PDA

View Full Version : так всё же.. Любовь... или уважение?

Pages : [1] 2

просто_я
03-23-2005, 11:57 AM
Я вот тут о чем поразмышлять решилась: после долгих лет совместной жизни, после перестиранных тонны носков, купленной новой мебели, после рождения детей, решения их подростковых проблем, возможного замужества/женитьбы детей, что остается между теми первыми двоими? «Конечно, любовь! Без терпения и взаимного уважения трудно пронести святое бремя семейного очага» - ответ очевиден. А если еще раз прокрутить эту фразу (и множество таких же похожих)? Везде, где вопрос встает о времени и совместной жизни, на первый план выходит уважение, ну пусть преданность. А любовь? По-моему она стирается. Ну, хорошо, не стирается, но видоизменяется, переходит в стадию тихого спокойного чувства. «С годами тот пыл, та страсть и юношеская влюбленность проходят, остается ..(смирение, привычка, уважение, преданность…)..», - звучит как оправдание. Однако никто не сможет отрицать тот факт, что есть, все-таки есть единицы, которые до последнего дня хранят «огонек» в сердце. Но не о них речь. (Примеры я видела чаще в фильмах. Единственным исключением реально существующей пары, которая смотрит друг на друга, будто жених на невесту, является семья моей сестры старшей. Но, как говорит моя сестра : «Это в сердце или есть, или нет».)
Как-то не оптимистически все это получается…
Не понимаю, зачем заменять одно чувство другим на словах? Ведь и так все очевидно.

КошЫчка
03-23-2005, 12:09 PM
Я вот тут о чем поразмышлять решилась:....

слова меняем потому что ищем оправдание совместному со-существованию.. любовь переходит в уважение.. и в этом нет ничего плохого .. Понятие семейного счастья с возрастом меняется.. душевное спокойствие и налаженный быт становятся важнее пылких страстей, а слова любви прекрасно заменяет новый пульт от гаража, о котом так давно мечтал супруг.. какие то вещи не избежны.. и не стОит, по моему об этом особо задумываться, ничего хорошего из этого не выйдет..

Galkab
03-23-2005, 12:31 PM
Люди только тогда начинают понимать, что они имели в жизни, когда они это теряют. Нужно постартся научиться видеть всё то хорошее, что мы имеем и старатся продлить своё щастье как можно дольше... потому, что ничто не вечно..:evillaugh

Galka
03-23-2005, 12:45 PM
Два любящих сердца..начинается всё с этого ...Это великое счастье когда любят тебя и любишь ты..Но появляется слово семья..счастье становится уже семейным и любовь этих двоих принимает разные оттенки .Но она остаётся..Если это настоящая любовь ..а не влюблённость ..И на фоне семейных забот ..совместных усилий и решений проблем..взаимопомощи..любящие супруги как бы дополняют друг друга...зажигают я бы сказала..И пусть для выражения своих чувств не всегда есть время и возможности.. любовь как пламя живёт и неугасает у пар кто поддерживает этот огонь .Что значит уважение? Если ты любишь человека но не уважаешь его что получается ??? Люблю потому что мне с ним в постели здорово но всё остальное время он -хамло и на люди мне с ним выйти стыдно.Или я тебя уважаю но не люблю? Ради чего вместе тогда жить??
Главное открывать в человеке что то новое для себя ...и не переставать удивлять любимого и удивлятся самой..Вы думаете пара прожившая вместе больше 30 лет поехав в отпуск на лазурный берег с белым песком откажут себе в радости насладится друг другом только потому что им не по 18 лет и это не медовый месяц?????
Помню что то про любовь писал Накос..красиво писал..жизненно и правильно ..из собственного опыта .Хотелось бы услышать его мнение опять..

Nabludatel'
03-23-2005, 12:49 PM
Здесь типа пошутить можно или лучше не надо?

КошЫчка
03-23-2005, 12:54 PM

можно конечно, отчего ж не пошутить? :)

Galka
03-23-2005, 12:57 PM
Петрович!!!!! Вас заждались.... скажите что надо но в шутливой форме...как только Вы умеете:oops:

Nabludatel'
03-23-2005, 01:00 PM
Ну тохда я тут порылся и нашёл что "Накось про любовь писал....из собственного опыта"(с) :

.....Помню что то про любовь писал Накос..красиво писал..жизненно и правильно ..из собственного опыта .Хотелось бы услышать его мнение опять..
..... Что советует Гаврила в такой ситуации (особенно когда подруги нет)? Ну поищите портрет Ломоносова. .

Galka
03-23-2005, 01:06 PM
:grum: Я ваще то не эту фразу имела в виду..ну да ладно..так смешнее!!!!

Nabludatel'
03-23-2005, 01:21 PM
По теме...
Теоретически говоря:
Пусть будет женатая пара. И они любили друг-друга, какое-то время. И могли спонтанно и особо не лукавя говорить об ентом. Потом быт, рутина, дети, билы. Остроты нет. Но живут вместе. И что, теперь им собраться на семейном совете и договориться о замене терминологий? Типа "Мы оба осознаём что любви нет, и мы теперь наше проживание вместе будем называть - уважение"? Строго говоря так будет честнее, но не практично.

просто_я
03-23-2005, 01:29 PM
Понятие семейного счастья с возрастом меняется.. душевное спокойствие и налаженный быт становятся важнее пылких страстей
Любовь-тихая гавань?

химик
03-23-2005, 01:33 PM
Любовь-тихая гавань?
Продолжая аналогию
Любовь - погост!

Nabludatel'
03-23-2005, 01:48 PM
Любовь-тихая гавань? Как печально написано...
Тогда, если такая формулировка не подходит - возможно имеет смысл искать интригу на стороне. Проза жизни.

просто_я
03-23-2005, 01:52 PM
Строго говоря так будет честнее, но не практично.
Вау.. ну если уж разговор пошел о практичности, то слова уже просто не имеют значения.. Вернее их выбор..
А я говорила про любовь.. как-бы...:)

просто_я
03-23-2005, 01:55 PM
Как печально написано...
Тогда, если такая формулировка не подходит - возможно имеет смысл искать интригу на стороне. Проза жизни.
Это был всего лишь вопрос на пост :)
Многие люди заходят в чужие гавани, но это-выбор... И я надеюсь, что не единственный...

просто_я
03-23-2005, 01:56 PM
Продолжая аналогию
Любовь - погост!
Аналогия? Как интересно работает человеческая мысль.. По-моему это просто пошлость..(во всяком случае так работает моя)

msn
03-23-2005, 01:59 PM
Любовь-тихая гавань?Каждому своё... как в песне Костёр... один вспыхнул и сгорел за час, а другой горит долго, но ровным пламенем... также и любовь...

Саломея
03-23-2005, 02:11 PM
Каждому своё... как в песне Костёр... один вспыхнул и сгорел за час, а другой горит долго, но ровным пламенем... также и любовь...

значит ли ето, что то что "ровным пламенем" горит дольше? :rtyu:

Nabludatel'
03-23-2005, 02:16 PM
значит ли ето, что то что "ровным пламенем" горит дольше? А што значит - гореть ровным пламенем? Т.е в отношении газовой камфорки - енто понятно. Но в отношение двух людей...енто как? Т.е вот они прожили 25 лет вместе и точно так же реагируют на друг-друга при встрече, в постели, по телефону как и в первую неделю-месяц? Не...фигня. Очевидно что вначале - острота, вспышка.

КошЫчка
03-23-2005, 02:20 PM
А што значит - гореть ровным пламенем? Т.е в отношении газовой камфорки - енто понятно. Но в отношение двух людей...енто как? Т.е вот они прожили 25 лет вместе и точно так же реагируют на друг-друга при встрече, в постели, по телефону как и в первую неделю-месяц? Не...фигня. Очевидно что вначале - острота, вспышка.

это когда отношения ровные.. пришёл домой, чмокнул жену в щёчку, отужинали в тишине.. потом расселись по разным креслам.. он перед телеком, она с вязание.. девять часов откуковало, и спаточки... а чего ещё надо для полного счастя... годкофф этак в восемьдесят :grum:

LaFemmeGavrila
03-23-2005, 02:22 PM
Очевидно что вначале - острота, вспышка. а потом - взрыв такой ДЖ-Ж-Ж, такой, фиг-гак! и потом много-много дыма. ага а ещо - читыри трупа возли танка - батальнае палатно

msn
03-23-2005, 02:22 PM
А што значит - гореть ровным пламенем? Т.е в отношении газовой камфорки - енто понятно. Но в отношение двух людей...енто как? Т.е вот они прожили 25 лет вместе и точно так же реагируют на друг-друга при встрече, в постели, по телефону как и в первую неделю-месяц? Не...фигня. Очевидно что вначале - острота, вспышка.ровное пламя понятие конечно относительное... даже при ровном пламени может быть сильнее и слабее, там рождение ребёнка, смерть близких людей и прочее оказывают влияние на отношения...
на счёт того что в начале острота, вспышка - бывало, но быстро заканчивалось... а вот когда вначале никак не разгорится, а потом таки разгорается, то горит долго и ровным пламенем... но опять же, у каждого свой опыт... и то ли ещё будет... ;)

Nabludatel'
03-23-2005, 02:25 PM
а потом - взрыв такой ДЖ-Ж-Ж, такой, фиг-гак! и потом много-много дыма. ага а ещо - читыри трупа возли танка - батальнае палатно

По больному прошёлся.

(поёт) на поле-ееее танкииии гро-охата-алииии
.................................................. ...
и ма-аладаяяя-я не у-узнаает, какой у парня был конец

Саломея
03-23-2005, 02:52 PM
ровное пламя понятие конечно относительное... даже при ровном пламени может быть сильнее и слабее, там рождение ребёнка, смерть близких людей и прочее оказывают влияние на отношения...
на счёт того что в начале острота, вспышка - бывало, но быстро заканчивалось... а вот когда вначале никак не разгорится, а потом таки разгорается, то горит долго и ровным пламенем... но опять же, у каждого свой опыт... и то ли ещё будет... ;)

Ну раС уж ты на такой романтическо/лирической ноте, то продолжая аналогию костра:
вспыхивает, потом горит ровно и долго.....угасает, а подбросишь поленьев и опять вспыхивает....

химик
03-23-2005, 03:12 PM
Ну раС уж ты на такой романтическо/лирической ноте, то продолжая аналогию костра:
вспыхивает, потом горит ровно и долго.....угасает, а подбросишь поленьев и опять вспыхивает....
А можно вообше солярои топить .... правда коптит она сильно ...

Krakadil
03-23-2005, 03:22 PM
Вы воопче о чем тут дамы и гаспада рассуждаите? Хто тут прожил в браке лет хоть двадцать? Или вы усе по книжкам да кино?

Galkab
03-23-2005, 03:25 PM
Вы воопче о чем тут дамы и гаспада рассуждаите? Хто тут прожил в браке лет хоть двадцать? Или вы усе по книжкам да кино? Да принимаем желаемое за действительное..:evillaugh

просто_я
03-23-2005, 03:42 PM
Вы воопче о чем тут дамы и гаспада рассуждаите? Хто тут прожил в браке лет хоть двадцать? Или вы усе по книжкам да кино?
С иным и 5 лет кажется жизнью... И не всегда, увы, той, о которой мечталось.

Саломея
03-23-2005, 03:46 PM
А можно вообше солярои топить .... правда коптит она сильно ...

Углём! Углём лучше!!! Тепло дольше сохраняется. :sfs:

msn
03-23-2005, 03:47 PM
вспыхивает, потом горит ровно и долго.....угасает, а подбросишь поленьев и опять вспыхивает....могу практично обьяснить... на конкретных примерах... ;)

Саломея
03-23-2005, 03:48 PM

Ет у нас наблюдения. Бабушки и дедушки. Папы и мамы. :34:

Монашка
03-23-2005, 03:50 PM
Вы воопче о чем тут дамы и гаспада рассуждаите? Хто тут прожил в браке лет хоть двадцать? Или вы усе по книжкам да кино?Накос, дак делитесь же!!! делитесь опытом!!!!
а то шо те книжки...

msn
03-23-2005, 03:57 PM
Вы воопче о чем тут дамы и гаспада рассуждаите? Хто тут прожил в браке лет хоть двадцать? Или вы усе по книжкам да кино?Накось... умеешь обломать... усё понял... обсуждать никто ничего не может... нехватает жизненного опыта... :evillaugh

Монашка
03-23-2005, 03:59 PM
Накось... умеешь обломать... усё понял... обсуждать никто ничего не может... нехватает жизненного опыта... :evillaughа меньше 20 уже не опыт?:confused:

msn
03-23-2005, 04:00 PM
а меньше 20 уже не опыт?:confused:это не ко мне... Накося почитай выше... :evillaugh

Монашка
03-23-2005, 04:01 PM
это не ко мне... Накося почитай выше... :evillaughа у тебя своего мнения нет по этому поводу? :34:

msn
03-23-2005, 04:07 PM
а у тебя своего мнения нет по этому поводу? :34:Есть! И мнение и опыт (не 20 лет правда). Моё мнение простое, если ждать 20-летнего опыта, то тогда что-то обсуждать можно будет только после выхода на пенсию. А я как в той песне - да-да, мы хотим сегодня, да-да, мы хотим сейчас - посему обсуждаю основываясь на том что имею/знаю на сегодняшний день. ;)

Монашка
03-23-2005, 04:10 PM
Есть! И мнение и опыт (не 20 лет правда). Моё мнение простое, если ждать 20-летнего опыта, то тогда что-то обсуждать можно будет только после выхода на пенсию. А я как в той песне - да-да, мы хотим сегодня, да-да, мы хотим сейчас - посему обсуждаю основываясь на том что имею/знаю на сегодняшний день. ;)агри! у каждого есть свой опыт, бльший или меньший
но почему то думается что Накос подразумевал о другом опыте, именно о том, когда страсть, любовь трансформировались в другое состояние
надеюсь заглянет сюда еще раз и объяснит

Саломея
03-23-2005, 04:25 PM
могу практично обьяснить... на конкретных примерах... ;)

Нутес! Просим, просим! :bis:

LaFemmeGavrila
03-23-2005, 04:29 PM
- Дэдушка, ви с бабушкой прожили вмэсте 50 лэт, нэужэли у тэбя нэкогда нэ било мисли - развэстись?

