Как это могло быть, если я её читал в свободном доступе?Хорошо бы вспомнить один немаловажный факт. Фраза была частью закрытого форума, т.е. беседы группы людей, желающих чтобы содержание этой беседы не выходило за рамки этой группы. Публикация подобной фразы без согласия этой группы - приравнивается к публикации лички, воровству информации, и показывает уровень этичности нашего вора. Не говоря уже о том что вынос информации с закрытого форума катерически воспрещен, независимо от того как получена информация - легальным путем, или обыкновеным воровством.
Продолжая разговор, я вапщета ничего оскорбительного или двусмысленного в этой фразе не видел, но, с другой стороны, я не особо ранимый, а если чувствительный, то только некоторыми местами.
Качелин, при любом словоизъяснении, а тем более подёпках, есть опасность быть неправильно понятым. Мы только иногда способны контролировать что мы говорим, но совершенно нет возможности предсказать как это будет воспринято. И если было воспринято не так, как хотелось, надо просто быстро извиниться и всё. Типа "не хотел обидеть, и даже создать впечатрления, простите велокодушно".
И нех темы закрывать пока я не высказался! :smoke:

Reply With Quote