Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 83

Thread: Верите ли вы в силу самовнушения?

Forum Hero giving's Avatar

Default Верите ли вы в силу самовнушения?

Сразу хочу предупредить, что речь пойдёт не об аутотренинге "Я самая обаятельная и привлекательная"
    Вот какая история со мной приключилась. Умудрилась я вчера сильно отравиться, да ещё и поздно, совсем поздно лечь спать. А наутро надо было ехать на очень важные выставки. И вот, лежу я в постели, мучаюсь и начинаю себя убеждать в том, что, во-первых, завтра проснусь вовремя, а во-вторых, буду чувствовать себя хорошо. Повторяла я это, как матру. И что же? Наутро я проснулась на полчаса раньше назначенного времени (ещё ничего даже не думало звенеть) и чувствовала себя хоть и не огурцом, но определённо лучше. А у вас такое было?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Верите ли вы в силу самовнушения?

да я только так и встаю. могу без будильника даже-говорю себе :"мне надо встать в полшестого", к примеру..Не подводит почти никогда.

вот, скажем, с "чувствую себя бодрой и веселой" хужее дело обстоит, но отношу ето частично за счет своей лени. всем известно, что бодрым и веселым нужно постоянно что-то делать..

Ну я так вставать не умею.... Это мне хорошенько повнушать себе эту мысль надо.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Было. У меня только всё от настроя и самовнушения зависит. Только стОит подумать, что что-то завтра будет не то, обязательно какая-нибудь ерунда случается.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Самопрограммирование, блин.

Насчёт будильника у меня как у Апрели. Скажу себе и проснусь, когда надо.
    А вот со всем остальным - фигня полная....сколь не внушай, всё наоборот будет. :confused: сбой в программе что ли?

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Самовнушение - вещь убойная. Каждое утро говорю себе: "вставай скотина, не пойдёшь на работу - уволят", работает безотказно...

Joker OlegRed's Avatar

Самвнушение - бесполезная штука. Энергию потраченную на эту ерунду можно было бы пополезнее использовать. Я предпочитаю концентрироваться на решении проблем а мое самочувствие меня мало беспокоит.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Сразу хочу предупредить, что речь пойдёт не об аутотренинге "Я самая обаятельная и привлекательная"
    Вот какая история со мной приключилась. Умудрилась я вчера сильно отравиться, да ещё и поздно, совсем поздно лечь спать. А наутро надо было ехать на очень важные выставки. И вот, лежу я в постели, мучаюсь и начинаю себя убеждать в том, что, во-первых, завтра проснусь вовремя, а во-вторых, буду чувствовать себя хорошо. Повторяла я это, как матру. И что же? Наутро я проснулась на полчаса раньше назначенного времени (ещё ничего даже не думало звенеть) и чувствовала себя хоть и не огурцом, но определённо лучше. А у вас такое было?
    Скорее всего, что вы случайно как бы надавили на нужные кнопки.
    Есть определенные методы и приемы, чтобы научиться управлять собой, своим эмоциональным и физическим состоянием с помощью самовнушения.
    "Во всем нужна сноровка, зарядка, тренировка".
    Есть очень много полезного, что можно добиться с помощью самовнушения.
    Например, одно из первых, чему нас научили на норбековских курсах - это как снять у себя головную боль.
    Потом еще показали как, не к столу будет сказано, заставить кишечник сработать нормально.

Joker OlegRed's Avatar

накос

Нуууууу а я то думал, ты мужик серьезный...... а тут как вообразил тебя на унитазе, занимающегося самовнушением кишечника, так сразу мнение переменил....

ой хоть посмеялся
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)