Results 1 to 6 of 6

Thread: Venezuela- need advise

Default Venezuela- need advise

Хочется поехать в Венесуелу на пару недель- если вы были, поделитесь впечатлениями пожалуиста.

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Default Re: Venezuela- need advise

Quote Originally Posted by Sir
    Хочется поехать в Венесуелу на пару недель- если вы были, поделитесь впечатлениями пожалуиста.
    я была.
    Что именно вас интересует?
    Венесуела - рай на земле. Там есть все.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Если у вас есть время то хотелось бы услышать ваши впечатления как можно подробнее: в какое место стоит и не стоит ехать ( на 2 недели), где и как заказывать екскурсии по стране, как долго стоит быть на Маргарите, стоит ли брать на прокат машину и т.п.
    Спасибо!

Если у вас есть время то хотелось бы услышать ваши впечатления как можно подробнее: в какое место стоит и не стоит ехать ( на 2 недели), где и как заказывать екскурсии по стране, как долго стоит быть на Маргарите, стоит ли брать на прокат машину и т.п.
    Спасибо!
    Если вы любитель природы и подводного мира, тишины, то неплохо на Лос Рокес (ето нац. парк Венесуелы - группа островов).
    Маргарита - красивый остров (я там не была. У меня муж венесуелянец, рассказывал, что действительно очень и очень красиво). На Маргарите скорее всего будут говорить по английский, на Лос Рокес - тоже.
    На Лос Рокес уже будет все запланировано, т.е. покупаете тур, там включено:
    питание 3 раза в день:
    завтрак (очень все свежее и вкусное)
    обед на катамаране - рыба (свежая), рис, овощи, прохладительные напитки.
    Ужин уже на базе: достаточно хорошая еда.
    Каждое утро в 8 часов вас будут вывозить на катамаране к одному острову до 12 утра. Там вы сможете загорать, или вам предоставят екскурсию с масками, ластами, трубками по коралам. ПОчувствуете себя как в команде Кусто. Т.к. ето нац. парк, то вы не сможете брать никакие ракушки и коралы с пляжа (я считаю, что ето справедливо). В самом городке (очень маленький) есть пара ресторанчиков. А так ето спокойное место, т.е. отдохнуть и расслабится (в хорошем смысле етого слова) очень даже можно. Сам тур вы сможете заказать или в своем агенстве, или уже по приезде в Венесуелу. Я бы все же через свое агенство заказывала.
    Еще я бы с удовольствием сьездила на водопад Ангелов (самый высокий в Мире вроде). В самом Каракасе (столица) делать особо нечего. Огромный город... если только по магазинам прошвырнуться).
    Я думаю, что лучше вам в агенстве сделали бы план, или предоставили бы уже сам план.
    Еще в Венесуеле есть Гранд Савана (но ни я ни муж там не были еще, но очень охота).

Спасибо, беру на заметку!

Спасибо, беру на заметку!
    de nada...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)