Приветствую всех и спешу доложить,что мы переехали в Сан Диего. Все думала я ,думала куда переезжать- в ЛА или СД. А вышло так,что все само собой получилось- мужу предложили работу в СД .И вот мы здесь!
Давайте дружить!:hi:
Приветствую всех и спешу доложить,что мы переехали в Сан Диего. Все думала я ,думала куда переезжать- в ЛА или СД. А вышло так,что все само собой получилось- мужу предложили работу в СД .И вот мы здесь!
Давайте дружить!:hi:
ааа а мы то думали что фотки ню Вас "ушли"! ну раз Вы здесь значит_ будут!
Ой,ну и память у Вас,Anna Arina, я прям балдею!:good: Я со своим склеросом давно уже и забыла про фотки.
С новосельицем!!
Хороший город, прекрасный климат. Любим приезжать туда семьей; погулять, пообедать в си фуд, что на бережку и завершить день чашечкой кофе в кафэ...эх жаль название не помню, в центре,-кажется французское, там ещё парнишка из Бельгии работает.
Вобщем, будте балгополучны!
Дмитрич,спасибо на добром слове! Оно,как известно,и кошке приятно![]()
аватара запоминающаяся !Originally Posted by Cleo
![]()
Anna Arina, и на том спасибо:14:
Как раз вчера вечером вспоминал твоего котенка.. Как СД - понравился?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
На качелях, я город то еще практически и не видела- мы только переехали. Все носились, как очумелые ,апартментс искали. У нас 2 кошки,так пришлось побегать,чтоб найти. Потом в темпе вальса распаковывались, обустраивались. Ну вроде жить уже можно. Даже вот интернет уже подключили
Вот и славно. Вон мы о встрече говорим в "Что, где, когда". Подключайся.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|