Так уже все надоело. То о русской душе, то о евреях, то о черных.
Ну сколько можно изливаться на избитые темы?
Давайте лучше поговорим о китайцах. Кстати, здесь нет китайцев? Если есть, то заранее приношу прощение, если задену.
Так вот, достали они меня.
Как-то плодятся они и плодятся. Все соседние улицы сплошь заселены китайцами. Сабвей ими переполнен, в народе наш маршрут называют "Шанхай-экспресс". Понятие элементарной культуры и вежливости им незнакомо. Они как тараканы, отпихивая всех несутся к свободным местам, затем радостно переговариваются из одного конца вагона в другой. А когда едешь с работы, те что садятся в Чайна Таун, так воняют рыбой, что хоть вали из вагона.
В автобусе у них свои примочки - войдя, если нет мест, они не проходят , а все кучкуются возле водилы . Когда он их гонит внутрь баса, они прикидываютсы шлангами, улыбаются но внутрь не проходят. Повбывав бы.
Если заходишь в магазин к китайцу, то забудь про сейлы, скидки, поторговаться. Упрямые долб...ы.
На работе они меня доводят своими ланчами. Когда они греют своих засушеных улиток и козявок, хоть беги с этажа.
Но больше всего меня достают водители китайцы. Ну не дается им езда на машине. Я очень хочу пару матюков выучить по-китайски, чтобы им вправлять мозги.
Ха-ха. Хорошо, что репутацию сняли. А то бы мне сейчас минусов накидали бы.
Ну скажите про них что-нибудь хорошее.

Reply With Quote