюсь. В джиме, например. Неплохо ведь знать людей, с которыми обмениваешься информацией, которым помогаешь... по имени хотя бы. Но это совсем другой случай.

А табличка на лбу "не влезай -убьет" в жиме уже не мешает?

А если люблена- так ведь они же не знают. Так чо орать-то? В лом вежливо об этом сказать что-ль? Не дело в другом.В твоем возрасте бабонки ловят кайф когда отшивают по полной и при всем честном народе.Правда этот возраст так быстро проходит...
А вот мужики ,к сожалению,не осазнают что достигнутое в современном мире равенство полов заключается не только в том что на простое" а давайте познакомимся",девушка может отшить матом при людях..(ну как ты примерно)Но и в том что такой не грех и в пятак дать. ТАк-же при людях..Они поймут.

А скажите,девоньки, в "Алых парусах" мужщина умел знакомиться,Да? НАшил парусов,подкатил,и Ассоль сразу поняла- "Вот он!!!! Этот умеет! С таким можно! А не с этими отмарозками из моей деревни,которые бля,даже шхуны не имеют...лузеры.."

Vitta
04-05-2005, 04:06 AM
когда вы видите на улице девушку, которая вас привлекает настолько, что вы хотите к ней подойти - вглядитесь, не посчитайте за труд, в выражение ее лица, в ее глаза. Очень часто можно увидеть, что она направляется куда-то и ей не до вас....

Шо за глупость Ася?
А может он сумеет Тааак подойти к вопросу ,что девушка забудет куда и зачем она шла.

Манюня
04-05-2005, 04:09 AM
Шо за глупость Ася?

А может он сумеет Тааак подойти к вопросу ,что девушка забудет куда и зачем она шла.

Ага, ага. Таки некоторые таааак умеют....:oops:

Vitta
04-05-2005, 04:13 AM
А ваще канешна деффки, вы даете стране угля.. Нешто это хорошо, обламывать?
И словечки то у вас.. Обломать, отшить.. Неужта нельзя попроше как-то.
Я вот знакомлюсь. Везде. Мужики - ж не волки. И намерения их разгадать не сложно. А там уж и определится нужно-ли это вам. И для каких целей. И ежеди не нужно, кУльтурно так извиница и дальше пойти.
Если уж канешно вас там за руки хватать начали, тада канешно можно и по морде, безо всяких там объяснений.Но в вашей стране, такого в принципе ведь невозможно?
Вероятность нарваться на маньяка, гораздо менее чем просто познакомиться с приятным человеком. Необязательно для сексу. Мужчины иногда и для простого человеческого общения годяцца.

Манюня
04-05-2005, 04:18 AM
А ваще канешна деффки, вы даете стране угля.. Нешто это хорошо, обламывать?

Обламываю исключительно по необходимости. Ведь иногда сразу видно что не твое. Вот не твое, и все тут.:rtyu:

Vitta
04-05-2005, 04:20 AM
Гааа.. на "не мое" , я могу таааак посмотреть, шо он ко мне и подходить не захочит. А уж ежели гаркну, то у него последние сомнения развеюцца.

Манюня
04-05-2005, 04:22 AM
Гааа.. на "не мое" , я могу таааак посмотреть, шо он ко мне и подходить не захочит. А уж ежели гаркну, то у него последние сомнения развеюцца.

Виточка, каждый обламывает по своему, гы. Вот о том и темка.:good:

Vitta
04-05-2005, 04:25 AM
аааа.. я то темку почти не читала, я на Аськины категоричности ответила

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 04:38 AM
А табличка на лбу "не влезай -убьет" в жиме уже не мешает?
В джиме я знакомлюсь при своем парне - когда он рядом, этой таблички, разумеется, на лбу у меня нет.

А если лблена- так ведь они же не знают. Так чо орать-то? В лом вежливо об этом сказать что-ль? Не дело в другом.В твоем возрасте бабонки ловят кайф когда отшивают по полной и при всем честном народе.Правда этот возраст так быстро проходит...
А вот мужики ,к сожалению,не осазнают что достигнутое в современном мире равенство полов заключается не только в том что на простое" а давайте познакомимся",девушка может отшить матом при людях..(ну как ты примерно)Но и в том что такой не грех и в пятак дать. ТАк-же при людях..Они поймут.
Так я сдачи дам - мало не покажется. :grum:
Вежливо обьяснять два-три раза в день, при моей вечной спешке - не много ли чести? Легче вообще ничего не отвечать, как я часто делаю.
На самом деле вы, по-моему, не понимаете... Я, с платком у носа, бежала сломя голову, и тут он пристал (извращенец, наверное), к тому же я всегда подаю предупреждающие сигналы. Я девушка честная и справедливая, никого за просто так не обижаю... мне что, все подробно расписывать? К тому же мы с вами прекрасно знаем, что первой мыслью у знакомящихся на улице бывает отнюдь не "а может, это моя судьба?".

А скажите,девоньки, в "Алых парусах" мужщина умел знакомиться,Да? НАшил парусов,подкатил,и Ассоль сразу поняла- "Вот он!!!! Этот умеет! С таким можно! А не с этими отмарозками из моей деревни,которые даже шхуны не имеют...лузеры.."
К слову сказать, мой парень никогда ко мне не подкатывал. Все вышло естественно.
Мужчины вообще имеют склонность защищать друг друга где надо и где не надо. Может, вы в чем-то и правы, ув. Леон :), типа - нельзя подрубать на корню благие порывы хрупкой мужской души... но мне почему-то все равно.

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 04:49 AM
:grum:

А вообще, девочки, ну ежели совсем честно, ведь как мужчины рассуждают, увидев симпатичную мадемуазель, мы все знаем...
Когда они говорят:"Можно с вами познакомиться?", это можно смело перевести как:"А давай я тебя трахну?". Иногда это значит "Давай ты будешь очередной, кого я трахну", а иногда "Ты хочешь быть единственной, кого я буду трахать?", разница есть, и она огромна, но все же итог один. И вот мне почему-то не нравится, когда ко мне подходят с таким предложением.
Я дружу только с мужчинами и поэтому, проводя все время в мужской компании, могу судить...
Возможно, я ошибаюсь. Ерраре, оно ведь хуманум есть... Но мне пофиг. Не люблю знакомиться и все тут, а уж как я эту проблему решаю - мое дело, а не какого-нибудь Леона.

Leon93
04-05-2005, 04:50 AM
дать мужчине понять, что он вас не интересует...

И что мужщина может примерно ответить:

Он: Мы раньше не встречались?
Он: Ну так работайте в перчатках,вы заразили моего кореша с которым вы были на моем дне рожденья..

Он: Правильно,я вообще не пойму кто вас надоумил ходить по квартирам и профдавать прокладки поштучо..

Он: Прекрасно! Пшла вон..

Он:У меня совсем ни как у тебя дома!Гарантирую!

Он:Уф..вот так всегда..после третьей ..такая фигня в голову лезет..

Он:А скока за час-тоже там?

Он: Бееееееааааа...

