действительно... запомним мы все этот день или хотя бы будем иногда вспоминать в этот день .... что валеский Принц Чарлз женится в конце концов на Камилле Паркер через месяц, а сегодня было официальное заявление.... мир вздрогнул...
свершилось...![]()
действительно... запомним мы все этот день или хотя бы будем иногда вспоминать в этот день .... что валеский Принц Чарлз женится в конце концов на Камилле Паркер через месяц, а сегодня было официальное заявление.... мир вздрогнул...
свершилось...![]()
Last edited by Anna Arina; 02-10-2005 at 11:02 AM.
да уж, жалко они детишек нарожать ужо не могут, а то была б редкой фигни красотааааа.... (слово такое)
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
опа не слышала.. ещё один жОних с удочки спрыгнул гааааааааааааа :grum:Originally Posted by Anna Arina
Ангил я с тибя сиводня точна аписиюсь.. с мынэ 6 плюсаффOriginally Posted by Lustful Angel
Опааа..невесту увели... :mads:Originally Posted by Кошечка
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
У тя может и невесту а у миня жОниха.. голубых кравей ёпти :mads:Originally Posted by Thomas
ты страдаиш, мой бедный друк?Originally Posted by Thomas
Вот уж парочка получится! Ужасть! Главное не понятно зачем?:confused:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Аты что Думала..ТАкая ТЕТКА была..Мне как раз в помош...на огород ГОРОПЦОВ пугатOriginally Posted by Lustful Angel
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ну да, ну да... ну ничо, не пережывай, я тур по штатам делать буду, заеду к тебе на огород, всех горопцов разгоню нафик!Originally Posted by Thomas
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|