PDA

View Full Version : Замечаете ли Вы...

Pages : [1] 2 3

Serge7
03-22-2005, 10:02 PM
... извините... когда Ваш любимый человек начинает... внезапно полнеть...? Вас это раздражает? Если, да? То как Вы с этим казусом боретесь? И боретесь-ли? ;)

Sarochka
03-22-2005, 10:04 PM
... извините... когда Ваш любимый человек начинает... внезапно полнеть...? Вас это раздражает? Если, да? То как Вы с этим казусом боретесь? И боретесь-ли? ;)

главное, чтоб не заметили, что полнею я :grum:

Аква-трель
03-22-2005, 10:08 PM

Сержи, ты у нее спроси, может она беременная..

Монашка
03-22-2005, 10:10 PM
замечаю конечно!
раздражает тоже канешна!
эта ж надо в магазин тащиться, новые шмотки покупать!
http://smiley.onegreatguy.net/yikes.gif брррррррррр
поэтому сразу http://smiley.onegreatguy.net/weights.gif http://smiley.onegreatguy.net/sheep.gif
и ноу фуд!!!!! :28:

Akela
03-22-2005, 10:26 PM
Сержи, ты у нее спроси, может она беременная..
:ladush:

Serge7
03-22-2005, 10:27 PM
Сержи, ты у нее спроси, может она беременная.. Нее, Акватрелька! Серьёзно! Моя жизнь сложилась так, что мне попадаются Дамы, которые весьма озабочены в фигуре... Мужчины... Это вери сэксы? Когда Мужчина в этом плане нормален? И я их понимаю... Некоторые мужики правда бывают, реал овервейт... и когда раздеваються ... наверное ето страшно... поетому действительно не в обиду... вопрос был... Любая ли, к примеру, женщина равнодушна нащёт этого? Не раздражает ли её вид обрюзгшего мужчины в этом случае? Причем мне кажется, женщинам легче в этом плане. Ведь не секрет, чем женщина круглее, тем иногда больше шарма в ней... Правда? ;)

Аква-трель
03-22-2005, 10:38 PM
Нее, Акватрелька! Серьёзно! Моя жизнь сложилась так, что мне попадаются Дамы, которые весьма озабочены в фигуре... Мужчины... Это вери сэксы? Когда Мужчина в этом плане нормален? И я их понимаю... Некоторые мужики правда бывают, реал овервейт... и когда раздеваються ... наверное ето страшно... поетому действительно не в обиду... вопрос был... Любая ли, к примеру, женщина равнодушна нащёт этого? Не раздражает ли её вид обрюзгшего мужчины в этом случае? Причем мне кажется, женщинам легче в этом плане. Ведь не секрет, чем женщина круглее, тем иногда больше шарма в ней... Правда? ;)

Ну я не знаю.. Я сама - сплошные кости, и комплексую по этому поводу.. Но мне нравятся мужчины покрепче, чтоб было за что взяться (besides the obvious :-)))...
Обрюзглыми могут быть и худые, кстати.. если человек следит за собой, тонируется регулярно, но лишний вес - не проблема, ИМХО

Serge7
03-22-2005, 10:44 PM
Ну я не знаю.. Я сама - сплошные кости, и комплексую по этому поводу.. Но мне нравятся мужчины покрепче, чтоб было за что взяться (бесидес тхе обвиоус :-)))...
Обрюзглыми могут быть и худые, кстати.. если человек следит за собой, тонируется регулярно, но лишний вес - не проблема, ИМХО Ну, Спасибо! У меня просто много приятелей, у которых жёны помоложе... Намного... ;) Ну и проблеммы... Комплексуют, что их женшины засматриваются на по-младше мужиков.. И думают, что это потому что, которые помладше - те просто постройнее... Я говорю им нет... Не в этом дело... Поэтому хотел узнать мнение? :grum:

Аква-трель
03-22-2005, 10:52 PM
Комплексуют, что их женшины засматриваются на по-младше мужиков.. И думают, что это потому что, которые помладше - те просто постройнее... Я говорю им нет... Не в этом дело... :grum:

Неа.. тут дело действительно не в этом :-))) анек вспомнился про старого еврея, который учил молодого кобелька полотенцем махать над своей молодой женой..
:grum:

Serge7
03-22-2005, 10:57 PM
Неа.. тут дело действительно не в этом :))) анек вспомнился про старого еврея, который учил молодого кобелька полотенцем махать над своей молодой женой..
:grum: Я понимаю.. Ты так права...:34:

Galkab
03-22-2005, 11:26 PM
Аквачка, да гд ж ты была всё это время?? Я уж тут истосковалась... :evillaugh

Galkab
03-22-2005, 11:28 PM
По теме:

Ну смотрят на молодых по другим причинам, А толстые никаму не нравятся.
Любить -тот ты человека можешь и толстого, а вот будет ли нравится ебе его полнота- это другой вопрос...

Satanika
03-22-2005, 11:54 PM
А я горжусь, значит откормила! Значит вкусно, значит ураааааааа!
Мой бывший от моих кормешек на 20 паундов потолстел! :bis:

Serge7
03-23-2005, 12:21 AM
А я горжусь, значит откормила! Значит вкусно, значит ураааааааа!
Мой бывший от моих кормешек на 20 паундов потолстел! :bis: Красиво! Настоящая любовь значит! :34:

Leon93
03-23-2005, 12:32 AM
... Ведь не секрет, чем женщина круглее, тем иногда больше шарма в ней... Правда? ;)

Серж, это сикрет. Никому не рассказывай...А то многие будут смеятся.
Потому как если грудь заваливается за спину,а пятки вместе не шодятся, то чего-то я сомневаюсь что многие такой шарм оценят...
Хотя ,канешна..если сам такой, то деваться некуда...
А если нет? И вообще с овервейт женьщинами многое не получается( я про карамболь через бедро с боевым разворотом на минет...)

И потом...они так сильно потеют..

Аква-трель
03-23-2005, 12:37 AM
Аквачка, да гд ж ты была всё это время?? Я уж тут истосковалась... :evillaugh

Неужто меня здесь помнят?? Галка, спасибо! Видела фотокорреспонденцию с вашей встречи - ты - просто обалдеть!
Я набегами только могу появляться.. реал берет свое.. Но мне очень приятно, правда..
Как твоя жизнь? Все пучком?:-)

Galkab
03-23-2005, 12:39 AM
Жизнь прекрасна и удивительна, как всегда..не пропадай..а я спаточки пошла. :evillaugh

Serge7
03-23-2005, 12:42 AM
Неужто меня здесь помнят?? Галка, спасибо! ?:-) Помнят, помнят! Ещё как! Welcome Back! :34:

Satanika
03-23-2005, 12:42 AM
Красиво! Настоящая любовь значит! :зч:
Нет Serge, он просто жрать любил. :grum:

Саломея
03-23-2005, 12:43 AM

Если раздражает, то ето уже или ещё не любимый. Ну не может раздражать любимый человек! Не может!
Если же ему самому неприятно свое полнеющее состояние, тяжесть и появляющиеся всякого рода комплексы, тогда конечно же поддержка ему/ей необходима и в певую очередь от самого близкого человека.

ИМХО!

Аква-трель
03-23-2005, 12:45 AM
Помнят, помнят! Ещё как! Welcome Back! :34:
Спасибо, Сереж.. Последний раз я с тобой общалась, когда ты был в Питере.. как - впечатления еще не притупились? Фотки были не кислые, помнится..

Satanika
03-23-2005, 12:45 AM
Потому как если грудь заваливается за спину,а пятки вместе не шодятся, то чего-то я сомневаюсь что многие такой шарм оценят...
А если нет? И вообще с овервейт женьщинами многое не получается( я про карамболь через бедро с боевым разворотом на минет...)

И потом...они так сильно потеют..
Не думай что с толстым мужиком так уж легко. Ему трудно когда баба сверху, эта вся туша между бабьих ляжек не помещается.

Serge7
03-23-2005, 12:46 AM

И потом...они так сильно потеют.. Лёнь, это проблема, не смейся... Я люблю стройных женщи... Ну и мы, Мужики, стараемся держаться соответсвенно... Но вот попадается, так, что она как бы сначала стройная, а потом нееа... Твои действия?;)

Sarochka
03-23-2005, 12:49 AM
Лёнь, это проблема, не смейся... Я люблю стройных женщи... Ну и мы, Мужики, стараемся держаться соответсвенно... Но вот попадается, так, что она как бы сначала стройная, а потом нееа... Твои действия?;)

я так мужиков не разочаровывала, сразу во всей красе со всеми выпуклостями :bis:

Аква-трель
03-23-2005, 12:49 AM
Лёнь, это проблема, не смейся... Я люблю стройных женщи... Ну и мы, Мужики, стараемся держаться соответсвенно... Но вот попадается, так, что она как бы сначала стройная, а потом нееа... Твои действия?;)

Значит, надо было с мамой ее поближе познакомиться в самом начале, со всех ракурсов, и знать, на что идешь!
А в принципе - ей не налегать на сладкое, ноги в руки и в спортзал.. многим помогает..
Или ты стесняешься сказать ей, что пора уже что-то делать с фигурой?

Satanika
03-23-2005, 12:50 AM
скажи честно, ты ей готовишь? С чего же ей толстеть? А может это нервы? Я вот от нервов жрать всё что попало начинаю.

