View Full Version : 15 способов
Satanika
04-05-2005, 03:09 PM
...ага! Адин бальшая неувязочка:
девочка, "занимасюшиеся больше одного дня боевыми искуствами " никада при попытке знакомства не занесёт руку - ето РАС, а мужчинка, щитающий себя хомосапиенсем, поняв что девочка не знакома с правилами боя, темболее незашто и никада , не посмеет поднять руку на девочку (ну если он нормален) ето - ДВА.
Ага, я себе представила, подкатывает мужик к бабе, и так, и сяк к ней. Она не реагирует, он как хрясь ей по морде, ну там кровь, сопли всё смешалось.
....И жили они долго и счастливо. :grum:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 03:17 PM
Паганини был оочень некрасивым.Уродом прям...А женат был всего один раз и на очень красивой женьщине..А Пикассо тоже был не особым красавцем, а от поклонниц отбоя не было. Даже женицца ему пришлось несколько раз, чтобы хоть как-то удовлетворить повышенный спрос. :smoke:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 03:19 PM
Мужики, если вас бабы не хочут, то это не бабы плохие, а вы им по масти не катите. Что так с этим трудно смериться? Запомните, каждый должен занемать места, соответственно купленным билетам. В зеркало смотрелись?
Как вы находите Билла Гейтса, симпатишный или урод?
Satanika
04-05-2005, 03:21 PM
Как вы находите Билла Гейтса, симпатишный или урод?
Урод, не смотря на его бабки. Я бы с ним и ипаца не смогла бы наверно.
klukva
04-05-2005, 03:23 PM
читала. читала, ну вообщем дальше лень читать так много вы тут написали, но попробую высказать свою точку зрения:
Мне не нравится когда ко мне на улице или еще где-либо ты идешь никого не трогаешь, а тут на тебе, за тобой увяжется какой то парень, музчина, дедушка... и начинает задавать тысячу вопросов на тему Как вас зовут и т.д. Если у меня нет интереса ни скем знакомится, так я постараюсь вначале вежливо ответить, что мне не интересно знакомство, но если это перейдет все границы моего терпения, то я покажу на все что способна, дратся конечно не буду (не умею), но словами "убю" - это точно... Просто музчина должен видеть сразу по ответам, по поведению девушки насколько ей интересно знакомство. Но больше всего ненавижу когда где-то в компании появляется незнакомый человек и старается к тебе "подкатить", а ты ему отвечаешь (по хорошему), что ты не одна, а он глупо ставит тебя в неловкое положение, то как вы думаете, чем же это все закончится... драка, да и только. Что же делать, если музчины не всегда такие понятлевые...
Leon93
04-05-2005, 03:24 PM
А Пикассо тоже был не особым красавцем, а от поклонниц отбоя не было. Даже женицца ему пришлось несколько раз, чтобы хоть как-то удовлетворить повышенный спрос. :смоке:
Тссс....Сатанинка об этом не знает....
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 03:25 PM
Я обьясню почему. Потому что многие симпатичные бабы не ведутся по мужской внешности.А я вам больше скажу: для многих бышеупомянутх баб, вне зависимости от своих внешних данных, внешность мужчины второстепенна. Да-да! :smoke:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 03:28 PM
Ну почему мордоворот. Прическа, конечно оставляет желать лучшего, но так - довольно импозантный мужик.У меня лучше пример, в обоих отношениях - как по деньгам, так и по внешнасти.
Satanika
04-05-2005, 03:28 PM
Тссс....Сатанинка об этом не знает....
Милый мой, не обобщай меня с бабами Пикассо. Я люблю глазами, я есть моральный урод в этом отношении и этого не скрываю. Ну не хочу я иметь страшных мужиков. Если другим бабам на внешность плевать, это их личное дело.
Leon93
04-05-2005, 03:30 PM
читала. читала, ну вообщем дальше лень читать так много вы тут написали, но попробую высказать свою точку зрения:
Мне не нравится когда ко мне на улице или еще где-либо ты идешь никого не трогаешь, а тут на тебе, за тобой увяжется какой то парень, музчина, дедушка... и начинает задавать тысячу вопросов на тему Как вас зовут и т.д. Если у меня нет интереса ни скем знакомится, так я постараюсь вначале вежливо ответить, что мне не интересно знакомство, но если это перейдет все границы моего терпения, то я покажу на все что способна, дратся конечно не буду (не умею), но словами "убю" - это точно... Просто музчина должен видеть сразу по ответам, по поведению девушки насколько ей интересно знакомство. Но больше всего ненавижу когда где-то в компании появляется незнакомый человек и старается к тебе "подкатить", а ты ему отвечаешь (по хорошему), что ты не одна, а он глупо ставит тебя в неловкое положение, то как вы думаете, чем же это все закончится... драка, да и только. Что же делать, если музчины не всегда такие понятлевые...
Не, так далеко мы не обсуждаем..Перечитай первый пост. Обсуждается момент именно первоначального знакомства.Вот мужщина говорит что-то типа"А давайте познакомимся" Аксиома Подлости ,наприпер, без слов бьет в репу..Сатанинка говорит "Урод,в зркало посмотрись"..Красота с подружками вроде даже не на улице а в баре(типичое место для незатейливого знакомства) говорила то-же самое почти..Ну и т.д..
Т.е Вот этот самый первый,волнующий и романтичный момент обсуждается..
Помните как в фильмах. Они идет по улице и глаза их встретелись...
А она ему по-подлому в пятак- хресь!( но это уже не из фильма..это из жизни)
Leon93
04-05-2005, 03:31 PM
Милый мой, не обобщай меня с бабами Пикассо. Я люблю глазами, я есть моральный урод в этом отношении и этого не скрываю. Ну не хочу я иметь страшных мужиков. Если другим бабам на внешность плевать, это их личное дело.
Поверь мне и обществу в целом...Это возрастное, Это пройдет..
Да Сатаникa, не думаю что кому то плевать на внешность полностьё, просто у всех наверное вкусы разные, дла кого то урод а для кого то красавец..делема жизни
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 03:32 PM
...ага! Адин бальшая неувязочка:
девочка, "занимасюшиеся больше одного дня боевыми искуствами " никада при попытке знакомства не занесёт руку - ето РАС, а мужчинка, щитающий себя хомосапиенсем, поняв что девочка не знакома с правилами боя, темболее незашто и никада , не посмеет поднять руку на девочку (ну если он нормален) ето - ДВА.Резонна, аж жот!
Все самые крутые "мордабойщики" которых я знавал, были самыми невозмутимо-незаводными личнастями. Девачку, видать, нитаму учили. :smoke:
Satanika
04-05-2005, 03:33 PM
Поверь мне и обществу в целом...Это возрастное, Это пройдет..
Я тут до другова допетрила.
Когда у меня нет нужды в деньгах, гражданстве, прописке, и тд., а её нет, тьфу-тьфу, я могу себе позволить любить только красивых.
Когда у меня нет нужды в деньгах, гражданстве, прописке, и тд., а её нет, тьфу-тьфу, я могу себе позволить любить только красивых.
:ladush: :grum: :34:
Leon93
04-05-2005, 03:35 PM
И часто?
А они тебя при тех же условиях? Достаточно ли ты красива?
Ну ка покажи фотку. Мы ,которые без нужды,заценим.Ну и парня тоже...
Мож он на более красивую квалифайд..
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 03:35 PM
Урод, не смотря на его бабки. Я бы с ним и ипаца не смогла бы наверно.
А за пол-мильёна налом?
Вы бы трахнулись с аналом?
Впрочем, помню я ответ -
"Догоню и дам минет" :smoke:
Satanika
04-05-2005, 03:37 PM
И часто?
А они тебя при тех же условиях? Достаточно ли ты красива?
Ну ка покажи фотку. Мы ,которые без нужды,заценим.Ну и парня тоже...
Мож он на более красивую квалифайд..
фотку мою я не прячу, её уже и в Уругвае все видели, она в Яху, иди смотри.
Satanika
04-05-2005, 03:38 PM
А за пол-мильёна налом?
Впрочем, помню я ответ -
"Догоню и дам минет" :смоке:
если бы мне нужны были бабки то да, дала бы, 2 раза. Но пока не нужны.
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 03:53 PM
если бы мне нужны были бабки то да, дала бы, 2 раза. Но пока не нужны.Заметка на память: при встрече с Сатанинкой спрашивать не "как вас зовут", а "вам деньги нужны?"... :smoke:
Krasota
04-05-2005, 03:57 PM
Нет ну почему? Вы просто еще далеки от этой возрастной группы. Человек с нормальным общим здоровьем еще прекрасно функционирует лет 20-25 после ч5.
Наша бэбиситорша (под 60 лет) сошлась тут с одним 75-летним. Стала приходить к ребенку такая сонная. Когда мы спросили, почему она не высыпается, то начала жаловаться на своего БФ - "Дрючит каждую ночь по несколько часов, когда тут поспишь" :grum:Накось, вы меня не поняли. Люди в етом возрасте лучше не становятся. Мировозрение уже не меняется. Поетому Леону и придется дрочить каждую ночь. :mrgreen:
Satanika
04-05-2005, 04:00 PM
Заметка на память: при встрече с Сатанинкой спрашивать не "как вас зовут", а "вам деньги нужны?"... :смоке:
Смекалистый мужичинка ты однако. Ценю.
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 04:10 PM
Ценю.Интересна на скока... на пол-лимона моя смикалка конечно не потянет, но может скидку дадут за симпатишность.... :smoke:
Саломея
04-05-2005, 04:11 PM
Саломея открути педали чуток ... и глянь на посты асксиомы подлости... Так сказать возврашаясь к нашим баранам и овцам... в боевых искуствах вырабатывется рефлекс - в потециально мордобоинои ситуации присекать эскалацию насилия наиболее бысто и еффективно.
Химик! Я говорила о человеке разумном, а не ОБ Гарилле, ещё раС для Вас лично по слагам: знающая руку не занесёт, не знающая - может, НО для разумного она не может быть соперницей......а для мужика, знакомого с боевым искусством - вообще позор таким образом парировать, занесённую слабую женскую ручку. Отвести удар - да, а ответить ударом, да ещё и пытаться оправдать, якобы выработанным рефлексом - Фиииииии!
Дурной тон!
Satanika
04-05-2005, 04:11 PM
Интересна на скока... на пол-лимона моя смикалка конечно не потянет, но может скидку дадут за симпатишность.... :смоке:
Усё возможно, симпатишный ты мой.
Саломея
04-05-2005, 04:18 PM
Резонна, аж жот!
Все самые крутые "мордабойщики" которых я знавал, были самыми невозмутимо-незаводными личнастями. Девачку, видать, нитаму учили. :смоке:
Пардон! Ответила Химику, потом прочла Ваш пост.
Собсно вот. :53:
Манюня
04-05-2005, 04:19 PM
А я вам больше скажу: для многих бышеупомянутх баб, вне зависимости от своих внешних данных, внешность мужчины второстепенна. Да-да! :smoke:
Канечна. Главное габариты, ага.:knopka:
Krasota
04-05-2005, 04:20 PM
Аксиому Подлости не поняли. А я поняла что девочка имела ввиду. Надо не забывать что мужчины -- существа все-таки крупные, и физически нам до них далеко. Особенно тем, кто единоборствами не занимается. :oops: Помню еще со школы. Идешь себе спокойненько домой, и тут какой-то козел цепляется и идет всю дорогу за тобой. Довольно страшно идти. Мало ли что у него на уме. Тем-более понимаешь что он же будет знать где ты живешь! Ну если еще с подружками идешь или кого-то встретишь из знакомых по пути, то гора с плечь, а если нет? Ну хорошо еще Аксиоме, если что не так, она заехать может по ушам, а остальным мелким созданиям как быть? Единственный способ, который работал -- ето прикинутся психопаткой и начать орать на него как бешенная. Обычно, такого дела они не ожидают, и от шока сплавляются подальше. :mrgreen:
Krasota
04-05-2005, 04:21 PM
Да я вообше не понял из-за чего весь сыр-бор...
Обычно заметно за километер (хорошо вооруженым глазом) кто в режиме вольного плавания (ака не прочь познакомится) а кто в режиме не влезаи убьет (хотя в етом случае подколка обычно работает). Так сказать учите мужики язык телодвижений и жестов и тогда шанс что на вопрос "девушка можно ли вам впендюрить" получить по мордасам сведется практически к нулюНаучи уже своего тезку. У него не получается.
Манюня
04-05-2005, 04:23 PM
А за пол-мильёна налом?
