Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: К разговору о Задорнове

Forum Master

Default К разговору о Задорнове

http://www.zadornov.net/interview/interview17.htm

Молодец Михаил! Не зря его не пускают в Америку...и в Украину перестали пускать

naturally high Жалоба's Avatar

Default Re: К разговору о Задорнове

не совсем понятно, зачем надо разъехжать по стране, которую хаешь (пусть и многое очень тонко и умно), при этом соьирать залы и язвить над жизнью, которая здесь перед аудиторией, состоязей из приезжих, но уже американцев. Как-то не этично... И есть такая фигня, как прославление нашей российской безалаберности, наверно, честь ему и хвала, а?
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Hero

Smile Re: К разговору о Задорнове

про него уже был по-моему разговор здесь осенью..
    дочка устроила мне билет на него\ знаю, знаю, что он не бомж!!!!\, - тип! шутки: старые. неостроумные, "как-бы не обидить и руку кормящую", подставные лица в зале, вдруг рухнувших столик на сцене, разброс листов с текстами по сцене, упоминания Литвы и / Латвии/ и Путина и Буша .И самое ужастное - он подобрал команду: бездарную, но задорную, этакий мини СССР_ всех по нацпризнаку, другие критерии которые должны присутствовать у людей творчества он видимо обошел.
    В перерыве я выпила бутылочку сухово вина... второй часть спектакля прошла лучше..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Павел Павлович
    http://www.zadornov.net/interview/interview17.htm

Молодец Михаил! Не зря его не пускают в Америку...и в Украину перестали пускать
    самое интересное:перечитав это интервью как бы очутилась вновь на этом концерте/ так это было в афишах\- все что в интервью -всё это было сказано со сцены\ ну как бы от себя/.. мда.. жаль нет щас бутылочки сухого под рукой..

Forum Master

да-а-а-а-а, ла-а-а-адно вам, просто многим не по нутру, что он говорит, а по поводу тех кого кормит-не видел его ни в какой партии, ни в какой тусовке, это для меня показатель и большой...почитайте на этом же сайте интервью о Каннах...у него всё равно оригинальное мышление.НЕ СПОРЮ, он часто повторяется, и некоторые шутки у него плосковаты, но опять таки, что он писал о больших залах и о маленьких

Forum Hero

Вы это мне или Жалобе?
    даааааа лаааадно... эт что-то новое на серьёзных... Вы ж хотите мнения? Я высказалась и Ваше уважаю тоже! так что ОК!
    Я этого Задорного в первый раз увидела вот осенью/ или зимой на концерте в Таллине/ и до этого не слышала о нем / поверьте / ни чего.. и даже не представляла что он будет делать/ фокусник, дресировщик или чтец стихов/ и мне не понравилось, так как так в Финляндии не говорят с подмостков.
    не моя он проблема.

Forum Master

не надо обид, просто здесь на мой взляд, интересная тенденция(на форуме), люди не живущие в России, очень пренебрежительно относятся к темам о таких людях, которые, на мой взгляд, говорят о России дельно.
    Это моё личное мнение, не стоит принимать близко к сердцу эти слова и обижаться

Forum Hero Parachuter's Avatar

Через 5-10 лет Задорнов будет представлять из себя то же самое, что Петросян сейчас.

Forum Master

Quote Originally Posted by Parachuter
    Через 5-10 лет Задорнов будет представлять из себя то же самое, что Петросян сейчас.

вполне возможно...но не хотелось бы...мне не верится

VIP Leon93's Avatar

Он ввсе-таки для русского слушатиля старается. И,естественно ,говорит то что хочется слышать. Но во многом он прав.

"Даже фраза “ай лав ю” у них — это просто передача информации. Менять порядок слов в предложении нельзя — значит, и оттенков никаких. "

Я давно говорил что это для них как моргнуть..

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)