View Full Version : Замечаете ли Вы...
BOP B 3AKOHE
03-24-2005, 11:20 PM
... Кондуктор , как призрак за ней ходит и стихи постает, от жешь...:evillaugh И вы называете это стихами? Я это называю раздутым самомнением. Неоправданно, раздутым, да-да... :smoke:
NataliaLA
03-24-2005, 11:21 PM
Давай откроем тему "Оазис" и будем (все) заходить туда и отдыхать. Даже писать ничего не надо.. Зашел в тему и молча отдыхаешь...
:)
А что там будет?
пальмы и океан?
Манюня
03-24-2005, 11:22 PM
Щелл, если бы все понастоящему хотели (те, кто живут в США) достигли бы такого же...выучились бы...и даже не в США...у меня брат в Москве без отца, то есть двигать его было некому дошел до высот Адвоката. Ему з2 года, его фото в инциклопедиях, у него своя газета, он входит в высшию коллегию адвокатов и ведет очень большие дела....и все сам, так что какая нафиг мечта, если бы хотели имели бы....
Абсолютно. Термин "несбыточная мечта" я позаимствовала у Акелы, если вы не заметили.
Zukter Kondukter
03-24-2005, 11:23 PM
И вы называете это стихами? Я это называю раздутым самомнением. Неоправданно, раздутым, да-да... :smoke:
У вас в детстве отбирали игрушки? Часто?
Манюня
03-24-2005, 11:24 PM
общие знакомые, но кто останется при мне.
Я подозреваю кто это. Заранее благодарна за конфедициальность.
Akela
03-24-2005, 11:24 PM
А что там будет?
пальмы и океан?
и фламинго. Я очень люблю фламинго....
А еще хорошо забетонировать большой вольер, пустить туда страусов и иногда, тихо подкравшись, заскакивать в вольер с диким криком: "А-а-а-а-а!!!!!!!!". :grum: :grum: :grum:
Нет, я даже на ночь глядя не могу серьезно..
Спокойной ночи!
Пока-пока!
Galkab
03-24-2005, 11:26 PM
А почему надо щитать, что быть адвокатом и зарабатывать кучу денег это мечта всех людей? я например никогда не хотела и не стремилась быть адвокатом. И сколько зарабатывет Манюня меня совершенно не трогает. Т.е. конечно интерестно, что вот молодая девочка стока может зарабатывать ,но это как-бы не предмет мойх интересов и волнений. У всех людей разные призвания и разные потребности. Есть конечно и завистники, но мне они просто смешны, потому, что ,действительно, кто хочет, тот может добится многого.. Не надо тока ленится и мечтать ...Надо делать, молча и целеустремлённо.
И вообще- деньги - это не самое большое щастье в жизни. И кто этого не понял- мне его жаль..
NataliaLA
03-24-2005, 11:26 PM
и фламинго. Я очень люблю фламинго....
А еще хорошо забетонировать большой вольер, пустить туда страусов и иногда, тихо подкравшись, заскакивать в вольер с диким криком: "А-а-а-а-а!!!!!!!!". :grum: :grum: :grum:
Нет, я даже на ночь глядя не могу серьезно..
Спокойной ночи!
Пока-пока!
Сладких снов !!!!
А фламинго красивые очень, я их тоже люблю.
NataliaLA
03-24-2005, 11:28 PM
А почему надо щитать, что быть адвокатом и зарабатывать кучу денег это мечта всех людей? я например никогда не хотела и не стремилась быть адвокатом. И сколько зарабатывет Манюня меня совершенно не трогает. Т.е. конечно интерестно, что вот молодая девочка стока может зарабатывать ,но это как-бы не предмет мойх интересов и волнений. У всех людей разные призвания и разные потребности. Есть конечно и завистники, но мне они просто смешны, потому, что ,действительно, кто хочет, тот может добится многого.. Не надо тока ленится и мечтать ...Надо делать, молча и целеустремлённо.
Я об этом писала пару листов назад....
Каждый из нас выбрал что-то свое. По душе...
Манюня
03-24-2005, 11:28 PM
А почему надо щитать, что быть адвокатом и зарабатывать кучу денег это мечта всех людей? ..
Я тоже этого не понимаю. Опять же, я заимствовала термин у другого автора в этой же теме.
BOP B 3AKOHE
03-24-2005, 11:29 PM
У вас в детстве отбирали игрушки? Часто?У меня их вапще небыло. Проходилась варавать у детей зажитачных мерзапакастникафф.
А так да, я обдилённый. Как вы проницательны, однако!
Akela
03-24-2005, 11:29 PM
Щелл, если бы все понастоящему хотели (те, кто живут в США) достигли бы такого же...выучились бы.......
Абсолютно. Термин "несбыточная мечта" я позаимствовала у Акелы, если вы не заметили.
Абсолютно неверно. Так как вы рассуждают те, кто приехал сюда с родителями.
Я приехал сюда с женой и дочкой. И пошел работать через неделю после приезда. Давайте я не буду вдаваться в подробности, но работал я так много и так тяжело, что у меня небыло сил учить английский... Идти в . Когда? И на какие гроши? А когда я стал зарабатывать больше любого адвоката, то уже возраст был не тот, чтоб идти учится...
Так что....
P.S. "Несбыточная мечта" - это для непрофессионалов. ;)
NataliaLA
03-24-2005, 11:32 PM
Абсолютно неверно. Так как вы рассуждают те, кто приехал сюда с родителями.
Я приехал сюда с женой и дочкой. И пошел работать через неделю после приезда. Давайте я не буду вдаваться в подробности, но работал я так много и так тяжело, что у меня небыло сил учить английский... Идти в . Когда? И на какие гроши? А когда я стал зарабатывать больше любого адвоката, то уже возраст был не тот, чтоб идти учится...
Так что....
P.S. "Несбыточная мечта" - это для непрофессионалов. ;)
Ты прав я говорила про людей без "обузы" (пардон, что под этим стоит твоя дочь и жена). В принципе в такой ситуации не реально. Верно. Извини.
С другой стороны мой друг на той недели поступил в универ, будет учится на адвоката. Сам он врач, со своими офисами. С женой и двумя детьми....так что может никогда не поздно, если это мечта?
Y.Gustov
03-24-2005, 11:47 PM
А если человек добилса финансового успеха и стал "непрофессионалным профессионалом", не мечта ли ето уже?
NataliaLA
03-24-2005, 11:48 PM
А может открыть тему "Какая Ваша Мечта" ?
Serge7
03-25-2005, 12:09 AM
Пора открыть тему, где форумчане смогу написать о Манюни все, что думают и задать самые сокровенные вопросы. </FONT>
Ну короче, давайте по-Теме... наконец... Даю отличные советы, о том, как внезапно, не Ожиреть... до ужаса... Джим фигня ! Ничего не даёт.. там Вы просто повторяете упражнения соседей... по залу..., а это иногда тупо, неосознанно и глупо, не полезно и т.д.... вобщеем издевательство над организмом .. Что надо делать?
Первое: Побольше Секса... хотя бы 1 час в два дня... Если понравиться, то можно увеличить до двух часов... и потом ..каждый день... и так до появления удовольствия от занятий... Главное, не жалуйтесь на возраст... возраст этому делу не помеха... ;)
Далее... Отягощения... всегда могут найтись дома... не надо даже ходить в джим, но ... могут довести до инфаркта... поэтому рекомендую лучше... плавание... 20 кругов в 15 -20 метровом бассейне (есть в каждом комплексе... Хоумс, Кондоминиумс) , нормашка, хотя бы раз в три дня... Запомните! Только бассейн сжигает в Вас всё что Вы, извините нажрали в себе, за последние Два-три года......
Далее ходьба... Быстрая... Старайтесь ходить... быстро хотя бы ч-7 км в день... Укрепляет сердце... сгоняет вес... особенно если вы во время этого дела... потеете... и особенно хорошо если вам ещё не лень идти вверх на какой-то холм...
Дальше танцы на дискотеке... дома.. или в компашке друзей... или где то ещё... не ленитесь танцуйте, как умеете... даже если ето просто под музыку Элвиса Пресли ;)
( Продолжение обязательно следует)... :34: :evillaugh
Sarochka
03-25-2005, 12:14 AM
Господа форумчане! Какая вам нах разница, сколько Манюня получает, где она работает, с кем проводит время и т.п.??? Да вы тут скоро лопните от зависти! Противно, честное слово!
