View Full Version : Вы бы вернулись?
Манюня
03-28-2005, 04:25 PM
Чтобы у Манюни оставалось больше времени трусы стирать... :grum: Нет. Чтоб у Манюни на себя было больше времени.:bis:
Zukter Kondukter
03-28-2005, 04:27 PM
Нет. Чтоб у Манюни на себя было больше времени.:bis:
Не на себя а на нас всех. Ура! "Total Posts: 8,186 (84.52 posts per day)"
Не на себя а на нас всех. Ура! "Тотал Постс: 8,186 (8ч.52 постс пер даы)"
Ну дык, енто же Манюня!!!!
Манюня
03-28-2005, 04:30 PM
Не на себя а на нас всех. Ура! "Тотал Постс: 8,186 (8ч.52 постс пер даы)" На всех это и на меня тоже. Я так мозгами отдыхаю. На вас же. А сколько бы вы не щитали мои посты, от этого они не уменьшатся. Так шо советую заранее: наберите в грудь много воздуха и успокойтесь А то я смотрю вы сильно переживаете про количество моих постов.
Манюня
03-28-2005, 04:30 PM
Ну дык, енто же Манюня!!!! Да, да, да!:lad:
Zovite kak Hotite
03-28-2005, 04:33 PM
Я понимаю что у всех разные обстоятельства, но если б вам сейчас дали, скажем, 100 тысяч долларов (что достаточно для покупки квартиры и элементарного обустройства) вы бы вернулись в страну, откуда уехали?
нет.Не вернусь.
Зюзик
03-28-2005, 04:33 PM
Нет. Чтоб у Манюни на себя было больше времени.:бис:
И на меня тоже. Спасибо от всех нас Манюнинoму мужу.
Манюня усехда пожалуста звезда ты наша. :sfs:
а по теме, не не вернулся бы, в гости с огромным удоволствием, а на совсем НЕТ спасибо, мене и тута корошо
Манюня
03-28-2005, 04:39 PM
И на меня тоже. Спасибо от всех нас Манюниному мужу.
Да, да, цените. :hit: Не зря ж я так тщательно подбирала.:bis:
Akela
03-28-2005, 04:40 PM
Акела, если бы мне хотелось тебя покритиковать, я бы тебя покритиковал, за мной не заржавеет :1: Ну вот, например, как тебе хотелось задеть меня ты и написАл про смайлик. Не, чё мне тебя критиковать, ты достаточно здраво рассуждаешь. Я проста сделал коммент к фоткам. Возьми вот и поставь фотку со зданием без потёков при солнечной погоде. И эффект буит совсем другой. Неужели нет такой?
Коммент к фоткам не нужен. Олежик написал про подтеки на домах. По с частливой случайности у меня была подходящая фотография дома моего калифорнийского товарища. Которую и поставил.
А при солнечном свете многое выглядит лучше. Это правда.
Вот пример. ;)
http://nemo6920.pochta.ru/photo/DSCN4718.JPG
Зюзик
03-28-2005, 04:49 PM
Да, да, цените. :хит: Не зря ж я так тщательно подбирала.:бис:
Кого мужа или меня?
Манюня
03-28-2005, 04:56 PM
Кого мужа или меня? Обоих по своему. У меня везде тщательная подборка.;)
Olezhik
03-28-2005, 05:09 PM
Коммент к фоткам не нужен. Олежик написал про подтеки на домах. По с частливой случайности у меня была подходящая фотография дома моего калифорнийского товарища. Которую и поставил.
Вот пример. ;)
Вот у меня сечяс в гостях один настоящи Одессит, он говорит что это ирунда и в городе очень много елитных домов и он на такии мелочи не оброщяет внимания. Вот он уже сегодня купил себе билет и 11 апреля он уежяет в Одессу черес Питер... Каждому своё...
Baba_Yaga
03-28-2005, 05:10 PM
олениной сама иногда балуюсь, особливо из нее мне манты нравятся
Сами отстреливаете или из магазина?
Манюня
03-28-2005, 05:11 PM
докладываю: конина, оленина, медвежатина и еще кое-что другое в магазинах продается!
но только в специализированных, типа охотничьих
и вполне возможно что не во всех штатах такие магазины имеются
олениной сама иногда балуюсь, особливо из нее мне манты нравятся О, оленина мне нравится. Хорошо что я Бэмби никогда не видела.:grum:
Baba_Yaga
03-28-2005, 05:13 PM
магазин конечно и то только в охотничий сезон свежая :)
Меня постоянно приглашают на охоту, а мне жалко зверушек убивать, хотя это чистоплюйство, конечно, поскольку их мясо я всё равно ем.
LAman
03-28-2005, 05:16 PM
Вот примерНу-да, ну-да. В даунтауне Бруклина подобных кадров канееешна не сделаешь. Ни одного. Там стены домов стиральным порошком моють.
Akela
03-28-2005, 05:22 PM
Вот у меня сечяс в гостях один настоящи Одессит, он говорит что это ирунда и в городе очень много елитных домов и он на такии мелочи не оброщяет внимания. Вот он уже сегодня купил себе билет и 11 апреля он уежяет в Одессу черес Питер... Каждому своё...
Много. Особенно на Пролетарском Бульваре. В Одессе много хорошего. Вот например:
http://nemo6920.pochta.ru/photo/DSCN4840.jpg
Akela
03-28-2005, 05:22 PM
Ну-да, ну-да. В даунтауне Бруклина подобных кадров канееешна не сделаешь. Ни одного. Там стены домов стиральным порошком моють.
Ты видел!!! Ты видел!!! :grum:
:ladush:
Akela
03-28-2005, 05:23 PM
Меня постоянно приглашают на охоту, а мне жалко зверушек убивать, хотя это чистоплюйство, конечно, поскольку их мясо я всё равно ем.
:34: :ladush:
Olezhik
03-28-2005, 05:41 PM
Много. Особенно на Пролетарском Бульваре. В Одессе много хорошего. Вот например:
Да, Приморский бульвар тоже не плохо. Там з года назат ресторан был хороши "Дежа вью" назывался, правда его уже закрыли. Думаю откроют что-то новое не хуже Дежа вью.
Akela
03-28-2005, 06:19 PM
Да, Приморский бульвар тоже не плохо. Там 3 года назат ресторан был хороши "Дежа вью" назывался, правда его уже закрыли. Думаю откроют что-то новое не хуже Дежа вью.
Он и сейчас там. Работает. Только мне не понравился.
http://nemo6920.pochta.ru/photo/dejavyu.JPG
Odinokiy_Ostrov
03-28-2005, 06:46 PM
К 5ч-ой странице дискуссии я созрела с ответом. Ответ на поставленный в теме вопрос зависит от ответа на вопрос "почему вы уехали?" Некоторые приежают сюда именно с целью заработать. Даже если они живут здесь годами, обрастают хозяйством, и так далее, в душе они всё равно знают, что это временно. Вот заработают достаточно для того, чтобы хорошо жить там, и вернутся. Если дать им $100,000 (или любую достаточную сумму - я не знаю сегодняшних цен в России), они конечно же вернутся. Ведь за это и боролись: возвращение на родину с деньгами.
О себе скажу, что моя семья приехала в Америку, чтобы жить. То есть, я не смотру на жизнь в Америке как на временное явление. Здесь мой дом. Я приехала сюда не для того, чтобы заработать $100,000 и с ними уехать. Так что, ни за $100,000 ни за любую другую сумму.....не вернусь.
На качелях...
03-28-2005, 07:07 PM
Славча
...подрабатывать одним местом я просто не умею...
А пробовали? А если не попробовать, то как знать умеишь или не умеишь? :smoke:
А я вот на скрипке играть не могу.. Не пробовал, правда, но почему-то думаю, что не смогу..
Или стоит попробовать, чтоб знать наверняка? :kos:
На качелях...
03-28-2005, 07:20 PM
Просьба убирать линки на фоты из цитат.
Также просьба не цитировать большие посты. Или убирать часть цитаты. Оверквотинг.
Olezhik
03-28-2005, 07:34 PM
Он и сейчас там. Работает. Только мне не понравился.
В следующий раз уберу весь пост.
Там прикольно, всё в таком стиле комунестическом. Хотя судит трудно, мы тогда уж очень много пива випили ешё и с водкои мешали....
