Представьте: вы полюбили человека, у которого не смертельная, но неизлечимая болезнь (он не является oбщественно опасным, заразным, etc.). Связали ли вы жизнь с ним?
Представьте: вы полюбили человека, у которого не смертельная, но неизлечимая болезнь (он не является oбщественно опасным, заразным, etc.). Связали ли вы жизнь с ним?
Я не ревнивая, но хату спалю
я - нет, но знаю человека лично, которая вышла замуж.Originally Posted by anna salinas
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Если у человека коклюш или неизлечимая внематочная беременность - не стал бы связываться. неаOriginally Posted by anna salinas
цирк с конями
Originally Posted by Zovite kak Hotite
Расскажи о ее ситуации, что там за человек? И почему ты сама бы нe смогла?
А как влияет на него болезнь, что за симптомы?
oмайгад
Наб, а если "неизлечимая внематочная беременность" не шутка? Ты хочешь иметь детей, а она не может по определенным причинам?Originally Posted by Nabludatel'
Та он всё время хромка хахочит и бьёца холовой о плинтус. Ето не заразно, но надоело. Не знаем чё делать?Originally Posted by Manunya
цирк с конями
О нафик, на самом деле..брякнул, сорриOriginally Posted by anna salinas
цирк с конями
Бился бы головкой - я б может подумала.Originally Posted by Nabludatel'
oмайгад
Там у человека опухоль в мозгу. Он ее сразу все рассказал что болен.Originally Posted by anna salinas
Полюбили друг друга, поженились. Врачи говорят, что проживет еще лет 3-5.
Но на нем особо не отражается, иногда только приступы агрессии могут быть (он не бьет ее, ничего. По другому как то, а как я не знаю).
И почему я бы не смогла, наверное потому, что я себя сильно люблю и приносить в жертву не могу.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|