PDA

View Full Version : Американские проблемы

Pages : 1 [2] 3

Krasota
03-20-2005, 02:26 PM
Что то должно произойти. Интерес на займы будет подниматься. А цены на дома?Когда займы растут, цены падают. Я думала ты знаешь. Только вот на сколько? С Акелой согласна, упадут. вернее стабилизируются. А потом опять пойдут вверх.

alex korolev
03-20-2005, 02:43 PM
Когда займы растут, цены падают. Я думала ты знаешь. Только вот на сколько? С Акелой согласна, упадут. вернее стабилизируются. А потом опять пойдут вверх.

Так почему-то рассуждают все у кого есть дом и заем на него. Но когда займы ростут совсем не везде и не всегда цены падают.
Твой вопрос - это, то что я и спрашивал, я думал, что ты понимаешь. Только вот ответа на него ты дала.

Krasota
03-20-2005, 02:53 PM
Так почему-то рассуждают все у кого есть дом и заем на него. Но когда займы ростут совсем не везде и не всегда цены падают.Классически, как раз обычно падают. Конечно, кроме етого, в каждой конкретной ситуации есть другие факторы.

Твой вопрос - это, то что я и спрашивал, я думал, что ты понимаешь. Только вот ответа на него ты дала.Не поняла. :( На что я не ответила? Ты спросил будут ли рости цены...Я ответила что я думаю что перестанут рости, и начнут слегка падать. А вот на сколько упадут, думаю тебе никто не ответит. Но нащет того что начнут падать, у нас, кажется, даже консенсус на форуме. Просто одни щитают что все сильно упадет, другие -- что упадет, но не сильно. Опять же, по ходу дела, всегда будут другие факторы, которые могут influence the situation.

Krakadil
03-22-2005, 09:10 AM
Да, сегодняшние цены в РЕ подскочили выше возможного. Человек со средним заработком, практически не имеет возможности приобрести приличный дом в приличном месте. Сейчас цены на такие дома находятся в пределах 500 тыс. - 1 млн. и выше. Кондо тоже не отстает - хороший 2-бедрум в хорошем районе тянет на тысяч 600. В принципе по стране можно найти и намного дешевле, но где? В богом заброшенной дыре? А ведь вы знаете закон РЕ - локейшн, локейшн, локейшн!
На сегодняшний день, я вижу только возможности по перефинансированию для тех, кто еще не сделал.
А в части покупки, мне бы самому хотелось услышать форумчан, может быть кто-нибудь имеет идеи?

химик
03-22-2005, 09:23 AM
Накос ну что сказать в Silicon Valley 2 ака окрестности DC real estate еше можно за более или менее разумую сумму купить

Krasota
03-22-2005, 09:28 AM
Накос ну что сказать в Silicon Valley 2 ака окрестности DC real estate еше можно за более или менее разумую сумму купить

В принципе по стране можно найти и намного дешевле, но где? В богом заброшенной дыре? А ведь вы знаете закон РЕ - локейшн, локейшн, локейшн! :lol:

смешно
03-22-2005, 09:51 AM
А там чёрных не много? Они далеко?

Krakadil
03-22-2005, 10:50 AM
Накос ну что сказать в Силицон Валлеы 2 ака окрестности ДЦ реал естате еше можно за более или менее разумую сумму купить Химик, а что это за место? Много прозводственных мощностей рядом? Вредных? Если можно, то дай хотя бы зип код.

Nabludatel'
03-22-2005, 10:56 AM
Химик, а что это за место? Много прозводственных мощностей рядом? Вредных? Если можно, то дай хотя бы зип код. Интересно как у вас со смешно возникают разные вопросы.
Смешно интересуется - как далеко чёрные? и есть ли они вообще?
Ты же, Накос, копаешь глубже и ширше. Сразу интересуешся производственными мощностями, вредными насекомыми и пахотными полями.
Чувствуеца хозяйская рука и военная костачка.

химик
03-22-2005, 11:06 AM
Nakos
Ето VA (Falls Church, Хер-на-Дону (Herdon), Reston, Arlington, Alexandria) - чертовски близко до DC.
Mongomery County MD (po 270N Germantown, Getheisburg, Damascus (home of KKK), Buckeystown, Rockville) so called Thechnological Corridor

Condo ~200K, Townhouse ~400k

Если не в лом ездить на работу минут 40-60 то можно и дальше по 66 (я почти не знаком с виржинскими деревнями) или дальше по 270 на север до Фредерика или по 15 на север до Лизбурга

Condo ~120-130k, Townhouse 180-250k, Single Family House ~260-450k

P.S.
Красота - умри Вашингтон все равно столица! :rofl:

Krakadil
03-22-2005, 11:12 AM
Интересно как у вас со смешно возникают разные вопросы.
Ты же, Накос, копаешь глубже и ширше. Сразу интересуешся производственными мощностями, вредными насекомыми и пахотными полями.

Чувствуеца хозяйская рука и военная костачка.

Возможно Смешно ищет жилье для себя, у меня же мысли крутятся вокруг инвестмента. Жилье для себя меня там не интересует, пока я привязан к Финансовому Дистрикту в NYC.

Нащет пахотных земель. Смотрел домик в горах - 2 акра земли. Хозяин обещал в случае покупки подарить трактор (мини). Отдам адрес в руки любителя пахать и сеять, а то мне из сельхоз работ хватает подстригать кустики перед домом.

зы. косточка военная, что-то ноет последнее время. к дождю видать.

Krasota
03-22-2005, 11:43 AM
П.С.
Красота - умри Вашингтон все равно столица! :rofl:Ты же знаешь что в Америке, все столицы штатов -- деревни. ;) А статистика черных в ДC зашкаливает, так что я даже не пойму зачем писать что что-то близко к ДC. :lol:

На качелях...
03-22-2005, 11:58 AM

Наверное, боится конкуренции по величине детородного органа.. :kos:

alex korolev
03-22-2005, 12:01 PM
Наверное, боится конкуренции по величине детородного органа.. :kos:

У Смешно нету конкуренции, у него самый большой. 30 инчей (в ширину)

Манюня
03-22-2005, 12:08 PM
Что, мальчики, завидно?:kos:

На качелях...
03-22-2005, 12:11 PM
Что, мальчики, завидно?:kos: Мне - очень, до мучительной боли во всех частях.. Но согревает мысль об экономии на вазелине..
Встречный вопрос - а вам, девочки, завидно?

Манюня
03-22-2005, 12:12 PM
Мне - очень, до мучительной боли во всех частях.. Но согревает мысль об экономии на вазелине..

Встречный вопрос - а вам, девочки, завидно? Ну не мы же поминаем это сокровище в каждой теме.:rtyu:

Sarochka
03-22-2005, 12:13 PM
а девочкам больна :kos:

На качелях...
03-22-2005, 12:14 PM
Ну не мы же поминаем это сокровище в каждой теме.:rtyu:

Это не сокровище, а одна из легенд форума РА.
Нарицательный образ, ткскзать. :kos:

Nabludatel'
03-22-2005, 12:18 PM
Это не сокровище, а одна из легенд форума РА. арицательный образ, ткскзать. :kos:

Какая-та неразбериха с сокровищами. Вроде как "заарканенное сокровище"(с)Манюня - енто Манюня. А здесь о каких сокровищах говорят?

Манюня
03-22-2005, 12:20 PM
Какая-та неразбериха с сокровищами. Вроде как "заарканенное сокровище"(с)Манюня - енто Манюня. А здесь о каких сокровищах говорят?

Здесь я использую собственный термин в повседневном разговоре о всеобщем восторге по поводу габаритов Смешно.

На качелях...
03-22-2005, 12:22 PM
MCI / WorldCom тоже свои сокровища раздували до неприличности.. И шо? И где оно сейчас?

alex korolev
03-22-2005, 12:23 PM
MCI / WorldCom тоже свои сокровища раздували до неприличности.. И шо? И где оно сейчас?

Bernie Ebbers is in deep sh*t

Nabludatel'
03-22-2005, 12:24 PM
стока всяких сокровисч, стока разночтений.
Тут хлавное не спутать одно сокровисче от другого.

химик
03-22-2005, 12:34 PM
Ты же знаешь что в Америке, все столицы штатов -- деревни. ;) А статистика черных в ДЦ зашкаливает, так что я даже не пойму зачем писать что что-то близко к ДЦ. :лол:
Ну ты даеш ... популяция сильно зависит он места...
NW белый, NE Zoo. VA v osновном белая, MD на север и запад белый на юг и восток .... шахтерский. Плюс и нас сеичас белые начали шартеров теснить и Silver Spring- таm у nас было раньше сафари но посколько строить негде начали муниципальное жилье сносит и строит дорогие комплексы что понятно дело не привлекает копченыхй

Krasota
03-22-2005, 12:51 PM
Ну ты даеш ... популяция сильно зависит он места...
НЩ белый, НЕ Зоо. ВА в основном белая, МД на север и запад белый на юг и восток .... шахтерский. Плюс и нас сеичас белые начали шартеров теснить и Силвер Спринг- там у нас было раньше сафари но посколько строить негде начали муниципальное жилье сносит и строит дорогие комплексы что понятно дело не привлекает копченыхйJa tebe pro DC, a ты мне про VA and MD. ;) VA and MD -- devervja. DC is not, but its Black.

химик
03-22-2005, 12:55 PM
Я тебе про DC, а ты мне про ВА анд МД. ;) ВА анд МД -- девервя. ДЦ ис нот, бут итс Блацк.
Да уж куда там - Connecticut Ave, Wisconsin Ave, Virginia Ave (с 24 St. по где то 19 St.), Dupon Circle.
А потом какои нормальный белый будет жит в клоаке большого города - надо на природе что бы река годы и соседеи не видать ...

aprilneverends
03-22-2005, 01:01 PM
бут итс Блацк.

звучит как маме лошн:) Сорри за офф-топ..

Akela
03-22-2005, 01:23 PM
А потом какои нормальный белый будет жит в клоаке большого города .
Привет, химик.
Я в клоаке! И очень надеюсь, что нормальный...
:grum:

химик
03-22-2005, 01:37 PM
Привет, химик.
Я в клоаке! И очень надеюсь, что нормальный...
Не нах - детям... Хочу большои участок с лесом так что б за соснами сосeдеи видно не было

Krasota
03-22-2005, 02:24 PM
А потом какои нормальный белый будет жит в клоаке большого города - надо на природе что бы река годы и соседеи не видать ...О вкусах не спорят. Кому-то нравится сельская жизнь, кому-то нет.

смешно
03-22-2005, 02:25 PM
Вот и я об этом подумал. Какой нафик инвестмент где такое общество.

Ты же знаешь что в Америке, все столицы штатов -- деревни. ;) А статистика черных в ДC зашкаливает, так что я даже не пойму зачем писать что что-то близко к ДC. :lol:

смешно
03-22-2005, 02:30 PM
Вот и я про это. В штате Мэйн участки по 20-200 акров, озёра и леса, в Макдональдсе белые(!) вежливые инглишь говорящие(!) люди работают, где вы такое чудо ещё встретите? Надо спешить.

Да уж куда там - Connecticut Ave, Wisconsin Ave, Virginia Ave (с 24 St. по где то 19 St.), Dupon Circle.
А потом какои нормальный белый будет жит в клоаке большого города - надо на природе что бы река годы и соседеи не видать ...

Krasota
03-22-2005, 02:34 PM
Вот и я об этом подумал. Какой нафик инвестмент где такое общество.Ты для начала определись что такое "инвестмент". ;)Тaкое впечатление что ты просто дачу ищешь.

смешно
03-22-2005, 02:37 PM
Здесь всё просто. Я ищу такую дачу, которая нормально растёт в цене.
Как минимум 10% в год?

Ты для начала определись что такое "инвестмент". ;)Тaкое впечатление что ты просто дачу ищешь.

Krasota
03-22-2005, 02:54 PM
Здесь всё просто. Я ищу такую дачу, которая нормально растёт в цене.
Как минимум 10% в год?За двумя зайцами погонишься...;)
Если ты хочешь просто хорошую дачку, Мейн -- то что надо. Сравнительно дешево и красота (например красивее и дешевле Кейп Кода). И тебе туда близко. Хотя...зачем тебе дача в том-же климате? Может тебе что-нибудь потеплее надо? Но там где потеплее, там дороже. Вот Вирджиния потеплее будет.

химик
03-22-2005, 03:17 PM
Не Main не катит там же дубняк как на Аляске ...
Palm beach пожалуй потянет

Krasota
03-22-2005, 03:23 PM
Не Маин не катит там же дубняк как на Аляске ...Ты чото-то путаешь. Зимой -- лыжный курорт. Летом -- тепло.

Krakadil
03-22-2005, 03:25 PM
Не Маин не катит там же дубняк как на Аляске ...

Палм беач пожалуй потянет Палм Бич потянет, но потянем ли мы Палм Бич? Там еще не всем подряд продают.
Соглашайся на Форт Лаудердейл, я тебе дам хорошего агента.

химик
03-22-2005, 03:48 PM
Палм Бич потянет, но потянем ли мы Палм Бич? Там еще не всем подряд продают.
Соглашайся на Форт Лаудердейл, я тебе дам хорошего агента.
Лучше как говорят по русски и рыбку сьесть и ... Короче надо реал естате в МД покупать - сюда сеичас компютерные и фарма компани табунами валят, количество рабочих мест растет ... соответвсенно и реал естате. В раионе Hagerstown сеичас самое то покупать за 200к можно построить нуляк single family а лет через 5 они будут около 300-350 (по причине близости относительнои к DC)

Krakadil
03-22-2005, 09:10 PM
Так это такой маленький городишко, почти что Пенн Стейт. Где-то час езды от Балтимора. Сегодня смотриться как глушь. Может подъеду по хорошей погоде - от меня это майл 270.
http://www.discoverourtown.com/TownPage.php?Town=1648#TopAnchor

http://www.realtor.com/FindNeig/NeigDetail.asp?detzp=21740&x=4&y=11&poe=realtor (http://www.realtor.com/FindNeig/NeigDetail.asp?detzp=21740&x=4&y=11&poe=realtor)

http://www.hagerstownmd.org/Housing/financing.asp

смешно
03-24-2005, 01:35 PM
И не просто "за 2-мя", а за все сиськи одной рукой.
Cape хорошее дело, но цены там .. за избушку на курих ножках... ну просто глаза жжёт. Мэйн - более атрактив, места ещё много, зимой - лыжи, летом - корабль, осенью - охота, весной - ....размножаться.

За двумя зайцами погонишься...;)
Если ты хочешь просто хорошую дачку, Мейн -- то что надо. Сравнительно дешево и красота (например красивее и дешевле Кейп Кода). И тебе туда близко. Хотя...зачем тебе дача в том-же климате? Может тебе что-нибудь потеплее надо? Но там где потеплее, там дороже. Вот Вирджиния потеплее будет.

смешно
03-24-2005, 01:42 PM
Не уверен, что за 200к нуляк будет, т.к. обычный свежий домик $349,900
4 Bed, 2.5 Bath, на маленьком лоте 10461 sq. ft

http://www.realtor.com/FindHome/HomeListing.asp?frm=byxmls&xlid=1041811854&fh=on&lnksrc=feathome&poe=realtor

Вот хороший новый домик.
$675,000
4 Bed, 3.5 Bath
Living area(s): 3645
1.48 acre(s), Lot is 64469 sq. ft

Лучше как говорят по русски и рыбку сьесть и ... Короче надо реал естате в МД покупать - сюда сеичас компютерные и фарма компани табунами валят, количество рабочих мест растет ... соответвсенно и реал естате. В раионе Hagerstown сеичас самое то покупать за 200к можно построить нуляк single family а лет через 5 они будут около 300-350 (по причине близости относительнои к DC)

химик
03-24-2005, 01:48 PM
Смешно зависит у кого брать ... как говаривал мои бывшии босс с дуру и куй сломать можно ...
Балтимор ето большая грязная деревня с портом и всеми преслестями портового города ... а DC и окрестности ето цивилизация :)
Замечу правда что то Фредерицк до Балтимора 45-50мин drive а до DC приблизительно 35-45. Если до ближаишего метро то вообше полчаса

смешно
03-24-2005, 01:55 PM
А белые люди в ДС и окрестностях есть? Как там с криминалом? По дороге домой не убьют?

Смешно зависит у кого брать ... как говаривал мои бывшии босс с дуру и куй сломать можно ...
Балтимор ето большая грязная деревня с портом и всеми преслестями портового города ... а DC и окрестности ето цивилизация :)
Замечу правда что то Фредерицк до Балтимора 45-50мин drive а до DC приблизительно 35-45. Если до ближаишего метро то вообше полчаса

химик
03-24-2005, 02:00 PM
А белые люди в ДС и окрестностях есть? Как там с криминалом? По дороге домой не убьют?
Говорю ДЦ разный
Запад/Север - белый и очень дорогои Восток ... ето сафари
Насчет криминала ... я до сих пор машину на парковке никогда не закрываю и аппертмент свои обычно не закрываю если по магазинам прошвырнутся отправляюсь

Krasota
03-24-2005, 02:01 PM
А белые люди в ДС и окрестностях есть? Как там с криминалом? По дороге домой не убьют?Сорняк не вымерает. :mrgreen:

Krakadil
04-07-2005, 01:05 PM
Ну вот пожалуйста, еще одна проблема. Если это правда, то получается, что мы имеем свою "пятую колону". Ходят в американскую школу, нелегалки, между прочим.

"Федеральные власти США арестовали двух девочек-подростков из Бангладеш и Гвинеи по обвинению в нарушении иммиграционных законов. Кроме того, ФБР утверждает, что обе они планировали стать террористками-смертницами и ставили под угрозу безопасность в стране. Об этом сообщили в четверг ряд американских газет.

Эти две 16-летние девочки, живущие в Нью-Йорке, были арестованы еще 24 марта и содержались в центре заключения в Лиспорт, штат Пенсильвания, пишет New York Times, цитируя правительственный документ, представленный федеральной службой разведки.

Согласно документу, ФБР установило, что девочки представляют "неизбежную угрозу безопасности Соединенных Штатов. Основанием тому служит свидетельство, что они планируют стать террористками-смертницами. Каковы именно доказательства их вины, в документе не сообщается.

Представитель семьи одной из задержанных заявил, что обвинения против подростка ложные. Он утверждает, что федеральные агенты неправильно интерпретировали школьное сочинение, написанное девочкой.

Тем не менее, факт остается фактом – обе девушки проживали в Соединенных Штатах нелегально."

Krakadil
04-20-2005, 02:42 PM
"Новые данные разведывательных служб сообщают, что в распоряжении лидера иракского отделения "Аль-Каиды" Мусаба аз-Заркауи имеются ядерное оружие, а также что он готовит теракт с использование грязной бомбы.

В сообщении, опубликованном в газете The Washington Times, говорится, что террористы хранят свое оружие в Афганистане и в ближайшее время намерены использовать его против США.

