Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: А вот интерестно..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default А вот интерестно..

почему мужчины молчат??? Как долго ещё женская пооловина форума должна терпеть нападки этого хама???

Quote Originally Posted by alex korolev
    ути-пути, тахитос. ой, хи-хи, плюсик, тебе, Манашечка, еще и еще, ой, гааааааааааааааааааааа, чмок-чмок, чиллинх, не имешь понятий - не говори, хи-хи, чмок-чмок, мне хватает всего, Сл.Б-у, чего и тебе желаю, хи-хи, умная, остроумная, Манашка. Чил ёр тват!

[QUOTE=alexkorolev]ты ее лицо/фигуру видела? То то же![/QUOTE]

[QUOTE=alexkorolev]Ты можешь быть согласна с чем угодно, это всего лишь твоё субъективное мнение, которое никого не волнует, тем более меня, так как с тобой общаться неинтересно. Ничего нового, оригинального или умного ты пока еще на форуме не сказала. И я серьёзно сомневаюсь если скажешь. Но поскольку ты в моё отсутствие позволила себе тут меня обсуждать, мне придётся ответить тебе в соответствующем тоне, по твоим же собственным словам. Так что не взыщи, вини свой рот.

Не хочешь учить манерам - не учи. Но не позволяй себе отзываться негативно о людях. Обо мне, в частности, тебе это будет стоить. Тебе тоже никто права унижать не давал, а ты себе это позволяешь. Хамить тебе никто права не давал, а ты хамишь. Поэтому прежде чем открывать свой рот тут в следующий раз о людях, ты сначала подумай хорошо какую реакцию твои необдуманные шарады могут вызвать, затем посмотри на себя в зеркало, и лучше не пиши, чем писать то что ты сегодня тут писала. Надеюсь что я тебе объяснил вразумительно.[/QUOTE]

[QUOTE=alexkorolev]Ну наконец-то! Теперь все видели, что она меня первой жлобом назвала. Это оскорбление. Если это не оскорбление, то я здесь при всех называю Манюню жлобихой. А если это таки да оскорбление, то я ей отвечаю в ответ на её хамство в мою сторону. А еще жирной и страшной коровой, поскольку видел её фотку (сама прислала), и говорю с точки зрения очевидца. Сугубо ИМХО.[/QUOTE]

[QUOTE=alexkorolev]я все сказал, можешь сопеть в две дырки, вася[/QUOTE]

Last edited by КошЫчка; 02-12-2005 at 11:20 PM.

Banned Forever

Default Re: А вот интерестно..

Киса, у вас те же самые было со мной, нет? проблемы, в смысле? А чё компанию протеста не организовывали? :smoke:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ну, если его ишо и размножать будут.... Надо бы сыграть в Наблюдателя, и не приходить сюда пока его не забанят. Но ультиматумы просто не входят в мои принципы. Бум просто сокращать посещения...:rtyu:
    oмайгад

Banned Forever

Quote Originally Posted by Manunya
    Ну, если его ишо и размножать будут.... Надо бы сыграть в Наблюдателя, и не приходить сюда пока его не забанят. Но ультиматумы просто не входят в мои принципы. Бум просто сокращать посещения...:ртю:
    Маня, ценю саразам, ваистину, да-да. Вот и я о том ж. Публичнаи травли они уж очень попахивают этом.... как иво?... ах, да!... антисимитизмам! там тоже всё было организовано и скаардиниравана. Джуля, ты читаешь эта, да?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Ну, если его ишо и размножать будут.... Надо бы сыграть в Наблюдателя, и не приходить сюда пока его не забанят. Но ультиматумы просто не входят в мои принципы. Бум просто сокращать посещения...:ртю:
    Да, сокрашать посешения или не приходить совсем..
    Я думаю, что займусь этим на досуге...
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Wink Re: А вот интерестно..

А мне вот в рот ногой чё тут какую муть пишет надоели блин разборы!!!! Каждый день пля вечно кому-то неимётся и всегда найдут на кого наехать!!!!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Ну, если его ишо и размножать будут.... Надо бы сыграть в Наблюдателя, и не приходить сюда пока его не забанят. Но ультиматумы просто не входят в мои принципы. Бум просто сокращать посещения...:rtyu:
    Манюня, это не ультиматум, а вопрос к мужчинам.. сокращение или увеличение визитов дело конечно индивидуальное, только я не считаю что люди сюда приходят быть обосранными.. Бан не решение проблемы, и я не в коей мере не адресовала это как резолюцию.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Кис,
    ПМС у него, вот и прет не по-децки...
    молчат почему? не знаю... мож нравится им, мож еще чего... а мож просто радость великая, что не к ним обращаются...

ВЗВ - ю щюд ноу беттер :34:

Кретинофоб Akela's Avatar

А вот мне всегда казалось, что хамство нужно игнорировать. Особенно онлайн, когда, к превеликому сожалению, нет возможности сделать замечание физическим способом...
    Более того, фонтан хамящего бысто иссякает без ответов...
    Поетому... а был ли мальчик?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever

Quote Originally Posted by Монашка
    ВЗВ - ю щюд ноу беттер :34:
    "Энд ай ду,
    Энд ай ду,
    Энд ай ду-у-у!!!"
    - Beatles

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)