Сечяс вы меня закидаете камнями, так как эту тему я только недели две назат открывал. Но я опять голодны, а сечяс только 9:49 AM до обеда ещё далеко, как жить? А вы что ели или будети есть на обед?
Сечяс вы меня закидаете камнями, так как эту тему я только недели две назат открывал. Но я опять голодны, а сечяс только 9:49 AM до обеда ещё далеко, как жить? А вы что ели или будети есть на обед?
бедный Олежик :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я тебя не буду расстраивать...ниче не готовила ,второй день кони на бутербродах сидят...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
а я ем вчерашнюю катлетку :evillaugh
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я уже в китайском буффете поел, сегодня большое начальство угащало. Суши и всякая мура. Я есть совсем не хотел, но обижать не хотелось, тем более халява.
Кстати, там произошёл смешной случай (опять про этих китайцев). Короче он меня спросил про дринк (китаец), я ему сказал джинцираэйл и лемонад, он принёс джинжирайл и рюмку ещё чего-то алкогольного (shot), я значит нифига себе лемонад, но вида не подал, мол и фиг с ним в обед выпью, но что это? Дал всем понюхать, не виски, но на вид и запах как брэнди, короче опракидываю румку в рот, хммм... оказалось амаретто. Короче, я заправился хорошо!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
банить надо за такие сообщения!!!!!!!!Originally Posted by смешно
раздразнили!
А у меня на обед опять наглая морковина !
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Вот если бы возбудили, это более интереснее! :34:
Originally Posted by Anna Arina
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
....хмм.. пардон! опечатка...
А вы на диете? Я смотрю Один ден чай, вторй вода, по воскресениям кофе, а на обед морковка? Так долго не протяните RidzenieceOriginally Posted by ridzeniece
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|