Как заставить мужчину надеть презерватив? Как правильно попросить провериться на всякий случай?
Как заставить мужчину надеть презерватив? Как правильно попросить провериться на всякий случай?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Милый, у нас такой потенциал.
Кстати, ты когда последний раз проверялся на ____________?
Потом зависит от ответа....
Если скажет, что не проверялся, то:
Милый, с нашим-то потенциалом, тебе надо проверится, для светлого будущего и новых открытий.
только в отыкрытую.. в этом нет ничего сверхестественного....Originally Posted by giving
Эээээээ... а куда его надевать? :confused: И провериться на какой такой всякий случай? :confused:Originally Posted by giving
Спасибо!
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Гандон панимаю, а проветриваться то зачем? (Кота сомненья гложут-гложут)
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
а если парвёцЦа??? :hmm:Originally Posted by цепной_кот
Хорошо, если мужчина в начале отношений пользуется презервативами, но потом это сходит на нет, а болячки-то могут быть скрытыми. Тем более, что в наших российских широтах эта тема весьма актуальна.
хм...интересная тема...
безопастность прежде всего конечно, но кайф не тот....
Ох уж эти Янки!!!... :grum:
предложи сходить проверитьста вместе.. его могут глызьть (есть такое слово?? :hmmOriginally Posted by giving
те же сомнения
Ок, спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|