Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: как кого поздравили с праздником?

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Default как кого поздравили с праздником?

ТАк, вот моя история:
    звонит муж, говорит, спустись к подъезду, мне нужна твоя помощь кое-что из машины забрать (я обычно беру его комп, а он едет парковать машину). Я спускаюсь без вниз. Он говорит: иди к багажнику я тебе его открою, там и заберешь. Открывает багажник, а от вылетают шарики ввиде сердца и лежит букет красных роз.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: как кого поздравили с праздником?

Меня сегодня расцеловали с утра с ног до головы, позвонили раз 8 на работу, потом подарили подарок, который я очень хотела и вывели в ресторан. Просто, но приятно!!
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я приготовила (да, да, как обещала) мужу ужин при свечах - грибы получились атас (оказывается, я умею готовить, ха!). Он пришел с таким букетищем, что его не видно было за ним. И подарил бриллиантовый кулон, который выбрал совсем сам, без моей поддержки. А теперь мое зoлото спит, намаявшись. Вот такой семейный праздник.
    oмайгад

Я пришла вечером с работы и учебы, уставшая...на столе - красивый букет роз :50: (a какой подарок, не скажу :razz: )...покушали...потом полежали (хи-хи)...потом я уснула :19: :16:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

никак меня не поздравили. предлагаю утешить меня в етой теме.можна в личку. шпашиба...

Quote Originally Posted by aprilw
    никак меня не поздравили. предлагаю утешить меня в етой теме.можна в личку. шпашиба...
    все в жизни фихня, кроме пчел! (ц) :bee:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero klukva's Avatar

я приехала вечером с работы, мой муж и мое дита стоят у входа и ждут меня, подарили мне коробку конфет и очен красивию розочку. Мы поужинали, выпили с мужем по-коктелчику, посмотрели кино и все ден закончилса.

Forum Regular Джуля's Avatar

Получила на работе записку от английскава дяди, работающего в соседнем Институте Искусств. Приглашал отобедать, оставил телефончик. Всё.

А, вот ещё: Грек тока что послал поздравление через смс. Хоть и с опозданием, но всё равно, приятно.

Ааа...вчера войсмэйл проверяла. Два дядечки и один пацан поздравили с Валей.

Цветов не было. Ну и хренЪ. Мне и так жить нравицо. :34:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Я пришла вечером с работы и учебы, уставшая...на столе - красивый букет роз :50: (а какой подарок, не скажу :разз: )...покушали...потом полежали (хи-хи)...потом я уснула :19: :16:
    Ты уснула, после того как полежала
    А мы полежали :27:, он уснул после долгого обсуждения нашего мирного лежания, а мне ни спалось и я опять пришла на форум, ночью..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Я приготовила (да, да, как обещала) мужу ужин при свечах - грибы получились атас (оказывается, я умею готовить, ха!). Он пришел с таким букетищем, что его не видно было за ним. И подарил бриллиантовый кулон, который выбрал совсем сам, без моей поддержки. А теперь мое зoлото спит, намаявшись. Вот такой семейный праздник.
    я в тебе никада не сомневалась.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)