Саломея
03-28-2005, 07:37 PM
Просьба убирать линки на фоты из цитат.
Также просьба не цитировать большие посты. Или убирать часть цитаты. Оверквотинг.
А ещё хорошо бы всем построиться, расчитаться на первый и второй и ответить на поставленный вопрос да или нет....ну шоб знать... :27:
Lustful Angel
03-28-2005, 08:01 PM
А ещё хорошо бы всем построиться, расчитаться на первый и второй и ответить на поставленный вопрос да или нет....ну шоб знать... :27:
тока предварительно фсем пастроицца надо бы ышо, ага.
Olezhik
03-28-2005, 08:08 PM
Что за шум? Чего все флудят? почему цетируют? Немедлено пeракратите здесь серьёзные разговоры. Сечяс придёт злой дворник и всех на.... повырезает.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=392&stc=1
Манюня
03-28-2005, 08:30 PM
Послышался стук кирзовых сапог... и форумчане еще долго потирали отшибленные задницы. (пишу и возбуждаюсь, гы)
Ладно, хрен с ними , с ментами, да и с погранцами, клянчащими взяики за проход без очереди... Самое же страшное в Москве - это московский подъезд. Вид его сметает любые положительные эмоции напроч. На подъездных дверях элеткронные замки такой секретности, что впору в банках ставить. Каждые 2-3 квартиры защищены суровыми стальными дверями из решеток или листовыми, на которых по 2-3 замка. Да и квартиры, кроме того, имеют стальные, зачастую двойные двери, с уймой хитроумных замков.
Руссая пословится гласит: "Как огня боится", так вот боятся люди своих сограждан гораздо больше огня, ибо выбраться из такой крепости в случае пожара задача мало кому по зубам. Но не подумайте, что подъезды от этого стали чище или благоуханнее.
А вы говорите "павлины..."
Lakomka
03-28-2005, 08:44 PM
А я вот на скрипке играть не могу.. Не пробовал, правда, но почему-то думаю, что не смогу..
Или стоит попробовать, чтоб знать наверняка?
фЛУД чистой воды, товаритх M$дератор :razz: :kos:
eisman
03-28-2005, 08:52 PM
Ладно, хрен с ними , с ментами, да и с погранцами, клянчащими взяики за проход без очереди...
Я вот ждал - когда будут помянуты наши засс*ные подъезды :)
LAman
03-28-2005, 09:51 PM
Ладно, хрен с ними , с ментами, да и с погранцами, клянчащими взяики за проход без очереди...Слышь, Лось, а где погранцы у тебя взятку клянчили? Не, я правда удивился. В Ш2 такое невозможно и никогда не было. Поездом тоже мало верится. А где тогда? Автобусом што-ли ездил в шоп-тур? Или пешком куда ходил за границу? Ответь пажалуста, Лось, чтобы быть во всеоружии. Жду с нетерпением.
Самое же страшное в Москве - это московский подъезд. Лось, ты знаешь что такое гипербола в литературе?
Гипербола (греч.) — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, имеющего целью усиление выразительности. Из русских авторов к гиперболе особенно склонен Гоголь, из поэтов —Маяковский (с) Свободная Энциклопедия
Поздравляю, Лось, ты попал в неплохую компанию.
Krakadil
03-28-2005, 10:18 PM
Ну-да, ну-да. В даунтауне Бруклина подобных кадров канееешна не сделаешь. Ни одного. Там стены домов стиральным порошком моють.
Ты че на Брюквин бочки катишь, бессовестный Ламанчик.
Глянь, у нас усе чистенько, аккуратненько.
http://images9.fotki.com/v168/photos/1/164668/2011299/brown20stones-vi.jpg
Leon93
03-28-2005, 10:33 PM
В России таможеникам не платил,но в Казахстане было дело. Выесжал, а у меня $9000 в кармане наличными..А у них такой закон незаметный есть,что именно американцам можно только $з000 без декларации.( хотя впустили без проблем и в самой деклорации об этом ни слова.) . Таможеник спрашивает" Есть кому отдать?" Я: " Ну разве только нищим..." Таможеник" Пройдемте,есть другие варианты".Я:" Всегда готов к взаимовыгодному американско-казахстанскому сотрудничеству"..Он вызывает началника(!!!!!) и мы с ним( началником) шодимся на $200. Вытащил-отдал..и улетел.
ТАк что знайте, что в некоторых странах денежно-наличная дискриминация американцев.
LAman
03-28-2005, 10:34 PM
Глянь, у нас усе чистенько, аккуратненькоДа я чё, я ничё не качу, я так ... любя. Сейчас я буду говорить красиво, Накось, подготовься. Сурово, но красиво: фасады дэушек у вас в Бруклине гораздо красивей фасадов зданий. Во как сказанул. Тургенив, ё-маё... не, Бунин. Ага, точно. Бунин.
На качелях...
03-28-2005, 10:42 PM
фЛУД чистой воды, товаритх М$дератор :razz: :kos:
я тебя расцелую.. и не потом а чичас.. бегом открювай тему про своих близнецов и все-все рассказывай.. а то я открою..
Саломея
03-28-2005, 11:49 PM
тока предварительно фсем пастроицца надо бы ышо, ага.
А я чё сказала??? :confused:
Саломея
03-28-2005, 11:53 PM
Глянь, у нас усе чистенько, аккуратненько.
хттп://имагес9.фотки.цом/в168/пхотос/1/16ч668/2011299/брощн20стонес-ви.йпг
Все домишки прилеплены к друг-дружке и могильные оградки..... :evillaugh
Сори Накос! Я больше не буду! :53:
В прошлом году летом свозила своё семейство в NY, ну и по Бруклину покатала, так сказать по местам боевой славы.....
Завопили очень быстро, что бы их вывезли куданить на простор и всё поняли, почему Я оттуда уехала.
Ася Франкенштайн
03-29-2005, 01:40 AM
Я вообще не разумию, в чем проблема. Россиянам с одной стороны, нужно радоваться, что кому-то из их братьев повезло (или не повезло - кто знает) и живется теперь хорошо где-то в другой стране. Просто в сознании всех родившихся в Союзе маленьким неустанным молоточком болезненно стучит внушенная могущественной советской системой на века (в Союзе все делалось на века) мысль "Америка - враг", а следовательно, эмигранты - это перебежчики во вражеский стан.
И может, это правильно... (но прошлое не может быть оставлено и брошено... как в песне), но мое ИМХО таково - если меня, Асю Франкенштайн, лично, не устраивает обстановка в моей стране, а она меня не устраивает, це факт, то будучи человеком благородным и сильным, а я именно такая, да-да, я принципиально останусь на Родине и сделаю все, что могу, чтобы сделать ее будущее и настоящее хоть немногим лучше.
Другое дело - евреи, уехавшие из России в Америку. Зачем им оставаться в стране неродной и к тому же с все усугубляющейся антисемитской атмосферой? Раньше их гнали, теперь говорят - "отток мозгов на Запад" Россию подкосит, евреи, возвращайтесь! А они фигу показывают и они правы (опять-таки ИМХО). А я за них рада.
Ася Франкенштайн
03-29-2005, 01:45 AM
В России таможеникам не платил,но в Казахстане было дело. Выесжал, а у меня $9000 в кармане наличными..А у них такой закон незаметный есть,что именно американцам можно только $з000 без декларации.( хотя впустили без проблем и в самой деклорации об этом ни слова.) . Таможеник спрашивает" Есть кому отдать?" Я: " Ну разве только нищим..." Таможеник" Пройдемте,есть другие варианты".Я:" Всегда готов к взаимовыгодному американско-казахстанскому сотрудничеству"..Он вызывает началника(!!!!!) и мы с ним( началником) шодимся на $200. Вытащил-отдал..и улетел.
ТАк что знайте, что в некоторых странах денежно-наличная дискриминация американцев.
А вот нечего ездить куда попало! :grum:
Emerson
03-29-2005, 01:46 AM
если меня не устраивает обстановка в моей стране, то будучи человеком благородным и сильным, я принципиально останусь на Родине и сделаю все, что могу, чтобы сделать ее будущее и настоящее хоть немногим лучше.