Манюня
03-25-2005, 12:16 AM
Господа форумчане!
Ой, не трави волков да не будешь покусанной. <из Манюниных мудростей>
NataliaLA
03-25-2005, 12:17 AM
Господа форумчане! Какая вам нах разница, сколько Манюня получает, где она работает, с кем проводит время и т.п.??? Да вы тут скоро лопните от зависти! Противно, честное слово!
Мне кажется и я надеюсь, что многие пишут по этому поводу с подколом, а не серьезно.
Давайте все же о теме полноты любимых..
Sarochka
03-25-2005, 12:17 AM
Ой, не трави волков да не будешь покусанной. <из Манюниных мудростей>
да просто почитаешь со стороны, всех ебет, где ты и с кем ты! мне, к примеру, просто прикольно с тобой общаться, независимо от твоего благосостояния и всего остального...какие же все-таки люди мерзкие бывают, фу
Манюня
03-25-2005, 12:19 AM
Мне кажется и я надеюсь, что многие пишут по этому поводу с поколом, а не серьезно.
А в чем подкол? В обвинении в неискренности? :confused: Несмешно. А мне всегда говорили что у меня замечательное чувство юмора.
Как всегда. Сначала наследят - а потом: давайте же все таки по теме.:lol:
NataliaLA
03-25-2005, 12:21 AM
А в чем подкол? В обвинении в неискренности? :confused: Несмешно. А мне всегда говорили что у меня замечательное чувство юмора.
Как всегда. Сначала наследят - а потом: давайте же все таки по теме.:lol:
Я не считаю, что я следила.
Я не спрашивала сколько ты получаешь. Я не спрашиваю адреса где ты работаешь. Я спросила какой ты адвокат. Всё. И для себя я эту тему закрыла.
Подколы в том, что ты много говоришь о своей профессии и зарплате. Но как я поняла, ты говоришь, чтобы мужики не думали, что только они могут зарабатывать бабки и хорошо жить.
Так что лично у меня вопросов больше нет. Все что я хотела - услышала от тебя. В чем же мой след?
(может все таки по теме?)
Манюня
03-25-2005, 12:22 AM
да просто почитаешь со стороны, всех ебет, где ты и с кем ты! мне, к примеру, просто прикольно с тобой общаться, независимо от твоего благосостояния и всего остального...какие же все-таки люди мерзкие бывают, фу
Спасибо. :priv: Особенно за то что ты одна из немногих, которые выражают подобные сантименты открыто, а не через личку.
alex korolev
давайте же все таки по теме.:lol:
А о чем была тема?
:evillaugh
Sarochka
Мне кажется и я надеюсь, что многие пишут по этому поводу с подколом, а не серьезно.</FONT>
Наталья, есть подколы, а есть откровенная зависть
alex korolev
03-25-2005, 12:23 AM
Что ты этим хочешь сказать?
NataliaLA
Может....
Но при чем здесь я....Манюня написала, что я наследила...если сможет показать мне мою же зависть я пойму....
NataliaLA
А о чем была тема?
:evillaugh
О полноте любимых :34:
alex korolev
03-25-2005, 12:27 AM
О полноте любимых :34:
ok. У меня с этим к счастью все супер, я не любитель полненьких, и любимые не полнеют, почему то. Но одна, чуть полноватая, и при этом очень вазбуждаит и удавлитваряет, да-да! :34:
Sarochka
Что ты этим хочешь сказать?
Может....
Но при чем здесь я....Манюня написала, что я наследила...если сможет показать мне мою же зависть я пойму....
все, что я хотела, я сказала, больше сказать нечего
Манюня
Я не считаю, что я следила.
Я не спрашивала сколько ты получаешь. Я не спрашиваю адреса где ты работаешь. Я спросила какой ты адвокат. Всё. И для себя я эту тему закрыла.
Подколы в том, что ты много говоришь о своей профессии и зарплате. Но как я поняла, ты говоришь, чтобы мужики не думали, что только они могут зарабатывать бабки и хорошо жить.
Так что лично у меня вопросов больше нет. Все что я хотела - услышала от тебя. В чем же мой след?
(может все таки по теме?)
Ой, только давай не будем невинно вздымать руки к небу. Я не прихожу в тему "а сколько вы отсосали" и начинаю кричать: "а вот у меня зарплата!" Я говорю об этом только когда спрашивают. И я обьяснила как это выплыло в ответ на твой вопрос. А про наследила - если так интересно было, можно и в личке спросить, а не подливать масла в огонь в офтопик "Mанюня - адвокат или фигу в зад?"
Я не обвиняю. Я лишь демонстрирую, что невинных в этой теме осталось мало.
alex korolev
03-25-2005, 12:28 AM
Славча, нехорошо тыкать пальцем в людей. Ты неправа.
все, что я хотела, я сказала, больше сказать нечего
[/color][/font][/QUOTE]
Sarochka
03-25-2005, 12:30 AM
Алекс, в кого конкретно я тыкнула пальцем?
NataliaLA
03-25-2005, 12:30 AM
Ой, только давай не будем невинно вздымать руки к небу. Я не прихожу в тему "а сколько вы отсосали" и начинаю кричать: "а вот у меня зарплата!" Я говорю об этом только когда спрашивают. И я обьяснила как это выплыло в ответ на твой вопрос. А про наследила - если так интересно было, можно и в личке спросить, а не подливать масла в огонь в офтопик " анюня - адвокат или фигу в зад?"
Я не обвиняю. Я лишь демонстрирую, что невинных в этой теме осталось мало.
Да мне все равно будь ты или кто другой уборщицей...все профессии важны...я спросила по каким делам - ты это поняла как мои сомнения. Хотя та же уборшица могла ответить, что она криминальный адвокат....поди проверь...и кому это надо?.....глупо все это.
Давай оставем все как есть. Мы здесь, чтобы отдыхать. Deal?
Если обидела пардон-с.
Манюня
03-25-2005, 12:31 AM
Естественно. Правыми здесь остаются только те, которые тычут пальцами в меня.
Манюня
03-25-2005, 12:32 AM
я спросила по каким делам - ты это поняла как мои сомнения.
Нет, не приняла. Но это дало пищу для последущего продолжения офтопика. Я просто хотела показать как это странно с твоей стороны - поддерживать офтопик, а потом просить продолжения темы.
NataliaLA
03-25-2005, 12:36 AM
Нет, не приняла. Но это дало пищу для последущего продолжения офтопика. Я просто хотела показать как это странно с твоей стороны - поддерживать офтопик, а потом просить продолжения темы.
Манюнь, я извенилась. Что ты еше хочешь? Я где то до этого флудила "тобой"? по-моему нет.
alex korolev
03-25-2005, 12:38 AM
Естественно. Правыми здесь остаются только те, которые тычут пальцами в меня.
Никто в тебя не тыкает, дорогая. Пальцами. Конечно, есть маленький диссонанс, в количестве твоего участия тут и объёме работы и времени этого требуещего у людей твоей профессии. Но, я думаю что зафиксировать свою реальность ты могла бы, легко и изящно выйдя в свет.
Манюня
03-25-2005, 12:40 AM
Манюнь, я извенилась. Что ты еше хочешь? Я где то до этого флудила "тобой"? по-моему нет.
Почему когда людям обьясняешь свою позицию, они щитают что ты от них что то хочешь? :rtyu:
NataliaLA
03-25-2005, 12:44 AM
Почему когда людям обьясняешь свою позицию, они щитают что ты от них что то хочешь? :rtyu:
Потому что я давно тебе написала, что тему для себя закрыла. Что все, что хотела спросила. Всего один вопрос, а ты мне пишешь, что я слежу где-то...
я три раза написала, мол все, давайте по теме, ты сама продолжаешь писать "по своей теме".....может закончим? пжаста
Serge7
03-25-2005, 12:44 AM
Никто в тебя не тыкает, дорогая. Пальцами. Конечно, есть маленький диссонанс, в количестве твоего участия тут и объёме работы и времени этого требуещего у людей твоей профессии. Но, я думаю что зафиксировать свою реальность ты могла бы, легко и изящно выйдя в свет. А... Алекс! Дорогой! Я забыл об отжиманиях от пола на руках... Классная штука тоже... Сколько ты делаешь утром раз ? А? ;):evillaugh
Манюня
03-25-2005, 12:45 AM
Никто в тебя не тыкает, дорогая. Пальцами. Конечно, есть маленький диссонанс, в количестве твоего участия тут и объёме работы и времени этого требуещего у людей твоей профессии. Но, я думаю что зафиксировать свою реальность ты могла бы, легко и изящно выйдя в свет.
