PDA

View Full Version : так всё же.. Любовь... или уважение?

Pages : 1 [2]

Galka
03-25-2005, 03:55 PM
мож я тебя дополnю

относитесь к другим как хотите чтобы они относились к вам
Адназначна!!!!!мучос грасиас Аджипка!!!!!! :love3:

AjP
03-25-2005, 03:56 PM
Адназначна!!!!!мучос грасиас Аджипка!!!!!! :ловез:
:bis: :bis: Ю а Велком, анитайм :angel:

Саломея
03-25-2005, 04:08 PM
:бис: :бис: Ю а Велком, анитайм :ангел:

О! вот етттаа взаимнасть! :angel: За мир во всём мире ! :47: :53:

Саломея
03-25-2005, 04:10 PM
Это ты про меня с сестрёнкой? :) Да неа... любим мы друг друга. :евиллаугх
МСНчик, чойто ты такой мнительный, а? :mads:

Krasota
03-25-2005, 04:10 PM
Красота не может быть обьектом любви..Влюблйенности да,а любви нет. Недостаточно.And who are U to judge? :roll: Someone NO ONE wants to begin with.

Krasota
03-25-2005, 04:11 PM
Леня а ти в какоы восрастноы категории 25-з5, з5-ч5 или ч5-55?Угадай. ;) А я тебе потом скажу правильный ответ.

Leon93
03-25-2005, 05:13 PM
Леня а ти в какоы восрастноы категории 25-з5, з5-ч5 или ч5-55?

В обеих последних. А ты?

Leon93
03-25-2005, 05:16 PM
Анд щхо аре У то юдге? :ролл: Сомеоне НО ОНЕ щантс то бегин щитх.

Ну чо привязалась опять? Я же не о тебе,я о красоте.А ты кто? Ты Красота.Это две большие несовместимые разницы.КАк любовь вечная и Любовь Николаевна..
У тебя прогрессирующая мания величия..Следи за собой..

Krasota
03-25-2005, 10:28 PM
Ну чо привязалась опять? К тебе никто не привязался, ты сам напросился. Терпи! Если диагнозы начнем ставить, то тебя придется прямо отсюда на неотложке в дурдом доставлять. Так что осторожно на поворотах. :med:

Serge7
03-25-2005, 10:54 PM
К тебе никто не привязался, ты сам напросился. Терпи! Если диагнозы начнем ставить, то тебя придется прямо отсюда на неотложке в дурдом доставлять. Так что осторожно на поворотах. :med: Ох, бедные Вы бедные... Ну как же хочется, чтоб...Вы наконец... поцеловались и помирились.... :34:

Alter Ego
03-25-2005, 10:58 PM
Ох, бедные Вы бедные... Ну как же хочется, чтоб...Вы наконец... поцеловались и помирились.... :34:
Серж, ты смотрел фильм "Большая перемена"?

просто_я
03-25-2005, 11:41 PM
Ты уверена что с самого начала всё было просто великолепно и блистательно? Попытайся вспомнить те малюсенькие недоразумения, на которые и ты и он закрывали глаза, ведь всё было так просто великолепно и блистательно, ну что с того что ты заставляла себя проснуться (первый признак того что что-то не так) на пол часа раньше чтобы приготовить завтрак любимому человеку, ведь для любимого человека можно быть немножко мазохисткой...
Хей, пупс, а чё енто ты на личности мои вдрух перешел?? Мы про меню сейчас и не говорим... А про "ну и что что вставала на пол-часа раньше" так я и не вставала.. он вставал.. я много чего другого делала.. и ничего.. я тебе и пытаюсь это втолковать что НИЧЕГО, но это то, что прийдётся делать для любимого, и один день тебе будет хотеться это делать, а другой ты просто будешь знать, что было бы хорошо, хоть и немного обломно... И ты будешь делать, только потому что ты согласился жить не только для себя, но и для другого.. И не только брать, но и давать.И не долько получать удовольствие, но и доставлять его...И так во всём... в большом и малом..в быту, в межличностных отношениях и в сексе тоже...(даже когда голова болит))

msn
03-26-2005, 12:37 AM
Хей, пупс, а чё енто ты на личности мои вдрух перешел?? Мы про меню сейчас и не говорим... А про "ну и что что вставала на пол-часа раньше" так я и не вставала.. он вставал.. я много чего другого делала.. и ничего.. я тебе и пытаюсь это втолковать что НИЧЕГО, но это то, что прийдётся делать для любимого, и один день тебе будет хотеться это делать, а другой ты просто будешь знать, что было бы хорошо, хоть и немного обломно... И ты будешь делать, только потому что ты согласился жить не только для себя, но и для другого.. И не только брать, но и давать.И не долько получать удовольствие, но и доставлять его...И так во всём... в большом и малом..в быту, в межличностных отношениях и в сексе тоже...(даже когда голова болит))Такс... начнём с того что я не пупс... кстати я тебе про это у же говорил ;) Хорошо, мы говорим не про тебя, а про абстрактную клушку, просто легче обьяснять когда я и ты... :)

Скока говорили, а воз и нынче там... я не делаю ничего что мне обломно, совсем... даже когда люблю... я через это всё уже прошёл и не один раз... обьясняю в последний раз, если ты себя заставляешь делать то что для тебя обломно, то человек с которым ты вместе не для тебя, не есть твоя половинка и эти отношения рано или поздно обречены...