Serge7
03-23-2005, 12:50 AM
Спасибо, Сереж.. Последний раз я с тобой общалась, когда ты был в Питере.. как - впечатления еще не притупились? Фотки были не кислые, помнится.. Аква, дорогая, о я чуть не сдвинулся тогда... Любовь моя осталась здесь, а я ... в Питер мотанул... Ничего так, нормальненько... Постарели оба лет на 5... поседели... да так ничего путнего и не вышло... Ну а Жизнь - есть жизнь! Продолжается.... :grum:

Sarochka
03-23-2005, 12:51 AM
скажи честно, ты ей готовишь? С чего же ей толстеть? А может это нервы? Я вот от нервов жрать всё что попало начинаю.

я так же :priv:

Serge7
03-23-2005, 12:53 AM
скажи честно, ты ей готовишь? С чего же ей толстеть? А может это нервы? Я вот от нервов жрать всё что попало начинаю. Сатаничка! Если у тебя действительно твоя фото в профайле... То ты в полном порядке, Девочка! :34: :grum:
Ой, нет вижу ты её убрала уже... Sorry...:evillaugh

Satanika
03-23-2005, 12:59 AM
Сатаничка! Если у тебя действительно твоя фото в профайле... То ты в полном порядке, Девочка! :зч: :грум:
Спасибо Serge, но это еще не значит что я не могу со злости или горя заглатнуть шоколадный торт одна, целиком, просто сидя у телевизора. У меня метаболизм пока хороший, тьфу, тьфу, и то есть за что укусить.

Satanika
03-23-2005, 01:01 AM
я так мужиков не разочаровывала, сразу во всей красе со всеми выпуклостями :бис:
Самое главное чтоб "выпуклости" были там где нужно. :wink:

Sarochka
03-23-2005, 01:04 AM
Самое главное чтоб "выпуклости" были там где нужно. :wink:

обижаешь :mads:

NataliaLA
03-23-2005, 01:08 AM
хаха, мы как раз с этим сейчас боримся
и надо сказать успешно...
у нас на гарнир только овощи уже месяц, я скоро буду за удочкой прятаться (мне то худеть не надо) , но надо сказать, что помогает...

Serge7
03-23-2005, 01:11 AM
.... ( мне то худеть не надо) , но надо сказать, что помогает... А каму больше? :grum:

Satanika
03-23-2005, 01:11 AM
обижаешь :мадс:
а чего так? Выпуклости это к лучшему. Или меня как всегда наипали? :confused:

NataliaLA
03-23-2005, 01:12 AM
А каму больше? :grum:
LOL.....надо бы встать на весы
главное не кому больше, а что и ему !

Sarochka
03-23-2005, 01:19 AM
а чего так? Выпуклости это к лучшему. Или меня как всегда наипали? :confused:

да не, не наипали, я к тому, что у меня они на месте :1:

Leon93
03-23-2005, 01:21 AM

Это в наше время именно ооооогрооомная проблема. И ведь что интересно, часто супруги позволяют толстеть друг другу из-за собственной лени, типа ну как ты, так и я..тем более что такое самооправдание самое простое.
Можно,канешна вовремя посмотреть на маму барышни, но это не всегда срабатывает. Моя покойная теща была в теле, сестра жены ого-го как в теле, а сама она нет..
И ведь что самое главное, дело даже не в том что на затылке складки, а в том что это всегда ведет к проблемам со сдоровьем в конце концов.
Быть удыми как супермодели на подиуме - это тоже перегиб. У них улыбка как голодный оскал получается, но допускать отсутствие талии тоже нельзя. И вообще, для женьщин есть очень простая формула: Рост в см. минус 110 равно весу. А ещо лучше 120..
И ведь главно что для этого ничего не нужнио..Жрать просто не надо что попало..

Satanika
03-23-2005, 01:24 AM
да не, не наипали, я к тому, что у меня они на месте :1:
Молодца! :good:

Serge7
03-23-2005, 01:30 AM
..ля женьщин есть очень простая формула: Рост в см. минус 110 равно весу. А ещо лучше 120..
И ведь главно что для этого ничего не нужнио..Жрать просто не надо что попало.. Агреед!:34: Ты знаешь опять же "
" май пойнт"... Они ведь любят, НАС когда мы...:grum: :evillaugh

Alter Ego
03-23-2005, 01:56 AM
хаха, мы как раз с этим сейчас боримся
и надо сказать успешно...
у нас на гарнир только овощи уже месяц, я скоро буду за удочкой прятаться (мне то худеть не надо) , но надо сказать, что помогает...
Если худеть ненадо, то зачем все эти мучения с овощами?

Malishka
03-23-2005, 01:58 AM

Всегда можно сказать: "Любимый, а не начать ли нам всместе чего нибудь делать? Ведь мы не видем друг друга часто, ета чертова работа. Ой, смотри, я нашла брошуры в классный спорт зал. Давай вместе бегать, плавать и играть в пинг понг." Если очень любиш, можно даже сказать "Любимый, мне не нравитса МОЯ фигура. Я хочу похудеть, но мне нужна мотивация. Не помочь ли тебе мне??" И ласково и не обидно. Взять уроки танцев (сальса к примеру). Незаметно поменять пищу в доме. Я например нашла класную книгу рецептов только с курицей (я лично ем только куриное мясо, рыбку и шримпики). Например в одной грудинке всего лишь 190 калорий, 0 грам крахмала и 30 гм протеина. Полный класс и куча рецептов. Отменить хлеб и все что имеет крахмал.

А вообще, согласна с Леней (только очень немножко). Люди должны за собой следить. Когда доходиш до 250 паундов, не важно какой рост, ето много и надо что то делать и при том немедленно. Проблема всегда с беременностью. Ты всегда набираеш, только вот как потом потерять?? Ведь происходит много изменений в организме и метаболизме.

alex korolev
03-23-2005, 02:05 AM
Проблема всегда с беременностью.

Нет такой проблемы. И не было. :)

Alter Ego
03-23-2005, 02:06 AM
Алекс, я искренне рад за тебя!

alex korolev
03-23-2005, 02:07 AM
Алекс, я искренне рад за тебя!

Спасибо Альтер тебе! И спасибо хоккею тоже! :grum:

Alter Ego
03-23-2005, 02:09 AM
Спасибо Альтер тебе! И спасибо хоккею тоже! :grum:
Если бы не хоккей, то была бы проблема с беременностью?

Malishka
03-23-2005, 02:10 AM

Так у меня пока что тоже нет, но вот я думаю..............в далеком будущем.
Ой, ну все, придетса частного тренера нанять, зал у себя дома поставить и есть броколи

Alter Ego
03-23-2005, 02:12 AM
Так у меня пока что тоже нет, но вот я думаю..............Если шо - можем помочь.

Malishka
03-23-2005, 02:17 AM
Если шо - можем помочь.

Альтер, не смущай меня :27: Я девушка стеснительная, а ты так вот сразу...помощь предлагаеш. Сейчас тут Леон прибежит :topor: и заставит нас подписать договор где я должна буду за твою помощь тебе пожизненно трусы стирать (хотя я знаю, ты мальчик самостоятельный)

Alter Ego
03-23-2005, 02:20 AM
Альтер, не смущай меня :27: Я девушка стеснительная, а ты так вот сразу...помощь предлагаеш. Сейчас тут Леон прибежит :topor: и заставит нас подписать договор где я должна буду за твою помощь тебе пожизненно трусы стирать (хотя я знаю, ты мальчик самостоятельный)На этот счёт не переживай. От стирки своих трусов я тебя заранее освобождаю.

Так что, если нужна помощь...

Malishka
03-23-2005, 02:24 AM
На этот счёт не переживай. От стирки своих трусов я тебя заранее освобождаю.

Так что, если нужна помощь...

Ты знаешь, я не чураюсь, так что если что.........ну сам понимаеш
А вот с твоей помощью надо обдумать. Мне здаетса ты другим что то подобное тоже предлагал....... :confused:

Alter Ego
03-23-2005, 02:25 AM
Мне здаетса ты другим что то подобное тоже предлагал....... :confused:Так, мне не жалко хорошим людям помочь.

Malishka
03-23-2005, 02:27 AM
Так, мне не жалко хорошим людям помочь.

А я собственница; ТАКУЮ помощ хочу только мне.. Maybe we can compromise? :40:

Alter Ego
03-23-2005, 02:29 AM
А я собственница; ТАКУЮ помощ хочу только мне.. Maybe we can compromise? :40:
Maybe. There nothing impossible in this world.

Malishka
03-23-2005, 02:31 AM

Suggestions??????????????

Alter Ego
03-23-2005, 02:35 AM
Suggestions??????????????
What's your offer?

Nabludatel'
03-23-2005, 07:31 AM
Ок, я переведу этот затянувшийся диалог между Алтером и Малышкой, а то они запутаюца в трёх соснах.....:
--------------------------------------------------------------

Малышка :у меня пока что тоже нет (проблем), но вот я но вот я думаю..............в далеком будущем. Ой, ну все, придетса частного тренера нанять, зал у себя дома поставить и есть броколи
Подтекст, Я на данный момент очень стройная девушка, всё на месте - ножки, ручки, грудинка, попочка. все мужики просто торчат от меня. О как.... Но всё равно што-то надо делать с лишним весом.

Если шо - можем помочь. Подтекст: давай трахнемся.

