Вот пришел сосед занял серьезную сумму денег. Он решил купить новую машину и не брать ссуду из банка. общими усилиями наскребли ему на машину. А вы часто даете людям в долг?
Вот пришел сосед занял серьезную сумму денег. Он решил купить новую машину и не брать ссуду из банка. общими усилиями наскребли ему на машину. А вы часто даете людям в долг?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
смотря кому, а вообще - никогдаOriginally Posted by EUROPEAN
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
но очень очень редко, и толко тем кому доверяю и знаю что вернут во времяOriginally Posted by EUROPEAN
не баньте, но вот вопросик не в тему
Европочка, что у тэбэ за аватара такая, накой нужна така (мигающий ты наш мод) твои ножки на кулбуках были намного лучше![]()
Если знаю хорошо человека и доверяю ему, то даю в долг, но это происходит не часто.
Нет не часто. Почти никогда..
Раньше давала, никогда не возврашали, больше не буду благотворительностью заниматся![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
У меня нет денег праздно лежащих на банковском счету: все мои деньги в деле.Originally Posted by EUROPEAN
Я давал взаймы друзьям небольшие суммы (пару - тройку тысяч) в разных обстоятельствах когда они не могли взять кредит в банке. На новую машину не дал бы: на это есть банк, а у меня своих дыр полно.
Хорошо...ДОЛГ. А Америке давать в долг русские не дают...и забыли что ето такое. ДА И что ходит и просит, если система позволяет все оформит кредит от 2 часов(покупка машини) до 2 дней (покупка дома)
Дополнение.
Денег не даю (ново прибившим эмигрантам помогаю купить продукты )
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
дау в долг, но только очень и очень редко
нам тоже дали в долг на первиы взнос за дом
так почему би не помочь другим :34:
Мне тоже дали когда-то в долг на первый взнос за дом. Больше никогда в долг не брал. Один раз одолжил другу на покупку дома. Он по сей день это не забывает, мне аж неудобно. Больше никто никогда не одалживал у меня. Да и свободных денег много нет, большей частью вложены.
Детям своим одалживаю безвозвратно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|