Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Ужасные звери

Default Ужасные звери

Тема навеяна анекдотом Гаврилы про крокодилов и посвещается зверям и другим злым животным которые нас пугают.

8O
    Рядом с соседним институтом есть кормушка для птиц. В этой кормушке постоянно сидит белка и постоянно жрёт пшено, сухари и всё что там набросают. Жрёт и всё - больше ничего не делает. В этой белке не было бы ничего страшного, но она очень огромная и жирная. Она до того отъелась, что стала почти с кошку размером и круглой как покемон Пикачу. А зима ещё не скоро кончится - как бы эта белка на людей не переключилась!
    8O

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Ужасные звери

Айсман , у вас параноя, Вы не грибов обьелись? :evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Айсман , у вас параноя, Вы не грибов обьелись? :evillaugh
    Может и параноя... А Вы когда-нибудь видели белку круглую как мяч, которая по-видимому жрёт уже пару месяцев не сходя с места?
    И причём здесь грибы?

naturally high Жалоба's Avatar

адназначна... то не белка, уважаемый... страшно даже сказать и предположить, КТО это.... :40:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Может и параноя... А Вы когда-нибудь видели белку круглую как мяч, которая по-видимому жрёт уже пару месяцев не сходя с места?

И причём здесь грибы?
    Грибы- галлюцыногены, темнота!
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

а вообще можно развра... ой, простите, раскормить любого зверя, если пшеном... а потом удивляться и негодовать можно... а птичек жалко...

Quote Originally Posted by Galkab
    Грибы- галлюцыногены, темнота!
    Отчего же темнота... Знаем-с грибы-то псилосубы-мухоморы, спорынья опять же с лизергиновой кислотой...
    Жирная Белка пугает как раз своей обыденностью и повседневностью! Вот Жалоба понимает!
    А Вы, как мне кажется, привыкли всё необычное списывать на галюцинации от трав, грибов и белой горячки. И совершенно напрасно смею Вас заверить.

Quote Originally Posted by eisman
    Отчего же темнота... Знаем-с грибы-то псилосубы-мухоморы, спорынья опять же с лизергиновой кислотой...
    Жирная Белка пугает как раз своей обыденностью и повседневностью! Вот Жалоба понимает!
    А Вы, как мне кажется, привыкли всё необычное списывать на галюцинации от трав, грибов и белой горячки. И совершенно напрасно смею Вас заверить.
    необычное, оно рядом... только руку протяни... особенно если она одна...
    с другой стороны, если рассматривать возникшую ситуацию с точки зрения белки, или мы-пока-не-знаем-кого, то мы можем показаться чем-то странным как раз ей.... и может, ей кажется, что она как раз закусывает, подкрепляется, и что все это не для птиц... хм... а некоторые люди мухоморы потребляют и потребляли, как нечто расслабляющее и полезное... вот ведь, как много взглядов на одну проблему...

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Курт, а может это просто очень маленький худой и голодный медведь?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero

Smile Re: Ужасные звери

В Таллине есть парк Кадриорг, деревья там - огромые высокие каштаны, пройти через парк иногда становится страшно: белки как члены групп захвата "альфа" несутся вниз с крон деревьев и замерают на стволах на уровне ваших глаз , готовые прыгнуть на вас при малейшем движении руки. Не вздумайте почесать нос в этом парке!: белки расцениваюит это как ваше стремления быстренького отправления в рот орешка. Свои орехи надо есть дома! Самые продвинутые белки спрыгивюа на землю и путаются под вашими ногами, не давая вам двигать вперед! Берегитесь именно таких; это может длиться и долго , иногда всю жизнь! Белки мешают нам жить!

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)