Альтер, не смущай меня Я девушка стеснительная, а ты так вот сразу...помощь предлагаеш. Сейчас тут Леон прибежит и заставит нас подписать договор где я должна буду за твою помощь тебе пожизненно трусы стирать (хотя я знаю, ты мальчик самостоятельный Подтекст: Альтер, пойми,я счас не могу. Знаешь, женские дела и всё такое. Да и много вас, кобелей, ходит вокруг. Я есчо от Лёни не могу отойти. Кстати, мне кажется что ты сам себе трусы стираешь, да?

На этот счёт не переживай. От стирки своих трусов я тебя заранее освобождаю. Так что, если нужна помощь... Подтекст: Какие нафик трусы? давай трахнемся, говорю

Ты знаешь, я не чураюсь, так что если что.........ну сам понимаеш. А вот с твоей помощью надо обдумать. Мне здаетса ты другим что то подобное тоже предлагал Подтекст - Да, ты пойми, я же не против. Но не счас, месячные у меня, понимаешь? А ты есчо кому-нибудь предлагал трахнуца? или тока мне одной?

Так, мне не жалко хорошим людям помочь.
Подтекст: а што ты думаешь, ты особенная што ли? предлагал, но с переменным успехом. Давай трахнемся.

А я собственница; ТАКУЮ помощ хочу только мне.. Maybe we can compromise? Подтекст: Сцука ты Алтер и бабник. Может давай поженимся?

Подтекст: Да, конечно поженимся...Давай трахнемся

"Suggestions??????????????" Подтекст: ну так давай, пиши в личку. Мы спишемся, я тебя познакомлю с мамой, папой и соседями.

What's your offer? Подтекст: Какие мамы с папой? У меня свои есть. Давай трахнемся говорю

Akela
03-23-2005, 07:33 AM
Ок, я переведу этот затянувшийся диалог между Алтером и Малышкой, а то они запутаюца в трёх соснах.....:

Браво!!!! :ladush:

Galka
03-23-2005, 08:42 AM
По теме... я когда с моим мужем познакомилась ...думала ему 18 ...ножки тоненькие.. глаза..и скулы .жалко было смотреть...В первые лет пять совместной жизни откомила.. приятно глазу..и на ощупь .Потом все переезды и так далее опять похудел... но сейчас в норме..Если мужчина когда то занимался спортом и серьёзно то фигура останется хорошей даже если ест много и мало занимается..Мне лично очень полные мужчины не нравятся ..когда из за брюшка внизу ничё не видно и ремень не сходится...Насчёт женщин ..я не фанатка спорта..ленива и сама идея провождения времени в джиме напоминает мне белку в колесе и кажется не здоровой и пустой тратой моего времени..Достаточно правильно питаться ..двигаться..и делать упражнения дома...Встречала женщин которые ходят как остервенелые в джим каждый день по три раза..и самое смешное не столько для себя..сколько по причине того что здесь все так делают.Смотришь бежит на этой дорожке тоощая..косточки под кожей видно ..там и потеть то не с чего..а бежит ..упорно так ..куда сама не знает но зато по сторонам смотрит до косоглазия...Всё хорошо в меру..Я например не настолько люблю спорт чтобы поехать кататься на лыжах в мороз 32 градуса..гори эти лыжи пламенным огнём..Но с удовольствие сделаю пеший долгий переход в парке когда достаточно тепло..

Манюня
03-23-2005, 10:52 AM
Ок, я переведу этот затянувшийся диалог между Алтером и Малышкой, а то они запутаюца в трёх соснах.....

:rofl::rofl:

химик
03-23-2005, 10:54 AM
Наблюдатель 5 баллов :)
А нашет лишнего веса вспоминается старый рецепт - секс и кекс - если не поможет кекс исключить ....

AjP
03-23-2005, 10:56 AM
смотрю за собой и желаю видеть желание и в спутнице, не надо модели с идеальной фигурой, но за собой надо смотреть, если чувствуеш что прибавляеш и ето не нравится, надо присекать пока легко, потом будет сложнее.

КошЫчка
03-23-2005, 10:57 AM

а чего бороться то.. если любимый сам себе таким нравится тут уже ничего не зделаеш.. в смысле без урона отношениям.. Мой бывший никогда дюймовочкой не был.. а спустя пару лет "семейной жизни" вообще ослонел.. Не сказать что меня это особо смущало.. но волей не волей глаза переодически сьезжали в сторону стоящего рядом индивудуума с упругой попкой.. свиньи она.. глаза эти скажу я вам http://smileys.smileycentral.com/cat/82.gif :grum:

Malishka
03-23-2005, 10:59 AM
[QUOTE=Nabludatel']Ок, я переведу этот затянувшийся диалог между Алтером и Малышкой, а то они запутаюца в трёх соснах.....:
:rofl: :rofl: :rofl:
А я думала Альтер такая лапочка. На фотке он просто прелесть, а он вот каковой............Как назвал Максим Галкин одну из своих хохм "Мужыки сволочи-2 или блудные мужя возвращаютса"

Malishka
03-23-2005, 11:01 AM
одно замечание, Наб-нету лишнего веса сеычас. А вот после беременности в будущем.................ну предсказать не могу :evillaugh

Zovite kak Hotite
03-23-2005, 11:08 AM
Значит, надо было с мамой ее поближе познакомиться в самом начале, со всех ракурсов, и знать, на что идешь!
А в принципе - ей не налегать на сладкое, ноги в руки и в спортзал.. многим помогает..
Или ты стесняешься сказать ей, что пора уже что-то делать с фигурой?
на счет мам - фигня.
Почему то есть мнение, что дочка будет точно так же выглядеть.
Глупости!
У моей мамы сахарный диабет, она работает с тяжелыми металами. Так что в ее организме чего тока нет. Отсюда и полнота.
Так что не надо!!!

На качелях...
03-23-2005, 11:08 AM
Если вам кажется, что ваша жена уже не так стройна, как раньше - посмотрите соревнования по тяжелой атлетике среди женщин.

NataliaLA
03-23-2005, 11:15 AM
Наблюдатьль, молодец !:ladush:

химик
03-23-2005, 11:25 AM
одно замечание, Наб-нету лишнего веса сеычас. А вот после беременности в будущем.................ну предсказать не могу
Ну ни хрена себе Алтер уже скоро папои что ли будет?

Манюня
03-23-2005, 11:25 AM
Ну ни хрена себе Алтер уже скоро папои что ли будет? До чего доводит виртуальный флирт....:grum:

Нигилист
03-23-2005, 12:55 PM
До чего доводит виртуальный флирт....:grum:
А все почему? Вовремя не вылезал сперму! :grum:

Манюня
03-23-2005, 01:03 PM
А все почему? Вовремя не вылезал сперму! :grum: Да нет, скорее вовремя не вытащил..

Malishka
03-23-2005, 02:45 PM
Да нет, скорее вовремя не вытащил..

Виртуально не вытащил????

Ужас какой!!!!!!!!! :28:

Malishka
03-23-2005, 02:47 PM
Ну ни хрена себе Алтер уже скоро папои что ли будет?

А кстати куда пропал Альтер?? Как завлекать и предлагать милой девушке так первый, а как отвечать за базарчик сгинул он куда то. Вот поди и делай детей с ним после етого. :evillaugh :fig:

Alter Ego
03-23-2005, 02:50 PM
[QUOTE=Nabludatel']Ок, я переведу этот затянувшийся диалог между Алтером и Малышкой, а то они запутаюца в трёх соснах.....:
:rofl: :rofl: :rofl:
А я думала Альтер такая лапочка. На фотке он просто прелесть, а он вот каковой............Как назвал Максим Галкин одну из своих хохм "Мужыки сволочи-2 или блудные мужя возвращаютса"Всё лжёт, демон!

AjP
03-23-2005, 02:51 PM
А кстати куда пропал Альтер?? Как завлекать и предлагать милой девушке так первый, а как отвечать за базарчик сгинул он куда то. Вот поди и делай детей с ним после етого. :евиллаугх :фиг:
Вот он и обьявился, не куда и не пропадал, енто он так тихо со стороны наблюдал :grum: :grum:

Malishka
03-23-2005, 02:52 PM
[QUOTE=Malishka]Всё лжёт, демон!

Ну не могу сопоставить как я тебя представляю с тем что Наб написал. Так ты говориш брешит он???

Alter Ego
03-23-2005, 02:56 PM
[QUOTE=Alter Ego]

Ну не могу сопоставить как я тебя представляю с тем что Наб написал. Так ты говориш брешит он???Точно тебе говорю. Я же, так сказать, с чистыми намерениями, а у него только пошлости всякие в голове.

Malishka
03-23-2005, 02:57 PM
[QUOTE=Malishka]Точно тебе говорю. Я же, так сказать, с чистыми намерениями, а у него только пошлости всякие в голове.

Так что мы решили, солнышко? К какому конценсусу мы пришли? :40:

Манюня
03-23-2005, 03:01 PM
[QUOTE=Alter Ego]

Так что мы решили, солнышко? К какому конценсусу мы пришли? :40:

Шутка перестроечного периода: чем длиннее консенсус, тем крепче альтернатива.

Манюня
03-23-2005, 03:02 PM
Виртуально не вытащил????

Ужас какой!!!!!!!!! :28: Ну. Если уж виртуально несдержанный такой, то в реале - целоваться только через стекло! Как в зоопарке.