Пробачтэ панночка , а как те кто не осталса , они не благородные или не сильные ? :rtyu:
Ася Франкенштайн
03-29-2005, 01:56 AM
Пробачтэ панночка , а как те кто не осталса , они не благородные или не сильные ? :rtyu:
Сильные - возможно. Благородные... сомневаюсь. Кто ж маму в беде бросает? Даже дети бомжей-алкоголиков вытаскивают своих безответственных полуразложившихся родителей за руки из луж грязи и, плача, ведут домой...(сама, удивляясь, наблюдала не раз). Русские разве не дети России? Почему они бегут, вместо того, чтобы помочь маме? :roll: Я их не понимаю...
Ася Франкенштайн
03-29-2005, 02:10 AM
Патриотизм, по-моему, это не когда ты всех кругом уверяешь и сам свято веришь, что "у нас все отлично картошка помидоры колбаса", а когда ты понимаешь, что на Родине жить, в общем-то, и правда сложно, а местами даже, откровенно говоря, [censored], но все равно любишь свою страну и переживаешь за ее будущее.
Vitta
03-29-2005, 02:14 AM
если меня, Асю Франкенштайн, лично, не устраивает обстановка в моей стране, а она меня не устраивает, це факт, то будучи человеком благородным и сильным, а я именно такая, да-да, я принципиально останусь на Родине и сделаю все, что могу, чтобы сделать ее будущее и настоящее хоть немногим лучше. .
Дорогая Ася Франкенштайн. :grum: А шо вы лично с этого будете иметь. Думаити Родина вас не забудет..
Vitta
03-29-2005, 02:16 AM
Или стоит попробовать, чтоб знать наверняка? :kos:
Канешна стоит :grum: А вдруг у тебя хто-та из предков был виртуозом скрипачного мастерства. И у тебя в генах это есть..Помнят руки-то помнят (С) А ты дурень скрипку ни разу в руки не взял
Меня вот многому никто не учил, а я умею.. патамушта попробовала однажды
Разумеется, в моей голове, до того, как воплотиться в печатные строки, все немного по-другому... У каждого свои обстоятельства, я уже писала об этом. О том, что реальное мое отношение к реальным людям, покинувшим реальную родину не столь категорично. Все. А то, что у меня отняли право рассуждать о родине и обозвали космополитом, я проглочу, так и быть :)
Ну дык, кто первым бросит камень... Слова, понятия... Эмигранты, космополиты... А почему не идет речь об экспатриантах? Перемещенных лицах? Метрополии и колонии? А Робинзон Крузо, кем был он?
Ася Франкенштайн
03-30-2005, 02:16 AM
что-то не пойму... тут была 61 страница, а стало 56...
eisman
03-30-2005, 02:21 AM
что-то не пойму... тут была 61 страница, а стало 56...
Наш флуд (правда не весь) убили... какое горе :)
На качелях...
03-30-2005, 02:24 AM
Это я.. разделил тред на две темы, т.к. мы чуток ушли совсем в сторону.. Однако второй тред не появился. Пытаюсь найти в панели управления, если не смогу - завтра буду просить Кота.
Прошу прощения за глюк.
Я ж говорил, фаза, а ты, земля, земля... гы.
Ася Франкенштайн
03-30-2005, 02:34 AM
Это я.. разделил тред на две темы, т.к. мы чуток ушли совсем в сторону.. Однако второй тред не появился.
:plach: а мне было так интересно про Аристофана...
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:плач: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/плач.гиф" бордер=0 смилиеид="90"> а мне было так интересно про Аристофана...
Открою тему в Без ограничений. Жевузанпри.
Vitta
03-30-2005, 03:02 AM
Это я.. разделил тред на две темы, т.к. мы чуток ушли совсем в сторону.. Однако второй тред не появился. Пытаюсь найти в панели управления, если не смогу - завтра буду просить Кота.
Прошу прощения за глюк.
Оторвал кусок и.... съел
Parachuter
03-30-2005, 03:17 AM
Прошу прощения за глюк.
Во непруха, да?
Ася Франкенштайн
03-30-2005, 03:29 AM
Теперь еще и про непруху давайте поговорим... так он вообще всю тему съест.
Parachuter
03-30-2005, 04:39 AM
тему про фанатизм он сам начал ;)
eisman
03-30-2005, 05:16 AM
Теперь еще и про непруху давайте поговорим... так он вообще всю тему съест.
Давно пора. Спрашивали у эмигрантов: Вы бы вернулись?, а набежали сплошные домоседы и давай подобно куликам хвалящим своё болото петь песнь о любви к Родине
Ася Франкенштайн
03-30-2005, 05:37 AM
Давно пора. Спрашивали у эмигрантов: Вы бы вернулись?, а набежали сплошные домоседы и давай подобно куликам хвалящим своё болото петь песнь о любви к Родине
Вы неверно растолковали мои слова. Я порадовалась в одном из постов за тех, кто благополучно перекочевал за океан и оказался этим безмерно счастлив. Просто потом я начала жалеть Россию, ну вы помните, из-за Альтер Эго, что он из Украины уехал... и от этого пошло-поехало. :rtyu:
eisman
03-30-2005, 05:54 AM
Вы неверно растолковали мои слова. Я порадовалась в одном из постов за тех, кто благополучно перекочевал за океан и оказался этим безмерно счастлив. Просто потом я начала жалеть Россию, ну вы помните, из-за Альтер Эго, что он из Украины уехал... и от этого пошло-поехало.
Я это по большей части вовсе не растолковывал ваших слов. Я от них оттолкнулся. В общем, не всё что я пишу под цитированием ваших постов, то пишу о Вас. Если честно иногда и о себе :)
Так что сдавайте фотокарточки!!! :grum:
... ну и в тему Мнительность можете зайти если хотите :)...
На качелях...
03-30-2005, 02:35 PM
Вобчим, еще раз прошу прощения, в новый тред попал пост, который не должен был там быть. К сожалению, он был первым, и если его удалить - удаляется весь тред. Такая тонкость, о которой я не знал. Приношу извинения.
Parachuter
03-31-2005, 01:34 AM
Вобчим, еще раз прошу прощения, в новый тред попал пост, который не должен был там быть. К сожалению, он был первым, и если его удалить - удаляется весь тред. Такая тонкость, о которой я не знал. Приношу извинения.
Да базара ноль, Качели. Всё равно разговор какой-то мутный был... Не парься
Порyчик
04-01-2005, 01:01 AM
Я не боюсь милиции. Я иду по улице в костюме-тройке, гладко выбрит, в руке опрятный брифкейс, причесан, всегда трезв (когда на работе, да и вне работы, в основном, тоже), в моем кармане всегда лежит паспорт с постоянной регистрацией и гордые буквы: место рождения - СПб, не нарушаю закон. У меня русская фамилия, имя и отчество, белобрысая очкастая морда, до некоторой степени обезображенная интеллектом.
На переходе метро (или на входе) всегда кого-нибудь останавливают. Либо пьяных, либо бомжеватых, либо с сумками. На меня даже не смотрят никогда. У них же развито периферическое зрение. Достаточно одного беглого взгляда "краем глаза".
Но я ни в коем случае не зарекаюсь. Случаи всякие бывают (стучит по деревянной голове и испускает троекратный плевок через левое плечо). В бытность студентом по пьяному делу (с моей стороны) останавливали несколько раз.
Случай определяет лишь форму того, что с нами происходит (с). Начинайте чистить карму. :) Милиция тут ни при чем.
eisman
04-01-2005, 01:31 AM
Начинайте чистить карму...
Деушкам, которые ещё ни сдали фотографии должен напомнить -
Альтер Эго - чистит карму по фотографии ню!
vaselisa pre
04-01-2005, 10:27 AM
Да базара ноль, Качели. Всё равно разговор какой-то мутный был... Не парься
Да какой же он был мутный если Вы там почти не участвовали
Lakomka
04-01-2005, 05:54 PM
Мне поражает с каким упорством люди пишут гадости о своей родине, даже пусть и уехали они давно! Можно подумать что от того что вы пишите гадости там станет хуже ил здесь лучше. :grum: Можно подумать Америка - рай земной. Вам здесь хорошо, и мне здесь хорошо. Но, я уверенна, что кому-то здесь плохо, а там лучше
Emerson
04-01-2005, 06:15 PM
Мне поражает с каким упорством люди пишут гадости о своей родине, даже пусть и уехали они давно! Можно подумать что от того что вы пишите гадости там станет хуже ил здесь лучше. :grum: Можно подумать Америка - рай земной. Вам здесь хорошо, и мне здесь хорошо. Но, я уверенна, что кому-то здесь плохо, а там лучше
Лакамка , вот если я тебе под дверь кучу навалю - это гадасть .