- Развэстись - никогда!!! Зарэзать - да...

msn
03-23-2005, 04:46 PM
вспыхивает, потом горит ровно и долго.....угасает, а подбросишь поленьев и опять вспыхивает....ОК, слухай... тока сразу прошу обратить внимание что в костре любви есть он и она... я всего лишь преподношу одну сторону медали... и если не понравится, я не виноват... :)

На счёт подбрасывания паленьев согласен с тобой, вопрос - говорим ли мы про те же поленья.

Вот есть он и она, костёр любви горит ровно и долго и уже давно... угасает... самое время дровишек подбросить... пробежаться по базару, на другой товар поглядеть, примерять, убедиться в том что нету никого лучше своей любимой и родной... и радостно бежать домой с дровами... и снова запылал огонь любви... до следующего угасания... ;)

Рижанка
03-23-2005, 04:53 PM
Чем дальше в лес, тем больше дров ! (рус. пословица)
Извините, не удержалась.

Саломея
03-23-2005, 05:23 PM
Вот есть он и она, костёр любви горит ровно и долго и уже давно... угасает... самое время дровишек подбросить... пробежаться по базару, на другой товар поглядеть, примерять, убедиться в том что нету никого лучше своей любимой и родной... и радостно бежать домой с дровами... и снова запылал огонь любви... до следующего угасания... ;)

Коробейник! :grum:

http://all-photo.ru/empire/photos/5152-0.jpg

просто_я
03-23-2005, 07:06 PM
самое время дровишек подбросить... пробежаться по базару, на другой товар поглядеть, примерять, убедиться в том что нету никого лучше своей любимой и родной... и радостно бежать домой с дровами... и снова запылал огонь любви... до следующего угасания... ;)
)))))))))))) А просто за дровишками сбегать нельзя?? Ну, или хотя бы... просто посмотреть.. Насколько обязательно примерять их? А, вдруг свой размерчик найдётся? Тогда те же дровишки тянуть в другой костёр.. а потом в другой... Может, всё таки стоит потрудиться над своим? Неужели так всё просто? )) А, может, любовь-это великий труд ? То есть сколько мы вкладываем в тот костёр, таков и результат? Может за неё бороться надо? Как думаешь? ;-)

Монашка
03-23-2005, 07:17 PM
)))))))))))) А просто за дровишками сбегать нельзя?? Ну, или хотя бы... просто посмотреть.. Насколько обязательно примерять их? А, вдруг свой размерчик найдётся? Тогда те же дровишки тянуть в другой костёр.. а потом в другой... Может, всё таки стоит потрудиться над своим? Неужели так всё просто? )) А, может, любовь-это великий труд ? То есть сколько мы вкладываем в тот костёр, таков и результат? Может за неё бороться надо? Как думаешь? ;-)любовь таки труд, но вот с остальным не совсем согласна
в какой-то момент устаешь подкидывать в костер и бороться за то что бы огонь не гас... понимаешь что не стОит, не имеет смысла...

Krakadil
03-23-2005, 07:52 PM
Так получилось, что я кинул фразу и теперь от меня ждут мудрого примера.
Не ждите от меня никаких откровений. Чужой опыт ничему не учит.
По правде, и свой собственный опыт ничему не учит.
Начать выкладывать свою жизнь и свои отношения - это только подставиться для будущих уколов. А фантазировать я не горазд.
Скажу только одно - наши отношения это щастливый пример, когда чувства, безусловно, потеряли свой накал, но зато приобрели так много новых граней, которые сверкнут то там то тут. Только сейчас задумался, какое это щастье прожить столько лет вместе и остаться влюбленными друг в друга.
Да ну вас, засмущали меня, нафик.

просто_я
03-23-2005, 08:07 PM
любовь таки труд, но вот с остальным не совсем согласна
в какой-то момент устаешь подкидывать в костер и бороться за то что бы огонь не гас... понимаешь что не стОит, не имеет смысла...
ТО есть всё же стОит... пока есть смысл? Ок, а как определить и как точно быть уверенным, что он ещё есть(смысл) или его уже нет.. сооовсем нет.. И как быть уверенным, что уже надо перестать бороться.. и подбрасывать дрова.. А, может, это просто усталость... и у тебя.. и у партнёра...(мало ли.. mid life crisis, например) и просто надо пережить.. выстоять. Ведь ломать всегда легче, чем строить.. А?

Монашка
03-23-2005, 08:09 PM
ТО есть всё же стОит... пока есть смысл? Ок, а как определить и как точно быть уверенным, что он ещё есть(смысл) или его уже нет.. сооовсем нет.. И как быть уверенным, что уже надо перестать бороться.. и подбрасывать дрова.. А, может, это просто усталость... и у тебя.. и у партнёра...(мало ли.. mid life crisis, например) и просто надо пережить.. выстоять. Ведь ломать всегда легче, чем строить.. А?это все только лишь up to you!
совет тут не дашь, рецепта нет, все зависит только от вас двоих, имхо

просто_я
03-23-2005, 08:14 PM
это все только лишь up to you!
совет тут не дашь, рецепта нет, все зависит только от вас двоих, имхо
Да я, впринципе, и не спрашивала совета:) Просто рассуждаю, приглашая других порассуждать тоже.. There no right or wrong answer :-)

Монашка
03-23-2005, 08:15 PM
Да я, впринципе, и не спрашивала совета:) Просто рассуждаю, приглашая других порассуждать тоже.. There no right or wrong answer :-)you это совсем не обязательно вы лично...
это не совет был, btw
an opinion :34:

msn
03-23-2005, 08:15 PM
)))))))))))) А просто за дровишками сбегать нельзя?? Ну, или хотя бы... просто посмотреть.. Насколько обязательно примерять их? А, вдруг свой размерчик найдётся? Тогда те же дровишки тянуть в другой костёр.. а потом в другой... Может, всё таки стоит потрудиться над своим? Неужели так всё просто? )) А, может, любовь-это великий труд ? То есть сколько мы вкладываем в тот костёр, таков и результат? Может за неё бороться надо? Как думаешь? ;)Просто за дровишками - это как? Это уже труд... А любовь не есть труд, иначе не любовь это...

А вот так чтобы сбегать и только посмотреть, так это можно... и чем старше становишься, тем чаще именно так и бывает... посмотрел, представил, подумал о плюсах и минусах, понял что таки в гостях могло быть хорошо, но дома таки лучше, схватил дровишки и домой...

Я не знаю кто придумал такой бред, что над отношениями надо работать... Можно надорваться работая, а толку будет мало...
Несколько причин... во первых во отношениях есть два человека, и ты конечно можешь работать до усрачки, но... насильно мил не будешь... и если другому человеку насрать, то ты скопытишься, а любви не будет... тока что сказаное также отвечает на вопрос о том почему не может быть безответной любви... потому что это мазохизм любить кого-то когда ответных чувств нет... (правда у всех свои представления, возможно что какого-то извращённого ума именно это и есть любовь) остальные причины опущу, может позже продолжу...

Бороться за любовь? Как и зачем? Если человек с тобой, то бишь тебя любит, то зачем бороться? А если он не с тобой и тебя не любит, то зачем бороться? :confused:

В общем если надо работать или бороться, то это не любовь, если возникают споры и вопросы кому стирать трусы, а кому зарабатывать деньги, или кому идти в магазин и кому кормить ребёнка, то это не любовь. Когда любовь всё получается как бы само собой, всё в кайф (даже те же трусы постирать или ещё чего), потому что есть два человека у которых есть общая цель и общие интересы, которые вместе смотрят вперёд, а не друг на друга, потому что там где один уронит, другой подхватит... хотя со стороны возможно выглядит что человек работает.

Мало, очень мало встречал людей у которых любовь... Большинство живёт с кем-то просто потому что так получилось или было удобно в какой-то момент жизни... Некоторые конечно прозревают, но... жизнь коротка и иногда прозрение наступает когда жизнь уже прошла в труде, борьбе, и суете с нелюбимым человеком. И что тогда? :34:

msn
03-23-2005, 08:18 PM
Так получилось, что я кинул фразу и теперь от меня ждут мудрого примера.
Не ждите от меня никаких откровений. Чужой опыт ничему не учит.
По правде, и свой собственный опыт ничему не учит.
Начать выкладывать свою жизнь и свои отношения - это только подставиться для будущих уколов. А фантазировать я не горазд.
Скажу только одно - наши отношения это щастливый пример, когда чувства, безусловно, потеряли свой накал, но зато приобрели так много новых граней, которые сверкнут то там то тут.Только сейчас задумался, какое это щастье прожить столько лет вместе и остаться влюбленными друг в друга.
Да ну вас, засмущали меня, нафик.Хорошо сказал! А фантазировать и придумывать не надо. Реальные истории намного интересней чем Голливудские.

ПыСы. Расслабся, всё ОК. :)

просто_я
03-23-2005, 08:24 PM
you это совсем не обязательно вы лично...
это не совет был, btw
an opinion :34:
проститЯ...уже поняла.. так же поняла, что и "все зависит только от вас двоих" - тоже ко мне никакого отношения не имеет))) :-p

Монашка
03-23-2005, 08:25 PM
проститЯ...уже поняла.. так же поняла, что и "все зависит только от вас двоих" - тоже ко мне никакого отношения не имеет))) :-pой тока не нада извинятся!!!
плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все в порядке!!!! :34:

просто_я
03-23-2005, 08:32 PM
Мало, очень мало встречал людей у которых любовь... :34:
А ты задумайся почему.. И ещё... поинтересуйся у тех, которых ты всё же встречал.. в чём секрет их любви.. ;-)

Serge7
03-23-2005, 09:05 PM
Просто, Очень просто! Любовь и только Любовь! Не надо прилагать никаких усилий... Идёт от Сердца.... Ничем не контролируемо... Или не идёт... Если не идёт, то её (Любви) нет... Если нет... то лучше оставаться одному... чем проявлять всё оставшуюсю жизнь... уважениe... Классная тема... Спасиб! :34:

просто_я
03-23-2005, 09:17 PM
Просто, Очень просто! Любовь и только Любовь! Не надо прилагать никаких усилий... Идёт от Сердца.... Ничем не контролируемо... Или не идёт... Если не идёт, то её (Любви) нет... Если нет... то лучше оставаться одному... чем проявлять всё оставшуюсю жизнь... уважениe... Классная тема... Спасиб! :34:
Скажи.. а тебе не кажется, что мы быстро привыкаем к хорошему.... и со временем расслабляемся, становясь ленивыми( в отношениях в данном случае)... и принимаем всё, как должное... Так же и в отношениях.. И была любовь... а потом она просто заснула.. от скуки... от невостребования...может такое быть? :)

Serge7
03-23-2005, 09:24 PM
Скажи.. а тебе не кажется, что мы быстро привыкаем к хорошему.... и со временем расслабляемся, становясь ленивыми( в отношениях в данном случае)... и принимаем всё, как должное... Так же и в отношениях.. И была любовь... а потом она просто заснула.. от скуки... от невостребования...может такое быть? :) Нет не может! Она или есть, или её просто нет! Если нет, то зачем мучаться и выдавать желаемое за действительное.... И к чему можно привыкнуть? Не понял... Сорри... Если я не могу дышать без неё... единственной...то как к этому привыкнуть... ? :evillaugh Привыкнуть к тому "чтобы не дышать"?????????????????? :34:

просто_я
03-23-2005, 09:42 PM
Нет не может! Она или есть, или её просто нет! Если нет, то зачем мучаться и выдавать желаемое за действительное.... И к чему можно привыкнуть? Не понял... Сорри... Если я не могу дышать без неё... единственной...то как к этому привыкнуть... ? :evillaugh Привыкнуть к тому "чтобы не дышать"?????????????????? :34:
Никто не женится без..хм.. любви (во всяком случае ооочень мало кто) Все любят.. дышать не могут.. но почему же тогда через определённый срок случается.. "обычное" ... восстанавливается дыхание... при виде любимого(ой) у тебя уже не вырывается сердце из груди...появляется привычные приветно-прощальные поцелуи.. привычное, малозначащее "I love you" ... Или ты с таким не встречался? А вот народ пытается уверить, что именно это удел всех влюблённых... Скажи честно, бывали у тебя в жизни случаи "любви" (ну, тогда они воспринимались как любвь, и симптомы были те же... сердце.. дыхание.. and whole nine yards)
но проходило время.... и всё куда-то испорялось... ? Тогда как отличить её-настоящую.. от fake или влюблённости.. ?

Serge7
03-23-2005, 10:18 PM
1) Никто не женится без..хм.. любви (во всяком случае ооочень мало кто) Все любят.. дышать не могут.. но почему же тогда через определённый срок случается.. "обычное" ... восстанавливается дыхание... при виде любимого(ой) у тебя уже не вырывается сердце из груди...появляется привычные приветно-прощальные поцелуи.. привычное, малозначащее "И лове ёу" ... 2) Или ты с таким не встречался? А вот народ пытается уверить, что именно это удел всех влюблённых... Скажи честно, бывали у тебя в жизни случаи "любви" (ну, тогда они воспринимались как любвь, и симптомы были те же... сердце.. дыхание.. анд щхоле нине ярдс)
но проходило время.... и всё куда-то испорялось... ? Тогда как отличить её-настоящую.. от факе или влюблённости.. ?
1) Женяться, КАК бы по-любви, Молодые... не понимают... Я женился в 29.. Нормально? Я был готов, что - б эта женшина была моей и только моей ... А если-в мне было 20-22? Готов бы я был? Ох, всё равно не получилось... Энивэй....
2) Малозначащее " Ай Лав ю?" Враньё? Нет, к счастью с таким не встречался...

Большинству людей не дано по-настоящему любить... К сожалению... В этом трагедия этого мира.... Малозначащее " Ай Лав ю"... Сорры.... :evillaugh :34:
Вы согласны?

просто_я
03-23-2005, 10:29 PM
1) Женяться, КАК бы по-любви, Молодые... не понимают... Я женился в 29.. Нормально? Я был готов, что - б эта женшина была моей и только моей ... А если-в мне было 20-22? Готов бы я был? Ох, всё равно не получилось... Энивэй....
2) Малозначащее " Ай Лав ю?" Враньё? Нет, к счастью с таким не встречался...