Про то что в один день мне придётся делать для любимой... глупости... моя позиция очень проста... я такой какой есть, и подстраиваться (работать, трудиться, бороться и прочее) не собираюсь... Если не подходит, то я не для тебя, ищи другово... Если я люблю спать до обеда, а тебя это напрягает, то нам не по пути, потому что я всё равно буду спать до обеда и не хочу чтобы ты занималась душевным мазохизмом изображая что тебе это очень нравится, хотя я знаю что ты меня за это прибить готова...

Мы с тобой говорим на разных языках... ты пытаешься строить отношения с человеком который не для тебя, я же такие ситуации распознаю и прохожу мимо... раньше был глупым, тоже пытался построить что-то там где этого делать не надо, результат был закономерный...

ПыСы. Ничего личного, я и ты чисто условно, я - это я, а ты это абстрактная женщина.

Serge7
03-26-2005, 12:42 AM
Серж, ты смотрел фильм "Большая перемена"? Ага.. А что?

Alter Ego
03-26-2005, 12:45 AM
Ага.. А что?Ну там про Ганжу помнишь?

просто_я
03-26-2005, 01:02 AM
Такс... начнём с того что я не пупс... я такой какой есть, и подстраиваться (работать, трудиться, бороться и прочее) не собираюсь... , я - это я, а ты это абстрактная женщина.
Вообще мне больше всего понравилось это ..я - это я, а ты это абстрактная женщина я долго над этом думала... но, признаюсь честно, что не помогло ((
Ладно, не пупс... пусть будет так как ты сказал.. хотелось бы узнать только одно... How is it working for you so far?

msn
03-26-2005, 01:16 AM
Вообще мне больше всего понравилось это ..я - это я, а ты это абстрактная женщина я долго над этом думала... но, признаюсь честно, что не помогло ((
Ладно, не пупс... пусть будет так как ты сказал.. хотелось бы узнать только одно... How is it working for you so far?Это означает что когда я говорю ТЫ, то не имею в виду тебя...

А про вторую часть твоего вопроса: Когда раскрыты карты, игра становится не интересна... ;)

Vitta
03-26-2005, 01:19 AM
В обеих последних. А ты?

В сорок пять, в сорок пять - Ленька ягодка опять..

Serge7
03-26-2005, 01:33 AM
Ну там про Ганжу помнишь? Даа.. А ты на что намекаешь...?

Alter Ego
03-26-2005, 01:50 AM
Даа.. А ты на что намекаешь...?
Они там тоже ругались. На людях.

Serge7
03-26-2005, 02:33 AM
Они там тоже ругались. На людях. А мы? Разве так же? :evillaugh :grum:

Leon93
03-26-2005, 03:50 AM
моя позиция очень проста... я такой какой есть, и подстраиваться (работать, трудиться, бороться и прочее) не собираюсь... Если не подходит, то я не для тебя, ищи другово...

... раньше был глупым, тоже пытался построить что-то там где этого делать не надо, результат был закономерный...

МСН,респект. Именно так. и именно раньше были глупыми..
Нахрен-нахрен..Должно быть все в радость, а если нет..то это потому что не та...Вот и весь фокус..

Zukter Kondukter
03-26-2005, 05:23 AM
МСН,респект. Именно так. и именно раньше были глупыми..
Нахрен-нахрен..Должно быть все в радость, а если нет..то это потому что не та...Вот и весь фокус..

Недавно имел задушевную беседу со своей бывшей гф (мы уже много лет просто хорошие друзья). Ситуация примерно такая - за последние 12 лет (когда мы разошлись) у меня было н-ое кол-во подруг а у неё один короткий роман и потом отношения с теперешним мужем (3 года бф/гф и 7 лет брака). Так вот все эти годы она была ярым сторонником "борьбы" за любовь, меня настрополяла на то же и т.п. Так вот суть совсем недавнего разговора с ней после моего очередного брэйк апа:

Она: Ты опять в своём репертуаре, не хочешь работать над отношениями..
Я: ???
Она: Ничего так просто и легко не даётся, нужно время, терпение, готовность идти на компромиссы...
Я: Ты всё это делала последние 10 лет
Она: Да, конечно это очень тяжело но иначе не будет отношений после изначальной "влюбленности"
Я: И после всех жертв, ты сейчас хэппи?
Она: Честно?
Я: Как на духу.
Она: Нет, я устала от этой "вечной" работы.... такое чувство что всё на смарку и я "теряю себя"
Я: А я хэппи т.к. никому ничего не должен и не обязан...
Она: Я тебе завидую, а я наверно трусиха...встать и уйти. И 10 лет жалко... :-(