Он: Вот как! А судя по роже "кирпич" подошел бы лучше...

( Вот тут теряюсь.Так как каким-же лохом надо быть чтоб при знакомстве до такого вопроса дойти..Или если отношения дошли до такого вопроса какой же надо быть тварью чтоб так ответить..Но тогда лучше чем "да ктож такое мурло оплодотворять будет?" ничего не получается..)

10. Он: Да ладно тебе! Что скрывать, ты здесь, в этом клубе по той же причине, что и я...
Он: Нет,чтоб нахаляву дриньк купили..у меня тоже деньги кончились..

Он:Есть,и представь они уже обучены.Ты получишь свой анально-оральный оргазм за две минуты..

Он:Не перебивай..Хочу,но боюсь подхватить чего-нибудь ..

Он: Да ты не бойсь..я же не человек-зеркало..

Он:После того как тебя там спихну с обрыва- вполне!

Он: Не может быть! И ты прям руками его обратно заталкиваешь?

Vitta
04-05-2005, 04:56 AM
Ай да Леня, ай да сукин сын .. сам придумал?

Leon93
04-05-2005, 04:59 AM
:грум:

А"Можно с вами познакомиться?", это можно смело перевести как:"А давай я тебя трахну?". Иногда это значит "Давай ты будешь очередной, кого я трахну", а иногда "Ты хочешь быть единственной, кого я буду трахать?", разница есть, и она огромна, но все же итог один. ....

Не люблю знакомиться и все тут, а уж как я эту проблему решаю - мое дело, а не какого-нибудь Леона.

Ну тагда понятно..Познакомилась один раз естественным образом с импотентом и так с ним и дружешь..

Не, это действительно не моя проблема. Я когда знакомлюсь,непременно имею ввиду что буду трахать..Что есть-то есть..Об этом в первую очередь думаю...Ну,в общем, явно я ни как твой парень..

А если это твое дело- нахрена тут рассказываешь всем? А?

Манюня
04-05-2005, 05:02 AM
А вообще, девочки, ну ежели совсем честно, ведь как мужчины рассуждают, увидев симпатичную мадемуазель, мы все знаем...

Когда они говорят:"Можно с вами познакомиться?", это можно смело перевести как:"А давай я тебя трахну?". Иногда это значит "Давай ты будешь очередной, кого я трахну", а иногда "Ты хочешь быть единственной, кого я буду трахать?", разница есть, и она огромна, но все же итог один. И вот мне почему-то не нравится, когда ко мне подходят с таким предложением.

Дэушка, у вас не фригидность часом? :hmm: Пачиму такой настрой против "трахнуться"? Бальшое удовольствие можно получить, да да.

Vitta
04-05-2005, 05:02 AM
Я когда знакомлюсь,непременно имею ввиду что буду трахать
Гаааааа...Так рази тока ты один об етом думаишь? Мы тоже думаим! Тока ты наверное думаешь "когда?" , а мы "как" ..
Все остальное вопрос времени

Манюня
04-05-2005, 05:03 AM
Тока ты наверное думаешь "когда?" , а мы "как" ..

Нет, про кадра в Лениной возрастной группе, я уже думаю "сколько?"

Vitta
04-05-2005, 05:04 AM
не.. ну типа это я почти то-же самое имела ввиду.

Vitta
04-05-2005, 05:06 AM

Кста.. не знаю как у вас там в Америке, но у нас , по моим многолетним наблюдением, как раз таки кадры из Лениной возрастной категории, и чуть ранее, более качественно подходят к вопросу

Leon93
04-05-2005, 05:06 AM

Да уж..мне многие говорили что я произвожу впечатление мужщины который может хорошо заплатить..

Но впечатление обманывает...Не плачу я совсем..нисколько.

Манюня
04-05-2005, 05:07 AM
Кста.. не знаю как у вас там в Америке, но у нас , по моим многолетним наблюдением, как раз таки кадры из Лениной возрастной категории, и чуть ранее, более качественно подходят к вопросу

Качественно - согласна, хотя энто ишо и от интеллектуального развития часто зависит. А вот "сколько" - тут уже против природы не всегда попрешь. Хотя некоторые прут, да ишо как!:oops:

Манюня
04-05-2005, 05:08 AM
Да уж..мне многие говорили что я произвожу впечатление мужщины который может хорошо заплатить..

Но впечатление обманывает...Не плачу я совсем..нисколько.

А я вот подумала - уточнить, что не про "заплачу" имелось в виду, или вы все таки врубитесь? Оказывается, надо было уточнить все таки. Ай-я-яй.

Vitta
04-05-2005, 05:14 AM
ГАААААААААААА,,, ПРАЗНИК.. интересно Леня не понял или притворился

Leon93
04-05-2005, 05:16 AM
А я вот подумала - уточнить, что не про "заплачу" имелось в виду, или вы все таки врубитесь? Оказывается, надо было уточнить все таки. Ай-я-яй.

Безусловно надо было уточнить.....
Так необычно..Так ты сегодня не о деньгах?? Ао чем? Ой,так необычно..И сколько таких как я ты обычно за раз ..эта...ощастлививаешь?

Vitta
04-05-2005, 05:19 AM
Сколько сможешь Леня.. Ай-яй-яй..

Манюня
04-05-2005, 05:21 AM
Безусловно надо было уточнить.....

Так необычно..Так ты сегодня не о деньгах?? Ао чем? Ой,так необычно..И сколько таких как я ты обычно за раз ..эта...ощастлививаешь?

Странно, я ваще редко о деньгах. :rtyu: Вот тока с вами и говорю, потому что вас всегда только это и интересует.

Ну а за раз.... Всех не упомнишь. Недавний опыт - ощастливила 8 раз в течении эдак часов 6. Ага, посчитали, так как его оченно удивляло, что он стоко кончать способен...:bis:

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 05:29 AM
Дэушка, у вас не фригидность часом? :hmm: Пачиму такой настрой против "трахнуться"? Бальшое удовольствие можно получить, да да.
:grum: Нет! Ведь сказано было - меня есть кому... И вообще - понятие "фригидность" придумали мужчины, не умеющие обращаться с женским телом (а вы, кстати, как считаете?). Просто Леон так сказал, будто парни - что ангелы чистые... вступился, понимаешь, глупостью назвал то, что я не знакомлюсь. А если я не хочу с ними?
И я не против естественной природы вещей, я против мужской назойливости и невнимательности. Если сделала недовольное лицо, сказала "Извините, но я спешу", а он не понял - то...
Вот теперь, надеюсь, понятно обьяснила.

2 Леон:
Молодой (или не очень молодой) человек, судя по некоторым вашим постам, особенно по вашему творчеству, навеянному 15-ю способами, вы неуверены в себе. Как можно додуматься женщине такое сказать? Если женщина сказала - ладно уж, чего им (нам), красивым и вредным, можно, то можно, нечего приставать, а вот для мужчины это недостойное поведение. Возможно, вас слишком часто "обламывают". Ну ничего... надеюсь, вам еще нет з5-ти... :) и все впереди.
А насчет импотента - это вы сами придумали или кто подсказал?

