Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105

Thread: Бедность достала!!!!

LIL
    Guest

Unhappy Бедность достала!!!!

Сегодня настроения нет. Жизнь очень плоха, очень...

Узнали вчера, что увольняется с работы одна девушка, причем как-то странно, не собиралась уходить, а тут позвонила и с рыданиями сообщила, что уходит. Странно. Зарплату неплохую получала, растила двое детей, все вроди было в норме....на людях.
    А когда копнули глубже. Оказалось, она бездомная , с 2-мя детьми жила в машине 5 дней и скрывала это от всех!:confused::confused:

Вот уехала сегодня к матери во Флориду. Здесь она выжить и прожить не смогла.
    Я в тихом шоке... Жизнь....:mads:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Бедность достала!!!!

Какой ужас, Лилечка..... А если-бы сказала, то компания ей-бы помогла? Обычно хозяева как-то стараются помочь людям... Бедная девчёнка...
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by LIL

Узнали вчера, что увольняется с работы одна девушка, причем как-то странно, не собиралась уходить, а тут позвонила и с рыданиями сообщила, что уходит. Странно. Зарплату неплохую получала, растила двое детей, все вроди было в норме....на людях.
    А когда копнули глубже. Оказалось, она бездомная , с 2-мя детьми жила в машине 5 дней и скрывала это от всех!:цонфусед::цонфусед:

Я в тихом шоке... Жизнь....:мадс:
    ОХххххх вот ето кончо самое страшное здес, и никто не знает, и никому дела нет..........Жаль(просто ком в горле даже сказать нечего)

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Galkab
    Какой ужас, Лилечка..... А если-бы сказала, то компания ей-бы помогла? Обычно хозяева как-то стараются помочь людям... Бедная девчёнка...
    Да, Галочка, гордость...
    Компания выписала ей чек, но она все равно решила уехать.
    Мать во Флориде больна раком, ей нужен уход. И дом у мамы ее, будет крыша над головой.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

А когда копнули глубже. Оказалось, она бездомная , с 2-мя детьми жила в машине 5 дней и скрывала это от всех!:цонфусед::цонфусед:

Я в тихом шоке... Жизнь....:мадс:
    Даа...ЗНАКОМО.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

ох... :(
    жалко
    И мама болеет, да и самим им жить негде было...
    тяжело
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

LIL
    Guest

Томасик, привет!
    Кто-то из твоих знакомых был в такой ситуации?:confused:

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

она бездомная , с 2-мя детьми жила в машине 5 дней и скрывала это от всех!:confused::confused:

...american dream... :rtyu:
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Red face Re: Бедность достала!!!!

А когда копнули глубже. Оказалось, она бездомная , с 2-мя детьми жила в машине 5 дней и скрывала это от всех!:confused::confused:

Я в тихом шоке... Жизнь....
    У меня знакомая девушка приехала с Калифорнии со своим парнем около года назад - собиралась выходить замуж за него! Ей около 20 лет щас. Она жила с ним в квартире и всё было окей пару месяцев! Как-то в начале прошлого лета она пришла домой и застала его с в постели с другой! Конечно же сразу же его отшила села в машину и уехала куда глаза глядели. Жила в машине около двух недель, потом устроилась на работу в Hooters и также она в соревнованиях по бегу участвует постоянно от штата.>> as well Инструктор по шэйпенгу. Сейчас она себе купила новую машину, снимает комнату в богатом районе и за всё платит сама короче - и ещё учиться в колледже. От родителей она ушла в 17 - они её чем-то там достали вообщем. Ну так вот гда за пол года она на ноги встала и живёт спокойно с недоверием и ненавистью к мужикам правда. Вот так вот люди жертвуют всем а потом остаются одни - но главное уметь выкрутиться. А девчёнка дообрая и отзывчивая, никогда не откажет в поддержке! :34:

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    ох... :(
    жалко
    И мама болеет, да и самим им жить негде было...
    тяжело
    Зовите, самое страшное, что двое деток. 5 дней в машине мучились....

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)