Vitta
03-26-2005, 05:40 AM
Зайчики мои, котики и рыбки. Прыгаете и бегаете вы до определенного момента. А мотом настанет такой момент, шо к вам уже некому будет приспосабливаться
Так и придецца трусы самому себе стирать и яичницу холостяка жарить.
Ну хоть убейтесь не бывает все в отношениях гладко и без притирок. Канешно проще плюнуть и пойти. Но значит так надо было. Значит не твое было. А придет ваше, и вцепитесь и притретесь и на компромиссы пойдете

Zukter Kondukter
03-26-2005, 05:48 AM
Прыгаете и бегаете вы до определенного момента.
Вот тогда и будем идти на "компромисы". А зачем преждевременные страдания? :grum:

просто_я
03-26-2005, 10:27 AM
Она: Да, конечно это очень тяжело но иначе не будет отношений после изначальной "влюбленности"
Я: И после всех жертв, ты сейчас хэппи?
.
Она: Нет, я устала от этой "вечной" работы....
Бедная женщина.. как же можно себя сознательно загонять в такую каторгу.. такое впечатление, что из всех вариантов она выбирает маловероятный, а потом ...борется..((((((
Я повторюсь, что я никогда не говорила про безнадёжную "борьбу" .. я за то, чтобы хранить то, что уже есть, если, конечно оно стоит того, а если изначально была просто влюблённость, то было бы странно из каждой влюблённости пытаться строить любовь...у многих бы целые уродливые города могли получиться...

Zukter Kondukter
03-26-2005, 11:00 AM
Бедная женщина.. как же можно себя сознательно загонять в такую каторгу..
Совсем не так. Или я что-то не так объяснил или вы совсем не поняли сути этой истории. Это не была каторга а типичный брак. И он и она финансово были обеспечены до брака и сейчас. Никакие статусы/документы и пр. не фигурировали. Походов налево не наблюдалось за обеими.

Она вначале любила мужа (хотя мне непонятно было за что) хотя они совершенно разные (он американец) и он её любил/любит и хотел детей а она сначала сомневалась но потом окончательно решила что не хочет больше (у нее от 1го брака сын). Мне понятна её дальнейшая ситуация т.к. именно она и жила по формуле брака наших дедушек и бабушек - компромисы, терпение, и т.п. А формула больше не работает т.к. жизнь вокруг сильно изменилась. Сегодня многим это по барабану. Да и соблазны более доступны.

просто_я
03-26-2005, 11:18 AM
она и жила по формуле брака наших дедушек и бабушек - компромисы, терпение, и т.п. А формула больше не работает т.к. жизнь вокруг сильно изменилась. Сегодня многим это по барабану. Да и соблазны более доступны.
Ок.. если я не окончательно заблудилась, то сейчас мы вообще говорим про то, что брак -это пережитки прошлого? Или брак видоизменился.. и стал..хм.. "свободным"? Никто никому ничё не должен.. живём вместе, но делаем как хотим и что хотим, угождая только себе.... без компромисов.. буз терпения.. Короче просто сожительство.. Я, безусловно утрирую, для яркости.. но принцип примерно тот?? Или нет?

Пенелопа
03-26-2005, 12:38 PM
Вот дела-то... :sad: Я от других мужиков то же самое слышала... Да, именно это: брак - это пережиток прошлого, никому никакие обязаносни не нужны, свобода хороша. Sex доступен.
А вообще, и вправду, зачем это им? Да, может и одиноко иногда, но... никаких забот! Лучше girlfriend иметь - сама себя содержит, возиться с неи не надо - одни удовольствия & good times.

И, девоньки, что вы их стиркой носков и яишницей пугаете? Могут они всё это - не велика наука. Не на домработницах женятся. Не с целью, чтоб кухарку иметь... я всё же надеюсь :)
Так что, может и есть брак пережиток прошлого. Кажется, для самцов человеа он потерял привлекательность и смысл.

Разве что, если они размножаться хотят. Типа, мамашку щенков подкармливать, чтоб она их вылизывала и оберегала, пока он охотится или ещё где бегает.
Или самку к себе привязать, чтоб другому не досталась... Какие у них ещё могут быть мотивы?

Мутируют они... что-ли? :16:

alex korolev
03-26-2005, 12:57 PM
Да, именно это: брак - это пережиток прошлого, никому никакие обязаносни не нужны, свобода хороша. Sex доступен.
А вообще, и вправду, зачем это им?

Не на домработницах женятся. Не с целью, чтоб кухарку иметь... я всё же надеюсь :)
Так что, может и есть брак пережиток прошлого. Кажется, для самцов человеа он потерял привлекательность и смысл.