Nabludatel'
03-23-2005, 03:03 PM
блин, заутре опять надо будет всё им переводить...устал

Манюня
03-23-2005, 03:03 PM
блин, заутре опять надо будет всё им переводить...устал Работа ж у вас такая.:angel:

Malishka
03-23-2005, 03:08 PM
блин, заутре опять надо будет всё им переводить...устал

Оы, заранее благодарна за сервис перевода. :bis:

Akela
03-23-2005, 03:08 PM
Ну. Если уж виртуально несдержанный такой, то в реале - целоваться только через стекло! Как в зоопарке.

А можно через простыню.. У наших практикуется. ;)

Alter Ego
03-23-2005, 03:11 PM
[QUOTE=Alter Ego]

Так что мы решили, солнышко? К какому конценсусу мы пришли? :40:Надо бы персонально познакомиться. Приезжай к нам на встречу в мае.

Malishka
03-23-2005, 03:12 PM
А можно через простыню.. У наших практикуется. ;)

Мы же не ортадоксы, правда, Альтер? С простынкой не интерессно...

Malishka
03-23-2005, 03:13 PM
[QUOTE=Malishka]Надо бы персонально познакомиться. Приезжай к нам на встречу в мае.

Какой ты хороший и правильный мальчик. Лапочка!!! Вообще то у меня в мае graduation, так что не уверенна или смогу.

Lyubimaya
03-23-2005, 03:13 PM
Гениальный перевод,Наблюдатель!!!!
По теме: нет,не раздражает....Я взамуж выходила за хлопца 80 кг весу и 182 см росту...Ну...наел он 30 кило ...все равно...такой прыткай...мама дорогая...народу нравицца...Да и жалко мне его капустой одной легкоусвояемой кормить...

Akela
03-23-2005, 03:16 PM
Мы же не ортадоксы, правда, Альтер? С простынкой не интерессно...

Не ортадоксы, говоришь... Проверить надобно..;)

http://free.7host06.com/Akela/pic/jew_woman.jpg

Alter Ego
03-23-2005, 03:17 PM
[QUOTE=Alter Ego]

Какой ты хороший и правильный мальчик. Лапочка!!! Вообще то у меня в мае градуатион, так что не уверенна или смогу.Встреча планируется на 1 мая. У тебя когда градьюашин?

Malishka
03-23-2005, 03:18 PM
[QUOTE=Malishka]Встреча планируется на 1 мая. У тебя когда градьюашин?

в конце мая

Alter Ego
03-23-2005, 03:20 PM
[QUOTE=Alter Ego]

в конце маяЗначит, время есть.

Alter Ego
03-23-2005, 03:23 PM
Малышка, сейчас я должен идти. Можно хоть на твою фотку посмотреть?

Akela
03-23-2005, 03:24 PM
Посмотри 4 поста назад. ;)

Malishka
03-23-2005, 03:46 PM

А где же мистери, а где же загадка, а где же предвкушение?????????

Если тебя блондиночки привлекают, то тогда....................... :bis: :bis: :bis:

Akela
03-23-2005, 03:48 PM
шепотом.. меня блондиночки привлекают...

Malishka
03-23-2005, 03:50 PM
шепотом.. меня блондиночки привлекают...

Бегемотик ты мой :sfs: А чем ето? Только блондинитостью??? :grum:

Akela
03-23-2005, 03:54 PM
Бегемотик ты мой :сфс: А чем ето? Только блондинитостью??? :грум:
И сопутствующими товарами..;)

Malishka
03-23-2005, 03:56 PM
И сопутствующими товарами..;)

Сейчас Наб как придет, как все переведет/опошлит, аж стыдно станет
Товар-ето ты про мозг конечно, же, правда??? :grum:

Akela
03-23-2005, 05:57 PM
Сейчас Наб как придет, как все переведет/опошлит, аж стыдно станет
Товар-ето ты про мозг конечно, же, правда??? :грум:
Ага! Про оба мозга! :grum:

Malishka
03-23-2005, 07:11 PM
Ага! Про оба мозга! :грум:

Прааааааативный! :hit:

Akela
03-23-2005, 07:29 PM
Прааааааативный! :хит:
Так там есть о чем говорить?;)

Hoboken Girl
03-23-2005, 07:37 PM
шепотом.. меня блондиночки привлекают... А брюнетки? :16:

Akela
03-23-2005, 07:51 PM
А брюнетки? :16:
замужние? ;)

Serge7
03-23-2005, 07:55 PM
замужние? ;)
Ребят, хорошь флудить, А? Давайте о чрезмерной "жирности" и как с ней бороться продолжать говорить....:grum: :34:

Hoboken Girl
03-23-2005, 07:55 PM
замужние? ;) Нет, в обшем... Или тебе больше всех замужние нравятся?

Akela
03-23-2005, 08:01 PM
Нет, в обшем... Или тебе больше всех замужние нравятся?
Больше всего мне нравится моя жена. На втором месте.... :grum:

Hoboken Girl
03-23-2005, 08:03 PM

Молодец! :good:

Leon93
03-23-2005, 08:06 PM

Это Красота -то?
давай про второе место..

Akela
03-23-2005, 08:07 PM
Молодец! :гоод:
Спасибо. На втором месте .... блондинки, брюнетки и рыжие. :grum: :grum:

Serge7
03-23-2005, 08:07 PM
Спасибо. На втором месте .... блондинки, брюнетки и рыжие. :grum: :grum: Акел, а ты Бабник? Тока честно? :34: :evillaugh

Leon93
03-23-2005, 08:08 PM
Ребят, хорошь флудить, А? Давайте о чрезмерной "жирности" и как с ней бороться продолжать говорить....:грум: :зч:

НАдо самому войти в форму, а потом завести любовницу, если жена не хочет следовать примеру...

Leon93
03-23-2005, 08:08 PM
Спасибо. На втором месте .... блондинки, брюнетки и рыжие. :грум: :грум:

ТАк значит на первом что, бритая?

Serge7
03-23-2005, 08:15 PM
ТАк значит на первом что, бритая? Лёнь, а ты любишь Блондинок? Да? Я так понял?

Akela
03-23-2005, 08:16 PM
Акел, а ты Бабник? Тока честно? :зч: :евиллаугх

Я уже давно ушел из большого спорта.. я на тренерской работе. :grum:

Akela
03-23-2005, 08:16 PM
ТАк значит на первом что, бритая?
Нет, Леня. На первом Красивая.

Serge7
03-23-2005, 08:20 PM
Я уже давно ушел из большого спорта.. я на тренерской работе. :grum: А скажи мне пожалуста, тока честно... Семья здорово расхолаживает... к тренерской работе...? :evillaugh :grum:

Akela
03-23-2005, 08:23 PM
А скажи мне пожалуста, тока честно... Семья здорово расхолаживает... к тренерской работе...? :евиллаугх :грум:

Семья - это сказка. Когда семья - настоящая, то становится смешно при мысли, что можно где-то с кем-то.. Плюс ко всему, ну не пойдешь же ты с кем-нибудь хуже, чем жена? А лучше найти очень сложно.. Во всяком случае мне.
Ну ты меня, наверное, и сам понимаешь?

Serge7
03-23-2005, 08:45 PM
Семья - это сказка. Когда семья - настоящая, то становится смешно при мысли, что можно где-то с кем-то.. Плюс ко всему, ну не пойдешь же ты с кем-нибудь хуже, чем жена? А лучше найти очень сложно.. Во всяком случае мне.
Ну ты меня, наверное, и сам понимаешь? Да, Старик! Оч хорошо понимаю.... Спасибка! Ты молодец! Но Просто сам по-себе вопрос важен...очень... когда и как у некоторых "женатиков" происходит перелом... в смысле сходить "налево"... Почему? Что происходит? Ведь как тока происходит первая супружеская измена, то жизнь переходит в "рутину, как у всех", а я это ненавижу, когда как у Всех... Ты меня понимаешь? :34:

Alter Ego
03-23-2005, 09:53 PM
А где же мистери, а где же загадка, а где же предвкушение?????????

Если тебя блондиночки привлекают, то тогда....................... :bis: :bis: :bis:
Ну ладно, пусть будет мистери.

А блондиночки меня ещё как привлекают!

Malishka
03-23-2005, 09:56 PM
Ну ладно, пусть будет мистери.

А блондиночки меня ещё как привлекают!

отлично! (потирает ручки )
А зеленые глазки??

Akela
03-23-2005, 09:57 PM
А зеленые глазки??
Оба? :grum:

Malishka
03-23-2005, 09:59 PM
Оба? :грум:

Я же не дьявол. Канеша оба :grum:

Akela
03-23-2005, 10:00 PM
Я же не дьявол. Канеша оба :грум:
Тогда ты и не Далай-Лама. У него три.

Alter Ego
03-23-2005, 10:01 PM
А зеленые глазки??
Очень!

Akela
03-23-2005, 10:02 PM
А большие ушки и острые зубки? :grum:

Akela
03-23-2005, 10:03 PM
Очень!
Ты забыл добавить - (потирая ручками) :grum:

Alter Ego
03-23-2005, 10:03 PM
Тогда ты и не Далай-Лама. У него три.
Это хорошо. Далай-Ламы мне не нравятся.

Akela
03-23-2005, 10:05 PM
Это хорошо. Далай-Ламы мне не нравятся.
:ladush: Ни один? :grum:

Alter Ego
03-23-2005, 10:06 PM
:ladush: Ни один? :grum:
Не в моём вкусе. :rtyu:

Akela
03-23-2005, 10:07 PM
I understand.... ;)

eisman
03-23-2005, 11:33 PM

После того как Alter Ego отказался от всех Далай Лам, Malishka, как честная девушка, просто обязана явится на свиданку.

