Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 87

Thread: История одного О...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default История одного О...

Храни ее Господь в сухом и теплом месте. (ц)

Все проспавшим любительницам деталей и подробностей посвящается.

Прелюдия.

Сидели как-то злые мудераторы и злились. По своему злобному мудераторскому обыкновению.
    Но злились себе по-тихому - в своем злобно-мудераторском разделе, значицца. Шоб на люди не тащить это все, панимаешь. И без того уж так своих подданных злобнозамудерировали, тока плач да стон стоит в округе. И вот наконец-то устали они злобствовать и решили передохнуть и поговорить на человеческом языке, как простые юзвери, карочи.

*Тут я попрошу прощения у Анны Арины за упоминание ее имени в этой теме, однако без этого продолжить повествование невозможно.*

И прозвучала в разговоре тема о том, что надо бы повнимательнее относиться к Арине, быстрее реагировать на ее вопросы или просьбы, поскольку женщина она чувствительная и впечатлительная и если другой/ая подождет без проблем, у Арины может возникнуть чувство, что ее игнорируют. И как-то все согласились с этим, кто-то заметил, что нелегко жить с легкоранимой психикой, вот тут-то Качелин и написал эту фразу. Пожелать хотел Анне Арине поменьше проблем как-бы. Что-ли. Таким макаром где-то. Ну фразу, он, канешна, украл, но дело ведь ни в приоритете? Так? Дело ж во внимании? Или в участии? Не в победе дело, короче. Пусть Господь ее бережет.
    На том и порешили в общем-то.

Но лез на берег злой олежык
    точил свой кинжал

Собственно людия.

То-ли он там случайно заблудился, то ли по ссылке из спама выскочил сам того не ведая..
    Да не, не будем лукавить. Взломал закрытый раздел, канешна, хакер, панимаешь, вот и пасется там постоянно. А оттуда на форум таскает обрывочки, кусочки, фантики и клочочки. И многозначительно при этом щеки надувает. Он вообще очень многозначительный, хакерочек наш, прямо как Брежнев в бальзаковском возрасте.
    Увидел он эту фразу Качелинскую и аж в зобу дыханье сперло. Ну, думает, вот это поперло! Уж поперло, так поперло! Это ж такое можно из этакого сварганить! Ух!
    Это ж можна теперя за все! И за то, что дружит не с той, и за то что не на ту всякие обидности дразнится!
    Эта ж сейчас он кааак выдернет эту фразочку! Как гарнирчик к ней забабахает! Смотрите, какой подлец! Одной женщине! За ее спиной! По-злодейски! Проклинает! Глазит! Смерти желает! Ах подонок! Ах, ничтожество! Ах, скажите ему все, что вы о нем думаете! Сейчас скажите, а то тему закроют!
    Не, кто так сказал - я вам сказать не могу, тока намек подпущу.. не, кому он так сказал, я тоже не скажу.. точнее, скажу, но тут же сотру и точечками заменю...
    Чиво вы хотите? Контест? Нету никакого контеста, но это были не шуточки.. Ссылочку? Нет никакой ссылочки.. какую еще вам ссылочку, вы че вообще... в этом-то весь и смак, шоб никто ничего не знал. А он - подлый убивец, пусть придет и назовется!

Молодца, карочи, Алежык. Настоящий полковник, итить. Выждал денек, значица и поздненько ночью, шоб злые мудераторы спали уже, влез на броневик и объявил сию сенсацию.

После людия.

Вот так вот, восемь админов и модераторов прочитали это и ни у кого никаких вопросов не возникло. Наверное, сухие и черствые люди. А пришел тонко чувствующий Олежик и сразу раскусил злобного Качелина.

А кто, собссно, этот высокоморальный тип такой, этот Олежик? А это тот самый кадавр, делающий четыре ошибки в слове *жопа* и считающий, что выражение "нечего на зеркало пенять" имеет отношение только к внешности берется толковать чужие мысли. Меряет их по себе, и, естесственно, кроме грязи ничего ни в чем видеть не хочет. Не может. Не способен. Как это, выражать к кому-то добрые чувства? Бескорыстно? Безвозмездно, тоисть дадом? Так не бывает. Я так не умею, значит и никто не может. Такая вот выборочная душевная кастрация.