Разве что, если они размножаться хотят. Типа, мамашку щенков подкармливать, чтоб она их вылизывала и оберегала, пока он охотится или ещё где бегает.
Или самку к себе привязать, чтоб другому не досталась... Какие у них ещё могут быть мотивы?

Не мутируют они/мы, такие же кобели и самцы как и раньше. Женятся, чтобы размножаться, это в генах, такой код заложен, как софтware программа. Размножаться. А мамашку щенят подкармливать надо, и подпаивать, и т.д. Раньше, хоть в пещере, блин, сидела, вылизывала и оберегала потомство, пока он там охотился, или еще где-то бегал, а сейчас? На работу ходят, потому как вумные, понимаешь, высшее образование, там, интересы, люди, общение, высокие натуры, блин, кругом. Эмансипация. Это не мутирование.
Но инстинкт к сохранению и обереганию потомства, к счастью, еще у женщин остался. Поэтому и женимся - чтобы размножаться. А инстинкт, он штука сильная, он вызывает желание оплодотворять еще огромную тучу самок, особенно стройных и красивых. А брак, он этого делать не дает. Одну самку имеешь - все, забудь. Вот и бегают самцы по аптекам, за презервативами. Потому как инстинкт - это программа. Как голод или жажда.

anna salinas
03-26-2005, 01:10 PM
Одну самку имеешь - все, забудь. Вот и бегают самцы по аптекам, за презервативами. Потому как инстинкт - это программа. Как голод или жажда.

Алекс, а можно иметь одну, стройную, красивую подругу, жену, мать, любовницу и удовлетворять ВСЕ инстинкты с ней? Ты подумай о выгоде: например не придется покупать презервативы оптом, можно поприятнее предохраняться ;)

просто_я
03-26-2005, 01:15 PM
Ты знаешь, не все.. мне какие-то чуднЫе, всё больше попадаются.. Жениться хотят, а я вот, начитавшись такого, что-то .. как-то.. не сильно рвусь... Что-то не хочется после года-двух совместной жизни услышать что-то типа этого " Что-то у нас , дорогая уже не то... пойдём-ка мы что-нить другое искать".... Для меня это всегда было.. есть и останется чем-то более серьёзным, чем просто "пожить друг с другом" .. для меня это не детская игра в дом.. в мужа и жену, пока не надоест, пока проблемма не возникнет, так как решать её, как я уже поняла будет обломно.. и решение всех проблем одно-разбежаться и искать непроблемное( ёлки.. пусть бы кто мне такую семью хоть на картинке показал..без проблем...)

alex korolev
03-26-2005, 01:22 PM
Алекс, а можно иметь одну, стройную, красивую подругу, жену, мать, любовницу и удовлетворять ВСЕ инстинкты с ней? Ты подумай о выгоде: например не придется покупать презервативы оптом, можно поприятнее предохраняться ;)

Конечно, можно! Даже нужно. Но...
Жизнь, Анечка, такая штука, что после рождения двух-трех детей, мать не очень удовлетворяет роль любовницы. Бывает и такое, милая, поверь мне (к, счастью, не мой случай, но он довольно одинок). Плюс, после 10-15-20 лет с одним человеком, верным матерям и женам, тоже приедается (не всем, к счастью, но случается, и нередко). И им тоже хоЦЦа попробовать другого. А если он оказывается еще и хорошим любовником... то, ой-ё-ёй! ;) Жизнь - такая штука!

anna salinas
03-26-2005, 01:26 PM
к, счастью, не мой случай, но он довольно одиноk

Аааа, знчит тебе не приходится оптовые набеги на аптеку делать :lol:

Плюс, после 10-15-20 лет с одним человеком, верным матерям и женам, И им тоже хоЦЦа попробовать другого. А если он оказывается еще и хорошим любовником... то, ой-ё-ёй!

А позволительно ли женщине это сделать? :roll:

alex korolev
03-26-2005, 01:28 PM
[QUOTE=alex korolev]к, счастью, не мой случай, но он довольно одинок ЭУОТЕ]

Аааа, знчит тебе не приходится оптовые набеги на аптеку делать :lol:

А позволительно ли женщине это сделать? :roll:

Аптечные дела, милая, неудобны, неприятны, и опасны. Женщине позволительно. Но только не моей.

Пенелопа
03-26-2005, 01:32 PM
..такие же кобели и самцы как и раньше. Женятся, чтобы размножаться... ...Раньше, хоть в пещере, блин, сидела...
... А инстинкт, он штука сильная, он вызывает желание оплодотворять еще огромную тучу самок... - это программа. Как голод или жажда.

Ха-ха-ха! вы меня рассмешили! :grum:
Да... кобели... Размножаться. :8:

вы - честный человек - Приятно. :priv:

anna salinas
03-26-2005, 01:35 PM
Женщине позволительно. Но только не моей.