Секретные документы передавались разведывательным агентствам США в течение последних месяцев. Достоверность этой информации пока не доказана. По мнению многих аналитиков, если бы у аз-Заркауи в действительности было ядерное оружие, оно незамедлительно было бы использовано.

Вместе с тем, о ядерной угрозе сообщалось и в отчетах разведывательное управление Министерства обороны США (ДИА). Представитель этого ведомства отказался комментировать сообщение.
Еще в феврале нынешнего года представители американских спецслужб говорили о том, что использование ядерного оружия террористами вполне возможно. Директор ЦРУ Портер Гросс не раз говорил, что такой теракт – "лишь дело времени".

Вы вообще знаете с кем мы воюем? Я что-то затрудняюсь ответить на этот вопрос. Особенно мне нравиться эта фраза "лишь дело времени".

химик
04-20-2005, 03:09 PM
Как ни цинично ето звучит реталиатион арабского мира противе агрессивно-захватническои политики США на ближнем востоке с применением ядерного оружия на территории США может оказаться очень правильной и своевременои мерои которя надолого отучит США суваться туда куда не просят

Malishka
04-20-2005, 03:14 PM
Как ни цинично ето звучит реталиатион арабского мира противе агрессивно-захватническои политики США на ближнем востоке с применением ядерного оружия на территории США может оказаться очень правильной и своевременои мерои которя надолого отучит США суваться туда куда не просят

Извени химик, но хотя ты и ученый, ты просто дурак. Как ученый, ты должен знать и понимать еффекты применения ядерного оружия на любое насиление. Вроде ты уже вырос, а до сих пор чушь порешь.

П.С. Заранее прошу прощения у администрации за неприличный язык :angel:

Sexi
04-20-2005, 03:14 PM
Может оно и правильно, но я скажу следующее. Если нагнут в этом деле Штаты, то нагнут и кого угодно потом таким же методом... А это будет хреново... Поэтому если выбирать из 2-х зол меньшее, я выбрала бы Штаты... По крайней мере это не ислам...

Krakadil
04-20-2005, 03:18 PM
Как ни цинично ето звучит реталиатион арабского мира противе агрессивно-захватническои политики США на ближнем востоке с применением ядерного оружия на территории США может оказаться очень правильной и своевременои мерои которя надолого отучит США суваться туда куда не просят Ну во-первых, как это не цинично звучит, ДС один из кандидатов, где это может быть осуществленно.
Во-вторых. Наверное из моих предыдущих постов, ты знаешь о моем отношении к войне в Ираке. Тем не менее, я хочу спросить - что надо было ничего не делать в ответ на 9/11 и другие акты терроризма?

химик
04-20-2005, 04:15 PM
Ну во-первых, как это не цинично звучит, ДС один из кандидатов, где это может быть осуществленно.
Во-вторых. Наверное из моих предыдущих постов, ты знаешь о моем отношении к войне в Ираке. Тем не менее, я хочу спросить - что надо было ничего не делать в ответ на 9/11 и другие акты терроризма?
Изинивтся за агрессивную внешную политку, перестать совать нос туда куда не просят ... занятся агрессивнои внутренней политикои (впоть до публичных казней и похорон террористов с мусульманскои религией в свинных шкурах
На международнои арене занаятся тихим сапом разиганием межнаицональнои розни между странами которые являются потенциалными поставшиками терроризма - Ливиа, Афганистан ... Натравить потенциальных врагов друг на друга (ирако-иранская воина был просто мастерпиесе со стороны США - так и надо было продолжать)
Кстати если тактический нюк то ко мне не долетит 50 миль все же до центра DC

Screw-Driver
04-21-2005, 10:27 PM
Кстати если тактический нюк то ко мне не долетит 50 миль все же до центра DC
У них еще систем лазерного наведения и GPS нету. Могут и промазать миль на 50 :evillaugh

CrazyDiamond
04-21-2005, 10:31 PM
Извени химик, но хотя ты и ученый, ты просто дурак. Как ученый, ты должен знать и понимать еффекты применения ядерного оружия на любое насиление. Вроде ты уже вырос, а до сих пор чушь порешь.

П.С. Заранее прошу прощения у администрации за неприличный язык :angel:

Это ещё очень прилично, ИМХО. У меня бы так не получилось.

химик
04-22-2005, 10:36 AM
У них еще систем лазерного наведения и ГПС нету. Могут и промазать миль на 50 :евиллаугх
Неа у них ручная сборка и доставка на дом клиенту. Плюс яденый фугас в DC сделает меньше шума и международного ресонанса если его рвануть в Madison Square в NY или в LA (больше живои сили противniка поражено будет плус добать demoralizing фактор - в DC максимум 200-300 тысяч убитых будет а NY и LA score можно вести на миллионы)

химик
04-22-2005, 10:42 AM

П.С. Заранее прошу прощения у администрации за неприличный язык :angle:
Малишка должен вас разочаровать большинство стран с яденым фугасом отказалось от концепции не применения етого оружия первыми. Ядерный удар выполняет воееную миссию очень редко - все можно сделать и более дешевыми методами (биологическое оружие к примеру зачишает территории гораздо более еффективно и без побочных еффектов типа радиации и разрушении, химическое оружие даже лучше - последние модели достачно быстро разлагаются). Ядерный удар всегда преследует политические цели устрашения. Ядерный удар со сторны арабских борцов за назависимость против американскои оккупации яденого реталиатион не вызовет ето понимают все ин США и борцы за независимость Ирака)

giving
04-22-2005, 11:06 AM
что надо было ничего не делать в ответ на 9/11 и другие акты терроризма?
Хотя вопрос адресован не мне, я всё же хочу уточнить, кем и когда было доказано что к 11 сентября имеет отношение Ирак?

химик
04-22-2005, 11:13 AM
Хотя вопрос адресован не мне, я всё же хочу уточнить, кем и когда было доказано что к 11 сентября имеет отношение Ирак?
Не было как раз доказано что Ирак ни какого отношения к етому не имел...
Но кто то же должен был ответить
Условия
а) должен быть мусульманскои странои
б) иметь нефть
в) на иметь ОМП и сильных воорушеных сил

BOP B 3AKOHE
04-22-2005, 11:19 AM
Хотя вопрос адресован не мне, я всё же хочу уточнить, кем и когда было доказано что к 11 сентября имеет отношение Ирак?Если что-либо и было доказано в отношении связи межды терактом 11-го сентября и Ираком, так это полное отсутствие таковой. :smoke:

(как вам такая фраза, товарищь редактор?)

BOP B 3AKOHE
04-22-2005, 11:20 AM
в) на иметь ОМП и сильных воорушеных силЩас спросют про доказательства наличия ОМП.... :smoke:

giving
04-22-2005, 11:23 AM
Но кто то же должен был ответить
Потрясающий принцип ведения войны.

giving
04-22-2005, 11:27 AM
Если что-либо и было доказано в отношении связи межды терактом 11-го сентября и Ираком, так это полное отсутствие таковой. :smoke:

(как вам такая фраза, товарищь редактор?)
Кое-где перебор, но зато звучит.

Malishka
04-22-2005, 01:06 PM
Малишка должен вас разочаровать большинство стран с яденым фугасом отказалось от концепции не применения етого оружия первыми. Ядерный удар выполняет воееную миссию очень редко - все можно сделать и более дешевыми методами (биологическое оружие к примеру зачишает территории гораздо более еффективно и без побочных еффектов типа радиации и разрушении, химическое оружие даже лучше - последние модели достачно быстро разлагаются). Ядерный удар всегда преследует политические цели устрашения. Ядерный удар со сторны арабских борцов за назависимость против американскои оккупации яденого реталиатион не вызовет ето понимают все ин США и борцы за независимость Ирака)

Увжаемый Химик! Разница между "нами" и "ними" ето в том, что Арабские страны не просто будут угражать для наведения страха, а все таки применят оружие. Ты думаеш у всех есть докторские в етом предмете что бы понимать результаты своих действий????

Krakadil
04-22-2005, 01:13 PM
Хотя вопрос адресован не мне, я всё же хочу уточнить, кем и когда было доказано что к 11 сентября имеет отношение Ирак? А тут я как раз с вами согласен.
Но вот удары по АльКайде в Афганистане и уничтожение режима талибов их поддерживающих мне представляется адекватным ответом, но не доведенным до логического конца - уничтожения самой террористической организации и ее руководителей.
А вот по химику получается, что надо было поджать хвост и отползти в свою конуру, ожидая следующего удара от террористов.

giving
04-22-2005, 03:19 PM
Не знаю, что имел ввиду химик, но я думаю, что нельзя ограничивать выбор двумя вариантми - либо "поджать хвост", как вы выразились, либо молотить по кому удобнее, потому что "хоть кто-то должен ответить". Выбор куда шире.

Krakadil
04-22-2005, 03:26 PM
Не знаю, что имел ввиду химик, но я думаю, что нельзя ограничивать выбор двумя вариантми - либо "поджать хвост", как вы выразились, либо молотить по кому удобнее, потому что "хоть кто-то должен ответить". Выбор куда шире. Совеершенно справедливо. Только хочу заметить, что после первой естественной реакции разбить силы Алькаеды, следующий шаг в направлении Ирака был не "хоть кто-то...", а был предопределен заренее Бушем, по причинам мало что имеющим общего с борьбой с террористами.

giving
04-22-2005, 03:34 PM
И это ясно всему миру.

химик
04-22-2005, 04:30 PM
А те смотрите на логику.... (точнее отсутвие таковои)
Афагнистан и Ливиа - известные рассадники боевико всех мастеи от IRA до Al'Quade - однако суваться туда как говорится balls нехватает поскольку уж очень велики потери будут плюс неизбежный retaliation .... а посему нужно было напась на страны со СТАБИЛьНЫМ политическим режим и управляемои внешней и внутренней политикои (чего не скажеш про Афган).
Тихий отлов лидеров Al'Quade по всему миру с последуешей публичнои казнью и захоронением в свинной шкуре сделало бы куда больше в борьбе с мировым терроризмом чем оккупациа Ирака и Ирана всместе взятых
Нанесение ракетных ударов по тренировочным базам в Афгане ето тоже самое что забивание гвоздей електронным микроскопом

Krakadil
04-27-2005, 10:07 AM
"81-летний профессор английского языка из СУНЫ, расположенного в городке Нью-Пальц был обвинен в сексуальных домогательствах. Истица – его студентка, на которую преподаватель-маньяк якобы напала у себя в доме.

Местная полиция арестовала профессора Вейда Томпсона. Ему предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах третьей степени и физическом насилии второй степени.

Томпсон якобы несколько раз уколол свою жертвы острым предметом, добиваясь от нее сексуального контакта, от которого студентка с негодованием отказалась." НРС

МалаЦЦа. 81 год и еще домогался. Но чем он ее колол? Эх сикелероз! надо было не колоть, а ... и не острым предметом.

химик
04-27-2005, 12:11 PM
Мужик! хотел бы и я в 90 будучи академиком попасть под суд за приставаниe к студенткам!
П.С. проблема думаю возникла что договаривись что за 3 часа сексу будет "А" а у мужика в 80 лет запала на 3 часа не хватило ... но вобшем поставил он "B" ... тут проблема и возникла :)

konovalov
05-01-2005, 01:22 PM
Хорошо начинался топик, да потихоньку съезжает на банальности. Встряхнемся? Я на http://www.R-America.com кое-что насобирал. И что интересно, в основном преобладает тема тяжелого и очень тяжелого начала жизни в Америке. Точнее в Штатах. Канадцы те вообще игнорируют сайт, считая что и так проблем хватает. Впрочем, те кто приехал в Штаты, гораздо более активный народ, чем нью-канадцы.

LaFemmeGavrila
05-01-2005, 02:06 PM
Впрочем, те кто приехал в Штаты, гораздо более активный народ, чем нью-канадцы. а канацы карочи фсе пасивные и эта дика радуит

Lustful Angel
05-01-2005, 02:23 PM
а канацы карочи фсе пасивные и эта дика радуит
ты миня нилюююююбиииииш!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!!!! :plach:

Птиц
05-01-2005, 03:14 PM
Пральна, пральна, ффсех канадцыф нада пирисилить в Швецию.

Lustful Angel
05-01-2005, 03:38 PM
а ф Канади хто астаница? аааааа.... знаю... вы нас высилити, а сами суда пирибирётис и йинотаф нашых пугать будити :fig:

Птиц
05-01-2005, 04:07 PM
А санфранцысских ффсех пирисилить фКанаду.

Экспортёр
05-01-2005, 04:32 PM
Встряхнемся? Я на http://www.R-America.com кое-что насобирал.

Нет, ну Вы посмотрите - Емерсон и там успел! Всё! Надо в Риалту ехать, спасать земляка! :grum:

Lustful Angel
05-01-2005, 07:40 PM
А санфранцысских ффсех пирисилить фКанаду.
не, адной санфрансиской ниатделаитись, лосьанжылисских тож суды!

Птиц
05-01-2005, 07:42 PM
не, адной санфрансиской ниатделаитись, лосьанжылисских тож суды!

Нас и здесь ниплохо кормют. И типло!!!

Krakadil
05-05-2005, 09:25 AM
ИБМ прочитала форумский пост о дикости европейцев и решила сократить там свои рабочие места. А нехрен вам агрессивничать, понимаете ли.

IBM уволит 13 тысяч сотрудников
05.05 04:18 am | NRS.com
Руководство корпорации International Business Machines Corp. (IBM) объявило о намерении уволить от 10 до 13 тысяч сотрудников. Большая часть увольнений будет произведена в подразделениях корпорации в Европе.

Также IBM планирует сократить число иностранных представительств. Будет значительно сокращено число менеджеров компании в Европе.

В пресс-релизе компании говорится, что главной целью сокращений является повышение эффективности работы филиалов.

По данным IBM, во Франции, Германии, Италии и Японии доходы корпорации снизились на 5% в первом квартале 2005 года.

Frank Eurocanada
05-08-2005, 10:39 PM
Химик, не надо всех на себя мерять. Большинство иммигрантов щитают ету страну своим домом, а не транзитной остановкой.

Вот это меня и удивляет здесь. Считают эту страну СВОИМ ДОМОМ! Тут недалеко и - смешно сказать - до патриотизма американского ! А иначе нельзя было сказать? Ссориться не хочу, но подозреваю таких вот ораторов в выпендрёже! Само понятие эмиграции ну никак не связано с домом... Интересная тема, готов обсудить. Могу пока только сказать, что в Европе наши выражаются попроще.

Emerson
05-08-2005, 10:43 PM
Вот это меня и удивляет здесь. Считают эту страну СВОИМ ДОМОМ! Тут недалеко и - смешно сказать - до патриотизма американского ! А иначе нельзя было сказать? Ссориться не хочу, но подозреваю таких вот ораторов в выпендрёже! Само понятие эмиграции ну никак не связано с домом... Интересная тема, готов обсудить. Могу пока только сказать, что в Европе наши выражаются попроще.
вот значит , да ... я имигрировал ... живу тут , а через какоето время получу гражданство ...собирут нас в зале , скажут поднять грабильку вверх а вторую на сердуе , да ... и присягу дам на верность Америки ....
мой дом потом или нет ?

Frank Eurocanada
05-08-2005, 10:45 PM
вот значит , да ... я имигрировал ... живу тут , а через какоето время получу гражданство ...собирут нас в зале , скажут поднять грабильку вверх а вторую на сердуе , да ... и присягу дам на верность Америки ....
мой дом потом или нет ?
Ты кого спрашиваешь?

Как человек без дома - собака, ой , собачка, простите. ? Конечно, нужен дом. Ну а далее мысль продолжить - о Родине.
Будьте внимательны. Я своего мнения пока не даю.
Просто выслушиваю вас.

Emerson
05-08-2005, 10:48 PM
Ты кого спрашиваешь?
вас

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 5 characters.

Frank Eurocanada
05-08-2005, 10:52 PM
Как человек без дома - собака, ой , собачка, простите. ? Конечно, нужен дом. Ну а далее мысль продолжить - о Родине.
Будьте внимательны. Я своего мнения пока не даю.
Просто выслушиваю вас.

Во - уже вставил туда. Жду разговора о Родине. Продолжения, когда паспорт будет. Пафос ненавижу. Но жду.

Krasota
05-09-2005, 07:35 AM
Вот это меня и удивляет здесь. Считают эту страну СВОИМ ДОМОМ! Тут недалеко и - смешно сказать - до патриотизма американского ! А иначе нельзя было сказать? Ссориться не хочу, но подозреваю таких вот ораторов в выпендрёже! Само понятие эмиграции ну никак не связано с домом... Интересная тема, готов обсудить. Могу пока только сказать, что в Европе наши выражаются попроще.Вы можете продолжать удивляться, но никакого выпендрежа и в помине нет. :rtyu: Да и не совсем поняла что я должна с вами обсуждать? Является ли Америка моим домом только мне решать, а не вам. Если вы о "Родине", я вас сейчас еще больше удивлю. Присядьте сначала. Так вот такого понятия как "Родина" я вообще в своем лексиконе не имею. Оно во мне вызывает выпендреж и удивление. Уже как-то писала, если вдруг будет война и туда будут забирать женщин :( , я буду воевать за Америку -- мой дом. :)

Frank Eurocanada
05-09-2005, 07:59 AM
Вы можете продолжать удивляться, но никакого выпендрежа и в помине нет. :rtyu: Да и не совсем поняла что я должна с вами обсуждать? Является ли Америка моим домом только мне решать, а не вам. Если вы о "Родине", я вас сейчас еще больше удивлю. Присядьте сначала. Так вот такого понятия как "Родина" я вообще в своем лексиконе не имею. Оно во мне вызывает выпендреж и удивление. Уже как-то писала, если вдруг будет война и туда будут забирать женщин :( , я буду воевать за Америку -- мой дом. :)

Вы не волнуйтесь. Мне было интересно выслушать Ваше мнение, а обсуждать его с Вами и мне УЖЕ неохота.
Выпендрёж у эмигрантов существует - но исключитильно при общении со своими бывшими соотечественниками. Более раскрепощены и естественны они только в своей тусовке. Этот форум их тусовкой никак не назовёшь, так как он просматривается россиянами. Своя тусовка может быть где угодно, но не в интернете. Вот у меня и возникают такие вот мнительные мысли.
Мне, извините, забавно слышать от них слова "у нас, американцев", или "я буду воевать за Америку- мой дом". Причём таких вот эмигрантов я обнаруживаю исключительно на их форумах, и исключительно среди тех, кто нашёл себе новый "дом" в Штатах и Израиле - так что переприседать мне не приходится.
Имейте ввиду, что я пишу о феномене, а не о Вас лично Интересует, видите ли, чел.психология.
Могу сказать и личное мнение. Более естественное состояние, всегда с гневом отвергаемое националистами - это два дома у эмигрантов. Этому состоянию помогает двойное гражданство. Землю, где родился, вычеркнуть - это для меня признак патологии. С другой стороны, страну, где решил жить - также нужно принять всем сердцем и воспитать детей, прежде всего, в её культуре.

