оно огромное.. неудобное... раньше было аккуратненькое в уголочке. а щас? оно ж готово вылезть за пределы монитора!!!
размечталась, да?
оно огромное.. неудобное... раньше было аккуратненькое в уголочке. а щас? оно ж готово вылезть за пределы монитора!!!
размечталась, да?
как бы его ужать? фотошопом?Originally Posted by Anna Arina
Ти про шо!!!?????Originally Posted by Anna Arina
ызыйди, охальник! а то враз перенесут ыщё куда... не найдешь потом мою тему про жиывотрепещущий вопрос..
Чё ты сразу то!!!!! Обижать мыня - ща буду плакать кровавыми слезами и биться головой о стенку!!!!Originally Posted by Anna Arina
аяй яй! так Вы ко мне хорошо отнеслись на теме про фотки Питербурга! "Мадамой" называли и на "Вы"? Подзабыли? А я помню!
А что я щаз то плохого сказал? Я спросил про какое окошко ВЫ имели ввиду Мадам!!! :hit:Originally Posted by Anna Arina
Ах Серж! Вас это не должно беспокоить, так как ещё ни одного персонального сообщения от Вас я не получала, Ваше окошко не всплывало на моём мониторе, и размера Вашего окошка я уж точно не знаю...
А ты бы хотела получить от меня персонялоьное сообщение - или лучше мне не беспокоить спокойствие мадамOriginally Posted by Anna Arina
!!!!
Вот именно вот именно! что ж делает нас " мадамами"? именно персональные , я их всегда перевязываю розовой ленточкой , и капельку духов ... и в шкатулку...
\ нас щас выгонят отсюда! /
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|