И мне не позволительно, да и не хотцца. И ему не позволительно, но посмотреть на юбки, ноги может :lol:

alex korolev
03-26-2005, 01:44 PM
И мне не позволительно, да и не хотцца. И ему не позволительно, но посмотреть на юбки, ноги может :lol:

Тебе не хочется, потому что тебе 25, ты незамужем, и не имеешь представления о том чего тебе будет хотеться 5-10-15 лет после замужества. Ты можешь открыть в себе очень интересные и новые чувства к хорошо-выглядящим крепким и сильным мужчинам, после многолетней верности одному (да и его потенция и отношение к тебе и постели с тобой претерпят серьёзные изменения после многих совместных лет со дня первой брачной ночи). Конечно, в идеале, лучше бы этого не произошло. Но жизнь - не идеальна.

Krasota
03-26-2005, 04:16 PM
Ох, бедные Вы бедные... Ну как же хочется, чтоб...Вы наконец... поцеловались и помирились.... :34:Если ето ТЕБЕ хочется, то кто из нас бедный? ;)

Krasota
03-26-2005, 04:27 PM
Серж, ты смотрел фильм "Большая перемена"?Я смотрела. Классный фильм. :D Но даже не намекай! :nono:

Alter Ego
03-26-2005, 04:33 PM
Я смотрела. Классный фильм. :D Но даже не намекай! :nono:
Why not?

Krasota
03-26-2005, 04:35 PM
Потому-что мне Леон ДЕЙСТВИТЕЛьНО не нра. Я не лицемерю. :)

Malishka
03-26-2005, 04:37 PM
А про что фильм?

Krasota
03-26-2005, 04:39 PM
Очень хороший, добрый, старый фильм. Возьми в русском прокате. Заодно, можешь один из моих самых любимых фильмов звять -- По Семейным Обстоятельствам.:)

Malishka
03-26-2005, 04:42 PM
Очень хороший, добрый, старый фильм. Возьми в русском прокате. Заодно, можешь один из моих самых любимых фильмов звять -- По Семейным Обстоятельствам.:)

Хорошо, возьму. А вот По Семейным Обстоятельствам я смотрела. Мне он очень нравитса. А любимый так ето "Гараж", "Служебный Роман", "Брильянотвая Рука"

Krasota
03-26-2005, 04:45 PM
А любимый так ето "Гараж", "Служебный Роман", "Брильянотвая Рука"Деточкин, Мымра, "Наши люди в булочную на такси не ездят". :mrgreen:

У меня еще Москва Слезам не Верит, Операция Ы (там где про екзамены), и Вокзал для двоих, любимые.

Alter Ego
03-26-2005, 05:01 PM
Деточкин, Мымра, "Наши люди в булочную на такси не ездят". :mrgreen:

У меня еще Москва Слезам не Верит, Операция Ы (там где про екзамены), и Вокзал для двоих, любимые.
Классные фильмы. Недавно "Гардемарины" пересматривал. Это фильм, который никогда не надоедает.

Krasota
03-26-2005, 05:05 PM
"Любовь и Голуби" забыла. :lovef:
Кстатии, я его в Союзе не видела. Увидела уже здесь.

Malishka
03-26-2005, 05:35 PM
Классные фильмы. Недавно "Гардемарины" пересматривал. Это фильм, который никогда не надоедает.

Никогда не видела Гардемиарины :rtyu:

Alter Ego
03-26-2005, 05:37 PM
Никогда не видела Гардемиарины :rtyu:
Приедешь, я тебе покажу. ;-)

Malishka
03-26-2005, 05:40 PM
Приедешь, я тебе покажу. ;-)

Так ты же женитса вроде собрался. Жена возражать не будет?!? Я вот только не поймуу-она пенссионерка, страхолюдина, красавица, с документами, без документов, или комбинация выше перечисленных? :evillaugh :grum:

Alter Ego
03-26-2005, 05:44 PM
Так ты же женитса вроде собрался. Жена возражать не будет?!? Я вот только не поймуу-она пенссионерка, страхолюдина, красавица, с документами, без документов, или комбинация выше перечисленных? :evillaugh :grum:Кто тебе такое сказал? Я пока что никуда не собирался.

Leon93
03-27-2005, 04:23 AM
Перечитал постЫ про филмы...Товарищи,вам скока лет???!!!!
Большая перемена -70-е..гардемарины-80-е..Брилиантовая рука- 60-е!!!!

ну если ещо приплюсовать знание песен того периода ,становится ясно что с возрастом барышни на форуме сильно кокетничают..Красота не стареет канешно..Но! А где же любимые "Бригада"..или там..."Циганская кровь"???

Alter Ego
03-27-2005, 04:45 AM

ну если ещо приплюсовать знание песен того периода ,становится ясно что с возрастом барышни на форуме сильно кокетничают..Красота не стареет канешно..Но! А где же любимые "Бригада"..или там..."Циганская кровь"???
Лёнь, так я ещё и "Волгу, Волгу" и "Весёлые ребята" смотрел, и с Ч. Чаплиным фильмы смотрел. И мне и сейчас они нравятся. Так, по твоей логике, мне сейчас уже больше 100 лет должно быть?

