Мне кажется, что Буш дал Путину карт-бланш на то, чтобы он придушил демократию в России, а Путин взамен пообещал не вмешиваться, когда Америка будет "иметь" Иран в особоизвращённой форме...
Мне кажется, что Буш дал Путину карт-бланш на то, чтобы он придушил демократию в России, а Путин взамен пообещал не вмешиваться, когда Америка будет "иметь" Иран в особоизвращённой форме...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Можно подумать, что единственное, что останавливает Америку от вторжения в Иран (в чем вообще огромные сомнения) - это реакция России.
Карт-бланш на придушение демократии - эта сильна. Круче, чем мухоморы.
- Отдать карт-бланш!
- Есть - отдать карт-бланш!
- За время моего карт-бланша никаких происшествий не произошло.
- Карт-бланш сдал.
- Карт-бланш принял.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не единственное, но тем не менее Россия здесь серьёзный фактор.Originally Posted by На качелях...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
По-моему произошел обмен " ПЗРКа на Иран".Если чаще начнет мелькать словосочетание "международное сообщество" по отношению к Ирану, то так оно и есть.
А еще ЮКОС на что-то поменяли, а на что я фиг знаю. Наверно на что-то очень нужное.
А мне кажется, что встреча только подтвердила разногласия и хотя Буш публично не выразил недовольства, тем не менее обострение не за горами.
Подписанный договор с Ираном прямое подтверждение этому. Этот договор должен был сыграть своую роль в переговорах Б и П. Значит не договорились, и, вот, первый шаг -договор по снабжению Ирана ядерным топливом.
Я слышал про договор об откате ядерных отходов из Ирана.Originally Posted by nakos
Накос, а еще какой договор подписали?
Друг Джорж настаивал, друг Владимир сопротивлялся...Originally Posted by Бывший
Акт так и не состоялся :grum:
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
откат - это я понимаю возврат отработонного топлива, чтобы иранцы не могли делать из него плутоний?Originally Posted by alex-32282
Именно по этой части и были разногласия. Если это то, что ты имел в виду, то откат это часть всего договора о поставке Россией ядерного топлива Ирану.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что договор договором, но если будет переработанное ядренное топливо, то иранцы все равно наскребут на бонбу.
Поэтомы американцы были, вообще, против поставок топлива.
Между прочим, Иран богатейшая страна по запасам и добыче нефти и газа.
У них нет никаких проблем с энергетикой. К чему бы им эта ядерная программа?
Да, я имел в виду именно вывоз топлива. Извиняюсь, неверно выразился. Откат-это конечно другое.Originally Posted by nakos
Насколько я понимаю: нефть, газ и ковры это на экспорт, а греться мирным атомом. Иначе откуда денег взять: со своих бензоколонок доллары не наскребешь. Что касается собрать бомбу, так ее можно и не собирать, а купить у тех кого она уже имеется. По-моему дешевле выйдет и без всякого скандала.
Ну, тут немножко другая подоплека. Имей Иран свои запасы топлива и технологию, то кер ему кто-то мог бы что сделать ( и еще если он не участник договора по распостранению). Например, как это произошло в Индии и Пакистане.
А тут поставки из России, причем обе страны участницы договора о нераспостранении ОМП. Если после этого у Ирана окажется ядерное оружие, то вина России становиться очевидной.
зы. купить бонбу тоже можно, но для этого надо съездить на Одесский Толчок или в Манхеттенский Чайна Таун.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|