В заключение - считаю крайностями как занудство и злобную ностальгию эмигрантов-русофилов, так и эстрадную браваду считающих себя американцами переселенцев.
Никого не поучаю,просто выражаю своё мнение. Люблю экилибр, золотую середину во всём в людях.

Если мой пост снова Вас обеспокоил, отвечать не стоит.

Krasota
05-09-2005, 08:06 AM
Ваш пост меня совершенно не беспокоит. Это мой пост вас обеспокоил. Щитать домом какую-то страну только потому-что там родился -- бред. Но это ваше личное дело. Представляете если бы ваши родители были в отпуске в Гане и вам там пришлось родится, ето был бы ваш дом, по вашей аналогии. А вот кричать о "Родине", стране рождения, двойном гражданстве -- это и есть выпендреж в моем понимании. Но ничего. Это тоже лечится. :med:

Nabludatel'
05-09-2005, 08:15 AM
Вот это меня и удивляет здесь. Считают эту страну СВОИМ ДОМОМ! Тут недалеко и - смешно сказать - до патриотизма американского ! А иначе нельзя было сказать? Ссориться не хочу, но подозреваю таких вот ораторов в выпендрёже! Само понятие эмиграции ну никак не связано с домом... Интересная тема, готов обсудить. Могу пока только сказать, что в Европе наши выражаются попроще. Франк Еуроканада, а вам само слово "патриотизм" не нравится, или словосочетание "американский патриотизм"? А с какими словами вы бы рекомендовали посетителям форума сочетать слово "патриотизм"? Или вы бы рекомендовали вообще не употреблять такое слово? Какие ещё выражения вам не нравятся? Какими понятиями, на ваш взгляд, должны оперировать емигранты? Считаете ли вы наличие двухбортного костюма - выпендрёжем? Если да - почему?

Frank Eurocanada
05-09-2005, 08:18 AM
Ваш пост меня совершенно не беспокоит. Это мой пост вас обеспокоил. Щитать домом какую-то страну только потому-что там родился -- бред. Но это ваше личное дело. Представляете если бы ваши родители были в отпуске в Гане и вам там пришлось родится, ето был бы ваш дом, по вашей аналогии. А вот кричать о "Родине", стране рождения, двойном гражданстве -- это и есть выпендреж в моем понимании. Но ничего. Это тоже лечится. :med:

Всё бы хорошо, но не стоило про лечение - слишком дёшевый и заезженный приём. Личный наезд к тому же.
Странно, конечно, но придётся уточнить. Рождение и детство, как минимум. Возраст не буду уточнять, как и писать мат.формулы. Новорождённых не касается. Да и не я придумал понятие. Здесь, в Париже, потомки белоэмигрантов именно живут и выжили на таком вот понимании, несмотря на то, что причины их отъезда были абсолютно иными. Та же крайность, которую я критиковал - она тоже известна, и в искусстве отображена (Ностальгия Тарковского).
А вот Ваша крайность... Она просто придумана. Единственная польза - психологическая. И может быть не так уж и плоха - с единственным условием: не ненавидеть Россию. А вот такакя ненависть в Вашей крайности как раз и встречается слишком часто.

Krasota
05-09-2005, 08:26 AM
Всё бы хорошо, но не стоило про лечение - слишком дёшевый и заезженный приём. Личный наезд к тому же.
Странно, конечно, но придётся уточнить. Рождение и детство, как минимум. Возраст не буду уточнять, как и писать мат.формулы. Новорождённых не касается. Да и не я придумал понятие. Здесь, в Париже, потомки белоэмигрантов именно живут и выжили на таком вот понимании, несмотря на то, что причины их отъезда были абсолютно иными. Та же крайность, которую я критиковал - она тоже известна, и в искусстве отображена (Ностальгия Тарковского).
А вот Ваша крайность... Она просто придумана. Единственная польза - психологическая. И может быть не так уж и плоха - с единственным условием: не ненавидеть Россию. А вот это в Вашей крайности как раз и встречается слишком часть."Рождение и детство" уже как формула прозвучало. А ведь можно спросить кто вы такой чтобы определять что именно это должно быть критерияя для того чтобы щитать ето своим домом?

Хм...у меня мало того что НЕ крайность, так еще и не придумана. И у меня нет никакой ненависти к России. Я вам скажу по секрету. Я к России совершенно равнодушна. И почему вы решили что я вообще из России?
А про лечение, вы сами нарвались. Вы посмели назвать мои искренние чуства к МОЕМУ ДОМУ выпендрежем и крайностью, вы как бы мне диагноз решили поставить. Вы кто прихолог? Нет? Ну тогда ето лечится.:med:

Frank Eurocanada
05-09-2005, 08:31 AM
Франк Еуроканада, а вам само слово "патриотизм" не нравится, или словосочетание "американский патриотизм"? А с какими словами вы бы рекомендовали посетителям форума сочетать слово "патриотизм"? Или вы бы рекомендовали вообще не употреблять такое слово? Какие ещё выражения вам не нравятся? Какими понятиями, на ваш взгляд, должны оперировать емигранты? Считаете ли вы наличие двухбортного костюма - выпендрёжем? Если да - почему?

Я всего лишь выражаю свою точку зрения, и не надо навязывать мне роль рекомендателя.
Знаете - есть такое слово: критика? Нейтральное слово. Форумное.
Читайте мои посты. Я рассуждаю о словосочетании американский патриотизм именно в контексте такового у русскоязычных эмигрантов. Двубортный костюм - это не выпендрёж, это дело вкуса .

Frank Eurocanada
05-09-2005, 08:38 AM
"Рождение и детство" уже как формула прозвучало. А ведь можно спросить кто вы такой чтобы определять что именно это должно быть критерияя для того чтобы щитать ето своим домом?

Хм...у меня мало того что НЕ крайность, так еще и не придумана. И у меня нет никакой ненависти к России. Я вам скажу по секрету. Я к России совершенно равнодушна. И почему вы решили что я вообще из России?
А про лечение, вы сами нарвались. Вы посмели назвать мои искренние чуства к МОЕМУ ДОМУ выпендрежем и крайностью, вы как бы мне диагноз решили поставить. Вы кто прихолог? Нет? Ну тогда ето лечится.:med:

Я не понимаю, откуда такая нетерпимость? Неужели Вы неспособны просто написать продуманные предложения и не нервничать? Почему должен быть только чат и попсовые приколы?
Я ничего не имею личного против Вас, я пишу о феномене. Если Вас обижает моё мнение - уйдите просто, вот и всё.

Nabludatel'
05-09-2005, 08:45 AM
Я всего лишь выражаю свою точку зрения, и не надо навязывать мне роль рекомендателя.
Знаете - есть такое слово: критика? Нейтральное слово. Форумное.

Читайте мои посты. Я рассуждаю о словосочетании американский патриотизм именно в контексте такового у русскоязычных эмигрантов. Двубортный костюм - это не выпендрёж, это дело вкуса .

Придётся разочаровать вас, Франк Еуроканада...Здесь что ни пост - выражение своей точки зрения. ИМХО сокращённо. И вы, Франк Еуроканада, не исключение в ентом. Значит американский патриотизм у граждан Амерички, среди которых дофига и больше бывших емигрантов, вам кажется выпендрёжем? А почему? Потому что енто вам, Франк Еурокада, не понятно? И поскольку вам смешно и не понятно, вы ищете сложные историческо-психологические корни и выкладки ентого феномена, да?

Krakadil
05-09-2005, 08:52 AM
Я не уверен, что мнение Франка о комплексах российской иммиграции в Америку, вписывается в эту тему. Будь я модератором, то подумал бы о перенесениие его постов в "Без ограничений". Там есть много подобных тем и авторов, изливающих свой антиамериканизм.

Krasota
05-09-2005, 08:56 AM
Я не понимаю, откуда такая нетерпимость? Неужели Вы неспособны просто написать продуманные предложения и не нервничать? Почему должен быть только чат и попсовые приколы?
Я ничего не имею личного против Вас, я пишу о феномене. Если Вас обижает моё мнение - уйдите просто, вот и всё.Я совершенно терпелива. Вам ето могут сказать на етом форуме. Я одна из самых терпеливых форумчанок. Я даже с Леона терплю, а уж Франка так тем-более стерпим. Вот видете. Опять обвинения и лозунги. "Продуманные предложения", "нервозность", "попсовые приколы". Вот когда вы научитесь быть терпимым к чужому мнению и чуствам, и перестанете ето называть феноменом (ну только если вы прихолог, тогда я вам разрешу, может быть, ставить мне диагнозы), тогда и пообщаться удасться. А уходить я не собираюсь. Я была в етом треде ДО вас. И вообще, у нас на форуме не принято прогонять кого-либо из веток. Вам не нравится общение со мною? Поставьте меня в игнор и не отвечайте мне. Все гениальное очень просто. :D А пока вы будете не уважительно относится к моему чуству о МОЕМ ДОМЕ, я буду думать что вам надо лечиться.:med: :D

химик
05-09-2005, 09:05 AM
Франк форум етот форум демократичен по своей природе - здесь много разных людей и много точек зрения. Отношение к россии тоже разное от патриотического до ненанивсти. К америке отношение такое же. Так что не надо всех иммигратов мазать одним дерьмом... А с другои стороны может вы в Европе все одинаковые?
Лично у меня к России отношение патриотическое а к Америке уважительное

Frank Eurocanada
05-09-2005, 09:06 AM
Вот когда вы научитесь быть терпимым к чужому мнению и чуствам

К чувствам! Хорошо написали. Терпимым к мнению быть можно - я и сам к этому постоянно призываю. А вот к чувствам быть терпимым, или нет - даже вопроса ставится не может. Поскольку их не должно быть на форуме. Для меня это - синоним эмоций. Хаотичных причём - поскольку природы чувств и эмоций действительно - дело психологов. Нужен ли хаос на форуме? Почему я должен только ориентироваться на Вашу обидчивую реакцию, здесь вполне могут найтись выдержанные и контролирующие себя участники, способные объяснить, кто такие российские эмигранты в Штатах. Почему бы не на отдельном разделе?

Frank Eurocanada
05-09-2005, 09:08 AM
Франк форум етот форум демократичен по своей природе - здесь много разных людей и много точек зрения. Отношение к россии тоже разное от патриотического до ненанивсти. К америке отношение такое же. Так что не надо всех иммигратов мазать одним дерьмом... А с другои стороны может вы в Европе все одинаковые?
Лично у меня к России отношение патриотическое а к Америке уважительное
А с чего Вы взяли, что я их мажу одним дерьмом. Я и положительные черты заметил - читайте мои первые посты.
А о чём говорить? О кока-коле, гамбургерах? Девочках?

химик
05-09-2005, 09:13 AM
А с чего Вы взяли, что я их мажу одним дерьмом. Я и положительные черты заметил - читайте мои первые посты.
А о чём говорить? О кока-коле, гамбургерах? Девочках?
Например о соревнование за мировое господство с Китаем ... и задумчивости Европу кому лучше будет отдатся Китаю или США?

Nabludatel'
05-09-2005, 09:18 AM
... здесь вполне могут найтись выдержанные и контролирующие себя участники, способные объяснить, кто такие российские эмигранты в Штатах. Почему бы не на отдельном разделе? Обьясняю для Франка Еуроканады. Российские емигранты в Штатах - енто такие дяди и тёти, мальчики и девочки, старики и старушки, которые выехали из России в Штаты по разным причинам. Среди них есть уже получие гражданство и ожидающие получение. Так же среди них есть люди, которые:
1. равнодушны к Штатам,
2. не любят Штаты
3. любят Штаты.

Когда вы, Франк Еуроканадиан, подавите последние вспышки хохота от прочтения пункта #3, задумайтесь, почему вам не было смешно при чтении первых двух пунктов и попробуйте обосновать.

Frank Eurocanada
05-09-2005, 09:18 AM
Например о соревнование за мировое господство с Китаем ... и задумчивости Европу кому лучше будет отдатся Китаю или США?

Зачем? А если у меня есть другие сюжеты?
Хотите упражнение. Я, европеец, тоже мог бы обидеться на подобный пост. Ничего подобного, даже если он обидный! Он интересный! Есть логика? А логика проста - мы на форуме! Или Вы тоже поборник чата-приколов? Извините, но я спрошу у Вас, как более менее способного к спокойной речи, не знаете ли Вы какие-нибудь другие ФОРУМЫ росс. эмиграции в США? Пока не покидаю, но становится действительно скучно... Дискотека какая-то... С Бритни Спирс!

Krasota
05-09-2005, 09:21 AM
К чувствам! Хорошо написали. Терпимым к мнению быть можно - я и сам к этому постоянно призываю. А вот к чувствам быть терпимым, или нет - даже вопроса ставится не может. Поскольку их не должно быть на форуме. Для меня это - синоним эмоций. Хаотичных причём - поскольку природы чувств и эмоций действительно - дело психологов. Нужен ли хаос на форуме? Почему я должен только ориентироваться на Вашу обидчивую реакцию, здесь вполне могут найтись выдержанные и контролирующие себя участники, способные объяснить, кто такие российские эмигранты в Штатах. Почему бы не на отдельном разделе?Ну вот. Опять клеймо. Теперь у меня уже обидчивая реакция. Скажите еще что и чуства у меня к вам. :med: ;)
Чуства к ДОМУ, а не "обидчивая реакция". Вы имели наглость назвать мои чуства к моему ДОМУ выпендрежем. Я не обидчивая. Просто вы не уважителен, и реакция на вас соответствущая. А квотнули вы мой пост, поэтому и получили мою реакцию. Вон Накось и Наблюдатель, люди уважаемые здесь и очень выдержанные, тоже не сильно к вам благосклонны оказались. Так что может быть проблема в ВАС, а не мне. ;)
Чтобы вам что-то обьяснить...здесь дело не в выдержке и контроле, а в ЖЕЛАНИИ. У меня, лично, нет желания вам что-то обьяснять. Вы не заслужили. А вот если бы вы зайдя в тред, были более терпимым и уважительным, и реакция была бы соответствущая. Но будем надеяться что вам кто-то что-то обьяснит.

Frank Eurocanada
05-09-2005, 09:22 AM
А мне не было смешно, Наблюдатель. Скорее удивился. Брови поднял так. :) Как Вы можете говорить от лица ВСЕХ форумчан этого форума, что они подпадают под 3ю категорию?
Не поверю в это, но если это действительно так - то здесь скука скутейшая. Химик, например. Уважает Штаты. Уже не подпадает.

Nabludatel'
05-09-2005, 09:28 AM
А мне не было смешно, Наблюдатель. Скорее удивился. Брови поднял так. :) Как Вы можете говорить от лица ВСЕХ форумчан этого форума, что они подпадают под зю категорию?

Не поверю в это, но если это действительно так - то здесь скука скутейшая. Химик, например. Уважает Штаты. Уже не подпадает. Франк Еуроканада, покажите мне пожалуйста, где вам показалось, что я говорю от лица ВСЕХ форумчан? Буду признателен.

Frank Eurocanada
05-09-2005, 09:36 AM
Франк Еуроканада, покажите мне пожалуйста, где вам показалось, что я говорю от лица ВСЕХ форумчан? Буду признателен.
Тогда я не понял Вашего предыдущего поста. Написан он в крайней сложной форме, с обязанностью с моей стороны беспричинного смеха. Вами воображённой.
Повторюсь.
Точнее, попробую ПЕРЕВЕСТИ Ваш цирк с конями. Я понял, что форумчане здесь все поголовно любят Америку. И, логично, с ними нужно быть крайне деликатными.
Потрудитесь попроще. И о том же.

Nabludatel'
05-09-2005, 09:45 AM
Тогда я не понял Вашего предыдущего поста. Написан он в крайней сложной форме, с обязанностью с моей стороны беспричинного смеха. Вами воображённой.
Повторюсь.

Точнее, попробую ПЕРЕВЕСТИ. Я понял, что форумчане здесь все поголовно любят Америку. И, логично, с ними нужно быть крайне деликатными.

Франк Еуроканада, я вам напомню ваш пост в ентой теме:

Вот это меня и удивляет здесь. Считают эту страну СВОИМ ДОМОМ! Тут недалеко и - смешно сказать - до патриотизма американского ! А иначе нельзя было сказать? Ссориться не хочу, но подозреваю таких вот ораторов в выпендрёже! Само понятие эмиграции ну никак не связано с домом... Интересная тема, готов обсудить. Могу пока только сказать, что в Европе наши выражаются попроще. Согласно етому посту, у вас вызывает удивление, если бывшие емигранты назовут Штаты "СВОИМ ДОМОМ". Но етого мало...Вас может прохватить смех, если заговорить о патриотических чувствах у емигрантов. Так? Поправьте если не так. Далее... в любом случае, всё перечисленное вам кажется выпендрёжем. Так? Поправьте если не так.

Теперь, не могли бы вы конкретно показать, где я говорю от лица всех форумчан?

Krasota
05-09-2005, 09:50 AM
Значит я пишу не продуманные предложения и нервничаю. Наблюдатель пишет сложно. При етом, мы оба что-то там воображаем. Если к етому добавить тот факт, что Франк появился в теме "Американские проблемы", и нагло перевел беседу в свое собственное русло, которое можно назвать "Проблемы Франка с русскоговорящими Американцами", получается что проблемы то у Франка и ставить диагнозы надо не нам. ;)

Frank Eurocanada
05-09-2005, 09:54 AM
Вы необыкновенно трудночитаемы, наблюдатель. Повторяете мой пост и спрашиваете - так? Ответ: да, так.
О чём вообще Вы беседуете со мной - я также не пойму. Говорю же, могу только предположить, что Вы имеете в виду.
Выход из положения - развить свой пост о Зх категориях, в привязке (выводом) о невозможности критики с моей стороны росс.эмигрантов.

Nabludatel'
05-09-2005, 09:58 AM
<У>Вы необыкновенно трудночитаемы, наблюдатель.</U> Повторяете мой пост и спрашиваете - так? Ответ: да, так.
О чём вообще Вы беседуете со мной - я также не пойму. Говорю же, могу только предположить, что Вы имеете в виду.

Выход из положения - развить свой пост о Зх категориях, в привязке (выводом) о невозможности критики с моей стороны росс.эмигрантов. Какое конкретно предложение вам показалось трудночитаемым?

Frank Eurocanada
05-09-2005, 09:59 AM
Весь пост. Можете перефразировать его?

Мафия
05-09-2005, 10:00 AM
Странное тут общение...
Дом у каждого там, где человеку хорошо, где он чувствует себя твердо стоящим на ногах, где ему уютно, где у него друзья... Все по-своему называют...

Родился, женился, ходил в школу, работал... - это все отправные точки, - конечно важные, но они не всегда характеризуют понятие дома и родины!

Так что - Франк... Что вам не понятно???

Что нам хорошо в Америке? Что мы здесь дома и не хотим в Россию?