Alter Ego
03-23-2005, 11:36 PM
После того как Alter Ego отказался от всех Далай Лам, Malishka, как честная девушка, просто обязана явится на свиданку.
Да я ради этого готов даже от всех Харе Кришн, Будд, и танцующих Шив отказаться.

Serge7
03-23-2005, 11:51 PM
Да я ради этого готов даже от всех Харе Кришн, Будд, и танцующих Шив отказаться. Алтер! Тебе пора ехать у Сан Диего! Мы с Лёней найдём тебе всё, что тебе нужно... здесь...:grum:

alex korolev
03-23-2005, 11:52 PM

она сразу забеременнеет...

Malishka
03-24-2005, 12:29 AM
она сразу забеременнеет...

Ето будет как, не порочное зачатье?? Или форум уже запланировал что то другое для нас?

Malishka
03-24-2005, 12:30 AM
Алтер! Тебе пора ехать у Сан Диего! Мы с Лёней найдём тебе всё, что тебе нужно... здесь...:грум:

Не надо ему ехать в Сан Диего. Еще и с Леней общатьса....Гиблое ето мероприятие, Сергей.

Malishka
03-24-2005, 12:31 AM
Да я ради этого готов даже от всех Харе Кришн, Будд, и танцующих Шив отказаться.

Ты просто киска.
Кстати, просто ради интересса, ты сколько детей хочеш вообще? :sfs:

eisman
03-24-2005, 12:38 AM
Ты просто киска.

Деловой подход. Деловой...
Но так можно и спугнуть.

Alter Ego
03-24-2005, 12:43 AM
Ты просто киска.
Двоих, думаю, вполне достаточно.

Malishka
03-24-2005, 12:44 AM
Деловой подход. Деловой...
Но так можно и спугнуть.

Не опытные мы в подходе, простите Айсмен, помогите если можете. :evillaugh

Malishka
03-24-2005, 12:45 AM
Двоих, думаю, вполне достаточно.

Ага.......Ну можно поторговатьса, я надеюсь :sfs:

eisman
03-24-2005, 12:56 AM
Не опытные мы в подходе, простите Айсмен, помогите если можете. :evillaugh

В таких делах помощники к сожалению только мешают... А руки так и чешутся повстревать...

Malishka
03-24-2005, 12:58 AM
В таких делах помощники к сожалению только мешают... А руки так и чешутся повстревать...

Милости просим, повстревайте.

Alter Ego
03-24-2005, 12:58 AM
Ага.......Ну можно поторговатьса, я надеюсь :sfs:
Можно. А ты на скольких расчитываешь?

Alter Ego
03-24-2005, 12:59 AM
Милости просим, повстревайте.
Трисам любишь?

Malishka
03-24-2005, 12:59 AM
Можно. А ты на скольких расчитываешь?

Всего лиш на один больше :) Потянем?

Alter Ego
03-24-2005, 01:00 AM
Всего лиш на один больше :) Потянем?
Без проблем. А почему именно троих?

Malishka
03-24-2005, 01:01 AM
Трисам любишь?
Вот так, одно не осторожное слово все испортило. А я думала ты такой..........Ой, аж в груди жет, а ты .........прав был Наб. Пойду поплачу.

Malishka
03-24-2005, 01:02 AM
Без проблем. А почему именно троих?

Хочетса чего нибудь не ординарного. Многие русские имеют или одного или 2. А я хочу 3их. В доме всегда будет весело. А главное каждый будет иметь ответсвенность друг за друга. Потому, что мы их хорошо воспитаем, правда?

Alter Ego
03-24-2005, 01:04 AM
Вот так, одно не осторожное слово все испортило. А я думала ты такой..........Ой, аж в груди жет, а ты .........прав был Наб. Пойду поплачу.
Ну, ну, ненадо плакать.

Alter Ego
03-24-2005, 01:04 AM
Хочетса чего нибудь не ординарного. Многие русские имеют или одного или 2. А я хочу 3их. В доме всегда будет весело. А главное каждый будет иметь ответсвенность друг за друга. Потому, что мы их хорошо воспитаем, правда?
А ты кого хочешь, мальчиков, девочек?

Malishka
03-24-2005, 01:05 AM
Ну, ну, ненадо плакать.

А ты меня успокой, приласкай.

Malishka
03-24-2005, 01:05 AM
А ты кого хочешь, мальчиков, девочек?

Один мальчик, одна девочка, а третий-сюрприз, типа или или :bis:

Манюня
03-24-2005, 01:07 AM
А можно через простыню.. У наших практикуется. ;) Через простыню целоваться - хуже чем ипатся в противогазе. Спекулирую, канечна - не пробовала ни того, ни другого.

Манюня
03-24-2005, 01:10 AM
Ведь как тока происходит первая супружеская измена, то жизнь переходит в "рутину, как у всех", а я это ненавижу, когда как у Всех... Ты меня понимаешь? :34:

Наоборот. Это рутину предотвращает.

Alter Ego
03-24-2005, 01:17 AM
А ты меня успокой, приласкай.
Угощайся:

http://www.roshen.ua/img/small_pics/kiev.jpg

http://www.rodnik.vis.ru/domino/rodnik2k.nsf/rumyany.jpg
.......

Malishka
03-24-2005, 01:36 AM
Спасибо, Альтер.

Alter Ego
03-24-2005, 01:39 AM
Спасибо, Альтер.Больше не будешь плакать?

Malishka
03-24-2005, 01:41 AM
Больше не будешь плакать?

Если Манюню трахнеш то буду, а так нет

Манюня
03-24-2005, 01:54 AM

Нет, плакать тогда уже не ты будешь, Малышка.:34:

Alter Ego
03-24-2005, 01:54 AM
На счёт Манюни не волнуйся. :)

Alter Ego
03-24-2005, 01:55 AM
Нет, плакать тогда уже не ты будешь, Малышка.:34:
Зюзик?

Манюня
03-24-2005, 01:59 AM
Зюзик?

Нет, Зюзик будет мстить. С Малышкой.;)

Alter Ego
03-24-2005, 02:00 AM
Нет, Зюзик будет мстить. С Малышкой.;)
Так, а кто плакать-то будет?

Манюня
03-24-2005, 02:03 AM
Так, а кто плакать-то будет?

Соседи.:bis:

Alter Ego
03-24-2005, 02:07 AM
Соседи.:bis:Ну вот. Я к тебе со всем сердцем, так сказать, а ты такая жестокая. Мало того, что мне Зюзик с Малышкой мстить будут, так ещё и соседи плакать...
У меня соседка-китайка как разорётся, так - ховайся. И ещё и противным таким голосом орёт.

Манюня
03-24-2005, 02:10 AM
Ну вот. Я к тебе со всем сердцем, так сказать, а ты такая жестокая. Мало того, что мне Зюзик с Малышкой мстить будут, так ещё и соседи плакать...

У меня соседка-китайка как разорётся, так - ховайся. И ещё и противным таким голосом орёт.

Тогда со мной лучше не связываться. :nono: На меня не раз полицию вызывали. Громкая я...и буйная...гы.

Alter Ego
03-24-2005, 02:11 AM
Тогда со мной лучше не связываться. :nono: На меня не раз полицию вызывали. Громкая я...и буйная...гы.
А мы не ищем лёгких путей.

Serge7
03-24-2005, 02:15 AM
Наоборот. Это рутину предотвращает.Манюнь, извини... Наши взгляды тут диаметрально противоположны... Sorry. :evillaugh :34:

Serge7
03-24-2005, 02:19 AM
Тогда со мной лучше не связываться. :nono: На меня не раз полицию вызывали. Громкая я...и буйная...гы. Манюня у меня кстати неприятность у подружки в Сан Франциско... Она влетела по-полной схеме с полицией... Её остановили за спидинг... мерзко обращались с ней.. ну она в ответ им нахамила... ну короче в наручники... и в "обезьянник" на ночь... Что посоветуешь ей для линии защиты на суде?

Манюня
03-24-2005, 02:23 AM
Что посоветуешь ей для линии защиты на суде?

Посоветую найти хорошего адвоката.:34:

Alter Ego
03-24-2005, 02:25 AM
Посоветую найти хорошего адвоката.:34:
А как узнать, хороший он, или нет?

Serge7
03-24-2005, 02:25 AM
Посоветую найти хорошего адвоката.:34:Нее, Манюнь это понятно... Девочка умная она... Но Мандраж... Ну в первый раз и всё такое... Ну да ладно... Спасибо ...:34:

Манюня
03-24-2005, 02:34 AM
По рекомендациям.

Alter Ego
03-24-2005, 02:39 AM
По рекомендациям.
Хорошо, допустим, если бы мне понадобился адвокат. Какие из них хорошие, какие нет - я не знаю. Рекомендовать некому. Возможно, раньше могла бы порекомендовать Вербатим, но сейчас она не ходит на форум. Тогда как?

Манюня
03-24-2005, 02:43 AM
Хорошо, допустим, если бы мне понадобился адвокат. Какие из них хорошие, какие нет - я не знаю. Рекомендовать некому. Возможно, раньше могла бы порекомендовать Вербатим, но сейчас она не ходит на форум. Тогда как?

