Гипотетический вопрос, продиктованный жизнью. За сколько вы бы бросили все, всю свою сегодняшнюю жизнь, друзей, приятелей, любимых и переехали бы жить в совершенно другую страну с совершенно чужим человеком?
Гипотетический вопрос, продиктованный жизнью. За сколько вы бы бросили все, всю свою сегодняшнюю жизнь, друзей, приятелей, любимых и переехали бы жить в совершенно другую страну с совершенно чужим человеком?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а такое бывает???????? за сколко - да ни засколько, ради чего то стоящего - это другой вопросOriginally Posted by Akela
(все золото мира все равно не сделает тебя щасливым)
Ну это не совсем так.. Например ты прекрасно понимаешь, что, допустим, имея миллионов 30, можно уже никогда не работать, заниматься любым хобби и жить в свое удовольствие. Заработать 30 миллионов сложно. А вот тут подходит к тебе совершенно средняя американка совершенно среднего внешнего вида, пртом твоего возраста и говорит: "Мил человек, поехали со мной в.... Кливленд, Охайо, и будем мы жить счастливо. И будут это твои деньги на карманные расходы".Originally Posted by AjP
Ты поехал бы?
заманчиво но нет, иметь достаточно денег это конечно хорошо, но не таким способом, тем более со среднего возраста американкой, не уж спасибо, за деньги мил не будеш... лучше я буду не так богат, но жить с женшиной которая меня любит и котороё я люблю... душу не продаю... но это дело принцыпаOriginally Posted by Akela
Я ОН. Книжки надо читать, Леня. Классику.
Кстати, а 93 это IQ?
В данном случае я с тобой согласен. А если увеличить сумму? ;) Притом сильно увеличить? С яхтой и домами в Каннах, на Кипре и Новой Зеландии?Originally Posted by AjP
а чем так плоха ср. возраста американка? пардон конечно за вопрос...Originally Posted by AjP
Originally Posted by Akela
Не, ну я читал..."МАугли"..
Там ещо " Акела промахнулся.."
было.
Кстати 9з- очень хорошый IQ для тех кто такие темы начинает..
А чо, денег нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|