Что здесь человеку легче, чем в Европе, осознать свою близость с нацией, ведь Америка - поистине Вавилонское государство... молодое и достаточно открытое?

Frank Eurocanada
05-09-2005, 10:04 AM
Странное тут общение...
Дом у каждого там, где человеку хорошо, где он чувствует себя твердо стоящим на ногах, где ему уютно, где у него друзья... Все по-своему называют...

Родился, женился, ходил в школу, работал... - это все отправные точки, - конечно важные, но они не всегда характеризуют понятие дома и родины!

Так что - Франк... Что вам не понятно???

Что нам хорошо в Америке? Что мы здесь дома и не хотим в Россию?

Что здесь человеку легче, чем в Европе, осознать свою близость с нацией, ведь Америка - поистине Вавилонское государство... молодое и достаточно открытое?

Я всего лишь предпочитаю неэмоциональное общение. Мне всё понятно. Я Вас слушаю, только и всего.

Nabludatel'
05-09-2005, 10:12 AM
Весь пост. Можете перефразировать его?

Я дико извиняюсь, Франк Еуроканада, перефразировать не буду. "Сама, сама" (с).

Попробуйте перечитать. Может надо несколько раз?

Если видите какое-то незнакомое слово - спросите.

Если проблема с пониманием конкретного предложения - намекните. Может надо писать для вас большими буковками и медленно-медленно?
Но думаю, что у вас проблема с выборочным непониманием. А может вы такой и есть, кто вас знает. В любом случае - с вами не интересно.

химик
05-09-2005, 10:14 AM
Мда Франк сарказма тоже не сечет ... печально... в Америке мои друг похоже даже с чувством юмора будет получше чем в Европе..
Франк здесь собирается публика которя живет в Штатах давно, чувствует себя здесь комфортно и посему проблемы у нас не глобальные а скорее локальные куда капитал вложить, в какие разиваюшие страны хорошо для туризма ездить (мне например Францию и Италию хвалили) ну вообшем улавливаете о чем я?
Насчет других форумов? так навалом их...
На Itsmypage - собираются жители DC и прилегаюших раионов VA и MD, на Privete те кто только что приехал ...

Krasota
05-09-2005, 10:31 AM
Мда Франк сарказма тоже не сечет ... печально... Это просто ты не способен на серьезный диалог :lol:

химик
05-09-2005, 10:50 AM
Это просто ты не способен на серьезный диалог :lol:
... от злыдня ... :rofl:

Krasota
05-09-2005, 10:58 AM
Признайся что тебе нравится :mrgreen: :16:

Krakadil
05-09-2005, 02:29 PM
Бостон. Неонацистский марш в День Победы В Бостоне у Faneuil Hall, где проходила церемония празднования Дня Победы с участием узников нацистских концлагерей, произошло столкновение между неонацистами и разъяренной толпой.

Инцидент имел место в воскресенье, 8 мая. В здании собрались люди, пережившие Холокост, и их родственники. В это время 10 или 15 представителей арканзасской организации "Белая Революция" маршировали мимо Faneuil Hall, под усиленной охраной полиции.

Несмотря на присутствие полицейских, около ста человек окружили "белых революционеров", требуя, чтобы они убирались из Бостона. В результате завязалась драка.

Стражи порядка арестовали двоих человек. Один из полицейских был легко ранен.

Frank Eurocanada
05-11-2005, 10:07 AM
Мда Франк сарказма тоже не сечет ... печально... в Америке мои друг похоже даже с чувством юмора будет получше чем в Европе..
Франк здесь собирается публика которя живет в Штатах давно, чувствует себя здесь комфортно и посему проблемы у нас не глобальные а скорее локальные куда капитал вложить, в какие разиваюшие страны хорошо для туризма ездить (мне например Францию и Италию хвалили) ну вообшем улавливаете о чем я?
Насчет других форумов? так навалом их...
На Itsmypage - собираются жители DC и прилегаюших раионов VA и MD, на Privete те кто только что приехал ...

Ни сарказма, ни юмора пока не заметил. Наверное, действительно я одичал и задубел. Тем не менее, впервые встречаю здесь прямой ответ на вопрос - по поводу здешнего общества потребления. Это очень хорошо. Если не трудно, дайте линки на те форумы.
Что же касается здешней публики, то я, заглянув в банный список, порадовался - так как обнаружил, что нарвался на товарищей с далеко не лучшим поведением, антисемитоманов и хамов. Так что сваливать пока не буду, и сделаю свой вывод сам.

Krakadil
05-11-2005, 10:23 AM
Ни сарказма, ни юмора пока не заметил. Наверное, действительно одичал задубел. Тем не менее, впервые встречаю здесь прямой ответ на вопрос - по поводу здешнего общества потребления. Это очень хорошо. Если не трудно, дайте линки на те форумы.
Что же касается здешней публики, то я, заглянув в банный список, порадовался - так как обнаружил, что нарвался на товарищей с далеко не лучшим поведением, антисемитоманов и хамов. Так что сваливать пока не буду, и сделаю свой вывод сам.
Боже ж мой, здесь не принято указывать кому куда сваливать, даже если мнения не совпадают. Соблюдайте правила этого форума - это единственное требование.

зы. Хотите вежливых ответов? Сила действия равна силе противодействия. ИМХО конечно.

Frank Eurocanada
05-11-2005, 10:34 AM
Вам показался мой ответ невежливым?

Krakadil
05-11-2005, 01:03 PM
Вам показался мой ответ невежливым?
Ни в коем разе. Это я в общепопулярном смысле. Часто (особенно малоизвестный еще форуму персонаж) поместивший весьма резкий по тону пост, обижается на кажущийся ему неадeкватный ответ.

Может быть стоит сначала наладить контакт, а потом уже рубиться по глобальным проблемам современного мира? Тем более, что практически все щитают себя политически зоркими и просвещенными оборзевателями.

Krasota
05-11-2005, 02:38 PM
просвещенными оборзевателями.:mrgreen:...................

Emerson
05-12-2005, 04:55 PM
Кто что думает про постройку "стены" от мексиканских имигрантов ?

химик
05-12-2005, 05:09 PM
Слушаи а чем тебе мексы то не угодили? - очень работяшие, мало криминальны в целом доброжелательны единственный недостаток - ни хера ни по русски ни по англиски не понимают

Emerson
05-12-2005, 05:12 PM
Слушаи а чем тебе мексы то не угодили? - очень работяшие, мало криминальны в целом доброжелательны единственный недостаток - ни хера ни по русски ни по англиски не понимают
а че мне то ? я при чем тут ?

elfy
05-12-2005, 05:37 PM

а на все черные работы, типа bus boy в ресторанах найти белых американцев и платить им 2 доллара в час и ожидать от них усердной работы.

Emerson, good luck! :wink:

Венцель
05-12-2005, 05:41 PM

Работящие то они работящие, но права на работу у большинства из них нет потому как они нелегалы. Работают они на кэш, доходов не показывают, сами они, их жены и дети сидят на соц программах ( жилье, фуд, медицина, образование ) и помогают миллионам легальных бездельников разорять социальные фонды страны. В остальном они мне угодили.

elfy
05-12-2005, 05:45 PM
Работящие то они работящие, но права на работу у большинства из них нет потому как они нелегалы. Работают они на кэш, доходов не показывают, сами они, их жены и дети сидят на соц программах ( жилье, фуд, медицина, образование ) и помогают миллионам легальных бездельников разорять социальные фонды страны. В остальном они мне угодили.

как это? если они нелегалы, то и жены значит у них нелегалы. А разве государство дает какие-то социальные бенефиты нелегалам?:confused:

Венцель
05-12-2005, 06:00 PM
как это? если они нелегалы, то и жены значит у них нелегалы. А разве государство дает какие-то социальные бенефиты нелегалам?:confused:

Не сомневайтесь. Еще как дает. Идут они к адвокатам и заваривают долгоиграющую кашу чтобы остаться в стране, а пока эта каша тянется лет 5-10 их селят, кормят, лечат и учат. Кстати если вы приехали в штаты Легально по гостевой или рабочей и она кончилась то хрен вам чего дадут. Вот такая у нас система.

Птиц
05-12-2005, 07:27 PM
права на работу у большинства из них нет потому как они нелегалы

мож наоборот?

На нелегалах держится половина американской экономики. С американской прагматичностью, если бы это было такое бремя на кошельке нации, давно решили бы проблему в два счета.

LaFemmeGavrila
05-12-2005, 07:31 PM
а с вывадами унас сдесь диствитильна харашо. и с вводами тожы фпалне-фпалне

Emerson
05-12-2005, 07:45 PM
Речь идет о том что-бы уменьшить колличество НЕ ЛИГАЛЬНЫХ иммигрантов , тех кто проникает не закнно , верхштейн ?
я вот тут спрашивал у американцкв все кивают , что да да , давно пора ...
а с мексиканцами поговарил , то тут канешно савсем другое , мы тяжело работаем , за капейки , мы ничего плохого им( американцам) не делаем ....

вот вас терь спрашую - иммигрантов .

больше по существу давайте .

elfy
05-12-2005, 07:50 PM
Речь идет о том что-бы уменьшить колличество НЕ ЛИГАЛЬНЫХ иммигрантов , тех кто проникает не закнно , верхштейн ?
я вот тут спрашивал у американцкв все кивают , что да да , давно пора ...
а с мексиканцами поговарил , то тут канешно савсем другое , мы тяжело работаем , за капейки , мы ничего плохого им( американцам) не делаем ....

вот вас терь спрашую - иммигрантов .

больше по существу давайте .

мы все ферштейн и по существу тебе ответили. Американская экономика действительно держится на таких вот нелегалах, которые за копейки выполняют самую грязную работу. Не будь их, можешь себе представить, кто бы там работал?

кстати, мой муж, урожденный американец, придерживается, как ни странно, того же мнения, что и я. :wink:

Emerson
05-12-2005, 07:53 PM
Американская экономика действительно держится на таких вот нелегалах, которые за копейки выполняют самую грязную работу.
Элфи, а сколько сейчас нелигалов в Америке , примерно ?

elfy
05-12-2005, 07:57 PM
Элфи, а сколько сейчас нелигалов в Америке , примерно ?

точной статистики, по понятным причинам, не существует - не станут же нелегалы в очередь выстраиваться, как на перепись населения:)
но много, думаю, несколько миллионов (если включать тех, кто приехали сюда легально и стали нелегалами впоследствии).

Эмерсон, ты что там, очередную работу для колледжа пишешь? :wink:

Akela
05-12-2005, 08:16 PM
точной статистики, по понятным причинам, не существует - не станут же нелегалы в очередь выстраиваться, как на перепись населения:)
но много, думаю, несколько миллионов (если включать тех, кто приехали сюда легально и стали нелегалами впоследствии).

Эмерсон, ты что там, очередную работу для колледжа пишешь? :щинк:

Мне кажется, что несколько миллионов нелегалов только в одном Нью Йорке..

elfy
05-12-2005, 08:19 PM
Мне кажется, что несколько миллионов нелегалов только в одном Нью Йорке..

очень даже может быть.
кстати, нелегалы в основном и стремятся в крупные города, там и работы больше, и все эти "легальности" обойти проще.
NY - очень благодатная почва для них.

Emerson
05-12-2005, 08:21 PM

нет , не пишу . Просто интересуюсь . Вот последний вопрос , а почему нелигалы не хотят стать легалами ?

Akela
05-12-2005, 08:22 PM
очень даже может быть.
кстати, нелегалы в основном и стремятся в крупные города, там и работы больше, и все эти "легальности" обойти проще.
НЫ - очень благодатная почва для них.
Совершенно верно. И даже драйвер лайсенс (сегодня случайно узнал) у нас можно было сделать достаточно легко...

Akela
05-12-2005, 08:22 PM
нет , не пишу . Просто интересуюсь . Вот последний вопрос , а почему нелигалы не хотят стать легалами ?
Почему не хотят? Не могут.

Krakadil
05-12-2005, 08:27 PM
По-моему вы все переоцениваете вклад нелегалов. Их конечно немало и работу они выполняют не столько грязную, сколько малооплачиваемую.
Раскиньте-ка умом, где такие нелегалы могут работать? Только в небольшом частном бизнесе на кэш. Ни на нормальных предприятиях, ни в городских службах. Только там где есть кэш - магазинчики, подсобки в ресторанах, мелкий констракшн, мелкие услуги, доставки. Это что вклад в экономику?

По оценкам на 2000 год
"the number of illegal immigrants in the United States is at least 7 million and possibly as high as 8 million, according to Census Bureau figures."

Emerson
05-12-2005, 08:37 PM
Раскиньте-ка умом, где такие нелегалы могут работать? Только в небольшом частном бизнесе на кэш. Ни на нормальных предприятиях, ни в городских службах. Только там где есть кэш - магазинчики, подсобки в ресторанах, мелкий констракшн, мелкие услуги, доставки. Это что вклад в экономику?

По оценкам на 2000 год
"the number of illegal immigrants in the United States is at least 7 million and possibly as high as 8 million, according to Census Bureau figures."
Мне сказали что от них больше убытков , и вроде дядка 45 лет , рабочий американского завода .... вроде должен разбиратса ... и врать ему резона нет . Мыслит он в ту сторону , что как не будет нелегалов , то эту работу никто и выполнять не будет за пару доллоров , и что это заставит работадателей повысить оплату , и пойдут тогда туда работать американцы ..... вообщем вот такое у нкго думание .

а работают они , я видел тока , на заправках машины моют , возле ХОМДЕПОРТ стоят ждут пока ктонить потберет газон подстрич или помоч досок прибить куданить .....

я ж вот и спращую , что оно ? и как ?

Птиц
05-12-2005, 09:16 PM
8 миллионов нелегалов (а теперь наверно еще больше), это скока в процентах от взрослого трудоспособного населения?

А работы они делают-таки много, в сельском хозяйстве они сплошь. И там их никто не гоняет, если на мойку или заправку еще может подьехать СИН с облавой, то на полях страны им спокойно.

Emerson
05-12-2005, 09:27 PM
Из нашего бюджета( туда куда платим налоги) будет выделено 70 миллионов долларов на медицину для нелигалов в Калифорнии , так же забашляют в Аризону и еще кудато ...

elfy
05-12-2005, 10:06 PM
... что как не будет нелегалов , то эту работу никто и выполнять не будет за пару доллоров , и что это заставит работадателей повысить оплату , и пойдут тогда туда работать американцы ..... вообщем вот такое у нкго думание .

ну вот представь, Эмерсон, вместо нелегала-басбоя, который работает за 3 доллара в час, наймут на это место американца, которому придется платить как минимум minimum federal wage (в районе 6 долларов). К тому же это все не кэшом, а чеком, со всеми прилагающимися к этому налогами государству. Откуда ты думаешь, работодатель возьмет дополнительные средства? Конечно же, из кармана потребителя услуг - просто подорожают блюда в ресторане, зато ты будешь платить вдвое и радоваться при этом, что грязные тарелки за тобой выносит легальный гражданин Америки, да?

Leon93
05-12-2005, 10:13 PM
Из нашего бюджета( туда куда платим налоги) будет выделено 70 миллионов долларов на медицину для нелигалов в Калифорнии , так же забашляют в Аризону и еще кудато ...
Это по два бакса с человека в год?

Emerson
05-12-2005, 10:14 PM
Конечно же, из кармана потребителя услуг - просто подорожают блюда в ресторане, зато ты будешь платить вдвое и радоваться при этом, что грязные тарелки за тобой выносит легальный гражданин Америки, да?
а вот с этой зарплаты легального работника будут платитса налоги , деньги в бюджет , да ?

Это по два бакса с человека в год?
панятия не имею . С бюджета помойму также оплачиваетса обучение нелигалов и так далее ... Спраси у Вентеля

elfy
05-12-2005, 10:18 PM
а вот с этой зарплаты легального работника будут платитса налоги , деньги в бюджет , да ?

а ты думаешь, ты почувствуешь разницу, кроме как двойные расходы из своего кошелька, да?:)
Хватит мудрить, нелегал - это весьма древняя "профессия":) , жили уже десятилетиями так, и ничего, экономика только цвела, пока воевать не начали. Другие проблемы решать надо, они сейчас важнее:nono:

elfy
05-12-2005, 10:20 PM
панятия не имею . С бюджета помойму также оплачиваетса обучение нелигалов и так далее ... Спраси у Вентеля

не обучение, а только языковые курсы, чтобы легалам удобнее понимать было:)

Emerson
05-12-2005, 10:27 PM
Понятно . Спасибо за ответы . Проблемы с нелигалами нету :)

Krakadil
05-13-2005, 07:33 AM
Понятно . Спасибо за ответы . Проблемы с нелигалами нету :) Нифига себе, в 11:з0 Емерсон решает проблемы с нелегалами. Нет, этого парня надо срочно женить.

химик
05-13-2005, 09:40 AM
Венцель ето вы с refugee мексов перепутали .... мексы пашут от рассвета до заката социалкои вообше не пользуются а как сколько нибудь денег скопят то или обратно в Мексику едут бизнес открывать или здесь в штатах какой нибудь франчайз открыватют (видел десятки таких даже в такои тихой деревеньке как мои Фредерик)

Emerson
05-13-2005, 11:25 AM
Нифига себе, в 11:з0 Емерсон решает проблемы с нелегалами. Нет, этого парня надо срочно женить.
ну а чеж , можешь возразить что-то Элфи ?

и всетаки хотелась почитать калифорнийцев :(

Птиц
05-13-2005, 01:16 PM
П-джалста. Прикинь, во что государству обходится вырастить одного человека от возраста 0 до возраста 18 (или хотя бы 16), включая образование, льготы, страховки и пр. Перемножь эту сумму на число нелегальных иммигрантов. Получишь сумму, которую федеральное правительство экономит каждый год на этих самых нелегалах. За минусом копеечных субсидий и пр., о которых речь шла выше. Выгодно?

Krakadil
07-03-2005, 10:41 AM
Новая проблема. Уверяю вас, что в ближайшие дни, недели, а может быть и месяцы она заслонит многое другое, может быть заслонит даже Ирак.
http://a123.g.akamai.net/f/123/12465/1d/media.canada.com/idl/ntnp/20050702/245290-79101.jpg Видите эту тетю посредине? Сандра ОКоннор, член Верховного суда, 75 лет, была членом "третьей силы" 24 терма. По убеждениям умеренный консерватор, сторонница "про чоис". Часто именно ее голос склонял решение в ту или иную сторону лавируя между консерваторами и либералами Верховного Суда.
Это, именно, ее голос был решающим по голосованию во Флориде. Можно сказать, что это она посадила Буша в Овальный кабинет.
Судя по всему, либералы уже готовяться к битве, чтобы не допустить в Верховный суд очередного ультраконсервативного ставленника Буша.
Если в Суде будет консервативное большинство, то есть большие опасениа, что многие завоеванные права будут пересмотрены и в первую очередь - постановление 1973 года о легализации абортов.