А кто говорил, что я свободна от диссонансов? Я соткана из противоречий. А мою реальность уже фиксируют и без меня. Так, что приходится задумываться о сворачивании всего этого начинания. Я не говорю, что кто то от этого потеряет. Я лишь говорю, что все эти попытки "зареалить" друг друга портят для меня одну из немаловажных прелестей подобного общения - анонимность.
Vitta
03-25-2005, 12:45 AM
Манюнька, хорош бесконечно оправдываться. Профессионалы так не делают.
NataliaLA
03-25-2005, 12:46 AM
вот вот
пора кончать
Манюнь, сама же говоришь, что тебе все надоело....так и не отвечай на это.....
Sarochka
03-25-2005, 12:47 AM
А кто говорил, что я свободна от диссонансов? Я соткана из противоречий. А мою реальность уже фиксируют и без меня. Так, что приходится задумываться о сворачивании всего этого начинания. Я не говорю, что кто то от этого потеряет. Я лишь говорю, что все эти попытки "зареалить" друг друга портят для меня одну из немаловажных прелестей подобного общения - анонимность.
Манюня, вот именно поэтому я с самого начала по-дружески советовала тебе не писать сильно много о себе, это всегда вылазит боком ;)
Манюня
03-25-2005, 12:47 AM
Потому что я давно тебе написала, что тему для себя закрыла. Что все, что хотела спросила. Всего один вопрос, а ты мне пишешь, что я слежу где-то...
я три раза написала, мол все, давайте по теме, ты сама продолжаешь писать "по своей теме".....может закончим? пжаста
Ага. Сценарий перешел на подобный уровень:
-Давайте о яблоках.
-Люблю апельсины.
-А я апельсиновый сок.
-А может все таки по теме?
П.С. Наташа. Я так задолбалась исправлять ваши голубые фонты после транслита, вы просто не представляете.
Sarochka
03-25-2005, 12:49 AM
П.С. Наташа. Я так задолбалась исправлять ваши голубые фонты после транслита, вы просто не представляете.
Манюня, человек не отреагировал на просьбу не писать цветными буквами, оставляй как есть и не исправляй, пускай эта муть так и светится :)
alex korolev
А... Алекс! Дорогой! Я забыл об отжиманиях от пола на руках... Классная штука тоже... Сколько ты делаешь утром раз ? А? ;):evillaugh
Я не отжимаюсь по утрам старик...
Думаю что больше 20 врядли...
а ты?
Манюня
вот вот
пора кончать
Манюнь, сама же говоришь, что тебе все надоело....так и не отвечай на это.....
У меня есть решение полегче - не приставайте ко мне с этим!!! Наташа, и это не к вам, это так чтоб опять не было страниц 10 с оправданиями.
Манюня
03-25-2005, 12:50 AM
Ой, вот только не надо приходить под конец пожара и кричать: А чего вы его тушите то?
Vitta
03-25-2005, 12:51 AM
Дык эта-ж не тока про этот пожар.. да-да
Serge7
03-25-2005, 12:51 AM
Манюня, вот именно поэтому я с самого начала по-дружески советовала тебе не писать сильно много о себе, это всегда вылазит боком ;) Славч, подожди... Я не понял? Ты её защишаешь... но в то же время осуждаешь.. за лишнюю трепотню? Так что же это было всё же, тогда ? Обьяснишь? Пожалуста...:34: :evillaugh
Манюня
03-25-2005, 12:52 AM
Манюня, вот именно поэтому я с самого начала по-дружески советовала тебе не писать сильно много о себе, это всегда вылазит боком ;)
Да, но ты не говорила по какой причине. Я не думала, что здесь люди настолько ...эрр...не заняты...чтоб друг друга вычислять.
Alter Ego
03-25-2005, 12:52 AM
Манюня, человек не отреагировал на просьбу не писать цветными буквами, оставляй как есть и не исправляй, пускай эта муть так и светится :)
А чем он вам так мешает?
Sarochka
03-25-2005, 12:53 AM
Славч, подожди... Я не понял? Ты её защишаешь... но в то же время осуждаешь.. за лишнюю трепотню? Так что же это было всё же, тогда ? Обьяснишь? Пожалуста...:34: :evillaugh
Сержык, я не защищаю и не осуждаю НИКОГО на этом форуме, я просто говорю то, что думаю :)
Манюня
03-25-2005, 12:53 AM
А чем он вам так мешает?
Остаются коды в цитатах, неужели не видел? Ну да, у меня не увидишь - я чищу. А вот Славчины посмотри, на цитаты.
Serge7
03-25-2005, 12:54 AM
Я не отжимаюсь по утрам старик...
Думаю что больше 20 врядли...
а ты? Дватсаточка тоже... Стабильно... Feels good, though...:34:
alex korolev
03-25-2005, 12:58 AM
Дватсаточка тоже... Стабильно... Feels good, though...:34:
неплохо.
если регулярно.
я полтора часа в день играю в хоккей на льду, теряю литров 7-8.:34:
Serge7
03-25-2005, 12:58 AM
Сержык, я не защищаю и не осуждаю НИКОГО на этом форуме, я просто говорю то, что думаю :)Славч, я всё понимаю... но... Манюня, немножко неправа... и ты знаешь об этом.. Её "заносит на поворотах"... иногда...И хорошо заносит... И все это знают..., Что делать? Закрывать глаза на это? ... Ради единства форума? Или как? :evillaugh :34:
Манюня
03-25-2005, 01:00 AM
Манюня, немножко неправа... и ты знаешь об этом.. Её "заносит на поворотах"... иногда...И хорошо заносит... И все это знают...,
Конкретнее. "Все" это знают, а я вот нет. Каким образом и где меня заносит? Цитаты, ссылки. Ждем.
Serge7
03-25-2005, 01:01 AM
неплохо.
если регулярно.
я полтора часа в день играю в хоккей на льду, теряю литров 7-8.:34: ч0 кругов в проклятом холодном, кондоминиумском бассейне.... каждые два дня... Ну... нормашка... тоже... Держит! :evillaugh :34:
Alter Ego
03-25-2005, 01:02 AM
Остаются коды в цитатах, неужели не видел? Ну да, у меня не увидишь - я чищу. А вот Славчины посмотри, на цитаты.
У меня никаких кодов не остаётся, когда я её цитирую.
Sarochka
03-25-2005, 01:02 AM
Славч, я всё понимаю... но... Манюня, немножко неправа... и ты знаешь об этом.. Её "заносит на поворотах"... иногда...И хорошо заносит... И все это знают..., Что делать? Закрывать глаза на это? ... Ради единства форума? Или как? :evillaugh :34:
Серж, да пускай заносит, кому от этого холодно или жарко?
Не нравится - можно просто не читать :34:
Манюня
03-25-2005, 01:03 AM
У меня никаких кодов не остаётся, когда я её цитирую.
Ну значит тебе страшно повезло. А вот у нас со Славчей остаются.
alex korolev
ч0 кругов в проклятом холодном, кондоминиумском бассейне.... каждые два дня... Ну... нормашка... тоже... Держит! :evillaugh :34:
Форма для мужчины это маст.
Sarochka
Конкретнее. "Все" это знают, а я вот нет. Каким образом и где меня заносит? Цитаты, ссылки. Ждем.
Манюня, вот это уже лишнее :)
Vitta
Сержик, а тут я не соглашусь. Мож Манюню и заносит, но так по бабски знаешь-ли, любим мы деффачки пофантазировать. А вот тебя иногда тоже заносит... в сплетнях например. Не по-децки скажем прямо
alex korolev
03-25-2005, 01:04 AM
Серж, да пускай заносит, кому от этого холодно или жарко?