Манюня
03-27-2005, 09:08 AM

А этот все пытается подловить, ой я нимагу. Я и Веселые Ребята помню, и Весну...что я, в детстве телевизор что ли не смотрела? Леня, извиняюсь за выражение, ну и лох же вы.

А Большую Перемену и Бриллиантовую Руку ваще на касетах дома держу. И еще пол сотни фильмов. Классику знать надо, ею необязательно жить...

Zukter Kondukter
03-27-2005, 09:17 AM
Лёнь, так я ещё и "Волгу, Волгу" и "Весёлые ребята" смотрел, и с Ч. Чаплиным фильмы смотрел. И мне и сейчас они нравятся. Так, по твоей логике, мне сейчас уже больше 100 лет должно быть?

А я так вааще, Рембрандта читал... :grum:

ПыСы: Думаю что Лёня всё таки больше прав чем не прав...
Виртуальное омоложение намного дешевле пласт. операций... :evillaugh

Манюня
03-27-2005, 09:31 AM

Виртуальное омоложение намного дешевле пласт. операций... :evillaugh Для общей справки: Рембрандта не читают, эта художник такой был, его ваще та смотрят. Неудивительно, что вы думаете, что Леня прав. С того же огорода.

Zukter Kondukter
03-27-2005, 09:41 AM
Для общей справки: Рембрандта не читают, эта художник такой был, его ваще та смотрят. Неудивительно, что вы думаете, что Леня прав. С того же огорода.

:grum: :grum:

Теперь я точно знаю что Манюня ещё в хай скул :evillaugh

ПыСы: Мож хто жжалится над ней и расскажет ей тот анек... :grum:

Y.Gustov
03-27-2005, 09:42 AM
глупости... моя позиция очень проста... я такой какой есть, и подстраиваться (работать, трудиться, бороться и прочее) не собираюсь... Если не подходит, то я не для тебя, ищи другово... Если я люблю спать до обеда, а тебя это напрягает, то нам не по пути, потому что я всё равно буду спать до обеда и не хочу чтобы ты занималась душевным мазохизмом изображая что тебе это очень нравится, хотя я знаю что ты меня за это прибить готова...

Ето называется живу по принципу "I don't give a ***t"
С таким attitude нелегко наверное, живется, когда речь идет об отношениях между людьми...

Zukter Kondukter
03-27-2005, 09:45 AM
С таким attitude нелегко наверное, живется, когда речь идет об отношениях между людьми...
А по моему наоборот - очень даже легко и прыятно... Вас много а я адын идинствинный :evillaugh

Y.Gustov
03-27-2005, 09:58 AM
А по моему наоборот - очень даже легко и прыятно... Вас много а я адын идинствинный :евиллаугх

Я представляю если ваши подруги жизни будут жить по такому же принципу, тогда деиствительно "Жизнь удалась" (ц) :evillaugh

просто_я
03-27-2005, 10:47 AM
Я представляю если ваши подруги жизни будут жить по такому же принципу, тогда деиствительно "Жизнь удалась" (ц) :evillaugh
тогда подруги будут называться ...стервами.. им нельзя так.. ( double standard)

Манюня
03-27-2005, 10:56 AM
Теперь я точно знаю что Манюня ещё в хай скул :evillaugh

ПыСы: Мож хто жжалится над ней и расскажет ей тот анек... :grum: Да я ваще в киндергарден.:baby:

П.С. Анекдоты не запоминаю, это все знают. Не люблю забивать мозги ерундой. Все равно ж опять кто нибудь да расскажет.

Leon93
03-27-2005, 12:51 PM
товарищи,не путайте знание классики со знанием фильмов и песен определенного времени.Не все становится классикой.Есть просто хиты,которые были популярны в свое время. Вот например,если кому-то 20 сейчас,то откуда он(а) будет наизусть знать песни группы "Ласковый Май"??? Их что,под окном пацаны на гитарах сейчас играют? Неа,,это время прошло.так что многое можно знать только будучи ровесником того времени.Эстрадные песни,телефильмы,политические анекдоты относятся именно к этой категории ."Большая перемена" был фильмом телевизионным. (В отличии от шедевров-"Брелиантовая рука" или Джентельмены удачи"68г.)Т.е. в прокате не шел и даже по своему уровню далек от такой чести. Его показывали только по ТВ ещо тогда когда один фурумчанин "был был маленьким и дебилом"...

Так что не надо ля-ля..
Лучше скажите кто помнит анекдот про "сиськи-масиськи"?

alex korolev
03-27-2005, 01:09 PM
Одна жалуется подруге:
- Вон, мой как придёт домой с работы, орет:
-Жрать!
Сядет, поест, и орет:
- В койку!

