Тема такая один человек всё время голосовал против меня, а сегодня целы день голосует за... Даже незнаю с чем это связано. Как вы думаете?
Тема такая один человек всё время голосовал против меня, а сегодня целы день голосует за... Даже незнаю с чем это связано. Как вы думаете?
Может с праздником связано?:grum:
День Валентина... у нас он вообще-то называется День Друзей и Влюбленных! Ну вот по этому
НАВЕРНО ЛИБИДО...проснулося...Originally Posted by Olezhik
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А МОЖТ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИЗВАЮ ВСЕХ ПОМИРИТЬСЯ
Олежик, яб судовольствием только за, пока на против не наривался никто, толко как всегда подождать тебе придетсяOriginally Posted by Olezhik
![]()
Молодец, Аннушка!:34:
я тоже хочу плюсик! дайте мне плюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плюсик дайте!!!!!!!!!!!!!!!! :18:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
<ФОНТ стыле="БАЦКГРОУНД-ЦОЛОР: #ф5ф5фф"> </FONT>Originally Posted by Olezhik
А вот я никак не могу научится целыи день ставить плюсики одному и тому же человеку.Видимо в настроиках еще не разобралась до конца
оххххххх ПраЗдНик!!!!!!!КороХий Какой, я ДажЕ КоровКу с СобоЮ Превoлок, она тоже общадся хотит!!!!!!!!!
Арина солнце, осторошно а то Манюня позавидует твоей аватарке, она та все по одной меняет попке, а ты стразы несколько одновременно (в книгу риkoрдов дяди Гинеса надо)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|