Interpreter
07-03-2005, 11:03 AM
Я честно, даже и не знаю, что ответить. Раз вы такое наблюдаете, возможно так и есть. А может отношение какого-то конкретного человека произвело такое впечатление. Во всяком случае не стоит это распостранять на всех.
Я работаю уже много лет в большой компании. Очень большой. Около 60 тысяч человек. Знаю многих, меня знают многие. За все эти годы меня никто не спросил какя у меня машина (а я их уже штук шесть поменял), какой у меня дом. И мне ничего никто не говорил, пока я сам не спрашивал. А уж кто сколько получает, так это вообще гос тайна.
Поэтому я не наблюдаю ни зависти, ни волнений по этому поводу.
А те американцы с которыми я близок и знают как я живу - это иммигранты второго-третьего поколения и проблемы иммигрантов не так далеки от них.
Многим из них я благодарен за жизненные уроки.

А я понимаю о чем говорит Алекс,вообшето ето одна из реали Американскои жизни,своеобразныи двигател: "Keeping up with the Jhones".Мне об етом сам Американец рассказывал,и ето может касатся машины, дома да и чего угодно,но не стоит путат с завистю-просто соревнование и желание быт не хуже других.

Interpreter
07-03-2005, 11:19 AM
А мне не было смешно, Наблюдатель. Скорее удивился. Брови поднял так. :) Как Вы можете говорить от лица ВСЕХ форумчан этого форума, что они подпадают под зю категорию?
Не поверю в это, но если это действительно так - то здесь скука скутейшая. Химик, например. Уважает Штаты. Уже не подпадает.

Будеш смеятся,но я нелегал в данныи момет,но очен уважаю ету страну
и,получив статус,стал бы искренне ее лубит и щитат своим вторым домом.

Interpreter
07-03-2005, 11:26 AM

Кто тебя так жестоко обманул?? :confused: :confused: :confused:

Interpreter
07-03-2005, 11:32 AM
По-моему вы все переоцениваете вклад нелегалов. Их конечно немало и работу они выполняют не столько грязную, сколько малооплачиваемую.
[/color]

Н если учест што малыи бизнес,как и в болшинстве стран,является одним из основных опор економики гос-ва,то ответ ДА.

П.С.Мелки kонстракшн относится ко всем Американцам,не живушим на небоскребах.

Lakomka
07-03-2005, 03:26 PM
Накос, то что происходит, было известно до начала выборов. :mads:

Alter Ego
07-03-2005, 03:33 PM

Около 10 миллионов человек.

Alter Ego
07-03-2005, 03:34 PM
Большинство нелегалов хотят стать легалами, но государство не даёт такой возможности.

Bashmachnica
07-03-2005, 04:09 PM
Кто тебя так жестоко обманул?? :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
а разве не так? Ваварят ани на зло тиряют статус. Что-бы стать нилигальными :grum:

Krakadil
07-03-2005, 09:28 PM
Накос, то что происходит, было известно до начала выборов. :mads: Лакомка, тут столько понаписали по старым темам, что я не совсем понял к чему это относится.

Krakadil
07-03-2005, 09:41 PM
Я очень извиняюсь, но мой сегодняшний пост забили старой ерундой.
Позволю себе, в виду важности проблемы, поместить его еще раз.

Новая проблема. Уверяю вас, что в ближайшие дни, недели, а может быть и месяцы она заслонит многое другое, может быть заслонит даже Ирак.
http://a123.g.akamai.net/f/123/12465/1d/media.canada.com/idl/ntnp/20050702/245290-79101.jpg Видите эту тетю посредине? Сандра ОКоннор, член Верховного суда, 75 лет, была членом "третьей силы" 24 терма. По убеждениям умеренный консерватор, сторонница "про чоис". Часто именно ее голос склонял решение в ту или иную сторону лавируя между консерваторами и либералами Верховного Суда.
Это, именно, ее голос был решающим по голосованию во Флориде. Можно сказать, что это она посадила Буша в Овальный кабинет.
Судя по всему, либералы уже готовяться к битве, чтобы не допустить в Верховный суд очередного ультраконсервативного ставленника Буша.
Если в Суде будет консервативное большинство, то есть большие опасениа, что многие завоеванные права будут пересмотрены и в первую очередь - постановление 1973 года о легализации абортов.

SpaceMarine
07-12-2005, 08:14 AM
Накос, то что вы описали это конечно проблема... Но к сожалению мы ничего не можем сделать по поводу этой проблемы поскольку её решение от нас не зависит. Так что не вижу смысла в обсуждении.

По-моему настоящая проблема встанет перед нами во весь свой рост через три года, если Хиллари Клинтон захочет стать президентом. И скорее всего она президентом (или президентшей?) станет, особенно если не будет прогресса в экономике и республиканцы выставят какого-нибудь ультра-консервативного крокодила. За неё проголосуют процентов 60 женщин, процентов 90 люмпенов, не говоря уже о секс-меньшинствах, чёрных, культурной элите и пр. Поддержка СМИ ей обеспечена. Вот тогда у нас будут проблемы. Все кто зарабатывает больше з5к побегут в Канаду спасаясь от налогов и социальных экспериментов. Вот что меня волнует.

Krakadil
07-12-2005, 10:33 PM
Я только отвечу на первую часть вашего поста, на вторую у меня нет сил, да и неохота отбиваться от политической дремучести.

Обсуждать есть все смысл, независимо от того вы можете конкретно повлиять или опосредованно. Тут просто мало серъезных собеседников, способных спокойно анализировать ситуацию. Средний возраст форума з0-з5, многие еще не научились докапываться до истинных причин, а умение нагуглить, поверхностная эрудиция и напор создают ложное впечатление этаких полических всезнаек. Нежелание беседовать на тему о суде я могу объяснить еще тем, что здесь мало кто понимает роль судебной власти в жизни этого государства. Живут здесь десять и больше лет, но больше предпочитают говорить о далеких российских проблемах, чем о насущных проблемах сегодняшней жизни в Америке. Я уж и не говоре об океане флуда.

А вот слабО проэкстраполировать, как все повернется, если в Верховный суд проведут очередного ультра-консервативного ставленника Буша?

CrazyDiamond
07-12-2005, 11:05 PM
А вот слабО проэкстраполировать, как все повернется, если в Верховный суд проведут очередного ультра-консервативного ставленника Буша?

Roe v. Wade падет первой жертвой. За тем последует конституционный запрет на same sex marriages. Ну а потом - молитвы в public schools, Ten Commandments в зданиях судов, прощай stem cell research, и все такое прочее.

Но церковь будет все так же отделена от госудорства, конечно-же :)

FOLEY
07-12-2005, 11:18 PM
Roe v. Wade падет первой жертвой. За тем последует конституционный запрет на same sex marriages. Ну а потом - молитвы в public schools, Ten Commandments в зданиях судов, прощай stem cell research, и все такое прочее.

Но церковь будет все так же отделена от госудорства, конечно-же :)

необоснованные страхи. америка - страна в первую очередь заботящаяся о себе...это значит что законы будут таковы какие будут приемлимы избирателям. выбрали более консервативных политиков...туда и закон пойдет.

однако, стоит заметить что такой гениальный документ как конституция США никогда не позволит "полярных" изменений.

короче...не ссать!

Bashmachnica
07-13-2005, 12:28 AM
Странно что вы этого не заметили... Я вот как только сюда приехал сразу заметил что, что-то тут не то с ними....
На всякий случай приведу дефинишн слова стак ап...
стуцк-уп

адй : усед цоллоэуиаллы оф оне щхо ис оверлы цонцеитед ор аррогант; "а снотты литтле сцион оф а дегенерате фамилы"-Лаурент Ле Саге; "тхеыьре снобс--стуцк-уп анд уппиты анд персницкеты" [syn: bigheaded, persnickety, snooty, snot-nosed, snotty, too big for one's breeches, uppish]

Кстати некоторые американцы, и таких много, просто тебя начинают игнорировать как только понимают что ты лучше их разбираешся в каком нибуть вопросе. Нормальный человек бы заинтересовался, начал бы спрашивать как и что. А американцы просто молчат, и себе в голове придумывают обьяснения.
Даже русские которые были тут 5-10 лет начинают заражатся.

Вот недавно с друзьями разговаривал. в нашей компании был один русский человек (5 лет в америке). Так я его давай спрашивать как и что в америке, как жизнь что не нравится. Ну в общем пытаюсь завести разговор. Тем более что дело было на моей территории и пилось пиво купленное мной ;) А он на меня смотрит американским взглядом и ничего не говорит. Вообще. И потом ещё раз на меня смотрит американским взглядом на котором написанно :"хачу малчу, хачу гаварю. это америка тут делают то что хатят :)" Странно.У меня например радость прорывается от новых знакомств, хочется делится опытом, а он на меня с неприязнью смотрит.
Ниабижайся, но ты с какимита гнилыми амераканцами крутишься. Маи американцы классные-Пригашают туда сюда шадить, шутят нипадецки, прикоьные чувихи и чуваки. Может мне павезло? Не знаю, но не все так темно как ты сказал.

Mikhail-u
07-13-2005, 12:30 AM
П-джалста. Прикинь, во что государству обходится вырастить одного человека от возраста 0 до возраста 18 (или хотя бы 16), включая образование, льготы, страховки и пр. Перемножь эту сумму на число нелегальных иммигрантов. Получишь сумму, которую федеральное правительство экономит каждый год на этих самых нелегалах. За минусом копеечных субсидий и пр., о которых речь шла выше. Выгодно?

Могучий самообман - Ваш аргумент касается только высококваливицированной рабсилы. Таких людей практически нет среди нелегалов, а если бы были, то они не смогли бы нйти работу: на кэш профессионалов не берут.

Каждый нелегал, который устраивается на работу за $5-$7, выбивает потенциального местного, которому как безработному платят разных пособий по линии государства и штата в разы более "экономии". Такой перерасход на безработных ведет к недофинансированию других программ (в т.ч. образовательных) и повышению налогов. В свою очередь, каждый лишний процент налогов несет разрушительные последствия для легальных бизнесов.
Общеизвестно: безработица и нелегалы - основные людские ресурсы преступности. Значит, помимо всего прочего, опять огромные материльные потери для государства и общества. Не надо забывать, что дети нелегалов - имеют право на все бенефты - а это опять суммы. Кроме того, привыкнув к одному беззаконию, люди становятся более апатичными и по отношению к остальным видам.
Кто же в выигрыше? Помимо жадных нанимателей, политики (известно преимущественно какого спектра), лойеры, медиа, оргпреступность и "правозащитники".

Mikhail-u
07-13-2005, 01:33 AM
Я только отвечу на первую часть вашего поста, на вторую у меня нет сил, да и неохота отбиваться от политической дремучести.

Мои аплодисменты, "очередного ультра-консервативного ставленника" - это прямо из "интеллектуальной" сокровищницы главных врагов дремучести - АBC и CBS. Вот когда "либеральный" судья в Бостоне отпускает на волю насильника 1ч-летней девочки и советует жертве "как-то свыкнуться" с тем, что ее мучитель на свободе i vstrechaet ee na ulice kazhdyj den' - так и хочется назвать zakonnika ультра-прогрессивным. Ну и конечно налогоплательщики обязаны оплачивать забавы гомосексуалов, потому, что "честные прогрессивные судьи" в МА не моргнув глазом утверждают, что пуритане в 18-м веке заложили в конституцию штата легальность гомосексуального "брака".

Понятно, что чем больше противорчий ("дислокаций") в обществе, тем больше денежных потоков в судебной индустрии. Аналогия с дырочной проводимостью. Только какое это имеет отношение к понятию "прогресс"?

Krakadil
07-13-2005, 10:15 AM
Михаил, вы такие красивые слова умеете подбирать. Я со своим косноязычием просто завидую вашему слогу.
Вас волнует проблема гомосексуалов? Разве она может сравниться с проблемами Америки действительно нуждающимися в разрешении? Меня больше волнует возможность запрета абортов, которая явно маячит в перспективе выдвижения Бушевского кандидата.

Кто такой Раш Лимбо?

Mikhail-u
07-13-2005, 12:18 PM
Михаил, вы такие красивые слова умеете подбирать. Я со своим косноязычием просто завидую вашему слогу.
Вас волнует проблема гомосексуалов? Разве она может сравниться с проблемами Америки действительно нуждающимися в разрешении? Меня больше волнует возможность запрета абортов, которая явно маячит в перспективе выдвижения Бушевского кандидата.

Кто такой Раш Лимбо?

Это свекровь Джорджа Сороса, накос. Спасибо за тонкую иронию.

Меня не волнует проблема гомосексуалов, поскольку ее нет в этой стране. Как нет и, строго говоря, опасности запрета абортов (хотя не понимаю, почему это Ваша личная головная боль). О чем речь в этих и других случаях? О попытках заставить одних платить за своебразный образ жизни других. В стране, которая только что общества защиты прав глистов разве пока не имеет, убийство "фитуса" обьявить благородным актом, да еще заставить добропорядочного и боговерного обывателя платить за это?
Как и в случае со "стем ресеарч", речь то прежде всего о государственном финансировании, а не о мифических запретах! Не давайте себя одурачить! Цитирование 2-з-х мракобесных сенаторов и лоббистов на Мове.оргами и проч пропагандистских рупорах- это дымовая завеса. Короче: вопрос не в том, чтобы "запретить" аборты - такое не пройдет даже в самой респ. партии, но перестать делать вид, что это - рутинная, чуть ли не косметическая процедура. Это -действительно убийство и нужны веские причины, чтобы с ним смириться. Есть случаи медицинских показаний, есть жертвы изнасилований, случаются роковые ошибки - единичные ситуации в жизни женщины. Можно и нужно обусловить случаи, когда общество таки да, принимает участие. В остальных случаях серийные абортистки пускай думают сами и платят сами.

Зачем им ("прогрессистам" - я имею в виду идеологов, а не мясо) это надо? Есть им дело до гомосексуалов или безбашенных девиц (одна моя сослуживица в России хвалиалсь з9 абортами - дама была замужем)? Конечно нет. Но если больше функций присвоить государству, больше противоречий духу конституции организовать (affirmative actions), больше денег прокачивать через госнасосы... В общем, кое-кому представляется заманчивым развернуть инвестиционные потоки из реальной экономики в сюрреальную. Да и власть сама по себе сладка и притягательна.

Krakadil
07-13-2005, 03:09 PM
Как и в случае со "стем ресеарч", речь то прежде всего о государственном финансировании, а не о мифических запретах! Я думаю, что вы не в курсе или пытаетесь завуалировать, что на самом деле речь идет о наступлении на определенные свободы, которые были завоеваны без нашего участия. Вы же, например, не станете ратовать за возвращение расовой сегрегации?

< Короче: вопрос не в том, чтобы "запретить" аборты - такое не пройдет даже в самой респ. партии, но перестать делать вид, что это - рутинная, чуть ли не косметическая процедура. Это -действительно убийство и нужны веские причины, чтобы с ним смириться.
"Это - действительно убийство" не звучит для меня убедительно, как впрочем и для болшинства американского народа.
Я вообще сильно сомневаюсь, что представители мужского пола могут и должны решать имеет ли женщина право выбора или нет.
Если вы женаты, попробуйте проконсультироваться у жены по этому вопросу.
Если нет, то можно у тещи Сороса.

SpaceMarine
07-13-2005, 04:00 PM
А вот слабО проэкстраполировать, как все повернется, если в Верховный суд проведут очередного ультра-консервативного ставленника Буша? Не слабо. Ничего сногсшибательного не произойдёт (в плане абортов и прочих свобод), ибо Буш не настолько глуп чтобы превращать США в средневековое религиозное государство. Но такого назначения будет достаточно чтобы поднять шум и настроить общественное мнение соответственно (читай: про-либерально), что повлияет на результаты следующих выборов в Конгресс и Сенат. А там до президентских недолго. Остальное я уже написал в предыдущем посте.

Mikhail-u
07-13-2005, 04:22 PM
Я думаю, что вы не в курсе или пытаетесь завуалировать, что на самом деле речь идет о наступлении на определенные свободы, которые были завоеваны без нашего участия. Вы же, например, не станете ратовать за возвращение расовой сегрегации?

А зачем мне ратовать? "Расовые предпочтения" (или affirmative аctionс) это и есть сегрегация, благодаря которой покушающиеся на не нами завоеванные свободы деятели сумели купили голоса черных и значительной части хиспаников.

"Это - действительно убийство" не звучит для меня убедительно, как впрочем и для болшинства американского народа

А вот это уже пропагандистский штамп, насчет большинства (я как и весь великий американский народ... - ничего не напоминает? :evillaugh ). Да и факты не cxодятся: если судить по последним выборам, то большинство как минимум с читает убийством. Вы же пытаетесь верить заказным опросам, в той же мере же "обьективным", как опросы на выходе с избирательных участков ноябре 200ч (де жаву 2000).

Я вообще сильно сомневаюсь, что представители мужского пола могут и должны решать имеет ли женщина право выбора или нет.

Есть такой известный довод, дескать: "Женщина вольна убить свое тело, а также все, что внутри его". Я не собираюсь это оспаривать, по крайней мере сейчас. Мне только не понятно, почему если одна женщина решила убить, остальные женщины вкупе с мужчинами не имеют никакого права выбора, кроме как в приnудительном порядке оплачивать это? Просто потому, что абортные клиники и пропагандисты встроены в базу Демпартии?

Если вы женаты, попробуйте проконсультироваться у жены по этому вопросу.
Если нет, то можно у тещи Сороса.

Очень эффектный ход в расчете на аудиторию. :зч: :grum:

CrazyDiamond
07-13-2005, 06:18 PM
необоснованные страхи.
Это не страхи. Это экстраполяция.

америка - страна в первую очередь заботящаяся о себе...это значит что законы будут таковы какие будут приемлимы избирателям.
Ниасилил.

выбрали более консервативных политиков...туда и закон пойдет.
Это тоже настораживает. Но в данном случае речь идет не о Сенате или Конгрессе, а о Верховном Суде.

однако, стоит заметить что такой гениальный документ как конституция США никогда не позволит "полярных" изменений.
Ever heard about amendments?

CrazyDiamond
07-13-2005, 06:24 PM
Не слабо. Ничего сногсшибательного не произойдёт (в плане абортов и прочих свобод)
Хочется надеяться, но оснований для оптимизма мало.

, ибо Буш не настолько глуп чтобы превращать США в средневековое религиозное государство.
А вы уверены что его спросят? К сожалению, этот процесс уже пошел, и история со stem cell research, и то, что в некоторых школьных округах попытались заменить теорию эволюции криэйшионизмом - только верхушка айсберга.

химик
07-13-2005, 06:40 PM
Позволю заметить что гипотеза Дарвина была успешно опровегнута наукои как научно не доказанная ...
Так что то дарвинизм из школ убирают ето как раз свидетельство прогресса

aprilneverends
07-13-2005, 06:42 PM
а почему бы старшеклассникам не дать сразу две теории? нас так в универе обучали..есть такой взгляд, и другой, и третий..