- А я то - натура тонкая, возвышенная, со мной поговорить надо, об искусстве, о прекрасном...
- А ты сама с ним поговори о высоком-то, советует подруга.
Приходит муж с работы, и орёт:
- Жрать!
Сел, и пока он ел, жена ему:
- Милый, ну поговори со мной о чём-нибудь, прекрасном...
Он, удивлённо:
- Рембрандта знаешь?
- Не-ет...
- В Койку!

Zukter Kondukter
03-27-2005, 01:23 PM
Не совсем.

Это из анеков про В.И.Чапаева.

Приходит Петька к Чапаеву с жалобой на Анку. Мол такая сякая я ей "в койку!" а она мне " а хде романтика, разгаворы про то сё, искуйство, литература?"
Ну Чапаев ему показывает яркую книгу "Фламандские мастера средневековья" и объясняет показывая на картины голых тёток "Вот это Рубенс, вот Брюгер, вот Рембрандт. Усёк? Вот иди к Анке и рассказывай о них. Она от таких разговоров возбудится и только тогда ты делай предложение."
Петька бегом к Анке сам такой весь вдохновлённый и возбуждённый.
-Анка, Рембрандта читала?
-Неаа...
-В койку!!

:evillaugh

Alter Ego
03-27-2005, 03:30 PM

Виртуальное омоложение намного дешевле пласт. операций... :evillaugh
Ерунда. Мне 26 лет. И я этого не скрываю. И это мне не мешает любить вышеперечисленные фильмы.

Krasota
03-27-2005, 03:31 PM

ну если ещо приплюсовать знание песен того периода ,становится ясно что с возрастом барышни на форуме сильно кокетничают..Красота не стареет канешно..Но! А где же любимые "Бригада"..или там..."Циганская кровь"???Ну предположим, про Бригаду я слышала, хоть и не видела. А "Циганская Кровь" ето какой-то новый фильм?
П.С. И не переживай ты так за возраст Красоты. Я смотрела Бриллиантовую Руку, значиt мне уже полтинник точно есть! :mrgreen:

Alter Ego
03-27-2005, 03:32 PM
товарищи,не путайте знание классики со знанием фильмов и песен определенного времени.Не все становится классикой.Есть просто хиты,которые были популярны в свое время. Вот например,если кому-то 20 сейчас,то откуда он(а) будет наизусть знать песни группы "Ласковый Май"??? Их что,под окном пацаны на гитарах сейчас играют? Неа,,это время прошло.так что многое можно знать только будучи ровесником того времени.Эстрадные песни,телефильмы,политические анекдоты относятся именно к этой категории ."Большая перемена" был фильмом телевизионным. (В отличии от шедевров-"Брелиантовая рука" или Джентельмены удачи"68г.)Т.е. в прокате не шел и даже по своему уровню далек от такой чести. Его показывали только по ТВ ещо тогда когда один фурумчанин "был был маленьким и дебилом"...

Так что не надо ля-ля..
Лучше скажите кто помнит анекдот про "сиськи-масиськи"?Лёнь, ты не прав. Многие из этих фильмов (в том числе и "Большая перемена") продаются сейчас на видеокассетах и дисках.

Alter Ego
03-27-2005, 03:33 PM
Ну предположим, про Бригаду я слышала, хоть и не видела. А "Циганская Кровь" ето какой-то новый фильм?
П.С. И не переживай ты так за возраст Красоты. Я смотрела Бриллиантовую Руку, значиt мне уже полтинник точно есть! :mrgreen:
Я смотрел и фильмы с Чаплиным. По Лёниной логике мне уже давно за сотку перевалило.

Krasota
03-27-2005, 03:37 PM
Я смотрел и фильмы с Чаплиным. По Лёниной логике мне уже давно за сотку перевалило.Я тоже смотрела. Мы с тобой ровестники!:priv:

Malishka
03-27-2005, 03:55 PM

На 25-28 лет моложе вас. А что? Хорошие фильмы всегда нравятса. Не нужно быть рожденным в то время.

Leon93
03-27-2005, 04:29 PM
Лёнь, ты не прав. Многие из этих фильмов (в том числе и "Большая перемена") продаются сейчас на видеокассетах и дисках.

НАверно продаются,но именно для тех кто настальгируя по молодости хочет это все пересмотреть.Помнится в "Большой перемене" ещо Краморов играл.Т.е это где-то 197чг. Подобные фильмы на кассетах врядли будут интересовать тех кто не помнит это время( ну разве что родители купят кассету).
Кстати кто помнит какая рука была забинтована у Ганжи когда он ее обжег?
(просто интересно, кто видел фильм).А?

Это из анеков про В.И.Чапаева.

Приходит Петька к Чапаеву

А теперь вопрос к любителям клуба "Что,где,когда"( Соломея Ау..)

КАкая фамилия была у Петки????

просто_я
03-27-2005, 05:00 PM

Такая же как и у Штирлица))

Leon93
03-27-2005, 05:53 PM

Такая же как и у Штирлица))

А интересно откуда информация?

