Хочу поделитса своими впечатлениями о первои нашеи встрече в Chicago, которая состоялас в воскресенйе 1з февраля.
Вместе собралис в "Zephir", как об етом говорилос на форуме. Дла начала там были Я(Густов), Elfy, Koza и Вор в Законе.
Я думаю, дожд и мерзкая погода в тот ден помешала многим придти и соединитса нашеи компании. Но, даже несмотря на такуу погоду(мы к етому привыкли в Chicago) мы провели очен хорошо время.
Так как после несколких дринков нам стало голодно и холодно, Вор пригласил нас к себе в подвал (ничего себе подвал!)
Несмотря на наши возмушения и попытки ращитатся за билл, Вор решил ето взат полностю на себя. Даже tips!
Продолжение было просто замечателное! Маринованны chicken в tеряыки саусе с рисом, и гриллед chicken с жаренои картошкои,
торты с самым сладким и густым белым кремом, и с маком. А дринки! Если вспомню, то скажи все дринки которые Вор умел так умело приготовит!
Было много, и было очен очен вкусно! (Говорю так как я лично пробовала все дринки)
Все ето веселйе было в компании двух говоряших попугаев, двух котов, четырех очарователных женшин, и двух обайтелных мужчин, по имени Вор в Законе и АлехQ.
Special thanks Козе, Вору за гостеприимство. Каздые надеетса што такие встречи в будушем будут продолжаны.
:bis::bis::bis::bis:

Reply With Quote