почему мужчины молчат??? Как долго ещё женская пооловина форума должна терпеть нападки этого хама???
Originally Posted by alex korolev
[QUOTE=alexkorolev]ты ее лицо/фигуру видела? То то же![/QUOTE]
[QUOTE=alexkorolev]Ты можешь быть согласна с чем угодно, это всего лишь твоё субъективное мнение, которое никого не волнует, тем более меня, так как с тобой общаться неинтересно. Ничего нового, оригинального или умного ты пока еще на форуме не сказала. И я серьёзно сомневаюсь если скажешь. Но поскольку ты в моё отсутствие позволила себе тут меня обсуждать, мне придётся ответить тебе в соответствующем тоне, по твоим же собственным словам. Так что не взыщи, вини свой рот.
Не хочешь учить манерам - не учи. Но не позволяй себе отзываться негативно о людях. Обо мне, в частности, тебе это будет стоить. Тебе тоже никто права унижать не давал, а ты себе это позволяешь. Хамить тебе никто права не давал, а ты хамишь. Поэтому прежде чем открывать свой рот тут в следующий раз о людях, ты сначала подумай хорошо какую реакцию твои необдуманные шарады могут вызвать, затем посмотри на себя в зеркало, и лучше не пиши, чем писать то что ты сегодня тут писала. Надеюсь что я тебе объяснил вразумительно.[/QUOTE]
[QUOTE=alexkorolev]Ну наконец-то! Теперь все видели, что она меня первой жлобом назвала. Это оскорбление. Если это не оскорбление, то я здесь при всех называю Манюню жлобихой. А если это таки да оскорбление, то я ей отвечаю в ответ на её хамство в мою сторону. А еще жирной и страшной коровой, поскольку видел её фотку (сама прислала), и говорю с точки зрения очевидца. Сугубо ИМХО.[/QUOTE]
[QUOTE=alexkorolev]я все сказал, можешь сопеть в две дырки, вася[/QUOTE]

Reply With Quote