Впрочем, помню я ответ -
"Догоню и дам минет" :smoke:
АААААААААААААААААААААААААААААААААА. (набрав воздуха в легкие) АААААААААААААААААААААААААААААААААА. Вориша, вы неподражаемы.:53:
Satanika
04-05-2005, 04:28 PM
Аксиому Подлости не поняли. А я поняла что девочка имела ввиду. Надо не забывать что мужчины -- существа все-таки крупные, и физически нам до них далеко. Особенно тем, кто единоборствами не занимается. :оопс: Помню еще со школы. Идешь себе спокойненько домой, и тут какой-то козел цепляется и идет всю дорогу за тобой. Довольно страшно идти. Мало ли что у него на уме. Тем-более понимаешь что он же будет знать где ты живешь! Ну если еще с подружками идешь или кого-то встретишь из знакомых по пути, то гора с плечь, а если нет? Ну хорошо еще Аксиоме, если что не так, она заехать может по ушам, а остальным мелким созданиям как быть? Единственный способ, который работал -- ето прикинутся психопаткой и начать орать на него как бешенная. Обычно, такого дела они не ожидают, и от шока сплавляются подальше. :мргреен:
А че, вот в прошлом году была в Питере. Иду себе по улице, с пакетикoм, там одна пара купленных тыфель лежит. Иду себе иду, тут ко мне 2 мужика подваливают. Но еще светло правда было. И типа "девушка, вас проводить и тд." Я ласково ответила, "нет, спасибо". Но самое смешное было что они за мной так и шли 2 квартала, не отставая, при чем один всё ни как не мог успокоится "как такая милая девушка, да тянет такую тяжесть". А у меня один кулёчек с коробкой от туфель в нем. Добрые мужички такие попались, заботливые. Чего их бояться. :evillaugh
Krasota
04-05-2005, 04:31 PM
Ну попались добрые. А кто знает какие могли бы быть? Мог ведь и Леон на их месте быть. 8O :( Не дай бог конечно...
noincomingcalls
04-05-2005, 04:34 PM
а чё щас тут базар?
Satanika
04-05-2005, 04:42 PM
Ну попались добрые. А кто знает какие могли бы быть? Мог ведь и Леон на их месте быть. 8О :( Не дай бог конечно...
Да попадись мне твой Леон, уууух... :evillaugh
химик
04-05-2005, 05:41 PM
Красота у меня есть смутное и неясное подозрение что у тезки с етим все впорядке ... если прости господи в моеи деревне таких хватает (Frederick) то что можно сказать про SF? У меня просто сложилось впечатление что у тезки кроме нормальных еше и большои процент голддиггеров попадается вот от них то он и зверет а я просто чуток добрее по природе или ленивее и не вижу смысла в том что бы тратить время на попытку отмыть черного кобеля добела
Манюня
04-05-2005, 05:43 PM
У меня просто сложилось впечатление что у тезки кроме нормальных еше и большои процент голддиггеров попадается вот от них то он и зверет
А у меня такое впечатление, что у тезки на голддигеров, как говорится, от страха глаза велики. А может и действительно именно на таких ведется, потому что ищет себе бабу с модельной внешностью. А у таких, как раз, мозги тока золотой пудрой и запудренны.
химик
04-05-2005, 05:48 PM
А у меня такое впечатление, что у тезки на голддигеров, как говорится, от страха глаза велики. А может и действительно именно на таких ведется, потому что ищет себе бабу с модельной внешностью. А у таких, как раз, мозги тока золотой пудрой и запудренны.
Но замечем же мешать божий дар с яишницой... всегда можно иметь широкий круг обшения...
Одни чтобы гормон сбросить, другие приятно время в компании провести а к терьтим просто в гости на борш набится можно :)
Манюня
04-05-2005, 05:50 PM
Но замечем же мешать божий дар с яишницой... всегда можно иметь широкий круг обшения...
Одни чтобы гормон сбросить, другие приятно время в компании провести а к терьтим просто в гости на борш набится можно :)
Кто спорит. :rtyu: Я лишь предположила почему у вашего тезки такой высокий коэффициент голддигеров на душу населения.
Galkab
04-05-2005, 06:52 PM
дать мужчине понять, что он вас не интересует...
И что мужщина может примерно ответить:
Вот именно по-этому- никогда мущинам не хамлю их не отшиваю. Потому, что боюсь вот на таких остроязычных нарватся. Я не сразу могу с хамством совладать и мне страшно, когда мне вот так отвечают. Просто пару раз в жизни были неприятные перепалки с мужиками... даже и не по-поводу знакомства и епли... жизнь научила, что чем приветлевие ты относишся к людям и чем больше ты улыбаешся- тем меньше шанса нарватся на грубость и больше шанса увидеть улыбку в ответ. Народ, вот вы попробуйте, улывайтесь чаще и будте приветливее- вам же самим будет легче жить. Я не говорю, что я милая и добрая абсолютно всегда и ко всем, но стараюсь всегда произвести на людей приятное впечатление... Никогда не знаешь в жизни, к кому прийдётся обратится и по какой причине...:34:
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 06:57 PM
Вот именно по-этому- никогда мущинам не хамлю их не отшиваю. Потому, что боюсь вот на таких остроязычных нарватся. Я не сразу могу с хамством совладать и мне страшно, когда мне вот так отвечают. Просто пару раз в жизни были неприятные перепалки с мужиками... даже и не по-поводу знакомства и епли... жизнь научила, что чем приветлевие ты относишся к людям и чем больше ты улыбаешся- тем меньше шанса нарватся на грубость и больше шанса увидеть улыбку в ответ. Народ, вот вы попробуйте, улывайтесь чаще и будте приветливее- вам же самим будет легче жить. Я не говорю, что я милая и добрая абсолютно всегда и ко всем, но стараюсь всегда произвести на людей приятное впечатление... Никогда не знаешь в жизни, к кому прийдётся обратится и по какой причине...:34:
вспомнила случай из жизни.
Залажу в авотбус (еще в Вильнюсе). Ну забыла показать проездной. Водитель на меня: куда пошла? (на ты), проездной показывай, лезут тут всякие без проездных. (точно такой диалог). Ну я покраснела, достаю проездной, протягиваю со словами "пожалуйсто, вот мой проездной". Мне в ответ: мало еще, что проездной не показывает, так еще и пожалуйстом меня оскорбляет, интилихентка хренова...
гы...
вот такой вот случай.
Y.Gustov
04-05-2005, 07:00 PM
вспомнила случай из жизни.
Залажу в авотбус (еще в Вильнюсе). Ну забыла показать проездной. Водитель на меня: куда пошла? (на ты), проездной показывай, лезут тут всякие без проездных. (точно такой диалог). Ну я покраснела, достаю проездной, протягиваю со словами "пожалуйсто, вот мой проездной". Мне в ответ: мало еще, что проездной не показывает, так еще и пожалуйстом меня оскорбляет, интилихентка хренова...
гы...
вот такой вот случай.
Зовите, так он же к тебе не приставал...
Lakomka
04-05-2005, 07:08 PM
О, вспомнила как я отшиваю! я удивленно смотрю на них, и отвечаю что не говорю по английски. :grum:
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 07:15 PM
Зовите, так он же к тебе не приставал...
Ему трудно было бы пристать. :) Он за рулем в кабинке сидел.
Просто - хамство (ето так вроде называется).
А так я согласна с ГалкойБ, что улыбаешься и тебе улыбаются в ответ.
noincomingcalls
04-05-2005, 07:17 PM
О, вспомнила как я отшиваю! я удивленно смотрю на них, и отвечаю что не говорю по английски. :grum:я так далаю с бомжами которые деняг просят.
Leon93
04-05-2005, 07:30 PM
КАк говорил наш конюх Степаныч,"Ты представь что это на тебе пашут, а потом хлыстом вдаряй"..умный мужик был.
Ну так вот, отвлеклись вы тут от темы пока я на работу ехал. Мир почему-то так устроен что особи мужского пола приближаются к женскому полу первыми.( в основном, если не Д.Трамп канешно)..Ну так вот попробуем спроецировать уже расписаную сетуацию:
Он( первое предложение типа): Девушка, а мы не встречались?
Она( правилный ответ типа) Может быть, я работаю в вендиспансере..(так кажется было в первом посте..)
Но чуток поменяем условия и шузЫ..
Он- хозян автомастерской где сегодня полнО клиентов
Она- такая добрая и милая водитель автО.
Она: Скажите, а вы не могли бы посмотреть,пожалуйста, чего это у меня под машиной скрипит?
Он:( отрываясь от заполнения каких-то бумаг и осмотрев ее фигуру) Да пошла ты на ХУЙ!..
Ну вот примерная АННАЛогия. Как,милые девушки вы будете себя вести? Будет ли в-ам внутренне комфортно? А?
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 07:34 PM
из всех выше перечисленных в первом посте "отмазок" ниодной не пользовалась.
Даже сейчас задумалась какой пользовалась. И нету никакого ответа. Или я никого не отшивала прямо одним предложением (наверное кишка тонка), или кантузило меня прямо сейчас и ничего не могу вспомнить.
Leon93
04-05-2005, 07:58 PM
Да эти отмазки просто бред сивой кабылы..
Тех кто чего-то типа такого практикует надо бить по морде чайником..
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 08:07 PM
Тех кто чего-то типа такого практикует надо бить по морде чайником..
гы... А кто же ходит с чайником то? :)
Ну если только солдат за кипяточком.
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:14 PM
...так еще и пожалуйстом меня оскорбляет, интилихентка хренова... Вам ему надо было на это ещё и "спасибом" по башке ёпнуть! :smoke:
Leon93
04-05-2005, 08:18 PM
гы... А кто же ходит с чайником то? :)
Ну если только солдат за кипяточком.
Это песня была туристическая такая.На три аккорда:
У кракодила морда длинная
У кракодила морда длинная
У кракодила морда длинная,
Он не умеет целоваааааааать.
Его по морде били чайником,
Его по морде били чайником,,
Его по морде били чайником,
И научили целоваааааать..
Ну т.д..там всех научили...Чайник-универсальное средство обучения хорошим манерам..
noincomingcalls
04-05-2005, 08:48 PM
Тех кто чего-то типа такого практикует надо бить по морде чайником..Лёня, я не знала что этот пост тебя так заденет. прасти.
видимо не нравится когда отшивают,
ну так мужички кто ж в енто виноват, зачем же на дефачек так наежать..
не они к вам клеятся, а ме к ним.... так что быдте готовы и к отказам...
век живи век учис (ц)
а если не по зубам так и нехрено лезть (ц)
КошЫчка
04-05-2005, 09:30 PM
Ну попались добрые. А кто знает какие могли бы быть? Мог ведь и Леон на их месте быть. 8O :( Не дай бог конечно...
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAAAAAAAAAHAAAAAAAAA AAAAAAAAA!!!!
:grum: :grum:
э-э-э... мужчины от 20 до 40 однозначно предпочитают дам от 20 до 30 больше чем от 30 до 40. Получается несбалансированность. Спрос превышает предложение. Цена растет. И это без поправки на симпатичность! Вона, Леон93 все страдает: ах мол, прЫнца они ждут, ах мол непременно прЫнца! Так эта, дядь, ты ж тоже себе прЫнцессу предпочитаешь. ПрЫнцев мало, сам говоришь. Ну так и прЫнцесс тоже не шибко.
Вот подходит Имярек к очаровательной 22-х летней даме: "А как вас зовут?" Ну мля... ну разум уже человеку стальные руки-крылья дал, а догадаться что этот номер в ее хитпараде в самом анусе уже никак? Заподозревать что исполняется он вот уж в 12-ый раз тольк за сегодня - не получается? :) А потом обиды: ой-вей, зачем она меня так грубо отшила?! И действительно, как только по голове ж не стукнула, всего лишь отшила. А потом идем в компанию других обиженных мужчин и рассказываем друг другу анекдот про гинеколога и цыганку. И гы-гы-гы над ним, гы-гы-гы.
Leon93
04-05-2005, 10:33 PM
видимо не нравится когда отшивают,
ну так мужички кто ж в енто виноват, зачем же на дефачек так наежать..
не они к вам клеятся, а ме к ним.... так что быдте готовы и к отказам...
век живи век учис (ц)
а если не по зубам так и нехрено лезть (ц)
э-э-э... мужчины от 20 до ч0 однозначно предпочитают дам от 20 до з0 больше чем от з0 до ч0. Получается несбалансированность. Спрос превышает предложение. Цена растет. И это без поправки на симпатичность! Вона, Леон9з все страдает: ах мол, прЫнца они ждут, ах мол непременно прЫнца! Так эта, дядь, ты ж тоже себе прЫнцессу предпочитаешь. ПрЫнцев мало, сам говоришь. Ну так и прЫнцесс тоже не шибко.