И вот этот морально ущербный инфант
    взламывающий чужие лички, копошащийся там в поисках жареного
    а потом бахвалящийся этим и выставляющий себе в аватару фотки чужих мужей
    пишущий мерзости и угрозы расправы женщинам в личку
    могущий написать на женщину публично п и з д а , потом испугаться и быстренько стереть, да тут вот успели его, к несчастью процитировать.. Так даже не хватило боллс признать, что писал такое, сидел и тупо повторял "я не писал такое, я не олежик"
    приходящий на форум лишь в поисках, кого бы залошить (как вы думаете, почему он всегда отказывается приходить на форумские встречи? а очень просто - вдруг потом лошить станет неудобно (цы))
    я даже не буду упоминать о взломах форума и тиражировании бессмысленного мата
    Он - заявляет мне, что не считает меня мужиком. Алежык, что меньше всего интересует меня на свете, даже меньше, чем проблемы лобковых вшей - так это твое мнение. Я тебе уже раз сказал, повторяю - я на твое мнение ложил. С прибором.
    Ты был, есть и останешься быдловатым хамом, нахватавшимся зоновских замашек. Из Пламмер парка. Так как оттуда тебя вывезли в сопливом возрасте. Да ты, собственно, так в нем и остаешься. Вот тока программировать тебя научили. Ну так и медведя научили на велосипеде ездить.
    Вот тут недоумевают - чего это высокооплачиваемый программист тратит свои силы и время на то, чтобы взломать форум, наплодить виртуалов и кого-то обосрать? Ему что, больше делать нечего? А вот нечего. Уровень культуры и воспитания такой.

Ты можешь начинать обзывать меня, как тебе хочется, тока не начинай опять пеной брыжжить, шо ты меня найдешь и по ушам настучишь. Как бы тебе самому в нос не настучали, недомерок.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: История одного О...

Нет слов, одни эмоции. Качеля, ришпект. :ladush::ladush:
    oмайгад

naturally high Жалоба's Avatar

интересно, а зачем взламывать чью-то личку? И вообще, мне кажется (да и доктора говорят) ЖАРЕНОЕ ВРЕДНО
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

naturally high Жалоба's Avatar

А еще что, Качелин, была ли это причина для бана, да? А то я иногда не успеваю улавливать, не всегда на форуме бываю в такие моменты...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Качелин, мне кажется корректно было бы в конце поставить ИМХО и самому же перенести в "Без ограничений", а то получается , что ничего не получается..

Quote Originally Posted by Жалоба
    А еще что, Качелин, была ли это причина для бана, да? А то я иногда не успеваю улавливать, не всегда на форуме бываю в такие моменты...
    А что, был бан? Впервые такое слышу.. :roll:

Quote Originally Posted by alex-32282
    Качелин, мне кажется корректно было бы в конце поставить ИМХО и самому же перенести в "Без ограничений", а то получается , что ничего не получается..
    1. Алекс, в конце каждого моего поста стоит имхо бай дефолт. Если бы это было чужое мнение или цитата, я бы обязательно это обозначил.
    2. Далее, я ставлю это в тот раздел, куда был поставлен оболгавший и оскорбивший меня пост.
    К сожалению, тему закрыли и мне не дали шанса ответь там, но зато дали этой закрытой теме провисеть на форуме весь день, так что все могли ознакомиться.
    3. По теме у тебя есть что сказать? получается, что ничего не получается?

Quote Originally Posted by На качелях...
    ...3. По теме у тебя есть что сказать? получается, что ничего не получается?
    Только вопрос: Качелин, а зачем ты написал такую фразу, зная заранее, что человек впечатлительный и легко ранимый?

впечатлительный и легко ранимый?
    это хто?

Quote Originally Posted by На качелях...
    это хто?
    Анна.

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)