Друзья, знакомые, родственники.

Leon93
03-24-2005, 04:27 AM
Товарищи друзья! не отвлекайте Манюню от юридической теории на ответы по юридической практике!!!!
Вертуальный секс в опасности!
Если вам нужен ответ типа"НАйдиде хорошего адваката"...Обращайтесь ко мне! Я даже скажу(как специалист) вам более того! " Найдите двух"!!!! А чо? Симпсону помогло...

Zukter Kondukter
03-24-2005, 05:36 AM

Спросите его сколько времени он проводит на форумах... :grum:

Манюня
03-24-2005, 09:18 AM
Товарищи друзья! не отвлекайте Манюню от юридической теории на ответы по юридической практике!!!!
Вертуальный секс в опасности!

Я слишком хороший адвокат чтобы заниматься юридической практикой на форуме.:rtyu:

КошЫчка
03-24-2005, 09:19 AM
Я слишком хороший адвокат чтобы заниматься юридической практикой на форуме.:rtyu:

удар ниже пояса... Кобрину.. гааааааааааааааааа :grum:

Манюня
03-24-2005, 09:22 AM
удар ниже пояса... Кобрину.. гааааааааааааааааа :grum: Я так и знала что кто то это скажет. Имиграционное право специфично. Оно позволяет давать приемлимые советы на минимуме информации. Причем, посмотрите к Кобрину в подпись и все поймете.

Akela
03-24-2005, 11:04 AM
Я слишком хороший адвокат чтобы заниматься юридической практикой на форуме.:ртю:
Красиво сказано.
Знаешь, когда случается авария и останавливают проезжающего мимо врача... Они тоже часто говорят: "Я слишком хороший врач, чтобы лечить людей на улице"?

AjP
03-24-2005, 11:09 AM
Красиво сказано.
Знаешь, когда случается авария и останавливают проезжающего мимо врача... Они тоже часто говорят: "Я слишком хороший врач, чтобы лечить людей на улице"?
:ladush: :ladush: :ladush:

Akela
03-24-2005, 11:12 AM
:ladush: :ladush: :ladush:

http://games.rax.ru/img/smile/bow.gif

Galkab
03-24-2005, 11:21 AM
Красиво сказано.

Мда, главное человеком оставатся и нос не задирать.. как аукнеться , так и откликнеться..(ц):34:

AjP
03-24-2005, 11:23 AM
Красиво сказано.
я вот работаю с врачами и иногда такое вижу что аж противно, я понимаю что заботяться о $$$, но не до такой же степени, первый вопрос к пациенту не о том как он себя чувствует, а сможент ли он билл оплатить :grum: :grum:

Sarochka
03-24-2005, 11:28 AM
я вот работаю с врачами и иногда такое вижу что аж противно, я понимаю что заботяться о $$$, но не до такой же степени, первый вопрос к пациенту не о том как он себя чувствует, а сможент ли он билл оплатить :grum: :grum:

я тоже поработала в мед. офисе тут одно время...страшное дело, скажу я вам

Akela
03-24-2005, 11:33 AM
И я работаю с врачами. Врач - в первую очередь человек. Как и адвокат, водитель такси, програмист и т.д. Соответственно, если человек - дерьмо, то и .... Короче, пассажиры такси остаются очень недовольными. ;)

Nabludatel'
03-24-2005, 12:34 PM
Я пару раз был в мед офисе...ничего так, чистенько

Akela
03-24-2005, 12:40 PM
Я пару раз был в мед офисе...ничего так, чистенько

В funeral home тоже чисто.

Malishka
03-24-2005, 12:57 PM
я вот работаю с врачами и иногда такое вижу что аж противно, я понимаю что заботяться о $$$, но не до такой же степени, первый вопрос к пациенту не о том как он себя чувствует, а сможент ли он билл оплатить :грум: :грум:

Злые вы, ребята!

Malishka
03-24-2005, 12:58 PM
На счёт Манюни не волнуйся. :)

Тогда отлично. Можем виртуальнов все обсудить :)

Alter Ego
03-24-2005, 02:38 PM
Тогда отлично. Можем виртуальнов все обсудить :)Давай обсудим. А ещё лучше - приезжай к нам на 1 мая, тогда уже реально всё обсудим.

А ты врач?

Манюня
03-24-2005, 02:40 PM
Красиво сказано.

Сравнение абсолютно притянутое за уши. Врачи работают с тем что видят. Адвокаты же - дело другое. Но я понимаю как непрофессионалы не видят эту разницу.

Leon93
03-24-2005, 03:43 PM
А кстати, успешно-практикующие врачи в форуме есть? Аууу!!!!
Вы где????Заняты что ль????

НАверно неправильную профессию выбрали. Адвокаты,вон,всегда свободны ..и за бОльшую з/п..хе-хе..

NataliaLA
03-24-2005, 03:50 PM
НАверно неправильную профессию выбрали. Адвокаты,вон,всегда свободны ..и за бОльшую з/п..хе-хе..
Не в обиду Манюни, но почему-то все мои друзья адвокаты не имеют доступ на интернет по 15 часов в день и приимущественно днем...они книги читают, кейсы разбирают и тд.
Кстати врачи есть, но им точно не до форума....

Манюнь, а ты какой адвокат? какие cases?

AjP
03-24-2005, 03:50 PM
Не в обиду Манюни, но почему-то все мои друзья адвокаты не имеют доступ на интернет по 15 часов в день и приимущественно днем...они книги читают, кейсы разбирают и тд.

Манюнь, а ты какой адвокат? какие cases?
она особенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манюня
03-24-2005, 04:18 PM
Не в обиду Манюни,но почему-то все мои друзья адвокаты не имеют доступ на интернет по 15 часов в день и приимущественно днем...они книги читают, кейсы разбирают и тд.
Манюнь, а ты какой адвокат? какие цасес?

Я уже это проходила здесь 100 тысяч раз. Люди не понимают, что чем больше адвокат зарабатывает и меньше зависит от клиентов (то есть, работает в большой фирме), тем больше он располагает своим временем. Не бездельничает - нет, но делает работу тогда, когда посчитает нужным.

I do business litigation, mostly securities law

П.С. Ну и 15 часов, явно, утрирование...

Leon93
03-24-2005, 04:20 PM
она особенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вертуальный...

Манюня, а ты на следующую встречу в ЛА придешь? Или опять командировка? Или речь в суде?( в субботу бывают,знаем..хе-хе) или надо срочно вытаскивать клиента из застенков? Что будет?

Манюня
03-24-2005, 04:23 PM
Вертуальный...

Манюня, а ты на следующую встречу в ЛА придешь? Или опять командировка? Или речь в суде?( в субботу бывают,знаем..хе-хе) или надо срочно вытаскивать клиента из застенков? Что будет?

Мне надоело это, если честно. Тем более, что я сегодня занята. Так что в эти глупые споры вступать не собираюсь.

Я не знаю на щет следущей. Посмотрим. Я не имею такой luxury чтобы планировать так далеко вперед.

Leon93
03-24-2005, 04:41 PM
Тем более, что я сегодня занята. Так что в эти глупые споры вступать не собираюсь.

.

КАнешна занята..Тока 2 часа пополудни, а ты уже напечатала 70(!) постов...Я специально в твой профиль зашел и подщитал.Кому интресно может меня подкоректировать..Може 80-т....

ДА и споров-то ,вобщем-то нет. Литигешн- это нудная бумажная работа,запросы,ответы на запросы,запросы на ответы оа запросам, поиск АНАЛогичных кейсов..их чтение..осмысливание,перепечатывание..чтение и всего выше сказанного и произведенного в виде чтива паралегалами,..корректирование...Продолжать?

Я вот чтук 20 тока напечал...А все что успел с утра- трусы постирать..
А ты ведь все-тали на работе!

Или в своем возрасте ты уже владелец крупной юридической компании и на тебя все работают?

Манюня
03-24-2005, 04:43 PM
КАнешна занята..Тока 2 часа пополудни, а ты уже напечатала 70(!) постов...Я специально в твой профиль зашел и подщитал.Кому интресно может меня подкоректировать..Може 80-т....

ДА и споров-то ,вобщем-то нет. Литигешн- это нудная бумажная работа,запросы,ответы на запросы,запросы на ответы оа запросам, поиск АНАЛогичных кейсов..их чтение..осмысливание,перепечатывание..чтение и всего выше сказанного и произведенного в виде чтива паралегалами,..корректирование...Продолжать?

Или в своем возрасте ты уже владелец крупной юридической компании и на тебя все работают?

Глупости какие. Постала перед сном сегодня, так что не там щитаете. Litigation - судебный процесс, а не бумажки. Прочтение, осмысливание, написание. Что я и делаю. И мозгами отдыхаю тут в перерывах. Все, извиняйте, нет на вас времени пока.

Leon93
03-24-2005, 04:45 PM
Глупости какие. Постала перед сном сегодня, так что не там щитаете. Литигатион - судебный процесс, а не бумажки. Темнота вы, и спорить с вами дальше не собираюсь.

Ну тады канешна..
Мне просто казалось,что перед судебным процессом адвокаты как-то вникают в чем дело..Ну типа , а судят то за что? Или,там...а кого?Но,очевидно я был неправ..Верю.Тебе верю..

Кстате, в профеле время поста тоже сохраняется..Ты начала с 7-ми утра...
Наверно у них часы неправилные..

