Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 67

Thread: ОБИЖАТСЯ.....ОЧЕНь ВРЕДНО.

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Default ОБИЖАТСЯ.....ОЧЕНь ВРЕДНО.

Сегодня разговаривала с одним очень интересным человеком, которая рассказала мне, что за каждый наш поступок--хороший он или плохой, мы будем отвечать. Рано или поздно, но это будет. Что нельзя зацыкливатся ни на чем. Она рассказала, что вот есть женщины, сильно-обожающие своего мужа...чуть ли молящиеся на него, он обязательно уйдет. Посвятить всю жизнь ребенку--он заболеет. Нельзя, говорит она думать о чем-то и обожествлять это. Всему должно быть свое место. Есть природа, есть Бог.

ОБИЖАТСЯ.....ОЧЕНь ВРЕДНО. Обида глубоко сидящая в нас, становится ядом, для нашего организма и для нашей души. Душа--то что мы не можем увидеть пощупать. Мы можем сказать себе, я в это не верю, и этого не существует. А можем решить многие свои внутренние проблеммы, которые мы не замечаем, но они откладывают свой негативный след в нашем подсознании. Лекция была очень интересная, женщина сама болгарка, поэтому некоторые вещи ей не удалось передать. Но подействовала она здоровски.

Что вы думаете об этом? Верите ли ,что за каждый свой поступок, надо будет когда-либо ответить?

Default Re: ОБИЖАТСЯ.....ОЧЕНь ВРЕДНО.

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    ...Верите ли ,что за каждый свой поступок, надо будет когда-либо ответить?
    Из моего ника сразу следует что не верю ;)
    А если поподробнее, то предпочитаю жить по принципу, что лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы, но не сделал.

Поправлюсь она не смогла передать из-за незнания некоторых русских слов, и иногда переходила на болгарский....Чтоб вопросов не возникло. А сама она прекрасная женщина!

Quote Originally Posted by Нигилист
    Из моего ника сразу следует что не верю ;)
    А если поподробнее, то предпочитаю жить по принципу, что лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы, но не сделал.
    А на щет, обиды. Тоже не вериш, что это вредно для нашего организма? И что маленькие затаенные обиды, могут сьедать нас изнутри?

А на щет, обиды. Тоже не вериш, что это вредно для нашего организма? И что маленькие затаенные обиды, могут сьедать нас изнутри?
    Про обиды, как и негативные эмоции в целом, согласен.
    Все от нервов

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Сегодня разговаривала с одним очень интересным человеком, которая рассказала мне, что за каждый наш поступок--хороший он или плохой, мы будем отвечать. Рано или поздно, но это будет. Что нельзя зацыкливатся ни на чем. Она рассказала, что вот есть женщины, сильно-обожающие своего мужа...чуть ли молящиеся на него, он обязательно уйдет. Посвятить всю жизнь ребенку--он заболеет. Нельзя, говорит она думать о чем-то и обожествлять это. Всему должно быть свое место. Есть природа, есть Бог.

ОБИЖАТСЯ.....ОЧЕНь ВРЕДНО. Обида глубоко сидящая в нас, становится ядом, для нашего организма и для нашей души. Душа--то что мы не можем увидеть пощупать. Мы можем сказать себе, я в это не верю, и этого не существует. А можем решить многие свои внутренние проблеммы, которые мы не замечаем, но они откладывают свой негативный след в нашем подсознании. Лекция была очень интересная, женщина сама болгарка, поэтому некоторые вещи ей не удалось передать. Но подействовала она здоровски.

Что вы думаете об этом? Верите ли ,что за каждый свой поступок, надо будет когда-либо ответить?
    А чего не в "СЕРЬЕЗНЫХ РАЗГОВОРАХ", сейчас же тема за открытками и цветами скроется. :confused:

Да, Европейка, обижаться на что-то- это вредить самому себе. Жестоко вредить.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Согласна ...со всем ..Когда держишь свой камень запазухой только себе и хуже делаешь..Все отрицательные эмоции накапливаются ..наслаиваются.. периодически разгораясь от наших же мыслей...выхода им нет и соответственно находят они выход в различного вида заболеваниях...внутренних..кожных и т.д и т.п. Свой же организм и губим..

Нужно научиться прощать ..забывать..и самоочищаться от зла и зависти.
    "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся..."(c).
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by Galka
    Согласна ...со всем ..Когда держишь свой камень запазухой только себе и хуже делаешь..Все отрицательные эмоции накапливаются ..наслаиваются.. периодически разгораясь от наших же мыслей...выхода им нет и соответственно находят они выход в различного вида заболеваниях...внутренних..кожных и т.д и т.п. Свой же организм и губим..

Нужно научиться прощать ..забывать..и самоочищаться от зла и зависти.
    "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся..."(ц).
    Да! Именно так, у меня не получается так красиво и доступно сказать.

всем своим обидчикам я желаю счастья и совсем не держу на них обиду...ни к чему отрицательные эмоции, плохо сказывается на внешности :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    всем своим обидчикам я желаю счастья и совсем не держу на них обиду...ни к чему отрицательные эмоции, плохо сказывается на внешности :roll:
    Если здесь есть те, кому я лишний, то желаю им обидеться на меня. :sfs:

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)