Вот подходит Имярек к очаровательной 22-х летней даме: "А как вас зовут?" Ну мля... ну разум уже человеку стальные руки-крылья дал, а догадаться что этот номер в ее хитпараде в самом анусе уже никак? Заподозревать что исполняется он вот уж в 12-ый раз тольк за сегодня - не получается? :) А потом обиды: ой-вей, зачем она меня так грубо отшила?! И действительно, как только по голове ж не стукнула, всего лишь отшила. А потом идем в компанию других обиженных мужчин и рассказываем друг другу анекдот про гинеколога и цыганку. И гы-гы-гы над ним, гы-гы-гы.
Ну вы с ним какие-то мазахисты. ВАс на *уй за вопрос "как вас зовут" , а вы типа ну как же это я не догадался что это уже 12-й раз!
Ну ,мля..дело болше нет как сидеть и догадываться..
Вот вы знатоки, лучше прокоментируйте такую историю( за один вечер кстати).Подхожу к американке,говорю как-бы мимоходом "Пардон,Вы кого-нибудь ждете сдесь?" Она" Да, своего мужа, он за дринком в бар пошел" .Я:"когда вернется,передайте что я ему завидую,Спасибо"..и пошел, как оказалось ,прям на двух русских..Привет-Привет..Одна долго-долго делает вид что не слышит( три раза повторил) ,потом поварачивается и так,с шипенеем" Му сюда с АМЕРИКАНЦАМИ знакомица пришли!"..Я сказал" тогда вам к индейцам в резервацию надо" и пошел..,.. Ну и что? радоваться что по голове не шандарахнула? Хотя жалею ,не нашелся типа чего нибудь" Да я тоже за минет заплачУ" сказать..
Не,мужики, злых баб надо по морде чайником..Только. Вот перечитайте пост Аксиомы Подлости, соотнисите его с ником и андерлайном и картина ясна..Только чайником.Потому как потом придется оглоблей..
Zukter Kondukter
04-05-2005, 10:36 PM
Сатаницы и Клюквы, ихде вы учились "женственности"? В ПТУ?
Любая умная девушка сочтёт внимание со стороны мужчины (даже Квазимоды) за комплимент и красиво даст ему понять что сегодня она типа занята и если бы не её любимый то... Тем самым останется в глазах заинтересовавшего ею мужчины "Женщиной" достойной любви и обожания. А вы? Вам бы веник в руки, тулуп, коромысло на плечи и портянки под валенки и вперёд.
Вы требуете от мужчины "мужского" поведения и отношения к вашим "капризам" (читайте "глупостям и тупостям") но сами оставляете за собой право по-мужлански "отшивать" кавалеров ожидая появления красавца-жеребца. Это часто заканчивается панелью где "красавица" зарабатывает на наркоту для своего любимого "красавчика" (или чем-то в этом роде) будучи на 100 проц. уверена что она жертвует ради своей "чистой" любви к нему. :evillaugh
Zukter Kondukter
04-05-2005, 10:42 PM
Леону:
Надо было амер. паспорт им под нос подсунуть. :grum:
Кстати про таких лошиц: У меня один знакомый собирает выброшенные квитанции в АйТМ будочках. И оставляет себе те в которых "аккаунт баланс" 50+ тыс. а потом так небрежно роняет их на стойку бара когда платит за дринк. Клянётся что среди "наших" срабатыват на 100 проц. Когда он мне рассказал я смеялся долго-долго.
Leon93
04-05-2005, 10:43 PM
Хм...., это русско-американские девушки... Это генетически новый вид..отличается повышенной злобливостью и беспочвенными надеждами на халяву..
Ася Франкенштайн
04-05-2005, 10:48 PM
Это ей хороший парень просто попался..Скромный.Целый квартал шел,пытался решится..Ну откуда цего он про нее знал? А она что,рассказала??Она слушала слушала...он отак смущено говорил,говорил..А потом она вдруг как заорет: "Долбаё, отьебись на*уй!"...на всю улицу..
Представила? НЕт ещо?.
Дорогой Леон! Вы явно не понимаете, о чем речь... Есть такие парни, которым никак иначе, чем вежливо и с улыбкой язык не поворачивается ответить. Но зачем я буду об этом писать в этой теме - тема-то про назойливых, с гадливой улыбкой, которые так часто попадаются нам, девушкам, вынуждая грубить... вроде этого типа, которого явно с утра спермотоксикоз прихватил. Кто сказал, что то, что он шел за мной квартал - правда? Он и лица-то моего не видел, все, что ниже глаз было прикрыто платком (как я уже говорила - у меня была температура). Я бежала, кашляя и лихорадочно ища в сумке звонящую мобилу, я ему минут пять давала понять, что мне не до этого - было 9 часов утра - а вы говорите, вежливо ответить не могла.... Не могла, да, не могла! И я считаю, он заслужил. А если бы он мне врезал, я бы вызвала полицию и его приютили бы за хулиганство. Между прочим, в некоторых странах (но почему-то не в нашей) есть статья за приставания к девушкам на улице - значит, даже государственная система со мной согласна.
КошЫчка
04-05-2005, 10:49 PM
Хм...., это русско-американские девушки... Это генетически новый вид..отличается повышенной злобливостью и беспочвенными надеждами на халяву..
Клянётся что среди "наших" срабатыват на 100 проц. Когда он мне рассказал я смеялся долго-долго.
прослеживается родственная связь... Зуктер, а вы Леону случаем не сыночком приходитесь???.. или вас тоже девушки кидают не по-детски??
Leon93
04-05-2005, 10:50 PM
Леону:
Надо было амер. паспорт им под нос подсунуть. :грум:
Кстати про таких лошиц: У меня один знакомый собирает выброшенные квитанции в АйТМ будочках. И оставляет себе те в которых "аккаунт баланс" 50+ тыс. а потом так небрежно роняет их на стойку бара когда платит за дринк. Клянётся что среди "наших" срабатыват на 100 проц. Когда он мне рассказал я смеялся долго-долго.
У меня один знакомый вдруг по телефону начинает с "компаньоном" разговаривать.Стоя к незнакомой барышне спиной.. Типа "Ты уже параход с товаром мне отправил?"...Тоже,говорит ,на наших действует. Но тока на наших..
Вообще, способов много. Но эт чтоб впендюрить. А вот не терять времени на таких- это они сами помогают, когда всякую х*йню несут в ответ..
Leon93, ну что тебя удивляет? Ну да, они пришли с американцами знакомиться. Ты ж тоже не к ... как ты там формулируешь? "корма ледокола "Челюскин""? :) не к ледоколам же подкатывал, верно? Пункт почему американцы заведомо лучше русских предполагались - это уже в сфере политической экономики вопрос. Впрочем как и твоя неприязнь к ледокольным формам имеет глубоко в прошлое уходящие корни.
Ты представь себе что к тебе подходит тушка что у ей жиру на щеках больше чем у тебя на пузе. И навнятно шмакая беззубым ртом приглашает тебя развить знакомство. Ты ж тоже не будешь являть собой эталон деликатности в такой момент. :) У женщины просто в понятии сексуальной привлекательности потенциального партнера его внешность пропорционально менее важна чем у мужчины при оценки женщины. Это природа.
Satanika
04-05-2005, 10:52 PM
Сатаницы и Клюквы, ихде вы учились "женственности"? В ПТУ?
Любая умная девушка сочтёт внимание со стороны мужчины (даже Квазимоды) за комплимент и красиво даст ему понять что сегодня она типа занята и если бы не её любимый то... Тем самым останется в глазах заинтересовавшего ею мужчины "Женщиной" достойной любви и обожания. А вы? Вам бы веник в руки, тулуп, коромысло на плечи и портянки под валенки и вперёд.
Вы требуете от мужчины "мужского" поведения и отношения к вашим "капризам" (читайте "глупостям и тупостям") но сами оставляете за собой право по-мужлански "отшивать" кавалеров ожидая появления красавца-жеребца. Это часто заканчивается панелью где "красавица" зарабатывает на наркоту для своего любимого "красавчика" (или чем-то в этом роде) будучи на 100 проц. уверена что она жертвует ради своей "чистой" любви к нему. :евиллаугх
Усё наврал, усё.
Просто я говорила о НАЗОЙЛИВЫХ и страшных мужиках. Кто же его гнать будет если он симпотный и по человеческий может понять нужен он мне или нет и до каких пор он может меня кадрить не нарываясь с грубость. Я еще слишком молода что бы счетать за щастье любое внемание от всяких дядек которые мне не по вкусу. Могу себе позволить дать ему знать где его место. Вот когда мне будет ч0, может он меня и осчастливит своим вниманием. А пока что я ничего не теряю. :sfs:
Leon93
04-05-2005, 10:52 PM
прослеживается родственная связь... Зуктер, а вы Леону случаем не сыночком приходитесь???.. или вас тоже девушки кидают не по-детски??
Не. это вы однояйцевые близнецы ....
КошЫчка
04-05-2005, 10:53 PM
Не. это вы однояйцевые близнецы .... "вы" это кто?
Ася Франкенштайн
04-05-2005, 10:54 PM
Любая умная девушка сочтёт внимание со стороны мужчины (даже Квазимоды) за комплимент и красиво даст ему понять что сегодня она типа занята и если бы не её любимый то... Тем самым останется в глазах заинтересовавшего ею мужчины "Женщиной" достойной любви и обожания.
А вы? Вам бы веник в руки, тулуп, коромысло на плечи и портянки под валенки и вперёд.
У меня мурашки по коже от ваших умозаключений... Если бы не ее любимый - то... что?
И между прочим, у многих мужиков есть отвратительная привычка во время знакомства разглядывать девушку, как будто это кобыла на ярмарке. Да за такое без лишних слов коленом в пах, и мне глубоко безразлично, останусь ли я в глазах этого бабника Женщиной, или превращусь в гермафродита...
Leon93
04-05-2005, 10:55 PM
Просто я говорила о НАЗОЙЛИВЫХ и страшных мужиках. Кто же его гнать будет если он симпотный :сфс:
Если нравится- то пыкий и страстный
А если не нравится- то наглый и приставучий...
Так всегда..Но ХАмить-то зачем?
Не..ЧАЙНИКОМ! Одназначно!
Leon93
04-05-2005, 10:58 PM
[
Ты представь себе что к тебе подходит тушка что у ей жиру на щеках больше чем у тебя на пузе. И навнятно шмакая беззубым ртом приглашает тебя развить знакомство. ...
А что" Извените, я тут девушку жду" ,думаешь не сработает?
Мы же о первых паре фраз говорим.
Мы им"Извените.."
Они -коленом в пах...
Satanika
04-05-2005, 11:01 PM
Если нравится- то пыкий и страстный
А если не нравится- то наглый и приставучий...
Так всегда..Но ХАмить-то зачем?
Не..ЧАЙНИКОМ! Одназначно!
ну почему, я не хамлю, до тех пор пока он меня окончательно не выведет из себя. А тебя послушать, так я всем давать обязана без разбора. Почему?
Leon93, ну ты ж msn'а читал. Не сработает. Разовьем картину: вот ты видишь как оная тушка жуткая подкатывается к одному мужику трынь-трынь пара слов и отошла. Подкатывается к другому трынь-трынь-трынь-трынь и опять отошла. И вот ты обнаруживаешь что Челюскин надвигается на тебя. Знакомиться пытается, ты ей что девушку ждешь, а она, в полном соответствии с заветами msn'а пытается тем не менее все же познакомиться. Ты будешь нежен и деликатен? :)
Zukter Kondukter
04-05-2005, 11:04 PM
Я еще слишком молода что бы счетать за щастье любое внемание от всяких дядек которые мне не по вкусу. Могу себе позволить дать ему знать где его место. Вот когда мне будет ч0, может он меня и осчастливит своим вниманием. А пока что я ничего не теряю. :sfs:
Не хочу вас обидеть, поймите правильно. Вы молода в своих глазах. Я вижу вам уже скоро (через месяц) 24. После 25 ваш ...как сказать деликатнее... поезд набирает скорость. И если вы не запрыгнули в вагон то по шпалам пойдёте до 40 так точно. А там не то что "прынц" ...дай бог жаб будет не сильно слизистый...
Leon93
04-05-2005, 11:04 PM
Леон9з, ну ты ж мсньа читал. Не сработает. Разовьем картину: вот ты видишь как оная тушка жуткая подкатывается к одному мужику трынь-трынь пара слов и отошла. Подкатывается к другому трынь-трынь-трынь-трынь и опять отошла. И вот ты обнаруживаешь что Челюскин надвигается на тебя. Знакомиться пытается, ты ей что девушку ждешь, а она, в полном соответствии с заветами мсньа пытается тем не менее все же познакомиться. Ты будешь нежен и деликатен? :)
ТАкого не видел.