Не нравится - можно просто не читать :34:
мне очень нраицца
Манюня
03-25-2005, 01:05 AM
Манюня, вот это уже лишнее :)
Отнюдь. Мне надоело это голословие. Я хочу конкретных примеров, чтобы на них учится. Надо же предпринимать меры чтоб не "заносило." А пока я не знаю, где именно заносит, меры предпринимать сложновато. Потому, Серж, я жду.
Serge7
03-25-2005, 01:06 AM
Конкретнее. "Все" это знают, а я вот нет. Каким образом и где меня заносит? Цитаты, ссылки. Ждем. Манюнь, я не собираюсь тебя обижать... Я не тех правил... Извини... Но... Просто то что ты говоришь здесь каждый день... вызывает у большинства откровенное сомнение... Зачем в этом случае, что-то доказывать тебе... Ты себе докажи в пеrвую очередь... Sorry... :34:
Манюня
03-25-2005, 01:06 AM
любим мы деффачки пофантазировать
Вообщем, любим. Но фантазию я предпочитаю включать в более интимной обстановке.
Sarochka
03-25-2005, 01:07 AM
Отнюдь. Мне надоело это голословие. Я хочу конкретных примеров, чтобы на них учится. Надо же предпринимать меры чтоб не "заносило." А пока я не знаю, где именно заносит, меры предпринимать сложновато. Потому, Серж, я жду.
Манюня, нас всех заносит...вот меня тоже сейчас занесло от прочитанного в этой теме...я высказалась...сейчас спокойно пойду отдыхать, чего и тебе желаю :evillaugh :34:
Vitta
фантазия везде пригодицца, ага..
Манюня
Манюнь, я не собираюсь тебя обижать... Я не тех правил... Извини... Но... Просто то что ты говоришь здесь каждый день... вызывает у большинства откровенное сомнение... Зачем в этом случае, что-то доказывать тебе... Ты себе докажи в первую очередь... Сорры... :34:
Себе? А что я себе доказывать должна? Если у кого то что то вызвало сомнение, почему это моя проблема? Я же не могу ВРАТь, чтоб только сомнений не вызывать. :rtyu:
Alter Ego
Манюнь, я не собираюсь тебя обижать... Я не тех правил... Извини... Но... Просто то что ты говоришь здесь каждый день... вызывает у большинства откровенное сомнение... Зачем в этом случае, что-то доказывать тебе... Ты себе докажи в пеrвую очередь... Sorry... :34:
Серж, это форум. Здесь каждый может говорить о себе всё, что захочет. Кому какое дело до этого?
alex korolev
03-25-2005, 01:09 AM
Серж, это форум. Здесь каждый может говорить о себе всё, что захочет. Кому какое дело до этого?
Как кому? Смешно объявил что у него Самый большой, и Гаврила потерял сон. :grum:
NataliaLA
03-25-2005, 01:10 AM
Как кому? Смешно объявил что у него Самый большой, и Гаврила потерял сон. :grum:
На долго потерял?:confused:
Alter Ego
03-25-2005, 01:10 AM
Ну так, у Гаврилы на этот случай Перейра есть и Ломоносов с Лавуазье.
Sarochka
03-25-2005, 01:11 AM
а у меня воо-о-от такие сиськи :lol:
Serge7
03-25-2005, 01:12 AM
Серж, это форум. Здесь каждый может говорить о себе всё, что захочет. Кому какое дело до этого? Алтер, дорогой! Но есть неписанные правила игры... Так? Большинство их придерживаеться... Почему? :34:
Манюня
03-25-2005, 01:14 AM
Устала я. Хорошо что Пятница. Потеряюсь в страсти и любви. Всем приятных выходных.
Galkab
03-25-2005, 01:15 AM
А я сейчас просматривала фотки с Дня Рождения нашего товарища... мляааа, какие все толстыеееее. А вот так в живую не замечаешь. Просто морды в обьектив не лезут... А как людям сказать? Пошлют же... Да и сами они наверное видят... некоторые даже на диету сели... мда.:evillaugh
Alter Ego
03-25-2005, 01:15 AM
Алтер, дорогой! Но есть неписанные правила игры... Так? Большинство их придерживаеться... Почему? :34:
Серж, лично мне с Манюней интересно общаться как с человеком, умным собеседником. Она пишет, что адвокат по профессии - очень хорошо; но, даже если не так - what a big deal? Тоже самое касается и её личной жизни.
Zukter Kondukter
03-25-2005, 01:16 AM
Ага, как у Орвела - все равны только одни равнее других. Другие когда отвечают что хотят то это уже низзя. Так получается?
Почему у Манюни например больше прав п**деть а вот у сомневающихся в её п**деже прав меньше?
У меня например бааальшое подозрение что Манюня в лучшем случае готовится к ЛСАТ экзаменам или (что скорее всего) даже ещё в хай скул но мечтает о великой карьере.
Фирма которая нанимает таких "работниц" обанкротится в раз.
Galkab
03-25-2005, 01:17 AM
Товарищи! почаще фотографируйтесь!!! И потом не зеркало крепите! Будет хорошый стимул для похудения. Я прям с завтра начну. :evillaugh
NataliaLA
03-25-2005, 01:18 AM
А я сейчас просматривала фотки с Дня Рождения нашего товарища... мляааа, какие все толстыеееее. А вот так в живую не замечаешь. Просто морды в обьектив не лезут... А как людям сказать? Пошлют же... Да и сами они наверное видят... некоторые даже на диету сели... мда.:evillaugh
У меня подруга очень поправилась, а одевается так как и раньше (пока была худой) мужики рожи строют, а сказать никто ничего не может.
Как быть?
Serge7
03-25-2005, 01:18 AM
А я сейчас просматривала фотки с Дня Рождения нашего товарища... мляааа, какие все толстыеееее. А вот так в живую не замечаешь. Просто морды в обьектив не лезут... А как людям сказать? Пошлют же... Да и сами они наверное видят... некоторые даже на диету сели... мда.:evillaugh Хаааа! Вот так Галюсь! :grum: И темка поэтому такая... щекотливая... :evillaugh Как у тебя дела? Надеюсь, всё отлично!:34:
Alter Ego
03-25-2005, 01:19 AM
Ага, как у Орвела - все равны только одни равнее других. Другие когда отвечают что хотят то это уже низзя. Так получается?
Почему у Манюни например больше прав п**деть а вот у сомневающихся в её п**деже прав меньше?
У меня например бааальшое подозрение что Манюня в лучшем случае готовится к ЛСАТ экзаменам или (что скорее всего) даже ещё в хай скул но мечтает о великой карьере.
Фирма которая нанимает таких "работниц" обанкротится в раз.
Вы какие-то странные выводы сделали из моего поста.
Galkab
03-25-2005, 01:20 AM
<ФОНТ цолор=блуе>У меня подруга очень поправилась, а одевается так как и раньше (пока была худой) мужики рожи строют, а сказать никто ничего не может.</FONT>
Как быть? Во-во тоже самое.... Я пару раз сфотографировала и фотки принесла... типа намёк.. Оба сели на диету..
Zukter Kondukter
Вы какие-то странные выводы сделали из моего поста.
Прелесть виртуального общения - делать неправилные выводы. :grum:
alex korolev
На долго потерял?:confused:
Он не спит уже весь год, с тех пор как прочитал про Смешно приспособление. Зовет его слатким и падлицывется. Так и ходит невыспавшийся страдающий ат люппфи Гаврила по туманным авеню в Сансете, пьет пиво и ждёт.:evillaugh
NataliaLA
03-25-2005, 01:22 AM
Во-во тоже самое.... Я пару раз сфотографировала и фотки принесла... типа намёк.. Оба сели на диету..
В даном случае она обожает фотографироваться и сама свои фото ставит с животом....беее
не видит и все тут.....
Galkab
03-25-2005, 01:22 AM
Вы какие-то странные выводы сделали из моего поста. О, видишь Алтер, у тебя вызвало удивления такое трактование твоих слов.
А у многих людей вызывает удивление Манюнино трактование прописных истин. Она просто ставит общеоринятые догмы с ног на головы и при этом прикрывается тонкой и необыкновенной натурой..:evillaugh
NataliaLA
03-25-2005, 01:23 AM
Он не спит уже весь год, с тех пор как прочитал про Смешно приспособление. Зовет его слатким и падлицывется. Так и ходит невыспавшийся страдающий ат люппфи Гаврила по туманным авеню в Сансете, пьет пиво и ждёт.:evillaugh
ждет пока вырастет?
alex korolev
03-25-2005, 01:25 AM
ждет пока вырастет?
