Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134

Thread: Za ili protiv..

Forum Hero klukva's Avatar

Default Za ili protiv..

У меня ест друзя из Казахстана, замечателные люди, так вот вчера попала на Ден Рождение где были люди разных националностей, но преобладали все таки нации с Азии: Казахстан, Узбекистан, Киргизы и тд. Было человек 25-з3. Все было здорово, просто замечателно, узнала много новогo из их културы, еда замечателная. Вообщем все понравилос. Но во время праздника веллис разные разговоры о том, о сем, о пятом, о десятом и случайно возник вопрос о многоженстве. Какого было мое удивлений, что оказалис многие женшины за многоженнство! Я была поражена, 21-ый век, новое поколение, а они не против этого стиля жизни.
    Так вот вопрос: Как вы относитес к многоженству? Щитаете это нормалным или нет?

Default Re: Za ili protiv..

Quote Originally Posted by klukva
    Я за многомужество! Так интереснее... :34:
    Если серьёзно, то однозначно ответить нельзя. Всё зависит от окружающей среды, где и сформировался менталитет на за или против....

А можно узнать, те женщины, что были ЗА, чем руководствовались обьясняя своё предпочтение? Как они живут? Каков их стиль и уровень жизни?

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    А можно узнать, те женщины, что были ЗА, чем руководствовались обьясняя своё предпочтение? Как они живут? Каков их стиль и уровень жизни?
    Дело в том, что я толко вчера с ними познакомилас, и немогу сказат о них многое. Но они все замужем, имеют по одному мужу и по куче детей, живут в Америке, работают и нечего особенного. Просто одна из них затронула эту тему и говорит, что недавно у них (непоню точно от куда она, но откуда-то с Азии) хотели ввести закон о многоженстве, но это можно разрешит если толко муж сможет из всех содержат, и "первая жена" должна дат согласие. Просто у меня на это своя точка зрения и я пыталас обяснит, что сейчас не "каменный век" и эти законы не приемлимы.. но мне пыталис доказат обратное, что это вполне нормалное явлениe, на что я была удивлена. Но нашлис люди,которые были и на моей стороне. Все осталис при своем мнении.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

У меня ест друзя из Казахстана, замечателные люди, так вот вчера попала на Ден Рождение где были люди разных националностей, но преобладали все таки нации с Азии: Казахстан, Узбекистан, Киргизы и тд. Было человек 25-зз. Все было здорово, просто замечателно, узнала много нового из их културы, еда замечателная. Вообщем все понравилос. Но во время праздника веллис разные разговоры о том, о сем, о пятом, о десятом и случайно возник вопрос о многоженстве. Какого было мое удивлений, что оказалис многие женшины за многоженнство! Я была поражена, 21-ый век, новое поколение, а они не против этого стиля жизни.
    В Женщинах заговорило прошлое.Восток дело тонкое.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Переубедить их Вам не удасться , потому что так было исторически и только при советской власти насильственно устранено (Гюльчатай, открой личико -помните?)

У меня тоже есть 2 подруги из Казахстана, так они при мужьях не присядут, подают им, наливают, ухаживают, короче. То же исторически сложилось. Про многоженство, я правда, с ними не разговаривала.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Дело в том, что я толко вчера с ними познакомилас, и немогу сказат о них многое. Но они все замужем, имеют по одному мужу и по куче детей, живут в Америке, работают и нечего особенного. Просто одна из них затронула эту тему и говорит, что недавно у них (непоню точно от куда она, но откуда-то с Азии) хотели ввести закон о многоженстве, но это можно разрешит если толко муж сможет из всех содержат, и "первая жена" должна дат согласие. Просто у меня на это своя точка зрения и я пыталас обяснит, что сейчас не "каменный век" и эти законы не приемлимы.. но мне пыталис доказат обратное, что это вполне нормалное явление, на что я была удивлена. Но нашлис люди,которые были и на моей стороне. Все осталис при своем мнении.
    Штат Юта. Мормоны. Тоже нормально к етому относятся. Вроде и не Азия никакая. Знавала я одного дяденьку, делала для его компании проект.....
    Предлагал стать его 3 женой. Потеха! Причём мотивировал заботой о ближнем. Типа я и мои дети будут пожизненно обеспечены.

VIP Leon93's Avatar

Я за. И по многим причинам. Кстати в Азии многоженство существует и без всяких разрешений со стороны властей... В Казахстане в том числе. И без всяких разрешений со стороны законодателей.А в Ингушетии уже официально
    Я лично в прошлом отпуске познакомился с одним мужиком(дело было в Алма-Ате) у которого две жены.Ещо с 1981 года.Официально, с печатью в двух паспортах.Одна русская,другая уйгурка. По -двое детей от каждой, дети обеех называют мамами, а друг друга братьями. У него свои ресторан и я их всех там видел. Было чертовски интересно и мы с товарищами часа полтора распрашивали его об особенностях такой жизни. А самое интересное что чтоб иметь вторую жену- надо получить согласие своих родителей..Типа чтоб нищету не плодить..

Азиатский путь развития семьи в конце концов победит. И Россия вернется к многоженству тоже(как это было до 1з-го века). То что творится с женским вопросом в америке ненормально и опасно для общества и в конце концов приведет к краху белой западной цевилизации, если не остановить это законодательно.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я не понимаю - в чем здесь фишка, они обьяснили почему им это нравится? Как может женщине нравится делить своего мужика - где чувство собственности, где гордость, где ощущение своей уникальности и индивидуальности? Мне кажется это может понравиться только женщине обожающей стадное чувство, и только. Развитая женщина с яркой индивидуальностью такого не выдержит. Да и не захочет.
    oмайгад

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

А вот мне бы многомужество... (замечталась) Да, Манюнь?
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    А вот мне бы многомужество... (замечталась) Да, Манюнь?
    эх, Птичка моя...
    дак и по мне бы...
    чуть не так глянул, рядом прошелся аль в глаза посмотрел дак сразу его фэйсом об тейбл, чтоб место знал...

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)