... в Америке? И изменились ли, вообще? Вам не кажется, что Вы стали немножко другой/другим? И если стали, то почему?
... в Америке? И изменились ли, вообще? Вам не кажется, что Вы стали немножко другой/другим? И если стали, то почему?
Как говорят моногочисленные подруги, появилась тоска в глазах при казалось бы внешнем благополучии. Хотелось бы надеяться, что это временное состояние........:confused:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А сколько Вы уже здесь живёте, Ридзениеце?Originally Posted by ridzeniece
К алех-з2282, уважаемому, у меня вопрос. Можно, Пожалуста. Как Вы оцениваете термин - "Американизм"? И что по-Вашему этот термин несёт остальному миру?
У женьщин сдесь появляется не тоска в глазах, а безразличие.
Взгляд терят яркость, глаза становятся мертвыми и ,как у американок, загораются только при виде денег.
Очень распространеное изменение...
А мужщины настолько зарабатываются что теряют интерес к друзьям и компаниям,женьщинам,т.е стареют душой как-то быстро..
Я поверила в пословицу "Если очень захотеть можно в космос полететь"
А в глазах огонь...
Wow, вас наверное Америка раком поставила раз вы такого мнения. :rtyu:Originally Posted by Leon93
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А вы ,барышни,сами-то не заметели что как-то сама появилась привычка смотреть мимо мужщин когда вы идете по улице?..И не улыбаться..как топмодели..
Лёнь, тогда извини, но будет следующий вопрос... Kак Америка изменила конкректно, тебя? Можно? Спасибо.Originally Posted by Leon93
Не буду говорить за всех,но очень много моих знакомых изменились.Кто-то в лучшую ,а кто-то в худшую.Я тоже изменилась стала на жизнь по-другому смотреть,и более реальней всё оценивать.
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|