В Америке довольно популярна практика присутствия мужчин при родах. Некоторые ето дело даже снимают на камеру, чтобы re-live the magic, видимо. А каков ваш взгляд на это?
В Америке довольно популярна практика присутствия мужчин при родах. Некоторые ето дело даже снимают на камеру, чтобы re-live the magic, видимо. А каков ваш взгляд на это?
не хочу, ну нафих, пускай в коридоре ждет
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
яка ты жестокая и единоличная, все себе захапать хочеш, и детятю первой увидетьOriginally Posted by Slavcha
![]()
после первых очень хотелось чтобы был рядом...
после вторых нет, еще одного пациента докторам нельзя добавлять так неожиданно...
у знакомых, рожавших здесь, мужья присутствовали при родах, большинство сказали, что было дурновато им, почти в обморок падали...
п.с. welcome back!!! :hb:
Канечно дурновато, зато более понятно через чего вы все проходите, как хорошо что я не женщина... яб не смог наверноOriginally Posted by Монашка
Со мной подруга "рожала" в силу жизненных обстоятельств, так что рассуждаю голословно. Если будет стоять рядом, за ручку держать - оно может и ничего; но когда начинают умные советы давать и с камерой прямо в сектор событий лезть, я думаю это черезчур.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
гы гы гы гы гы, енто тотьнё, когда вы рожаете, нам рот лучше не открыват"Originally Posted by ridzeniece
Я бы не хотела чтоб он присутствовал, не мужское это дело. Лучше мама...
Мне интересны жещины которые настаивают на присуствии и "участии" мужа чтобы показать, мол, видишь через что я прошла... А у мужика жизнь укоротилась на 10 лет из-за стресса, и ему надо обращаться к психиатру чтобы занятся с тобои любовью как before the baby.
а вот маму свою я б точно в родзале видеть не хотела...
и так не легко, а мама завела бы причитания и жалости...:(
это смотря какaя мама...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|