Манюня
03-24-2005, 04:47 PM
Ну тады канешна..

Мне просто казалось,что перед судебным процессом адвокаты как-то вникают в чем дело..Ну типа , а судят то за что? Или,там...а кого?Но,очевидно я был неправ..Верю.Тебе верю..

Я свой пост изменила, потому что прочитала второпях. Вы еще забыли один момент - я очень талантлива (скромно). Во многом в этом и есть ключ того, что я успеваю все - и работать, и здесь с вами пи*деть, да еще и лизаться виртуально. :bis:

Манюня
03-24-2005, 04:50 PM
Кстате, в профеле время поста тоже сохраняется..Ты начала с 7-ми утра...

Наверно у них часы неправилные..

С 7ми утра я не могла сделать больше чем 70 постов. Вы наверно ночные приплюсовали. Или не так щитали.

Leon93
03-24-2005, 04:53 PM
С 7ми утра я не могла сделать больше чем 70 постов. Вы наверно ночные приплюсовали. Или не так щитали.

Ну как-же,какже???
Вот он,первенький..в 7 утра о2 минуты..
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=527962#post527962
Ну а после него уже 80-ть..Зайди в свой профиль..подщитрай.

Манюня
03-24-2005, 04:53 PM
Убегаю, но вот последняя мысля не прощание: а потом будут говорить что Я перевожу на себя стрелки. Если бы некоторым уже дали покое как моя профессия, так и моя личная жизнь, мне бы не пришлось отвечать на все эти мелкие атаки. Да я наверно и перестану отвечать, несмотря на атаки. Потому что глупо и безполезно.:rtyu:

Манюня
03-24-2005, 04:54 PM
Ну как-же,какже???

Вот он,первенький..в 7 утра о2 минуты.. У меня написано - 11 вечера. У вас там что то с часами.

Вот что я вижу: Yesterday, 11:02 PM #467 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=527962&postcount=467) Manunya (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=6887)

Ну на какую ерунду я трачу время, а?

NataliaLA
03-24-2005, 04:55 PM
, что чем больше адвокат зарабатывает
Я разве спросила про зарплату?????? Фирма большая это точно...

I do business litigation, mostly securities law
Спасибо за ответ.

, П.С. Ну и 15 часов, явно, утрирование...
Ну конечно - это образно. Еще и спать надо успевать !

Leon93
03-24-2005, 04:55 PM
Убегаю, но вот последняя мысля не прощание: а потом будут говорить что Я перевожу на себя стрелки. Если бы некоторым уже дали покое как моя профессия, так и моя личная жизнь, мне бы не пришлось отвечать на все эти мелкие атаки. Да я наверно и перестану отвечать, несмотря на атаки. Потому что глупо и безполезно.:ртю:

Ну я тоже пошел..На работу.
Но ты возвращеайся..Про летигешн поговорим..

NataliaLA
03-24-2005, 04:58 PM
Убегаю, но вот последняя мысля не прощание: а потом будут говорить что Я перевожу на себя стрелки. Если бы некоторым уже дали покое как моя профессия, так и моя личная жизнь, мне бы не пришлось отвечать на все эти мелкие атаки. Да я наверно и перестану отвечать, несмотря на атаки. Потому что глупо и безполезно.:rtyu:
Не надо обобшать. Я просто спросила какой ты адвокат первый и последний раз....что в этом страшного?
Я думаю здесь все выброли профессии по вкусу, я бы не хотела например быть адвокатом, мне больше нравиться работать не с людьми....

Манюня
03-24-2005, 04:58 PM
Я разве спросила про зарплату??????

Нет, но я обьяснила почему я не завишу от клиентов.

Манюня
03-24-2005, 05:00 PM
Не надо обобшать. Я просто спросила какой ты адвокат первый и последний раз....что в этом страшного?
Я думаю здесь все выброли профессии по вкусу, я бы не хотела например быть адвокатом, мне больше нравиться работать не с людьми....

Наташа, я не про тебя говорила.:34:

NataliaLA
03-24-2005, 05:02 PM
Нет, но я обьяснила почему я не завишу от клиентов.
Ну в этом я согласна потому что я вообще по вечерам и ночам люблю работать, сам себе хозяин...но опять таки не с людьми, есть deadline, а дальше мне решать когда это делать....и это такой кайф

Akela
03-24-2005, 10:35 PM
Сравнение абсолютно притянутое за уши. Врачи работают с тем что видят. Адвокаты же - дело другое. Но я понимаю как непрофессионалы не видят эту разницу.

Непрофессионалы не видят эту разницу... Как легко ставятся штампы... Неужели чтобы написать хорошую рецензию о книге "Война и мир", нужно самому быть автором "Преступления и Наказания"? И балетные критики вряд ли когда-то танцевали на сцене Большого театра... Я же не спросил у тебя о трактовке какого-нибудь закона или о результате кейса GRANDON v MERRILL LYNCH AND CO. Тут разговор шел о человеческих качествах, о помощи, о человечности.
А ты, будучи обычным (скорее необычным) corporate lawyer должна быть лишена той рваческой черты характера, которая присуща адвокатам имеющим свои офисы и дерущимся за каждого богатого клиента.
То что ребята тут написали про твое время в форуме, количество постов и т.д... Они наверное просто не понимают как можно практически одновременно просматривать бумаги, делать записи, писать в форуме, целоваться в личке и не перепутать где и что ты делаешь. Ты извини их. Ограниченные они люди. Не вундеркинды. Нет. И к тому же непрофессионалы. Да и твоя стартовая зарплата для некоторых из них - недостижимая мечта. Меня она тоже немного смутила. Правду говорю. Но ведь времена меняются. Когда я был хозяином law firm (да, да. Было в моей жизни здесь и такое...) я никогда не давал на старт больше 70 тысяч. Правда давно это было.. В 1996-1998. Но, Боже упаси, не посчитай меня профессионалом. Я не имею соответствующего образования. Я был просто хозяином, на которого работали те, кто были профессионалами.
Кстати и я не припомню, чтоб у них (адвокатов) было много свободного времени... Видимо я их сильно загружал работой... За гроши...;)
А вот люди они были (и есть) хорошие... Никто из них не отказывался помочь советом. Могли конечно сказать, что в этой области не практикуют или напустив туману посоветовать рассеять туман у другого адвоката.. Но вот так, с плеча, мол я Вам не уличный адвокат... Нет.
Или вот мой один из самых близких друзей.... Адвокат. Работы у него много.... Когда мы прилетели с его свадьбы в Италии я занес к нему в офис диск с фотографиями... Два дня у него небыло времени посмотреть свои свадебные фотографии на диске!!!! Видимо в это время он писал на своем, итальянском форуме. Рассказывал о своей первой брачной ночи, которая у него была задолго до бракосочетания... Не до фото было...
Говорить на эту тему можно бесконечно.
Люди не делятся на адвокатов и не-адвокатов.
Люди должны быть людьми. Вне зависимости от роста, веса, национальности, вероисповедания, цвета кожи и т.д.
Ну ты меня поняла...

Манюня
03-24-2005, 10:43 PM
То что ребята тут написали про твое время в форуме, количество постов и т.д... Они наверное просто не понимают как можно практически одновременно просматривать бумаги, делать записи, писать в форуме, целоваться в личке и не перепутать где и что ты делаешь. Ты извини их. Ограниченные они люди. Не вундеркинды. Нет. И к тому же непрофессионалы. Извиняю. Потому особо и не трачу время на эти споры.:rtyu:

Да и твоя стартовая зарплата для некоторых из них - недостижимая мечта. Меня она тоже немного смутила. Правду говорю.
Ничего страшного, адвокатов тоже смущает. Моя фирма платит на старт больше всех на маркете. Для того чтобы заманивать лучших из лучших. Это была одна из причин по которой я её выбрала.:good:

Но ведь времена меняются. Когда я был хозяином лащ фирм (да, да. Было в моей жизни здесь и такое...) я никогда не давал на старт больше 70 тысяч. Правда давно это было.. В 1996-1998.

В фирмах такого левела и сейчас так. Не сравнивай с тем, что делаем мы. Дела в которых я участвую постоянно на front pages всех деловых газет. Мы представляем крупнейшие банки мира. И не только банки. Я уже писАла об этом, и не буду повторяться.

Кстати и я не припомню, чтоб у них (адвокатов) было много свободного времени... Видимо я их сильно загружал работой... За гроши...;)
У меня его тоже не много. Просто я умею выделять себе время на отдых, чтоб мозги не вылезли набекрень.:sfs:

Akela
03-24-2005, 10:54 PM
Ты про адвокатов? Нет, я говорил о непрофессионалах. :)

P.S. А еще у меня очень близкая подруга одна из top J.P. Morgan attorneys. Надо пригласить ее сюда на форум. Ей же тоже надо расслабляться. ;)

P.P.S. Ну а еще у меня есть очень хороший знакомый (кстати ваш, калифорнийский адвокат). Я не знаю насколько у него большая фирма, но т.к. он участвовал в процессе O.J. Симпсона, то о нем тоже немножко писали в газетах.... Он говорит что времени у него совсем нет. Видимо сидит на своих южноафриканских форумах. Рассказывает как он любит...;)

NataliaLA
03-24-2005, 10:56 PM
Akela, you are the best!:ladush:

BOP B 3AKOHE
03-24-2005, 10:58 PM
П.С. А еще у меня очень близкая подруга одна из топ Й.П. Морган атторнеыс. Надо пригласить ее сюда на форум. А вот это уже будет бААААльшим промахам! Паверь мне! :smoke:

NataliaLA
03-24-2005, 11:00 PM
ой, а топик то был о том, как любимые полнеют....
у нас что Манюня поправилась?

