Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: такой вопрос

Forum Master

Unhappy такой вопрос

мужчини как ви думаете если мужчина женился на девушке в молодом возросте и она (девушка) тоже молодая младше допустим на ч года но влубился он в нее толко потому что она молодая и ох..телная, так вот лет через 10 он ее овтоматически разлубит(т.к. она не будет уже такой охуителной) или нет??? (етот мужчина очен богат и встречаетса толко с ох..телними)
    Last edited by На качелях...; 02-16-2005 at 02:56 AM.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: takoj vopros

Quote Originally Posted by Lily2u
    мужчини как ви думаете если мужчина женился на девушке в молодом возросте и она (девушка) тоже молодая младше допустим на ч года но влубился он в нее толко потому что она молодая и ох..телная, так вот лет через 10 он ее овтоматически разлубит(т.к. она не будет уже такой охуителной) или нет??? (етот мужчина очен богат и встречаетса толко с охуителними)
    Я, конечно, не мужчина, но позвольте мне ответить, уважаемая Лили. Странные у вас понятие о любви. Мне больше всего понравился термин автоматически разлюбит. А молодая и ох..тельная это как? Молодая я, конечно, понимаю. А вот ох..тельная это как? Это в чем выражается? Это, наверно, молодые девушки, которые встречаются только с очень богатыми? В общем, ваши ох..тельная девушка и очень богатый мужчина друг друга стоят. Я, к сожалению дала бы этому роману гораздо меньше, чем 10 лет.
    Last edited by На качелях...; 02-16-2005 at 02:56 AM.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Видишь ли...редкая молодая девушка не щитает что она ох..тельная..
    Поэтому остается только"молодая"..
    Но молодости сопутствует глупость(особено у ох.ельный).Поетому если кто-то богатый именно поэтому и женится- то если быстро-быстро не стать умной...очевидно он найдет другую...Потому как желающих за богатова море, и все молодые и ох,,тельные..

naturally high Жалоба's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Видишь ли...редкая молодая девушка не щитает что она ох..тельная..
    Поэтому остается только"молодая"..
    Но молодости сопутствует глупость(особено у ох.ельный).Поетому если кто-то богатый именно поэтому и женится- то если быстро-быстро не стать умной...очевидно он найдет другую...Потому как желающих за богатова море, и все молодые и ох,,тельные..
    оптимистицки надо иногда на людей смотреть, кто-то видит звезды на небе и идет по лужам, а кто-то кричит - заляпаешь ботинки и что этот последний человек получает? удотвлетворение, но он не может быть просто счастлив. Это мне напоминает попытки ученых выяснить, почему мощи чудеса творят, определить химический состав, найти гормон любви, взвесить душу, которая отлетает от тела и т.д. не только материалистически надо мыслить, и вообще, Леон, мне кажется, вы забыли, что такое летать. Искренне вам сочувствую, без всякого сарказма.
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Namaste Hoboken Girl's Avatar

мужчини как ви думаете если мужчина женился на девушке в молодом возросте и она (девушка) тоже молодая младше допустим на ч года но влубился он в нее толко потому что она молодая и ох..телная, так вот лет через 10 он ее овтоматически разлубит(т.к. она не будет уже такой охуителной) или нет??? (етот мужчина очен богат и встречаетса толко с ох..телними)
    Странный подход к браку. Если мужчине нужна красивая игрушка, то можно пойти в антикварный магазин и купить себе очень ценную, дорогостояшую вешь и наслаждатся ею сколько душе угодно. Брак и отношения не строятся на красоте и молодости, так что мне кажется, что дай Бог 10 лет вытянуть.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Level 1 User sapog's Avatar

В человеке (особенно в женщине, она тоже человек) все должно быть прекрасно: и лицо, и грудь, и ноги и все остальное...
    I am handsome: short, fat, white and fuzzy!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by sapog
    В человеке (особенно в женщине, она тоже человек) все должно быть прекрасно: и лицо, и грудь, и ноги и все остальное...
    Должно быть, но это не должно становится основой для брака.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Да все зависит от мужика, если полубил за телo, и тело только, то без сомнений когда нибуд и разлюбит. тем более что онвстречается только с ох**тельными... похоже остальное ему и не трэба, так что...

интересно девки пляшут...

через 10 он ее овтоматически разлубит
    цирк с конями

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я хуею, дорогая редакция. Лилу, вы случайно с Леоном не знакомы в реале? А то создается такое впечатление что его рассказы с вас написаны.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)