Leon93
04-05-2005, 05:32 AM
.., так как его оченно удивляло, что он стоко кончать способен...:бис:

ТАк ты вот так ему и сказала что 8? А он спросонья .....какие восемь ?чего восемь?.. Мож уже восемь и пора на работу..

МАнюнь,а чо вы обычно курите-то?крепкая трава наверно.Вон какие голюцинации у обоих..

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 05:37 AM
Ну а за раз.... Всех не упомнишь. Недавний опыт - ощастливила 8 раз в течении эдак часов 6. Ага, посчитали, так как его оченно удивляло, что он стоко кончать способен..
Ой, ну зачем сказала... знаешь, я уже неделю без ентого... по вечерам у папы в больнице сижу, дежурю, а ночью после этого расстроенная, ничего не можется уже... :cry:

Leon93
04-05-2005, 05:50 AM
:2 Леон:
... Как можно додуматься женщине такое сказать? Если женщина сказала - ладно уж, чего им (нам), красивым и вредным, можно, то можно, нечего приставать, а вот для мужчины это недостойное поведение. Возможно, вас слишком часто "обламывают". Ну ничего... надеюсь, вам еще нет з5-ти... :) и все впереди.
А насчет импотента - это вы сами придумали или кто подсказал?

КАк? А как женьщина додумывается такое ответить?

А почему это "ладно уж"??? С какой такой стати ? ВАс "красивых и вредных" надо почаще почаще красивым лицом в дерьмо макать..глядишь и исправитесь..добрее станете..Жизнь-она учит.

"Обламывают" меня ,думаю. все-таки недостаточно часто. Иногда дринк все ещо покупаю... Лучше б "обламали"..глядишь и не довели бы мои чесные намерения до потери $5..Попадаюсь все ещо на трюки этих тварей..А ведь пора бы научится..Добр я..слишком.

А про импотента ты меня сама и надоумила. Типа вот люблю его..И типа он не такой..не трахатся ему надо.А чо ему надо тогда? Если он не импотент-то это и надо.Не веришь? Попробуй не давать ему недельки три...если не импотент канешна...Хотя..через друзей он приветы наверно передавать будет..

Vitta
04-05-2005, 06:11 AM
Лучше б "обламали"..глядишь и не довели бы мои чесные намерения до потери $5..Попадаюсь все ещо на трюки этих тварей..А ведь пора бы научится..Добр я..слишком...

Эх Леня -Леня.. У тебя мама-папа был? Зачем ты тагда такой злой

Манюня
04-05-2005, 06:14 AM
ТАк ты вот так ему и сказала что 8? А он спросонья .....какие восемь ?чего восемь?.. Мож уже восемь и пора на работу..

МАнюнь,а чо вы обычно курите-то?крепкая трава наверно.Вон какие голюцинации у обоих.. Ааааааа...я смотрю тут у вас как с зарплатами - типа, у меня нету, значит такого и не бывает. Не знаю, захочет ли он вам тут лично подтвердить, но то что это был один из моих личных рекордов, энто да. И я такая довольная собой, гы.:bis:

П.С. А траву, кстати, я эта...даже и не пробовала, ага. Вот такая я правильная. Все на природном кайфе, все исключительно натуральное.:evillaugh

Манюня
04-05-2005, 06:15 AM
Ой, ну зачем сказала... знаешь, я уже неделю без ентого... по вечерам у папы в больнице сижу, дежурю, а ночью после этого расстроенная, ничего не можется уже... :cry: Звыняйте, Сочуствую. Тут весна, я не могу насытиться. Теперича буду до следущей Пятницы дни щитать, ох.:knopka:

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 06:16 AM
КАк? А как женьщина додумывается такое ответить?
А почему это "ладно уж"??? С какой такой стати ? ВАс "красивых и вредных" надо почаще почаще красивым лицом в дерьмо макать..глядишь и исправитесь..добрее станете..Жизнь-она учит.
"Обламывают" меня ,думаю. все-таки недостаточно часто. Иногда дринк все ещо покупаю... Лучше б "обламали"..глядишь и не довели бы мои чесные намерения до потери $5..Попадаюсь все ещо на трюки этих тварей..А ведь пора бы научится..Добр я..слишком.
У вас точно комплексы... так говорить о женщинах... Господи, мне вас жаль. Тем, у кого нет проблем с женщинами, не пришло бы в голову такое говорить.

А про импотента ты меня сама и надоумила. Типа вот люблю его..И типа он не такой..не трахатся ему надо.А чо ему надо тогда? Если он не импотент-то это и надо.Не веришь? Попробуй не давать ему недельки три...если не импотент канешна...Хотя..через друзей он приветы наверно передавать будет..
Ему это еще как нужно. И это радует, поскольку взаимно. А остальные, которые даже не реагируют на "я замужем" и тем самым ставят под сомнение нашу женскую честность, что само по себе оскорбительно, пусть идут своей дорогой.
Я пробовала не давать ему неделек 8-10, и ничего. Вы не думаете, что может, ему нужно от меня не только это?
И еще. Дорогой Леон, я читала много ваших постов, и поверьте, до настоящего момента вы не казались мне таким, каким показались в этот раз. Поэтому позвольте мне думать, что вы поддались порыву, и именно поэтому написали так гадко и несдержанно.

Манюня
04-05-2005, 06:16 AM
<Нет! Ведь сказано было - меня есть кому... И вообще - понятие "фригидность" придумали мужчины, не умеющие обращаться с женским телом (а вы, кстати, как считаете?).

Фригидность - это природное явление, говорят. :znaika: Хотя, вроде, в умелых руках лечится. Но не всегда успешно.

Vitta
04-05-2005, 06:18 AM
Маня, а шо муж твой от пятницы до пятницы, не функционируит?

Манюня
04-05-2005, 06:20 AM
Маня, а шо муж твой от пятницы до пятницы, не функционируит? Муж - отдельно. Я ж не о нем в данный момент.:rtyu:

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 06:22 AM
Муж - отдельно. Я ж не о нем в данный момент.:rtyu:
:shock: То есть вы изменяете своему мужу?

Манюня
04-05-2005, 06:22 AM
То есть вы изменяете своему мужу? Начинается.

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 06:28 AM
Начинается.
Я просто... я это... несовременная, что ли. Но это меня почему-то так возмущает... и стыдно за таких людей.

Манюня
04-05-2005, 06:29 AM
Я просто... я это... несовременная, что ли. Но это меня почему-то так возмущает... и стыдно за таких людей. Ну эта...вы тут повозмущайтесь, а я спать пойду. :knopka: С мужем, если интересно.

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 06:31 AM
Ну эта...вы тут повозмущайтесь, а я спать пойду. :knopka: С мужем, если интересно.
Как нехорошо, как нехорошо :grum: просто возмутительно! :grum:
А он догадывается?

Манюня
04-05-2005, 06:32 AM
А он догадывается? Сильно надеюсь что нет.