А вот если человек написал что его Родина СССР из-за того что он еврей всячески унижала и ... то это не гадасть а факт . И если ты прочитаешь то увидишь , что люди пишут то как с ними поступила Родина . А вот в том что это похоже на кучу дерьма под твоей дверью , то это не люди виноваты , а кто ? Ты угадала .
Lakomka
04-01-2005, 07:02 PM
емерсон, а что на форуме одни евреи? офигеть! :evillaugh но я точно знаю что это не так. И причем тут еврейство? Мы уезжали не изза ейврейсва, а за лучшей жизнью.
Твое сравнение странное, при чем здесь гавно или Родина, когда люди хотят жить лучше? Некоторые преуспели там, кто то здесь. Это не доказывает что Россия плохая, а Америка хорошая.
Emerson
04-01-2005, 07:11 PM
лакамка , так а что тебя так поразило , дай цитату ?
Это не доказывает что Россия плохая, а Америка хорошая
а это к чему ?
На качелях...
04-01-2005, 07:31 PM
Я не боюсь милиции. Я иду по улице в костюме-тройке, гладко выбрит, в руке опрятный брифкейс, причесан, всегда трезв (когда на работе, да и вне работы, в основном, тоже), в моем кармане всегда лежит паспорт с постоянной регистрацией и гордые буквы: место рождения - СПб, не нарушаю закон. У меня русская фамилия, имя и отчество, белобрысая очкастая морда, до некоторой степени обезображенная интеллектом.
.
Поручик. Я хожу по улице зачастую в драных (разной степени драности) джинсах и футболке. Пострижен наголо, в ухе - сережка. Не всегда до синевы выбрит, бываю слегка пьян (перечитал, вроде правильно :evillaugh ).
Брифкейсов не ношу никогда, но бывает бумажный пакет с пивом.
Никаких паспортов никогда с собой не ношу - незачем. Только когда еду за границу - погранцам показать.
Не нарушаю закон (ну, хорошо, хорошо, но не нарошно!). У меня не то чтобы русская фамилия... непонятно какая фамилия, по преданиям - переделана из греческой.
Морда у меня не очкастая, не белобрысая, а с интеллектом.. да ты ее можешь в "встречах" сам увидеть.. :shura:
Скольких милиционеров я бы смог пройти?
Притом, что если я что-то явно не нарушу, тут меня не остановят никогда..
Хотя это тоже ничего не доказывает..
Я как-то раз летом в 4 утра заманавшийся за сутки за компьютером немытый и нечесаный пошел пешком к банкомату. Босой :) Полицейская машина притормозила, оттуда высунулась голова и спросила не надо ли мне помочь. :)
Lakomka
04-01-2005, 07:51 PM
Качелин, не знаю как у вас там в Калифорнии, но у нас здесь ты обязан носить удостовение личности (в форме прав). Без них спокойно могут загрести до установления личности.
На качелях...
04-01-2005, 07:55 PM
Качелин, не знаю как у вас там в Калифорнии, но у нас здесь ты обязан носить удостовение личности (в форме прав). Без них спокойно могут загрести до установления личности.
Ну, давай не путать. Пасспорт у меня тоже есть... И в России водительские права тоже с фотографией.
В принципе, не так уж и важно, проста я ему хотел ПО ВСЕМ пунктам противоречить! :evillaugh
Качелин, не знаю как у вас там в Калифорнии, но у нас здесь ты обязан носить удостовение личности (в форме прав). Без них спокойно могут загрести до установления личности.не думаю что ты обязан.... частенько не беру драйвер лайсенс когда в жим или ещё чего рядом с домом... не слыхал чтобы кого-то загребали безпричинно...
Порyчик
04-02-2005, 12:09 AM
Качелин, согласен, это форменное свинство, что в принципе могут там задержать, отнять деньги (моих знакомых задерживали, чаще подшофе, но не было, кстати, ни одного случая среди моих знакомых и знакомых знакомых, чтоб деньги отняли).
Однако, слышал такую вещь, что американским полицейским тоже дали такие полномочия - задерживать на неопределенный срок подозрительньных личностей. Правда, будут ли они им пользоваться? Как я понимаю, США относится к странам, где нет традиции проверять документы просто так, по велению левой пятки полицейского. Т.е. нужны основания.
Конечно, в Штатах образ полицейского другой, в умах людей и на деле. Наверняка, по телеку ролики социальные крутят, типа we serve and protect. И это так и есть и это правильно.
Однако, разве не задержат пьяного в дугу обкуренного негра ростом 6 feet+ c ножом под мышкой, пусть он даже идет по улице и никого не трогает :lol:
Порyчик
04-02-2005, 12:12 AM
Видел рейтинг самых безопасных городов США (5 штук).
Самый - Newton, MA
Еще там 2 города в NY и два в СА (название запомнил только одно - Грис).
Zukter Kondukter
04-02-2005, 01:29 AM
Видел рейтинг самых безопасных городов США (5 штук).Самый - Newton, MA
Это из мало-средних тыс. от 75 и выше. А среди маленьких городков - до 75 тыс. довольно много безопасных. Особенно в Новой Англии и Среднем Западе. Хотя в последнии 10-15 лет есть тенденция среди шантрапы переселятся в такие места из больших городов. И в результате в них начинается бардак. :-(
На качелях...
04-02-2005, 07:24 AM
Однако, разве не задержат пьяного в дугу обкуренного негра ростом 6 феет+ ц ножом под мышкой, пусть он даже идет по улице и никого не трогает :lol:
Нельзя ли также уточнить размер ножа и первичных половых признаков негра? И как видно, что он обкуренный в дугу и пьяный?
Появление пьяным (в состоянии, оскорбляющем общественное что-то там) - есть нарушение закона, за это арестовывают и наказывают. Так же, как и за распитие спиртных напистков в общественном месте. Поэтому тебе в любом винном магазине обязательно предложат небольшой бумажный пакетик, куда можно поместить бутылку, чтобы не было видно этикетки.
И ты садишься на скамейку напротив машины с копами и пьешь. И они не могут посмотреть, что конкретно ты пьешь, т.к. для этого им нужен ордер на обыск.
Но ежели ты начнешь, извиняюсь, блевать.. тут уже другой разговор..
Baron von Tolz
04-02-2005, 08:24 AM
Нет, я не вернусь. Конечно, никогда не говори никогда...
Обосную:
меня не устраивает внутренняя да и внешняя економика, политика страны, где я не могу реализовать себя. Себя не только как личность, но и профессионально.
Там моя семья, я бываю там так часто, как только позволяет время (всего 2.5 часа), но... У меня есть моя жизнь здесь, я реализую себя всесторонне, здесь мой дом. Но и там мой дом - мой тыл, моя крепость :)
СОСКУЧАЛСЯ ПО РАЗГОВОРУ СО СВЕТСКИМИ ДАМАМИ.
Radio SWH PLUS слушает даже ТОМ КРУЗ
" Владимирский централ,ветер северный.
Лежит на сердце -тяжкий груз..."
Lakomka , ???? Не понял. Это вы где живете что вас могут задержать за то что вы без прав? Вы простите, а что делать тем кто в принципе машину не водит? :D
runcis
04-02-2005, 10:29 AM
А вот у нас в России если нарушил правила - проехал на красный свет, превысил скорость там, сразу расстреливают на месте, но если ничего не нарушал, тогда ничего, просто штрафуют...
А вот у нас в России если нарушил правила - проехал на красный свет, превысил скорость там, сразу расстреливают на месте, но если ничего не нарушал, тогда ничего, просто штрафуют...
