Как вы считаете - любовь одновременно к нескольким дамам это нормально, часто, ессно, и т.д.?
Вот такая у меня ситуация сейчас.... Именно не секс а любовь. Секс был но теперь я воздерживаюсь (кроме одной) дабы не испортить ситуацию.
Как вы считаете - любовь одновременно к нескольким дамам это нормально, часто, ессно, и т.д.?
Вот такая у меня ситуация сейчас.... Именно не секс а любовь. Секс был но теперь я воздерживаюсь (кроме одной) дабы не испортить ситуацию.
У меня встречный вопрос : Может ли дама оказаться безнаказанно в такой же ситуации? Ну не нашла она мужчину своей мечты, вот и добирает по крохам...Originally Posted by Zukter Kondukter
А кстати, как секс может испортить ситуацию?
Ну если дама №1 узнаёт что имел место секс с дамой №2. То может и напортить. Особенно если они подруги... :evillaughOriginally Posted by Саломея
Ну как вам сказать.... Если ко многим дамам, tак эта не любофь, это наступление кашачьего сезону, хоть и дожди.. Типа така любофь, што и епать не хочется???:hit:Originally Posted by Zukter Kondukter
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Простите за банальность, но что такое для вас любовь? Я лично думаю, что именно лубви у вас быть одновременно к нескольким не может. Может быть привязанность, влечение, симпатия (которую в экстримальных случаях принимают за любовь), и так далее и тому подобное. Но не любовь.Originally Posted by Zukter Kondukter
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ага значит вы из родителей только одного любите? И так же только одного из 4 дедушек/бабушек? Интересно...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
секс с дедушкой... нетривиально так... уважаю
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Хмм...вы не видите разницу между любовью к родителям и любовью к женщине? Может мы еще и любовь к родине и к дедушке Ленину сюда приплетём?Originally Posted by Zukter Kondukter
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
И где логика, или вы всех родственников переепали???:grum:Originally Posted by Zukter Kondukter
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А что "любовь" у вас ассоциируется с "сексом" и только? Тогда вы "извращенка", ну и Гаврила с Островом думаю ваши попутчики.Originally Posted by Galkab
Я всё таки не дошёл то этого - ипать всё подряд. Посему могу тормознуть там где надо. Открою вам такой маааленький секрет - секс и любовь не есть одно и тоже. Даже не рядом. А то вы ещё подумаете что кажный мужик который вас имел - вас любил. Так можно манию величия заработать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|