Ждет Слаткава, ни можит. :grum:
Alter Ego
03-25-2005, 01:26 AM
О, видишь Алтер, у тебя вызвало удивления такое трактование твоих слов.
А у многих людей вызывает удивление Манюнино трактование прописных истин. Она просто ставит общеоринятые догмы с ног на головы и при этом прикрывается тонкой и необыкновенной натурой..:evillaugh
Согласен, но зачем травить-то человека из-за этого?
Serge7
03-25-2005, 01:26 AM
<ФОНТ цолор=блуе>В даном случае она обожает фотографироваться и сама свои фото ставит с животом....беее</FONT>
не видит и все тут..... А живот- то очень большой? Или жить можно-то?
Мама, всегда говорит мне, чtо... женский животик, просто... как "трамплинчик"... :grum: :evillaugh :34:
Alter Ego
03-25-2005, 01:27 AM
ждет пока вырастет?
Куда же ещё больше? У Смешно и так 11' в диаметре.
Galkab
03-25-2005, 01:28 AM
Согласен, но зачем травить-то человека из-за этого? Да ну по-моему уже все высказали своё "Фэ"... это так, отголоски.
NataliaLA
03-25-2005, 01:28 AM
А живот- то очень большой? Или жить можно-то?
Мама, всегда говорит мне, чtо... женский животик, просто... как "трамплинчик"... :grum: :evillaugh :34:
не, ну я согласна, но только в меру...
все девушки, что танец живота танцуют с животиком, так должно быть, но порой это переходит границы...
NataliaLA
03-25-2005, 01:29 AM
Куда же ещё больше? У Смешно и так 11' в диаметре.
так ждет вроде Гаврила, а не смешно:grum:
Leon93
Да много раз было. После этого начинается "бацклаш" - типа, ах вот эта Манюня, вечно одеяло на себя тянет, надоел весь о ней базар. Мне самой надоело. Я пришла сюда отдыхать. Никогда ничего не подчеркивала. Но пошли темы - например, Леня кричал "да бабы тока здесь и гоняются за моими деньгами." Нет, говорю, не гоняются, есть такие, которые сами с руками. "нет таких" - кричал он. Поставила себя в пример, начали тянуть подробности, и пошло поехало.
А мне это скучно. Я понимаю, что для многих это незбыточная мечта, потому мусолится это изо дня в день. А я, этого достигнув, просто этим больше особо не интересуюсь. Потому я бы с удовольствием лучше о чем то человеческом. Но не дают.:сад2:
МАнюня, не кокетнячай..
Я никогда не говорил что бабы гоняются за моими деньгами,по той простой причине что никогда не скрывал что у меня их нет. Гоняются..но не за моими..
И никогда не употреблял слова "Все" наверно есть такие "сами с руками"..но свободных мне не встречалось..Наверно возраст.Разобрали таковых(об этом я тоже говорил..но особо не кричал)
Ну так вот..Если поглубже..прям АНАЛизировать твою инфу в части написания постов, то вырисовывается картина не только твоей занятости в работе( колличество постов) но график дня..Обычно очень крупные юридические фирмы находятся в даунтаунах..где нет таунхаузов конешно. И рабочий день в таких фирмах никогда не начинается ц 7 утра.( если кто видел- скажите..) Ну так вот. По времени написания постов( кому интересно-посмотрите) получается что от компьютера ты не отходишь с семи утра...и до позднего вечера.А как-же дикий Лосанжелевский трафик туда и обратно..до твоего таунхауза,который вырос на 100000 за последний год? Тем более что дорога должна быть длинной,т.к семья с такими доходами( у тебя $200,да у мужа чего-то там тоже прилично) не будет покупать домик в черных придаунтаунских раёнах..Ну так вот..Продолжаем АНАЛизировать.. Ясно проглядываютдся перерывы на перекусить,отлить,перемотать портянки..(ну типа трусы свои постирать)..А вот на работу у секс чего-то времени не остается.Не получается. Ну правда если как кролики...Короче, Сильно сомневаюсь я...потому как не первый год в Америке.
Galkab
Наташ, а ты посоветуй ей животик отсосать, у доктора.. лайпосакшин.. :evillaugh
Xалка, што ты такое говориш!!! Саффсем тута без меня этта!!
alex korolev
03-25-2005, 01:31 AM
Не Вы ли милая были ее самым гравным фаном у нас? Не разобрались сразу, глаза раскрылись позже?
Serge7
.. . Она пишет, что адвокат по профессии - очень хорошо; но, даже если не так - щхат а биг деал? .... Ты хочешь мне сказать, что вдруг, что, это "маленький обманчик", то можно и "глазки на это закрыть"? Интернет?... :grum:
NataliaLA
хахаха попробую :grum:
Alter Ego
так ждет вроде Гаврила, а не смешно:grum:
Так вот, Гаврила, когда узнал про такие размеры у Смешно, с тех пор и спать не может.
Galkab
03-25-2005, 01:32 AM
Лёня , меня например совершенно не волнуют эти несостыковки, меня убивает другое...
Манюня
03-25-2005, 01:32 AM
Леня, Зукер, и все остальные сомневающиеся - а не засунуть ли вам свои сомнения в одно место?! :grum:
Во как я теперь на все это буду отвечать. Благодаря прекрасному (и очень добро-мудрому) совету в личке. Спасибо, родная! :bis:
Alter Ego
03-25-2005, 01:33 AM
Ты хочешь мне сказать, что вдруг, что, это "маленький обманчик", то можно и "глазки на это закрыть"? Интернет?... :grum:
Серж, не буду за других говорить, но лично мне всё-равно.
Leon93
03-25-2005, 01:34 AM
Леня, Зукер, и все остальные сомневающиеся - а не засунуть ли вам свои сомнения в одно место?! :грум:
Во как я теперь на все это буду отвечать. Благодаря прекрасному (и очень добро-мудрому) совету в личке. Спасибо, родная! :бис:
Красота неверно учит жить..Чуствуется по стилю..
Мы,канешна можем засунуть тебе наши сомнения..Но вот тока ты вообще где?
Sarochka
03-25-2005, 01:34 AM
даааа, вот не пойду я с вами на встречу, а то потом мне начнут там отсоси, там отсоси...а я вот такая, с круглой попой, девушка в теле, так сказать :bis: :bis: :bis:
NataliaLA
03-25-2005, 01:35 AM
даааа, вот не пойду я с вами на встречу, а то потом мне начнут там отсоси, там отсоси...а я вот такая, с круглой попой, девушка в теле, так сказать :bis: :bis: :bis:
Не правда, ты в теле там где надо и очень даже ничего. Не скромничай
Leon93
03-25-2005, 01:35 AM
даааа, вот не пойду я с вами на встречу, а то потом мне начнут там отсоси, там отсоси...
Хм....(краснея) И тут..тоже.
Satanika
03-25-2005, 01:36 AM
даааа, вот не пойду я с вами на встречу, а то потом мне начнут там отсоси, там отсоси...а я вот такая, с круглой попой, девушка в теле, так сказать :бис: :бис: :бис:
Так когда мне говорят "отсоси" это что они подразумевают? Млин, я запуталась. :confused:
Манюня
Сегодня я где? сегодня я буду с Зюзиком. А на все остальное мне как то плевать. Уж извините.:rtyu:
На качелях...
Все о Любви (14 Viewing) :kos:
Sarochka
Не правда, ты в теле там где надо и очень даже ничего. Не скромничай
я не скромничаю, говорю, как есть :oops:
почему женщины всегда стесняются сказать, что у них лишние кг? :confused:
Galkab
03-25-2005, 01:37 AM
даааа, вот не пойду я с вами на встречу, а то потом мне начнут там отсоси, там отсоси...а я вот такая, с круглой попой, девушка в теле, так сказать :bis: :bis: :bis: так мы все в основном в теле.. И МСНчику очень понравилось меня за мой толстенькие бочки подержать, не погнушалси..
alex korolev
03-25-2005, 01:37 AM
Леня не наезжайте на Маню так яро, это может плохо кончиться. Или пойдете в игнор, или вообще фриканете ее к е**ням отсель, свалит. Это недопустимо.