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 06:43 AM
Сильно надеюсь что нет.
Ой, а можно еще вопрос - любовник это увлечение для вас или вы к нему что-то испытываете? В чем смысл тогда продолжать жить с мужем?

Манюня
04-05-2005, 06:51 AM
Ой, а можно еще вопрос - любовник это увлечение для вас или вы к нему что-то испытываете? В чем смысл тогда продолжать жить с мужем? Длинная история. И столько раз мусоленная на этом форуме. Если кратко, то я не однолюбка. Как вам такой ответ?

Манюня
04-05-2005, 06:56 AM
Вот тут я долго обьясняла.

http://forum.russianamerica.com/f/s...referrerid=6887 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7960&referrerid=6887)

Krasota
04-05-2005, 08:15 AM
Неа... не верю... пример из жизни... подкатил к одной, а она говорит что в её жизни есть кое-кто спешиал... на мой вопрос, сказать кто этот спешиал она ответила мой муж... в данной ситуации респект однозначно... а замужем или не замужем - это бумажная формальность...Не веришь, не надо. :rtyu: Я просто говорю что замужем. "Кто-то спешиал" слишком длинно, и вообще, подстраиваться под каждого индивидума и выражаться именно теми терминами, которые ему приемлены...не смеши мои тапочки. Тем, кому етого не достаточно, приходится грубить, но ето уже их проблемы, не мои. А потом они приходят на форумы, наверное, и пишут какие женщины плохие и черствые. Кто вам виноват если с одного раза не понимаете?:confused:

Krasota
04-05-2005, 08:41 AM
Ну ничего... надеюсь, вам еще нет з5-ти... :) и все впереди.Ты будешь смеяться и недоумевать, но "мальчику" ч5 лет. Впереди у него уже мало чего.:)

AjP
04-05-2005, 08:45 AM
ну как всегда постоянные пошлости, какая разница сколько человеку лет, главное что бы Человек был, у меня есть знакомый, ему 46, выгладид на 35, спортивный, енергичный...................

Y.Gustov
04-05-2005, 10:33 AM
Ну если ты ету фразу никогда не понимала, я тебе обьясню. Для меня, "хорошо выйти замуж" = выйти замуж за хорошего человека и создавать хорошую жизнь вмете, и жить щастливо.

Красота, я же тоже самое и сказала.

Quote:
Originally Posted by Y.Gustov

Krasota
04-05-2005, 10:47 AM
Густов, я знаю что ты тоже самое сказала. Я лишь повторила твои слова чтобы показать что енто одно и тоже, и чтобы ты знала что ето выражение значит.

AjP, Сказать сколько человеку лет, значит сказать пошлость? Ты определение "пошлости" знаешь? И вообше, причем здесь как человек выглядит? Перечитай и ты увидешь о чем речь шла, ты явно не врубился. Но у тебя ето бывает...

AjP
04-05-2005, 10:49 AM
Густов, я знаю что ты тоже самое сказала. Я лишь повторила твои слова чтобы показать что енто одно и тоже, и чтобы ты знала что ето выражение значит.

АйП, Сказать сколько человеку лет, значит сказать пошлость? Ты определение "пошлости" знаешь? И вообше, причем здесь как человек выглядит? Перечитай и ты увидешь о чем речь шла, ты явно не врубился. Но у тебя ето бывает...
Ну кудауж мне до вас просвяшенный, бывает и не врубаюс, а ты смотрю как всега в конфликтном состоянии :mads:

Krasota
04-05-2005, 10:50 AM
Я не виновата что твои комментарии ни к селу, ни к городу. :rtyu:

Y.Gustov
04-05-2005, 10:52 AM

:) :34:

AjP
04-05-2005, 10:52 AM
Я не виновата что твои комментарии ни к селу, ни к городу. :ртю:
Ну все Леона нет решила на меня перейти, Пардон не получится, какие мои коментарии для тебя к селу или к городу, я сказал свою мнение, а ты воспринимай как хочеш.........................................

Leon93
04-05-2005, 11:29 AM
Ты будешь смеяться и недоумевать, но "мальчику" ч5 лет. Впереди у него уже мало чего.:)

Ой..у меня и позади мало чего было.
В отличии от тебя..

AjP
04-05-2005, 11:30 AM
Ой..у меня и позади мало чего было.
В отличии от тебя..
Дафай Леня, поховори с ней, а то она так по тебе соскучилас что на меня переключилась

Sarochka
04-05-2005, 11:33 AM
Дафай Леня, поховори с ней, а то она так по тебе соскучилас что на меня переключилась

это для нее нормальное явление, видать в детстве недолюбили :roll:

AjP
04-05-2005, 11:33 AM
это для нее нормальное явление, видать в детстве недолюбили :ролл:
Привет Славч, как здоровиеце, ты там хоть выздравила?

Sarochka
04-05-2005, 11:39 AM
Привет Славч, как здоровиеце, ты там хоть выздравила?

да, все нормалек, скоро в отпуск :)

Leon93
04-05-2005, 11:46 AM
У вас точно комплексы... так говорить о женщинах... Господи, мне вас жаль. Тем, у кого нет проблем с женщинами, не пришло бы в голову такое говорить.

Ему это еще как нужно. И это радует, поскольку взаимно. А остальные, которые даже не реагируют на "я замужем" и тем самым ставят под сомнение нашу женскую честность, что само по себе оскорбительно, пусть идут своей дорогой.
Я пробовала не давать ему неделек 8-10, и ничего. Вы не думаете, что может, ему нужно от меня не только это?
И еще. Дорогой Леон, я читала много ваших постов, и поверьте, до настоящего момента вы не казались мне таким, каким показались в этот раз. Поэтому позвольте мне думать, что вы поддались порыву, и именно поэтому написали так гадко и несдержанно.

Я чего-то не заметил по твоему посту что ты вежливо о замужестве кому-то говоришь..Или о том что уже влюблина и новых знакомств не ищешь..Опять же вежливо..Именно гадко и несдержано у меня получилось, что по твоему посту вырисовывается наглая и самолюбивая ссучка,которая просто ловит кайф когда мерзко и зло "отшивает" мужиков,только потому что они,видишь ли познакомится хотят. Красота примерно такие же истории расказывала.
Есть ,есть у меня проблемы с женьщинами..и именно с такими. Они встречаются сдесь чаще чем нормальные.Тем более в моем возрасте.Потому как нормальные свободными оказываются редко..А вот такие бешанные- регулярно.Напомню:

Обычно я сразу говорю: "Меня зовут Ася, мне 22 года, я училась в инязе вон там двумя кварталами ниже, я люблю собак и ненавижу, когда ко мне подходят на улице" или вообще иду и молчу, как будто абсолютно никто абсолютно ничего не говорит (это всех так бесит :)), но иногда бывает такое, что слов нет!!!
Как-то раз я, с температурой, опаздывала на работу утром (!), и за мной увязался какой-то экстремал... Начал говорить что-то типа уже квартал за мной идет, еле догнал и прочее, я шла, терпела молча, а потом остановилась, посмотрела на него и на всю улицу проорала, чтобы этот д*** от***ся на*** от меня. Я вообще барышня несдержанная и грубиянка, каких свет не видывал, но обычно стараюсь это скрывать, а тут прорвало! Ну, он, конечно, сразу ушел.
А был случай, когда я шла, глубоко о чем-то задумавшись, и вдруг ко мне подлетает, в прямом смысле слова, какой-то парень и спрашивает, как меня зовут (видимо, хотел выиграть на факторе неожиданности). Я, естественно, врезала ему совершенно рефлекторно (во-первых, я шла с тренировки, а во-вторых, он меня напугал). И ему сразу перестало быть интересно, как меня зовут. Потом я, разумеется, извинилась... но было так смешно :лол:

Я б на месте того парня врезал бы точно так-же в ответ..И чуствовал бы себя замечательно и мне было бы тоже смешно..Типа"Ой! А полетела-то как далеко!! Гыыыыы"

Krasota
04-05-2005, 12:13 PM
Ну все Леона нет решила на меня перейти, Пардон не получится, какие мои коментарии для тебя к селу или к городу, я сказал свою мнение, а ты воспринимай как хочеш.........................................Я не поняла. What's your problem? If you make stupid remarks, deal with consequences!

Krasota
04-05-2005, 12:14 PM
это для нее нормальное явление, видать в детстве недолюбили :roll:А тебя вообще любили? Не за стирку носков или трусов, а просто так? :roll:

Krasota
04-05-2005, 12:16 PM
Ой..у меня и позади мало чего было.Так и жизнь бестолково прожил. Бедняга. :(

Sarochka
04-05-2005, 12:19 PM
"понеслась п*да по кочкам" (c) :lol:

Krasota
04-05-2005, 12:21 PM
Ты вообше, знаешь какие-нибудь другие слова кроме "п*зда", "куй", и "посрать"?

Zukter Kondukter
04-05-2005, 12:24 PM
Побежал за попкорном... :grum:

Sarochka
04-05-2005, 12:27 PM
Ты вообше, знаешь какие-нибудь другие слова кроме "п*зда", "куй", и "посрать"?

спокойнЕе, дамочка! :lol:

http://www.russianfoods.com/showroom/product021B1/_rus_/vendor004C6/pimages/916D004.jpg

КошЫчка
04-05-2005, 12:30 PM
дать мужчине понять, что он вас не интересует...

И что мужщина может примерно ответить:

И что женщина может ответить приблизительно так: ;)

Он: Мы раньше не встречались?
Он: Ну так работайте в перчатках,вы заразили моего кореша с которым вы были на моем дне рожденья..
Она: Ну так и не плачьте теперь, вас же никто не заставлял с ним трахаться

Он: Правильно,я вообще не пойму кто вас надоумил ходить по квартирам и профдавать прокладки поштучо..
Она: ну кто же должен блюсти нравственность.. вот ваша тёща и предложила затычки в качестве кляпа для вашего поганного рта

Он: Прекрасно! Пшла вон..
Она: (уступая место) Ladies first...

Он:У меня совсем ни как у тебя дома!Гарантирую!
Она: Вот я и говорю, не уверена, что мы влезем вдвоем в одну помойку.. повторить ещё пять раз для понятности???

Он:Уф..вот так всегда..после третьей ..такая фигня в голову лезет..
Она: фигня это ерунда.. хуже когда лезут пьянные козлы

Он:А скока за час-тоже там?
Она: Ага.. и какого врача тоже

Он: Бееееееааааа...
Она: ну так ковыляй дальше.. барашек

Он: Вот как! А судя по роже "кирпич" подошел бы лучше...
Она: Кирпич тоже подходил.. и тоже ушёл ни с чем....

( Вот тут теряюсь.Так как каким-же лохом надо быть чтоб при знакомстве до такого вопроса дойти..Или если отношения дошли до такого вопроса какой же надо быть тварью чтоб так ответить..Но тогда лучше чем "да ктож такое мурло оплодотворять будет?" ничего не получается..)
Она: Если под "мурлом" имелись в виду твои яйца.. то найти кандидаток на это занятие будет крайне сложно, я бы даже сказала невозможно

Он: Нет,чтоб нахаляву дриньк купили..у меня тоже деньги кончились..
Она: Надо же.. дегенератам тоже наливают?

Он:Есть,и представь они уже обучены.Ты получишь свой анально-оральный оргазм за две минуты..
Она: Твоя осведомлённость звучит пугающе

Он:Не перебивай..Хочу,но боюсь подхватить чего-нибудь ..
Она: Хуже того что ты уже имеешь подхватить не возможно

Он: Да ты не бойсь..я же не человек-зеркало..
Она: Да.. ты просто человек с зеркальной болезнью

Он:После того как тебя там спихну с обрыва- вполне!
Она: Не бери грех на душу, если бы я стояла на краю обрыва и увидела тебя, я бы сама спрыгнула

Он: Не может быть! И ты прям руками его обратно заталкиваешь?
Она: И ногами тоже, кому нужно пьяное чмо вывалевшееся мне под ноги из дверей дешёвой забегаловки

А вообще-то, Лёня, чувствуется что вас часто отшивают.. закалка у вас такая.. боевая.. типичная лузерская ага..

Саломея
04-05-2005, 12:30 PM
Я б на месте того парня врезал бы точно так-же в ответ..И чуствовал бы себя замечательно и мне было бы тоже смешно..Типа"Ой! А полетела-то как далеко!! Гыыыыы"

Фууууу как никрасиво!
Лёнь, а ты ещё и руку на женщину можешь поднять? ....брррррр

Krasota
04-05-2005, 12:32 PM
спокойнЕе, дамочка! :lol:

http://www.russianfoods.com/showroom/product021B1/_rus_/vendor004C6/pimages/916D004.jpgДевочка, ты сколько выпила? что-то результата не видно. :roll:

Krakadil
04-05-2005, 12:59 PM
Ты будешь смеяться и недоумевать, но "мальчику" ч5 лет. Впереди у него уже мало чего.:) Нет ну почему? Вы просто еще далеки от этой возрастной группы. Человек с нормальным общим здоровьем еще прекрасно функционирует лет 20-25 после ч5.

Наша бэбиситорша (под 60 лет) сошлась тут с одним 75-летним. Стала приходить к ребенку такая сонная. Когда мы спросили, почему она не высыпается, то начала жаловаться на своего БФ - "Дрючит каждую ночь по несколько часов, когда тут поспишь" :grum:

Krakadil
04-05-2005, 01:18 PM
А вообще-то, Лёня, чувствуется что вас часто отшивают.. закалка у вас такая.. боевая.. типичная лузерская ага.. Кошка, а тут ты попалась! Раз стала отвечать на второй вопрос/предложение, значит это уже разговор завязался.

Leon93
04-05-2005, 01:29 PM
А вообще-то, Лёня, чувствуется что вас часто отшивают.. закалка у вас такая.. боевая.. типичная лузерская ага..

Видишь ли Кошечка..Ты канешно проделала большую работу,допечатов в своем посте ещо одну реплеку..тока ведь фокус в том что говорить их будет некому. Ведь предполагается что? Допустим я подхожу к понравившейся мне девушке и говорю вежливо чего нибудь типа .....Ну типа познакомится хочу. Она естественно слушает,потому как сказать гадость может только после того как я закончу,да? Ну вот ..закончил я ,краснея от стеснения, говорить то что вообще от смущения перед столь понравившейся мне девушкой сообразил..А она открывает свое хайло и призносит то что мы вудим во вторых строчках..Ну,тут..короче становится понятно что что она тащится от самого факта лицезрения реакции и будет ждать ее с моей стороны.Да?Потому как для подобных тварей именно в этом и есть кайф.Т.е меня она с удовольствием(предполагаемым канешно) будет внимательно начинать слушать..Да? А я говорю строчку #з ,добавляю слово "Бичь.." Поварачиваюсь и ухожу. А чо мне такую ссуку ещо и слушать?Чуешь в чем разница? ..Т.е она ,канешна, может мне в след чего нибудь прошипеть,но именно прошипеть..Потому как понятно что если я услышу,она в енто самое хайло может получить..

Отшивают меня,к щастью, часто..У меня наверно на лице написано что мне на шею не сядишь..Так что я экономлю массу времени и денег,чего и всем мужикам желаю.

Leon93
04-05-2005, 01:32 PM
Фууууу как никрасиво!
Лёнь, а ты ещё и руку на женщину можешь поднять? ....брррррр

А что,в подобной сетуации где-то прослышивается женьщина?

химик
04-05-2005, 01:41 PM
Да блин базар пошел не детский...
Тезка прав по сути.... Так сказать оборотная сторона феминисма - базаришь как мужик учись отвечать за базар так как мужики отвечают.... Если бы меня на безобидную фразу "девушка а куда вы так спешите" попытались бросить через бедро или провести апперкот ... я бы тоже на уровне безусловного рефлекса по ушам воздушнум карманом ладони хлопнул .... занимасюшиеся больше одного дня боевыми искуствами знают какои ето имеет еффект (для не занимаюшихся поясню ... отрезвляюшии..)

Sarochka
04-05-2005, 01:43 PM
фууу, какие мужики противные есть :x
на женщину руку поднять может тока полное ничтожество :roll:

AjP
04-05-2005, 01:44 PM
фууу, какие мужики противные есть :х
на женщину руку поднять может тока полное ничтожество :ролл:
шас посмотрим что на енто ответят........

Leon93
04-05-2005, 01:54 PM
Тезка прав по сути.... Так сказать оборотная сторона феминисма - базаришь как мужик учись отвечать за базар так как мужики отвечают.... Если бы меня на безобидную фразу "девушка а куда вы так спешите" попытались бросить через бедро или провести апперкот ... я бы тоже на уровне безусловного рефлекса по ушам воздушнум карманом ладони хлопнул .... занимасюшиеся больше одного дня боевыми искуствами знают какои ето имеет еффект (для не занимаюшихся поясню ... отрезвляюшии..)

Именно это эти твари понять в конце концов и должны.
Ведь что интересно,их ведь за руку никто не хватает со словами"Почем минет,бич?"..Мужщина начинает разговор имея ввиду что он мужщина,а она женьщина.И что,хотелось бы познакомится с самыми простыми и лучшими целями..Потому как она ,кажется именно та женьщина.. Но оказывается что это не так..Потому ответ должен быть не только одекватным,но и компенсировать неудобство за потраченое на это ссуче создание время..И главное может быть даже сохранить чье-то чужое..

msn
04-05-2005, 01:55 PM
фууу, какие мужики противные есть :mad:
на женщину руку поднять может тока полное ничтожество :roll:Не всякая та что с 3.14дой есть женщина... Понятие "мужик в юбке" слыхала? :grum:

msn
04-05-2005, 01:55 PM
шас посмотрим что на енто ответят........А сам чё не могёшь ответить? ;)

химик
04-05-2005, 01:59 PM
фууу, какие мужики противные есть :x
на женщину руку поднять может тока полное ничтожество :roll:
Славча а где ты там женишину то увидела? На женшину никто руку и не поднимет ... а вот на то что называется "оно" и строго в порядке адекватного ответа на агрессию ... без проблем

Leon93
04-05-2005, 02:10 PM
фууу, какие мужики противные есть :х
на женщину руку поднять может тока полное ничтожество :ролл:

Славча, Ну ты перечитай..

... Начал говорить что-то типа уже квартал за мной идет, еле догнал и прочее, я шла, терпела молча, а потом остановилась, посмотрела на него и на всю улицу проорала, чтобы этот д*** от***ся на*** от меня. Я вообще барышня несдержанная и грубиянка, каких свет не видывал, но обычно стараюсь это скрывать, а тут прорвало! Ну, он, конечно, сразу ушел.
:

Это ей хороший парень просто попался..Скромный.Целый квартал шел,пытался решится..Ну откуда цего он про нее знал? А она что,рассказала??Она слушала слушала...он отак смущено говорил,говорил..А потом она вдруг как заорет: "Долбаё, отьебись на*уй!"...на всю улицу..
Представила? НЕт ещо?
Ну тогда так. Вот ты увидела на улице Боярского в его молыдые известные годы..И решила взять афтограф..И целый квартал не решалась..Ну и далее по тексту..
Твоя реакция?? Ты бы явно не ушла. Ушел бы он,а ты бы так офуевшая и стояла..

AjP
04-05-2005, 02:12 PM
А сам чё не могёшь ответить? ;)
да нет ответит весьма могу...... Я никогда не пoдыму руку на женшину, какой она не была...

Satanika
04-05-2005, 02:15 PM
Мужики, если вас бабы не хочут, то это не бабы плохие, а вы им по масти не катите. Что так с этим трудно смериться? Запомните, каждый должен занемать места, соответственно купленным билетам. В зеркало смотрелись? :evillaugh

Leon93
04-05-2005, 02:16 PM
...... Я никогда не подыму руку на женшину, какой она не была...

А если это трансвестит?

AjP
04-05-2005, 02:19 PM
А если это трансвестит?
Леон не подкалывай, если голубой или трансвестит............... там лететь будет очень далеко от удара не просто рукой, там я уже ноги в ход пушу

Sarochka
04-05-2005, 02:21 PM
какая бы женщина не была, поднять на нее руку низко и мерзко!

msn
Леон не подкалывай, если голубой или трансвестит............... там лететь будет очень далеко от удара не просто рукой, там я уже ноги в ход пушуТока за то что голубой или трансвестит? Мда... жестоко однако... :grum:

Leon93
Мужики, если вас бабы не хочут, то это не бабы плохие, а вы им по масти не катите. Что так с этим трудно смериться? Запомните, каждый должен занемать места, соответственно купленным билетам. В зеркало смотрелись? :евиллаугх

Порылся в карманах глядя в зеркало- билета не нашел...А где продают? А это билет на расстояние или на время? Типа $100 час,$200 ночь?
Смирится? Невероятно легко,особенно после вежливого"Извените,но я замужем и в новых знакомых уже не заинтерисована" ..Тогда можно и смеренно отойти..Но когда нафуй посылают- то ответ должен быть адекватным..

Satanika
04-05-2005, 02:23 PM
Млин, здесь вас почитав можно подумать что бедных выходцев из бывщего союза отвергают все бабы, а голубых хоть палками отгоняй. А к чемy бы это, вас не волнует? :grum:

Satanika
04-05-2005, 02:27 PM
Порылся в карманах- билета не нашел...А где продают? А это билет на расстояние или на время? Типа $100 час,$200 ночь?
Смирится? Невероятно легко,особенно после вежливого"Извените,но я замужем и в новых знакомых уже не заинтерисована" ..Тогда можно и смеренно отойти..Но когда нафуй посылают- то ответ должен быть адекватным..
Вот лично я, но я конечно не авторитет, принемаю за личное оскарбление если ко мне подкатывает мужик не в моём вкусе. Меня это бесит. На что он разчитывает? Глаз что ли нет? Я далеко не топ модель, но я знаю своё место. Есть назойливые, упpямые мужики, которые по хорошему не понемают, хоть убей.

Leon93
04-05-2005, 02:29 PM
Млин, здесь вас почитав можно подумать что бедных выходцев из бывщего союза отвергают все бабы, а голубых хоть палками отгоняй. А к чемы бы это, вас не волнует? :грум:

Бедных все, а богатых не все, только красивые..

Это к тому что если красивая,то очевидно в Голливуде снимается и зачем ей тогда выходец из союза.Ага..

msn
04-05-2005, 02:30 PM
Вот лично я, но я конечно не авторитет, принемаю за личное оскарбление если ко мне подкатывает мужик не в моём вкусе. Меня это бесит. На что он разчитывает? Глаз что ли нет? Я далеко не топ модель, но я знаю своё место. Есть назойливые, уппямые мужики, которые по хорошему не понемают, хоть убей.Простите, а как мужик может догадаться что он не в твоём вкусе? :confused: Я ещё не знаю таких кто может читать чужие мысли...

Satanika
04-05-2005, 02:31 PM
Простите, а как мужик может догадаться что он не в твоём вкусе? :цонфусед: Я ещё не знаю таких кто может читать чужие мысли...
Ну извини меня, если он урод, а думает что Апполон Бельведерский, то это еще хуже.

AjP
04-05-2005, 02:32 PM
Тока за то что голубой или трансвестит? Мда... жестоко однако... :грум:
не цеплятся к словам, просто так вообше никого не бью, я теперпеливый, но вот если докапается такое, вот тагда точно получит тогой по роже

AjP
04-05-2005, 02:32 PM
Ну извини меня, если он урод, а думает что Апполон Бельведерский, то это еще хуже.
:ladush::ladush::ladush:

Leon93
04-05-2005, 02:34 PM
Кстати,По ТВ показывали интересную передачу.Там психолог говорил что в школьном возрасте красивые девушки самые одинокие на танцах. К ним боятся подойти...
Т.е у юношей самооценка гораздо более самокретична чем у девушек,которые влюбляются по фоткам в артистов..

Leon93
04-05-2005, 02:36 PM

Паганини был оочень некрасивым.Уродом прям...А женат был всего один раз и на очень красивой женьщине..

Satanika
04-05-2005, 02:36 PM
Кстати,По ТВ показывали интересную передачу.Там психолог говорил что в школьном возрасте красивые девушки самые одинокие на танцах. К ним боятся подойти...
Т.е у юношей самооценка гораздо более самокретична чем у девушек,которые влюбляются по фоткам в артистов..
У школьниц так же присутствует понятие что "все мальчишки дураки".

Leon93
04-05-2005, 02:38 PM
У школьниц так же присутствует понятие что "все мальчишки дураки".

Школьницы зачастую сохраняют когд-то найденый стиль прически лет до ч0-ка..Тоже известный факт.

Satanika
Паганини был оочень некрасивым.Уродом прям...А женат был всего один раз и на очень красивой женьщине..
Ты бы еще Жофрея ДэПеерака из "Анжелики" вспомнил.

msn
Ну извини меня, если он урод, а думает что Апполон Бельведерский, то это еще хуже.Всё равно не понял как связано то как он выглядит со знанием того какие мысли/вкусы/желания у тебя в голове? :confused:

Satanika
04-05-2005, 02:41 PM
Школьницы зачастую сохраняют когд-то найденый стиль прически лет до ч0-ка..Тоже известный факт.
Это не факт, это рефлекс павловской собаки. Типа, "с такой прической у меня была любовь, вот сейчас накручу себе букли авось опять любовь появится." Мало дур думаешь?

Leon93
04-05-2005, 02:42 PM
Ты бы еще Жофрея ДэПеерака из "Анжелики" вспомнил.

Нет,нет,нет..Только тип принца из "Золушки" непременно! Только так! Все красивые,богатые,нежные..и золушка выбирает кого обласкать,а кого из них нафуй послать...потому как надоели..пристают пративные..

Манюня
04-05-2005, 02:44 PM
Ты бы еще Жофрея ДэПеерака из "Анжелики" вспомнил. Ох, в фильме он красавец был :kos: (успокаивает задрожавшие коленки)

химик
АйП ну хорошо твоя реакциа когда на вопрос девушка как вас зовут тебя пытаются завалить на газон точным хуком слева?

Сатаника что бы послать далеко совсем не обязательно знакомить окружаюших с энтимологией русского мата. Я не тезка за п*здеж по морде бить не буду но в выражеинях оветных стеснятся тоже не буду. Я так сказать сторонник з-го закона Нютона

msn
Нет,нет,нет..Только тип принца из "Золушки" непременно! Только так! Все красивые,богатые,нежные..и золушка выбирает кого обласкать,а кого из них нафуй послать...потому как надоели..пристают пративные..Погодь, не та ли это Золушка, что в сказке про рыбака и золотую рыбку осталась у разбитого корыта? :grum:

Satanika
04-05-2005, 02:45 PM
Всё равно не понял как связано то как он выглядит со знанием того какие мысли/вкусы/желания у тебя в голове? :цонфусед:
Э-э-э, непонятливый какой. Довай называть веши своими именами: если мужик знает что он страшненький, каличный такой, ну урод короче, какого хера он подкатывает к симпатичной бабе? Он на чудо надеется? Пусть бы и искал себе такую же страшненькую, но с добрым характером. А потом если его та симпатичная отгоняет, так начинаются оскарбления, обиды и тд. Почему? Что цены сесбе не знает? Мама ему внушила что он Ален Делон?

Манюня
04-05-2005, 02:46 PM
Э-э-э, непонятливый какой. Довай называть веши своими именами: если мужик знает что он страшненький, каличный такой, ну урод короче, какого хера он подкатывает к симпатичной бабе? Он на чудо надеется? Я обьясню почему. Потому что многие симпатичные бабы не ведутся по мужской внешности.

химик
04-05-2005, 02:46 PM
Э-э-э, непонятливый какой. Довай называть веши своими именами: если мужик знает что он страшненький, каличный такой, ну урод короче, какого хера он подкатывает к симпатичной бабе? Он на чудо надеется? Пусть бы и искал себе такую же страшненькую, но с добрым характером. А потом если его та симпатичная отгоняет, так начинаются оскарбления, обиды и тд. Почему? Что цены сесбе не знает? Мама ему внушила что он Ален Делон?
Гмм а если баба на его вкус страааааашная (а она про себя думает что чуть ли не модель ...)

Satanika
04-05-2005, 02:47 PM
АйП ну хорошо твоя реакциа когда на вопрос девушка как вас зовут тебя пытаются завалить на газон точным хуком слева?

Сатаника что бы послать далеко совсем не обязательно знакомить окружаюших с энтимологией русского мата. Я не тезка за п*здеж по морде бить не буду но в выражеинях оветных стеснятся тоже не буду. Я так сказать сторонник з-го закона Нютона
а я не об этом. А о том что некоторым людям не дано понять своих недостатков, как мужикам, так и бабам. А гонору столько как будто им платят за это.

Satanika
04-05-2005, 02:48 PM
Гмм а если баба на его вкус страааааашная (а она про себя думает что чуть ли не модель ...)
смотри ответ выше. :grum:

Leon93
04-05-2005, 02:49 PM

Трамп вон какой мардоворот с прической типа"Внутрений заем"..Однако ничего..вроде моделей на себе женит. Мож дело все в бабах?Типа если бабки есть- то не такой уж он страшный кажись..

msn
04-05-2005, 02:52 PM
Э-э-э, непонятливый какой. Довай называть веши своими именами: если мужик знает что он страшненький, каличный такой, ну урод короче, какого хера он подкатывает к симпатичной бабе? Он на чудо надеется? Пусть бы и искал себе такую же страшненькую, но с добрым характером. А потом если его та симпатичная отгоняет, так начинаются оскарбления, обиды и тд. Почему? Что цены сесбе не знает? Мама ему внушила что он Ален Делон?"Красота" (не наша форумчанка) понятие относительное. Ты не допускаешь что для него эта "симпотичная" баба выглядит "страшненькой и каличной", то есть когда он подходит знакомиться, то с полной уверенностью что два сапога - пара? :grum:

Манюня
04-05-2005, 02:52 PM
Трамп вон какой мардоворот с прической типа"Внутрений заем"..Однако ничего..вроде моделей на себе женит. Мож дело все в бабах?Типа если бабки есть- то не такой уж он страшный кажись.. Ну почему мордоворот. Прическа, конечно оставляет желать лучшего, но так - довольно импозантный мужик.

Leon93
04-05-2005, 02:53 PM
Погодь, не та ли это Золушка, что в сказке про рыбака и золотую рыбку осталась у разбитого корыта? :грум:

Не, эта про тех с которыми я сейчас сталкиваюсь..хе-хе..
А та ведь как познакомилась ,так со стариком и осталось..хоть и у разбитого карыта..А эти нет..Эти просто у карыта..

химик
04-05-2005, 02:54 PM
Да я вообше не понял из-за чего весь сыр-бор...
Обычно заметно за километер (хорошо вооруженым глазом) кто в режиме вольного плавания (ака не прочь познакомится) а кто в режиме не влезаи убьет (хотя в етом случае подколка обычно работает). Так сказать учите мужики язык телодвижений и жестов и тогда шанс что на вопрос "девушка можно ли вам впендюрить" получить по мордасам сведется практически к нулю

Satanika
04-05-2005, 02:54 PM
"Красота" (не наша форумчанка) понятие относительное. Ты не допускаешь что для него эта "симпотичная" баба выглядит "страшненькой и каличной", то есть когда он подходит знакомиться, то с полной уверенностью что два сапога - пара? :грум:
если бы она была в его глазах страшная, то мало вероятности что он бы подкатил.
Я так думаю.(c) :evillaugh

msn
04-05-2005, 02:55 PM
Я обьясню почему. Потому что многие симпатичные бабы не ведутся по мужской внешности.Енто точно! :good:

Манюня
04-05-2005, 02:55 PM
на вопрос "девушка можно ли вам впендюрить" получить по мордасам сведется практически к нулю

Подобная постановка вопроса всегда эти самые шансы завысит до нельзя.:hit:

химик
04-05-2005, 02:57 PM
Подобная постановка вопроса всегда эти самые шансы завысит до нельзя.:hit:
не манюнь .... чаше все таки впендюрить :umn:

Satanika
04-05-2005, 02:57 PM
Да я вообше не понял из-за чего весь сыр-бор...
Обычно заметно за километер (хорошо вооруженым глазом) кто в режиме вольного плавания (ака не прочь познакомится) а кто в режиме не влезаи убьет (хотя в етом случае подколка обычно работает). Так сказать учите мужики язык телодвижений и жестов и тогда шанс что на вопрос "девушка можно ли вам впендюрить" получить по мордасам сведется практически к нулю
Молодец Химик, но есть такие что нифига не понемают пока уже от них всеми коблуками отбрыкиваться не начнешь. Уже ему и так скажишь, и эдак, и всё равно он к тебе лезет. Тогда что делать надо если он по хорошему не понемает?

Манюня
04-05-2005, 02:58 PM
не манюнь .... чаше все таки впендюрить :umn: Кому как. Не то что смущает, лексикон не по мне. :rtyu: Со мной намного проще добиться желаемого чем то типа "Я тебя хочу."

Саломея
04-05-2005, 02:59 PM
...ага! Адин бальшая неувязочка:
девочка, "занимасюшиеся больше одного дня боевыми искуствами " никада при попытке знакомства не занесёт руку - ето РАС, а мужчинка, щитающий себя хомосапиенсем, поняв что девочка не знакома с правилами боя, темболее незашто и никада , не посмеет поднять руку на девочку (ну если он нормален) ето - ДВА.

химик
04-05-2005, 03:08 PM
...ага! Адин бальшая неувязочка:
девочка, "занимасюшиеся больше одного дня боевыми искуствами " никада при попытке знакомства не занесёт руку - ето РАС, а мужчинка, щитающий себя хомосапиенсем, поняв что девочка не знакома с правилами боя, темболее незашто и никада , не посмеет поднять руку на девочку (ну если он нормален) ето - ДВА.
Саломея открути педали чуток ... и глянь на посты асксиомы подлости... Так сказать возврашаясь к нашим баранам и овцам... в боевых искуствах вырабатывется рефлекс - в потециально мордобоинои ситуации присекать эскалацию насилия наиболее бысто и еффективно. Воздушный карман по ушам очень больно но не травматично - так сказать минимальные провреждения при максимальном результате
Манюнь ... блин от тебя не ожидал :lol: - "можно ли вам впендюрить" ето поход, декларция намерении, а воплошение фразы может быть каким угодно ... подходяшим к времени и месту