Украинцы , отзовитесь !
кто нить тут есче любит Януковича ?
кто состоит в Партии Регионов ?
с кем я буду спорить и даказывать шо Ющ это гуд ?
Украинцы , отзовитесь !
кто нить тут есче любит Януковича ?
кто состоит в Партии Регионов ?
с кем я буду спорить и даказывать шо Ющ это гуд ?
Украинцы цитрусовыми объелись, переваривают :grum:
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
зато витамин С обогатили .... и теперь не болеют гриппом :grum:Originally Posted by runcis
гриппом нет,только скоро диарея начнется...Originally Posted by Emerson
(от большого количества витамина С)
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Поехали!Originally Posted by Emerson
А чего там гутовского, пересмотр приватизации без независимых судов, при старом законотворчестве, без мощной оппозиции.
Можно подробнее про положительные стороны Ющ или хотя бы Ваше видение установления законности и порядка на Украине.
Пока только эмоции и эйфория, а хоцца конструктиуности.
Виктор Ющенко приглашен выступить в Европейском парламенте.
Об этом сообщает ПроЕвропа со ссылкой на польское информационное агентство ПАП.
"Хотим подчеркнуть, что мы постоянно поддерживали демократию и реформы в Украине", - отметил глава группы Европейской народной партии и партии европейских демократов, Ганс-Герт Потеринг.
Возглавляемая им группа является наибольшей в Европарламенте – в нее входит 268 европарламентариев из 732 депутатов.
Как сообщалось, Европарламент в четверг, 13 января, 467 голосами "за" призвал Европейскую комиссию и Совет Евросоюза представить более четкую перспективу Украине стать членом объединения.
Да. Для начало нужно разгрести те руины которые остались после януковича... причем скорее всего массштаб этих руин неизвестен даже самому Ющенко.
а именно - пополнение резервов нац.банка. чем больше будет у нас бабла в резерве - тем дешевле будут кредиты - тем быстрее сможем много чего построить, начать и зарабатывать.
по поводу олигархов. главным лозунгом были слова "бандитам тюрьмы". Я знаю, что Кучму не любят ни на востоке ни на западе. следовательно если Ющенко сможет публично прижать за хвост Кучму, то это здорово поднимет его авторитет на востоке. олигархи не значит бандиты. ну а бандиты должны сидеть.
по поводу поддержки януковича на востоке... ну это вопрос времени. стоит ющенко сделать реальный шаг навстречу восточным интересам (что будет и не один раз) и там тоже будет ему хорошая поддержка.
я смотрел одно интервью недавно. там у одного из лидеров оранжевых спросили - что будет с Януковичем? Какие шаги по отношению к нему будут сделаны? Ну и ответ: сейчас расследуется около 400 уголовных дел за фальсификации и где-то столько же должно начатся в ближайшее время. Если в следствии окажется, что янукович принимал участие в фальсификациях (а принимал он участие в свою пользу? или нет?) - то конечно его будут судить.
вот это обозримые ближайшие перспективы.
самое главное - это ему сейчас разогнать тот кабмин который есть, кое-кого сразу судить и садить на нары, кое-кого просто смещать. быстро создать новый кабмин. пользоваться тем, что в парламенте у него сейчас большинство. если за 2 года они успеют себя показать хорошо - то успех на выборах в парламент у них будет 100%
(эт старое сообщение , оно со старого форума ,который щас накрылса )
Президент Виктор Ющенко считает правильной оценку вице-премьер-министра по европейской интеграции Олега Рыбачука о том, что Украине целесообразно подавать заявку на членство в Европейский Союз не ранее чем через полгода. Об этом Ющенко сказал на пресс-конференции в Загребе (Хорватия), отвечая на вопрос Українських Новин.
"Время формально выбрано устами вице-премьера правильно", - сказал Ющенко.
Он напомнил, что между Украиной и ЕС наработан План действий на 3 года, но после событий, связанных с выборами в Украине, Европейская комиссия рассматривает новую стратегию относительно Украины.
Ющенко сказал, что на заседании Совета по сотрудничеству Украина-ЕС 21 февраля будет важная дискуссия относительно перспектив двусторонних отношений. "В третьей декаде февраля у Украины будет самая важная дискуссия с ЕС относительно европейских перспектив Украины", - сказал Ющенко. "Это будет состязание самых амбициозных ожиданий", - добавил он.
Рыбачук в интервью газете "День" заявил, что Украине целесообразно подавать заявку на членство в Европейский Союз не ранее чем через полгода. "Нужно хотя бы полгода проработать, чтобы наша позиция была сильнее, чем она есть сегодня... Теперь новая власть должна показать, что мы уже за полгода сможем говорить о достижениях в своей работе", - сказал Рыбачук.
вообщем цель - МЫ ИДЕМ НА ЗАПАД , за это народ голосовал , Ющ это и делает
шо касаетса внутренних реформ , то для начала надо получить власть в областях и кантралировать всю тереторию Украины, поэтому щаз и меняют чиновников ,
ставятса новые головы .... воров сажают ... а как система власти сформируетса ,
то и внутриние реформы пойдут .
А о как тогда будем спорить "плохой-хороший", если еще ничего не готово.Originally Posted by Emerson
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|