Большинству людей не дано по-настоящему любить... К сожалению... В этом трагедия этого мира.... Малозначащее " Ай Лав ю"... Сорры.... :evillaugh :34:
Вы согласны?
Хм.. я знаю много тех, которые в 3-ий раз женятся "по-любви" уже после 30-40... результат тот же..
"Не дано" ? Я, всё же, наивно верю что всем дано... и что для каждого из нас приготовленная половинка... :-) Главное не перепутать её с чужой :-)

Serge7
03-23-2005, 10:59 PM
Хм.. я знаю много тех, которые в з-ий раз женятся "по-любви" уже после з0-ч0... результат тот же..
"Не дано" ? Я, всё же, наивно верю что всем дано... и что для каждого из нас приготовленная половинка... :) Главное не перепутать её с чужой :) Так это-ж, что получаеться? Приспособленчество? В это мы должны играть теперь? Так? Не любиться, но стерпиться... Некоторые идут нащёт его баксов у него в "воллетте?" А некоторые... за то что он просто есть? Так? Сорры...:evillaugh :34:

просто_я
03-23-2005, 11:10 PM
Так это-ж, что получаеться? Приспособленчество? В это мы должны играть теперь? Так? Не любиться, но стерпиться... Некоторые идут нащёт его баксов у него в "воллетте?" А некоторые... за то что он просто есть? Так? Сорры...:evillaugh :34:
Ну.... так есть, Серж)))) а вот насчёт того, что мы кому-то что-то должны... так и нет.. личное дело трудящихся))) Посмотри вокруг(присмотрись)... мнооого интересного увидишь(не обязательно хорошего).. Прогибаться под мир не стОит, но знать, какой он есть- нужно, хотя бы просто для общего развития ;-) А он далеко не идиален.. и мы в нём... увы..

Serge7
03-23-2005, 11:16 PM
Ну.... так есть, Серж)))) а вот насчёт того, что мы кому-то что-то должны... так и нет.. личное дело трудящихся))) Посмотри вокруг(присмотрись)... мнооого интересного увидишь(не обязательно хорошего).. Прогибаться под мир не стОит, но знать, какой он есть- нужно, хотя бы просто для общего развития ;-) А он далеко не идиален.. и мы в нём... увы.. Умно, сказано... Не спорю... Но... Любовь... без оглядки...? Или... осторожное ... уважение? Вы то как думаете???? Сами? ;)

просто_я
03-23-2005, 11:33 PM
Умно, сказано... Не спорю... Но... Любовь... без оглядки...? Или... осторожное ... уважение? Вы то как думаете???? Сами? ;)
Я в любой день предпочту Любовь :-) Но.. Серж, а какая Любовь без уважения?? Я, вообще-то, склонна считать, что Любовь-это нечто собирательное.. иначе это просто слово.. просто звук.. я думаю, что если сохранить нежность друг к другу.. трепетность в отношениях... то это-сохранить любовь :-)
У меня соседи, милые старички.. Всегда за ручку, всегда вместе... И он, так трепетно её поддерживает и беспокоится, когда на её пути камешек или бугорок) Всегда выходит первым из машны и садится последний, для того, чтобы открыть и закрыть для неё дверь (и она никакая не инвалидка.. очень даже живая бабулька) Смотришь .. и радуешься.. всё же есть надежда встретить своё такое... есть оно где-то.. Я верю, что есть ;-)

alex digital
03-23-2005, 11:58 PM
Любовь-это животное чувство. Дается человеку для продолжения рода. Разумеется, когда род "продолжен", оно(чувство) видоизменяется на привязанность и уважение, что не принижает человеческие отношения, а более возвеличивает. Люди начинают думать, что являются неотъемлемой частью друг-друга. Может это тоже любовь, хотя как это не назови все-равно приятно осознавать , что тебя дома ждет именно этот человек.

Krasota
03-24-2005, 12:05 AM
Продолжить род можно и без любви. :rtyu:

Serge7
03-24-2005, 12:05 AM
Я в любой день предпочту Любовь :-) Но.. Серж, а какая Любовь без уважения?? Я, вообще-то, склонна считать, что Любовь-это нечто собирательное.. иначе это просто слово.. просто звук.. я думаю, что если сохранить нежность друг к другу.. трепетность в отношениях... то это-сохранить любовь :-)

У меня соседи, милые старички.. Всегда за ручку, всегда вместе... И он, так трепетно её поддерживает и беспокоится, когда на её пути камешек или бугорок) Всегда выходит первым из машны и садится последний, для того, чтобы открыть и закрыть для неё дверь (и она никакая не инвалидка.. очень даже живая бабулька) Смотришь .. и радуешься.. всё же есть надежда встретить своё такое... есть оно где-то.. Я верю, что есть ;-) Красиво, очень красиво... Вы сказали! Люди в очень молодом возрасте... действительно не понимают, что когда-то наступит и такое время... ;) Но.... В старости Люди деиствительно бываю беспомомощны... и у них нет выбора... как просто не согласиться быть не не внимательными друг к другу... Любовь до гроба... Сорры... Моя Мама очень изменяла моему Папе , когда-то... Вы уж извините... за такие подробности... А сейчас они - айдиал оба... Старость... Держатся Друг за Друга... "Всегда за ручку, всегда вместе.." А почему тогда 20 лет назад это так не было?

Krasota
03-24-2005, 12:10 AM
Нет не может! Она или есть, или её просто нет! Если нет, то зачем мучаться и выдавать желаемое за действительное.... И к чему можно привыкнуть? Не понял... Сорри... Если я не могу дышать без неё... единственной...то как к этому привыкнуть... ? :evillaugh Привыкнуть к тому "чтобы не дышать"?????????????????? :34:И так 200 раз -- 200 любoвей, 200 единственных :mrgreen:

Krasota
03-24-2005, 12:14 AM
Вот есть он и она, костёр любви горит ровно и долго и уже давно... угасает... самое время дровишек подбросить... пробежаться по базару, на другой товар поглядеть, примерять, убедиться в том что нету никого лучше своей любимой и родной... и радостно бежать домой с дровами... и снова запылал огонь любви... до следующего угасания... ;)Когда ищешь приключений на свою голову, ВСЕГДА найдешь, unless ты ущербный какой-то. А там на базаре все в лучшем виде, для продажи, с рекламой. Красиво, просто бери и не торгуйся. Нет, с такой тактикой, ничего стабильного просто быть не может, IMHO.

Serge7
03-24-2005, 12:22 AM
И так 200 раз -- 200 любовей, 200 единственных :mrgreen: Красотинушка! Родная! Я не совсем понимаю почему тебя, извини, коробит эта цифра... Я-ж уже когда-то сказал, что сколько нужно, столько и можно... ;) Я же не встречался с этими Девушками одновременно... ты надеюсь понимаешь... One at a time... With Huge & True Love for each person...OK? ;)

alex digital
03-24-2005, 12:23 AM
Продолжить род можно и без любви. :rtyu:

Конечно можно, но это будет выглядеть синтетически (мужская точка зрения). Любовь замешана на сексуальном влечении. После полового созревания хочется всех, кроме тех кто не давал списать. Потом конечно наступает "капризность": ту хочу, а эту не хочу. Так вот та, которую "хочу больше всех" и есть любимая. А если она еще и ломается, то чувства усиливаются и без спиртного уже не обойтись. Когда слон бежит к любимой, то за ним в джунглях остается просека и вырванные с корнем деревья, а после рождения слонят он уже аккуратно обходит деревья, но продолжает так же нежно ухаживает за слонихой, т.е. одно чувство приходит на смену другому.

Саломея
03-24-2005, 12:38 AM
Просто за дровишками - это как? Это уже труд... А любовь не есть труд, иначе не любовь это...
..и ещё МСН написал много, но хорошо. Хорошо, но много (почти c)

И вот с тем, что за любовь бороться НИЗЯ, я тоже согласна!!! :34:

msn
03-24-2005, 01:33 AM
А ты задумайся почему.. И ещё... поинтересуйся у тех, которых ты всё же встречал.. в чём секрет их любви.. ;)Наверное таки задумывался и не один раз... больше не задумываюсь... это как 2 * 2... когда не знаешь сколько, то задумываешься, то ли это 3, а может 5... по той же самой причине мне не надо спрашивать у них в чём секрет... Секрет очень прост, но даже если я его повторю тысячу раз мало что измениться... лучше один раз увидеть, а в данном случае самому/самой почувствовать, чем сто раз услышать.

msn
03-24-2005, 01:35 AM
И вот с тем, что за любовь бороться НИЗЯ, я тоже согласна!!! :34:Неа... ну так не честно... и мы так не договаривались... давай таки поборемся... правда не знаю зачем и за что, но будем биться и бороться пока кто-нибудь кого-нибудь не прибьёт... :grum:

Манюня
03-24-2005, 01:45 AM
Никто не женится без..хм.. любви (во всяком случае ооочень мало кто) Все любят.. дышать не могут.. но почему же тогда через определённый срок случается.. "обычное" ... восстанавливается дыхание... при виде любимого(ой) у тебя уже не вырывается сердце из груди...появляется привычные приветно-прощальные поцелуи.. привычное, малозначащее "И лове ёу" ...

Совпадение - я сегодня как раз об этом размышляла. Где выход? Новые отношения всегда полны накала, буйства, стремления. Когда голова заполненна им и только им, кажется, не можешь без него дышать, не можешь ничего, если его нет рядом. Но это чувство уходит. Всегда уходит. Оно настолько эфемерно и мимолетно, что длится, по определению, просто не может. Потому некоторые бегут от нового к новому, только что бы уйти от этой упорядочности любви, когда любовь входит в привычку, когда любовь - это часть быта.

Люди, которые не привыкли сомневаться в устоях общества, думают - так и надо. Это обычно, это нормально. Они этим и счастливы. А если склад другой? Если ты не воспринимаешь это как нормальное развитие чувства? Если упорядочность пугает, убивает все живое, заточает в склепе "нормальности"? Что остается?

alex digital
03-24-2005, 02:39 AM
Совпадение - я сегодня как раз об этом размышляла. Где выход? Новые отношения всегда полны накала, буйства, стремления. Когда голова заполненна им и только им, кажется, не можешь без него дышать, не можешь ничего, если его нет рядом. Но это чувство уходит. Всегда уходит. Оно настолько эфемерно и мимолетно, что длится, по определению, просто не может. Потому некоторые бегут от нового к новому, только что бы уйти от этой упорядочности любви, когда любовь входит в привычку, когда любовь - это часть быта.

......

Не знаю, мне кажется дети очень отвлекают от эфемерности и мимолетности. Хотя возможно я рассуждаю, как домашний тапочек, однако проверено: "Мин нет". Впоследствии может наступить влюбленность, но из-за своей легкости и неучтойчивости по сравнению с "бытовыми" чувствами, она надолго не задерживается.

Манюня
03-24-2005, 03:33 AM
Не знаю, мне кажется дети очень отвлекают от эфемерности и мимолетности. Хотя возможно я рассуждаю, как домашний тапочек, однако проверено: "Мин нет". Впоследствии может наступить влюбленность, но из-за своей легкости и неучтойчивости по сравнению с "бытовыми" чувствами, она надолго не задерживается. Неужели все упирается в детей? А что если дети, а отношение к чувствам не меняется? Так можно детям уготовить судьбу метания между чужими друг другу родителями...

alex digital
03-24-2005, 04:14 AM
Неужели все упирается в детей? А что если дети, а отношение к чувствам не меняется? Так можно детям уготовить судьбу метания между чужими друг другу родителями...

Не, ну дети это производная отношений между любящими. Если кто-то захотел иметь детей непременно от НЕГО (НЕЕ), то велика вероятность того, что на нем можно и остановиться, в противном случае надо продолжать поиски.
Манюнь, я не знаю, как это по другому, но когда я нашел "свое", то мне с ней не было скучно и вытворяли мы такое, что в голове сейчас не укладывается. Мы были людьми творческими: я музыкант - она танцевала, и для удовлетворения животных потребностей не всегда хватало подручных средств. Так что представить другую... , другая вряд ли бы на это пошла. :roll:

А может если нет возможности осуществить все свои желания, то человек не может остановиться на ком-то одном. Кстати за 19 лет мы так и не научились ограничивать себя в фантазиях.

Krasota
03-24-2005, 07:53 AM
Красотинушка! Родная! Я не совсем понимаю почему тебя, извини, коробит эта цифра... Я-ж уже когда-то сказал, что сколько нужно, столько и можно... ;) Я же не встречался с этими Девушками одновременно... ты надеюсь понимаешь... Оне ат а тиме... Щитх Хуге & Труе Лове фор еач персон...ОК? ;)Мне сама цифра пофигу. Меня коробит что ты уже не мальчишка, а все еще не знаешь что такое любовь. :(

просто_я
03-24-2005, 08:55 AM
Любовь-это животное чувство. Дается человеку для продолжения рода. Разумеется, когда род "продолжен", оно(чувство) видоизменяется на привязанность и уважение, что не принижает человеческие отношения, а более возвеличивает.
А если род не продолжен, по каким либо причинам(совместному согласию.. или по физ. причинам), что тогда? И ещё.. напрашивается один непривлекательный вопрос... Есть ли любовь у кошек , кроликов и собак?

просто_я
03-24-2005, 09:00 AM
Красиво, очень красиво... Вы сказали! Люди в очень молодом возрасте... действительно не понимают, что когда-то наступит и такое время... ;) Но.... В старости Люди деиствительно бываю беспомомощны... и у них нет выбора... как просто не согласиться быть не не внимательными друг к другу... Любовь до гроба... Сорры... Моя Мама очень изменяла моему Папе , когда-то... Вы уж извините... за такие подробности... А сейчас они - айдиал оба... Старость... Держатся Друг за Друга... "Всегда за ручку, всегда вместе.." А почему тогда 20 лет назад это так не было?
Подумай, Серж... ты сейчас сам себе противоречишь... Так всё же не любовь, а что-то другое? Один из законов самосохранения? То есть бывает всё же и такое...

Манюня
03-24-2005, 09:10 AM
Манюнь, я не знаю, как это по другому, но когда я нашел "свое", то мне с ней не было скучно и вытворяли мы такое, что в голове сейчас не укладывается. Мы были людьми творческими: я музыкант - она танцевала, и для удовлетворения животных потребностей не всегда хватало подручных средств. Так что представить другую... , другая вряд ли бы на это пошла. :roll:

А может если нет возможности осуществить все свои желания, то человек не может остановиться на ком-то одном. Кстати за 19 лет мы так и не научились ограничивать себя в фантазиях.