:grum: :grum:
просто_я
04-02-2005, 11:01 AM
подтверждаю!!!! чЫстая правда!!! (лично была расстреляна пару раз.. и оштрафованна пожизненно)
Lustful Angel
04-02-2005, 11:13 AM
подтверждаю!!!! чЫстая правда!!! (лично была расстреляна пару раз.. и оштрафованна пожизненно)
не ты одна! ой, скока народу от этого полегло!!!
vaselisa pre
04-02-2005, 12:42 PM
Зато народ душевный :angel:
Патом на твои деньги могут шампанским угостить :47:
runcis
04-02-2005, 01:08 PM
Зато народ душевный :angel:
Патом на твои деньги могут шампанским угостить :47:
... и по харе съездить :13:
vaselisa pre
04-02-2005, 01:23 PM
... и по харе съездить :13:
Дык классика
Драку заказывали? .....
Оплачено
цепной_кот
04-02-2005, 11:18 PM
Поэтому тебе в любом винном магазине обязательно предложат небольшой бумажный пакетик, куда можно поместить бутылку, чтобы не было видно этикетки.
И ты садишься на скамейку напротив машины с копами и пьешь. И они не могут посмотреть, что конкретно ты пьешь, т.к. для этого им нужен ордер на обыск. Блин. Качели, где ты раньше был? Начинаецца новая жизнь! Yeeeeeeeeeee-Huh!!!
Порyчик
04-02-2005, 11:49 PM
Нельзя ли также уточнить размер ножа и первичных половых признаков негра? И как видно, что он обкуренный в дугу и пьяный?
Появление пьяным (в состоянии, оскорбляющем общественное что-то там) - есть нарушение закона, за это арестовывают и наказывают.
Значит, все таки арестуют? А если нет, на фига вам такая полиция, которая пьяных в дугу укуренных негров с ножами не арестовывает.
Мы подожли к философской проблеме баланса, когда что-то (в данном случае полиция) настолько хорошо, что становится плохо.
Кстати, вспомнил прикол. Есть такой актер Владимир Епископосян. Короче, это такой детина, размером 2.5х2 в метрах, с бородищей и вид у него соответсвующий. Идет он, значится, по улице (в Москве, вроде). Мимо проезжает милицейский патруль. Один милиционер (более молододой) говорит другому: Смотри, какой кавказец, у него нужно докуметы проверить. А другой ему отвечает: "Ты чего, надо в него сначала стрелять, а потом документы проверять".
На качелях...
04-03-2005, 12:58 AM
Блин. Качели, где ты раньше был? Начинаецца новая жизнь! Ыеееееееееее-Хух!!!
А я еще такие таблетки открыл...Часер называются - две таблетки с первым дринком - и никакого отходняка наутро. Вообще. А ты говоришь, жизнь начинается.. да она только-только смыслом наполнилась.. :shura:
Саломея
04-03-2005, 03:22 AM
Нутес, нутес! Как интересно! Полицейский, ну насколько я осведомлена, не имеет права тебя вообще остановить, ежели явно что-то не нарушаешь....
И уж темболее за внешний вид. Можно пройти по улице совершенно спокойно в одних трусах, куда ты будешь ДЛ прятать я не знаю....?
НО полиция тебя не остановит. Остановиться может сама и осведомиться, всё ли у тебя хорошо, как было сказано выше.
Leon93
04-03-2005, 03:46 AM
Нутес, нутес! Как интересно! Полицейский, ну насколько я осведомлена, не имеет права тебя вообще остановить, ежели явно что-то не нарушаешь....
И уж темболее за внешний вид. Можно пройти по улице совершенно спокойно в одних трусах, куда ты будешь ДЛ прятать я не знаю....?
НО полиция тебя не остановит. Остановиться может сама и осведомиться, всё ли у тебя хорошо, как было сказано выше.
В СД это зависит от размера трусов.Размер( в квадратных инчах) определен законом. Если он меньше..Типа женских стрингов- остановят...
Саломея
04-03-2005, 03:51 AM
В СД это зависит от размера трусов.Размер( в квадратных инчах) определен законом. Если он меньше..Типа женских стрингов- остановят...
Кого? мужчину или женщину?
Сегодня во время прогулки по берегу океана вспомнилось одно выражение которое отвечает на вопрос почему я не вернусь:
...заграница - это сказка о загробной жизни, кто туда попадает, обратно не возвращается... (ц)
Ребят, а который час сейчас в ЛА? по местному времени?
Ребят, а который час сейчас в ЛА? по местному времени?у тех кто ещё часы не перевёл то 1:22, а если перевёл, то 2:22 ночи...
у тех кто ещё часы не перевёл то 1:22, а если перевёл, то 2:22 ночи...
А у вас когда их должны переводить, какого числа? У нас переводят в России в последнюю ночь с Субботы на Воскресение Марта месяца (т.е. в этом году в ночь с 26 на 27 Марта) и Октября (с 29 на 30).
Lakomka
04-03-2005, 11:35 AM
Может, если что либо покажеться ему подозрительным. Где будет ваше удостоверение личности, некому не интересно, главное что бы оно было :34:
(незнание закона... ну вы в курсе :evillaugh )
vaselisa pre
04-03-2005, 12:34 PM
лакамка , так а что тебя так поразило , дай цитату ?
Quote:
Это не доказывает что Россия плохая, а Америка хорошая
а это к чему ?
Вот сегодня совершенно замечательная иллюстрация прогрессивной и демократической Америки вылезла в разделе "Что, где, когда". Благо модераторы вовремя ее убрали
На качелях...
04-03-2005, 12:39 PM
Василиса, чо-то вы не удержались и вышли из образа.. беспристрастной и прогрессивной журналистки..
anna salinas
04-03-2005, 01:29 PM
Василиса, чо-то вы не удержались и вышли из образа.. беспристрастной и прогрессивной журналистки..
Пробила полночь. Карета Золушки превратилась в тыкву.
Lakomka
04-03-2005, 01:34 PM
Вот сегодня совершенно замечательная иллюстрация прогрессивной и демократической Америки вылезла в разделе "Что, где, когда". Благо модераторы вовремя ее убрали
а я как всегда все пропустила! :28:
vaselisa pre
04-03-2005, 01:40 PM
да вриминами я ище и ааабъективная :evillaugh
vaselisa pre
04-03-2005, 01:43 PM
И выыылизла из нее спецкор газеты "Правда" :70:
На качелях...
04-03-2005, 01:57 PM
Но запомни, Золушка!
Ровно в полночь хрустальные башмачки исчезнут, карета превратится в тыкву, а тебя пробьет на хавчик.. :kos:
Но запомни, Золушка!
Ровно в полночь хрустальные башмачки исчезнут, карета превратится в тыкву, а тебя пробьет на хавчик.. :kos:
:grum: :grum: :grum:
На качелях...
04-03-2005, 02:03 PM
Ну посмотри сама, если бы вдруг кто-то из "прогрессивных и демократических", не проживаюих во Франции, скажем форумчан объявил очередного ренегата, выскочившего сюда с какими-нибудь фашистскими или даже фанатично русофильскими лозунгами - совершенно замечательной иллюстрацией России, ее лицом и визитной карточкой - ты бы сама не начала грызть край щита? Аки берсерк, наевшийся священных мухоморов?
Не выступила бы против отождествления?
А сама себе это позволяешь..
Двойные стандарты, вроде как..
Хотелось бы думать, что это просто неудачно сформулированная мысль и она не отражает твоих действительных взглядов..
vaselisa pre
04-03-2005, 02:29 PM
Ну посмотри сама, если бы вдруг кто-то из "прогрессивных и демократических", не проживаюих во Франции, скажем форумчан объявил очередного ренегата, выскочившего сюда с какими-нибудь фашистскими или даже фанатично русофильскими лозунгами - совершенно замечательной иллюстрацией России, ее лицом и визитной карточкой - ты бы сама не начала грызть край щита? Аки берсерк, наевшийся священных мухоморов?
Не выступила бы против отождествления?
А сама себе это позволяешь..
Двойные стандарты, вроде как..
Хотелось бы думать, что это просто неудачно сформулированная мысль и она не отражает твоих действительных взглядов..
Качелин все же утверждают что в России цензура. Глушат усе свободы и растки демократии. Вон ваш Хорхе опять с демократом всех демократов Ющенко эти проблемы обсуждать собирается. Как же там может подобное проскачить. Через наши границы да жи мышь не праскакиваит
На качелях...