Манюня
03-25-2005, 01:38 AM
Пачиму? У меня кг в груди и в попе - но не лишние, а завсегда востребованные.:bis:
Sarochka
Так когда мне говорят "отсоси" это что они подразумевают? Млин, я запуталась. :confused:
по ГалкеБ это жир отсосать! :znaika:
Serge7
Леня, Зукер, и все остальные сомневающиеся - а не засунуть ли вам свои сомнения в одно место?! :grum:
Во как я теперь на все это буду отвечать. Благодаря прекрасному (и очень добро-мудрому) совету в личке. Спасибо, родная! :bis: Манюня, ты часто излишне оправдываешься... Это плохо, очень плохо... Рушит всю легенду.. о тебе... Это я тебе, как разведчик разведчику... :grum:
NataliaLA
03-25-2005, 01:39 AM
Ну не все. У меня было, я похудела на 40 (!!!!!!!!!) паундов, это где-то 20 кг. Но сейчас все замечательно.
Что касается тебя я говорила искренне, что думаю.
А бабы всегда находят лишнее у себя, даже если такого нет.
На качелях...
03-25-2005, 01:39 AM
счетоводы Вотрубы заиппали уже, в натУре..
Galkab
03-25-2005, 01:40 AM
по ГалкеБ это жир отсосать! :znaika: Во-во ,а когда миньет предлагають, тогда другие ,более нежные слова говорят..:evillaugh
Satanika
03-25-2005, 01:40 AM
по ГалкеБ это жир отсосать! :знаика:
Э-э-э... а я дура...тьфу... :6:
Galkab
03-25-2005, 01:41 AM
Э-э-э... а я дура...тьфу... :6:
:remybussi
Манюня
03-25-2005, 01:43 AM
Леня не наезжайте на Маню так яро, это может плохо кончиться. Или пойдете в игнор, или вообще фриканете ее к е**ням отсель, свалит. Это недопустимо.
Королев, только не говори мне, что будешь скучать если фриканусь. :grum: Это меня добьет сегодня.
На качелях...
03-25-2005, 01:44 AM
Королев, только не говори мне, что будешь скучать если фриканусь. :grum: Это меня добьет сегодня.
будет, уверен. (имхо)
NataliaLA
Во-во ,а когда миньет предлагають, тогда другие ,более нежные слова говорят..:evillaugh
ой я не знала, что миньет это отсасывание жира...бррр
Satanika
Фуууууу!
alex korolev
03-25-2005, 01:45 AM
Не переживай милая, у спортсменов нет жира... :grum:
Sarochka
ну, если он жирный такой, месистый :grum: :grum: :grum:
NataliaLA
Не переживай милая, у спортсменов нет жира... :grum:
ну, если он жирный такой, месистый
сволочи вы все....всю охоту отбили....:evillaugh
:grum:
eisman
Манюня, ты часто излишне оправдываешься... Это плохо, очень плохо... Рушит всю легенду.. о тебе... Это я тебе, как разведчик разведчику... :grum:
Мешаете работать контрразведке? ну-ну
Об этой утечке информации по вашей вине, будет извещено ваше руководство в Улан-Баторе.
Vitta
Славча, приходи на встречу ко мне.. У миня тожа попа круглая Красивые женсчины всех стран - соединяйтесь :grum:
Sarochka
03-25-2005, 01:46 AM
Славча, приходи на встречу ко мне.. У миня тожа попа круглая Красивые женсчины всех стран - соединяйтесь :grum:
Виттуля, с удовольствием! :grum:
Satanika
03-25-2005, 01:47 AM
Славча, приходи на встречу ко мне.. У миня тожа попа круглая Красивые женсчины всех стран - соединяйтесь :грум:
А сисястых берете? :confused:
Galkab
03-25-2005, 01:48 AM
ВИтка ,лучe ты к нам, тебе понра..... :evillaugh
Sarochka
А сисястых берете? :confused:
а как же жеппа без сисек?? :confused:
NataliaLA
тогда я с вами :grum: :grum:
Galkab
А сисястых берете? :confused: Обеими руками.:grum:
Satanika
03-25-2005, 01:50 AM
а как же жеппа без сисек?? :цонфусед:
Я думала вы только жопастых в свой клуб принемаете. А у меня полный комплект, хоть отбавляй, тобишь отсасывай.
Vitta
Сразу хочу предупредить во избежании недоразумений. У меня сисек нимножка, но есть..
eisman
А женсчин с квадратными попами Вы сегрегируете? Ай-я-яй!
"Это оголтелый расизм" (цы)
NataliaLA
03-25-2005, 01:51 AM
Я думала вы только жопастых в свой клуб принемаете. А у меня полный комплект, хоть отбавляй, тобишь отсасывай.
зачем такую красоту отсасывать, пусть будет на завесть всем:bis:
На качелях...
03-25-2005, 01:51 AM
сволочи вы все....всю охоту отбили....:evillaugh
:grum:
кажется, кто-то сегодня из-за форума остался без минета..
Galkab
03-25-2005, 01:52 AM
Сразу хочу предупредить во избежании недоразумений. У меня сисек нимножка, но есть.. Ничего, вставим , где мало, отсосём, где много!:grum:
Satanika
Сразу хочу предупредить во избежании недоразумений. У меня сисе нимножка, но есть
Дефки, чесслово, я себе брест редакшн сделаю, сил нет, надаели проклятие, у меня уже спина вся болит. :6:
NataliaLA
кажется, кто-то сегодня из-за форума остался без минета..
:confused:
однако.....
не переживай
Vitta
ничаво не надо отсасывать. Усе пригодицца в нашем клубе
NataliaLA
03-25-2005, 01:53 AM
Дефки, чесслово, я себе брест редакшн сделаю, сил нет, надаели проклятие, у меня уже спина вся болит. :6:
на самом деле мы смеемся, а у меня знакомая делала, для нее целая проблема была и болела спина очень....
Galkab
03-25-2005, 01:54 AM
на самом деле мы смеемся, а у меня знакомая делала, для нее целая проблема была и болела спина очень.... У меня две знакомые сделали и ооочень довольны.
Vitta
Ничего, вставим , где мало, отсосём, где много!:grum:
Руки прочь :28: Не дам портить красоту
Satanika
на самом деле мы смеемся, а у меня знакомая делала, для нее целая проблема была и болела спина очень....
Вот и я туда же качусь. :pirate:
alex korolev
будет, уверен. (имхо)
Надеюсь, этого не случицца.
Sarochka
03-25-2005, 01:55 AM
ничаво не надо отсасывать. Усе пригодицца в нашем клубе
а мужчины будут посещать наш клуб? :16:
NataliaLA
Вот и я туда же качусь. :pirate:
Сделай. Здоровеь важней...Спина..это же нагрузка....вот почему у мужиков таких проблем нет, хотя наверное у них другие
Vitta
Да , по спецабонементам.
Sarochka
03-25-2005, 01:56 AM
Сделай. Здоровеь важней...Спина..это же нагрузка....вот почему у мужиков таких проблем нет, хотя наверное у них другие
у них копчик болит? :grum:
NataliaLA
а мужчины будут посещать наш клуб? :16:
по рыбным дням :grum:
важный вопрос затронула кстати.
Sarochka
Да , по спецабонементам.
платно, надеюсь? :confused:
Satanika
03-25-2005, 01:57 AM
У меня две знакомые сделали и ооочень довольны.
Дык они мне сучки спать не дают. :28:
NataliaLA
платно, надеюсь? :confused:
А ТО !!!!!!!!!!!!!!!
Vitta
у них копчик болит? :grum:
и колени ноють..
NataliaLA
03-25-2005, 01:58 AM
и колени ноють..
:grum: :grum: :grum: ....
Sarochka
03-25-2005, 01:58 AM
Наталья, а как ты так намного похудела?
Satanika
03-25-2005, 02:00 AM
Да! Как? :confused:
NataliaLA
Без преувелечений два месяца ела только яишницу с помидорами и салаты.
и все...
а теперь ем, пью что хочу, но уже ни на грамм не поднимается вес...
alex korolev
Да! Как? :confused:
и сколько ты сейчас весишь?
NataliaLA
03-25-2005, 02:01 AM
115 pounds
для меня хорошо.