То есть ты хочешь сказать что вы так и не достигли периода упорядочности? Что чувства настолько же ярки как и 19 лет назад?

alex digital
03-24-2005, 09:15 AM
А если род не продолжен, по каким либо причинам(совместному согласию.. или по физ. причинам), что тогда? И ещё.. напрашивается один непривлекательный вопрос... Есть ли любовь у кошек , кроликов и собак?

Любовь есть даже у попугаев. Я изучал одного попугая. Такая сволочь, простите за грубость. А если род не продолжен, по обоюдному согласию или по физ. причинам, то на это есть определенные причины. И каждый случай уникален в своем роде, и обобщать в этом месте не стОит.
А всех остальных можно обобщить... По-моему так.

просто_я
03-24-2005, 09:24 AM
И вот с тем, что за любовь бороться НИЗЯ, я тоже согласна!!! :34:
Бороться? А кто говорил про "бороться"? ) Я говорила про "работать", "трудиться" Пример? Пожалуйста :-) Встать раньше любимого человека в воскресенье(а , ой, как хочется спать) и сделать завтрак в постель... Видя, что твой любимый чел устал сегодня чуть больше чем ты пойти и помыть посуду, несмотря на то, что ты боролся годами, чтобы тебя освободили от ненавистного мытья посуды :-= Перебороть себя и купить билет на хоккейный матч, чтобы доставить радость любимому(оперу.. у кого что) хотя прекрасно знаешь, что это будет очередной пыткой для тебя, но ты, хорошенько настроившись весело орёшь "Шайбу, шайбу", или пытаешься не заснуть на опере. Отказаться от своей "мечты-сумочки", на которую копила 3 месяца, и купить любимому новую ракетку, потому, что он уже месяц ноет, о том как он мучается со старой...Ты отказываешься от любимого тенниса, которого ты ждал всю неделю, для того чтобы провести больше времени со своим любимым, потому, что вчера ты почувствовал, что чем-то он недоволен..и будет сделать ужин и посидеть вместе, поговорив о том, что на сердце.. что волнует... Это мелочи... но я знаю, что это совсем не просто и это часто заставляет переступать через себя, если ты действительно хочешь, чтобы горели дрова в твоём очаге.. Но многие и многие выбирают другое.. они приспосабливаются так, чтобы не проходить extra mile с любимым...(я не говорю про первые пару лет, я говорю про то время, когда всё становится привычным, когда появляются детки ... итд) Вооот, примерно так.. и сейчас не согласны? :)

просто_я
03-24-2005, 09:26 AM
Я изучал одного попугая. Вау... тогда с этим не согласиться просто невозможно)))) Это практически научный факт ))) гы

alex digital
03-24-2005, 09:29 AM
То есть ты хочешь сказать что вы так и не достигли периода упорядочности? Что чувства настолько же ярки как и 19 лет назад?

Манюня, ну я же в сексуальном смысле. А так чувства изменились только по форме, преобрели более плавные очертания, а содержание осталось таким же.

Манюня
03-24-2005, 09:31 AM
Манюня, ну я же в сексуальном смысле. А так чувства изменились только по форме, преобрели более плавные очертания, а содержание осталось таким же.

Тогда вы из тех людей, для которых плавность отношений - норма. Раз вас это не беспокоит.

alex digital
03-24-2005, 09:36 AM
Вау... тогда с этим не согласиться просто невозможно)))) Это практически научный факт ))) гы

Это пгастите не практически, а научный факт. Он сначала лижет ручки, целует ушко, а потом набрасывается и пытается справить свою зверинно-птичью нужду.
В общем сволочь, да и только. Кабель одном словом. :roll:

Монашка
03-24-2005, 09:39 AM
Тогда вы из тех людей, для которых плавность отношений - норма. Раз вас это не беспокоит.Манюнь, а почему это должно беспокоить?
я действительно не понимаю почему?

Манюня
03-24-2005, 09:40 AM
Манюнь, а почему это должно беспокоить?

я действительно не понимаю почему? Я написАла об этом ниже.

Монашка
03-24-2005, 09:41 AM
Я написАла об этом ниже.ниже? где?

alex digital
03-24-2005, 09:47 AM
Тогда вы из тех людей, для которых плавность отношений - норма. Раз вас это не беспокоит.

Даже совсем не беспокоит. Возможно ты имеешь в виду: отсутствие проявления излишней сексуальной эннергии, которой можно дать выход лишь с новым партнером? Так она не скапливается в таких количествах, вернее сказать творчество приглушает ее излишнее проявление, потому что мозг работает на созидание .

Манюня
03-24-2005, 09:47 AM
ниже? где? В этой теме.

Манюня
03-24-2005, 09:48 AM
Даже совсем не беспокоит. Возможно ты имеешь в виду: отсутствие проявления излишней сексуальной эннергии, которой можно дать выход лишь с новым партнером? Так она не скапливается в таких количествах, вернее сказать творчество приглушает ее излишнее проявление, потому что мозг работает на созидание . Нет, я не имела в виду сексуальную энергию. Я вроде достаточно понятно описАла что я имею в виду.

Монашка
03-24-2005, 09:49 AM
В этой теме.это выше значит...
только где???
Манюнь, ты много тут чего говорила, я не нашла объяснений твоим словам...
если не затруднит ткни пальчиком на страницу или номер поста, плиз

Манюня
03-24-2005, 09:51 AM
это выше значит...
только где???
Манюнь, ты много тут чего говорила, я не нашла объяснений твоим словам...

если не затруднит ткни пальчиком на страницу или номер поста, плиз Здесь я как раз таки говорила мало. Пост 76 - единственное что я в сущности то и сказала.

просто_я
03-24-2005, 09:52 AM
Он сначала лижет ручки, целует ушко, а потом набрасывается и пытается справить свою зверинно-птичью нужду :roll:
Ну, вот.. немного фактов и как всё сразу стало на места.... Конечно же это Любовь!! Лижет ручки.. целует ушко...С этим просто невозможно не согласиться)))))

Nabludatel'
03-24-2005, 09:53 AM
Даже совсем не беспокоит. Возможно ты имеешь в виду: отсутствие проявления излишней сексуальной эннергии, которой можно дать выход лишь с новым партнером? Так она не скапливается в таких количествах, вернее сказать творчество приглушает ее излишнее проявление, потому что мозг работает на созидание .

О как...Творчество приглушает излишнее проявление сексуальной енергии?
Енто как? Типа творчески подошёл и ударил себя в промежность што бы лишние
мысли не появлялись? Алекс, ты на самом деле с читаешь что творчество забивает сексуальность и озабоченность ?

alex digital
03-24-2005, 09:58 AM
Нет, я не имела в виду сексуальную энергию. Я вроде достаточно понятно описАла что я имею в виду.

Манюня, всю скопившуюся сексуальную эннергию я в силах погасить со своей постоянной партнершей. Возожно, если бы я ни чем помимо работы не занимался (онанизм здесь не при чем), то ее накопилось бы столько, что все бы девченки вокруг попрятались.

Манюня
03-24-2005, 10:01 AM
Манюня, всю скопившуюся сексуальную эннергию я в силах погасить со своей постоянной партнершей. Возожно, если бы я ни чем помимо работы не занимался (онанизм здесь не при чем), то ее накопилось бы столько, что все бы девченки вокруг попрятались. Повторяю, я не об этом.

AjP
03-24-2005, 10:03 AM
Повторяю, я не об этом.
Манюнь а ты буквы побольше используй, а вос узрит что ты пытаешься сказать, мож у нехо со зрением не таго :grum: :grum:

alex digital
03-24-2005, 10:03 AM
О как...Творчество приглушает излишнее проявление сексуальной енергии?
Енто как? Типа творчески подошёл и ударил себя в промежность што бы лишние
мысли не появлялись? Алекс, ты на самом деле с читаешь что творчество забивает сексуальность и озабоченность ?

Наблюдатель, возьми гитару и пройдись на файзере "Смок он зе вотер",
Возьми стихи и положи на них музыку (и наоборот)
Или возьми мольберт и нарисуй на нем кунгуру.

Ну как можно творить и одновременно думать о гребле.

Канешна забивает.

alex digital
03-24-2005, 10:08 AM
Повторяю, я не об этом.

Ну я тебя понял так, что все новые чувства это всего лишь выход излишней сексуальной энергии, а быт это как бы упорядоченное состояние.

Новые отношения всегда полны накала, буйства, стремления. Когда голова заполненна им и только им, кажется, не можешь без него дышать, не можешь ничего, если его нет рядом. Но это чувство уходит. Всегда уходит. Оно настолько эфемерно и мимолетно, что длится, по определению, просто не может. Потому некоторые бегут от нового к новому, только что бы уйти от этой упорядочности любви, когда любовь входит в привычку, когда любовь - это часть быта.

Nabludatel'
03-24-2005, 10:17 AM
Наблюдатель, возьми гитару и пройдись на файзере "Смок он зе вотер", Возьми стихи и положи на них музыку (и наоборот)

Или возьми мольберт и нарисуй на нем кунгуру.

Канешна забивает. Мда...надо попробовать. Щас не смогу на гитаре слабать "Май вумен ин Токио" ...на работе сижу, народ вокруг. Не так поймут. Потом обьясняй им про забивание излишней енергии. А вот приду домой - попробую.
А хто такой кунгуру? Енто какой то такой гуру-мужик, которого когда рисуешь, совсем по-девушкам не хочется?

Манюня
03-24-2005, 10:18 AM
Ну я тебя понял так, что все новые чувства это всего лишь выход излишней сексуальной энергии, а быт это как бы упорядоченное состояние. Я именно о чувствах. При чем тут секс? Али вы не различаете?

Монашка
03-24-2005, 10:21 AM
Здесь я как раз таки говорила мало. Пост 76 - единственное что я в сущности то и сказала.спасиб, Манюнь!
прочитала...
Манюнь, я не ханжа, совсем нет...
никого не осуждаю, каждый живет так как считает нужным для себя
но!
дело не только, вернее не столько в устоях общества, сколько в личном отношении к жизни, замужеству, любви, вотэва!
конечно эт мое имхо и только
не надо серпом по яйцам, я о беспокойстве
кого это беспокоит, тот решает возникшую проблему
кого не беспокоит, то не имеет проблемы и соответстевнно беспокоиться не о чем

Sarochka
03-24-2005, 10:23 AM

Канешна забивает.

а у меня такое впечатление, что люди искусства наоборот слишком уж озабоченные

Galka
03-24-2005, 10:25 AM
спасиб, Манюнь!
прочитала...
Манюнь, я не ханжа, совсем нет...
никого не осуждаю, каждый живет так как считает нужным для себя
но!
дело не только, вернее не столько в устоях общества, сколько в личном отношении к жизни, замужеству, любви, вотэва!
конечно эт мое имхо и только
не надо серпом по яйцам, я о беспокойстве
кого это беспокоит, тот решает возникшую проблему
кого не беспокоит, то не имеет проблемы и соответстевнно беспокоиться не о чем
Ну просто мои мысли только с твоего языка Монаша!!!!!:34: :priv:

alex digital
03-24-2005, 10:25 AM
Мда...надо попробовать. Щас не смогу на гитаре слабать "Май вумен ин Токио" ...на работе сижу, народ вокруг. Не так поймут. Потом обьясняй им про забивание излишней енергии. А вот приду домой - попробую.
А хто такой кунгуру? Енто какой то такой гуру-мужик, которого когда рисуешь, совсем по-девушкам не хочется?

Наблюдатель, это все ложный стыд. Если ты принесешь на работу баян и во время ланча сбацаешь "Яблочко", то от этого хуже никому не станет. Я когда работал на мебельной фабрике, то на гитаре прямо во время работы играл. Благо щиты из ДСП сами на линии обрабатывались.
Еще очень помогают шахматы... на деньги.

alex digital
03-24-2005, 10:28 AM
а у меня такое впечатление, что люди искусства наоборот слишком уж озабоченные

Они не озабоченные, а изобретательные :71:

Krasota
03-24-2005, 10:31 AM
а у меня такое впечатление, что люди искусства наоборот слишком уж озабоченныеНе обязательно. чтобы "творить", им нужен постоянный всплеск емоций. Поетому многие из них головой едут, наркотики принимают, и т.д. Кто ни в чем другом всплеска емоций найти не может, приходит с самому простому способу -- ищут сексуальных приключений. Почему-то Маркиз Де Сад вспомнился.

Манюня
03-24-2005, 10:33 AM
Не обязательно. чтобы "творить", им нужен постоянный всплеск емоций. Поетому многие из них головой едут, наркотики принимают, и т.д. Кто ни в чем другом всплеска емоций найти не может, приходит с самому простому способу -- ищут сексуальных приключений. Почему-то Маркиз Де Сад вспомнился. А что Маркиз творил?

Krasota
03-24-2005, 10:34 AM
А что Маркиз творил?Романы

Krasota
03-24-2005, 10:35 AM
Byron вообще был помешан на всем, что движется. Мальчики, девочки, родственники. Интересно, как у него со зверями было? :shock:

Sarochka
03-24-2005, 10:37 AM
Они не озабоченные, а изобретательные :71:

ну пускай изобретательные, не спорю...у меня мама художница по образованию и по призванию, она просто не смогла заниматься художеством из-за детей (родила нас за время института)...но она рассказывала, что у них творилось в институте, им ничего не мешало заниматься отковенным плятством...а потом у них была встреча выпускников через 10 лет, и мама взяла меня с собой...я была в шоке (хоть и маленькая была), что они ни о чем не могли говорить, кроме как о сексе...короче, ушли мы оттуда...озабоченные какие-то они

Sarochka
03-24-2005, 10:37 AM
Не обязательно. чтобы "творить", им нужен постоянный всплеск емоций. Поетому многие из них головой едут, наркотики принимают, и т.д. Кто ни в чем другом всплеска емоций найти не может, приходит с самому простому способу -- ищут сексуальных приключений. Почему-то Маркиз Де Сад вспомнился.

ооо, да, бухнуть они любят ни на шутку, это правда

Nabludatel'
03-24-2005, 10:56 AM
Наблюдатель, это все ложный стыд. Если ты принесешь на работу баян и во время ланча сбацаешь "Яблочко", то от этого хуже никому не станет. Я когда работал на мебельной фабрике, то на гитаре прямо во время работы играл. Благо щиты из ДСП сами на линии обрабатывались..

