PDA

View Full Version : 15 способов

Pages : 1 2 [3]

Sarochka
04-07-2005, 12:54 PM
Нунинада. Меня можно во многом упрекнуть, но не в отсутствии изящности!:bis:

а походка у тебя изящная? :roll:

Манюня
04-07-2005, 12:55 PM
а походка у тебя изящная? :roll: Та на форуме особо не походишь. Ясный пень, что не об этом.

Satanika
04-07-2005, 12:58 PM
а походка у тебя изящная? :ролл:
Ты её пошли куда нибудь, тогда походку и зеценем. :grum:

Krasota
Ага! А еще он ею кушает! :grum: :grum: :grum:Ну хоть какой-то толк ему от башки есть. И ето радует. :D

Sarochka
Та на форуме особо не походишь. Ясный пень, что не об этом.

так я не о форуме спросила, я о реале :)
(хотя ответ я уже знаю) :1:

Sarochka
04-07-2005, 12:59 PM
Ты её пошли куда нибудь, тогда походку и зеценем. :grum:

зачем так жестоко? :lol:

Манюня
04-07-2005, 01:00 PM
так я не о форуме спросила, я о реале :)

(хотя ответ я уже знаю) :1: А, пошло не в тему? Походка у меня грациозная и плывущая. :bis: Осталось с детской балетной школы ишо.

Krasota
ну не зря ведь говорят что в семе не без лицемера... :evillaughЯ знаю про "в семье не без урода". Оно сюда ох как подходит.

Манюня
зачем так жестоко? :lol: А что, ты там изящности ожидала?:grum:

Satanika
04-07-2005, 01:01 PM
зачем так жестоко? :лол:
Это не жестоко, это дружеский совет. :evillaugh

Leon93
04-07-2005, 01:15 PM
А я на Лёню начала по-другому смотреть с некоторого времени.. Мне кажется он добрый и любвиобильный, я б с ним вживую поигралась и пофлиртовала... Интерстно даже на реакцию посмотреть. Мне ещё никто не отказывал. гаааааааа. Лёнечка , а ты на встречу прийдёшь, если она состоится? а?:евиллаугх

Ну значит я буду первым. С замужними не флиртую.
Вот чот мне кажется,если приду, то встреча состоится..гаааааааааа

Galkab
04-07-2005, 01:36 PM
С замужними не флиртую.

There is always first time for everything.:evillaugh

AjP
04-07-2005, 01:50 PM
Тхере ис алщаыс фирст тиме фор еверытхинг.:евиллаугх
Халка, енто тебя куды потянуло то????

Galkab
04-07-2005, 01:51 PM
Халка, енто тебя куды потянуло то????

Лёньку соблазнить и всем доказать, что он хорошый, что он просто притворяется, что баб не любит..:grum:

AjP
04-07-2005, 01:53 PM
Лёньку соблазнить и всем доказать, что он хорошый, что он просто притворяется, что баб не любит..:грум:
Не надо его соблазнять, я то все хоржусь табою, а ты во флирт ударилась, нини, ты у меня идеал верности.... не хулюхань :grum: :grum:

Zukter Kondukter
04-07-2005, 02:02 PM
Лёньку соблазнить и всем доказать, что он хорошый, что он просто притворяется, что баб не любит..:grum:
А мне показалось наоборот, что любит и поэтому так часто разочаровывается... :grum:

Galkab
04-07-2005, 02:22 PM
А мне показалось наоборот, что любит и поэтому так часто разочаровывается... :grum:

Странная у него любовь , скажу я вам.:evillaugh

Sarochka
04-07-2005, 02:24 PM

ему просто пора перестать любить всех подряд :grum:

Krasota
04-07-2005, 02:26 PM
А я на Лёню начала по-другому смотреть с некоторого времени.. Мне кажется он добрый и любвиобильныйСудя по тому как ты разбералась в другой форумчанке, вполне естественно что здесь ты тоже можешь заблуждаться.

Мне ещё никто не отказывал. There is a first time for everything :mrgreen:

Galkab
04-07-2005, 02:27 PM
Судя по тому как ты разбералась в другой форумчанке, вполне естественно что здесь ты тоже можешь заблуждаться.

Тхере ис а фирст тиме фор еверытхинг :mrgreen:

Скептик ,вы гражданочка.... людям надо прощать и любить их... :knopka:

Zukter Kondukter
04-07-2005, 02:29 PM
Странная у него любовь , скажу я вам.:evillaugh
Не, как раз у тех кто любит и ранения скорее происходят. А те кому по барабану те всегда всеми довольны. И поэтому выглядят "пушистее" в глазах дам. И дамы к таким "барабанщикам" обычно скорее тянутся. Парадокс.