Рижанка
03-24-2005, 11:01 PM
у нас что Манюня поправилась?

Надеюсь, что нет, но очень изменилась:confused:

Akela
03-24-2005, 11:02 PM
Акела, you are the best!:ladush:

Я сам раньше так думал. Но оказалось, что Манюня еще лучше.;)

Я бы в лоеры пошел,
Пусть меня научат. (почти с)

Alter Ego
03-24-2005, 11:05 PM
P.S. А еще у меня очень близкая подруга одна из top J.P. Morgan attorneys. Её не Яна зовут?

NataliaLA
03-24-2005, 11:07 PM
Надеюсь, что нет, но очень изменилась:confused:

Пора открыть тему, где форумчане смогу написать о Манюни все, что думают и задать самые сокровенные вопросы.

Akela
03-24-2005, 11:08 PM
Её не Яна зовут?
Нет.
И она замужем. ;)

Манюня
03-24-2005, 11:08 PM
Ты про адвокатов? Нет, я говорил о непрофессионалах. :)

П.С. А еще у меня очень близкая подруга одна из топ Й.П. Морган атторнеыс. Надо пригласить ее сюда на форум. Ей же тоже надо расслабляться. ;)

П.П.С. Ну а еще у меня есть очень хороший знакомый (кстати ваш, калифорнийский адвокат). Я не знаю насколько у него большая фирма, но т.к. он участвовал в процессе О.Й. Симпсона, то о нем тоже немножко писали в газетах.... Он говорит что времени у него совсем нет. Видимо сидит на своих южноафриканских форумах. Рассказывает как он любит...;)

У меня тоже полно знакомых из "blue color" професий, которые работают, как говорится, не отходя от станка, от звонка до звонка, и берут перерывы на перекур по определенному расписанию. Что говорить, хорошо быть профессионалом моего уровня.:bis:

П.С. Если знакомая представляет JP Morgan, у нас с ней будет много общего. Хотя она может быть "in house" - тогда не будет. Общего.

Akela
03-24-2005, 11:12 PM
Пора открыть тему, где форумчане смогу написать о Манюни все, что думают и задать самые сокровенные вопросы.
Так ведь есть такая тема. "Манюня". Уверен, что можно спросить у Манюни и при положительном ответе строем пойти туда и посмотреть как она вертится на углях. Это с одной стороны. А с другой - какое мое/твое/наше дело кто Манюня в реале? Я уже говорил и могу повторится - давайте общаться вне зависимости от места работы/учебы/существования/сосуществования.
Мне интересна Манюня такой, какая она здесь. С ее достоинствами и недостатками. Потому что даже в моей пьесе был плакат: "Манюня - наше всё!"
А мой длинный предыдущий пост... Так меня слово "непрофессионал" обидело. И фраза "притянуто за уши". У меня уши большие....;)

Alter Ego
03-24-2005, 11:13 PM
Нет.
И она замужем. ;)
Да я просто знал одну тётеньку или из JP Morgan, или из Morgan Stanley (не помню точно) по другому форуму.

Манюня
Пора открыть тему, где форумчане смогу написать о Манюни все, что думают и задать самые сокровенные вопросы. Да много раз было. После этого начинается "backlash" - типа, ах вот эта Манюня, вечно одеяло на себя тянет, надоел весь о ней базар. Мне самой надоело. Я пришла сюда отдыхать. Никогда ничего не подчеркивала. Но пошли темы - например, Леня кричал "да бабы тока здесь и гоняются за моими деньгами." Нет, говорю, не гоняются, есть такие, которые сами с руками. "нет таких" - кричал он. Поставила себя в пример, начали тянуть подробности, и пошло поехало.
А мне это скучно. Я понимаю, что для многих это незбыточная мечта, потому мусолится это изо дня в день. А я, этого достигнув, просто этим больше особо не интересуюсь. Потому я бы с удовольствием лучше о чем то человеческом. Но не дают.:sad2:

Zukter Kondukter
Манюня - 8 тысяч постов
Прошла как Жуков над Европой
Нашла здесь свой легальный остров
И аватару с голой попой.

Писдеть горазда – секс и парни
Как много дел у ней солидных
Как в майке длинной что из Барни
Она поедет в путь свой длинный

И уикенд в городе чужом
Пройдёт как чудное мгновенье
Поставит ведь она ежом
Там всё туземное селение

В судах и бордрумах чужих
Она размахивая майкой
Сыграет там на нервах их
Как член играет балалайкой

Вперёд, аванти, молодежь!!!
Даёшь нам чудное мгновение
Даешь галдеж, даешь писдёшь
И как всегда – недоумение.

:)

NataliaLA
03-24-2005, 11:14 PM
Я уже говорил и могу повторится - давайте общаться вне зависимости от места работы/учебы/существования/сосуществования.

Согласна на все 10000000000%
Но не мы же все пишем сколько делаем с как работаем....

но давайте на самом деле свалим из реала, на то мы и здесь...

BOP B 3AKOHE
03-24-2005, 11:15 PM
Странна, токашо был литературный отзыв Качелина и нету ужо... :smoke:

Lustful Angel
03-24-2005, 11:15 PM
это не тут было.

Akela
03-24-2005, 11:16 PM
Манюня ....

Ты решил увеличить тираж, написав это во вторую тему????
Служил Гаврила почтальоном? (не наш Гаврила). :grum: :grum:

BOP B 3AKOHE
это не тут было.А где?

Lustful Angel
А где?

вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=529156#post529156)

Akela
03-24-2005, 11:17 PM
Да я просто знал одну тётеньку или из ЙП Морган, или из Морган Станлеы (не помню точно) по другому форуму.
Не думаю, что она хорошо пишет по русски. Скорее нет, чем да.

Птиц

Вор, те памирещилось :grum: Ты мнительный :grum:

Galkab
Странна, токашо был литературный отзыв Качелина и нету ужо... :smoke: Так етож в другои тем було... Кондуктор , как призрак за ней ходит и стихи постает, от жешь...:evillaugh

Zukter Kondukter
Не, просто тон Накачелина мне показался враждебным. А вдрух переведёт? :)

Lustful Angel
03-24-2005, 11:18 PM
Не, просто тон Накачелина мне показался враждебным. А вдрух переведёт? :)
а он, ежели надо будет и отседова переведет, он тапереча ни то шо давеча.

Манюня
<ФОНТ цолор=блуе>Согласна на все 10000000000%</FONT>

А что, Наташа, я вам говорила где работаю? Или вы тут как некоторые - бросились меня по IP вычислять?

Akela
Согласна на все 10000000000%

Давай откроем тему "Оазис" и будем (все) заходить туда и отдыхать. Даже писать ничего не надо.. Зашел в тему и молча отдыхаешь...

Alter Ego
03-24-2005, 11:19 PM
Да много раз было. После этого начинается "backlash" - типа, ах вот эта Манюня, вечно одеяло на себя тянет, надоел весь о ней базар. Мне самой надоело. Я пришла сюда отдыхать. Никогда ничего не подчеркивала. Но пошли темы - например, Леня кричал "да бабы тока здесь и гоняются за моими деньгами." Нет, говорю, не гоняются, есть такие, которые сами с руками. "нет таких" - кричал он. Поставила себя в пример, начали тянуть подробности, и пошло поехало.
А мне это скучно. Я понимаю, что для многих это незбыточная мечта, потому мусолится это изо дня в день. А я, этого достигнув, просто этим больше особо не интересуюсь. Потому я бы с удовольствием лучше о чем то человеческом. Но не дают.:sad2:
Манюнь, а какой у тебя рабочий сайт?

NataliaLA
Да много раз было. После этого начинается "backlash" - типа, ах вот эта Манюня, вечно одеяло на себя тянет, надоел весь о ней базар. Мне самой надоело. Я пришла сюда отдыхать.
Как и мы все.

Никогда ничего не подчеркивала.
Не соглашусь....сорри

Но пошли темы - например, Леня кричал "да бабы тока здесь и гоняются за моими деньгами."
Но он в каждой теме орет, что бабы сволочи и что на все отвечать? Ведь от этого его мнение не изменится...мы все вольны думать, что хотим.

Well, если бы все понастоящему хотели (те, кто живут в США) достигли бы такого же...выучились бы...и даже не в США...у меня брат в Москве без отца, то есть двигать его было некому дошел до высот Адвоката. Ему 32 года, его фото в инциклопедиях, у него своя газета, он входит в высшию коллегию адвокатов и ведет очень большие дела....и все сам, так что какая нафиг мечта, если бы хотели имели бы....

Zukter Kondukter
Так етож в другои тем було... Кондуктор , как призрак за ней ходит и стихи постает, от жешь...:evillaugh

Не, куда мне лысому за ней угнацца? Я ещё не "устроился", пока работаю....

Akela
Манюня, а давaй о чем-нибудь хорошем.
Ты любишь цветы?

NataliaLA
03-24-2005, 11:20 PM
А что, Наташа, я вам говорила где работаю? Или вы тут как некоторые - бросились меня по IP вычислять?
общие знакомые, но кто останется при мне.
Пардон.
Ребята, давайте вернемся в вертуал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!