:34:
Satanika
03-25-2005, 02:02 AM
140-143 паунда. При росте 172 см.
alex korolev
03-25-2005, 02:03 AM
Спасибо, но я Натали спросил. :evillaugh
alex korolev
03-25-2005, 02:04 AM
115 pounds
для меня хорошо.
:34:
а рост
Galkab
03-25-2005, 02:08 AM
1ч0-1чз паунда. При росте 172 см. Так ты худее меня. У меня рост 170, и 1ч5 паундов.
Alter Ego
03-25-2005, 02:11 AM
Беру безо всяких редакшин.
Satanika
03-25-2005, 02:12 AM
Так ты худее меня. У меня рост 170, и 1ч5 паундов.
Я не разбераюсь какой у меня рост в см а так я 5'7 почти 5'8. Так что я выше.
alex korolev
03-25-2005, 02:14 AM
Так ты худее меня. У меня рост 170, и 1ч5 паундов.
она моложе лет на 13
Satanika
03-25-2005, 02:14 AM
Беру безо всяких редакшин.
Ты в них задoхнешься дорогой. :grum:
Alter Ego
03-25-2005, 02:25 AM
Ты в них задoхнешься дорогой. :grum:Зато какая сладкая смерть!
Satanika
03-25-2005, 02:30 AM
Зато какая сладкая смерть!
Ага, сиськи - убийцы. :grum:
Alter Ego
03-25-2005, 02:33 AM
Ага, сиськи - убийцы. :grum:
Беру.
alex korolev
03-25-2005, 02:36 AM
Беру.
самоубийца
На качелях...
03-25-2005, 02:38 AM
С криком "Банзай!", Альтер, очертя голову, бросился в сиськи Сатаники..
И сия пучина поглотила их обоих.
Вобщим, все умерли. :kos:
Satanika
03-25-2005, 02:42 AM
С криком "Банзай!", Альтер, очертя голову, бросился в сиськи Сатаники..
И сия пучина поглотила их обоих.
Вобщим, все умерли. :кос:
А я то за что? :confused:
Alter Ego
03-25-2005, 03:08 AM
А я то за что? :confused:Со мной за компанию.
Serge7
03-25-2005, 11:53 AM
Спасибо, но я Натали спросил. :evillaugh:rofl: :rofl: Браво, Алекс!
Serge7
03-25-2005, 11:57 AM
так мы все в основном в теле.. И МСНчику очень понравилось меня за мой толстенькие бочки подержать, не погнушалси.. Судя по-фотоотчёту, может не только за твои успел подержаться... Да? :grum:
Galkab
03-25-2005, 12:10 PM
Судя по-фотоотчёту, может не только за твои успел подержаться... Да? :grum:
Да, он бедный чуть с ума не сошёл от эксайтмента... стока баб вокруг , и все дают потрогать на радостях..:grum:
Sarochka
03-25-2005, 12:15 PM
Да, он бедный чуть с ума не сошёл от эксайтмента... стока баб вокруг , и все дают потрогать на радостях..:grum:
тока потрогать, а остальное :fig: ??
Serge7
03-25-2005, 12:24 PM
Кстати ...Если по-теме... Всю жизнь меня мучает вопрос, почему процентов 60-70 Мужчин предпочитают Женщин с приличным "овервэйт"? Вот это загадка... так загадка... :evillaugh
Leon93
03-25-2005, 12:25 PM
Кстати ...Если по-теме... Всю жизнь меня мучает вопрос, почему процентов 60-70 Мужчин предпочитают Женщин с приличным "овервэйт"? Вот это загадка... так загадка... :евиллаугх
Потому как нормальных только з0-ч0%
химик
03-25-2005, 12:29 PM
Кстати ...Если по-теме... Всю жизнь меня мучает вопрос, почему процентов 60-70 Мужчин предпочитают Женщин с приличным "овервэйт"? Вот это загадка... так загадка... :евиллаугх
А что ты щитаешь приличный перевес? тут вообшем довольная забавная пропорциа
если дама за 175 ростом тогда да рост - 115 = мах вес в кг что бы не смотрется как корма ледокола Челускин (ц)
но если дама 16ч-160 росту то -115 будет смотрется как узник бухенвальда
а если дама вообше миниатурна то рост - 100 самое то
Sarochka
03-25-2005, 01:13 PM
Кстати ...Если по-теме... Всю жизнь меня мучает вопрос, почему процентов 60-70 Мужчин предпочитают Женщин с приличным "овервэйт"? Вот это загадка... так загадка... :evillaugh
Серж, для кого приличный овервэйт, а для кого любимые кусочки ;)
Krasota
03-25-2005, 01:18 PM
Кстати ...Если по-теме... Всю жизнь меня мучает вопрос, почему процентов 60-70 Мужчин предпочитают Женщин с приличным "овервэйт"? Вот это загадка... так загадка... :evillaughА какой ТЕБЕ тип нравится? Модельная с "ни кожи ни рожи", или чтобы было за что взятся?
Serge7
03-25-2005, 01:19 PM
Серж, для кого приличный овервэйт, а для кого любимые кусочки ;)
О! Славча на комплимент попала... ТЫ овервэйт? Ну рассмешила... :grum: Разумеется имеется большая разница между "риал овервейт и "любименькими кусочками"... Про то и речь в этой теме... Молодец! Попала в точку изначального вопроса!!! :34:
Serge7
03-25-2005, 01:20 PM
А какой ТЕБЕ тип нравится? Модельная с "ни кожи ни рожи", или чтобы было за что взятся? В меру Высокие... и шоб... с "любименькими кусочками".... :evillaugh :grum:
Krasota
03-25-2005, 01:22 PM
В меру Высокие... и шоб... с "любименькими кусочками".... :evillaugh :grum:В меру высокие ето как?
Serge7
03-25-2005, 01:24 PM
Красот, а тебе какие нравятся? Смазливые? Полноватенькие или как ... Алекс? Расскажи нам, пожалуста....:grum:
Sarochka
03-25-2005, 01:27 PM
О! Славча на комплимент попала... ТЫ овервэйт? Ну рассмешила... :grum: Разумеется имеется большая разница между "риал овервейт и "любименькими кусочками"... Про то и речь в этой теме... Молодец! Попала в точку изначального вопроса!!! :34:
хехехе, Лёня бы на мою корму даже не глянул бы :grum:
а Олежик в восторге :bis:
Serge7
03-25-2005, 01:27 PM
В меру высокие ето как?166-17з... Ноги, Ноги, Ноги .... должны быть...... :evillaugh :grum: У меня это первое... Для многих мужчин правда первое это грудь, а мне например всё равно....:)
Serge7
03-25-2005, 01:30 PM
хехехе, Лёня бы на мою корму даже не глянул бы :grum:
а Олежик в восторге :bis: Да, Попа это тоже очень важно... Славч. :34: Очень! Ну а Лёня, бедаа... любит "художопиков"... :grum:
Krasota
03-25-2005, 01:30 PM
Красот, а тебе какие нравятся? Смазливые? Полноватенькие или как ... Алекс? Расскажи нам, пожалуста....:grum:Я не по девочкам. :)
Serge7
03-25-2005, 01:33 PM
Я не по девочкам. :) Алекс? Девочка? Ну ты и выдала, Мать.... :grum: :hmm: :rofl:
ПС. Так а всё таки... твой тип Мужчины ( и о весе, о весе...) ?
Nabludatel'
03-25-2005, 01:33 PM
166-17з... Ноги, Ноги, Ноги .... должны быть...... :evillaugh :grum: У меня это первое... Для многих мужчин правда первое это грудь, а мне например всё равно....:) Серёжычка...Не понял. Тебе всё равно есть хрудь или нету?
Krasota
03-25-2005, 01:34 PM
Серёжычка...Не понял. Тебе всё равно есть хрудь или нету?Главное ноги. Грудь ему все-равно.
Krasota
03-25-2005, 01:35 PM
Алекс? Девочка? Ну ты и выдала, Мать.... :grum: :hmm: :rofl:
ПС. Так а всё таки... твой тип Мужчины ( и о весе, о весе...) ?О каком Алексе идет речь?
Мне нравятся высокие, с хорошей фигурой. Без жира.
Serge7
03-25-2005, 01:36 PM
Серёжычка...Не понял. Тебе всё равно есть хрудь или нету? Нену ... если в меру небольшая... то я не страдаю от этого... :evillaugh :grum:
Serge7
03-25-2005, 01:38 PM
О каком Алексе идет речь?