Ну-у ты сравнил. Одно дело мебельная фабрика. Там всё демократично. Сколотил штаф и иди себе на гитаре поииграй, или на танцы. А здесь, у менй цементно-шиферный заводик. Производство кругласуточное. Конвеер. А там цемент, шифер. галька, внеплановые замесы. Никуда отлучица нельзя. А ты говоришь - "Яблочко"

Serge7
03-24-2005, 11:02 AM
Мне сама цифра пофигу. Меня коробит что ты уже не мальчишка, а все еще не знаешь что такое любовь. :( Ты как всегда несколько категорична... но в одном ты права - у нас с тобой совершенно разные понятия о Любви... for sure ;)

Serge7
03-24-2005, 11:11 AM
Подумай, Серж... ты сейчас сам себе противоречишь... Так всё же не любовь, а что-то другое? Один из законов самосохранения? То есть бывает всё же и такое...
Сударыня,извините, но Вы закрутили очень сложную тему... тут не будет никакого сходства мнений, потому что каждый человек рассматривает понятие "Любовь" очень индивидуально... Но по-моему лично себе Вы уже твёрдо ответили, в самом начале "А любовь? По-моему она стирается. Ну, хорошо, не стирается, но видоизменяется, переходит в стадию тихого спокойного чувства..."

Так Вы действительно хотите услышать другие мнения или же подтверждение того, что Вы лично об этом думаете? ;)

просто_я
03-24-2005, 11:17 AM
тут не будет никакого сходства мнений, потому что каждый человек рассматривает понятие "Любовь" очень индивидуально... ." [/color]

Так Вы действительно хотите услышать другие мнения или же подтверждение того, что Вы лично об этом думаете? ;)
))) Конечно же мнение других.. или скорее хотелось бы, чтобы люди задумались ... и определили, хотя бы для себя ..
А ты(ну, можно же на "ты" .. правда?) путаешься сам в своих определениях..то говоря, что без любви невозможно, то приводя в пример родителей, говоришь что вполне возможно и обратное) :tongue:

Саломея
03-24-2005, 11:22 AM
Неа... ну так не честно... и мы так не договаривались... давай таки поборемся... правда не знаю зачем и за что, но будем биться и бороться пока кто-нибудь кого-нибудь не прибьёт... :грум:

В любом случае шансов на победу у тебя нет..... :28:
Да и согласна-то я с тобой только в одном. Не признаю борьбы за любовь. :sfs:

AjP
03-24-2005, 11:24 AM
Да и согласна-то я с тобой только в одном. Не признаю борьбы за любовь. :сфс:
Если хочеш узнать твоё ли ето, отпусти, если вернётся то точно твоё, а если нет..... до никогда и не было твоим......... чаво еще бороться

Serge7
03-24-2005, 11:25 AM
))) Конечно же мнение других.. или скорее хотелось бы, чтобы люди задумались ... и определили, хотя бы для себя ..
А ты(ну, можно же на "ты" .. правда?) путаешься сам в своих определениях..то говоря, что без любви невозможно, то приводя в пример родителей, говоришь что вполне возможно и обратное) :tongue: Мадам, я ни в чём не путаюсь.. У моих родителей одно понятие о любви, у Вас другое, У меня третье.... Это так естественно! :34:

Sarochka
03-24-2005, 11:26 AM
Если хочеш узнать твоё ли ето, отпусти, если вернётся то точно твоё, а если нет..... до никогда и не было твоим......... чаво еще бороться

100%...не понимаю, зачем бороться, если бороться не за что? за СВОЮ любовь? а как же, чтобы любили вас? :confused:

Монашка
03-24-2005, 11:27 AM
Если хочеш узнать твоё ли ето, отпусти, если вернётся то точно твоё, а если нет..... до никогда и не было твоим......... чаво еще боротьсяНЕ СОГЛАСНА... АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА...

AjP
03-24-2005, 11:29 AM
ну я не говорю что к ентому так буквально надо относиться.... енто мысль, вот и надо раз мышлять, но... если борешся, борешся за любовь а она все убехает... вот таком случае можно и отпустить

Sarochka
03-24-2005, 11:30 AM
НЕ СОГЛАСНА... АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА...

почему не согласна?
к сожалению, жизнь доказывает именно это

просто_я
03-24-2005, 11:30 AM
Мадам, я ни в чём не путаюсь.. У моих родителей одно понятие о любви, у Вас другое, У меня третье.... Это так естественно! :34:
с этим трудно не согласиться(насчёт мнений и взглядов) )) :34:

Krasota
03-24-2005, 11:32 AM
ооо, да, бухнуть они любят ни на шутку, это правдаА как у них с семейным вопросом? Они обычно тоже на "людях творчества" женятся или где? И как часто "благополучные" семьи получаются?

Krasota
03-24-2005, 11:32 AM
Ты как всегда несколько категорична... но в одном ты права - у нас с тобой совершенно разные понятия о Любви... фор суре ;)Ты просто еще не знаешь что енто такое. :sfs:

просто_я
03-24-2005, 11:34 AM
Да и согласна-то я с тобой только в одном. Не признаю борьбы за любовь. :sfs:
Борьба за любовь напоминает мне предсмертные судороги... Она просто бесполезна... Конюшню надо запирать до того, как украли всех лошадей...

Serge7
03-24-2005, 11:34 AM
Ты просто еще не знаешь что енто такое. :sfs: А ты мне расскажешь? ;)

Sarochka
03-24-2005, 11:35 AM
А как у них с семейным вопросом? Они обычно тоже на "людях творчества" женятся или где? И как часто "благополучные" семьи получаются?

Да, чаще всего женятся на творческих людях. Или не женятся вообще. Благополучия частенько не видать. Живут в нищите. Чаще всего им не до детей. Но а говорю не обо всех, а о большинстве. И на нашей родине. Может тут было бы по-другому в материальном плане :rtyu:

Krasota
03-24-2005, 11:41 AM
Да, чаще всего женятся на творческих людях. Или не женятся вообще. Благополучия частенько не видать. Живут в нищите. Чаще всего им не до детей. Но а говорю не обо всех, а о большинстве. И на нашей родине. Может тут было бы по-другому в материальном плане :rtyu:Тут тоже самое, ну кроме известных, модных личностей, которые деньги зарабатывают. Как я поняла, многие из них по-другому не могут. Им надо чтобы в нищете, чтобы чтобы за что-то там бороться, чтобы емоции сверкали. Такое впечатление что им нравится именно "мучение". В нем рисуется вродебы хорошо. Но я сужу всего-лишь по нескольким знакомым.

Монашка
03-24-2005, 11:41 AM
ну я не говорю что к ентому так буквально надо относиться.... енто мысль, вот и надо раз мышлять, но... если борешся, борешся за любовь а она все убехает... вот таком случае можно и отпустить ПОНимаю что не буквально, но... если борешься и борешься, и борешься, а любофф все убегает, а бороться хочется потому как кажется что жизнь закончится если нет той любви, это уже не есть гоод, имхо

почему не согласна?
к сожалению, жизнь доказывает именно этоСлав,
мое имхо что ничего жизнь не доказывает...
есть отедльно взятые случаи которые подходят под эту теорию, но не больше
можно насобирать уйму случаев, когда жизнь доказывает совсем обратное...
все очень и очень on case to case situation
IMHO

Krasota
03-24-2005, 11:42 AM
А ты мне расскажешь? ;)Ето словами не передать. Жди, и у тебя тоже будет щастие. если повезет.:)

Sarochka
03-24-2005, 11:47 AM
Тут тоже самое, ну кроме известных, модных личностей, которые деньги зарабатывают. Как я поняла, многие из них по-другому не могут. Им надо чтобы в нищете, чтобы чтобы за что-то там бороться, чтобы емоции сверкали. Такое впечатление что им нравится именно "мучение". В нем рисуется вродебы хорошо. Но я сужу всего-лишь по нескольким знакомым.

думаю, что в своём мирке они не слишком мучаются от нищеты :rtyu:
права была моя мама, когда похерила все это художество...жалко только ее талант, хотя он ей очень сильно пригодился в жизни

Krasota
03-24-2005, 11:52 AM
права была моя мама, когда похерила все это художество...жалко только ее талант, хотя он ей очень сильно пригодился в жизниУ меня подружка тоже рисует. Но она именно как хобби ето делает. У нее нормальная работа не связанная с художеством. Так вот думаю ето самое идеальное. Рисует себе, продает картины на е-bay, знакомым. Выставки начинает делать в галереях потихоньку. Но не помешана на етом как на основном деле. Ее знакомые художники правда к ней не серьезно относятся из-за того что она "не серьезная" художница. Так вот у нее тоже старанности бывают, всплески радости, емоций, потом депрессуха...never ending cycle. :)

Саломея
03-24-2005, 11:52 AM
Бороться? А кто говорил про "бороться"? ) Я говорила про "работать", "трудиться" так.. и сейчас не согласны? :)

Конечно согласна, при условии, что всё ето работает, когда то о чём ты говорила ВЗАИМНО! Тогда ничто и никогда не может стать рутиной!
В Любви необходим творческий подход ко всему и к быту в частности.
Совершенно согласна с Алексом в оценке взаимоотнеший супругов, которым повезло совпасть по натуре. :bis:

просто_я
03-24-2005, 12:12 PM
Совершенно согласна с Алексом в оценке взаимоотнеший супругов, которым повезло совпасть по натуре. :bis:
да.. это здорово.. это идиальный вариант, но в жизни, увы, часто приходиться выбирать меньшее из зол... Редким людям достаётся всё.. чаще всего приходится совершенствовать то, что имеешь ( и я не про характер, я про отношения..) учиться быть счастливыми вместе.. ;-)

Serge7
03-24-2005, 12:15 PM
да.. это здорово.. это идиальный вариант, но в жизни, увы, часто приходиться выбирать меньшее из зол... Редким людям достаётся всё.. чаще всего приходится совершенствовать то, что имеешь ( и я не про характер, я про отношения..) учиться быть счастливыми вместе.. ;) Ох, как хорошо сказано! Так и есть! :34: И далеко не всем удаётся научиться быть счастливыми вместе, к сожалению...

Sarochka
03-24-2005, 12:22 PM
почти по теме о семейной жизни

Размышления у плиты

"Чем я могу тебя прельстить?
Толста, глупа, стара.
Такую женщину любить
Смешно. Давно пора

Убрать подальше в уголок
Наивные мечты
И твёрдо заучить урок,
Что мне не нужен ты.

Что это морок, блажь и бред,
Что время к октябрю,
И глупо, словно в двадцать лет,
Гореть, как я горю,

Что..." Ох! Пора снимать с огня
И курицу, и плов.
Романтика, прости меня!
Семья! Обед готов...(c)

anna salinas
03-24-2005, 12:26 PM
Скажу только одно - наши отношения это щастливый пример, когда чувства, безусловно, потеряли свой накал, но зато приобрели так много новых граней, которые сверкнут то там то тут. Только сейчас задумался, какое это щастье прожить столько лет вместе и остаться влюбленными друг в друга.

... И дай Б-г каждому такое счастье :)

msn
03-24-2005, 03:56 PM
да.. это здорово.. это идиальный вариант, но в жизни, увы, часто приходиться выбирать меньшее из зол... Редким людям достаётся всё.. чаще всего приходится совершенствовать то, что имеешь ( и я не про характер, я про отношения..) учиться быть счастливыми вместе.. ;)Так не выбирай! Зачем выбирать то что заведомо не для тебя? Для того чтобы потом "работать", заставлять себя вставать на пол часа раньше и мыть ненавистную тебе посуду, или идти с "любимым" (любимый ли - это ещё вопрос) на ненавистный тебе хокей, футбол, оперу, прочее (нужное подчеркнуть)? На хрена пытаться сделать из камня золото, не проще ли найти золото? Отношения, когда ты заставляешь себя встать на час раньше и помыть ненавистную тобой посуду (от которой ты была освобождена) обречены. То есть конечно да, ты можешь так "работать" всю жизнь, пытаясь всем вокруг доказать как у тебя всё здорово, но... саму/самого себя не обманешь...

С милым и в шалаше рай - слыхала? Это не про шалаш, а про то что когда с любимым человеком, то неважно где, в любом месте будет хорошо. Теперь вспомни свои слова в одном из постов выше про хоккей/футбол и оперу. Подумай, какая это к чертям любовь если тебе не в кайф провести время с "любимым" человеком в любом месте.

Саломея
03-24-2005, 04:23 PM
Так не выбирай! Зачем выбирать то что заведомо не для тебя?

...здрасти Вам в шляпу!!! А как же: "Любовь зла....?"

Вот влюбишься сам, тогда посмотрим, как ты побежишь и кофе готовить и посуду мыть, и ногти ей на ногах красить, и манекеном работать будешь, и вешалкой для новых шмоток и ты пы. :grum:

Рижанка
03-24-2005, 04:26 PM
С милым и в шалаше рай - слыхала? Это не про шалаш, а про то что когда с любимым человеком, то неважно где, в любом месте будет хорошо. Теперь вспомни свои слова в одном из постов выше про хоккей/футбол и оперу. Подумай, какая это к чертям любовь если тебе не в кайф провести время с "любимым" человеком в любом месте.

С милым рай в шалаше, если милый аташе (ц) - неуместная шутка, прошу прощения, не удержалась:)

msn
03-24-2005, 04:27 PM
...здрасти Вам в шляпу!!! А как же: "Любовь зла....?"

