вотэтовотмоемнениевот...
вотэтовотмоемнениевот...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
доказательства??? :confused:
Карина, смотри-ка: на газоновой аватарке Мкртчян уже пятые сутки это в суде доказывает, только ничего не слышно.Originally Posted by Карина
![]()
Мне очень нравится этот актер.Originally Posted by Поручик Ржевский
Ходячий прикол!:grum:
я предлогаю написать такой кодик, который будет подписывать ник модератора при каждом модераторовском движении :lol:
тогда будет легко опередлить кого из модераторов надо уволить с работи...))))))
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Originally Posted by Gazon_Zaseyan
хехе... бред оф сив кэйбл :evillaugh
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Yeah, exactly! Lawn, you're talking bread of sieve cable!Originally Posted by Жалоба
![]()
Те,кого надо было уволить,уже на пенсии ;)))Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Газон..и чем модераторы тебе опять не угодили? и можно по подробнее , что от них требуется?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
![]()
лучше меньше, да лучше.
Газон напиши пожалуста все правила как модеатры должни работать и уметь. Я не подкалываю тебя конешно, мне просто интерестно. Услышать от тебя как всё должо быть на самом деле. Лутше конешно по пунктам распеши так легче будет читать план рабил модераторов.
Вот тебе заготовка можехс по ней план написать я потом тоже наверно напишу и тоже всё по пунктам обезательно перечислю.
Заготовка Бета-1
Модератор Не Должен
1) таким таким, потаму что он модератор, а не какиета хухры мухры.
2) вот так вот этим здесь прямо занимаца тут же женьщини они тоже могут захотеть.
Модератор Должен
1) Вот имена это делать и вот имено вот так вот и никак не иначе он же лецо форума.
2) Вот так вот этим модератор должен здесь заниматс тут же женьщини они тоже хотят.
Газон дерзай я в тебя верю, ты сможеш стать первым ревулиционером в этом форуме. А народ он подтяница...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|