чем плохо?
(сорри, если не в кассу)

CrazyDiamond
07-13-2005, 07:16 PM
Позволю заметить что гипотеза Дарвина была успешно опровегнута наукои как научно не доказанная ...
Так что то дарвинизм из школ убирают ето как раз свидетельство прогресса
Ути-пусиньки...

Mikhail-u
07-13-2005, 07:52 PM
а почему бы старшеклассникам не дать сразу две теории? нас так в универе обучали..есть такой взгляд, и другой, и третий..

чем плохо?
(сорри, если не в кассу)

Так на самом деле "ультраправые" борются как раз за это: чтобы на равных преподавались две гипотезы. Но поскольку профсоюз учителей - один из столпов Демпартии, эти сторонники "плюрализма" бешено сопротивляются. Реально убирают не дарвинизм, а креационизм. Ну а CBSы разносят дезу по эфиру..

Krakadil
07-13-2005, 08:36 PM
Так на самом деле "ультраправые" борются как раз за это: чтобы на равных преподавались две гипотезы. Но поскольку профсоюз учителей - один из столпов Демпартии, эти сторонники "плюрализма" бешено сопротивляются. Реально убирают не дарвинизм, а креационизм. Ну а ЦБСы разносят дезу по эфиру.. А разве креационизм - это научная теория?

Mikhail-u
07-13-2005, 09:43 PM
А разве креационизм - это научная теория?

А разве школа - научное учреждение? Кроме того, по мнению многих, и дарвинизм - не наука. И не кажется ли Вам, что люди, делающие себе капиталец на "защите права на оппозиционное мнение" отказывают в таковом своим оппонентам? У меня есть немало примеров левого мракобесия в школах и университетах (в области анти-Исраелизма и про-террорисма). Здесь, в Таксачусетсе.

Krakadil
07-13-2005, 10:15 PM
Михаил, да бросьте вы со своими нападками, что вы ко всему привязываете свою анти-демократическую агрессию. Прямо рупор бостонских консерваторов, забитых либералами.

По вопросу. Да, в школе преподают науки. Это образовательное учреждение. У родителей есть выбор, между прочим. Отдайте ребенка в религиозную школу (католическую, ешиву, мусульманскую) и вы получите приверженца теории Создателя, основанной на вере.

Кстати именно мусульманская религия, особенно ее фундаменталистская часть, которую вы называете исламофашизмом (популярное слово на консервативных форумах) является сейчас главным врагом и оппонентом эволюционной теории. Попробуйте почитать, что пишется об этом на англоязычных мусульманских сайтах. Тут они превзошли уже самых консервативных христиан-консерваторов.

Leon93
07-13-2005, 10:30 PM
Отдайте, отдайте...
Эти самоубийцы -террорисы в Лондоне были как раз старшешкольного возраста..

SpaceMarine
07-13-2005, 10:56 PM
Кстати именно мусульманская религия, особенно ее фундаменталистская часть, которую вы называете исламофашизмом (популярное слово на консервативных форумах) является сейчас главным врагом и оппонентом эволюционной теории. Попробуйте почитать, что пишется об этом на англоязычных мусульманских сайтах. Тут они превзошли уже самых консервативных христиан-консерваторов. Прочитал ваш пост и сразу вспомнилось вот это:
[http://www.escapeartist.com/efam/59/Life_In_Saudi_Arabia.html]

...[Once I asked the class how they could deny the world was millions of years old when dinosaur bones were being found all over its surface. Their answer is typical, and it comes straight from the mosque: Allah put dinosaur bones into the Earth to test our faith. End of discussion]... Записки человека прожившего несколько лет в Саудовской Аравии. Незнаю на сколько это близко к правде.

SpaceMarine
07-13-2005, 11:08 PM
А вы уверены что его спросят? К сожалению, этот процесс уже пошел, и история со стем целл ресеарч, и то, что в некоторых школьных округах попытались заменить теорию эволюции криэйшионизмом - только верхушка айсберга.Тут не так просто как может показаться. Как в том мультике: у Буша на одном плече сидит дьявол (религиозные лунатики), на другом - ангел (лидеры бизнесса и умеренные консерваторы). Каждый гнёт свою линию. Думаю со временем (как раз к концу второго срока) ангел всё-таки возьмёт вверх. История со stem cell research ещё не закончилась: вон в Калифорнии республиканец Шварц выделил з млрд (кажется) на это дело. Я думаю таких как он будет всё больше и больше, значит мракобесия в законе будет всё меньше и меньше.

Mikhail-u
07-13-2005, 11:47 PM
Михаил, да бросьте вы со своими нападками, что вы ко всему привязываете свою анти-демократическую агрессию. Прямо рупор бостонских консерваторов, забитых либералами.

По вопросу. Да, в школе преподают науки. Это образовательное учреждение. У родителей есть выбор, между прочим. Отдайте ребенка в религиозную школу (католическую, ешиву, мусульманскую) и вы получите приверженца теории Создателя, основанной на вере.

Кстати именно мусульманская религия, особенно ее фундаменталистская часть, которую вы называете исламофашизмом (популярное слово на консервативных форумах) является сейчас главным врагом и оппонентом эволюционной теории. Попробуйте почитать, что пишется об этом на англоязычных мусульманских сайтах. Тут они превзошли уже самых консервативных христиан-консерваторов.

Общеобразовательное учреждение учит основам морали и мышления (по замыслу, критического, исследующего альтернативы). К дарвинизму есть очень много вопросов, которые он до сих пор так и не в состоянии адресовать. Википедия:

According to a 2001 Gallup evolution poll on the origins of humans, they estimate that 72% of Americans believe in some form of creationism (as defined above).

According to a 1997 Gallup poll, 55% of scientists ascribe to a completely atheistic evolution, with a total rejection of any deistic involvement. In 1987, Newsweek reported: "By one count there are some 700 scientists with respectable academic credentials (out of a total of 480,000 U.S. earth and life scientists) who ascribed to Biblically literal creationism." Hopefully, science is not established by public opinion polls but rather by consistency and explanatory ability.

In 2000, a People for the American Way poll estimated that:

20% of Americans believe public schools should teach evolution only;
17% of Americans believe that only evolution should be taught in science classes — religious explanations should be taught in another class;
29% of Americans believe that Creationism should be discussed in science class as a 'belief,' not a scientific theory;
13% of Americans believe that Creationism and evolution should be taught as 'scientific theories' in science class;
16% of Americans believe that only Creationism should be taught;Что до исламских фундаменталистов (неправда, что их я называю исламо-фашистами, только фашистское их течение), то они ведут себя точь в точь как левые прогрессисты - затыкают рты и допускают только "единственно правильное мнение." Видимо потому западных левых и исламистов так многое связывает. :)

Да, ешива - это ближе к колледжу, чисто религиозное заведение, никакого отношение к существу вопроса не имеет.

Mikhail-u
07-13-2005, 11:50 PM
Отдайте, отдайте...
Эти самоубийцы -террорисы в Лондоне были как раз старшешкольного возраста..

Особенно тот, з0-летний :)

Mikhail-u
07-14-2005, 01:06 AM
Попробуйте почитать, что пишется об этом на англоязычных мусульманских сайтах. Тут они превзошли уже самых консервативных христиан-консерваторов.

Спасибо, накос, не буду пробовать. С меня хватает левых и мусульманских фундаменталистов с форума "Гуардиан". Что значит "превзошли уже"? Разве после 1з-го столетия они уже не превосходили?

Сделаю попытку нащупать, наконец, цоммон гроунд.
Мини экскурс: В начале 16-го столетия Англия еще не была владычицей морей, а вот Испания и Португалия - да. Потому Испания и Португалия колонизировли более лакомые, богатые золотом земли, а Англия подобрала, что осталось. Судя по тому, что мы с Вами сегодня здесь, а не южнее, что-то есть в протестантско-пуританской модели, не так ли?

Прежде всего (и это отличет протестантов от католиков, православных и пресвитерианцев) - истовая вера в то, что честность и упорный труд - это наиболее богоугодно. Ревностное соблюдение собственных прав и прав других. Ну да, наивность, провинциализм и изоляционизм иногда. Но это уникальная неповторимая цивилизация, и она в не меньшей (а на мой взгляд в большей) степени общечеловеческая ценность, нежели Нотр Дам, например. Более посдние волны экономической эмиграции (прежде всего католической) несколько сместили акценты, но все же не изменили душу этой страны коренным образом. До сих пор, люди совершенно бескорыстно помогают друг другу, я столько раз за короткий срок испытал это лично.
Моральный императив, "по справедливости" - вот стержень старой доброй Америки. Еслибы бы не эти зелоты-традиционалисты, давно бы уже не одна, так другая администрация, особенно картеро-клинтоноидные, повели бы себя, как францебельгия. Благо Госдеп (60 послов в мусульманских странах, сотни советников, давление со стороны немусульманских гос-в) с убедительными цифрами в руках и взятками в умах с 50-х годов настроен анти-Израильски. Только предай, как все ...
Накос, у меня дома не было и нет ни мезуз, ни распятий, ни тем более коврика для намаза. Тем не менее, я действительно очень уважаю вменяемых верующих (не просто терплю). Я на своей шкуре испытал, что при прочих равных верующему можно скорее довериться. Я за то, чтобы страну не насиловали, не переделывали под беспринципную Францию или флегматичную Голландию. Этой стране есть что сберегать и это что-то - человечья экология, скорее даже чем Аляскинская тундра, под предлогом сбережения которой клинтоноиды в течение 90-х проглатывали одну исламофашистскую пощечину за другой, да Израиль склонили к унизительной капитуляции "Осло".

New
07-14-2005, 01:50 AM
Прежде всего (и это отличет протестантов от католиков, православных и пресвитерианцев) - истовая вера в то, что честность и упорный труд - это наиболее богоугодно. Ревностное соблюдение собственных прав и прав других. Ну да, наивность, провинциализм и изоляционизм иногда. Но это уникальная неповторимая цивилизация, и она в не меньшей (а на мой взгляд в большей) степени общечеловеческая ценность, нежели Нотр Дам, например. Более посдние волны экономической эмиграции (прежде всего католической) несколько сместили акценты, но все же не изменили душу этой страны коренным образом. До сих пор, люди совершенно бескорыстно помогают друг другу, я столько раз за короткий срок испытал это лично.
Моральный императив, "по справедливости" - вот стержень старой доброй Америки.
...................
Я на своей шкуре испытал, что при прочих равных верующему можно скорее довериться. Я за то, чтобы страну не насиловали, не переделывали под беспринципную Францию или флегматичную Голландию. Этой стране есть что сберегать и это что-то - человечья экология.

Михаил, то наследие, которое вы цените и те преимущества, которые описываете, это не "Моральный императив" и не "человечья экология", а живая вера в Господа и жизнь по Его заповедям. Этим жили отцы основатели этой страны и благодаря тому, что 90% американцев до середины прошлого века жили поклоняясь Творцу, эта страна пришла к небывалым благословениям и могуществу. А теперь всякие уроды отстаивают права женщин убивать своих детей, права мужеложников жениться и усыновлять детей, а заповеди "почитай отца своего, не убий, не укради, не пожелай жены ближнего..." и т.д. надо срочно убрать от детей, чтобы они могли свободно насиловать однокласниц, расстреливать учителей и угонять наши машины.
Корень процветания Америки -- это не экономика, а здоровое общество. А здоровое оно только тогда, когда живет по закону Творца.

Mikhail-u
07-14-2005, 01:54 AM
Михаил, то наследие, которое вы цените и те преимущества, которые описываете, это не "Моральный императив" и не "человечья экология", а живая вера в Господа и жизнь по Его заповедям. Этим жили отцы основатели этой страны и благодаря тому, что 90% американцев до середины прошлого века жили поклоняясь Творцу, эта страна пришла к небывалым благословениям и могуществу. А теперь всякие уроды отстаивают права женщин убивать своих детей, права мужеложников жениться и усыновлять детей, а заповеди "почитай отца своего, не убий, не укради, не пожелай жены ближнего..." и т.д. надо срочно убрать от детей, чтобы они могли свободно насиловать однокласниц, расстреливать учителей и угонять наши машины.
Корень процветания Америки -- это не экономика, а здоровое общество. А здоровое оно только тогда, когда живет по закону Творца.

New, с каждым человеком надо говорить на его языке. Я подозреваю, что накос не дочитает про Творца. А моральный императив верующие базируют на своей вере.

Mikhail-u
07-14-2005, 12:14 PM
Для Вашей информации, Накос:

Former President Clinton, defending his senator-wife's statements on abortion, said Wednesday that Democrats are held to a double standard. He contended that Republicans have defined the abortion debate in a way that boxes in Democrats.
"So for example, if you're a Democrat and you have sort of normal impulses, you're a sellout, like when Hillary said abortion is a tragedy for virtually everybody who undergoes it, we ought to do all we can to reduce abortion," Clinton said.
Conservatives and abortion-rights foes portrayed the speech as a sign that she was edging toward the middle with an eye toward the 2008 presidential campaign. Her supporters, however, said she was simply repeating positions she had stated since her 2000 campaign for the Senate.

LaFemmeGavrila
07-14-2005, 01:50 PM
Мини экскурс: В начале 16-го столетия Англия еще не была владычицей морей, а вот Испания и Португалия - да. Потому Испания и Португалия колонизировли более лакомые, богатые золотом земли, а Англия подобрала, что осталось. Судя по тому, что мы с Вами сегодня здесь, а не южнее, что-то есть в протестантско-пуританской модели, не так ли?
праздник

это уникальная неповторимая цивилизация, и она в не меньшей (а на мой взгляд в большей) степени общечеловеческая ценность, нежели Нотр Дам, например.
праздник!

До сих пор, люди совершенно бескорыстно помогают друг другу, я столько раз за короткий срок испытал это лично.
Моральный императив, "по справедливости" - вот стержень старой доброй Америки.
Праздник!!!

Еслибы бы не эти зелоты-традиционалисты, давно бы уже не одна, так другая администрация, особенно картеро-клинтоноидные, повели бы себя, как францебельгия.
ПРАЗДНИК!!!

под беспринципную Францию или флегматичную Голландию.
ПРАЗДНИИИИИИК!!!

Михаил, ну вы просто... как песню поете...

Стока икспрессии. Эта што-та.

Mikhail-u
07-14-2005, 05:40 PM
Ну вот, Накос.

Значит, резюме (по итогам вступительно-лирической части):
Все еще существующий стержень Америки должен быть сохранен.

В чем сила и влияние американских протестантов? Как и их предки-первопроходцы, они в общей массе сплоченны, упорны, открыты, привержены строгим моральным ограничениям и кодексам поведения, богобоязненны, уверены в приоритете закона. Соответственно, если некая группировка, представляющая спрециальные интересы, желает увеличить податливость правительства, подрыв влияния традиционалистов - наилучшая стратегия.

Итак, они горды крепостью "священного института семьи"? Ну мы им устроим священный - гомосексуальная связь обьявляется "семьей". Отныне общество субсидирует не ячейку, имеющую потенциал человеческого воспроизводства, а один из видов раблезианства. А почему именно этот вид из многих? Ну, во-первых,
потому что "содомиты" (грешники, по библейским представлениям) приравнены судом (перед которым традиционалисты преклоняются - вот она ловушка) к мужу и жене. То есть имеем 2 сильнейших потрясения, 2 пощечины: удар по "священному браку" и по традиционной вере в справедливость суда (голосование судей 5:ч перевесило мнение 70%населения самого либерального штата). Но далее следует и во-вторых - "прогрессисты" всегда нацелены вперед. Пропаганда гомосексуализма как альтернативы сексу служит реализации великой идеи: постепенному изьятию детопроизводства из сферы компетенции обывателей. "Секс" во все большей степени становится однополым и потому перестает быть прелюдией к зачатию. А детей с нужным набором генов (в соответствии с общественным планом) делают по указанию сверху (естественно, иcxодящему от мудрых социоавтократических начальникков). Именно поэтому ведется ожесточенная пропагандистская борьба по поводу "стем ресеарч".
Это ложь, что правительство "запрещает жизненно необходимые исследования". Вопрос стоит абсолютно иначе. Группы лоббистов настаивают, чтобы часть средств, запланированных на генетичские исследования (не сопряженные с уничтожением живых человеческих зародышей, но имеющие большую вероятностью на успех по созданию новых лекарств и методик) была переведена на эксперименты, связанные с созданием, подращиванием и уничтожение зародышей. Таким образом, общество лишится почти гарантированных лекарств в обмен на иследования, которые "могут в более отдаленном будущем" привести к новым средствам, а может и нет. Для убедительности - в бой пускают знаменитостей, больных Альцгеймером и их родственников, заведенный обыватель проникается праведным гневом, накос покорен. А основная истинная ( но не афишируемая) цель - создание гомункулуса, и чтобы оплачивали простаки-налогоплательщики, чьи дети уже могут лишиться права и даже не столкнуться с понятием "собственный ребенок". Teper' ponyatno, pochemu tak nenavisten mnogim "nyukelar" Bush?

CrazyDiamond
07-14-2005, 05:41 PM

чем плохо?
(сорри, если не в кассу)

По той же причине, почему на уроках астрономии, например, не дают еще и теорию о том, что Земля плоская и стоит на трех китах. А другими словами, потому, что наука не стояля на месте все эти 2000 лет.

Mikhail-u
07-14-2005, 05:50 PM
По той же причине, почему на уроках астрономии, например, не дают еще и теорию о том, что Земля плоская и стоит на трех китах. А другими словами, потому, что наука не стояля на месте все эти 2000 лет.

За современными версиями креационизма стоят признанные ученые с мировым именем. Проблема в том, что в отличие от других отраслей науки, гипотезы теории Дарвина не могут быть воспроизводены и проверены экспериментально - т.е., имеются те же слабости, что у креационизма, но креационизм признает сверхестественное и потому менее противоречив. Тем важнее преподавать 2 подхода параллельно, (у дарвинизма больше сторонников в любом случае).

aprilneverends
07-14-2005, 06:08 PM

я вижу некую разницу. на астрономии преподают то, что увидено, в каком-то смысле замеряно и даже взвешено.
в то время как все гипотезы о происхождении жизни пока всего лишь гипотезы.

считаю, что дети в подростковом возрасте вполне способны понять наличие альтернативных подходов. как в социологии или в психологии, к примеру.
другое дело-на чем делать ударение, чему уделять больше часов в программе..
И понятно, что наибольшее внимание дОлжно уделить изучению уже известных вешей- принципов биологии, анатомии, проч. Тогда какие бы теории о происxождении не преподавались-они будут выслушаны не невеждами.

Mikhail-u
07-14-2005, 06:19 PM
я вижу некую разницу. на астрономии преподают то, что увидено, в каком-то смысле замеряно и даже взвешено.

