Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119

Thread: ПМС что ли?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default ПМС что ли?

....................
    На столе беспорядок, найти ничего не могу, телефон звонит без конца.. хоспади какие кругом идиоты.. за что только деньги получают.. имэилы сыпятся градом ....и всё срочно.. а завуалированно то как!.. сижу как придурок пялюсь пол часа чтобы разобрать чего хотят.. потом звоню.. почему чем образованнее люди тем они глупее?.. рядом кретин сидит ноги на стол, в носу ковыряет, другой на мобильнике трендит весь день.. ЗАНЯТЫ ГАДЫ ДА? ДА??? И секретарша трепется без умолку.. .так и хочетя встать посреди офиса и заорать ШАТ АП!!!!!! Чтобы всё наконец умолкло и дало мне поработать спокойно..... пойду покурю...........

Бляааааааааааааааа

naturally high Жалоба's Avatar

Default Re: ПМС что ли?

Quote Originally Posted by Кошечка
    ....................
    На столе беспорядок, найти ничего не могу, телефон звонит без конца.. хоспади какие кругом идиоты.. за что только деньги получают.. имэилы сыпятся градом ....и всё срочно.. а завуалированно то как!.. сижу как придурок пялюсь пол часа чтобы разобрать чего хотят.. потом звоню.. почему чем образованнее люди тем они глупее?.. рядом кретин сидит ноги на стол, в носу ковыряет, другой на мобильнике трендит весь день.. ЗАНЯТЫ ГАДЫ ДА? ДА??? И секретарша трепется без умолку.. .так и хочетя встать посреди офиса и заорать ШАТ АП!!!!!! Чтобы всё наконец умолкло и дало мне поработать спокойно..... пойду покурю...........

Бляааааааааааааааа
    Кис, ну это сильно, то, что ты описАла, искренне сочувствую, надо как-то realise aggression , дырокол есть??? Иногда помогает.
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Заберись с ногами на стол и громко-громко пукни, тогда они сразу все заткнутся, моб их ять.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Кош, как же я тебя понимаю.
    У меня уже неделю такая фигня на работе. Народ еше какой-то припадошный, если что-то не так, то начинают трубки бросать или громко дышать в трубку и возмушатся. Замоталась уже.. Поубивать всех готова. Но сегодня хорошо, босс за меня заступился, пошёл разбиратся, что там происходит.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Да не Кошачая, если бы ПМС, ты бы знала, енто дурацкий день выдался, сочувстую, у мне тута тоже подобное творится...я музику включил, и корошо мене, нихто не хутарит над ухом боле...а то аж с трёх сторон и одновременно... тож хочется крикнуть на весь оффисе шат тхе Ф... оф
    ну и я пойду покуру.............

у меня на работе тишина, я бы не смогла работать в шуме...но наверное у меня тоже ПМС, так все раздражает, все казлы, плохо ездят, ироды, дороги разбились от дождей, карочи
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Я только вернулась, покурила, успокоилась

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Я только вернулась, покурила, успокоилась
    а я не курю! :mads: :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    Кис, ну это сильно, то, что ты описАла, искренне сочувствую, надо как-то реалисе аггрессион , дырокол есть??? Иногда помогает.
    себе по башке что ли надовать?? :lol:

Quote Originally Posted by Slavcha
    а я не курю! :мадс: :(
    А мне бросать надо. Надоело курить уже.

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)