Вот влюбишься сам, тогда посмотрим, как ты побежишь и кофе готовить и посуду мыть, и ногти ей на ногах красить, и манекеном работать будешь, и вешалкой для новых шмоток и ты пы. :grum:Вот именно что, если любовь, то будешь вставать за пол часа до расвета и с радостью мыть посуду, а не "работать" над отношениями, причитая о том как тебя задолбало мыть ненавистную тебе посуду. :evillaugh

msn
03-24-2005, 04:28 PM
С милым рай в шалаше, если милый аташе (ц) - неуместная шутка, прошу прощения, не удержалась:)От жешь... оказывается по размеру кошелька меряют... а чё по носам или ушам уже не того? :)

Рижанка
03-24-2005, 04:31 PM
а чё по носам или ушам уже не того? :)

Того-того

*** :oops: ***

Саломея
03-24-2005, 05:14 PM
Вот именно что, если любовь, то будешь вставать за пол часа до расвета и с радостью мыть посуду, а не "работать" над отношениями, причитая о том как тебя задолбало мыть ненавистную тебе посуду. :евиллаугх

Ага..."Свежо преданье..." и "Благими намерениями...." :)

просто_я
03-25-2005, 12:06 AM
Так не выбирай! Зачем выбирать то что заведомо не для тебя? Для того чтобы потом "работать", заставлять себя вставать на пол часа раньше и мыть ненавистную тебе посуду, или идти с "любимым" (любимый ли - это ещё вопрос) на ненавистный тебе хокей, футбол, оперу, прочее (нужное подчеркнуть)?Подумай, какая это к чертям любовь если тебе не в кайф провести время с "любимым" человеком в любом месте.
Найти золото?? ))))) И что?? и плевать на него всю жизнь? Ну ты говоришь, что не стоит ничё особенного для мужа(жены) делать.. вот нашел золото...(что это значит, если честно, я и не знаю... наверное, кто-то кто встаёт утром и подаёт кофе в постель радостнно.. ходит с тобой в нелюбимый театр, с радостью, опять же,отказывается от партии в покер с друзьями только ради того, чтобы побыть с тобой .. и так всю жизнь.. ) а ты нефига не делаешь.. так.. бааалдеешь, принимая, наслаждаясь полученным золотом.. (вопрос только в том.. сколько это золото выдержит такое)...

А заставлять себя вставать раньше для того, братишка, чтобы доставить любимому человеку радость.. жертвовать чем-то своим, чтобы другому было хорошо.. кто-то должен чем-то жертвовать.. ты никогда не найдёшь кого-то кто будет делать всё и так как тебе нравится.. так не бывает... И всегда кому-то прийдётся уступить.. и всегда кому-то прийдётся пойти на компромисс.. и это не будет неблагодарный труд.. такой труд имеет огромное вознаграждение..всегда(говоря о любящих людях).. Видеть счастливое, любимое лицо жены( мужа) когда ты их будишь завтраком- в- постель.. Не это ли самая большая награда?? (но.. всё же тебе пришлось встать через силу раньше обычного )))))

Nabludatel'
03-25-2005, 08:35 AM
....Видеть счастливое, любимое лицо жены( мужа) когда ты их будишь завтраком- в- постель.. Не это ли самая большая награда?? (но.. всё же тебе пришлось встать через силу раньше обычного )))))

Вот все с ентими завтраками в постель носятся. Высокий класс типа. Насмотрелись голливудских романтических фильмов с хорошими концами и принятием еды у койке. Кто-нибудь пробовал есть лёжа в кровати, следить что бы ничё не пролилось и щастливо улыбаца одновременно? Тотажа. Не вижу ничего романтического в яичнице и розочкой в стакане на подносе... в постели. Всё енто навязанное нам ихнее клише о красивой жизни.
А почему бы не ввести своё, новое клише - обед у койке.
Значит енто будет приблизительно так. Ну отьели вы свой завтрак в постеле, приняли душ...и на работу. Поработали слехка и время к обеду двигается. Предположим у вас есть час.
Что бы получить романтический обед от любимой девушки в койке, вам надо сьездить к ентой самой девушке. Девушка живёт в 15 минутах от вашего рабочего места. Подсчитываем. На дорогу уйдёт з0 минут. На парковку, поднимание по лестнице и обмен любезностями уйдёт ещё минут 10. В кровать в одежде не ляжешь. Значит надо раздеться, а по окончанию трапезы быстро одется. На это уйдёт ещё три минуты.
Значит на обед в кровати у вас остаётся около 17 минут.
Ок. Разделся, залёг. Всё? Неа. Теперь вам надо принять позу, в которой голова находится выше остального туловисча... иначе пища, согласно закону о гравитации, не будет поступать в ваши пищеварительные органы, и вся затея - на смарку.
Значит вы устанавливаете в своём изголовье сложную конструкцию из подушек. Установили. Подаёте сигнал голосом.
Входит девушка с подносом. На подносе первое - суп харчо, на второе - утка в яблоках, зелень, на десерт - компот с вишнями и взбитые слиуки. Поднос на коротких таких ножках аккуратно устанавливается на кровати, таким образом, что бы плоскость подноса всегда была параллельна поверхности пола. Ок, установили. Теперь надо осторожно, не делая резких движений, што бы не пролить в постель обед, взять ложку, зачерпнуть харчо и медленно поднести ко рту, не забывая благодано улыбаться девушке. Первые три-четыре ложки будет сложно не расплескать, зато потом придут навыки и сноровка.
Глядишь, за 17 минут вы отобедали и благодарно улыбаетесь девушке. Што теперь? Теперь девушка забирает поднос с грязной посудой и уходит на кухню. Вы одеваетесь, рукой вытряхиваете крошки хлеба из кровати на пол, потом ногой заметаете всё енто под кровать, и бегом...на работу

Krasota
03-25-2005, 09:59 AM
Вот все с ентими завтраками в постель носятся. Высокий класс типа. Насмотрелись голливудских романтических фильмов с хорошими концами и принятием еды у койке. Кто-нибудь пробовал есть лёжа в кровати, следить что бы ничё не пролилось и щастливо улыбаца одновременно? Тотажа. Не вижу ничего романтического в яичнице и розочкой в стакане на подносе... в постели. Ты просто не научился ето правильно делать. Надо не лежать, а сидеть. И подносы специальные есть, их держать не надо. Ставишь перед собой как маленький столик, и кушаешь себе спокойненько. В чем проблемы?:rtyu:

Sarochka
03-25-2005, 10:02 AM
не понимаю завтраки в постель...извините, для начала надо встать пописять, почистить зубы...а то разбудят, и сиди со слипшимися глазами и полным мочевым, и выдавливай еще улыбку при этом

просто_я
03-25-2005, 10:38 AM
Што теперь? Теперь девушка забирает поднос с грязной посудой и уходит на кухню. Вы одеваетесь, рукой вытряхиваете крошки хлеба из кровати на пол, потом ногой заметаете всё енто под кровать, и бегом...на работу
))))) вот поэтому рекомендуется, всё же, завтрак)))) Ты уже и сам понял, что обед доставляет много хлопот и неудобств..

Кстати, есть пробовала и неоднократно баловали меня сиим, и, конечно же, есть надо сидя(всё же недостаточно фильмов ты посмотрел))
А "завтрак в постель" был предоставлен, как пример :-) Тебе не нравится этот, можешь представить другой.. у тебя это здорово получается.. что-нить по-проще.. Ну, например.. когда я выходила из душа мой бывший муж подавал мне тёпленькое полотенце(он грел его). Причем делал он это всегда... И я никогда не принимала это как должное.. мне всегда было очень приятно.. и я как-бы думала иногда, а когда он перестанет это делать? ...А ему доставляло удовольствие видеть как мне это приятно...и он не переставал.. (да.. чувствую, что пример был не очень удачный... но буду надеяться , что тему примера никто развивать не станет... очень буду!!!)

Galka
03-25-2005, 10:39 AM
Грех эта большой -не умытыми кушать!!!:nono: ишь антихристы с буржаазными замашками!!!!
Самая любовь это когда в 5 утра встала ..корову подоила ..двор подмела..полы помыла..блинов напекла ..мужу чистый рушник подала ..а после завтрака да в амбаре на сене весь день в страстях покатались...вот это любовь и проявление чуйств!!Да и романтика опять же присутствует..запах сена и т.д

Krasota
03-25-2005, 10:39 AM
Какие вы все "правильные". Вам не скучно жить? :mads: От того что МНЕ приготовили и принесли завтрак в постель пока я друхла, я готова не только с полным мочевым и улыбкой сидеть. Да и всегда можно на секундочку сбегать умыться.

КошЫчка
03-25-2005, 10:43 AM
Да и романтика опять же присутствует..запах сена и т.д

ага ага.. сена, навоза.. ррррррррррррррррромантика :grum:

Galka
03-25-2005, 10:46 AM
ага ага.. сена, навоза.. ррррррррррррррррромантика :grum:
эта издержки...так сказать сопутствуюшие любви момэнты....и ваще чистый был амбар..стерильно чистый ..:evillaugh

просто_я
03-25-2005, 10:54 AM
эта издержки...так сказать сопутствуюшие любви момэнты....и ваще чистый был амбар..стерильно чистый ..:evillaugh
Ах.. а я почти поверила.. а вы.. "сено в амбаре".. хех (( взяли и Фсё испортили ((

Leon93
03-25-2005, 11:16 AM
Красота, чуствуется тебе в больнице частенько обед на специальном столике к кровати подкатывали...

Скажу честно,приходилось частенько завтракать в постели.Сын насмотрелся голливуда и таким образом подготавливал нас с женой к мысли что сегодня,типа,воскресенье и пора уже ему новую игру для комьпютера покупать..Полностью согласен с Наблюдателем и Славчей...Ну вот входит неожиданно он с разносом,на котором омлет,вафлс,чай,клубничное вренье..А я тут тока глаза открыл..Во рту,после вчерашнего,как буд-то кошки насрали(так в народе говорят),зубы бы почистить.Репу бы помыть,а то глаза как мухами засраны(опять народная мудрость,потому как у всех так),Отлить бы самое время(как в народе говорят:"неверь по утрам х*ю стоящему..ибо е е*ать хотящему, а с*ть просащему...) Короче состояние полный караул, а тут завтрак в постель как в кино. И не откажися ведь!Он же в кино видел- никто не отказывается..Правда факт наличия грима у красивой прически у актеров не навел его на понимание наигранности сетуации..
Короче, продераем глаза,слегка садимся( а ей, а значит почти и мне,одеялом надо ещо бюст закрывать!),начинаем метать омлет.Сидя с вытянутыми нагами глотать не шибко удобно..Но справились.Переходим к вафлс,клубничному варенью и чаю. Полный караул! координация спросонья совсем нарушена,руки после вчерашнего слегка трясутся,варенье капает на одеяло чай расплескивается,но уже не на одеяло, а на самого себя..и течет прям по направлению к обнаженным гениталиям..Что делать???( сразу вспоминаю аристакратов Чернышевского и Ленина..тоже наверно завтракали в постели..Особенно Ленин с Инессой Арманд). Короче надо тянутся за солфеткой. А как,если в одно руке вафл,а в другой чай??Куда поставить???? Хорошо бы,конечно столик как б больницах, а его потом ставить куда???Чтоб больницу напоминал???!!! Ну да ладно..вот мы и позавтракали.Улыбаемся,говорим спасибо,как вкусно,вечером поедем в магазин за игрой и т.д. Он собирает все что осталось и уходит. Время вставать,отливать,принимать душ(смывать с тела высохший чай)чистить зубы ,брится,одеваться..И после этого думаешь" Ну вот сейчас бы и позавтракал в нормальных условиях"...Но надо нести в стирку испачканое вареньем одеяло..
Голливуд, он и есть голливуд. И ,канешна,те кто прям "живет" в интернете будут давится,но изображать щастье на лице пытаясь завтракать в постеле..типа вот она-настоящая жизнь..Ведь в кино показывали!!!! Но в реальности любящая супруга в постель подаёт по утрам только рассол от соленых огурчиков,героически выпив который и опять рухнув минут на двадцать...в конце концов можно поднятся,сделать все необходимые приготовления( стараясь не смотреть на себя в зеркало) и выйти на кухню..где уже все приготовлено,чтобы позавтракать в нормальном,человеческом положении..И сказать спасибо откровенно и честно. Потому как именно так мы и живем, а не как в Голливудских фильмах..

Cleo
03-25-2005, 11:27 AM
Леон,5 баллов! Вам можно книги начинать писать -юмористические! Очень наглядно и смешно пишете!

просто_я
03-25-2005, 11:36 AM
Но в реальности любящая супруга в постель подаёт по утрам только рассол от соленых огурчиков,героически выпив который и опять рухнув минут на двадцать
Ну, вот и нашли мы, чем жена нашему русскому мужику может угодить..чем порадовать)) и за что он будет ей очень благодарен, и даже попробует изобразить подобие улыбки на своём ...(брр представилась вами вышенарисованная картина... а голивудское, накрашенное, оно куда лучше)) едва проснувшемся лице.. Главное, ведь, идея -доставить любимому радость))) А детали не так важны)) ;-)

Krasota
03-25-2005, 11:41 AM
Красота, чуствуется тебе в больнице частенько обед на специальном столике к кровати подкатывали...Болезненный ты наш, не такой столик как в больнице, и не подкатывается. Ставится прямо в кровать. А на него уже поднос. Ну ничего. Я понимаю. Ты только как в больницах знаешь. Бум лечить!:med:

Krasota
03-25-2005, 11:42 AM
Главное, ведь, идея -доставить любимому радость))) А детали не так важны)) ;-)Он такие глупости не практикует. :mrgreen: Из-за етого у него и нет любимого человека. Но ето уже другая история совсем.

просто_я
03-25-2005, 11:55 AM
Он такие глупости не практикует. :mrgreen: Из-за етого у него и нет любимого человека. Но ето уже другая история совсем.
но, зато у него есть невероятная фантазия.. этим всё и компенсируется, так как с ней можно каждый день новых любоФей иметь... и влюбляться сколько угодно.. и в кого угодно.. и даже быть любимым в ответ :-)

Krasota
03-25-2005, 11:59 AM
но, зато у него есть невероятная фантазия.. этим всё и компенсируется, так как с ней можно каждый день новых любоФей иметь... и влюбляться сколько угодно.. и в кого угодно.. и даже быть любимым в ответ :)У него так-же есть цинизм и пессимизм, из-за которых он ничего позитивного не может сфантазировать. Приходится дрочить! :mrgreen:

Serge7
03-25-2005, 12:01 PM
но, зато у него есть невероятная фантазия.. этим всё и компенсируется, так как с ней можно каждый день новых любоФей иметь... и влюбляться сколько угодно.. и в кого угодно.. и даже быть любимым в ответ :-) Красота, не верит, что можно " и влюбляться сколько угодно.. и в кого угодно ". Она однолюб... :grum:

Krasota
03-25-2005, 12:02 PM
Красота, не верит, что можно " и влюбляться сколько угодно.. и в кого угодно ". А кто-то кроме тебя в ето еще верит? :roll: Особенно про "в кого угодно" рассмешил. :grum:

Leon93
03-25-2005, 12:06 PM
У него так-же есть цинизм и пессимизм, из-за которых он ничего позитивного не может сфантазировать. Приходится дрочить! :мргреен:

Дрочить,Красота,приходится всем.Просто твоему мужу немножко реже,но оттого что у тебя "болить сегодня голова" обиднее...