считаю, что дети в подростковом возрасте вполне способны понять наличие альтернативных подходов. как в социологии или в психологии, к примеру.
И понятно, что наибольшее внимание дОлжно уделить изучению уже известных вешей- принципов биологии, анатомии, проч. Тогда какие бы теории о происхождении не преподавались-они будут выслушаны не невеждами.

Наконец я с Aprilw чуть совпал. :)
Левые вообще не любят плюрализма (они только продают этот товар ), ну как мясник, который ненавидит живых животных.

aprilneverends
07-14-2005, 06:20 PM
Наконец я с Априлщ чуть совпал. :)

в смысле?:)

Mikhail-u
07-14-2005, 07:47 PM
в смысле?:)

В смысле, что ничего плохого, если обе гипотезы преподавать в школе. Вы только свои постинги читаете?

Krakadil
07-14-2005, 08:09 PM
Михаил, у меня сейчас очень мало времени заниматься рассмотрением ваших постов. Я так вкратце пробежался и вижу, что они предвзяты, надуманы, многое притянуто за уши. Вы хотите найти общий бэкграунд и тут же сворачиваете на типичный ультраправый пропагандизм. Я просто удивлен как это вы успели проникнуться такими глубокими чувствами к корням этого государства. То что вы исповедуете - это и есть путь в дремучесть. Запретить аборты, запретить преподавание еволюционной теории (против которой церковники борются как против символа атеизма), теперь на очереди социальное страхование. Что дальше?

Кстати. " Общеобразовательное учреждение НЕ учит основам морали". Это вы перепутали со пионэрской организацией в совковой школе.

Mikhail-u
07-14-2005, 08:39 PM
Михаил, у меня сейчас очень мало времени заниматься рассмотрением ваших постов. Я так вкратце пробежался и вижу, что они предвзяты, надуманы, многое притянуто за уши. Вы хотите найти общий бэкграунд и тут же сворачиваете на типичный ультраправый пропагандизм. Я просто удивлен как это вы успели проникнуться такими глубокими чувствами к корням этого государства. То что вы исповедуете - это и есть путь в дремучесть. Запретить аборты, запретить преподавание еволюционной теории (против которой церковники борются как против символа атеизма), теперь на очереди социальное страхование. Что дальше?

Кстати. " Общеобразовательное учреждение НЕ учит основам морали". Это вы перепутали со пионэрской организацией в совковой школе.

Да, для Вашего просвещения: пионеров учили "коммунистической морали" (включая "нетерпимость к религии" и верность партии)- т.е. противоположности "буржуазной" морали. В американских школах морально-этические элементы (включая "толеранс") - один из фундаментных камней.

Накос, Ваш постинг снимает всякие сомнения в том, что Вы не просто не способны к интеллектуальному спору, но в своей беспомощности не гнушаетесь умышленным перевиранием слов оппонента. Я нигде не исповедовал запреты. Самое большее, что я себе позволил, это тезис: не вешайте на налогоплательщика ответственность за чью-то беспечность. Запреты и односторонность (вкупе с гедонизмом) - это скорее прерогативы Ваших священных коров.
Не знать, что на самом деле происходит с социальным страхованием (значительная часть средств давно потрачена на другие программы) - вот где дремучесть. Разница между предлагаемыми персональными вложениями и теперешними государственными (эти деньги и сегодня вложены в ценные бумаги, только более рискованные, чем Буш предлагает) лишь в том, что в первом случае человек в состоянии контролировать часть денег и предохранять их от нецелевого использования. Сегодня же, сотни миллиардов из пенсионных фондов уже ушли на покрытие дефицита по Медикейду. Ну что я Вам говорю, Вы же так ослеплены в старании "соответствовать критериям"... Удачи.

CrazyDiamond
07-14-2005, 10:01 PM

И понятно, что наибольшее внимание дОлжно уделить изучению уже известных вешей- принципов биологии, анатомии, проч. Тогда какие бы теории о происxождении не преподавались-они будут выслушаны не невеждами.

April, я тоже вижу разницу, I am just making my point.
Я не против того, чтобы детям рассказывали про креационизм - и может быть даже в public schools - в курсе истории религии, а не на уроках биологии и science.

Америка - это передовая страна в области биологических наук. Постдоки из Германии, Японии, Франции и Росии рвутся работать в лабораториях американских университетов, потому что пока - это лучшее место в мире. Но все это может быстро измениться, если в этой стране тоже победят религиозные мракобесы.

А что касается астрономии - никто не знает откуда взялась вселенная, где она помещается, и куда она идет. Но это не мешает человечеству шаг за шагом, столетие за столетием, двигаться в направлении этого знания, вместо того, чтобы просто констатировать "Это все - творение всевышнего" и преподавать эту фразу нашим детям вместо небесной механики и теории отностительности.

LaFemmeGavrila
07-14-2005, 10:18 PM
Накос, Ваш постинг снимает всякие сомнения в том, что Вы не просто не способны к интеллектуальному спору, но в своей беспомощности не гнушаетесь умышленным перевиранием слов оппонента.по-эл? Накос, мнять? По-эл? Не спасобин - ни спорь, нах, по-эл? Накос, мнять... Кароче, были самнения, были! По-эл? Но вы! Своим постингом! Сняли их, сомнения, по-эл? И еще - умышлено, нах! Умышлено, нах, перевираете, да! Слова своего оппонента, да! Мои слова!!! Бля-а-а-а-а-а-а, Накос... Не стыдна? ой-ой

Михаил, на заметку вам просто: бросание банановых шкурок в оппонента свидетельствует о "неспособности к интеллектуальному спору" и "беспомощности" именно бросающего.

Mikhail-u
07-14-2005, 10:38 PM
по-эл? Накос, мнять? По-эл? Не спасобин - ни спорь, нах, по-эл? Накос, мнять... Кароче, были самнения, были! По-эл? Но вы! Своим постингом! Сняли их, сомнения, по-эл? И еще - умышлено, нах! Умышлено, нах, перевираете, да! Слова своего оппонента, да! Мои слова!!! Бля-а-а-а-а-а-а, Накос... Не стыдна? ой-ой

Михаил, на заметку вам просто: бросание банановых шкурок в оппонента свидетельствует о "неспособности к интеллектуальному спору" и "беспомощности" именно бросающего.

Оппонента нету, Гаврила, есть источник банановых шкурок. Всего лишь поквитался.

Зюзик
07-14-2005, 10:41 PM
по-эл? Накос, мнять? По-эл? Не спасобин - ни спорь, нах, по-эл? Накос, мнять... Кароче, были самнения, были! По-эл? Но вы! Своим постингом! Сняли их, сомнения, по-эл? И еще - умышлено, нах! Умышлено, нах, перевираете, да! Слова своего оппонента, да! Мои слова!!! Бля-а-а-а-а-а-а, Накос... Не стыдна? ой-ой

Михаил, на заметку вам просто: бросание банановых шкурок в оппонента свидетельствует о "неспособности к интеллектуальному спору" и "беспомощности" именно бросающего.Ну вааще то Накось тоже кокосом запустил. Михаил, я почти во всем с вами согласен, кроме некоторой нервности ваших постов. Надеюсь факты, которые вы приводите, взяты из достоверных источников.

Mikhail-u
07-14-2005, 10:52 PM
Ну вааще то Накось тоже кокосом запустил. Михаил, я почти во всем с вами согласен, кроме некоторой нервности ваших постов. Надеюсь факты, которые вы приводите, взяты из достоверных источников.

Sorry, Зюзик, тяжелое детство, Вы ж понимаете. :)

Пенелопа
07-14-2005, 11:31 PM
Как нет и, строго говоря, опасности запрета абортов (хотя не понимаю, почему это Ваша личная головная боль). О чем речь в этих и других случаях? О попытках заставить одних платить за своебразный образ жизни других. В стране, которая только что общества защиты прав глистов разве пока не имеет, убийство "фитуса" обьявить благородным актом, да еще заставить добропорядочного и боговерного обывателя платить за это?
...Короче: вопрос не в том, чтобы "запретить" аборты - такое не пройдет даже в самой респ. партии, но перестать делать вид, что это - рутинная, чуть ли не косметическая процедура. Это -действительно убийство и нужны веские причины, чтобы с ним смириться.

..абортистки пускай думают сами и платят сами.

Зачем им ("прогрессистам" - я имею в виду идеологов, а не мясо) это надо? Есть им дело до гомосексуалов или безбашенных девиц (одна моя сослуживица в России хвалиалсь з9 абортами - дама была замужем)? Конечно нет. Но если больше функций присвоить государству, больше противоречий духу конституции организовать (affirmative actions), больше денег прокачивать через госнасосы... В общем, кое-кому представляется заманчивым развернуть инвестиционные потоки из реальной экономики в сюрреальную. Да и власть сама по себе сладка и притягательна.
Миша, а мужикам, которые случайно или по неосторожности девушку в положение определяют - кaстрация. пускай тоже платят за содеяное.

пиз дец просто... :confused:

кроме того, в этой стране за убийство, ещё вышку дают. Так что же, всех нас, убивиц...?
и девочек, которые в 13 лет залетают /не от того что в жизни всё благополучно, поверьте/
а ту вашу женщину - 39 раз на электрический стул!
это ужасно.
Знаете, почему она этим гордилась? Потому что в России аборты без наркоза делали. Вас живьём никогда не резали? за любовь? а 39 раз?

в Амереке аборты не оплачиваются государством. Дайте мне ссылку на обратное, если я не права.
А вот Ваягра для мужчин - оплачивается.

и от геев отстаньте. такие же люди, как и вы.
Имеют право иметь семью и как все остальные.
вы ещё у чёрных права заберите /я так понимаю, вы уже считаете, что имеете право решать за женщин и людей, с отличающейся от вашей, ориентацей/

P.S. прошу прощения за переход на "вы" - не обижайся - это у меня от возмущения :)

цилую :kiss:

Пенелопа
07-14-2005, 11:49 PM
...Да и факты не cxодятся: если судить по последним выборам, то большинство как минимум с читает убийством...
голосовали за Президента, а не за вопрос абортов.
как уважаемый Терминатор сказал, "you can be pro-gay marriages, and still be a good Republican - that's what United States of America is all about" (c.)

noincomingcalls
07-14-2005, 11:56 PM
Terminator signed my diplommaaaaaaaaaa

Пенелопа
07-15-2005, 12:07 AM
Terminator signed my diplommaaaaaaaaaa
павизло :)

Mikhail-u
07-15-2005, 12:09 AM
[QUOTE=Пенелопа]Миша, а мужикам, которые случайно или по неосторожности девушку в положение определяют - кастрация. пускай тоже платят за содеяное -----

"платят" сказано в буквальном смысле - по поводу денежек. "По неосторожности" не случается десятки раз.

кроме того, в этой стране за убийство, ещё вышку дают. Так что же, всех нас, убивиц...? -----

это с отягчающими, u vas est' excuse :)

а ту вашу женщину - з9 раз на электрический стул!
это ужасно------

тогда зачем предлагаешь то, что ужасно? :)

Знаете, почему она этим гордилась? Потому что в России аборты без наркоза делали. Вас живьём никогда не резали? за любовь? а з9 раз? ----

не за любовь, а за пьянку: исцарапала в драке мужу физию, потом выпили с устатку и залетелa

в Амереке аборты не оплачиваются государством. Дайте мне ссылку на обратное, если я не права ------

вот несколько десятков
http://search.yahoo.com/search?p=abortion+cost+state+taxpayers&prssweb=Search&ei=UTF-8&fr=ush1-mail&fl=0&x=wrt

и от геев отстаньте. такие же люди, как и вы ------

ну не я к ним, а они ко мне со своим "законным" правом получать дотации за удовольствие. Разве мне будут субсидировать медстраховку, например, на том основании, что я получаю совместное удовольствие, играя с партнером в голф?

Имеют право иметь семью и как все остальные ------
пусть имеют, только их тандем - это не семья

вы ещё у чёрных права заберите ------

это какие права, получать привилегии на расовой почве, (т.е. расизм)? Моли бога, чтобы дела в экономике не пошли на настоящий спаd (например, если Хиллари выберут). А то в условиях безработицы будешь мыкаться, поскольку "мы должны взять people of color"

noincomingcalls
07-15-2005, 12:17 AM
белым детям белый хлеб, чёрным детям чёрный хлеб

Пенелопа
07-15-2005, 12:18 AM
[QUOTE=Пенелопа]Миша, а мужикам, которые случайно или по неосторожности девушку в положение определяют - кастрация. пускай тоже платят за содеяное -----

"платят" сказано в буквальном смысле - по поводу денежек. "По неосторожности" не случается десятки раз.

кроме того, в этой стране за убийство, ещё вышку дают. Так что же, всех нас, убивиц...? -----

это с отягчающими, u vas est' excuse :)

а ту вашу женщину - з9 раз на электрический стул!
это ужасно------

тогда зачем предлагаешь то, что ужасно? :)

Знаете, почему она этим гордилась? Потому что в России аборты без наркоза делали. Вас живьём никогда не резали? за любовь? а з9 раз? ----

не за любовь, а за пьянку: исцарапала в драке мужу физию, потом выпили с устатку и залетелa

в Амереке аборты не оплачиваются государством. Дайте мне ссылку на обратное, если я не права ------

вот несколько десятков
http://search.yahoo.com/search?p=abortion+cost+state+taxpayers&prssweb=Search&ei=UTF-8&fr=ush1-mail&fl=0&x=wrt

и от геев отстаньте. такие же люди, как и вы ------

ну не я к ним, а они ко мне со своим "законным" правом получать дотации за удовольствие. Разве мне будут субсидировать медстраховку, например, на том основании, что я получаю совместное удовольствие, играя с партнером в голф?

Имеют право иметь семью и как все остальные ------
пусть имеют, только их тандем - это не семья

вы ещё у чёрных права заберите ------

это какие права, получать привилегии на расовой почве, (т.е. расизм)? Моли бога, чтобы дела в экономике не пошли на настоящий спаd (например, если Хиллари выберут). А то в условиях безработицы будешь мыкаться, поскольку "мы должны взять people of color"

вот это тот самый случай, когда мне тебе осталось ответить:
"ну, надо же..."
:confused:
П.С. ссылки свои ты не читал

Mikhail-u
07-15-2005, 12:25 AM

Черный хлеб вкуснее и полезнее - ем только его.

Пенелопа
07-15-2005, 12:54 AM
га-га-гаааа!
ноинкоминг, раздвинь ноги пaшире и лaви :kiss:

aprilneverends
07-15-2005, 06:10 AM
А что касается астрономии - никто не знает откуда взялась вселенная, где она помещается, и куда она идет. Но это не мешает человечеству шаг за шагом, столетие за столетием, двигаться в направлении этого знания, вместо того, чтобы просто констатировать "Это все - творение всевышнего" и преподавать эту фразу нашим детям вместо небесной механики и теории отностительности.

вот именно( обрадовалась) вот именно это я и имею в виду! В биологии совершенно то же самое. Ничто не мешает шаг за шагом приближаться к более всеобьемлюшим знаниям, и передавать их, вместо того, чтобы просто константировать..что бы то ни было. Люди, и веряшие в творение Всевышнего,никогда не перестают изучать само творение. По крайней мере, тыши лет уже так..

aprilneverends
07-15-2005, 06:12 AM
В смысле, что ничего плохого, если обе гипотезы преподавать в школе. Вы только свои постинги читаете?

(расстроилась) чего так грубо? Я всегда читаю абсолютно всех.
просто прозвучало, как будто мы с вами спорили раньше везде и не соглашались, и вот наконец-то совпали...

aprilneverends
07-15-2005, 06:13 AM
перечитала себя в двух последних постах..."обрадовалась", через минуту-"расстроилась"...дайте мне йаду..

Mikhail-u
07-15-2005, 12:33 PM
(расстроилась) чего так грубо? Я всегда читаю абсолютно всех.
просто прозвучало, как будто мы с вами спорили раньше везде и не соглашались, и вот наконец-то совпали...

Sorry, буду нежнее впредь :) , просто Ваша последняя аватара настраивает на поzиционный лад. Я подозревал, что у нас могут быть совпадения, но явных доказательств не было.

Саломея
07-15-2005, 12:49 PM
Терминатор сигнед мы дипломмаааааааааа

Храни! Етттта афтограф! детям показывать будешь!

Ой, офф канешна!

Krakadil
07-15-2005, 09:12 PM
Ну все, Михаил прошелся по рядам либералов, все сметая на пути, как торнадо. Наступило затишье (сейчас Михаил увидит и скажет - временное).
Ну а пока можно продолжить об американских новостях и проблемах.
На первых страницах сейчас все о скандале с Карлом Ровом.
"продолжает раскручиваться скандал, связанный с именем Карла Рова, одного из ведущих политических советников президента США Джорджа Буша. Рова обвиняют в том, что он, желая дискредитировать политического противника, раскрыл имя тайной сотрудницы ЦРУ, а это по американским законам является уголовно наказуемым преступлением. Этот скандал может подорвать репутацию республиканцев и существенно повлиять на результаты предстоящих выборов, полагают наблюдатели." (ц).

Говорят, что это не на один месяц и реально проясниться виновен ли он или нет месяца через з-ч. Как вы думаете уволит ли его Буш, который недавно сказал, что будет горой стоять за своих друзей?

Mikhail-u
07-15-2005, 09:23 PM
Ну все, Михаил прошелся по рядам либералов, все сметая на пути, как торнадо. Наступило затишье (сейчас Михаил увидит и скажет - временное).
Ну а пока можно продолжить об американских новостях и проблемах.
На первых страницах сейчас все о скандале с Карлом Ровом.
"продолжает раскручиваться скандал, связанный с именем Карла Рова, одного из ведущих политических советников президента США Джорджа Буша. Рова обвиняют в том, что он, желая дискредитировать политического противника, раскрыл имя тайной сотрудницы ЦРУ, а это по американским законам является уголовно наказуемым преступлением. Этот скандал может подорвать репутацию республиканцев и существенно повлиять на результаты предстоящих выборов, полагают наблюдатели." (ц).

Говорят, что это не на один месяц и реально проясниться виновен ли он или нет месяца через з-ч. Как вы думаете уволит ли его Буш, который недавно сказал, что будет горой стоять за своих друзей?

Судя по всему не уволит. По иронии, против Роува используют закон, который протолкнули в свое время Республиканцы в ответ на раскрытие в печати имен ценных засекреченных сотрудников. Валериа - просто амбициозная канцелярская крыса, которая 7 лет не покидала пределов страны. Представить ее в качестве "секретного сотрудника, раскрытие личности которого представляло угрозу его жизни и нац. безопасности" - дохлое дело. Даже с учетом того, что администрация выбрала одного из самых амбициозных про-Демократических прокуроров в качестве независимого прокурора. Неужели это сам Роув сделал Демам подставу, на которой они в очередной раз провалятся? Ай да Карл - великий человечище! :grum:

Krakadil
07-15-2005, 09:40 PM
Валериа - просто амбициозная канцелярская крыса, которая 7 лет не покидала пределов страны. Представить ее в качестве "секретного сотрудника, раскрытие личности которого представляло угрозу его жизни и нац. безопасности" - дохлое дело. Это абсолютная фигня, она специалист по ЩМД. Откуда данные, что 7 лет не была за границей?
И вообще, козе понятно, что это был выпад против Вилсона, неугодившего Рову (а может и повыше), тем, что не подтвердил, что Ирак закупал ядерное топливо.
Историка Рандела как-нибудь засадили за лик на Лорда Ашкрофта. А тому ведь тоже ничего не угрожало, кроме того, что выяснилось где он от налогов прячет денежки.

