Results 1 to 4 of 4

Thread: хоби

To the moon! Olezhik's Avatar

Default хоби

У нас в компанйи новы проэкт, будем раскручивать машинки на ремонт контроле в интернете. Оказываеца эти машинки могут ехать до 80 миль в чяс. Я даже не думал, что эта маленькая письвулька такая шустрая. Там даже амартезаторы с настоящим машиным маслом.

Но больше всего что меня удевила, что играюца с этими машинками взрослые мужики, имеют свой клубы. Мэмбэр-шип в таком клубе, от 20$ до 2000$ в месяц. Вобщем одно из самых популярных хоби среди американцев.

А у вас есть какойта хоби?

А вот фотки одной из таких машинок если кому интерестно.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: хоби

Было время я сильно этим увлекался. Но в СССР былал как бы проблемка с ремот конролями в те времена.(70-е)
    Потом, сдесь уже ,когда зашел в магазин всяких хобби- я просто о*уел от выбора и ,канешно ,цен...Денег небыло вообще тогда, только ходил и смотртел. Но на Барахолке купил недаделаный вертолет ,дособрал его, нашел клуб где были класные вертолетчики. А к этим вертолетчикам каждый раз по субботам тогда приезжал инжинер фирмы "Футаба", собирал инфу о том чего бы ещо улучшить в радио-контоле. Короче после завершениа разработки самой последней модели радиоконтроля он подарил первый экземпляр(около $600 кстати) парню которого звали Марк и у которого дед с бабкой были русскоми( му на этой почве и сошлись). А Марк свой радиоконтроль подарил мне. Так и сказал типа " раз мне бесплатно, значит и я должен отдать быть бесплатно"..Короче сильно мне это дело нравилось. Пока не пересел на настоящий самолет. Так и стоит мой вертолетик в гараже на полке..

yменя есть машинка и самолет
    obe бензиновие
    самолет собирал сам из запчастеи
    а машины купил но потом сам делал упграде трансмисси на 2-х стыпенчатуя

Quote Originally Posted by Olezhik
    ...
    А у вас есть какойта хоби?
    ...
    Увлекаюсь фотографией. В основном природа, несколько моделей.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)