А шо це такэ? Это типа серьёзны сaб раздел в не серьёзном разделе?
А шо це такэ? Это типа серьёзны сaб раздел в не серьёзном разделе?
Нука забацай шонито прикольное - продвинь по мазе фенЮOriginally Posted by Olezhik
!!!!
Ну ты же читаешь модераторский раздел - там енто обсуждалось уже.Originally Posted by Olezhik
![]()
Я не читаю, мне черес ICQ всё @$@#$ передаёт. ;) А если и читаю нибуду же я там ещё писать, что я думаю по поводу развития тем в щирь, это вобше будет наглость. Тока ненадо меня растреливать и никого из модов ненадо, пацаны я вас умоляю.Originally Posted by Baba_Yaga
Last edited by Olezhik; 02-13-2005 at 11:57 PM.
ООх Серёга, если бы я мог, просто так взять и прикол замочить, да ещё так чтоб все засмеялись и обидку на меня при этом никинули. Яб тогда наверно на жизнь другими путями бы заробатывал. Для бостонского КВНа бы текст писал как ЛИЛ например. А так приходица мне у станка горбатица об Клаву руки натерать. посмотри на мои руки....Originally Posted by sergey4jc
![]()
Ты шо за выпивкой чтоли тянешься - устал батрачить? Мыне в будующем также только перед станком с клавой и придеться сидеть!! Все деньги зарабатывают как могут, у всех разные навыки! Не каждый сможет зделать то что можешь зделать ты за станком! Каждому своё дано по жизни! А париться нечего! Щаз бы зависнуть всем вместе - было бы круто! Всё день святого у меня наступил уже! ЩАЗ НАЧНУ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!! :bis:Originally Posted by Olezhik
Я НЕХОЧУ У СТАНКА СТАТь ГОРБАТЫМ! (ПЕСНЯ ТАКАЯ БЫЛА)![]()
Ха ха ха - ну да я тоже не хчу (в пастели выпрямят кому надоOriginally Posted by Olezhik
)
Ну зато мы вот в таких клавах не нуждаемся как некоторые!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|