04-03-2005, 02:31 PM
Как же там может подобное проскачить. Через наши границы да жи мышь не праскакиваит
твоя моя не понима.. я имею в виду - сюда на форум.. Или отправку сообщений по интернету тоже цензурируют?
vaselisa pre
04-03-2005, 02:38 PM
твоя моя не понима.. я имею в виду - сюда на форум.. Или отправку сообщений по интернету тоже цензурируют?
Так это Вы про сообщения
А мы про индивидуумов которые живут на вашей второй родине. Благодаря именно тем условиям о которых здесь так много говорилось.
Или Вы искренне думаете что это случайность?
Во всех явлениях есть обратная строна медали
На качелях...
04-03-2005, 02:50 PM
Такая прекрасная погода, даже спорить не хочется.
Нет, не буду спорить.
Васелиса, вы не правы.
И не спорьте со мной, я этого не хочу. :shura:
Нет, не буду спорить.
Ваелиса, вы не правы.
И не спорьте со мной, я этого не хочу. :шура:
Да уж Васелисушка, не стоит с колючим спорит.......енто опасно для здоровия :grum:
На качелях...
04-03-2005, 02:55 PM
Кто со мной спорит, тот двух дней не проживет.. (ц) :shlap:
Кто со мной спорит, тот двух дней не проживет.. (ц) :шлап:
да уж ёжик такой, вроде маненький на вид, накох шладкий, а ака колучки распустит, все 3.14здец
vaselisa pre
04-03-2005, 03:06 PM
Нет, не буду спорить.
Васелиса, вы не правы.
И не спорьте со мной, я этого не хочу. :shura:
А у нас вот должна вроде испортиться.
И что по Вашему я должна делать? Если выясниться что французское метео в етот раз угадало? :mads:
Lustful Angel
04-03-2005, 03:37 PM
Кто со мной спорит, тот двух дней не проживет.. (ц) :shlap:
ой ой ой... можно подумать...
alex korolev
04-03-2005, 05:16 PM
ой ой ой... можно подумать...
Это у Качковского мания (от слова Манюня). :grum:
Lustful Angel
04-03-2005, 05:30 PM
Алекс, нихтониказел, ага? :34:
Malishka
04-03-2005, 05:31 PM
зафффффлудилась тема :grum:
Lustful Angel
04-03-2005, 05:31 PM
да ничего, сейчас из модераторов кто-нибудь прийдет почистит.
Манюня
04-03-2005, 05:56 PM
Это у Качковского мания (от слова Манюня). :grum: :hmm: Наезд-нинаезд?
Саломея
04-03-2005, 07:42 PM
Кто со мной спорит, тот двух дней не проживет.. (ц) :шлап:
А глаза добрые, добрые! :angel:
alex korolev
04-03-2005, 09:15 PM
:hmm: Наезд-нинаезд?
Думаю, нет.
Krasota
04-04-2005, 09:35 AM
Lakomka , ???? Не понял. Это вы где живете что вас могут задержать за то что вы без прав? Вы простите, а что делать тем кто в принципе машину не водит? :DNON driver license :D
PACCBET
04-04-2005, 10:48 AM
Товарисч как раз всё понимает, абсолютно всё. ...
. Оно тебе надо, Лось?
:grum: :grum: :53:
alex korolev
04-04-2005, 12:01 PM
Laman, ты такой.. защитник Росии тут у нас в Америке, ну просто патриот. :grum:Но на то что тебе там памятник сварганят в твоем ...... даже и не мечтай! Поменяй погоняло, герой.
vaselisa pre
04-04-2005, 12:09 PM
Laman, ты такой ...
Фуууууууууууууу
Как грубо :42:
LAman
04-04-2005, 12:25 PM
Laman, ты такой ... защитник Росии тут у нас в Америке, ну просто патриот.
у тея чё такая поздняя реакция? Уже всё обсудили 2 недели назад. Ты хоть шлем одевай когда в хоккей играешь, в натуре :1:
На качелях...
04-04-2005, 12:31 PM
Просьба фильтровать, чего кликаете.
Целуем, администрация.
vaselisa pre
04-05-2005, 05:56 PM
Просьба фильтровать, чего кликаете.
Целуем, администрация.
А администрация цилуит кааак? :27:
vaselisa pre
04-05-2005, 05:59 PM
Ой... давайти перенесем разговор в тему любоффф :chmok:
Манюня
04-05-2005, 06:04 PM
В засос. Колючками.:oops:
vaselisa pre
04-05-2005, 06:12 PM
В засос. Колючками.:oops:
Садо чтоль? :2:
Манюня
04-05-2005, 06:15 PM
Садо чтоль? :2:
Ну так на то и начальство. Погоди, потом пойдут вход кирзовые сапоги, тогда уже и мазо будет.
Lakomka
04-05-2005, 07:59 PM
Ну так на то и начальство. Погоди, потом пойдут вход кирзовые сапоги, тогда уже и мазо будет.
Куда не зайду, везде Манюня! Вот енто продуктивность. :evillaugh
Leon93
04-05-2005, 08:20 PM
Куда не зайду, везде Манюня! Вот енто продуктивность. :евиллаугх
А ты видела что в это же время она успевает на других форумах! Уникум!
Lakomka
04-05-2005, 08:24 PM
Are you stalking her? :confused:
Leon93
04-05-2005, 08:29 PM
Аре ёу сталкинг хер? :цонфусед:
Было дело....просто интересно было ее рабочи день проАНАЛизировать..уж больно много она про свою замечательную работу гутарила..А я ,как бы не первый год в Америке..усумнился..
Lakomka
04-05-2005, 08:31 PM
Было дело....просто интересно было ее рабочи день проАНАЛизировать..уж больно много она про свою замечательную работу гутарила..А я ,как бы не первый год в Америке..усумнился..
А тебе что в ЭТом? или не лень? Работать не пробовал? :34:
Кстати если уж очень грустно, завиди кошку! живое существо скрасит твои ночи :evillaugh
Манюня
04-05-2005, 08:33 PM
Ленечка, этот форум у меня первый и единственный. Как не стыдно меня обвинять в нелояльности?:confused:
Манюня
04-05-2005, 08:34 PM
Куда не зайду, везде Манюня! Вот енто продуктивность. :evillaugh
Гы, я ишо успеваю и на телефоны отвечать, и в личке лизаться, и ишо даже написать пару слов о том, о сем по теме брифа. О как! :bis: (скромно)
Akela
04-05-2005, 08:40 PM
Гы, я ишо успеваю и на телефоны отвечать, и в личке лизаться, и ишо даже написать пару слов о том, о сем по теме брифа. О как! :бис: (скромно)
Манюня, привет. Лизни меня в личке, а? Меня в личке еще никто не лизал..;) :grum:
Leon93
04-05-2005, 08:43 PM
Манюня, привет. Лизни меня в личке, а? Меня в личке еще никто не лизал..;) :грум:
В очередь,товарищь...Я раньше занимал..и все ещо необлизаный хожу..
Akela
04-05-2005, 08:45 PM
В 21-м веке женщина в состоянии сама выбрать кого ей лизать, а кого нет.
Эмансипация называется.
Манюня
04-05-2005, 08:46 PM
Манюня, привет. Лизни меня в личке, а? Меня в личке еще никто не лизал..;) :grum:
А потом мне молиться на ночь, да? Душегуб.:evillaugh
Манюня
04-05-2005, 08:47 PM
Хражданин, вы тута не стояли.:nono:
Leon93
04-05-2005, 08:48 PM
В 21-м веке женщина в состоянии сама выбрать кого ей лизать, а кого нет.
Эмансипация называется.
Ну вот мы и здем своей очереди, а не требуем..Бесплатно ведь..Воспитанность называется..
Akela
04-05-2005, 08:48 PM
А потом мне молиться на ночь, да? Душегуб.:евиллаугх
Почему душегуб? Один "лиз" и разошлись как в море корабли. Мне для экспириенса. Меня правда в личке никогда не лизали. ;) :grum:
Жалко што-ли? :confused:
Akela
04-05-2005, 08:49 PM
Ну вот мы и здем своей очереди, а не требуем..Бесплатно ведь..Воспитанность называется..
А вот мы прошли вперед и локтями всех растолкали.