Мне нравятся высокие, с хорошей фигурой. Без жира. Ну... О том, который тебе так нравиться.... (ой... наверное это в "сплетни")... :grum:
Krasota
03-25-2005, 01:40 PM
Мне нравится Алекс? Почему я об етом узнаю самая последняя?
Galkab
03-25-2005, 01:47 PM
166-17з... Ноги, Ноги, Ноги .... должны быть...... :evillaugh :grum: У меня это первое... Для многих мужчин правда первое это грудь, а мне например всё равно....:) о, знакомые речи.... про ноги... ка ты с моим хани похож...:evillaugh
Serge7
03-25-2005, 01:52 PM
о, знакомые речи.... про ноги... ка ты с моим хани похож...:evillaugh Галочка... У тебя всё в порядкее... поэтому твой Хани с тобой...:evillaugh :grum:
Serge7
03-25-2005, 01:53 PM
Мне нравится Алекс? Почему я об етом узнаю самая последняя? Проследи свои посты... к нему.. :grum:
Krasota
03-25-2005, 02:04 PM
К какому из них?
химик
03-25-2005, 02:04 PM
Да ноги то бог с ними лишь бы походка была не как у кавалериста (ака любимый походняк американки)
А насчет роста ... Серж многовато береш :) рост Венеры Милоскои был 164 см ... а греки они того понимали толк в етом деле :)
Serge7
03-25-2005, 02:05 PM
К какому из них? К ... твоему... :grum:
Krasota
03-25-2005, 02:06 PM
К ... твоему... :grum:У меня Алекса в наличии нет, вродебы.
Serge7
03-25-2005, 02:06 PM
Да ноги то бог с ними лишь бы походка была не как у кавалериста (ака любимый походняк американки)
А насчет роста ... Серж многовато береш :) рост Венеры Милоскои был 16ч см ... а греки они того понимали толк в етом деле :) Ну плюс каблучки ещё какие нибудь... sexy, sexy....:grum:
Serge7
03-25-2005, 02:07 PM
У меня Алекса в наличии нет, вродебы. Вот видишь ... Ты даже сама не уверена в этом....:grum:
Krasota
03-25-2005, 02:07 PM
Серж, а какого ТЫ роста?
Serge7
03-25-2005, 02:09 PM
Серж, а какого ТЫ роста? 180... Мало? :grum:
Пс. А у Лёни какой? :grum:
Nabludatel'
03-25-2005, 02:11 PM
рост Венеры Милоскои был 16ч см ... а греки они того понимали толк в етом деле :)
Химик, ты ета....вообщем Венера была у римлян. У греков была аналогичная богиня любви - Афротита. Рост Афродиты был около 168 см.
Krasota
03-25-2005, 02:11 PM
180... Мало? :grum:Смотря для кого. Для женщины, которая 17з, будет да, мало.
Serge7
03-25-2005, 02:15 PM
Смотря для кого. Для женщины, которая 17з, будет да, мало.О! Mой самый любимый рост (ну там где ноги, ноги..ноги)... на каблучках как раз глазки в глазки... :grum:
химик
03-25-2005, 02:17 PM
Химик, ты ета....вообщем Венера была у римлян. У греков была аналогичная богиня любви - Афротита. Рост Афродиты был около 168 см.
Да не, то все таки в Греции это было но! трофеи достался римскои армии ну отсюда и пошла Венера Милоская (по местечку где бы тофеи захвачен ежели мне память силно не изменяет)
Серж я вообшем здоров как мамонт :) 188/88 :) - худеть надо но лень чаше чем раз в неделю в до-дзё киа орать а других видов спорта я не признаю
Смотря для кого. Для женщины, которая 17з, будет да, мало.
а вот для меня 17з женщина енто просто перфецт.... ни больше ни меньше .... корошоооо хоть и на кулбуках
Nabludatel'
03-25-2005, 02:25 PM
Да не, то все таки в Греции это было но! трофеи достался римскои армии ну отсюда и пошла Венера Милоская (по местечку где бы тофеи захвачен ежели мне память силно не изменяет)
А што значит "рост Венеры был 164 см"? Ты на самом деле щитаешь что жила такая богиня ростом в 164 см, и отзывалась на имя Венера, что ли? Или ты определяешь рост по скульптурам и памятникам? Ну тохда Ленин был метров 10, может все 11. Так же на одной из панарам Бородинского сражения все участники битвы - какие-то маленькие, неврачные. Самый высокой около 18 сантиметров. Гоу фигур...
вот вам Венеру, пришла видала мне картинку шоб не спорили о ней
http://www.mit.edu/~mer/freondream/earwaxcim/venus.jpg
Zovite kak Hotite
03-25-2005, 02:31 PM
а мне рост не играет значения. :)
я - 176, муж - 168.
Кого то волнует?
меня - нет, его - тоже.
Galkab
03-25-2005, 02:32 PM
ой какая фигуристочка хорошенькая.... её бы на конёчки поставить и в прудик симний запустить... ле****ь синяя...:kos: (http://forum.russianamerica.com/f/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=14#)
ой какая фигуристочка хорошенькая.... её бы на конёчки поставить и в прудик симний запустить... ле****ь синяя...:кос: (http://forum.russianamerica.com/f/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=14#)
ЛОЛ, Халка а сама показала бы как енто делать и в прудик симний запустить... ле****ь
Galkab
03-25-2005, 02:41 PM
ЛОЛ, Халка а сама показала бы как енто делать и в прудик симний запустить... ле****ь могём и показать и на личном примере даже..:evillaugh
могём и показать и на личном примере даже..:евиллаугх
ну усё, если ещо и покажеш, то я совсем голову потеряю, и так тяжко после твоих подмигиваний :grum:
химик
03-25-2005, 02:56 PM
Не Наблюдатель я другое иммел ввиду...
Афродита была богиней любви у греков а так же олицетворяла идеальную женскую красоту поетому в качестве натуршицы для создания статуи автор пригласил даму которая отвечала етим критериаям наиболее точно с точки зрения художника...
Galkab
03-25-2005, 02:59 PM
ну усё, если ещо и покажеш, то я совсем голову потеряю, и так тяжко после твоих подмигиваний :grum: Типа сам подмигиваеш, да..:evillaugh
NataliaLA
03-25-2005, 03:15 PM
Спасибо, но я Натали спросил. :evillaugh
LOL
спросил меня зато столько ответов получил.
Фиг его знает, я в давно не мерилась...:evillaugh
Zakatnaya
03-25-2005, 03:16 PM
а вот для меня 17з женщина енто просто перфецт.... ни больше ни меньше .... корошоооо хоть и на кулбуках
ja 1m73cm
а енто vы о чем тута??? :confused:
NataliaLA
03-25-2005, 03:16 PM
а енто vы о чем тута??? :confused:
о росте, а ты что подумал :grum:
я 1м7зцм
оххххххххххххххххх :angel: (енто корошо, но ты в ЛА, мене то теда не добраться....пока) :knopka:
о росте, а ты что подумал :грум:
Да нет Натусь.... ни о чём, поетому и спросил
Zakatnaya
03-25-2005, 03:20 PM
I am taken, tak chto dobiratysa i ne nado, prosto zagovorili imenno o takom roste kak u menya vot i otkliknulas
И ам такен, так что добиратыса и не надо, просто заговорили именно о таком росте как у меня вот и откликнулас
а мы усе такен.... в своём роде... :grum: :grum:
NataliaLA
03-25-2005, 03:43 PM
а мы усе такен.... в своём роде... :grum: :grum:
Ты в каком роде ? :hit:
Ты в каком роде ? :хит:
я, освобожденный иz асвенцема недавно :grum: :grum:
Akela
03-25-2005, 04:04 PM
А я маленький и толстый.....
Но зато у меня все время болит копчик и синяки на коленях.. ;) :grum:
NataliaLA
03-25-2005, 04:15 PM
Но зато у меня все время болит копчик и синяки на коленях.. ;) :grum:
Очаровашка !
Какая прелесть! :grum:
Но зато у меня все время болит копчик и синяки на коленях.. ;) :грум:
а че у тебя копчик и коленки то боля, ты там ещо и брек дансом занимаешся ещо :grum: