Храни ее Господь в сухом и теплом месте. (ц)
Все проспавшим любительницам деталей и подробностей посвящается.
Прелюдия.
Сидели как-то злые мудераторы и злились. По своему злобному мудераторскому обыкновению.
Но злились себе по-тихому - в своем злобно-мудераторском разделе, значицца. Шоб на люди не тащить это все, панимаешь. И без того уж так своих подданных злобнозамудерировали, тока плач да стон стоит в округе. И вот наконец-то устали они злобствовать и решили передохнуть и поговорить на человеческом языке, как простые юзвери, карочи.
*Тут я попрошу прощения у Анны Арины за упоминание ее имени в этой теме, однако без этого продолжить повествование невозможно.*
И прозвучала в разговоре тема о том, что надо бы повнимательнее относиться к Арине, быстрее реагировать на ее вопросы или просьбы, поскольку женщина она чувствительная и впечатлительная и если другой/ая подождет без проблем, у Арины может возникнуть чувство, что ее игнорируют. И как-то все согласились с этим, кто-то заметил, что нелегко жить с легкоранимой психикой, вот тут-то Качелин и написал эту фразу. Пожелать хотел Анне Арине поменьше проблем как-бы. Что-ли. Таким макаром где-то. Ну фразу, он, канешна, украл, но дело ведь ни в приоритете? Так? Дело ж во внимании? Или в участии? Не в победе дело, короче. Пусть Господь ее бережет.
На том и порешили в общем-то.
Но лез на берег злой олежык
точил свой кинжал
Собственно людия.
То-ли он там случайно заблудился, то ли по ссылке из спама выскочил сам того не ведая..
Да не, не будем лукавить. Взломал закрытый раздел, канешна, хакер, панимаешь, вот и пасется там постоянно. А оттуда на форум таскает обрывочки, кусочки, фантики и клочочки. И многозначительно при этом щеки надувает. Он вообще очень многозначительный, хакерочек наш, прямо как Брежнев в бальзаковском возрасте.
Увидел он эту фразу Качелинскую и аж в зобу дыханье сперло. Ну, думает, вот это поперло! Уж поперло, так поперло! Это ж такое можно из этакого сварганить! Ух!
Это ж можна теперя за все! И за то, что дружит не с той, и за то что не на ту всякие обидности дразнится!
Эта ж сейчас он кааак выдернет эту фразочку! Как гарнирчик к ней забабахает! Смотрите, какой подлец! Одной женщине! За ее спиной! По-злодейски! Проклинает! Глазит! Смерти желает! Ах подонок! Ах, ничтожество! Ах, скажите ему все, что вы о нем думаете! Сейчас скажите, а то тему закроют!
Не, кто так сказал - я вам сказать не могу, тока намек подпущу.. не, кому он так сказал, я тоже не скажу.. точнее, скажу, но тут же сотру и точечками заменю...
Чиво вы хотите? Контест? Нету никакого контеста, но это были не шуточки.. Ссылочку? Нет никакой ссылочки.. какую еще вам ссылочку, вы че вообще... в этом-то весь и смак, шоб никто ничего не знал. А он - подлый убивец, пусть придет и назовется!
Молодца, карочи, Алежык. Настоящий полковник, итить. Выждал денек, значица и поздненько ночью, шоб злые мудераторы спали уже, влез на броневик и объявил сию сенсацию.
После людия.
Вот так вот, восемь админов и модераторов прочитали это и ни у кого никаких вопросов не возникло. Наверное, сухие и черствые люди. А пришел тонко чувствующий Олежик и сразу раскусил злобного Качелина.
А кто, собссно, этот высокоморальный тип такой, этот Олежик? А это тот самый кадавр, делающий четыре ошибки в слове *жопа* и считающий, что выражение "нечего на зеркало пенять" имеет отношение только к внешности берется толковать чужие мысли. Меряет их по себе, и, естесственно, кроме грязи ничего ни в чем видеть не хочет. Не может. Не способен. Как это, выражать к кому-то добрые чувства? Бескорыстно? Безвозмездно, тоисть дадом? Так не бывает. Я так не умею, значит и никто не может. Такая вот выборочная душевная кастрация.
И вот этот морально ущербный инфант
взламывающий чужие лички, копошащийся там в поисках жареного
а потом бахвалящийся этим и выставляющий себе в аватару фотки чужих мужей
пишущий мерзости и угрозы расправы женщинам в личку
могущий написать на женщину публично п и з д а , потом испугаться и быстренько стереть, да тут вот успели его, к несчастью процитировать.. Так даже не хватило боллс признать, что писал такое, сидел и тупо повторял "я не писал такое, я не олежик"
приходящий на форум лишь в поисках, кого бы залошить (как вы думаете, почему он всегда отказывается приходить на форумские встречи? а очень просто - вдруг потом лошить станет неудобно (цы))
я даже не буду упоминать о взломах форума и тиражировании бессмысленного мата
Он - заявляет мне, что не считает меня мужиком. Алежык, что меньше всего интересует меня на свете, даже меньше, чем проблемы лобковых вшей - так это твое мнение. Я тебе уже раз сказал, повторяю - я на твое мнение ложил. С прибором.
Ты был, есть и останешься быдловатым хамом, нахватавшимся зоновских замашек. Из Пламмер парка. Так как оттуда тебя вывезли в сопливом возрасте. Да ты, собственно, так в нем и остаешься. Вот тока программировать тебя научили. Ну так и медведя научили на велосипеде ездить.
Вот тут недоумевают - чего это высокооплачиваемый программист тратит свои силы и время на то, чтобы взломать форум, наплодить виртуалов и кого-то обосрать? Ему что, больше делать нечего? А вот нечего. Уровень культуры и воспитания такой.
Ты можешь начинать обзывать меня, как тебе хочется, тока не начинай опять пеной брыжжить, шо ты меня найдешь и по ушам настучишь. Как бы тебе самому в нос не настучали, недомерок.