просто_я
03-27-2005, 07:00 PM
А интересно откуда информация?

хм.. кто ж помнит... когда-то... где-то прочиталось...

Leon93
03-27-2005, 08:56 PM
хм.. кто ж помнит... когда-то... где-то прочиталось...

Ага..кажись я помню. Где-то год назад я об этом писал на этом форуме. Ну и какой у тебя тогда был ник?

просто_я
03-27-2005, 09:03 PM
Ага..кажись я помню. Где-то год назад я об этом писал на этом форуме. Ну и какой у тебя тогда был ник?

)))) я так понимаю, что ты-единственный источник всякой информации? Меня не было на этом форуме год назад... более того, меня не было на этом форуме неделю назад :-p

Leon93
03-27-2005, 09:07 PM
)))) я так понимаю, что ты-единственный источник всякой информации? Меня не было на этом форуме год назад... более того, меня не было на этом форуме неделю назад :-п

Был,думал, единственным. Вот и удивляюсь..
Когда-то давно Петька с Василь Иванычем частенько останавливались в хате моего деда и бабки..Дед у него ездовым служил.

просто_я
03-27-2005, 09:15 PM
Когда-то давно Петька с Василь Иванычем частенько останавливались в хате моего деда и бабки..Дед у него ездовым служил.
ну, удивление само по-себе довольно забавное чувство.. скорее положительное , чем отрицательное :-)
Дед служил ездовым, говоришь...В 20-ом или в 21-ом?( а что входит в обязанности ездового?? Ездить?? :1:

Zukter Kondukter
03-27-2005, 10:06 PM

За достоверность не ручаюсь но вроде Штирлиц был его псевдоним... А на самом деле он был сыном лейтенанта Шмидта... :grum:

26 октября, 12:33
На Урале нашли дочерей ординарца Чапаева - Петьки

Дочери Петьки - ординарца легендарного Чапаева - живут в Златоусте. Об этом сообщила сегодня газета «Уральский курьер» . Старшей, Нине Петровне, исполнилось 82 года. Анастасия Петровна - на год моложе. Они поведали и подтвердили документально, что настоящая фамилия их отца Петра Семеновича Исаева - Кузнецов.

В известном кинофильме "Чапаев" Петька Исаев гибнет, спасая своего командира. А в реальной жизни ему, как пишет газета, после тяжелого ранения сначала пришлось лежать в полевом госпитале, а потом - в челябинской "красной больнице". Дома, в селе Кундравы, его считали погибшим. Но когда Петр Кузнецов стал поправляться, отправил жене весточку о себе. А вскоре попросту сбежал из госпиталя в свое село.

Сестры рассказали журналистам и о дружбе своего отца с Анкой-пулеметчицей, которая на самом деле была Марией Поповой и последние годы доживала в Москве.

Сестры не раз пытались рассказать соседям и даже представителям местной прессы о своем историческом отце, но им попросту не верили.

просто_я
03-27-2005, 10:24 PM
26 октября, 12:33
На Урале нашли дочерей ординарца Чапаева - Петьки

Сестры не раз пытались рассказать соседям и даже представителям местной прессы о своем историческом отце, но им попросту не верили.

Это... ну я тоже им не верю.. может они выжили уже из ума.. но их история совершенно противоречит традиционной.. Насколько я помню, то Петька пристрелился.. насовсем.. без госпиталЁФ(или помогли пристрелиться, что тоже большой шанс) через год после смерти Чапаева И ещё.. а дочки ли они Петькины( Кузнецовы..хм)... Что-то уж бооооольно дооолго их искали))))

eisman
03-27-2005, 10:38 PM

Кроме Вас ещё какой-то Фурманов про Чапаева писал - правда не на этом форуме.

Месяца через два после этой трагической кончины Революционный военный совет республики отдал приказ о том, что за славные дела награждается орденом Красного Знамени славный воин Петр Исаев…

Саломея
03-27-2005, 10:47 PM

Биг дил! Все знают: Петр Степанович Исаев. :53:

В общем-то уже все и ответили......

msn
03-28-2005, 02:46 AM
С таким attitude нелегко наверное, живется, когда речь идет об отношениях между людьми...Интересно, с чего ты взяла что моё желание быть самим собой и ни под кого не подстраиваться эквивалентно "I don't give a ***t"? :confused:

Я слабо знаком с позицией "I don't give a ***t", чтобы судить легко или нелегко живётся в таком случае...

Zakatnaya
03-28-2005, 02:53 PM
Poslushayte forymchane, po moemy mi otoshli ot temi

alex korolev
03-28-2005, 03:33 PM
Poslushayte forymchane, po moemy mi otoshli ot temi

А что, разве по теме было мало сказано? Куда уж больше?

Ок, для вас лично (еще раз о любви):
Согласен с автором темы, любовь стирается с годами. (как и его трусы) :evillaugh

p.s. Вы не слышали про Транслит кнопочку?