Krasota
04-07-2005, 02:30 PM
Скептик ,вы гражданочка.... людям надо прощать и любить их... :knopka:Всем все прощать и всех любить....ето надо быть ну как минимум...не скажу кем, чтобы не обидеть, так как не думаю что ты не всерьез.:)

Galkab
04-07-2005, 02:39 PM
Всем все прощать и всех любить....ето надо быть ну как минимум...не скажу кем, чтобы не обидеть, так как не думаю что ты не всерьез.:)

Я понимаю, что всех простить невозможно, но надо старатся хотя-бы зла не держать, а то злость - это не хорошее чуство.:evillaugh

msn
04-07-2005, 02:48 PM
Я понимаю, что всех простить невозможно, но надо старатся хотя-бы зла не держать, а то злость - это не хорошее чуство.:evillaughППКС, :remybussi

Krasota
04-07-2005, 02:58 PM
Я понимаю, что всех простить невозможно, но надо старатся хотя-бы зла не держать, а то злость - это не хорошее чуство.:evillaughСогласна. Ты просто забываешь что можно всех всюду послать, и при етом не испытывать злости. :D Хотя...может ето не все умеют...

Galkab
04-07-2005, 03:10 PM
Согласна. Ты просто забываешь что можно всех всюду послать, и при етом не испытывать злости. :D Хотя...может ето не все умеют...

Я не умею. Если посылаю, то ооочень редко и ооочень потом сержусь и отхожу долго. Натура "неординарная" я такая, вот.:grum:

Саломея
04-07-2005, 03:41 PM
Не надо его соблазнять, я то все хоржусь табою, а ты во флирт ударилась, нини, ты у меня идеал верности.... не хулюхань :грум: :грум:
Ну у тебя не забалуешь! :28:

AjP
04-07-2005, 03:46 PM
Ну у тебя не забалуешь! :28:
хлавное вовремя остановить а то попробует, пондравиться ей.... и все пиши пропала, яж беспокоюсь о ней, не так просто с бухты борахты :грум:

Саломея
04-07-2005, 03:49 PM
Лёньку соблазнить и всем доказать, что он хорошый, что он просто притворяется, что баб не любит..:грум:

В очередь гражданочка! :28: *мирно*: :53: А хочешь вместе? Вот интересно, сколько он продержиться??? :grum:

Galkab
04-07-2005, 04:29 PM
В очередь гражданочка! :28: *мирно*: :53: А хочешь вместе? Вот интересно, сколько он продержиться??? :grum:

Можно и вместе, просто интерестно ему в глаzа посмотреть и послушать наяву, что он о бабах думает. :evillaugh

Galkab
04-07-2005, 04:30 PM
хлавное вовремя остановить а то попробует, пондравиться ей.... и все пиши пропала, яж беспокоюсь о ней, не так просто с бухты борахты :грум:

МОжешь за меня не боятся, я на Лёньчика не западу.:grum: :knopka:

AjP
04-07-2005, 04:32 PM
МОжешь за меня не боятся, я на Лёньчика не западу.:грум: :кнопка:
спасиба успокоила....а то уж я забеспокоился :)

Satanika
04-07-2005, 04:44 PM
Млин, какие мы тут все заботливые. Прям одна семья большая. Кто за сьеденную колбасy, кто за Галкино целомудрие, то за Качелины позвонки...ну не могу. :grum:

Galkab
04-07-2005, 04:48 PM
Млин, какие мы тут все заботливые. Прям одна семья большая. Кто за сьеденную колбасы, кто за Галкино целомудрие, то за Качелины позвонки...ну не могу. :grum:

А ты шо думала, тут у нас любоффф у всех. Вот ты мне тож не безразлична.. в хорошем смысле этого слова.http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_1.gif

Satanika
04-07-2005, 05:08 PM
А ты шо думала, тут у нас любоффф у всех. Вот ты мне тож не безразлична.. в хорошем смысле этого слова.хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/з6/з6_1_1.гиф
не надо меня так распологать, я еще возьму да приеду с начевкой. :evillaugh

Galkab
04-07-2005, 05:13 PM

Приезжай, у меня как раз муж на з дня уезжает.. тож с начёвкой.:evillaugh :knopka:

Satanika
04-07-2005, 05:21 PM
Приезжай, у меня как раз муж на з дня уезжает.. тож с начёвкой.:евиллаугх :кнопка:
Как то звучит это всё подозрительно... я с ночевкой, муж с ночевкой. К чему бы? :rtyu: :grum:

Akela
04-07-2005, 05:22 PM
Приезжай, у меня как раз муж на з дня уезжает.. тож с начёвкой.:evillaugh :knopka:

И только "ночёвке" тяжело.. То к Галкиному мужу, то к Сатанике. :grum:

Satanika
04-07-2005, 05:24 PM
И только "ночёвке" тяжело.. То к Галкиному мужу, то к Сатанике. :грум:
"ночёвку" не трож, я как раз только что искупалась.

Akela
04-07-2005, 05:25 PM
"ночёвку" не трож, я как раз только что искупалась.
Искупалась? Мне ехать?

Satanika
04-07-2005, 05:31 PM
Искупалась?
я же не говорила что я подмылась тоже.

На качелях...
04-07-2005, 05:58 PM
я как раз только что искупалась.

я же не говорила что я подмылась тоже.

- У вас мыло есть?
- только яичное.
- Да? А я хотел весь помыться..