Целеустремленность называется. ;)
Манюня
04-05-2005, 08:51 PM
Почему душегуб? Один "лиз" и разошлись как в море корабли. Мне для экспириенса. Меня правда в личке никогда не лизали. ;) :grum:
Жалко што-ли? :confused:
Мине потом за один "лиз" будет большой "пиз...":evillaugh
П.С. Конспиратор хренов, в личке и надо было спрашивать. А ты теперича как тута громкогласно обьявил, мне ж нада честно отбрыкиваться, сам понимаешь.
Манюня
04-05-2005, 08:52 PM
А вот мы прошли вперед и локтями всех растолкали.
Целеустремленность называется. ;)
Наглость это называеЦЦа.:evillaugh
Akela
04-05-2005, 08:53 PM
Мине потом за один "лиз" будет большой "пиз...":evillaugh
П.С. Конспиратор хренов, в личке и надо было спрашивать. А ты теперича как тута громкогласно обьявил, мне ж нада честно отбрыкиваться, сам понимаешь.
В личке нельзя было. Потому что, как оказалось, на "лизы" очередь стоит.
Честность называется. ;)
Akela
04-05-2005, 08:55 PM
Наглость это называеЦЦа.:evillaugh
Из Словаря русского языка Ожегова.
Наглость - (рус. устар.) - второе счастье.
:grum: :grum:
Манюня
04-05-2005, 08:59 PM
В личке нельзя было. Потому что, как оказалось, на "лизы" очередь стоит.
Честность называется. ;)
Ну прям пионер Павлик Морозов (всплеснула руками). А про очередь нинада, это фсе нехарошие дяди придумали, чтоб очернить мое честное имя, у меня тама все оченно моногамно, да да.:bis:
vaselisa pre
04-06-2005, 03:16 AM
Уууууууууууу нимфоманы
Развили тута
Тему зафлудили, администрацию забыли
Вот придет щаз с кирзовыми сапогами :dubina:
anna salinas
04-06-2005, 08:20 AM
Василиса, у меня вопрос к Вам, как к журналистке. Какая страна будет Вашей следующей локацией?
Krakadil
04-06-2005, 09:20 AM
Василиса, у меня вопрос к Вам, как к журналистке. Какая страна будет Вашей следующей локацией? Что имеется в виду - место проживания или объект интересов?
Могу предложить Гондурас. Ну почему никто не интересуется Гондурасом?
Akela
04-06-2005, 10:15 AM
Что имеется в виду - место проживания или объект интересов?
Из опыта:
Гондурасом никто не интересуется, пока он не начинает чесаться.
Nabludatel'
04-06-2005, 10:22 AM
на вопrос о "следующей локации" к Василисе как журналистке ответили Накось и Акела, как программисты.
Akela
04-06-2005, 10:31 AM
на вопрос о "следующей локации" к Василисе как журналистке ответили Накось и Акела, как программисты.
Я не програмист.
Zukter Kondukter
04-06-2005, 10:33 AM
Я не програмист.
Вы не живёте по 8-ой програме? :grum:
Akela
04-06-2005, 10:36 AM
Вы не живёте по 8-ой програме? :grum:
По 8-й програме не живут. По 8-й програме существуют.;)
Саломея
04-06-2005, 11:29 AM
По 8-й програме не живут. По 8-й програме существуют.;)
а как правильно будет: "по" или "на" ?
alex korolev
04-06-2005, 11:34 AM
Василисе как журналистке ответили Накось и Акела, как программисты.
Василиса такая же журналистка, как я - програмист :grum:
Akela
04-06-2005, 11:39 AM
а как правильно будет: "по" или "на" ?
По 8-й програме.
На 8-й програме.
С 8-й програмой.
А у меня стоит DishNetwork и там столько программ.... ;)
vaselisa pre
04-06-2005, 11:52 AM
Василиса, у меня вопрос к Вам, как к журналистке. Какая страна будет Вашей следующей локацией?
Пака мне и тута нравится.
Кстати, и не только как журналистке.
vaselisa pre
04-06-2005, 11:58 AM
Василиса такая же журналистка, как я - програмист :grum:
Ууууух Вы наш проницательный арел на виршине Кафказа
Усе то ему сверху видна
:att:
alex korolev
04-06-2005, 12:01 PM
не только как журналистке.
журналистка! :rofl: :rofl:
Саломея
04-06-2005, 12:10 PM
По 8-й програме.
На 8-й програме.
С 8-й програмой.
А у меня стоит ДишНетщорк и там столько программ.... ;)
а ну да, а каналы они же только в зубах и Венеции, да? Ещё в Питере немного..... :evillaugh
Akela
04-06-2005, 12:16 PM
а ну да, а каналы они же только в зубах и Венеции, да? Ещё в Питере немного..... :evillaugh
Ты знала! Ты знала! :grum: :grum:
Krakadil
04-06-2005, 12:28 PM
Общий бу-га-га. Человек работающий в ИТ необязательно програмист.
Человек говорящий, что он не програмист необязательно говорит правду.
Человек называющий себя журналистом не обязан это доказывать, все равно кто-to поверит, а кто-то нет. И вообще все врут. Разве вы это не заметили еще?
А вот скажите, какие преимущества в существовании/общении на форуме дает та или иная професия?
Akela
04-06-2005, 12:30 PM
А вот скажите, какие преимущества в существовании/общении на форуме дает та или иная професия?
Мне, как гинекологу, удобно заглядывать в души людей, пишущих на форуме.
vaselisa pre
04-06-2005, 12:34 PM
Мне, как гинекологу, удобно заглядывать в души людей, пишущих на форуме.
праильна
Мине как зубному врачу тоже легче себя подготовить к бормашине
Akela
04-06-2005, 12:35 PM
праильна
Мине как зубному врачу тоже легче себя подготовить к бормашине
vaselisa pre
04-06-2005, 12:39 PM
Вы миня смущаите.....
честн гаваря, без Вашей иницыатива так бы о себе правду и ни сказала
Бальшое человеческое спасиба....
anna salinas
04-06-2005, 12:40 PM
на вопрос о "следующей локации" к Василисе как журналистке ответили Накось и Акела, как программисты.
Проанализировал аналист Наб из Третейского суда
Akela
04-06-2005, 12:41 PM
Вы миня смущаите.....
честн гаваря, без Вашей иницыатива так бы о себе правду и ни сказала
Бальшое человеческое спасиба....
Нет, мне правда понравился Ваш ответ.
Жаль только что я не гинеколог... Поэтому приходится заглядывать в души людей другим способом. ;)
Krakadil
04-06-2005, 12:46 PM
Жаль только что я не гинеколог... Поэтому приходится заглядывать в души людей другим способом. ;) Через их карман? :)
Akela
04-06-2005, 12:49 PM
Через их карман? :)
А Вы, батенька, извращенец....;)
Через их мысли, высказываемые здесь.:)
Krakadil
04-06-2005, 01:03 PM
А Вы, батенька, извращенец....;)
Через их мысли, высказываемые здесь.:)О, молодец, уже мою душу прочитал.
Везет тебе, мысли находишь. Как это ты делаешь?
vaselisa pre
04-06-2005, 01:05 PM
Жаль только что я не гинеколог... Поэтому приходится заглядывать в души людей другим способом. ;)
Мне тоже иногда досадно что я не выбрала эту творческую, с неограниченными возможностями профессию дантиста
Вот ище пасижу на форуме и пайду переучиваться
Akela
04-06-2005, 01:07 PM
О, молодец, уже мою душу прочитал.
Везет тебе, мысли находишь. Как это ты делаешь?
Легко.
Я давно хотел написать диссертацию на тему "Накос и Выкус - современые Доктор Джекил и мистер Хайд".
:grum:
Akela
04-06-2005, 01:10 PM
Мне тоже иногда досадно что я не выбрала эту творческую, с неограниченными возможностями профессию дантиста
Вот ище пасижу на форуме и пайду переучиваться
Ты имела в виду слова Кисы Воробьянинова :"же не манж па сис жур"? :grum: :grum:
vaselisa pre
04-06-2005, 01:18 PM
Ты имела в виду слова Кисы Воробьянинова :"же не манж па сис жур"? :grum: :grum:
Ага
Перепил
Ниче не лезет.