Мужской цинизьм- есть есть закономерный ответ на женскую корысть. Но, в отличии от жеской корысти,мужской цинизм пропадает от женской ласки..Твоя же корысть будет всегда с тобой.

Ну а кто такой пессимисть? Это всего лишь хорошо информированный оптимист.Хе-хе...

Ну да ладно..тебя все равно тока время вылечит..может быть...наполовину..

Krasota
03-25-2005, 12:11 PM
Солнце, я тебе расскажу один секрет. Секс от головной боли помогает. Так-что, твоя жена тебя явно обманывала когда говорила что голова болит. А ты верил. :lol:

И еще, цинизм или корысть не завиsят от пола. Не именно мужского цинизма или женской корысти. Вот ты жадный. Но ето совсем не значит что все мужчины такие. И совсем не все мужчины такие циничные. И совсем не все шовинисты. А ласку ты еще долго не получишь. Так как не заслуживаешь. Вот и будешь ходить циничный и никому не нужный.

Жаль что тебя время уже наверное не вылечит. Возраст не тот. Но я буду стараться тебя лечить. :med:

Leon93
03-25-2005, 12:20 PM
Солнце, я тебе расскажу один секрет. Секс от головной боли помогает. Так-что, твоя жена тебя явно обманывала когда говорила что голова болит. А ты верил. :лол:

И еще, цинизм или корысть не зависят от пола. Не именно мужского цинизма или женской корысти. Вот ты жадный. Но ето совсем не значит что все мужчины такие. И совсем не все мужчины такие циничные. И совсем не все шовинисты. А ласку ты еще долго не получишь. Так как не заслуживаешь. Вот и будешь ходить циничный и никому не нужный.

Жаль что тебя время уже наверное не вылечит. Возраст не тот. Но я буду стараться тебя лечить. :мед:

Э нет..Жадный не я, жадная ты.И сильно. Именно ты сидела девках(конечно совсем не будучи такой..) пока не встретила более-менее состоятельного.Сама ведь рассказывала про мужа и его друга с которым они договорились кто будет первым,а кто вторым..Короче кто-то оказался недостаточно богат.Второй в общем-то тоже не Бил Гейтц, но время поджимало..Ведь тридцатник- предел внешней превликательности для стерв, а более тебе ращитывать не на что.Души-то нет..Один снобизм//
И совсем,канешно, не все такие мужщины циничные..с такими как ты. Вот и ходят они ,в отличии от меня, с двумя-тремя разводами за спиной, так и не разобравшись что есть те с кем можно жить, а есть такие как ты..

Serge7
03-25-2005, 12:30 PM
Души-то нет... Лёнь ты что? У Красоты нет души? Да о чём ты говоришь, за этим её имиджем, который она тут старательно построила, на самом деле скрываеться... тонкый, душевный и легкоранимый человек... Я уже не говорю как она терпеливо все твои наезды терпит... И это ли не душевность? Ты меня просто убил.... :evillaugh :grum:

Leon93
03-25-2005, 12:34 PM
Лёнь ты что? У Красоты нет души? Да о чём ты говоришь, за этим её имиджем, который она тут старательно построила, на самом деле скрываеться... тонкый, душевный и легкоранимый человек... Я уже не говорю как она терпеливо все твои наезды терпит... И это ли не душевность? Ты меня просто убил.... :евиллаугх :грум:

У тебя скока ,говоришь, женьщин было? 200??? Ну так ты ошибаешся в 201 раз..
Красота холодная как айсперг стерва.ращетливая и алчная.Планирующая наперед что надо получить и как это сделать. Использующая свох пол на полную катушку для самоудвлетворения чуством власти над мужиком, что так возможно в штатах..
И не я, аона на меня наесжает.Я всего лишь прилично отвечаю..

химик
03-25-2005, 12:40 PM
Тезка тут ты горяшися :) Красота просто молодая девчонка с абмициями а потому временами бывает бодлива как коза :)

КошЫчка
03-25-2005, 12:51 PM
Красота холодная как айсперг стерва.ращетливая и алчная.Планирующая наперед что надо получить и как это сделать. Использующая свох пол на полную катушку для самоудвлетворения чуством власти над мужиком, что так возможно в штатах..

И не я, аона на меня наесжает.Я всего лишь прилично отвечаю..

ой тока не надо ага.. Красота, современная, самоуверенная, женщина с прогрессивным взглядом на жизь.. недоступная кстати всяким там.. ага... так что завидуйте Леон молча :fig:

Krasota
03-25-2005, 12:53 PM
И не я, аона на меня наесжает.Я всего лишь прилично отвечаю..Перечитай топик, идиот, и посмотри кто к кому прицепился. Я тебя не трогала чтобы не вонял. Ты сам напросися, сам и получил.

Сонце, если у тебя все ТАК плохо, ето не значит что ето вина других. Посмотри в зеркало!!!

Leon93
03-25-2005, 12:54 PM
Тезка тут ты горяшися :) Красота просто молодая девчонка с абмициями а потому временами бывает бодлива как коза :)

Ну тагда пусть и бадается со своим бараном..
А у меня время желаний умиленно слушать таких давно прошло..
Пущай сами бадаются..

Zovite kak Hotite
03-25-2005, 12:57 PM
Красота, чуствуется тебе в больнице частенько обед на специальном столике к кровати подкатывали...

Скажу честно,приходилось частенько завтракать в постели.Сын насмотрелся голливуда и таким образом подготавливал нас с женой к мысли что сегодня,типа,воскресенье и пора уже ему новую игру для комьпютера покупать..Полностью согласен с Наблюдателем и Славчей...Ну вот входит неожиданно он с разносом,на котором омлет,вафлс,чай,клубничное вренье..А я тут тока глаза открыл..Во рту,после вчерашнего,как буд-то кошки насрали(так в народе говорят),зубы бы почистить.Репу бы помыть,а то глаза как мухами засраны(опять народная мудрость,потому как у всех так),Отлить бы самое время(как в народе говорят:"неверь по утрам х*ю стоящему..ибо е е*ать хотящему, а с*ть просащему...) Короче состояние полный караул, а тут завтрак в постель как в кино. И не откажися ведь!Он же в кино видел- никто не отказывается..Правда факт наличия грима у красивой прически у актеров не навел его на понимание наигранности сетуации..
Короче, продераем глаза,слегка садимся( а ей, а значит почти и мне,одеялом надо ещо бюст закрывать!),начинаем метать омлет.Сидя с вытянутыми нагами глотать не шибко удобно..Но справились.Переходим к вафлс,клубничному варенью и чаю. Полный караул! координация спросонья совсем нарушена,руки после вчерашнего слегка трясутся,варенье капает на одеяло чай расплескивается,но уже не на одеяло, а на самого себя..и течет прям по направлению к обнаженным гениталиям..Что делать???( сразу вспоминаю аристакратов Чернышевского и Ленина..тоже наверно завтракали в постели..Особенно Ленин с Инессой Арманд). Короче надо тянутся за солфеткой. А как,если в одно руке вафл,а в другой чай??Куда поставить???? Хорошо бы,конечно столик как б больницах, а его потом ставить куда???Чтоб больницу напоминал???!!! Ну да ладно..вот мы и позавтракали.Улыбаемся,говорим спасибо,как вкусно,вечером поедем в магазин за игрой и т.д. Он собирает все что осталось и уходит. Время вставать,отливать,принимать душ(смывать с тела высохший чай)чистить зубы ,брится,одеваться..И после этого думаешь" Ну вот сейчас бы и позавтракал в нормальных условиях"...Но надо нести в стирку испачканое вареньем одеяло..
Голливуд, он и есть голливуд. И ,канешна,те кто прям "живет" в интернете будут давится,но изображать щастье на лице пытаясь завтракать в постеле..типа вот она-настоящая жизнь..Ведь в кино показывали!!!! Но в реальности любящая супруга в постель подаёт по утрам только рассол от соленых огурчиков,героически выпив который и опять рухнув минут на двадцать...в конце концов можно поднятся,сделать все необходимые приготовления( стараясь не смотреть на себя в зеркало) и выйти на кухню..где уже все приготовлено,чтобы позавтракать в нормальном,человеческом положении..И сказать спасибо откровенно и честно. Потому как именно так мы и живем, а не как в Голливудских фильмах..
Леон, для етого есть спец. столики для кровати. :) Они скамейку напоминают. :)
Я пью кофе в постели, ничего не проливаю никогда.

Krasota
03-25-2005, 12:57 PM
Э нет..Жадный не я, жадная ты.И сильно. Именно ты сидела девках(конечно совсем не будучи такой..) пока не встретила более-менее состоятельного.Сама ведь рассказывала про мужа и его друга с которым они договорились кто будет первым,а кто вторым..Короче кто-то оказался недостаточно богат.Второй в общем-то тоже не Бил Гейтц, но время поджимало..Ведь тридцатник- предел внешней превликательности для стерв, а более тебе ращитывать не на что.Души-то нет..Один снобизм//
И совсем,канешно, не все такие мужщины циничные..с такими как ты. Вот и ходят они ,в отличии от меня, с двумя-тремя разводами за спиной, так и не разобравшись что есть те с кем можно жить, а есть такие как ты.."я не жадный" сказал Форумский Жмот. :lol:
Хм... ты знаешь когда я девственность потеряла? Нет? Ну тогда молчи в тряпочку.
И нет, я такого не рассказывала. Так что тоже закрой рот.
По поводу моего возраста, ты тоже ничего не знаешь. Поетому тоже помолчи, или тебя забанают за ЛОЖь.

Я тебе открою тайну. Меня НИКОГДА не поджимало выйти замуж. Ето НИКОГДА не было моей целью. Такая цель может быть только у женщины, которая сама по себе ничего не стоит. Ето просто так получилось. Кстатии, по любли. Чего и тебе желаю, хоть и понимаю что тебе ето чуждо. :roll:

Leon93
03-25-2005, 12:58 PM
Перечитай топик, идиот, и посмотри кто к кому прицепился. Я тебя не трогала чтобы не вонял. Ты сам напросися, сам и получил.

Сонце, если у тебя все ТАК плохо, ето не значит что ето вина других. Посмотри в зеркало!!!

Ну ты точно каза..Получил? Ха!От тебя даже муж хрен чего получит..
Ты лучше на себя в зеркало смотри..по утрам..Но без обычной мысли" А тому ли я дала?Мог бы быть и побагаче!".....

Krasota
03-25-2005, 12:59 PM
Ну тагда пусть и бадается со своим бараном..
А у меня время желаний умиленно слушать таких давно прошло..
Пущай сами бадаются..Тем не менее, ты САМ ко мне лезешь. :lol: :lol: :lol:

КошЫчка
03-25-2005, 01:00 PM
Тем не менее, ты САМ ко мне лезешь. :lol: :lol: :lol:

love-hate relationship :lol:

Krasota
03-25-2005, 01:00 PM
Ну ты точно каза..Получил? Ха!От тебя даже муж хрен чего получит..
Ты лучше на себя в зеркало смотри..по утрам..Но без обычной мысли" А тому ли я дала?Мог бы быть и побагаче!".....Ты что-то знаешь о моем муже или моей жизни? Нет? Ну тогда закрой рот и перестань завидовать. Ето ужасная черта!

Leon93
03-25-2005, 01:01 PM
" ты знаешь когда я девственность потеряла? Нет?

Нет. Но прям вижу..пришла домой,а девствиности нет..потеряла..по дороге..

Krasota
03-25-2005, 01:01 PM
love-hate relationship :lol:he ALWAYS loves me :mrgreen: Can't live without me. :mrgreen: The minute I don't pay attention to his BS, he makes sure to say something about me :mrgreen:

Krasota
03-25-2005, 01:02 PM
Нет. Но прям вижу..пришла домой,а девствиности нет..потеряла..по дороге..Ты еще и слепой в придачу?:med:

Leon93
03-25-2005, 01:02 PM
Ты что-то знаешь о моем муже или моей жизни? Нет? Ну тогда закрой рот и перестань завидовать. Ето ужасная черта!

Завидовать? Хе-хе..

просто_я
03-25-2005, 01:03 PM
вау.. вот это любоф...
http://www.newsru.com/world/25mar2005/keks_hero.html

Krasota
ой тока не надо ага.. Красота, современная, самоуверенная, женщина с прогрессивным взглядом на жизь.. недоступная кстати всяким там.. ага... так что завидуйте Леон молча :fig::27:

Koshka :hb:

Krasota
Завидовать? Хе-хе..Только не надо ля-ля. Весь форум знает насколько ты завислив. ;)

Y.Gustov
03-25-2005, 01:04 PM
Ты что-то знаешь о моем муже или моей жизни?

А я думала за все ето время вы достаточно друг о друге узнали. Значит ошибалась. :rtyu:

Krasota
03-25-2005, 01:05 PM
Тезка тут ты горяшися :) Красота просто молодая девчонка с абмициями а потому временами бывает бодлива как коза За "молодая" спасибо. :) Но вот...коза? :( Не хАчу быть кАзой. Если бы хотябы овечкой...:)

просто_я
03-25-2005, 01:06 PM
Весь форум знает
кааак здесь фсйО интересно))))

Krasota
03-25-2005, 01:07 PM
А я думала за все ето время вы достаточно друг о друге узнали. Значит ошибалась. :rtyu:Многие из-за етого ошибаются. Он придумывает обо мне веши, из-за того что я мало что говорю. А потом приходят новые люди на форум, и думают что он говорит то что знает. Он мерзкий лгун. :mads:

Sarochka
03-25-2005, 01:09 PM
народу свойственно додумывать то, что неизвестно
как знакомо :lol:

Krasota
Лёнь ты что? У Красоты нет души? Да о чём ты говоришь, за этим её имиджем, который она тут старательно построила, на самом деле скрываеться... тонкый, душевный и легкоранимый человек... Я уже не говорю как она терпеливо все твои наезды терпит... И это ли не душевность? Ты меня просто убил.... :evillaugh :grum::remybussi

П.С. Только нащет "легко-ранимый" ето уже перевес.

Leon93
А почему бы Кошечке вертуально не поцеловать Красоту в Задницу и наоборот???

Прогрессивная,самоуверенная..блин. Что,кошечка, непруха с состоятельными женихами сказывается? Да только Красоте очень-то верить нельзя. Сплошной Голловуд ,а не жизнь получается..

