По теме:
![]()
По теме:
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Или вот жадность хохляцкая или потому что тут сравнительно недавно то за 150 000 согласилса б
За 150? Это не хохлятская жадность! Это еврейское желание поторговаться. :grum:Originally Posted by Emerson
НикогдаOriginally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ни за чтоOriginally Posted by Akela
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Миллион.
С правом дальнейшей емиграции, да? :grum:
100 тысяч.Originally Posted by Пенелопа
Нет.
Акела, обоснуй, пожалуйста, серьезность темы, иначе я вынужден буду ее перенести.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Нет, я не вернусь. Конечно, никогда не говори никогда...
Обосную:
меня не устраивает внутренняя да и внешняя економика, политика страны, где я не могу реализовать себя. Себя не только как личность, но и профессионально.
Там моя семья, я бываю там так часто, как только позволяет время (всего 2.5 часа), но... У меня есть моя жизнь здесь, я реализую себя всесторонне, здесь мой дом. Но и там мой дом - мой тыл, моя крепость![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Обосновать... Ок.
Насколько люди адаптировались здесь? Насколько потеряли связь с "там"? Цель, с которон люди приехали сюда? Готовность поменять сегодняшную жизнь, на ту, которая была у них раньше? Ностальгия. Об этом эта тема.
Я создал ее не для анекдотов. Мне она кажется серьезной и интересной.
Если хочешь, могу еще глубже. У меня работает бэбиситтером девушка из Ростова. Она здесь 6 лет. Вначале хотела остаться, потом передумала. Передумала она, как не странно, когда заработала намного денег. Она сейчас купила 3 квартиры в Ростове. Плюс к этому ее мама продает их частный дом, после продажи которого эта девушка получит еще тысяч 25, на которые она купит еще одну квартиру. Идея в том (как она это обьясняет), что имея 3 квартиры на сдачу (а она их сдает в рент) ей никогда в жизни больше не надо будет работать. Так сказать "Жизнь удалась".
С другой стороны многие продав все, что есть могут получить какие-то деньги, достаточные для безбедной жизни "там".
Вот про это тема.
Обосновал?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|