Galkab
04-07-2005, 06:12 PM
Как то звучит это всё подозрительно... я с ночевкой, муж с ночевкой. К чему бы? :rtyu: :grum:

Ну , допустим , что ты с ночёвкой - это ещё бабушка надвое сказала, а вот муж-эт точна.:evillaugh

Galkab
04-07-2005, 06:13 PM
И только "ночёвке" тяжело.. То к Галкиному мужу, то к Сатанике. :grum:

не мой проблемы, а Начёвкины.:grum:

Leon93
04-07-2005, 06:47 PM
В очередь гражданочка! :28: *мирно*: :5з: А хочешь вместе? Вот интересно, сколько он продержиться??? :грум:

С двумя обееми ..хм...думаю часов до двух...но это если начать не ранше 9-ти вечера....Стар стал..

Serge7
04-07-2005, 09:22 PM
..хм...думаю часов до двух...но это если начать не ранше 9-ти вечера....Стар стал.. 5 часов подряд? Лёнь? Сердце не заболит? :grum:

Leon93
04-07-2005, 09:25 PM
5 часов подряд? Лёнь? Сердце не заболит? :грум:
Ну так я же с короткими перерывоми на чтение Мураками.

Serge7
04-07-2005, 09:27 PM
Ну так я же с короткими перерывоми на чтение Мураками. Понял! Резонно... :34:

Galkab
04-08-2005, 11:26 AM
С двумя обееми ..хм...думаю часов до двух...но это если начать не ранше 9-ти вечера....Стар стал..

Опаньки, какие таланты пропадют зазря. ТАк ты када с девушками знакомишься , так и говори, "Могу пилить 5 часов почти без перерыва".:grum:

На качелях...
04-08-2005, 11:28 AM
Опаньки, какие таланты пропадют зазря. ТАк ты када с девушками знакомишься , так и говори, "Могу пилить 5 часов почти без перерыва".:grum: но опилки при этом получaются мелкие-мелкие.. :kos:

Саломея
04-08-2005, 08:08 PM
Извращенцы!
Лёнечка обещал 5 часов продержаться , не обращая на нас с Галкой никаго внимания...Фууу Вы какие! (Он Мураками будет читать в перерывах между побегами....ну сами знаете куда) :evillaugh

Galkab
04-08-2005, 08:55 PM
Извращенцы!

Лёнечка обещал 5 часов продержаться , не обращая на нас с Галкой никаго внимания...Фууу Вы какие! (Он Мураками будет читать в перерывах между побегами....ну сами знаете куда) :evillaugh

Да тышо?? Как это он будет внимания на нас необращать??? ДА на его теле быдет стоят всё,что даже никогда не стояло....если мы делом займёмся.
Тока не говори, что ты не по девочкам, а то обижусь.:evillaugh :grum: :28:

Саломея
04-08-2005, 11:19 PM
Да тышо?? Как это он будет внимания на нас необращать??? ДА на его теле быдет стоят всё,что даже никогда не стояло....если мы делом займёмся.
Тока не говори, что ты не по девочкам, а то обижусь.:евиллаугх :грум: :28:

Ой ! Галка....мне сёня сон приснился!!! Иди в личку.... :grum:

Galkab
04-08-2005, 11:21 PM
Ой ! Галка....мне сёня сон приснился!!! Иди в личку.... :grum:

Лечу.:evillaugh

Anastasiya
04-10-2005, 03:07 AM
...дать мужчине понять, что он вас не интересует
ДЕВАЧКИ!! Делитесь своими!!!

Я обычно на игнор беру.
Недавно забавно получилось...
Еду в автобусе утром, возвышась над сидящим мексом, а он на меня в упор смотрит, и хоть бы моргнул, сволочь.
Сначала смотрела в окно, типа не замечаю, потом не выдержала, резко нагнулась к нему, и ГАВКНУЛА в лицо!
Весь сонный автобус вместе в сним подпрыгнул!:)

И люди как-то сразу раступились вокруг меня...
Не ну помогло же... Он стал красовки разглядывать...

Gazon_Zaseyan
04-10-2005, 03:12 AM
Я обычно на игнор беру.
Еду в автобусе утром, возвышась над сидящим мексом, а он на меня в упор смотрит, и хоть бы моргнул, сволочь.
Сначала смотрела в окно, типа не замечаю, потом не выдержала, резко нагнулась к нему, и ГАВКНУЛА в лицо!

ндя... а вот еслиб зарычала, то тебе и место уступили бы...

Leon93
04-10-2005, 03:59 PM
и ГАВКНУЛА в лицо!
...

Это возрастное..это пройдет..

Akela
04-10-2005, 04:03 PM
Я обычно на игнор беру.

Зря ты так.. Может он слепой был... :grum:

Alter Ego
04-10-2005, 09:47 PM
Зря ты так.. Может он слепой был... :grum:
И вдруг ему в морду кто-то: ГАВ!:grum:

Akela
04-10-2005, 10:27 PM
И вдруг ему в морду кто-то: ГАВ!:грум:
А он потом голову опустил... Стыдно стало смотреть в глаза людям.. усравшись... :grum: :grum:

Y.Gustov
04-10-2005, 10:34 PM
Я обычно на игнор беру.

Неужели ты такая страшная?