CrazyDiamond
07-15-2005, 10:03 PM
Ров теперь прикидывается что он сам узнал про Вэлери Плам от журналистов. :)

Но вот что мне интересно - Judith Miller в тюрьме, Matt Cooper в последнюю минуту избежал тюрьмы. Почему Bob Novak до сих пор на свободе? Ведь именно в его статье было впервые раскрыто identity Вэлери Плам, со ссылкой на двух официальных лиц в администрации президента. И я пока не слышал, чтобы он назвал их имена.

Mikhail-u
07-15-2005, 10:07 PM
Это абсолютная фигня, она специалист по ЩМД. Откуда данные, что 7 лет не была за границей?
И вообще, козе понятно, что это был выпад против Вилсона, неугодившего Рову (а может и повыше), тем, что не подтвердил, что Ирак закупал ядерное топливо.
Историка Рандела как-нибудь засадили за лик на Лорда Ашкрофта. А тому ведь тоже ничего не угрожало, кроме того, что выяснилось где он от налогов прячет денежки.

Таких "специалистов" полно в университетах. Она не "оператив", как с сияющими физиями вещают Демократы. Они так надеюстся, что хоть здесь сумеют взять реванш. Про 7 лет было обьявлено официальным лицом по ящику. Кстати, то, что его жена работает в CIA Уилсон открыто обьявлял на своем персональном веб сите.

Самое смешное, это то, что "борцы за свободу печати" набрали воды в рот, когда демократ прокурор требовал крови журналистов. Ну понятно, в данном случае они молчали "в неправильную сторону".

"Историк" просто украл служебную информацию и продал за $1з000.

Krakadil
07-16-2005, 08:36 PM
Да, да, таких выкрутасов полно у защитников Рова. Я с.читаю, что это все спекуляция - Валери была андеркавер до момента раскрытия ее айдентити Новаком.
"If Plame’s identity was not secret, then why did the CIA request an investigation into the leaking of her identity? If Plame’s identity was not secret, then why did the DOJ agree with the CIA that the leaking of Plame’s identity warranted an investigation?

If Plame’s identity was not secret, then why didn’t the person who leaked her identity come forward?

If Fitzgerald is not investigating a very serious crime, then why have judges allowed him to pursue his case?

If Fitzgerald is not investigating a very serious crime, then why have judges allowed him to threaten and jail reporters?

If Fitzgerald is not investigating a very serious crime, then why has his investigation required the President of the United States to retain a lawyer to help him answer questions? " (c)

Теперь Михаилу не нравиться личность независимого прокурора. Я думаю, что про-республиканский Кеннет Стар ему бы понравился больше. Но это, как говориться, дело политических взглядов. Поэтому Михаил и громит все, что левее Дика Чейни (не сочтите за каламбур), не понимая, что это лишь снижает доверие к гневной публицистике.

Мне интересно другое, уволит все-таки Буш Карла, если выясниться, что он нарушил закон? Или будет выгораживать, как своего друга?

Кстати недавно на американских форумах пробежала дискуссия о том, что устройство своих друзей на должности - это, как ни крути, а тоже коррупция. Речь шла о высказывании Буша по поводу кандидата в Верховный суд.

Mikhail-u
07-16-2005, 10:41 PM
Да, да, таких выкрутасов полно у защитников Рова. Я с.читаю, что это все спекуляция - Валери была андеркавер до момента раскрытия ее айдентити Новаком.
"Иф Пламе’с идентиты щас нот сецрет, тхен щхы дид тхе ЦИА реэуест ан инвестигатион инто тхе леакинг оф хер идентиты? Иф Пламе’с идентиты щас нот сецрет, тхен щхы дид тхе ДОЙ агрее щитх тхе ЦИА тхат тхе леакинг оф Пламе’с идентиты щаррантед ан инвестигатион?

Иф Пламе’с идентиты щас нот сецрет, тхен щхы дидн’т тхе персон щхо леакед хер идентиты цоме форщард?

Иф Фитзгералд ис нот инвестигатинг а веры сериоус цриме, тхен щхы хаве юдгес аллощед хим то пурсуе хис цасе?

Иф Фитзгералд ис нот инвестигатинг а веры сериоус цриме, тхен щхы хаве юдгес аллощед хим то тхреатен анд яил репортерс?

Иф Фитзгералд ис нот инвестигатинг а веры сериоус цриме, тхен щхы хас хис инвестигатион реэуиред тхе Пресидент оф тхе Унитед Статес то ретаин а лащыер то хелп хим ансщер эуестионс? " (ц)

Теперь Михаилу не нравиться личность независимого прокурора. Я думаю, что про-республиканский Кеннет Стар ему бы понравился больше. Но это, как говориться, дело политических взглядов. Поэтому Михаил и громит все, что левее Дика Чейни (не сочтите за каламбур), не понимая, что это лишь снижает доверие к гневной публицистике.

Мне интересно другое, уволит все-таки Буш Карла, если выясниться, что он нарушил закон? Или будет выгораживать, как своего друга?

Кстати недавно на американских форумах пробежала дискуссия о том, что устройство своих друзей на должности - это, как ни крути, а тоже коррупция. Речь шла о высказывании Буша по поводу кандидата в Верховный суд.

Разумеется, все, что мешает демократам отомстить человеку, который столько раз водил их мордами по грязи, это "выкрутасы".
Вопросы, которые Вы приводите могут впечатлить разве только hard core Democratic fans и политических инженю. Высунуться первому (come forward) и говорить "я не виниват" - подыгрывать тем самым пропаганде противника- значит как минимуm потерять очки в сложной политической партии. Здесь как в преферанcе: правило ответного хода.
Опять же, не будучи наивным трудно не признать, что демократы в основном выражают интересы медиа, yuridicheskih, рекламных, посреднических и вымогательских бизнесов. Именно поэтомy, половина судей, назначенных Рейганом перебежали в противоположный лагерь. Именно поэтому "mainstreem media" ярые анти-республиканцы. Соответственно, любое небрежение дутым "делом Роува" будет приравнено к ... ну Вы сами знаете к чему. Надо пояснять, каким образом последнее обстоятельство заставляет причастных лиц рвать подметки?
Что до Fitzgeralda, то наши с Вами симпатии-антипатии не имеют никакого значения. Я лишь напомнил Вам, почему этот человек рыл и будет рыть землю столь ревностно.
"Бегающие по форумам дискуссии" - очень интересный источник. Это что, Ваше последнее прибежище? Может бегающего по форумам Франка, он же Мангуст, он же Фреди Крюгер, он же... тоже здесь процитируете? :evillaugh :grum:

Krakadil
07-17-2005, 08:42 AM
Ой, Михаил, вы кажется начали подмечать мою мысль, что политизированный взгляд на события не вызывает доверия.

Есть факты и есть спекуляция вокруг фактов. Может быть вопросы и не впечатляют, возможно даже в действях Рова не найдут криминала, но это хороший образчик мести по политическим причинам. Если вы это будете отрицать, то дальнейшее обсуждение бесполезно - бессмыслено стучаться в глухую стену. Можно конечно кричать, что демократы роют, но ведь была для этого причина.
Последнее десятилетие именно это, политическая месть, стало оружием республиканской партии. Как только находится противник или критик текущего курса или каких-либо действий, сразу идут персональные аттаки. Выворачивается на свет все что было и не было, лишь бы дискредитировать противника. И неважно, что потом ничего не находится - игра на массовое сознание, верящее, что раз имя упомянуто, значит не без греха, работает.

Я вижу вам не понравилось слово "пробегала". Можно заменить на "обсуждалась", чтобы вернуть вас к ключевым словам "друзья - коррупция".

Mikhail-u
07-17-2005, 02:22 PM
Ой, Михаил, вы кажется начали подмечать мою мысль, что политизированный взгляд на события не вызывает доверия.

Накос, взгляд на политику не может быть иным, нежели "политизированным - по определению". :)

Есть факты и есть спекуляция вокруг фактов. Может быть вопросы и не впечатляют, возможно даже в действях Рова не найдут криминала, но это хороший образчик мести по политическим причинам.
Это была вполне естественная попытка ограничить распространение неприкрытой пропаганды. Человек знал "ответ" который он привезет еще до того, как отправился в Нигер. А жена, когда принесла ему "job", так и сказала, дескать, ханни, поезжай и разоблачи эту ахинею. То есть, предубежденный, неквалифицированный для разведовательных операций в данной стране дипломат-расстрига после ха-ха пары коктейлей с бассейнами (по его собственным смешкам) привез "заключение", которое было расценено как непрофрссионально и небрежно выполненная работа. То есть, вопрос остался нераскрытым, особенно принимая во внимание лживость Уилсона (публично соврал 6 раз, в т.ч. по поводу Чеини, yaкобы поручившего ему расследование). Т.е., если бы инспекция проводилась подобающим человеком, а не Уилсоном, события вокруг Ирака могли развиваться по другому! Далее, Уилсон полез в вотчину демпартии Н-Таимс, чтобы заработать себе очков, а Роув в доверительном разговоре c корреспондентом опроверг вовлеченность Чейни: какоj Чейни, жена его туда отправила.

Можно конечно кричать, что демократы роют, но ведь была для этого причина.
Разумеется была: иx абсолютная идейная импотенция, неспособность преуспеть нигде, кроме персональных атак. :grum:

Последнее десятилетие именно это, политическая месть, стало оружием республиканской партии.

Демократы этим занимались как минимум с Джонсона, т.к. машина сенсации и очернения в их руках. До какой же степени надо ослепить себя, чтобы этого не видеть. Другое дело, что материала на коррумпированных демократов статистически больше в разы, коему факту способствуют "моральный релятивизм" и традиционная дружба с оргпреступностью (вспомним, кто привел к власти GFK).

Как только находится противник или критик текущего курса или каких-либо действий, сразу идут персональные аттаки. Выворачивается на свет все что было и не было, лишь бы дискредитировать противника.

Ага, а индустрия оболгания и оскорбления Буша, нападки на Тома Делэя -это как? Разумеется, Вы называете аресты и заключение в тюрьму по чисто уголовным статьям видных Демократов актами мести - не так ли?

И неважно, что потом ничего не находится - игра на массовое сознание, верящее, что раз имя упомянуто, значит не без греха, работает

Правильно, и в этом основа деятельности Демократической машины: действуй на подсознание - через убогий "West Wing", панегирики в адрес Демократов устами голливудских и эстрадных звезд... Именно подобным образом они вколотили в подсознание обывателя, что персональный контроль над твоим же пенсионным фондом это... плохо для тебя. :evillaugh А тем временем верная бюрократия разбазаривает пенсионный фонд на ублажение Демократической базы :47:

Я вижу вам не понравилось слово "пробегала". Можно заменить на "обсуждалась", чтобы вернуть вас к ключевым словам "друзья - коррупция".

Я не против "пробегала", я против Пола Бегала. :grum: Если Вы против "друзья-корруция" (тут Kerry, разумеется, был бы Вам по нраву - мужчину ненавидят все, поголовно, друзей нет), то как нащет "член семьи-коррупция"? Я не заметил в Ваших писаниях малейшih priznakov дискомфорта по поводу засылки собственного мужа в фаилы началства.

Манюня
07-17-2005, 02:25 PM
В глазах рябит от этой палитры.

Mikhail-u
07-17-2005, 02:32 PM
В глазах рябит от этой палитры.

Ох Манюня, а как у меня в глазах рябит от этой палитры попок... :kiss:

Манюня
07-17-2005, 03:37 PM
Ох Манюня, а как у меня в глазах рябит от этой палитры попок... :kiss:У меня тока одна - вы где остальные надыбали? :27:

Mikhail-u
07-17-2005, 03:42 PM
У меня тока одна - вы где остальные надыбали? :27:

А до того?

Манюня
07-17-2005, 04:00 PM
А до того? :oops:

CrazyDiamond
07-17-2005, 06:06 PM
Валериа - просто амбициозная канцелярская крыса, которая 7 лет не покидала пределов страны. Представить ее в качестве "секретного сотрудника, раскрытие личности которого представляло угрозу его жизни и нац. безопасности" - дохлое дело.

Михаил, вам надо срочно поделиться этой информацией с Белым Домом, а то они там переживают напрасно. Я удивляюсь, как они сразу не догадались к вам обратиться за консультацией! Сэкономили бы столько нервов и денег налогоплательщиков. А то какие-то расследования, Grand Jury, special posecutor...

Mikhail-u
07-17-2005, 07:02 PM
Михаил, вам надо срочно поделиться этой информацией с Белым Домом, а то они там переживают напрасно. Я удивляюсь, как они сразу не догадались к вам обратиться за консультацией! Сэкономили бы столько нервов и денег налогоплательщиков. А то какие-то расследования, Гранд Юры, специал посецутор...

Вы путаете причину прерасходов, Диамонд. Это оппозиция (спендеры) пытается использовать любой шанс. Учитывая пуповинную связь Демократов с медиа и юристами как классом (не единичными представителями юриспруденции, кое-кто из которых, возможно, нейтрален или даже симпатизирует республиканцам), никто не может чувствовать себя вне опасности, хоть ты будь трижды innocent.

Krakadil
07-17-2005, 07:23 PM
Михаил, я уже неоднократно делал вам комплимент по поводу вашего слога. Если бы я обладал таким же, да еще бы мог печатать быстро то (ух берегитесь), то наверное не оставил бы от ваших аргументов камня на камне.
Но я ленив и проходил через подобные дискуссии много раз. Неужели вы не видите, что я поддерживаю этот огонь в надежде на активное включение форумчан?

Раскрою вам мое тайное стремление. Неважно, что вы стоите на про-республиканских позициях, а я, как мне кажется, просто на умеренных, исходящих из моих собственных бытовых потребностей. Хочется, чтобы на русско-американском форуме повернулись лицом к нашим проблемам, к нашей жизни, к нашему будущему. Мне про Ющенко тоже бывает интересно, но дела в моей Америке, в моем Нью Йорке мне кажутся заслуживающими не меньшего рассмотрения.
Поэтому спасибо вам, что вы в это активно включились, несмотря на то, что точки зрения по многим внутриполитическим вопросам у нас не совпадают. У нас на форуме есть есть много умных голов способных к критическому анализу политической ситуации, но их почему-то занимают другие проблемы или проблемы модерирования. А так хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха.

Намек: Миша, не тратьте на меня столько пыла, подождите пока включаться наши Талейраны и Бисмарки. Я-то, что - старый больной человек, который знает цену политикам, фанатикам и правилам игры в демократию.

Еще один намек: меньше пропаганды, больше фактов. Факты, факты открывают истинный замысел.

Mikhail-u
07-17-2005, 07:39 PM
Михаил, я уже неоднократно делал вам комплимент по поводу вашего слога. Если бы я обладал таким же, да еще бы мог печатать быстро то (ух берегитесь), то наверное не оставил бы от ваших аргументов камня на камне.
Но я ленив и проходил через подобные дискуссии много раз. Неужели вы не видите, что я поддерживаю этот огонь в надежде на активное включение форумчан?

Раскрою вам мое тайное стремление. Неважно, что вы стоите на про-республиканских позициях, а я, как мне кажется, просто на умеренных, исходящих из моих собственных бытовых потребностей. Хочется, чтобы на русско-американском форуме повернулись лицом к нашим проблемам, к нашей жизни, к нашему будущему. Мне про Ющенко тоже бывает интересно, но дела в моей Америке, в моем Нью Йорке мне кажутся заслуживающими не меньшего рассмотрения.
Поэтому спасибо вам, что вы в это активно включились, несмотря на то, что точки зрения по многим внутриполитическим вопросам у нас не совпадают. У нас на форуме есть есть много умных голов способных к критическому анализу политической ситуации, но их почему-то занимают другие проблемы или проблемы модерирования. А так хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха.

Намек: Миша, не тратьте на меня столько пыла, подождите пока включаться наши Талейраны и Бисмарки. Я-то, что - старый больной человек, который знает цену политикам, фанатикам и правилам игры в демократию.

Еще один намек: меньше пропаганды, больше фактов. Факты, факты открывают истинный замысел.

Накос, если Вы полагаете, что я тратил свой пыл на Вас, то ошибаетесь. Я тоже хотел завлечь народ. Вообще я не республиканец и даже не про-, я скорее безусловный анти-Демократ.

Полагаю, все же, что не дождетесь Вы здесь Толейранов: они не работают про боно. В свободное же время расслабляются или несут пургу на других ветках.

CrazyDiamond
07-17-2005, 07:48 PM
Вы путаете причину прерасходов, Диамонд. Это оппозиция (спендеры) пытается использовать любой шанс. Учитывая пуповинную связь Демократов с медиа и юристами как классом (не единичными представителями юриспруденции, кое-кто из которых, возможно, нейтрален или даже симпатизирует республиканцам), никто не может чувствовать себя вне опасности, хоть ты будь трижды innocent.
Ответ, конечно, интересный, а главное, неожиданный. Но - не по существу. Я не о перерасходах.

Mikhail-u
07-17-2005, 08:37 PM
Ответ, конечно, интересный, а главное, неожиданный. Но - не по существу. Я не о перерасходах.

А Вы сначала вникните.

KASTRYULYA
07-18-2005, 01:28 AM
ОЙ...КУДА ЖЕ Я ЗАШЕЛ...СТОЛьКО ПОЛИТИЗИРОВАННЫХ ТЕРМИНОВ...ГОЛОВА ИДЕТ КРУГОМ...

РЕБЯТА, А НЕ ПРОщЕ ЛИ ВАМ ОБМЕНЯТьСЯ НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ И ПОДИСКУССИРОВАТь В РЕЖИМЕ ЖИВОГО ТЕЛЕФОННОГО ДИАЛОГА? :confused:

Mikhail-u
07-18-2005, 01:37 AM
ОЙ...КУДА ЖЕ Я ЗАШЕЛ...СТОЛьКО ПОЛИТИЗИРОВАННЫХ ТЕРМИНОВ...ГОЛОВА ИДЕТ КРУГОМ...

РЕБЯТА, А НЕ ПРОщЕ ЛИ ВАМ ОБМЕНЯТьСЯ НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ И ПОДИСКУССИРОВАТь В РЕЖИМЕ ЖИВОГО ТЕЛЕФОННОГО ДИАЛОГА? :цонфусед:

Аздесь Вы считате только о кастрюлях положено говорить?