Кто-то мудрый сказал - "Если тебе что-то дорого, отпусти это. Если оно уйдет, значит никогда не было твоим. Если вернется - оно твое навсегда"
Кто-то мудрый сказал - "Если тебе что-то дорого, отпусти это. Если оно уйдет, значит никогда не было твоим. Если вернется - оно твое навсегда"
Согласна с утверждением. Пару раз делала так. Действительно, когда твоё - возврашается, нет - уходит навсегда.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
хе хе, а если возвращается-уходит, возвращается-уходит, возвращается-уходит, то НАКУЙ С ПЛЯЖА!!! :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я как-то амбивалентно настроена к етому высказыванию..не знаю, почему. в нем-парадоксальным образом- слишком много привязанности...
мне больше нравятся слова из Екклесиаста "Пусти хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его"
но они, имхо, немного о другом...
А вот вся эта фраза целиком...я ее обожаю! :lol:
- У нас говорят: если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он к тебе вернется, значит он твой, но если его переедет машина - так тому и быть.
"Альф
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
вот ведь вернуться то может, но уже поздно может быть...Originally Posted by Vitta
Девочки! Ето мы про любовь? :confused:
Если да, то я плохо отношусь к такому утверждению.
Испытала на себе! "Жалею страшно!"(c)
Иногда за любовь надо и побороться. Не люблю высказывания опускающие руки и приводящие в бездействие. Фаталичность не для меня.:nono:
oмайгад
если есть, за что бороться, а точнeе за когоOriginally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Читай по слогам, там написанно- за лю-бовь.:evillaughOriginally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|