вчера в новостях показали, как убили сбежавшего тигра, который ходил по улицам...зачем было убивать, я не понимаю...могли бы усыпить, или словить как-то, но убивать зачем? мляди![]()
вчера в новостях показали, как убили сбежавшего тигра, который ходил по улицам...зачем было убивать, я не понимаю...могли бы усыпить, или словить как-то, но убивать зачем? мляди![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Этот тигр мог принести много жертв. Дети, в первую очередь, были в опасности. И плюс никто не может предвидеть, как повело бы себя животное, если бы его стали ловить....Дикая природа!
у них есть способ, чтобы усыпить животное, а не убивать егоOriginally Posted by LIL
сволочи! ненавижу!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Пока бы усыпляющее подействовало, он мог бы набросится на кого-то. Не так это просто. Мог бы убежать куда-то, они бы снова потеряли его.
Я не оправдываю убийц, но много людей могло бы пострадать тоже от тигра.
а вот я сейчас выйду на улицу и тоже наброшусь на кого-то, давайте меня убьём
Знаешь, в США, полиция так и делает. Если человек буйный, да еще против полиции попрет, сразу огонь на поражение.:mads:Originally Posted by Slavcha
да, сидел себе тигр под деревом, отдыхал, и на тебе, куяк за все хорошееOriginally Posted by LIL
Славча! Я эту новость, признаюсь не слышала. Думала, что тигр бродил по улицам. Если сидел себе никого не трогал, то сволочи, что убили...Originally Posted by Slavcha
Млять, я-бы на тебя посмотрела, если -бы ты там гуляла со своим ребёнком и это падла-бы на него кинулась!!! Я-бы руками его душила..Originally Posted by Slavcha
..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|