Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Общение.

Default Общение.

Как важно для вас общение?
    Вот я, к примеру, очень общительная, но чем старше становлюсь, тем чаще хочется уединиться, никого не видеть и не слышать. Сама не замечаю, что даже 600 минут на телефоне не выговариваю, никому не звоню на выходных (кроме родителей). Наверное привыкла.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: Общение.

После пережитых, не очен хороших моментов в моей жизни, и переезд в Америку силно изменили меня и я не могу найти себе друзей, стала очен привередлива к людям, стала очен скрытой, хотя ранше все было нормално и у меня было много знакомых и постоянно были какие-то праздники, гулянки и мы все были доволно дружны. Но сейчас все изменлос и я осталас одна, не скем даже по магазинам пошлятса, хотя за четыре года проживания в Америке у меня много знакомых.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Общаться любила ,люблю и всегда буду!!!!!!!! Жизнь станет жутко неинтересной ,если не с кем перекинуться словом, не с кем будет молча посидеть...по магазинам пошастать...просто поднять трубку в минуты нахлынувшей тоски и услышать чьё то участливое "Что случилось ?"...
    И не важно на каком языке я буду общаться ..хоть на пальцах объясняться ..хотя на русском мне больше ндравица!!!:10:
    При всей моей любви к людям навязываться никогда не буду....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    После пережитых, не очен хороших моментов в моей жизни, и переезд в Америку силно изменили меня и я не могу найти себе друзей, стала очен привередлива к людям, стала очен скрытой, хотя ранше все было нормално и у меня было много знакомых и постоянно были какие-то праздники, гулянки и мы все были доволно дружны. Но сейчас все изменлос и я осталас одна, не скем даже по магазинам пошлятса, хотя за четыре года проживания в Америке у меня много знакомых.
    Клюква, зато ты нашла себе много новых друзей в Интернете. Кто знает, может когда-нибудь дружба с кем-нибудь из них перейдёт в реальную жизнь. Так что, не так всё плохо.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Клюквочка, я вот с тобой очень согласен, у меня такаяже ситуация, знакомых много, но все равно не тот уровен обшения чем в россии или с русскими...
    (не в обиду тем кто здес) но русские/российские очень сильно в большенстве своём менятются здес, становяться скрытными, зависливыми, гордиливыми, надменными и необщителными (не все, но многие)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Для меня обшение важно, но иногда утомляет, чаше предпочитаю молчать или говорить по делу, не тратить время зря.
    Очень я не люблю, когда много говорят, бошка трешать начинает моментально. А не слушать пока не научилась
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

люблю общение, не люблю общение для использования...
    здесь, в Америке, познакомилась с огромнейшим количеством людей
    поревелла не раз после таких знакомств
    но со временем появились близкие знакомые, друзья
    есть люди, которым я могу позвонить ночью и меня никуда не пошлют, кроме как за бутылкой водки
    бывает что хочется побыть одной, но тогда я начинаю разговаривать вслух
    знаю-знаю... начальная стадия...:grum:

Клюквочка! Я думаю человек не меняется, скорее под давлением обстоятельств и среды проявляется то или иное качество. Т.е. попади ты сейчас в похожую среду и вернутся все прежние качества и отношение к людям. ИМХО, канешна.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Клюквочка! Я думаю человек не меняется, скорее под давлением обстоятельств и среды проявляется то или иное качество. Т.е. попади ты сейчас в похожую среду и вернутся все прежние качества и отношение к людям. ИМХО, канешна.
    вот и я всегда говорю, что человек не изменяется тотально! :34:

Forum Hero klukva's Avatar

Спасибо всем за поддрежку, но я совсем не хотела плакатса в этой теме, просто мне немножко одиноко, но я постараюс исправитса. Время лечит.:knopka:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)