А вот тут барышни прям массово делятся опытом посылания на*й в первой же фразе. Приходится верить.Массы не могут ошибаться..
Satanika
04-05-2005, 11:06 PM
Не хочу вас обидеть, поймите правильно. Вы молода в своих глазах. Я вижу вам уже скоро (через месяц) 2ч. После 25 ваш ...как сказать деликатнее... поезд набирает скорость. И если вы не запрыгнули в вагон то по шпалам пойдёте до ч0 так точно. А там не то что "прынц" ...дай бог жаб будет не сильно слизистый...
неее, я скоро замуж выйду, буду носки с трусами стирать любимому мужу. Чего это вам вздумалось что я до 40-ка лет одна куковать буду?
Leon93, именно :) Традиционно мужчина куда чаще пытается инициировать знакомство. Но обрати внимание, в приведенном мною примере я разве упоминал о моральных качествах дамы? :) Может она умна как Складовская-Кюри и решительна как Терешкова? :) Но тебе вполне хватило описания жирка на щеках.
Так не будь для дамы к которой ты подходишь знакомиться "тушкой кошмарной". И не будут тебя волновать проблемы отшивания. Ты такого не видел, но она то видит и порой видит часто.
Leon93
04-05-2005, 11:09 PM
неее, я скоро замуж выйду, буду носки с трусами стирать любимому мужу. Чего это вам вздумалось что я до ч0-ка лет одна куковать буду?
ну если трусы....(почесывая....затылок) тогда верю.Наверно это любовь..одна не будешь..
Satanika
04-05-2005, 11:12 PM
ну если трусы....(почесывая....затылок) тогда верю.Наверно это любовь..одна не будешь..
Да, Лёня, чистота залог здоровья. У меня всё будет чисто, у меня заскок на этой почве. :evillaugh
Leon93
04-05-2005, 11:13 PM
Леон9з, именно :) Традиционно мужчина куда чаще пытается инициировать знакомство. Но обрати внимание, в приведенном мною примере я разве упоминал о моральных качествах дамы? :) Может она умна как Складовская-Кюри и решительна как Терешкова? :) Но тебе вполне хватило описания жирка на щеках.
Так не будь для дамы к которой ты подходишь знакомиться "тушкой кошмарной". И не будут тебя волновать проблемы отшивания. Ты такого не видел, но она то видит и порой видит часто.
А что в этом нового? Естественно первое впечатление создается от внешности у обоих полов.Положительное или отрицательное.( если,канешно русская деффачка не увидела небрежно брошеный АТМ чек на 50000)..
Но я чего-то не слушал типа:
Она: Давайте познакомимся
Он: Да пошла ты...
Ну не слышал и все тут..
Zukter Kondukter
04-05-2005, 11:16 PM
неее, я скоро замуж выйду, буду носки с трусами стирать любимому мужу. Чего это вам вздумалось что я до 40-ка лет одна куковать буду?
Да но к твоим 40 мужу ведь тоже будет 40 или поболее. А красота она изменчива... как его так и твоя... Так что вполне тогда можешь оказатся опять "на маркете" но тебе уже будет не 24... :-(
Zukter Kondukter
04-05-2005, 11:20 PM
Возле такой "тушки" часто крутится её худенькая подружка. Так что вовремя познакомившись с тушкой не пропустите подругу.... :grum:
Leon93, тьфу ты! В том то и дело что НЕ по внешности! Это у мужчины о женщине по внешности, но наоборот это работает не так.
Механизм сексуальности хомо сапиенса формировался задолго до появления понятия цивилизации. Это мужчина выбирает самку по физическим параметрам в первую очередь, по способности выносить, родить и вскормить ребенка. Но человек имеет большую голову (череп. мозг у хомо большой, потому как сапиенс) что делает его роды довольно ранними. Почти у любого животного годовалый ребенок уже вполне самостоятелен. А у человека, у хомо сапиенса, ребенок приковывает мать как минимум на три года и очень сильно ограничивает еще лет на 10. Соответственно женщина интуитивно ищет самца который способен обеспечивать ее и детей. А это как раз имеет слабое отношение к внешности.
Эмансипация и прочие умные слова насчитывают от силы 100 лет. Но организм со всеми его репродуктивными органами формировался немножко до них. Это все работает по старому стилю. Именно поэтому ты так любезен с симпатичной дамой и тебе не приходит в голову предложить дринк ледоколу. Но и она смотрит на тебя с колокольни каменного века по сути: "этот как, жрать принести, зверей отогнать... могет?"
Ася Франкенштайн
04-05-2005, 11:26 PM
Что-то мы не в ту степь... на личности перешли..
Ася Франкенштайн
04-05-2005, 11:28 PM
Извечная битва полов... так никогда и не будет ясно, кто же прав, а кто виноват. Это вам не еврейский вопрос (шучу, шучу). Так что вы, не поняв, что нам нужно, так и будете подходить к нам на улице с идиотскими ухмылками и дежурными фразами, а мы так и будем вас...
Но мы же, в общем и целом, все равно не могем друг без друга...
Вот вчера, кстати, познакомилась с парнем на улице, сразу как вышла из офиса. Покупала в газетном киоске вечерний ньюс, а зонтик у меня из рук так и норовил выпасть, а парень, который стоял рядом, без слов просто взял его и любезно держал в руке, пока я покупала свою газету, причем, я думаю, без мыслей о знакомстве. Я его поблагодарила и пошла в джим. Смотрю - а он рядом идет. Спрашивает - на тренировку? Я говорю - да. Разошлись (он зашел в другой зал, где единоборства), а после тренировки я вышла, смотрю - шнурки развязались, завязываю, и тут зонтик опять падает, я вижу чьи-то ноги, мой зонтик поднимают, я благополучно завязываю шнурки, и подняв голову, вижу знакомое лицо. Вы же должны знать имя человека, который заботится о вашем зонте - сказал он. Причем, говорить ли мне ему свое имя, он предоставил решать мне самой. И он не сказал, как все обычно говорят - какое красивое имя! - когда я ему его назвала, короче, человек вел себя естественно. Потом я осталась ждать своего толстопопика, который застрял в душевой, а мой новый знакомый ушел совершенно спокойно, не навязываясь, не топчась около меня, как это делают другие.
Вот... сбивчивый рассказ, но надеюсь, стало ясно, что мужчины, ведущие себя естественным образом, в отличие от остальных не заслуживают грубого "отшива", тогда как остальные...
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 11:28 PM
Пришёл ГГГ и научна обосновал почему мужики думают куем. :smoke:
Zukter Kondukter
04-05-2005, 11:32 PM
Но и она смотрит на тебя с колокольни каменного века по сути: "этот как, жрать принести, зверей отогнать... могет?"
Теоретически так а практически Лёня ближе к сегодняшней истине.
Шиза современности - духовные ценности поменялись (лысый в очках который мог бы обеспечить 10 детей на 20 лет вперёд уже не катит под мужа а желанный Брэд Пит-лукалайк на игле) а биология осталась старая. И когда деффки начинают это понимать - им уже под 40 и тушка на три стула... у лысого вызваная из Филипин жена-красавица а Брэд Пит с бойфрендом спит... :grum:
Satanika
04-05-2005, 11:32 PM
Да но к твоим ч0 мужу ведь тоже будет ч0 или поболее. А красота она изменчива... как его так и твоя... Так что вполне тогда можешь оказатся опять "на маркете" но тебе уже будет не 2ч... :-(
У меня есть маленькое правило: не "дружить" с мужчинами родившимися после 1971 года. Так что ваши предсказания опять неудались. А на счет красоты, моeй маме 52 и она выглядит на 40. Так что мне правда волноваться незачем. Надеюсь что убедила. :grum:
лысый в очках который мог бы обеспечить 10 детей на 20 лет вперёд уже не катит
У меня один знакомый собирает выброшенные квитанции в АйТМ будочках. И оставляет себе те в которых "аккаунт баланс" 50+ тыс....срабатыват на 100 процЛюбезный. Ну вы или туда или сюда уж.
Zukter Kondukter
04-05-2005, 11:39 PM
У меня есть маленькое правило: не "дружить" с мужчинами родившимися после 1971 года. Так что ваши предсказания опять неудались. А на счет красоты, моeй маме 52 и она выглядит на 40. Так что мне правда волноваться незачем. Надеюсь что убедила. :grum:
На званном обеде Мэрлин Монро подошла к А. Энштейну и таким томным голосом сказала: "Представляете, если бы у нас были дети они были бы такими умными как вы и такими красивыми как я..." Энштейн: "А если наоборот?"
Ваш папа умный или красивый? :grum:
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 11:41 PM
На званном обеде Мэрлин Монро подошла к А. Энштейну и таким томным голосом сказала: "Представляете, если бы у нас были дети они были бы такими умными как вы и такими красивыми как я..." Энштейн: "А если наоборот?"
Ваш папа умный или красивый? :grum:
хм.. а я ету байку слышала о Бернарде Шоу.
Satanika
04-05-2005, 11:42 PM
Ваш папа умный или красивый? :грум:
мой папа агент по недвижимости. :grum:
Zukter Kondukter
04-05-2005, 11:44 PM
Любезный. Ну вы или туда или сюда уж.
Как вам объяснить? Люди с серьёзными деньгами в банках на аккаунтах которые платят 1-2 проц. их не держат...
А так же не ездят на Мерсах/Поршах на первый дэйт с девушками с которыми им хотелось бы иметь более чем одну ночь. Дабы не разочароваться в их намерениях...
Zukter Kondukter
04-05-2005, 11:46 PM
мой папа агент по недвижимости. :grum:
Мама не сдвинется с места? :grum:
ПыСы: Коллега! :-)
Ася Франкенштайн
04-05-2005, 11:51 PM
Ой, ну что вы так о женщинах, будто им от вас только бабло и нужно... ну не повезло вам, ну не надо экстраполировать свои личные наблюдения на весь наш прекрасный подвид... :)
Zukter Kondukter
04-05-2005, 11:56 PM
Ой, ну что вы так о женщинах, будто им от вас только бабло и нужно... ну не повезло вам, ну не надо экстраполировать свои личные наблюдения на весь наш прекрасный подвид... :)
Нет, как раз везёт, грех жаловаться. И думаю что приехав на стареньком Фолксвагоне я отпугиваю тех кто попадается Леону в барах. :grum:
На качелях...
04-05-2005, 11:58 PM
Как вам объяснить? Люди с серьёзными деньгами в банках на аккаунтах которые платят 1-2 проц. их не держат...
50 тысяч - это серьезные деньги?
Leon93
04-05-2005, 11:59 PM
Леон9з, тьфу ты! В том то и дело что НЕ по внешности! Это у мужчины о женщине по внешности, но наоборот это работает не так. ....
Но и она смотрит на тебя с колокольни каменного века по сути: "этот как, жрать принести, зверей отогнать... могет?"
Чего-то не догнал я..В чем разница-то при знакомстве получается? Оба на внешность и смотрят.Все правильно. Тока потом,уже после ,идет другое заценивание.Но ПОСЛЕ..знакомства, а не злобного отшивания. Тем более что эти 15 способов совершенно ни кчему кроме взаимного оскорбления привести не могут. Но почему им,женьщинам, так хохчется нарваться на них в первую же минуту? А? МАния величия или вера в собственную безнаказанность? И встречались только с такими как ты,но не с такими как я? Лично я хамлю в ответ с удовольствием. Могу и чайником...
Satanika
04-06-2005, 12:01 AM
1-а комнатная квартира в Питере.
Leon93
04-06-2005, 12:04 AM
Нет, как раз везёт, грех жаловаться. И думаю что приехав на стареньком Фолксвагоне я отпугиваю тех кто попадается Леону в барах. :грум:
Я в пятницу повез веселит девушку на ниссане пик-апе 1987г,
Когда подьехали,она говорит:Подожди,не ставь на парковку( это $10) ,мож на улице найдем"...Замечательная женьщина!
Правда парковаться пришлось все равно за $10...Но какие положительные эмоции!!!!! Не, кто ищет,тот всегда найдет. Правда сдесь значительно сложнее..
На качелях...
04-06-2005, 12:07 AM
1-а комнатная квартира в Питере.
Я не думаю, что даже в Питере 50 тыс. - это серьезные деньги.
Энивэй, к вопросу топика это не относится.
Satanika
04-06-2005, 12:08 AM
Когда подьехали,она говорит:Подожди,не ставь на парковку( это $10) ,мож на улице найдем"...Замечательная женьщина!
Правда парковаться пришлось все равно за $10...Но какие положительные эмоции!!!!! Не, кто ищет,тот всегда найдет. Правда сдесь значительно сложнее..
а почему такая экономия? Ждешь черного дня?