Франция - страна суровая. Русские конечно лидируют в этой области, но французы четко на втором месте.
vaselisa pre
04-06-2005, 02:06 PM
Что имеется в виду - место проживания или объект интересов?
Кстати, Накос, мне Гваделупа больше нравится
Там гаварят тааакие гваделубцы.... :roll:
Krakadil
04-06-2005, 03:10 PM
Кстати, Накос, мне Гваделупа больше нравится
Там гаварят тааакие гваделубцы.... :roll: Гваделубцы - это мне почему-то напоминает голубцы, что-то мясо-овощное.
Я люблю более поэтичный образ, который я воплотил в своей патриотической песне про Гваделупию. Она начиналась так
- Молодой гваделупиец молодую гваделупку....
Krakadil
04-06-2005, 03:14 PM
Легко.
Я давно хотел написать диссертацию на тему "Накос и Выкус - современые Доктор Джекил и мистер Хайд".
:grum: Какая сцука меня заложила? Все, придется менять явки, пароли, связи. Не забыть белье сменить.
Наверное, придется все бросить и завербоваться к Айсману в ельцовский райотдел гестапо.
vaselisa pre
04-06-2005, 04:23 PM
Гваделубцы - это мне почему-то напоминает голубцы, что-то мясо-овощное.
Я люблю более поэтичный образ, который я воплотил в своей патриотической песне про Гваделупию. Она начиналась так
Ну я естессно доверяю вашему опыту с гваделупийцами и особенно с гваделупийками
Кстати, где можно было бы ознакомиться с полным текстом патриотической песни?
LaFemmeGavrila
04-06-2005, 04:25 PM
Большая токес - это тоже Накес... или "Большая тохес - это ноже Нахес"? или... бр-р-р-р-р-р
Akela
04-06-2005, 04:34 PM
Гваделубцы - это мне почему-то напоминает голубцы, что-то мясо-овощное.
Ты перепутал с "там смуглянку-молдованку"..
Какая сцука меня заложила? Все, придется менять явки, пароли, связи. Не забыть белье сменить.
Наверное, придется все бросить и завербоваться к Айсману в ельцовский райотдел гестапо.
Узнаю слова Выкуса.. А где сейчас Nakos? :grum:
AlphaMale
04-06-2005, 10:37 PM
Песец очередной теме в "Серьёзных разговорах обо всём".
Krakadil
04-06-2005, 10:55 PM
Песец очередной теме в "Серьёзных разговорах обо всём". А ты думаешь на з5 страницах можно мусолить вернулись бы или нет? Когда ответ ясен 99.9% процентам тут живущих.
vaselisa pre
04-07-2005, 01:02 AM
А ты думаешь на з5 страницах можно мусолить вернулись бы или нет? Когда ответ ясен 99.9% процентам тут живущих.
Дык нада чет сказать
Свежего и аригинальнава
Vitta
04-07-2005, 01:18 AM
аГА.. и наваять ысчо 35 страниц нетленки..
На качелях...
04-07-2005, 02:02 AM
аГА.. и наваять ысчо з5 страниц нетленки..
ну, а шо? не дрочить же все время на Ломоносова.. приедается... несмотря на то шо он такой прааативный..
Vitta
04-07-2005, 02:05 AM
Нинада.. Ламаносов не пративный.. а очень даже приятный мусчина
BOP B 3AKOHE
04-07-2005, 02:08 AM
... очень даже приятный мусчинаТолстый и в парике. Класс!
Vitta
04-07-2005, 02:11 AM
Зато умный.. да-да
Саломея
04-07-2005, 02:11 AM
Толстый и в парике. Класс!
Не толстый, а пухленький..... и правда- Класс!
Толстый и в парике. Класс!
Ну дык это ж хорошо, што толстый... Мона в случае чего подстрелить и сьесть. Как сайгака.
Vitta
04-07-2005, 02:13 AM
Птицкин, ты галодный??????
На качелях...
04-07-2005, 02:14 AM
А вы бы вернулись? (ц)
Птицкин, ты галодный??????
Я наныч нием. А то диффчонки потом жалуютца... :smoke:
Vitta
04-07-2005, 02:16 AM
Шо нисладко или шибка калорийно?
На качелях...
04-07-2005, 02:17 AM
Я наныч нием. А то диффчонки потом жалуютца... :smoke: Бобовые? :kos:
Шо нисладко или шибка калорийно?
Калорийное тожы нием. Нилю. А хрукты надо бы поболе...
BOP B 3AKOHE
04-07-2005, 02:19 AM
Зато умный.. да-даНу пачиму "зато"? Я же и вправду нарадовацца на него не могу.
Даже флажка :smoke: не поставил, а всё-равно меня саркастича воспринимают... Что же мне типерь от чистава сердца ничего сказать нильзя?
На качелях...
04-07-2005, 02:20 AM
Что же мне типерь от чистава сердца ничего сказать нильзя? печать стоит и подпись, да-да.. поздно, клава.. :kos:
Vitta
04-07-2005, 02:21 AM
Ну шож я теперь с вашим имиджем сделать могу?
а всё-равно меня саркастича воспринимают
BOP B 3AKOHE
04-07-2005, 02:21 AM
Калорийное тожы нием. Нилю. А хрукты надо бы поболе... Птица, ты по всем темам бы сначал прошёлся, прежде чем отвечать, а то они ж так просто ниспросят. всё с подкавыкай, ада! :smoke:
Манюня
04-07-2005, 02:22 AM
Что же мне типерь от чистава сердца ничего сказать нильзя?
Ой, ну скажите мне от чистава. Я поверю.:40:
Птица, ты по всем темам бы сначал прошёлся, прежде чем отвечать, а то они ж так просто ниспросят. всё с подкавыкай, ада! :smoke:
А я как по твоему отвечаю? :smoke: Щитильнее нада...
BOP B 3AKOHE
04-07-2005, 02:26 AM
А я как по твоему отвечаю? :smoke: Щитильнее нада...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11084
Vitta
04-07-2005, 02:27 AM
Ой мальчики.. шож вы так накурили-то здесь.. (Размахивает руками)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11084
Дык, ёлы палы... И про сайгака тоже было неспроста.
Vitta
04-07-2005, 02:31 AM
Нихто не сайгак.. карочи
Нихто не сайгак.. карочи
Га! Харошая модуляцыя :)
На качелях...
04-07-2005, 02:34 AM
Га! Харошая модуляцыя :)
меццо-сопрано?
меццо-сопрано?
контральто луччи... частота знаете ли... поприятнее.
Манюня
04-07-2005, 02:36 AM
контральто луччи... частота знаете ли... поприятнее.
Я всегда за частоту.:lad:
На качелях...
04-07-2005, 02:38 AM
Меня все заиппало.. Все правила, вся фигня-муйня.. Отпустите на волю, в рот-компот
Я всегда за частоту.:lad:
Любишь Рождество? :kos:
Манюня
04-07-2005, 02:40 AM
Любишь Рождество? :kos: Да, и Хануку тожа.:40:
Бобовые? :kos: Отказать... Пойти штоль, лимон сожрать? От смеху-та будит...
Vitta
04-07-2005, 03:18 AM
Не будит никакого смеху. Так и будете ... с кислыми рожами
Не будит никакого смеху. Так и будете ... с кислыми рожами
Зато витамины :34:
Lustful Angel
04-07-2005, 09:48 AM
Меня все заиппало.. Все правила, вся фигня-муйня.. Отпустите на волю, в рот-компот
а недолго мучиЦЦо осталось, не переживай.
Akela
04-07-2005, 11:26 AM
а недолго мучиЦЦо осталось, не переживай.
Зато качество мучений ни с чем не сравнимое! :grum: :grum:
Screw-Driver
04-08-2005, 07:14 AM
ДВА МИРА – ДВА ОБРАЗА ЖИЗНИ
1.Вы устраиваетесь на работу, чтобы получать деньги
2.Вы платите деньги, чтобы устроиться на работу
1.Вам не обещают процветания, но с голоду умереть не дадут
2.Вы умираете с голоду, но вам обещают процветание
1.Вы покупаете машину, чтобы найти работу
2.Вы работаете, но не можете купить машину
1.Вы относите на работу то, что вам уже негде хранить дома
2.Вы тащите с работы то, что вам дома уже негде хранить