обо всех буду тут писать что-то хорошее
заявки принимаются:razz:
обо всех буду тут писать что-то хорошее
заявки принимаются:razz:
Априля, а можно я тоже буду тут писать что-нибудь хорошее? Не то чтобы обо всех (я не умею описывать людей), но всем.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
начнем с присутствующих. вот, скажем, Лил. красивая. и ужасно таинственная. просто, такскать, таит в себе бездны. возможно, мне так только кажется, конечно. но все равно..![]()
Ангел, конечно, можно...
таперича, Ангел. Ангел-одна из тех, кто напомнили мне истину о том, что самую большую радость и мудрость мы можем почерпнуть из общения...
Ангел не знает, что напомнила мне об етом, но ето так:razz:
или вот, скажем, Кошечка. Коша как из того денискиного рассказа"Он живой, и светится.."
а светить-есть великое дело.
вот я у Петрушевской раз прочла следующую фразу
"один человек светит только одному человеку один раз в жизни, и ето все"
вот я не знаю, или согласна. отдельная тема, наверное, фраза ета, причем, я ее уже открывала. короче. Да, Коша. Коша хорошая.
"Остапа несло"
Алекс с цифирками. Алекс-хорошо воспитанный Овен:razz: Нелегко гореть, никого не обжигая...
и я обожаю тех, кто любит свое дело. вообще тех, кто любит..
че, зачитались?:razz: пишите тожа. а то я начинаю ощущать чувство нелоукости
Априля, раз пошла такая пьянка - я по тебя, мона? Так вот, Априля, радость, вобщем да... Имненно радость. Это чувство я испытываю каждый раз, когда читаю твои посты. А еще, мне почему-то кажется, что ты настолько родная душа, что с тобой можно молчать, не испытывая неловкости. Несколько сумбурно, но это все так.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|