... извините... когда Ваш любимый человек начинает... внезапно полнеть...? Вас это раздражает? Если, да? То как Вы с этим казусом боретесь? И боретесь-ли? ;)
... извините... когда Ваш любимый человек начинает... внезапно полнеть...? Вас это раздражает? Если, да? То как Вы с этим казусом боретесь? И боретесь-ли? ;)
главное, чтоб не заметили, что полнею я :grum:Originally Posted by Serge7
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Сержи, ты у нее спроси, может она беременная..Originally Posted by Serge7
замечаю конечно!
раздражает тоже канешна!
эта ж надо в магазин тащиться, новые шмотки покупать!
брррррррррр
поэтому сразу![]()
и ноу фуд!!!!!![]()
:ladush:Originally Posted by Аква-трель
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нее, Акватрелька! Серьёзно! Моя жизнь сложилась так, что мне попадаются Дамы, которые весьма озабочены в фигуре... Мужчины... Это вери сэксы? Когда Мужчина в этом плане нормален? И я их понимаю... Некоторые мужики правда бывают, реал овервейт... и когда раздеваються ... наверное ето страшно... поетому действительно не в обиду... вопрос был... Любая ли, к примеру, женщина равнодушна нащёт этого? Не раздражает ли её вид обрюзгшего мужчины в этом случае? Причем мне кажется, женщинам легче в этом плане. Ведь не секрет, чем женщина круглее, тем иногда больше шарма в ней... Правда? ;)Originally Posted by Аква-трель
Ну я не знаю.. Я сама - сплошные кости, и комплексую по этому поводу.. Но мне нравятся мужчины покрепче, чтоб было за что взяться (besides the obvious :-)))...Originally Posted by Serge7
Обрюзглыми могут быть и худые, кстати.. если человек следит за собой, тонируется регулярно, но лишний вес - не проблема, ИМХО
Ну, Спасибо! У меня просто много приятелей, у которых жёны помоложе... Намного... ;) Ну и проблеммы... Комплексуют, что их женшины засматриваются на по-младше мужиков.. И думают, что это потому что, которые помладше - те просто постройнее... Я говорю им нет... Не в этом дело... Поэтому хотел узнать мнение? :grum:Originally Posted by Аква-трель
Неа.. тут дело действительно не в этом :-))) анек вспомнился про старого еврея, который учил молодого кобелька полотенцем махать над своей молодой женой..Originally Posted by Serge7
:grum:
Я понимаю.. Ты так права...:34:Originally Posted by Аква-трель
Last edited by Serge7; 03-22-2005 at 11:10 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|