Zukter Kondukter
04-06-2005, 12:09 AM
А где я сказал что серьёзные? Я как раз и имел ввиду что серьёзные деньги на аккаунтах не держат. Вы читаете или зеваете?
На качелях...
04-06-2005, 12:12 AM
А где я сказал что серьёзные? Я как раз и имел ввиду что серьёзные деньги на аккаунтах не держат. Вы читаете или зеваете?
Упустил логику, наверное.. то эта сумма на акаунте упоминалась, как производящая впечатление, то "серьезные деньги на акаунте не держат".
Не поспеваю я за тайным полетом вашей мысли.
Но, как я уже сказал - несущественно. Не обращайте вниманиев.
Vitta
04-06-2005, 12:20 AM
И если вы не запрыгнули в вагон то по шпалам пойдёте до 40 так точно. А там не то что "прынц" ...дай бог жаб будет не сильно слизистый...
А я по шпалам, опять по шпалам.. иду , куды-то там по привычке..
Но на жаба не соглашусь .. Нет-нет..
Sarochka
04-06-2005, 12:22 AM
А я по шпалам, опять по шпалам.. иду , куды-то там по привычке..
Но на жаба не соглашусь .. Нет-нет..
где твоя аватара со шпалами? :evillaugh
Чего-то не догнал я..В чем разница-то при знакомстве получается? Оба на внешность и смотрят. Так нет же :) Не на внешность. Вот смотри пример. Разум уже давно весьма мощное оружие в борьбе за выживание. Именно поэтому тупое "девушка, а как вас зовут/можно с вами познакомиться..." пользуется куда меньше популярностью чем более тонкие и аккуратно подобраные к ситуации заезды. Иллюстрация: смотри историю Аксиомы_Подлости про зонт. Обрати внимание как она рассказывает. В ее рассказе не фигурируют физические параметры молодого человека вообще.
Для сравнения вспомни как рассказывает о знакомстве мужчина.
Vitta
04-06-2005, 12:25 AM
где твоя аватара со шпалами? :evillaugh
Ну я про нее типа и вспомнила.. Искать нада.
Zukter Kondukter
04-06-2005, 12:34 AM
Упустил логику, наверное.. то эта сумма на акаунте упоминалась, как производящая впечатление, то "серьезные деньги на акаунте не держат".
Не поспеваю я за тайным полетом вашей мысли.
Но, как я уже сказал - несущественно. Не обращайте вниманиев.
ОК прожую 3й раз: Суммы впечатляли как я понял из рассказа товарища не особо умных но симпатичных девушек за стойкой середняцкого бара. И это то что расмешило нас обоих. А "умные" наверно в это время в модных барах СоХо ведутся на Ролексы и Патек Филипы купленные на 8ой в Манхэттене. :grum:
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 12:34 AM
А может, вы не нее такое впечатление произвели - ей и жалко вас стало... типа там, в протертых штанах...
А про то, что кто ищет... я с вами абсолютно согласна, только вот смотря кто что ищет...
И еще - человек всегда "напарывается" на таких личностей, общения с которыми он сам и заслуживает.
Zukter Kondukter
04-06-2005, 12:38 AM
а почему такая экономия? Ждешь черного дня?
Сатаника скажи честно - ты ковонить целовать будешь за просто так? Ну так вот Лёня не хочет тратить бабло "за просто так" особенно если не увидит перспектив совместных отношений.
У него свой способ прийти к совокуплению, у тебя свой, у меня другой. Но у всех у нас цель одна и та же. Биология, однако...
На качелях...
04-06-2005, 12:38 AM
А "умные" наверно в это время в модных барах СоХо ведутся на Ролексы и Патек Филипы купленные на 8ой в Манхэттене. :grum:
а шо там на 8-ой? Чайнатаун? Малая Арнаутская?
Zukter Kondukter
04-06-2005, 12:42 AM
а шо там на 8-ой? Чайнатаун? Малая Арнаутская?
Не знаю как чичас но будучи бедными студентами мы там закупали чайниковые Ролексы и Мовады по 15-20 баксов продавая их в колледже по 50. :grum:
Leon93
04-06-2005, 01:25 AM
А может, вы не нее такое впечатление произвели - ей и жалко вас стало... типа там, в протертых штанах...
А про то, что кто ищет... я с вами абсолютно согласна, только вот смотря кто что ищет...
И еще - человек всегда "напарывается" на таких личностей, общения с которыми он сам и заслуживает.
Не думаю.Не первый раз встречаемся.и даже у меня дома.ТАк что точно видна разница между халявщицами и той которая знает откуда деньги берутся...
С удовольствием буду "напарываться и напарываться" на таких..
Кстати у меня оказались только двадцатки..А там надо в щель засовывать каш....Она вытащила $10 и ...Никаких закатываний глазиков! Прелесть, а не женьщина.Потом суши кушали,саке пили..
(уже чуствую что в твоем мозгу вертится...Неа,ты не угадала..)
Vitta
04-06-2005, 01:30 AM
А 10 баксов ты ей вернул, надеюсь?
Zukter Kondukter
04-06-2005, 01:32 AM
А 10 баксов ты ей вернул, надеюсь?
Натурой... :grum:
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 01:32 AM
Не думаю.Не первый раз встречаемся.и даже у меня дома.ТАк что точно видна разница между халявщицами и той которая знает откуда деньги берутся...
С удовольствием буду "напарываться и напарываться" на таких..
Кстати у меня оказались только двадцатки..А там надо в щель засовывать каш....Она вытащила $10 и ...Никаких закатываний глазиков! Прелесть, а не женьщина.Потом суши кушали,саке пили..
(уже чуствую что в твоем мозгу вертится...Неа,ты не угадала..)
Ан нет... ничего не вертится... Это у вас вечно что-то вертится.
Leon93
04-06-2005, 01:33 AM
Натурой... :грум:
Ты зря смеешся...
А вообще-то ..действительно денгами надо было бы вернуть.Вот жеж ,блин,,,совсем одичал с этим бледвом..А тут нормальная встретилась...трудно перестроится..
Надо будет исправится в хорошую сторону.Дык,ведь, не возмет вдруг!
Vitta
04-06-2005, 01:35 AM
Шо ,таки не вернул..
Leon93
04-06-2005, 01:41 AM
Ан нет... ничего не вертится... Это у вас вечно что-то вертится.
Слушай, ну вот про зонтик..
Ну а идешь ты по улице..Просто так..без зонтика. И что тогда? Амба..Знакомится оригенально как порутчик Ржевский?
Типа пнуть собаку и сказать
"Ух! КАк далеко полетела! НАверно к дождю! РАзрешите представится,порутчик Ржевский!" Да? Или лучше Красные паруса заготавливать?
Кстати,а парень-то взял и ушел..Наверно не прошла ты клиренс..
Zukter Kondukter
04-06-2005, 01:45 AM
Ты зря смеешся...
А вообще-то ..действительно денгами надо было бы вернуть.Вот жеж ,блин,,,совсем одичал с этим бледвом..А тут нормальная встретилась...трудно перестроится..
Надо будет исправится в хорошую сторону.Дык,ведь, не возмет вдруг!
Я не смеюсь. Я в таких ситуациях вместо чем пихать ей обратно 10 баксов (мелочно выглядит) сделаю ей экстра подарочек или там чё нить спонтанно но как бы чтобы поняла что 10 дол. погоды не могли делать.
Vitta
04-06-2005, 01:46 AM
Куды 10 долларов поднести?
Leon93
04-06-2005, 01:49 AM
Я не смеюсь. Я в таких ситуациях вместо чем пихать ей обратно 10 баксов (мелочно выглядит) сделаю ей экстра подарочек или там чё нить спонтанно но как бы чтобы поняла что 10 дол. погоды не могли делать.
Я старался..Именно так..Ну не знаю..Мож чего не так получилось..одичал уже со сдешним бледвом..
Zukter Kondukter
04-06-2005, 01:59 AM
Куды 10 долларов поднести?
Полож их в трусики. Там разберёмся... :grum:
Vitta
04-06-2005, 02:03 AM
Ах да.. у вас же вечер.. Кансенсус.. ага.. Кладу. Тока уточните - вам спереди положить или сзади. А стриптиз покажете.. За 10 -то долааров в трусики
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 02:09 AM
Слушай, ну вот про зонтик..
Ну а идешь ты по улице..Просто так..без зонтика. И что тогда? Амба..Знакомится оригенально как порутчик Ржевский?
Типа пнуть собаку и сказать
"Ух! КАк далеко полетела! НАверно к дождю! РАзрешите представится,порутчик Ржевский!" Да? Или лучше Красные паруса заготавливать?..
Зонтик был не поводом к знакомству... он был причиной! Я так думаю... не падал бы зонтик, он и не подумал бы знакомиться. Потому как я уже говорила - выражение моего лица не располагает нормальных людей к знакомствам. А так - помог незнакомке целых 2 раза, и не познакомиться как-то неприлично, наверное...
Кстати,а парень-то взял и ушел..Наверно не прошла ты клиренс..
А что он должен был сделать, если я ему сказала, что жду своего толстопопика? Которого он, как оказалось, давно знает.
Блин. В следующий раз буду все наиподробнейшим образом пересказывать...
Zukter Kondukter
04-06-2005, 02:14 AM
Ах да.. у вас же вечер.. Кансенсус.. ага.. Кладу. Тока уточните - вам спереди положить или сзади. А стриптиз покажете.. За 10 -то долааров в трусики
Не к нам в трусики а к ВАМ :grum:
Vitta
04-06-2005, 02:15 AM
аааааааа... вы думаите я не поняла, куды вы их рекомендовали засунуть.
Я денег в трусы не кладу, негигиенично знаете-ли..
Zukter Kondukter
04-06-2005, 02:16 AM
Зонтик был не поводом к знакомству... он был причиной! Я так думаю... не падал бы зонтик, он и не подумал бы знакомиться.
Как говорили учёные богословы- инквизиторы: "Хитрость дьявола в том что он убедил многих что его не существует..." :-)
Zukter Kondukter
04-06-2005, 02:18 AM
аааааааа... вы думаите я не поняла, куды вы их рекомендовали засунуть.
Вспомнил. В американских стриптизах многие деффки выходят на сцену имея уже в подвязке купюры. И часто даже крупные. Для подравки :grum:
Zukter Kondukter
04-06-2005, 02:19 AM
Я денег в трусы не кладу, негигиенично знаете-ли..
Кому деньгам? :grum: :grum:
Vitta
04-06-2005, 02:20 AM
Ага.. у нас так нищие делают. Крупные купюры в карман, мелочь обратно в шапку, для затравки
Vitta
04-06-2005, 02:22 AM
Кому деньгам? :grum: :grum:
Фе.. так себе юморок! И чего это вы все хохочете :grum:
Leon93
04-06-2005, 02:22 AM
А что он должен был сделать, если я ему сказала, что жду своего толстопопика? Которого он, как оказалось, давно знает.
...
Ну вот она..правда -матка..Независимо от способа результат знакомства тот-же. Так нахрена чего-то накручивать, падающего зонтика жадать?
Подошел и говоришь: А не нельзя ли вам впендюрить сегодня вечером. Результат все равно 50/50..да?
Диалектика- гимнастика ума!
Zukter Kondukter
04-06-2005, 02:23 AM
Ага.. у нас так нищие делают. Крупные купюры в карман, мелочь обратно в шапку, для затравки
У вас нищие в стриптизах? В шапках? Оригинально-с...
Leon93
04-06-2005, 02:24 AM
Вспомнил. В американских стриптизах многие деффки выходят на сцену имея уже в подвязке купюры. И часто даже крупные. Для подравки :грум:
Надеются ,дуры, на что-то больше чем один доллар...
Zukter Kondukter
04-06-2005, 02:24 AM
Фе.. так себе юморок! И чего это вы все хохочете :grum:
Ну а как иначе? эМ и Жо, юмор и сортира :grum:
Vitta
04-06-2005, 02:25 AM
Да вот так не банально..
У вас нищие в стриптизах? В шапках? Оригинально-с...
Vitta
04-06-2005, 02:25 AM
юмор и сортира
ага, я и говорю юмор из сортира
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 02:27 AM
Ну вот она..правда -матка..Независимо от способа результат знакомства тот-же. Так нахрена чего-то накручивать, падающего зонтика жадать?
Подошел и говоришь: А не нельзя ли вам впендюрить сегодня вечером. Результат все равно 50/50..да?
Диалектика- гимнастика ума!
Кто ждал зонтика? Не я же! А вот если б не было у меня толстопопика - может, такое хорошее начало и имело бы продолжение. Другая девушка (у которой нет толстопопика) на моем месте охотно, думаю, прошлась бы с ним, о чем-нибудь беседуя... После тренировки полезно. Так что если этот парень ищет любви - он на верном пути в своих первых шагах.
Vitta
04-06-2005, 02:28 AM
у которой нет толстопопика
Шо за вид такой, где водицца?
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 02:30 AM
Ну... :roll: это я так своего Андрюшу зову, потому что попа у него накачанная и очень красивая. Мне нравится. :roll:
Zukter Kondukter
04-06-2005, 02:30 AM
Не знаю как у вас в Калиф. но у нас тут сдавал стриптизёршам квартирки то так как официального заработка у них не было то у некоторых ко-сайнеры (ихние *бари) на лизе были солидные дядьки. Некоторые даже чеками от компании платили за рент :-) Так что с миру по доляру, танцюристке Поршик.
Vitta
04-06-2005, 02:32 AM
Да ты шо.. больше не дают. А я то дура - десять хотела сунуть. Транжира..
Leon93
04-06-2005, 02:36 AM
Кто ждал зонтика? Не я же!
- он на верном пути в своих первых шагах.
Ну а я про что? А мож другой совсем не на зонтик бы зациклился..И сказала бы ты ему."Давай сюда зонтик и катись.."..
И продолжала бы ждать своего принца на белом коне..или одного из двух на худой конец...
Не, судьба. Там такой (!!!!!)парень с зонтиком, тут толстожёпик..А достается кому-то на улице ..и все недовольны.
А толстожепик замуж предлагает хоть? Или тоже клиренса не проходишь по уровню восжеления романизьма в виде зонтиков..
Оно ведь потом,после, просто..Никаких зонтиков. В койку! И на раз- молчать,на два -смирно..
Диалектика!
Leon93
04-06-2005, 02:40 AM
Толстопопик- эта толстолобик в профиль в полный рост... А у вас в Сибире что, не тк?
Ну... :roll: это я так своего Андрюшу зову, потому что попа у него накачанная и очень красивая. Мне нравится. :roll:А возможно указать объём попы в сантиметрах? Без подколок, просто хочу узнать я толстопопик или как? :)
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 02:50 AM
А толстожепик замуж предлагает хоть? Или тоже клиренса не проходишь по уровню восжеления романизьма в виде зонтиков..
Оно ведь потом,после, просто..Никаких зонтиков. В койку! И на раз- молчать,на два -смирно..
Диалектика!
Прекратите оскорблять моего любимого! Увидела бы - в глаз бы дала (и разница в весовой категории меня не остановит).
Замуж толстопопик предложил еще в университете, года 3 назад, но тогда было рано, я не была готова, а теперь... дело в том, что мы расстаемся скоро... Причин много. Точнее - претензий. И все - с моей стороны, хотя я и люблю его и уже почти созрела для семейной жизни. Он надеется, что это весенняя дурь, а я почти уверена... А так мы уже почти 6 лет вместе... и короче не хочу вам об этом рассказывать.
Leon93
04-06-2005, 02:50 AM
А возможно указать объём попы в сантиметрах? Без подколок, просто хочу узнать я толстопопик или как? :)
Да,да,да! А так же обьем бицепцев ,груди и талии.
(пошел за метером...вдруг зонтик у кого вывалится, а я не в форме..)
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 02:51 AM
А возможно указать объём попы в сантиметрах? Без подколок, просто хочу узнать я толстопопик или как? :)
Я завтра на тренировке измерю и скажу вам обязательно.
Leon93
04-06-2005, 02:54 AM
и короче не хочу вам об этом рассказывать.
И не надо..Все стандартно как шарикоподшибник...
Там така жизнь!( да со знанием английского) А тут все тот-же толстопопик...вот претензии и поперли..
Старо как говно мамонта..
А вот вышла бы три года назад...глядиш и спаяли бы семейные проблемы новую ячеку общества...Но, видать, не судьба...Фантазии поперло ...
Leon93
04-06-2005, 02:58 AM
Я завтра на тренировке измерю и скажу вам обязательно.
Да,да,да..короче чертовски хочется сличить..У меняджинсы на W32",вес 98kg и биципцы 44см..Блин...волнуюсь..квалифайд-ли на подьем зопнтика?
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 02:59 AM
И не надо..Все стандартно как шарикоподшибник...
Там така жизнь!( да со знанием английского) А тут все тот-же толстопопик...вот претензии и поперли..
А вот вышла бы три года назад...глядиш и спаяли бы семейные проблемы новую ячеку общества...Но, видать, не судьба...Фантазии поперло ...
:grum:
Я не могу... Вы свои умозаключения в древних оракулах берете? Не так у нас все, не так. И Андрюша мне не надоел, я за один его поцелуй палец отрезать дам! И никто мне больше не нужен, кроме него... Просто вот так все сложно, вам не понять. И не пытайтесь.
И претензии у меня не к нему, скорее... не знаю. Просто я считаю, что я его недостойна и он может найти кого-то лучше. Только не спрашивайте, что я такого натворила - натворила, но не скажу!
:grum:
Я не могу... Вы свои умозаключения в древних оракулах берете? Не так у нас все, не так. И Андрюша мне не надоел, я за один его поцелуй палец отрезать дам! И никто мне больше не нужен, кроме него... Просто вот так все сложно, вам не понять. И не пытайтесь.
И претензии у меня не к нему, скорее... не знаю. Просто я считаю, что я его недостойна и он может найти кого-то лучше. Только не спрашивайте, что я такого натворила - натворила, но не скажу!Уже спрашиваем :) Рассказывай, не томи... :53:
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 03:08 AM
Уже спрашиваем :) Рассказывай, не томи... :53:
:sad: Не надо спрашивать...
Мне грустно.
Leon93
04-06-2005, 03:09 AM
:. Только не спрашивайте, что я такого натворила - натворила, но не скажу!
Ну это даже не шарикоподшибник..Это гораздо раньше!
Короче ехала как-то случайно в лифте....
Zukter Kondukter
04-06-2005, 03:14 AM
"... нажала не на ту кнёпку. Оказалась пыся лифтёра а лифт стремительно начал падать и от G force у мине поднялась юбка (как у М. Монро в кине) а лифтёр оказался при зонтике коим он нежно как древний оракул засун..." И она проснулась в холодном поту...а зловещный зонт притаился в шкапчике... :grum:
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 03:14 AM
Я в лифтах случайно не езжу...
Для справки - за все 6 лет я ему ни разу не изменила.
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 03:16 AM
"... нажала не на ту кнёпку. Оказалась пыся лифтёра а лифт стремительно начал падать и от G force у мине поднялась юбка (как у М. Монро в кине) а лифтёр оказался при зонтике коим он нежно как древний оракул засун..." И она проснулась в холодном поту...а зловещный зонт притаился в шкапчике... :grum:
Взрослый дяденька, а шутки дебильные...
Хотя... по-моему возраст мало кому мешает быть дебилом.
Не сочтите за хамство.
Leon93
04-06-2005, 03:16 AM
ЯДля справки - за все 6 лет я ему ни разу не изменила.
А у тебя старшей сестры нет?Лет,эдак от 29-ти..?
Zukter Kondukter
04-06-2005, 03:18 AM
Я в лифтах случайно не езжу...
Для справки - за все 6 лет я ему ни разу не изменила.
У американцев есть такое понятие как 7 year itch (в переводе - чесотка после 7 лет) т.е. статистически почти ВСЕ пары после 7 лет имеют шуры-муры. Хотя бы он или она а в большинстве оба. :-( Мне кажется вам пора пойти на этот шаг! И судьба вам послала гонца через зонтик... :-)
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 03:19 AM
Нет.
Он мне тоже не изменял, если вы к этому клоните.
Zukter Kondukter
04-06-2005, 03:20 AM
Стрёмно это. Такие дамы после многолетней "голодовки" как с цепи срываются. В свинг клабах особенно их много, в комнатах где "куча мала" :grum:
Zukter Kondukter
04-06-2005, 03:21 AM
Нет.
Он мне тоже не изменял, если вы к этому клоните.
Тем более. Вы уже оба созрели. :-)
А вы его спрашивали или он сам признался что больше ни с кем? :grum:
Leon93
04-06-2005, 03:22 AM
Стрёмно это. Такие дамы после многолетней "голодовки" как с цепи срываются. В свинг клабах особенно их много, в комнатах где "куча мала" :грум:
Ну вот,вот..Их туда одиноких пускают, а нас нет...тослкиво как-то..Глядиш и свились бы как два чарвяка в вечной любви и дружбе..
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 03:24 AM
У американцев есть такое понятие как 7 year itch (в переводе - чесотка после 7 лет) т.е. статистически почти ВСЕ пары после 7 лет имеют шуры-муры. Хотя бы он или она а в большинстве оба. :-( Мне кажется вам пора пойти на этот шаг! И судьба вам послала гонца через зонтик... :-)
Неееееееет :cry:
Больше никого не хочу.
Я знаю, со временем природа свое возьмет, но не думаю, что это будет такая любовь, как эта, моя самая первая, такая, что уже 6 лет я как будто только вчера влюбилась.
Zukter Kondukter
04-06-2005, 03:25 AM
Ну вот,вот..Их туда одиноких пускают, а нас нет...тослкиво как-то..Глядиш и свились бы как два чарвяка в вечной любви и дружбе..
Есть дни когда пускают. Но тогда там темно от черных :-( А к ним очередь состоящая именно из таких "голодных" дам. Лично наблюдал. :grum:
Zukter Kondukter
04-06-2005, 03:25 AM
Неееееееет :cry:
Больше никого не хочу.
Я знаю, со временем природа свое возьмет, но не думаю, что это будет такая любовь, как эта, моя самая первая, такая, что уже 6 лет я как будто только вчера влюбилась.
Тогда терпи и люби. Там будет видно.
Leon93
04-06-2005, 03:35 AM
Неееееееет :цры:
Больше никого не хочу.
Эххх, точо возмет.но ничего не изменится..(по себе знаю)...конечно если обоюдно первая...
Тебе значитца скока было? 16?...Ну прям как моей тогда будующей и уже вечно любимой бывшей жене..А сейчас 22? Ну так чуток до свадьбы осталось..Так вот 20 лет и пролетело...
Вы уж берегите себя(честно) другой такой комбинации уже не будет...скока бы зонтиков не падало...
Грусно канешно.Но такова селяви..
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 10:02 AM
Кому интересно... только что измерила свой обьем бицепса - 29 см. Если у Леона 44 см при весе 98 кг, то ему явно нужно в джим походить... Это ж надо, меня, при моем весе в 49 кг, превосходить всего на 15 см в обьеме бицепса! :shock:
а у вас тут шо спаринг намечается????
размер то неважен, "чем больше шкаф тем громче падает" (ц)
химик
04-06-2005, 10:29 AM
а у вас тут шо спаринг намечается????
размер то неважен, "чем больше шкаф тем громче падает" (ц)
А с каких ето пор размер бицепса был на спаринге полезен... у нас у одного "мальчика" с 4 даном бицепсы как мое запястье .... но 9 кирпичей мальчик ломает безо всякого напряга.
А с каких ето пор размер бицепса был на спаринге полезен... у нас у одного "мальчика" с ч даном бицепсы как мое запястье .... но 9 кирпичей мальчик ломает безо всякого напряга.
так ты читать то могёш, я же сказал, что размер не важен, совсем, мой тренер был 1.5m ещо в росии то ТайКвонДo, худой, посмотриш думаеш ветер подует... и улетит... так однажды наплюдал как он один ударом 2 мтрового Дятину уложил... енто было чтото
химик
04-06-2005, 10:44 AM
так ты читать то могёш, я же сказал, что размер не важен, совсем, мой тренер был 1.5м ещо в росии то ТайКвонДо, худой, посмотриш думаеш ветер подует... и улетит... так однажды наплюдал как он один ударом 2 мтрового Дятину уложил... енто было чтото
Да я как раз в потверждение твои слов то ...
Знаю я етих дедков :) прости господи забыл имя но приежал к нам на аттестацию дяденька 82 лет с 9 даном (насколько я понимаю формальный глава шkолы) ... Вообшем дедок подемонстрировал с места в прыжке spining kick над моей головой а во мне 188 см ... а дедок старый и высушенный как каргач лол
Да я как раз в потверждение твои слов то ...
Знаю я етих дедков :) прости господи забыл имя но приежал к нам на аттестацию дяденька 82 лет с 9 даном (насколько я понимаю формальный глава школы) ... Вообшем дедок подемонстрировал с места в прыжке спининг кицк над моей головой а во мне 188 см ... а дедок старый и высушенный как каргач лол
ха ха ха, видал такого тоже.... вроде дедок... откуда там столько сил, мене бы до их годков дожить....и так прихать
Zukter Kondukter
04-06-2005, 11:02 AM
так ты читать то могёш, я же сказал, что размер не важен, совсем, мой тренер был 1.5m ещо в росии то ТайКвонДo, худой, посмотриш думаеш ветер подует... и улетит... так однажды наплюдал как он один ударом 2 мтрового Дятину уложил... енто было чтотоЗатащил меня как-то друган с себе на Тай Кван До. Ну я глазею по сторонам, они там пыхтят, крутЯт, и ... ну вообчем идёт спаринг. Смотрю по центру выходит амбал-негр футов 6.5. И с ним спарается девочка. Именно девочка футов 5, худенькая. Я другану мол чё тут происходит, убийство будет? А он давит лыбу и грит - потерпи увидишь. Короче девочка амбала с ОДНОГО удара ногой на мат положила. А мне друган говорит - она 4х кратная чемпионка Сев. Америки в своей категории а амбал тут первый раз, из бокса пришёл. Это у них шутки такие были для новичков. Ну я так к ним и не записался. :-(
вот поетому, люблю я выражение "чем больше шаф тем хромче падает" (ц)
Leon93
04-06-2005, 01:20 PM
Кому интересно... только что измерила свой обьем бицепса - 29 см. Если у Леона чч см при весе 98 кг, то ему явно нужно в джим походить... Это ж надо, меня, при моем весе в ч9 кг, превосходить всего на 15 см в обьеме бицепса! :шоцк:
Ну блин..А я все думал,чего это меня отшивают?С первого же взгляда..
НАверно так и есть.РАзмер бицепцов сразу говорит что ни зонтик поднять,ни защитить от стаи пролетающих афромазых не смогу....Мньдя...И Стыдно и груснто..
А толстопопок как там?У него на скока см больше ?
НАверно так и есть.РАзмер бицепцов сразу говорит что ни зонтик поднять,ни защитить от стаи пролетающих афромазых не смогу....Мньдя...И Стыдно и груснто..
А толстопопок как там?У него на скока см больше ?
да Лёня, надо подкачаться :grum: :grum:
Leon93
04-06-2005, 01:22 PM
Затащил меня как-то друган с себе на Тай Кван До. Ну я глазею по сторонам, они там пыхтят, крутЯт, и ... ну вообчем идёт спаринг. Смотрю по центру выходит амбал-негр футов 6.5. И с ним спарается девочка. Именно девочка футов 5, худенькая. Я другану мол чё тут происходит, убийство будет? А он давит лыбу и грит - потерпи увидишь. Короче девочка амбала с ОДНОГО удара ногой на мат положила. А мне друган говорит - она чх кратная чемпионка Сев. Америки в своей категории а амбал тут первый раз, из бокса пришёл. Это у них шутки такие были для новичков. Ну я так к ним и не записался. :-(
интересно куда она его?...хм....(прочитал -аж зажмурился..)
Leon93
04-06-2005, 01:25 PM
да Лёня, надо подкачаться :грум: :грум:
Не..я уже старый..Так что остается только тактика оброненного ресита из АТМ на 50000...Потому как с зонтиками у нас не ходят...Грустно..
Не..я уже старый..Так что остается только тактика оброненного ресита из АТМ на 50000...Потому как с зонтиками у нас не ходят...Грустно..
Не переживай Леон, встречают по одёжки провожают по уму
BOP B 3AKOHE
04-06-2005, 01:47 PM
<Б>Кому интересно... только что измерила свой обьем бицепса - 29 см. Если у Леона чч см при весе 98 кг, то ему явно нужно в джим походить... Это ж надо, меня, при моем весе в ч9 кг, превосходить всего на 15 см в обьеме бицепса! :shock:</B> Вапщета абём измиряецца в кубичиских единицах и измерить окружнасть предмета ищё не значит измерить его абём. :smoke:
химик
04-06-2005, 01:52 PM
Кстати пару приемов за которые таки прошается отсутсвие бицепсов...
можно денежнои купюрои пицу порезать ...
можно ребром ладони открывать бутылки
можно на худои конец пивные крышки пальцем
можно винные пробки в одно движение продавливать
Кстати заваливать пониже пупка не рекомендуется у обьекта есть ч секунды прежде чем болевои шок наступает ... селезенка или печенка дают более быстрый и стабильный еффект..... Но качестве контр меры для не в меру шустрых любителей помахать руками все таки воздушным карманом по ухам/у лучше всего (по шее не всегда через мышцу можно продраться)
Zovite kak Hotite
04-06-2005, 01:55 PM
Кстати пару приемов за которые таки прошается отсутсвие бицепсов...
можно денежнои купюрои пицу порезать ...
можно ребром ладони открывать бутылки
можно на худои конец пивные крышки пальцем
можно винные пробки в одно движение продавливать
Кстати заваливать пониже пупка не рекомендуется у обьекта есть ч секунды прежде чем болевои шок наступает ... селезенка или печенка дают более быстрый и стабильный еффект..... Но качестве контр меры для не в меру шустрых любителей помахать руками все таки воздушным карманом по ухам/у лучше всего (по шее не всегда через мышцу можно продраться)
а лучше в нос сразу. Болевой шок выше, чем в пах.
КошЫчка
04-06-2005, 01:57 PM
а лучше в нос сразу. Болевой шок выше, чем в пах.
или ф кадык :evillaugh
Zovite kak Hotite
04-06-2005, 02:00 PM
или ф кадык :evillaugh
мне кажется в нос будет удобнее. как никак выступающая часть лица и при чем самая незащищеная и болевая.
Нам еще тренер предлагал (ну уж в самой жуткой ситуации) попытаться выколоть глаз.
КошЫчка
04-06-2005, 02:01 PM
) попытаться выколоть глаз.
OUCH!!!! :47: :47: :47:
химик
04-06-2005, 02:06 PM
Пальцы по глазам ето классика для начального движния любои аттаки (любая живая тварь первым делом глаза обороняет)
Но и нос и глаза достаточно мекая цель что бы не тренированный человек мог попасть сразу как надо (например меня учили как правильно глаз выдавливать чтобы не прорезаться о надбровную дугу). С носом тоже не просто болевои точкой является кончик...
А по уху/шам сложенои ковшиком ладошкои промахутся невозможно - еффект быстр и достаточно мало травматичен
КошЫчка
04-06-2005, 02:08 PM
ПИРИСТАНьТЕ САДИСТЫ!!!!!!!!
:28: :28: :28: :28:
Krasota
04-06-2005, 02:10 PM
Да попадись мне твой Леон, уууух... :evillaugh8O За что ты меня так? :( что я тебе плохого сделала? Я вообще, белая у пушистая. когда сплю зубами к стенке. :mrgreen:
Zovite kak Hotite
04-06-2005, 02:12 PM
Пальцы по глазам ето классика для начального движния любои аттаки (любая живая тварь первым делом глаза обороняет)
Но и нос и глаза достаточно мекая цель что бы не тренированный человек мог попасть сразу как надо (например меня учили как правильно глаз выдавливать чтобы не прорезаться о надбровную дугу). С носом тоже не просто болевои точкой является кончик...
А по уху/шам сложенои ковшиком ладошкои промахутся невозможно - еффект быстр и достаточно мало травматичен
меня про нос учили. Про глаза сказали: попытаться..
про ухи тоже вроде.. Но ето тогда, когда у тебя хоть одна рука свободна, а если тебя держат, то надо лбом или затылком в нос заехать. Я девушка высокая - мне не особо трудно.
Krasota
04-06-2005, 02:12 PM
Красота у меня есть смутное и неясное подозрение что у тезки с етим все впорядке ... если прости господи в моеи деревне таких хватает (Фредерицк) то что можно сказать про СФ? У меня просто сложилось впечатление что у тезки кроме нормальных еше и большои процент голддиггеров попадается вот от них то он и зверет а я просто чуток добрее по природе или ленивее и не вижу смысла в том что бы тратить время на попытку отмыть черного кобеля добелаКакой мужчина, у котого все в порядке будет акцентрировать внимание не на свою хорошую жизнь, а на каких то там голддигеров? Да и он сам в теме писал что навязчив и не может понять что в нем не заинтересованы пока ему не нахамят. А потом жалуется. :lol:
химик
04-06-2005, 02:13 PM
8О За что ты меня так? :( что я тебе плохого сделала? Я вообще, белая у пушистая. когда сплю зубами к стенке. :mrgreen:
Упс значит тезку моего таки обласкали .... :sinyak:
Krasota
04-06-2005, 02:22 PM
Ето наглая ложь!!! :lol:
Krasota
04-06-2005, 02:32 PM
пошел, как оказалось ,прям на двух русских..Привет-Привет..Одна долго-долго делает вид что не слышит( три раза повторил) ,потом поварачивается и так,с шипенеем" Му сюда с АМЕРИКАНЦАМИ знакомица пришли!"..Я сказал" тогда вам к индейцам в резервацию надо" и пошел..,.. Ну и что? радоваться что по голове не шандарахнула? Хотя жалею ,не нашелся типа чего нибудь" Да я тоже за минет заплачУ" сказать..Ну кто тебе виноват? Сделали вид что не услышали. один раз. Тебе етого не хватило чтобы понять что к чему. Второй раз. Ты опять как баран тупой. Третий раз. Третий!!! Тогда у них уже небыло выхода сделать вид что не услышали, и пришлось с тобой назойливым общаться. По трем разам, они поняли что намеков ты не понимаешь, что что тебя надо ошпарить хорошенько, чтобы мало не показалось и чтобы тебя отшить раз и навсегда. Что и было сделано.:grum:
Leon93
04-06-2005, 03:39 PM
Ну кто тебе виноват? Сделали вид что не услышали. один раз. Тебе етого не хватило чтобы понять что к чему. Второй раз. Ты опять как баран тупой. Третий раз. Третий!!! Тогда у них уже небыло выхода сделать вид что не услышали, и пришлось с тобой назойливым общаться. По трем разам, они поняли что намеков ты не понимаешь, что что тебя надо ошпарить хорошенько, чтобы мало не показалось и чтобы тебя отшить раз и навсегда. Что и было сделано.:грум:
Не,ну понятно что ты и они из одной стаи..
Реч-то как раз о том,а почему,собственно надо ошпаривать?Или там делать вид что не слышит..Явно же только потому что характер блятский..
Ну вот подходишь ты на корпарет пари к менеджеру...А он делает вид что тебя не слышит..раз,второй,третий..А потом шипя,типа отвяжись"Я тут только с началниками отделов общаюсь..безмозглая.."
Кстати,кто в курсе, а американки делают вид что не слышат?Или мерзко отвечают? Я не встречал.лично. Наверно это все-таки русско-американских плядей стиль.
Krasota
04-06-2005, 04:18 PM
Я тебе про корпорат парти расскажу. Коль ты не в курсе. Там как-раз и цель чтобы networking делать. Все со всеми должны общаться. Ето называется РАБОТА. А когда в бар/расторан/етц. ОТДЫХАТь идешь, не хочется общаться со всякими лохами.
Не,ну понятно что ты и они из одной стаи..
Реч-то как раз о том,а почему,собственно надо ошпаривать?Или там делать вид что не слышит..Явно же только потому что характер блятский Товарищи Модераторы!
мой характер етот Поц обозвал блятским. Ето прямое оскорбление мне, как члену форума. :roll:
Leon93
04-06-2005, 04:53 PM
Я тебе про корпорат парти расскажу. Коль ты не в курсе. Там как-раз и цель чтобы нетщоркинг делать. Все со всеми должны общаться. Ето называется РАБОТА. А когда в бар/расторан/етц. ОТДЫХАТь идешь, не хочется общаться со всякими лохами.
Товарищи Модераторы!
мой характер етот Поц обозвал блятским. Ето прямое оскорбление мне, как члену форума. :ролл:
Ну так откуда они знают что я лох? Это знаешь только ты.И что Поц знаешь..и что лузер..Этого даже модераторы не знают.Толко ты...А они даже замечать не хотят.Потому как .....ну я уже это обьяснял..
И потом какое-же это я сделал оскарбление.Ты,помоему,гордишся своим плядским характером!
А я знаю что ты красивая.Все знают. Офуительная..Просто мечта!Прям рядом весь Голливуд меркнет.И умная..и ...и...и...
И непременно тебе надо бы чайником...по морде..как члену форума.
я вот все смотрю за вами, я так думаю между вами такая великая любовь просто не описать !!!!!
Leon93
04-06-2005, 04:56 PM
Это Чмо вполне можно описать...
не Лёнь, енто не описуемооооооо, ты с красотой как выходите на подиум, так все.... в студии тишина а на сцене просто шедевр драматический, а потом все на биссссс
Akela
04-06-2005, 05:02 PM
Я сам глаза зажмурил и жду кто из них что сейчас скажет. :grum:
Akela
04-06-2005, 05:02 PM
Вапщета абём измиряецца в кубичиских единицах и измерить окружнасть предмета ищё не значит измерить его абём. :smoke:
:ladush:
EUROPEAN
04-06-2005, 05:08 PM
:ladush:Апридиленна! :ladush:
Akela
04-06-2005, 05:24 PM
Апридиленна! :ladush:
Мне это напомнило:
Папа, папа! Чему равняется обьём шара?
Сынок! Шара обьёма не имеет!
мой характер етот Поц обозвал блятским. Ето прямое оскорбление мне, как члену форума. :roll:Это, милая, с какой стороны прилавка посмотреть :) Я так думаю что это комплимент :)
Akela
04-06-2005, 05:45 PM
Товарищи Модераторы!
мой характер етот Поц обозвал блятским. Ето прямое оскорбление мне, как члену форума. :ролл:
Поц - это в переводе с нашего - член.
Так что получается , что один член (форума) оскорбил другого члена форума.
Что-то я запутался в этих членах.. :grum:
Leon93
04-06-2005, 07:01 PM
Поц - это в переводе с нашего - член.
:
Оппанки..я уже догадался что такое ЧМО по-вашему..
Leon93
04-06-2005, 07:06 PM
Кому интересно... только что измерила свой обьем бицепса - 29 см. :
Я сразу представил..
http://www.female-bodybuilding-photos.com/4images/data/media/2/13n.jpg
Zovite kak Hotite
04-06-2005, 07:13 PM
Я сразу представил..
http://www.female-bodybuilding-photos.com/4images/data/media/2/13n.jpg
ууу еее...
Млять, где таких находите?
Я сразу представил..
хттп://щщщ.фемале-бодыбуилдинг-пхотос.цом/чимагес/дата/медиа/2/1зн.йпг
Лёня.... я туть чуть со стула со страха не свалился, ето хито - ОНО какоето
На качелях...
04-06-2005, 07:16 PM
сплошной фотожоп :kos:
noincomingcalls
04-06-2005, 07:18 PM
сплошной фотожоп :kos:
I think she is for real
Leon93
04-06-2005, 07:18 PM
Лёня.... я туть чуть со стула со страха не свалился, ето хито - ОНО какоето
Хито,хито...женщина это!Раз куя нет...
И те,кто на "давайте познакомится" отвечают "пошел на куй" тоже себя по тому же признаку женщинами щитают..
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 10:45 PM
А толстопопик как там?У него на скока см больше ?
Хммм... Я тут вчера с толстопопиком по телефону это обсуждала, и он сказал мне, что 44 см это очень неплохо. А когда я спросила про разницу, он сказал, что это не показатель... Так что, я не пойму, вообще разницы нет? Тогда зачем наши вечно измеряют всякие там бицепсы-трицепсы свои... Хммм... :obida:
И кстати, мои почти 30 см выглядят довольно дохло... вовсе не так, как на той картинке... а жаль, :grum: было бы забавно.
На самом деле, думаю, учитывая разницу в весе с зонтиком в 97,5 килограммов, вы спокойно его поднимите... может, даже несколько раз за подход :wink:
Эх, якщо б я мала таки бицепсы...
noincomingcalls
04-06-2005, 10:49 PM
Эх, якщо б я мала таки бицепсы...и шо бы ты с ними делала?
Galkab
04-06-2005, 10:54 PM
и шо бы ты с ними делала?
Она бы писдила проходящих мимо мужиков...:grum:
Vitta
04-06-2005, 11:05 PM
.....с зонтиками
Ася Франкенштайн
04-06-2005, 11:26 PM
и шо бы ты с ними делала?
Не знаю... :roll:
Так, поносила бы недельку для прикола.
Она бы писдила проходящих мимо мужиков...:grum:
Ага, и не только мужиков... вообще всех :)
Krasota
04-07-2005, 10:56 AM
Это, милая, с какой стороны прилавка посмотреть :) Я так думаю что это комплимент :)Судя по тому, кто ето сказал, ето таки наверное комплимент. Ты, как обычно, прав.:)
Krasota
04-07-2005, 10:59 AM
Ну так откуда они знают что я лох? Это знаешь только ты.И что Поц знаешь..и что лузер..Этого даже модераторы не знают.Толко ты...А они даже замечать не хотят.Потому как .....ну я уже это обьяснял..
И потом какое-же это я сделал оскарбление.Ты,помоему,гордишся своим плядским характером!
А я знаю что ты красивая.Все знают. Офуительная..Просто мечта!Прям рядом весь Голливуд меркнет.И умная..и ...и...и...
И непременно тебе надо бы чайником...по морде..как члену форума.Почему только я? Весь форум знает. И модераторы, тем более, знают. Сколько раз они тебя банали? И те девушки в баре знали. Ты даже себе не можешь представить насколько видно где лох, а где нет. Даже на нюх. Поетому так и получается что некоторых сразу нафуй посылают. Ты в етих "некоторых".
Krasota
04-07-2005, 11:03 AM
Это Чмо вполне можно описать...Етот "член" меня оскорбил, что может быть нарушением правил форума.
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Leon93
04-07-2005, 11:09 AM
..И те девушки в баре знали. Ты даже себе не можешь представить насколько видно где лох, а где нет. Даже на нюх. Поетому так и получается что некоторых сразу нафуй посылают. Ты в етих "некоторых".
Ты даже не представляешь как эти девушки все похожи..Даже на запах..И как стандартно они именно некоторых отшивают. Этим девушкам всегда 20-з0 лет,они закончили колледж и продают косметику,они через лово повторяют"ю ноу"..А через два "Вау"..закатывают глазки и вытягивают губки..черес три слова..А если вдруг с ними разговоришся и доходишь до пяти слов-они уже интерисуются где работаешь и сколько получаешь..Да,ещо..как правило блондинки.Но встречаются и других цветов.Правда блондинки(сверху) все-таки чаще.Хотя некоторые и сверху неблондинки..
Вот ты,например,ты блондинка?Или из "некоторых"
Sarochka
04-07-2005, 11:09 AM
Красота назвала Леню ПОЦем и членом, что тоже оскарбление личности и нарушение правил форума :roll:
Krasota
04-07-2005, 11:23 AM
Ето было в отместку. Он первый наааачал!
Krasota
04-07-2005, 11:25 AM
Ты даже не представляешь как эти девушки все похожи..Даже на запах..И как стандартно они именно некоторых отшивают. Этим девушкам всегда 20-з0 лет,они закончили колледж и продают косметику,они через лово повторяют"ю ноу"..А через два "Вау"..закатывают глазки и вытягивают губки..черес три слова..А если вдруг с ними разговоришся и доходишь до пяти слов-они уже интерисуются где работаешь и сколько получаешь..Да,ещо..как правило блондинки.Но встречаются и других цветов.Правда блондинки(сверху) все-таки чаще.Хотя некоторые и сверху неблондинки..
Вот ты,например,ты блондинка?Или из "некоторых"Где ты таких находишь? Дай адрес! я специально туда поеду в следующий отпуск на екскурсию. Если я там таких не найду, можно тебя будет обозвать плохими словами?
Мой цвет волос тебя должен менее всего волновать.
Ребята, Дафайте Жить Дружно!
Krasota
04-07-2005, 11:33 AM
AjP, Мне кажется ты ревнуешь.
АйП, Мне кажется ты ревнуешь.
Да нет, выж постоянно в склоках, чего тут ревновать, я человек спокойный (как удав)... склок не люблю..
Krasota
04-07-2005, 11:56 AM
Мне кажется ты себя плохо знаешь. Я заметила что ты всегда крутишься возле склок, и стараешься свои 2 цента внести.
Akela
04-07-2005, 12:00 PM
Мне кажется ты себя плохо знаешь. Я заметила что ты всегда крутишься возле склок, и стараешься свои 2 цента внести.
1. AjP не Leon93, Leon93 не AjP!
2. 2 цента - не деньги.
3. Где ты была? Я тебя по всей Майамщине искал!!!!
Leon93
04-07-2005, 12:16 PM
Где ты таких находишь? Дай адрес! я специально туда поеду в следующий отпуск на екскурсию. Если я там таких не найду, можно тебя будет обозвать плохими словами?
Мой цвет волос тебя должен менее всего волновать.
О чего это они тебя (свою в доску) отшивать станут?..Гы..
"Можно будет обозвать"? Хм..а что до этого из твоей пасти вылетало?
Цвет волос.Твай.Меня не волныет.Абсолютно.Он просто интересует с точки зрения квалификации вида..
Krasota
04-07-2005, 12:24 PM
О чего это они тебя (свою в доску) отшивать станут?..Гы..
"Можно будет обозвать"? Хм..а что до этого из твоей пасти вылетало?
Цвет волос.Твай.Меня не волныет.Абсолютно.Он просто интересует с точки зрения квалификации вида..Пасть ето у твоей мамы и жены. А у других женщин -- ротик. И квалифицировать тоже будешь маму и жену.
Krasota
04-07-2005, 12:25 PM
1. АйП не Леон9з, Леон9з не АйП!
2. 2 цента - не деньги.
з. Где ты была? Я тебя по всей Майамщине искал!!!!Ну значит не по всей. Или искал плохо. :(
Akela
04-07-2005, 12:27 PM
Ну значит не по всей. Или искал плохо. :(
Значит плохо.... У всех спрашивал : "Вы Красоту не видели?" А мне люди отвечали: "У нас тут сплошная красота".. :grum:
Манюня
04-07-2005, 12:28 PM
Фу. Как некрасиво у Красоты с Леней вечно кончается. Неужели незя изящнее друг друга наепывать, храждане?
Leon93
04-07-2005, 12:30 PM
Ну значит не по всей. Или искал плохо. :(
Или предлагал мало..
Sarochka
04-07-2005, 12:30 PM
Фу. Как некрасиво у Красоты с Леней вечно кончается. Неужели незя изящнее друг друга наепывать, храждане?
Манюня, они не наёпывают, они подъёпывают, сечешь разницу? ;)
Манюня
04-07-2005, 12:33 PM
Манюня, они не наёпывают, они подъёпывают, сечешь разницу? ;) Ну чем бы они там не занимались, уж очень грубо выходит. С моей колокольни, канечна.
Akela
04-07-2005, 12:34 PM
Ну чем бы они там не занимались, уж очень грубо выходит. С моей колокольни, канечна.
С моей синагоги тоже не очень.... :grum: :grum:
Satanika
04-07-2005, 12:40 PM
Да уж, в чужом глазу соринку так все заметят...
How pathetic однако. :rtyu:
Akela
04-07-2005, 12:41 PM
....
How pathetic однако. :rtyu:
Не выпендривайся. Мне ехать? :grum:
Galkab
04-07-2005, 12:44 PM
А я на Лёню начала по-другому смотреть с некоторого времени.. Мне кажется он добрый и любвиобильный, я б с ним вживую поигралась и пофлиртовала... Интерстно даже на реакцию посмотреть. Мне ещё никто не отказывал. гаааааааа. Лёнечка , а ты на встречу прийдёшь, если она состоится? а?:evillaugh
Satanika
04-07-2005, 12:45 PM
Не выпендривайся. Мне ехать? :грум:
Куда ехат? Как ехат? Я тебя ведь вроде еще не послала, тьфу, не позвала. :6:
Krasota
04-07-2005, 12:46 PM
Да уж, в чужом глазу соринку так все заметят...
How pathetic однако. :rtyu:Лицемеры :rtyu:
Akela
04-07-2005, 12:47 PM
Куда ехат? Как ехат? Я тебя ведь вроде еще не послала, тьфу, не позвала. :6:
Куда ехать? В тебя! Тьфу. К тебе!
Krasota
04-07-2005, 12:47 PM
Значит плохо.... Следующий раз смотри во все глаза.:)
Satanika
04-07-2005, 12:48 PM
Лицемеры :ртю:
ну не зря ведь говорят что в семе не без лицемера... :evillaugh
Krasota
04-07-2005, 12:48 PM
Или предлагал мало..У тебя кроме мыслей o деньгах еще что-нибудь в башке есть?
Манюня
04-07-2005, 12:51 PM
Лицемеры :rtyu: Нунинада. Меня можно во многом упрекнуть, но не в отсутствии изящности!:bis:
Akela
04-07-2005, 12:51 PM
У тебя кроме мыслей о деньгах еще что-нибудь в башке есть?
Ага! А еще он ею кушает! :grum: :grum: :grum:
Satanika
04-07-2005, 12:53 PM
Куда ехать? В тебя! Тьфу. К тебе!
Mental picture: Akela на инвалидной коляске мчиться на меня со скоростью 80 mph.