:(
А куда подевалась тема с моими "любимчиками" про телок и машины?
:(
А куда подевалась тема с моими "любимчиками" про телок и машины?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Убрали наверна чтоб не тормошить народ.
oмайгад
Эта... (жест ладонью поперек горла) :oops:Originally Posted by Krasota
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Хорошо хоть что "горла". ;) :oops:
А темку то жалко. :(
Только не плачь.Тему разве ты открывала,которую ишешь?
Какая разница кто начинал тему? Солнце, do you have any common sense? :roll:
А действительно,куда тема про тачки подевалась?
Я так и не спросил Красоту как это она марку машыны "На дух не переносит"??
Это как, типа проезжает машына типа Лексус, она видит что это не Ламборгини и начинает крестится и плеваться ей в след со словами "Изыди"? Или как? Или подходит к выхлопной трубе и говорит в нее " Я тебя на дух не переношу!" Или как?Или зуд меж больших пальцев ног начинается?
Ну очень мне интересно как это проявляется..Мож алергия и тело угрями покрывается? А? А как тока на Бентли посмотрит(на картинке канешна) так угри затягиваются, а рубцы рассасываются...А ,?
Вот у кого какие мысли на этот щет? Ну я понимаю когда одна марка нравится, потому что соседи хвалили, а другая не нравится, потому что у соседей денег не хватило, Но как это "На дух не переносить?"
ути-пути. Все намного легче, дорогой. В Лексусе жетко. для меня. Не нравится мне. Одно время пришлось кататься, больше не хАчу. А ты наверное своим лексусом решил фраернуть, только вот забыл, что я же уже говорила, некоторым что с Лексусом, что с Мерсом, что с Порше, что с Маздой Миатой...один толк. не чОчуть их. никак.
тема херня... главное трусы не терять...Originally Posted by Krasota
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Originally Posted by Krasota
Не, ты забыла. Ты сказала что тебе моя машына не нравится ещо ДО того как я сказал что это за машына. Фраернуть? Для тебя? Фи...
Так тебя КАТАЛИ в Лексусе! Ну так бы сразу и сказала, а то я уж подумал что ты на него заработала и купила чтоб самой ездить..
Да, в Лексусе жестковато. У барышень,говорят, даже маркс на локтях и коленях остаются от кожанных сиденей. Поетому я его использую по прямому назначению, типа поехать куда-нибудь. А к барышням на первую свиданку я на своем Нисане пикапе 87-го года есжу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|