Krasota
03-25-2005, 01:10 PM
кааак здесь фсйО интересно))))Да, мы такие :bis:

Krasota
03-25-2005, 01:15 PM
А почему бы Кошечке вертуально не поцеловать Красоту в Задницу и наоборот???

Прогрессивная,самоуверенная..блин. Что,кошечка, непруха с состоятельными женихами сказывается? Да только Красоте очень-то верить нельзя. Сплошной Голловуд ,а не жизнь получается..Кошка, no offence, но я не по девочкам. Только в шечку!

Солнце, а что ты привязался к моему мужу? Ему мужчины не нравятся, тем более такие жуткие как ты. :mads: И вообще, я уже писала, меня обеспечивать не надо. Я сама не бедная! Я сама себя обеспечивала до замужества, и сейчас могу, я в жизни не пропаду. Trust me. Еще больше на Голливуд похоже? Да? Продолжай завидовать и молчать в тряпочку! :roll:

Нефертити
03-25-2005, 01:19 PM
Кошка, no offence, но я не по девочкам. Только в шечку!

И вообще, я уже писала, меня обеспечивать не надо. Я сама не бедная! Я сама себя обеспечивала до замужества, и сейчас могу, я в жизни не пропаду. Trust me.
не хотите меня обеспечить?

Krasota
03-25-2005, 01:20 PM
не хотите меня обеспечить?За етим к Леону :roll:

Leon93
03-25-2005, 01:21 PM
Траст ю..ага..
Пущай доверчивые трастают..А ты им байки рассказывай..

Молчала бы лучше в свою прокладку..

Krasota
03-25-2005, 01:23 PM
Давай ты помолчишь в свои забрюзженные спермой и мочой трусы?

Nabludatel'
03-25-2005, 01:29 PM

Енто как?

просто_я
03-25-2005, 01:29 PM
народ.. что-то вы увлеклись... можей чайкУ-кофейку?? :34:

Leon93
03-25-2005, 01:30 PM

Какой натурализм!!! А говорила никогда не видела! А оно вон как,оказывается!И свои и мужнины всегда перед глазами! Да?

Krasota
03-25-2005, 01:33 PM
Енто как?Ето когда до туалета не добигает, а памперсы не носит. Вот и мочится прямо в трусы, которые потом некому стирать. Ну почему в сперме, и так понятно.

Krasota
03-25-2005, 01:34 PM
Какой натурализм!!! А говорила никогда не видела! А оно вон как,оказывается!И свои и мужнины всегда перед глазами! Да?Я просто тебя таким представаляю через екран. ;)

Leon93
03-25-2005, 01:36 PM
Я просто тебя таким представаляю через екран. ;)

Ути-пути..Так я же имено и говорил что трусы стираю..А вот ты нет.Ты выше этого..сама говорила..Так и ходите..в нестираных,да?Хе-хе..

Krasota
03-25-2005, 01:38 PM
Я про трусы вообше ничего не говорила. Не придумывай и не додумывай ложь! Бесстыжий, мерзкий Врун!

Krasota
03-25-2005, 01:38 PM
народ.. что-то вы увлеклись... можей чайкУ-кофейку?? :34:Привыкай! У нас так частенько. :bis:

alex digital
03-25-2005, 01:40 PM
Привыкай! У нас так частенько. :bis:

Не нада отвлекаться. Продолжайте. :71:

Krasota
03-25-2005, 01:41 PM
Не нада отвлекаться. Продолжайте. :71:Мне кажтся что у него дыхалки не хватает. Выдохся. Не вернулся воин с боя! :grum:

alex digital
03-25-2005, 01:44 PM
Мне кажтся что у него дыхалки не хватает. Выдохся. Не вернулся воин с боя! :grum:

Давай ты будешь в красных боксерских трусах, а Леон в синих.

Serge7
03-25-2005, 01:46 PM
Давай ты помолчишь в свои забрюзженные спермой и мочой трусы?....????
:mrgreen: :rofl: :rofl:

Krasota
03-25-2005, 01:46 PM
Нет, не давай. Мне и в юбочке хорошо. :16:

Serge7
03-25-2005, 01:47 PM
Давай ты будешь в красных боксерских трусах, а Леон в синих. А "верх" будет или как... профессионалы? :grum:

Krasota
03-25-2005, 01:47 PM
....???? ??????????????? :mrgreen:

Krasota
03-25-2005, 01:48 PM
А "верх" будет или как... профессионалы? :grum:Какие профессионалы? Леона уже нет на сцене. Он где-то в уголке вaляeтся.

alex digital
03-25-2005, 01:50 PM
Нет, не давай. Мне и в юбочке хорошо. :16:

Лана, договорились- ты в красной боксерской юбке.

Krasota
03-25-2005, 01:51 PM
Лана, договорились- ты в красной боксерской юбке.Юбок боксерских не бывает!

Serge7
Лана, договорились- ты в красной боксерской юбке.
No "lifchik"? :evillaugh :grum:

alex digital
No "lifchik"? :evillaugh :grum:

Можно просто красной краской замазать.

Galkab
03-25-2005, 01:52 PM
Ох и горрячий секс - бы у них был, если-б дорвались друг до друга. ох мама...:evillaugh

Serge7
03-25-2005, 01:58 PM
Ох и горрячий секс - бы у них был, если-б дорвались друг до друга. ох мама...:evillaugh Трусы друг другу бы изорвали? :evillaugh :grum: :grum:

Serge7
03-25-2005, 01:59 PM
Можно просто красной краской замазать.
Это класс! Very Sexy! :34: </FONT>

Саломея
03-25-2005, 02:00 PM
Хлебааааа!!! тьфуууу.......ЗРЕЛИщ!!!! :bis: :bis:

msn
03-25-2005, 02:29 PM
Найти золото?? ))))) И что?? и плевать на него всю жизнь? Ну ты говоришь, что не стоит ничё особенного для мужа(жены) делать.. вот нашел золото...(что это значит, если честно, я и не знаю... наверное, кто-то кто встаёт утром и подаёт кофе в постель радостнно.. ходит с тобой в нелюбимый театр, с радостью, опять же,отказывается от партии в покер с друзьями только ради того, чтобы побыть с тобой .. и так всю жизнь.. ) а ты нефига не делаешь.. так.. бааалдеешь, принимая, наслаждаясь полученным золотом.. (вопрос только в том.. сколько это золото выдержит такое)...

А заставлять себя вставать раньше для того, братишка, чтобы доставить любимому человеку радость.. жертвовать чем-то своим, чтобы другому было хорошо.. кто-то должен чем-то жертвовать.. ты никогда не найдёшь кого-то кто будет делать всё и так как тебе нравится.. так не бывает... И всегда кому-то прийдётся уступить.. и всегда кому-то прийдётся пойти на компромисс.. и это не будет неблагодарный труд.. такой труд имеет огромное вознаграждение..всегда(говоря о любящих людях).. Видеть счастливое, любимое лицо жены( мужа) когда ты их будишь завтраком- в- постель.. Не это ли самая большая награда?? (но.. всё же тебе пришлось встать через силу раньше обычного )))))Млин... да пойми же ты наконец, что когда соблюдены два условия, то есть первое, ты находишь свою половинку, человека с которым у тебя похожие взгляды, мечты, желания и второе, между вами есть чувства любви, то не надо будет чем-то жертвовать, в чём то отказывать себе, трудиться, идти на компромиссы, сражаться, бороться и ревновать. Всего этого просто не будет. А вот что будет, так это возможность быть самим собой и быть понятым и принятым другим человеком так какая ты есть, безо всяких попыток тебя переделать.

А то ведь что получается. Встречаются двое, вроде как любовь-морковь, то бишь влюблённость и секс. С самого начала есть напряг, видно что что-то не так. Так нет же, вместо того что-бы разбежаться начинают трудиться, идти на компромиссы, себя насиловать отказывая себе в чём-то и заставляя себя делать что-то чего делать совсем не хочется. Зачем? Потом проходит год, два, три, пять, десять... Проблем больше, но и рубить сложнее, уже приросло, уже дети, годы совместной трудовой и напряжённой жизни и что делать то?

AjP
03-25-2005, 02:36 PM
Млин... да пойми же ты наконец,

Фиlосов ты прям :ladush:

просто_я
03-25-2005, 02:39 PM
Млин... да пойми же ты наконец..............С самого начала есть напряг, видно что что-то не так. Т
попытайся и ты понять))
А если с самого начала всё просто великолепно и блистательно.. и всё ТАК!! и супер-так!! и эдак тоже.... Но проходит пару лет.. рождаются дети.. начинаются проблемы.. немного там.. немного здесь.. и здесь.. и там.. мелочи, а капают на камень... и глыба-любовь.. начинает по-тиху поддаваться... маленькая точечка.. вмятинка.. дырочка.. ямочка... ( и я не говорю про личностные проблемы.. так бытовуха.. рутина) И в такие дни, то что казалось всё время cute.... сегодня раздражает..возможно на момент, но всё же.. и если это не заметить вовремя... Или таких вариантов не бывает?

AjP
03-25-2005, 02:42 PM
попытайся и ты понять))

так и бывает, енто как камен охромный с горы пускать, если не будеш его притормаживать, то когда разгоноиться уже не остановиш... так и взаимоотношения если запустиш, востоновить будет, ох ака тяжко

Leon93
03-25-2005, 02:50 PM
Ну вот..Красота пропала и разговор вернулся в свое русло..О добром и вечном..
Ну у нее и характер! Толко атмосферу портить..

Ну так о чем это мы?

Любов?
Любовь эта.....любовь! Все. Амба.каюк.КрантЫ!... Остальное уже не имеет значения,кто кому чего носит,стирает,готовит.Потому как все в радость.
Если,канешна,обьект любви правильный. Красота не может быть обьектом любви..Влюблйенности да,а любви нет. Недостаточно.

msn
03-25-2005, 02:50 PM
попытайся и ты понять))
А если с самого начала всё просто великолепно и блистательно.. и всё ТАК!! и супер-так!! и эдак тоже.... Но проходит пару лет.. рождаются дети.. начинаются проблемы.. немного там.. немного здесь.. и здесь.. и там.. мелочи, а капают на камень... и глыба-любовь.. начинает по-тиху поддаваться... маленькая точечка.. вмятинка.. дырочка.. ямочка... ( и я не говорю про личностные проблемы.. так бытовуха.. рутина) И в такие дни, то что казалось всё время cute.... сегодня раздражает..возможно на момент, но всё же.. и если это не заметить вовремя... Или таких вариантов не бывает?Ты уверена что с самого начала всё было просто великолепно и блистательно? Попытайся вспомнить те малюсенькие недоразумения, на которые и ты и он закрывали глаза, ведь всё было так просто великолепно и блистательно, ну что с того что ты заставляла себя проснуться (первый признак того что что-то не так) на пол часа раньше чтобы приготовить завтрак любимому человеку, ведь для любимого человека можно быть немножко мазохисткой...

Саломея
03-25-2005, 02:59 PM
... так и взаимоотношения если запустиш, востоновить будет, ох ака тяжко

Пардонте! Шо значит запустишь? Ето тебе что ероплан? :confused:
....не ну серьёзно, как можно отношения запустить?
Я понимаю ты о запущении в смысле ветхости, да?
А значит не было равных отношений с самого начала. Один уступал другому или мирился с тем, что его не устраивало ибо лябофь у него была....и он по выражению Просто_Я - трудился над отношениями, а получается, что запустил....
Во как! Нинада ничего тормозить! :knopka:

Zakatnaya
03-25-2005, 03:10 PM
..

Ну так о чем это мы?

Любов?

Любовь эта.....любовь! . Леня а ти в какоы восрастноы категории 25-з5, з5-ч5 или ч5-55?

Galka
03-25-2005, 03:23 PM
разговаривать на эту тему можно долго упорно и каждый по своему будет прав.Почему? Эта как сытый голодного не понимает. Те кто нашёл своё счастье ..свою половинку и в браке много лет и до сих пор всем доволен и счастлив не сможет согласится с теми кто либо ещё в поиске ... столько раз ошибался что перестал верить что жизнь с одним человеком долгие годы рука об руку по любви возможна..Жизненные примеры свои или соседа..друга ..дядьки чужого это всего лишь истории и возможно для некоторых покажутся исключением..Так что нет смысла ссорится по этому поводу..Каждый остаётся со своей любовью и её пониманием ...

AjP
03-25-2005, 03:25 PM
Леня а ти в какоы восрастноы категории 25-з5, з5-ч5 или ч5-55?
а шо енто ты ака мериш тесятками????

Саломея
03-25-2005, 03:29 PM
Так что нет смысла ссорится по этому поводу..Каждый остаётся со своей любовью и её пониманием ...
Галочка! Ну мы же не ссориться а поговорить!

В смысле: "Мир! Дружба! Живачка!" (ц) :bis:

AjP
03-25-2005, 03:30 PM
Галочка! Ну мы же не ссориться а поговорить!

В смысле: "Мир! Дружба! Живачка!" (ц) :бис:
хутарим тутаньки, и бубле гам!! :34: :34:

Саломея
03-25-2005, 03:30 PM
а шо енто ты ака мериш тесятками????

а чем надо? :confused: Сотнями?

Саломея
03-25-2005, 03:32 PM
хутарим тутаньки, и бубле гам!! :зч: :зч:

Имянна и Лалипап!

AjP
03-25-2005, 03:32 PM
а чем надо? :цонфусед: Сотнями?
ха ха ха, ходами, а вообше ака разница, по мне после 25 усё одно..

Galka
03-25-2005, 03:35 PM
Да я понимаю Саломеюшка!!! Просто читать перебранки неприятно...

AjP
03-25-2005, 03:36 PM
Да я понимаю Саломеюшка!!! Просто читать перебранки неприятно...
:bis: :bis: :bis:

msn
03-25-2005, 03:38 PM
Да я понимаю Саломеюшка!!! Просто читать перебранки неприятно...Это ты про меня с сестрёнкой? :) Да неа... любим мы друг друга. :evillaugh

Zakatnaya
03-25-2005, 03:38 PM
просто интересно

Galka
03-25-2005, 03:40 PM
..Любите и любимы будете !!!! ....:34:

AjP
03-25-2005, 03:52 PM
..Любите и любимы будете !!!! ....:зч:
мож я тебя дополnю

относитесь к другим как хотите чтобы они относились к вам